доктур Опубліковано 3 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2019 23.11.2019 в 17:30, Рыжая сказал: Она продолжила: «Я отказываюсь участвовать в попытках легитимизации фантазии о том, что украинское правительство является противником США и что Украина, а не Россия, напала на нас в 2016 году. Эти домыслы вредны, даже если они используются исключительно с внутриполитическими целями». В общем, Фиону вам в ленту и в каждый дом. Понимание и знание реальной ситуации в Украине хотя бы кем-то в Вашингтоне вселяет надежду даже при нынешних раскладах. То что я выделил известно любому более менее образованному человеку. Не узкому специалисту ,а именно -образованному.Бизнес ! гандонщиной образования не страдает...., и это его огромный плюс. Это фактически самое принципиально протестное движение нынешнему любимому нами патологическому штампомышлению -образованный ,значит самый богатый.Все богатые ,это абсолютно похабные люди.Те из них ,то обладает моральными принципами,становятся миллиардерами. Те кто удовлетворяется нравственными установками ,влачат жалкое существование- миллионеров. Те кто мораль и нравственность потребляют как горячую с пепла картоху,это средний класс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2019 Более менее образованньій человек не будет цитировать простьіни, чтобьі на ней вьіделить несколько слов. Он воспользуется возможностями форума и процитирует эти слова. Обращаюсь ко все форумчанам: Єкономьте пространство, сокращайте свои цитатьі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 грудня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2019 https://prm.ua/po-vsiy-ukrayini-vidbuvayetsya-aktsiya-chervoni-liniyi/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2019 Не понимаю эту массовую истерию по поводу предстоящей встречи Зеленского с Путиным. Я уверен, что шестой президент Украины вернётся из Парижа не только с миром, но и с финансовой компенсацией за разрушения, которые Кремль принес на земли Украины. Почему я уверен в этом? Потому что Зеленский это сам ранее анонсировал. Тем более, теперь мы точно знаем с каких слов он начнет общение с Путиным. Ну, не мог же он нас всех обмануть? Он же обещал. Или мог? Нет, не верю. Все будет, как он сказал. Ведь всему сказанному Зеленским можно верить? Да? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 грудня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2019 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 січня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 1 січня, 2020 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 8 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2020 Все правильно ,но у нас есть еще один фактор национальной нестабильности ,(отчасти- пока) ! но....пока тяжело устранимый-чернозем...и селянский менталитет самодовольства. Это вековое проклятие для нас ,как для той же России-нефть ,газ....и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 8 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2020 Да уж... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 8 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2020 2 часа назад, Рыжая сказал: Тут с РФ соболезнования пишут. Такое пишут люди недалёкие, обычные подонки. Это касается всех, кто в подобном ключе коментирует гибель гражданских лиц. Зачем это?! Это уже что-то личное, неандертальское. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2020 10 минут назад, Ganz сказал: Такое пишут люди недалёкие, обычные подонки. Никогда не одобряла и не поддерживала танцы на костях... Чьи бы это кости не были. 49 минут назад, доктур сказал: Но хотел бы спросить ,что вы там в мусульманщине делали? Или делали ,но не успели эвакуироваться? Ну и в сто пятидесятый раз. Напишите себе на стикере большими буквами и повесьте на зеркало в ванной. Чтобы каждое утро заучивать, как отче наш.НЕ ЕЗДИТЬ В МУСОРНЫЕ СТРАНЫ ТРЕТЬЕГО МИРА.Где закона и права нет, а средневековье есть.Проснулся. Зубы почистил. Проверил, нет ли у тебя билета в какую-нибудь свихнувшуюся диктатуру. Пошел на работу.Не надо ездить в Северную Корею, чтобы вернуться оттуда с полностью сгнившим мозгом и умереть на следующий день за снятый плакат с Кимом. Не надо ездить в Иран с фамилией Юлия Юзик, чтобы тебя потом вытаскивали всем миром из тюрьмы КСИР. Не надо ездить в Сомали, чтобы потом не проводить свой отпуск в тюрьме в Могадишо. Не надо ездить в Сибирь, чтобы потом не рассказывать, как тебя, французскую журналисточку, избили местные гопники. Не надо ездить в ЛНР, чтобы провести там ЛГБТ перформанс. Вот этого совсем не надо делать. Не надо ездить в Москву с украинским паспортом. Или с израильским, если ты Наама Исахаар, а в Тель- Авиве сидит русских хакер, которого они очень хотят вытащить. Даже транзитом. Не надо. Не надо ездить в Талибан, ИГИЛ, Демократическую Республику Конго, Палестину и Абхазию. Потому что если вы находитесь в стране, которая расстреливает за непокрытую голову, спонсирует мировой терроризм и бьет ракетами по американской военной базе, то завершение жизненного пути в сбитом со страху по ошибке в этой стране самолете - предельно логичный и крайне предсказуемый вариант. Если вы заходите в клетку с крокодилами и крокодилы вас сжирают - крокодилы, конечно, говно. Но не виноват никто, кроме вас. (А. Бпбченко\\\\\\\0 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 8 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2020 3 часа назад, Рыжая сказал: Никогда не одобряла и не поддерживала танцы на костях... Чьи бы это кости не были. Это по-христиански. Если не можешь или не хочешь сказать о покойных хорошего, то лучше и правильно промолчать. Даже если по ту сторону соперник или хуже того враг, лучше его уважать и по своему правильно оценить. От этого будет больше толку. Воевать с мёртвыми и радоваться смерти уже мёртвых...Это конечно в тему "Дно" или ниже. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2020 7 часов назад, Рыжая сказал: Никогда не одобряла и не поддерживала танцы на костях... Чьи бы это кости не были. Тобто, Ви День Перемоги не святкуєте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 січня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 8 січня, 2020 Це дуже цікаве питання,хто кого переміг Пробачте шо вклинився до вашої розмови Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2020 3 часа назад, Ganz сказал: Это конечно в тему "Дно" или ниже. Дно и ниже - это ваше лицемерие: вежливо воровать, убивать. Я даже не знаю, как земля носит такого лицемера! 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 8 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2020 10 минут назад, Radiola сказал: Тобто, Ви День Перемоги не святкуєте? Вы имеете ввиду баян и справление нужды на немецких могилах (к примеру)? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2020 6 минут назад, ukrop.de сказал: Це дуже цікаве питання,хто кого переміг В контексті нашої розмови це не має значення. Святкувати перемогу - це завжди танцювати на кістках загиблих. Я не настільки лицемірна - я не приховую, що родію кожному загиблому кацапу. І коли розбився літак з рашистськими генералами, я щиро раділа. Раділа також загибелі спувучасниці злочинів Мордору - т. з "докторці вєрі". А чому я повинна змінити думку про них? Хіба їх смерть - змила їх злочини? В нашому ж випадку загинули громадяни МИРОЛЮБИВОЇ держави. Таких щиро шкода. 5 минут назад, Ganz сказал: Вы имеете ввиду баян и справление нужды на немецких могилах (к примеру)? Це жесть, що у цього московита в голові.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 8 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2020 25 минут назад, Radiola сказал: Дно и ниже - это ваше лицемерие: вежливо воровать, убивать. Я даже не знаю, как земля носит такого лицемера! У вас всё в порядке? Я должен был радоваться упавшему самолёту? Так получается? Я даже представить не могу, что у вас творится в голове. Жесть. 17 минут назад, Radiola сказал: Це жесть, що у цього московита в голові.... Так по вашему получается такой день победы. Именно в таком ключе(как я указал выше), это и будет пляска на костях. 17 минут назад, Radiola сказал: Святкувати перемогу - це завжди танцювати на кістках загиблих Бред. Танцы на костях - это осквернение памяти мёртвых, худым словом или непристойным делом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2020 17 часов назад, Ganz сказал: Я должен был радоваться упавшему самолёту? Так получается? Я даже представить не могу, что у вас творится в голове. Жесть. У вас не хватає мізків зрозуміти, що у вашому становищі не личить моралізувати на будь-які морально-етичні теми. Ви, представник країни агресора, який ні разу не написав, що хотів би смерті головному душогубцю росії і не маєте морального права повчати інших. ТОЧКА! 17 часов назад, Ganz сказал: Танцы на костях - это осквернение памяти мёртвых, худым словом или непристойным делом. Коли ви святкуєте перемогу, ви автоматом зневажаєте ворога і в його адресу говорите не найкращі слова. А ворог - це і мертві люди, про яких, за вашими словами: якщо не добре, то ніяк. Бардак у вашій голові зашкалює. Тому, я і кажу, таким як в, краще мовчати на цю тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2020 В Омане умер султан Кабус Бен Саид аль-Саид, который правил страной с 1970 года. ====================== Слетал вава в Оман((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2020 Не то чучело на фото? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 14 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2020 Радиола ,ты дожилась до того ,что тебе приятней общаться с противником ,а не с земляками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2020 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 25 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2020 Президент Беларуси направил свои поздравления. Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил президента Украины Владимира Зеленского с 42-м днем рождения. "Уверен, что взаимодействие на высшем уровне даст возможность углубить дружеские связи между белорусами и украинцами, а ваше преданное служение на пользу Родины и в дальнейшем будет способствовать процветанию Украины", - говорится в поздравлении. Лукашенко также пожелал Зеленскому крепкого здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях, мира и добра. Пользуясь случаем, он выразил удовлетворение успешным проведением Форума регионов Беларуси и Украины и выполнением договоренностей между двумя лидерами. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2020 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2020 Новий коронавірус - епідемія в Китаї стрімко поширюється. Є випадки захворювання цим недугом і в інших країнах. Смертельних випадків поза Китаєм, здається, не було. А в Китаї від вірусу померло 56 осіб - з 1975, які заразилися. Не знаю, відкривати окрему тему, чи поки що почекати, може вгамується так само раптово, як почалося. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 січня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 26 січня, 2020 Ми що змушені кітай відвідати у найближчий час? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2020 22 часа назад, ukrop.de сказал: Ми що змушені кітай відвідати у найближчий час? В Украине зарегистрировали первый случай заражения коронавирусом ...але не китайський Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 січня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 27 січня, 2020 Украина занимает одно из ведущих мест по смертности на дорогах У нас каждый день происходят жуткие аварии,которые мы можем и должны предотвращать Китайский или новый вирус гораздо сложнее предотвратить ,пока не будет создана вакцина Уверен,пройдет короткое время и врачи осилят эту новую проблему Смогут ли украинцы в такое же короткое время быть взаимовежливыми и внимательными на дорогах? Вот в чем вопрос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 28 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2020 18 часов назад, ukrop.de сказал: Смогут ли украинцы в такое же короткое время быть взаимовежливыми и внимательными на дорогах? Смогут, если ударить по ним увесистой гривной, тюрьмой, розгами, плетью и т. д. на выбор и в совокупности. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2020 55 минут назад, Ganz сказал: Смогут, если ударить по ним увесистой гривной, тюрьмой, розгами, плетью и т. д. на выбор и в совокупности. Для меня это больная тема. Уже 1 и 8 месяцев прошло после ДТП... Дочь еще так и не ходит полностью на своих ногах. И от визга тормозов у нее паника начинается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти