Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

7 минут назад, Рыжая сказал:

Есть. Но вот только возле ваЗЕлина сплошной квартал 95... 

Ребята ,вы можете срать кирпичами  по поводу неспособности украинского народа ,но я вас с удовольствием -разочарую. Украинцы  обучаются очень стремительно. Тем же евреям для построения своего гос-ва понадобились тысячелетия. Украинцам-5 лет.  Мы были очарованы еврейской религиозной мыслью, греческой  философской мишурой,английской  политикой  господства  бизнес интересов..., посмотрим ,как  эти идолы будут падать один за одним. Я с уважением отношусь к стремительному рейтинговому взлету политшоу Зеленского.Но уверен ,что только ярко выраженная национальная(человеческая) политика(не националистическая ,как у подавляющего большинства стран и народов мира) приведет Украинский народ к процветанию. 

• Нравится 1
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

21.08.2019 в 13:32, Рыжая сказал:

Підсумки візиту прем*єра Ізраілю

Визит Биньямина Нетаньяху в Киев можно оценить, как очень удачный для Израиля и совершенно провальный для Украины. Слово «провальный» не преувеличение – это видно по итогам. Я мог бы процитировать покойного Чечетова, но не стану. Развели, как котят – не мой лексикон. Но честно говоря, это полный провал Зеленского. Гость получил все. Мы оплатили счет и остались должны - будем платить дальше. Дороговато нам обходятся сразу и в перспективе такие визиты. Может, как-то ограничить общение с высокими гостями, пока президент не научится отстаивать в первую очередь украинские интересы? Или главу МИДа опытного подберет. По миру ведь пустят за пару лет…(К. Сазонов)

Щойно спитав з цього приводу у пана Огризко. Він відповів що візит Нетаньяху до України був для нас не вдалий і не провальний, так собі. Ваше ВСЕПРОПАЛО, нікуди не ділось, контролюйте себе. 

Посилання на коментар

21.08.2019 в 13:26, Рыжая сказал:

Кожен бачить своє. Та я ще й чую. А не лише цитую Вікі. 

Так, звернув увагу: "я его внимательно слушаю, когда попадаю", якось специфічно чуєте, лише в певних обставинах ))) 

А я бачив не своє, а Донія, десь тиждень тому, тут https://www.youtube.com/watch?v=IjuPRyYxBjk , можете послухати. 

А ще Доній сказав цікаву речь 

Цитата

Як "майданівські" фракції у новій ВР підігрують медведчукам у президії...
Скажете-абсурд.Вони ж Майданівські! А ті-проросійські!
От тільки підігрування свідоме, а не "по дурості"..
Кілька тижнів тому я зробив публічне звернення до трьох фракцій: ЄС, "Батьківщини" та "Голосу"-створіть тимчасову "патіротичну опозиційну коаліцію" з трьох фракцій для заповнення вакансії заступника голови Верховної Ради. Так, це не просто-узгодити амбіції та знайти поміркованого депутата з трьох фракцій, який би задовільнив би всіх.Але це можливе! А навіть спроб не було зроблено!
Натомість вчора "Голос" заявив, що не "відмоляється" від цієї посади.Ну, легко відмовитися від того,що тобі і так не пропонують , та і за чисельністю твоєї фракції тобі просто так не може перепасти.Одній фракції-не може.А от всі три буцімто "майданівські" фракції разом(та навіть дві з них разом!) мають арифметично депутатів більше, аніж медведчуківська ОПЗЖ. Але "раптово" і ЄС не хоче цієї посади.І "Батьківщина" теж...
Чому? Бо вони хочуть,щоб Президія асоціювалася з "проросійськістю".Тобто,два представники Слуги народу і медведчуківської ОПЗЖ. Принаймні, саме такий ярлик такій президії будуть намагатися наклеїти.
І що маємо у підсумку? Три "маданівські" буцімто фракції в реальності допомагають представникам ОПЗЖ отримати місце в президії.Яскравий приклад, коли коропоративні(партійно-політичні) цілі ставляться вище загальнонаціональних загальнодержавних.
Звісно, патріотичні депутати з трьох "майданівських" фракцій(а багатьох я знаю персонально) будуть щиро обурені такою підозрою.Та тільки рішення приймають не вони.Їх використовують "в темну".А по факту-йде підігравання медведчукам...
От такі то інтриги цієї Верховної Ради....

Посилання на коментар

6 минут назад, Fil сказал:

Щойно спитав з цього приводу у пана Огризко. Він відповів що візит Нетаньяху до України був для нас не вдалий і не провальний, так собі. Ваше ВСЕПРОПАЛО, нікуди не ділось, контролюйте себе. 

Если Вы обратили внимание, то это не мое. Это писал Кирилл Сазонов. Хотя я с ним согласна. 

Вы хотите иврит учить? Или ВАшим детям-внукам он нужен?

Лучше бы английскому больше внимания уделяли.

И в отношении пенсий. Почему только в Израиле? А наших пенсионеров больше нет нигде?

Посилання на коментар

11 минут назад, Fil сказал:

Так, звернув увагу: "я его внимательно слушаю, когда попадаю", якось специфічно чуєте, лише в певних обставинах ))) 

Для меня то, что он в связке с Саакашвили и шел на выборы с его партией - это уже диагноз. 

Посилання на коментар

7 минут назад, Рыжая сказал:

Это писал Кирилл Сазонов. Хотя я с ним согласна. 

Отож  і воно. 

Цитата

Вы хотите иврит учить? Или ВАшим детям-внукам он нужен?

Лучше бы английскому больше внимания уделяли.

Я космополіт, забули? Мені байдуже яка мова, аби всі жили краще. 

Цитата

И в отношении пенсий. Почему только в Израиле? А наших пенсионеров больше нет нигде?

Це вас дійсно турбує? Сумніваюсь. 

4 минуты назад, Рыжая сказал:

Для меня то, что он в связке с Саакашвили и шел на выборы с его партией - это уже диагноз. 

Так, діагноз українськості. Саакашвілі, це - СУПЕР! Як одесит, кажу. 

Посилання на коментар

Бєкєшкіна дуже весела і оптимістична, можливо тому що після відпустки до Португалії, а можливо що у неї свіженькі, і дуже оптимістичні соціологічні дослідження. :ha:

Беке.jpg

1a3d5eb-podii-v-ukrainai.jpg

Посилання на коментар

1 час назад, Fil сказал:

Так, діагноз українськості. Саакашвілі, це - СУПЕР! Як одесит, кажу. 

Я знаю мнения других одеситов.

И еще. Доний не по сабжу даной ветки. Он НЕ сегодняшний день. И даже не вчерашний. Поэтому на посты по Донию здесь я отвечать не буду больше

Посилання на коментар

4 минуты назад, Fil сказал:

Труханова? 

Я не о политиках

================

С Донием и другими политиками, кроме преза сюда, плиз 

Посилання на коментар

Макрон включил заднюю.  Видимо мама Ангела по тыковке настучала.

Возвращение России в "Группу семи" промышленно развитых стран (G7) без урегулирования ситуации в Украине будет "стратегической ошибкой" и подчеркнет "слабость" организации.

Об этом президент Франции Эмманюэль Макрон заявил 21 августа, накануне саммита "Группы семи", который пройдет на выходных в южном французском курортном городе Биаррице, пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на Радіо Свобода.

"Я думаю говорить, что без каких-либо условий Россия может вернуться, это было свидетельством слабости G7. Это было бы для нас стратегической ошибкой и освящением этой эпохи безнаказанности", - сказал он.Источник: https://censor.net.ua/n3144127

Посилання на коментар

З  Днем Державного Прапора!

Все буде Україна!

68930816_2566088640115495_7467684226242969600_n.jpg

Посилання на коментар

Искусство заголовка или оговорка по Фрейду

Надо будет зайти на УП. Поменяли заголовок или так и висят)))))

69740772_135140154402624_2065289776524689408_n.jpg

Посилання на коментар

9 часов назад, Рыжая сказал:

З  Днем Державного Прапора!

Все буде Україна!

68930816_2566088640115495_7467684226242969600_n.jpg

Хорошенькая "прапорщица")))

Посилання на коментар

2 минуты назад, doctor_Ganz сказал:

Хорошенькая "прапорщица")))

Фото не из нета. Девушка из Николаева

Посилання на коментар

21.08.2019 в 16:21, доктур сказал:

Ребята ,вы можете срать кирпичами  по поводу неспособности украинского народа ,но я вас с удовольствием -разочарую. Украинцы  обучаются очень стремительно. Тем же евреям для построения своего гос-ва понадобились тысячелетия. Украинцам-5 лет.  Мы были очарованы еврейской религиозной мыслью, греческой  философской мишурой,английской  политикой  господства  бизнес интересов..., посмотрим ,как  эти идолы будут падать один за одним. Я с уважением отношусь к стремительному рейтинговому взлету политшоу Зеленского.Но уверен ,что только ярко выраженная национальная(человеческая) политика(не националистическая ,как у подавляющего большинства стран и народов мира) приведет Украинский народ к процветанию. 

К пяти годам богатейшее  землями и климатом, государство не может само себя прокормить.

А за пять лет войны 73% желают договорица с хуйлом где то посередине?

Солдатик на передовой ,рискующий каждой минутой ,зарабатывающий в два раз меньше чем нардеп,который смотрит   на заседаниях в смартфон на голых тёлок

Про правовые принципы еще могу розказать)))

Посилання на коментар

Зі святом, Україно!

Вже 28-й рік ми відзначаємо День Незалежності України! З кожним роком розбудови і розвитку нашої держави поглиблюється усвідомлення цієї події і дати – 24 серпня – і значення її для всієї країни, для кожного з нас, її громадян. І це закономірно: великі події осягаються на відстані, з плином часу.
Перед Україною, її громадянами складні й великі завдання. Але я вірю, що разом ми здолаємо будь-які перешкоди на шляху зміцнення незалежності нашої держави.

Бажаємо вам щастя, добра і злагоди, порозуміння і згуртованості, через які пролягає шлях до нового життя, до кращого прийдешнього!

З Днем Незалежності України – привітання у прозі та віршах

Посилання на коментар

Смотреть можно тут https://prm.ua/ru/online/

Посилання на коментар

https://oleg-leusenko.livejournal.com/11996735.html

Поздравляю 25 % настоящих Украинцев

Посилання на коментар

13 часов назад, ukrop.de сказал:

Поздравляю 25 % настоящих Украинцев

Всем известно, что согласно расовой теории, взятой Гитлером за основу идеологии национал-социализма, есть настоящие и  неполноценные люди. У всех, кто смотрел фильмы о Великой Отечественной войне и читал книги об этой странице истории, на слуху выражения «унтерменш», «истинный ариец», «нордическая раса». Похоже, судя по некоторым постам форумного идеолога из Германии, что «унтерменши», то есть, «недочеловеки», или ненастоящие, это мы, Украинцы....

Посилання на коментар

О том  как праздновали Украинцы

https://oleg-leusenko.livejournal.com/11998320.html

Посилання на коментар

Посилання на коментар

24.08.2019 в 01:27, ukrop.de сказал:

К пяти годам богатейшее  землями и климатом, государство не может само себя прокормить.

А за пять лет войны 73% желают договорица с хуйлом где то посередине?

Солдатик на передовой ,рискующий каждой минутой ,зарабатывающий в два раз меньше чем нардеп,который смотрит   на заседаниях в смартфон на голых тёлок

Про правовые принципы еще могу розказать)))

Израиль  находится в еще более напряженных отношениях с окружающей  соц. средой,чем типичный  украинец. Когда Израиль разъебут окончательно ,а это  даже не обговаривается...,евреи облюбуют именно и только  украинские земли для  своего возрождения.И это буде  еще один еврейский эпикфейл. Ребята ,в будущем нет наций и даже народностей.

• Нравится 1
Посилання на коментар

Только одни евреи

Посилання на коментар

111.jpg

Посилання на коментар

16 минут назад, Рыжая сказал:

111.jpg

Зеленский без головного убора, насколько я помню так и положено по уставу...

Посилання на коментар

Фото з дрона учорашнього Маршу Захисників. Як бачимо голова колони вже на Майдані. А хвіст у цей чвс ще біля університету. Почали рухатись десь через півтори години після того, як було зроблено фото

69506478_737908959990077_3503152902040453120_n.jpg

Только что, Мастер_Вегард сказал:

Зеленский без головного убора, насколько я помню так и положено по уставу...

Нет. Не правильно. Зеленский не должен был честь отдавать. Именно потому, что он без головного убора. А ему должны были. И все отдавали. Кроме этого капитана

Посилання на коментар

38 минут назад, Рыжая сказал:

Фото з дрона учорашнього Маршу Захисників. Як бачимо голова колони вже на Майдані. А хвіст у цей чвс ще біля університету. Почали рухатись десь через півтори години після того, як було зроблено фото

69506478_737908959990077_3503152902040453120_n.jpg

Нет. Не правильно. Зеленский не должен был честь отдавать. Именно потому, что он без головного убора. А ему должны были. И все отдавали. Кроме этого капитана

Растерялся капитан, перенервничал... )))

Хотя, судя по тому, сколько вони устроили на эту тему, капитану чуток с барского плеча отпало....

• Нравится 1
Посилання на коментар

24 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Растерялся капитан, перенервничал... )))

Ню-ню... растерялся десантник... Не  смеши

Посилання на коментар

4 минуты назад, Рыжая сказал:

Ню-ню... растерялся десантник... Не  смеши

Я уже рассказывал - боевому десантнику, капитану, моему приятелю, тяжело жить в однокомнатной квартире с женой и детьми...

Ему сказал командир - хочешь новую квартиру - 15т. долларов и хоть завтра заезжай....

• Нравится 1
Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...