Radiola Опубліковано 13 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2019 Укропчик, Вы невнимаельно меня читаете. В одном из сообщений я написала: если бы в нашем обществе был негатив к таким людям, они б отказались от такой работы. Если моральные качества человека не остановливает его плохих поступков, то это запросто может сделать общество своим отношением к таким людям. А поскольку в нашем обществе такое заробитчанство не осуждается, то об каком испорченом престиже, а вернее репутации вы говорите? Кто ее испортит, если общественное мнение в этом вопросе - либерально до невозможности?! Что касается Портникова - он не может быть аналитиком по всем вопросам, даже если у него есть свое мнение по всем вопросам. Вы не согласны? 8 часов назад, Мастер_Вегард сказал: Карасёв всегда был шлюхой С этим я согласна, но моральные качества человека никак не могут умалять его пофессионализма. Увы! И видно, как он иногда хочет что-то даказать в пользу Украины. Но кто ему даст. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 лютого, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2019 Заробитчанство не осуждается Ибо ничего нет зазорного в том что человек профессионал или не профессионал едет зарабатывать деньги за границу Кроме случая зарабатывания денег в стране агрессора Как раз портников и есть аналитик и в меньшей степени журналист Если б и вы слушали как и я ежедневно свободу вы бы скорее поняли в каком дерьме мы жили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2019 7 минут назад, ukrop.de сказал: Ибо ничего нет зазорного в том что человек профессионал или не профессионал едет зарабатывать деньги за границу Кроме случая зарабатывания денег в стране агрессора Мы говорим о конкретном заробитчанстве, а не о заробитчанстве вообще. 10 минут назад, ukrop.de сказал: Как раз портников и есть аналитик и в меньшей степени журналист Как раз наоборот, если прочитать Вики. Так что... Радиола все прекрасно понимает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 лютого, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2019 Наше общество к сожалению стало не настолько политически зрелым и активным как того бы хотелось Оказывается можно по прежнему втюхивать и вану и даже водитель автобуса желает быть лидером Даже номер с комиком катит Как только виктор федорыч свою кандидатуру не выдвинул? ------------------------------------------- Вы задали вопрос Что движет украинцев участвовать в программах рф Я вам чотко ответил Ихний непрофессионализм Они толком почти ничего и не несут Вернее им там быстро рот затыкают А профессионал никогда не будет работать на грязном рабочем месте Только непрофессионал будет и может позволять другим издевательства над собой 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 17 березня, 2019 https://ibigdan.livejournal.com/23439672.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 17 березня, 2019 Вот так немцы видят рузских Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 27 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2019 США признали Голанские высоты частью Израиля REUTERS Президент США Дональд Трамп подписал официальный документ о признании Голанских высот частью Израиля.Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/10492119-ssha-priznali-golanskie-vysoty-chastyu-izrailya.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 28 березня, 2019 ВВС извинилась за фейк про Порошенко и заплатит компенсацию. 1+1, готовь вазелин! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2019 В 27.03.2019 в 07:51, ВодолазПусты сказал: США признали Голанские высоты частью Израиля REUTERS Президент США Дональд Трамп подписал официальный документ о признании Голанских высот частью Израиля.Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/10492119-ssha-priznali-golanskie-vysoty-chastyu-izrailya.html Наложите на США санкции, не поставляйте им валенки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 28 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2019 Только что, Мастер_Вегард сказал: Наложите на США санкции, не поставляйте им валенки... Мы же не звери, замерзнут бедолаги...) А так, глядишь, через некоторое время, еще какие территории признают...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2019 42 минуты назад, ВодолазПусты сказал: Мы же не звери, замерзнут бедолаги...) А так, глядишь, через некоторое время, еще какие территории признают...))) Да, с китайцами уже все порешали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2019 https://oleg-leusenko.livejournal.com/11540234.html Витаю Радиолочка с таким важным событием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2019 Дивилася, від радості перехоплювало подих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2019 Я би казав кров нации 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 28 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2019 В 26.04.2019 в 00:14, Radiola сказал: Дивилася, від радості перехоплювало подих. А мне закон о мове ни разу не перехватил дыхание. Я вообще не понимаю его значимости ...так как мне моя личная нынешняя безопасность премного важнее . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 28 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2019 Только что, доктур сказал: А мне закон о мове ни разу не перехватил дыхание. Я вообще не понимаю его значимости ...так как мне моя личная нынешняя безопасность премного важнее . Вот придут к тебе такие как ( я тоже 25) и научат как надо любить и понимать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 28 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2019 1 минуту назад, ВодолазПусты сказал: Вот придут к тебе такие как ( я тоже 25) и научат тебя как надо любить и понимать... Гавновоз в пустыне ,я никогда и ни за какие гроши не буду таким как ты. Я люблю именно и только себя ,и Украина для меня -лишь только мое отражение в будущем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 28 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2019 Только что, доктур сказал: Гавновоз в пустыне ,я никогда и ни за какие гроши не буду таким как ты. Я люблю именно и только себя ,и Украина для меня -лишь только мое отражение в будущем. Твоя любовь... Утонула на дне стакана... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 28 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2019 2 минуты назад, ВодолазПусты сказал: Твоя любовь... Утонула на донышке стакана... Твоя страна ,еще не аннигилировала айсберг которому вы россияне пожизненно должны. Я пью за ваше здоровье...Чтобы вы здохли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2019 В 28.04.2019 в 17:53, доктур сказал: А мне закон о мове ни разу не перехватил дыхание. Я вообще не понимаю его значимости ...так как мне моя личная нынешняя безопасность премного важнее . Там, де нехтували вивченням української мови. Де казали: Зачем не украинский, я знаю русский! - туди прийшов русскій мір, а з ним війна. Українська мова - як захист, як оберіг від зазіхань агресивного сусіда. Як право власності на квартиру: коли його нема на руках, то всякий може відібрати від тебе твоє житло. Це очевидно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2019 В 28.04.2019 в 18:02, ВодолазПусты сказал: Вот придут к тебе такие как ( я тоже 25) и научат как надо любить и понимать... З математикою проблеми? не 25, а 75% - саме стільки підтримують вашого недоростка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 2 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2019 21 час назад, Radiola сказал: Там, де нехтували вивченням української мови. Де казали: Зачем не украинский, я знаю русский! - туди прийшов русскій мір, а з ним війна. Українська мова - як захист, як оберіг від зазіхань агресивного сусіда. Як право власності на квартиру: коли його нема на руках, то всякий може відібрати від тебе твоє житло. Це очевидно! Нет ,уважаемая. Украинская,только фетиш,каким по праву и есть ее удаленная во времени , функция. Настоящая защита реального времени ,это закон против предательства в любых его формах...Против коллаборационизма ,двойного гражданства,коррупционого ДОМОГАТЕЛЬСТВА...и т.д ит.п.....Право праведной справедливости ,если хочешь...Сколько я не пытался сказать ,что главный наш враг,наша слабость-ты снова и снова как конченный пацифист или порицала меня ,или переводила стрелки на внешние события . Так Грушевский и Винниченко в начале 20 века ,унавозили таких как ты с помощью внешнего бенефактора -миллионами.Украина имея личный потенциал более чем значимый для того времени ,чем сейчас ,попала как кур во щи в казан русского еврейско-большевитского несчастья.Сейчас, именно такое же безвременье. Евреи только в Израиле конченные ультраправые экстремисты,во всех остальных земных юдолях,это никчемные пацифисты. Горе для народов их приютивших. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2019 Аварийная посадка самолета в Шереметьево: Погибло 13 человек При аварийной посадке самолета Super Jet авиакомпании «Аэрофлот» погибло 13 человек. «По последним данным, погибли 13 человек, шестеро пострадали. Судьба части пассажиров неизвестна», – сообщил источник ТАСС в медицинских кругах. В тоже время Коммерсант со ссылкой на источники в САБ аэропорта «Шереметьево» сообщает, что в нарушении всех инструкций, данных кабинным экипажем при аварийной посадке горящего лайнера, множество пассажиров «тормозили эвакуацию, доставая и забирая с собой ручную кладь» Новость дополняется 3 минуты назад, Radiola сказал: множество пассажиров «тормозили эвакуацию, доставая и забирая с собой ручную кладь» Вот барыги! Документы и деньги нужно держать при себе, на все остальное в такой ситуации нужно забить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2019 Боже, какой ужас! Самолет Самолет сел со второго раза, ударился шасси и носом о полосу заходил на посадку в Шереметьево после подачи сигнала бедствия при полном отсутствии радиосвязи с землей Загорелся в воздухе Самолет совершил аварийную посадку через 28 минут после взлета. Самолет вылетал в Мурманск и вернулся из-за пожара в двигателе - источник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2019 Вроде, как экипаж говорит, что в самолет попала молния. Другие говорят, что во время посадки самолет три раза ударился об взлетную полосу, шасси разрушились и попали в двигатель, и лишь после этого самолет загорелся. Оф. версия: Аэропорт "Шереметьево" подтверждает, что возгорание на борту рейса SU-1492 произошло после "жесткой" посадки - пресс-служба https://inforesist.org/wp-content/uploads/2019/05/60160432_2131728676934439_329064283797192704_n.mp4?_=1 Информация о погибших — противоречивая. Так, агентство «Москва» со ссылкой на источники сообщает о 10 погибших. В свою очередь ТАСС сообщает об одном погибшем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2019 https://inforesist.org/wp-content/uploads/2019/05/59859615_1285598714927237_3039187225939017728_n.mp4?_=3 Обновление. Экипаж аварийно севшего самолета подтверждает, что в самолет попала молния. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2019 Ну, вроде, погибших не так много, как сообщалось сначала. Ну и слава Богу. И так стремно летать, а тут еще такие ужасы на ночь глядя... бррр... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2019 Моя радость была заблаговременной: погибшие есть и их немало. Около 40-ка человек недосчитались из тех, кто летел в самолете. Допускают, что они погибли. Надо сказать,что самолет отечественного производства. сделали их аж 7 штук и даже брали уже заказы из-за рубежа. Но потом зарубеж отказался и их использовали только рос авиакомпании. кстати, причина стольких жертв осталась все та же: жлобство некоторых, которые загораживали проход, спасая свое имущество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 6 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2019 4 часа назад, Radiola сказал: Моя радость была заблаговременной: погибшие есть и их немало. Около 40-ка человек недосчитались из тех, кто летел в самолете. Допускают, что они погибли. Надо сказать,что самолет отечественного производства. сделали их аж 7 штук и даже брали уже заказы из-за рубежа. Но потом зарубеж отказался и их использовали только рос авиакомпании. кстати, причина стольких жертв осталась все та же: жлобство некоторых, которые загораживали проход, спасая свое имущество. Да и радостью это можно назвать с натяжкой... Этому поведению есть конкретное определение - ЛИЦЕМЕРИЕ А то что совместная кастрюля упала... даже боинги падают и последнее время достаточно регулярно... Да людей жалко и это прискорбно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2019 Следственный комитет подтвердил гибель 41 человека в авиакатастрофе. Выжили четыре члена экипажа. Разве экипаж не должен был помагать при эвакуации и покинуть самолет после последнего пасажира? А наивно думала, что так и происходит в таких ситуациях. 1 час назад, ВодолазПусты сказал: даже боинги падают и последнее время достаточно регулярно Да, но потом эти Боинги уже не используют при перевозке пасажиров. Посмотрим, как отреагируют на эту катарстрофу ваши власти и перевозчики. Кажется, Аэрофлот - это государственная компания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти