Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Укропчик, Вы невнимаельно меня читаете. В одном из сообщений я написала: если бы в нашем обществе был негатив к таким людям, они б отказались от такой работы.

Если моральные качества человека не остановливает его плохих поступков, то это запросто  может   сделать общество своим отношением к таким людям. А поскольку в нашем обществе такое заробитчанство не осуждается, то об каком испорченом престиже, а вернее репутации вы говорите? Кто ее испортит, если общественное мнение в этом вопросе - либерально до невозможности?!

Что касается Портникова - он не может быть аналитиком по всем вопросам, даже если у него есть свое мнение по всем вопросам. Вы не согласны? 

8 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Карасёв всегда был шлюхой

С этим я согласна, но  моральные качества человека  никак не могут умалять его пофессионализма. Увы!

И видно, как он иногда хочет что-то даказать в пользу Украины. Но кто ему даст. 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Заробитчанство не осуждается

Ибо ничего нет зазорного в том  что человек профессионал или не профессионал едет зарабатывать деньги  за границу

Кроме случая зарабатывания денег в стране агрессора

Как раз портников и есть аналитик и в меньшей степени журналист

Если б и вы слушали как и я ежедневно свободу вы бы скорее поняли  в каком дерьме мы жили

Посилання на коментар

7 минут назад, ukrop.de сказал:

Ибо ничего нет зазорного в том  что человек профессионал или не профессионал едет зарабатывать деньги  за границу

Кроме случая зарабатывания денег в стране агрессора

Мы говорим о конкретном заробитчанстве, а не о заробитчанстве вообще. 

10 минут назад, ukrop.de сказал:

Как раз портников и есть аналитик и в меньшей степени журналист

Как раз наоборот, если прочитать Вики. 

Так что... Радиола все прекрасно понимает :5aa267aec4c8e_1(71):

Посилання на коментар

Наше общество к сожалению стало не настолько политически зрелым и активным как того бы хотелось

Оказывается можно по прежнему втюхивать и вану и даже водитель автобуса желает быть лидером

Даже номер с комиком катит

Как только виктор федорыч свою кандидатуру не выдвинул?

-------------------------------------------

Вы задали вопрос 

Что движет украинцев участвовать в программах рф

Я вам чотко ответил 

Ихний непрофессионализм

Они толком почти ничего и не несут

Вернее им там быстро рот затыкают

А профессионал никогда не будет работать на грязном рабочем месте

Только непрофессионал будет и может позволять другим  издевательства над собой

• Нравится 1
Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
Посилання на коментар

Вот так немцы видят рузских

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

США признали Голанские высоты частью Израиля
 REUTERS Президент США Дональд Трамп подписал официальный документ о признании Голанских высот частью Израиля.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/10492119-ssha-priznali-golanskie-vysoty-chastyu-izrailya.html

Посилання на коментар

ВВС извинилась за фейк про Порошенко и заплатит компенсацию. 1+1, готовь вазелин!

Посилання на коментар

В 27.03.2019 в 07:51, ВодолазПусты сказал:

США признали Голанские высоты частью Израиля
 REUTERS Президент США Дональд Трамп подписал официальный документ о признании Голанских высот частью Израиля.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/10492119-ssha-priznali-golanskie-vysoty-chastyu-izrailya.html

Наложите на США санкции, не поставляйте им валенки...

Посилання на коментар

Только что, Мастер_Вегард сказал:

Наложите на США санкции, не поставляйте им валенки...

Мы же не звери, замерзнут бедолаги...) А так, глядишь, через некоторое время, еще какие территории признают...)))

Посилання на коментар

42 минуты назад, ВодолазПусты сказал:

Мы же не звери, замерзнут бедолаги...) А так, глядишь, через некоторое время, еще какие территории признают...)))

Да, с китайцами уже все порешали...

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

https://oleg-leusenko.livejournal.com/11540234.html

Витаю Радиолочка с таким важным событием.

Посилання на коментар

Я би казав кров нации

• Нравится 1
Посилання на коментар

В 26.04.2019 в 00:14, Radiola сказал:

Дивилася, від радості перехоплювало подих. 

РезÑлÑÑÐ°Ñ Ð¿Ð¾ÑÑÐºÑ Ð·Ð¾Ð±ÑÐ°Ð¶ÐµÐ½Ñ Ð·Ð° запиÑом "мовний закон"

А  мне закон о мове ни разу не перехватил дыхание. Я вообще не понимаю его значимости ...так как мне моя личная нынешняя безопасность премного  важнее .

Посилання на коментар

Только что, доктур сказал:

А  мне закон о мове ни разу не перехватил дыхание. Я вообще не понимаю его значимости ...так как мне моя личная нынешняя безопасность премного  важнее .

Вот придут к тебе такие как ( я тоже 25) и научат smiles-jestokie-149.gif как надо любить и понимать...

Посилання на коментар

1 минуту назад, ВодолазПусты сказал:

Вот придут к тебе такие как ( я тоже 25) и научат тебяsmiles-jestokie-149.gif как надо любить и понимать...

Гавновоз в пустыне ,я никогда и ни за какие гроши не буду таким как ты. Я люблю  именно и только себя ,и Украина для меня -лишь только  мое отражение в будущем.

Посилання на коментар

Только что, доктур сказал:

Гавновоз в пустыне ,я никогда и ни за какие гроши не буду таким как ты. Я люблю  именно и только себя ,и Украина для меня -лишь только  мое отражение в будущем.

Твоя любовь... Утонула на дне стакана...

Посилання на коментар

2 минуты назад, ВодолазПусты сказал:

Твоя любовь... Утонула на донышке стакана...

Твоя страна ,еще не аннигилировала  айсберг  которому вы россияне  пожизненно должны. Я пью за ваше здоровье...Чтобы вы здохли...

Посилання на коментар

В 28.04.2019 в 17:53, доктур сказал:

Там, де нехтували вивченням української мови. Де казали: Зачем не украинский, я знаю русский! - туди прийшов русскій мір, а з ним війна.

Українська мова - як захист, як оберіг від зазіхань агресивного сусіда. Як право власності на квартиру: коли його нема на руках, то всякий може відібрати  від тебе твоє житло. 

Це очевидно!

Посилання на коментар

В 28.04.2019 в 18:02, ВодолазПусты сказал:

Вот придут к тебе такие как ( я тоже 25) и научат smiles-jestokie-149.gif как надо любить и понимать...

З математикою проблеми? не 25, а 75% - саме стільки підтримують вашого недоростка.

Посилання на коментар

21 час назад, Radiola сказал:

Там, де нехтували вивченням української мови. Де казали: Зачем не украинский, я знаю русский! - туди прийшов русскій мір, а з ним війна.

Українська мова - як захист, як оберіг від зазіхань агресивного сусіда. Як право власності на квартиру: коли його нема на руках, то всякий може відібрати  від тебе твоє житло. 

Це очевидно!

Нет ,уважаемая. Украинская,только фетиш,каким по праву и есть ее удаленная во времени , функция. Настоящая защита реального времени ,это закон против предательства в любых его формах...Против коллаборационизма ,двойного гражданства,коррупционого ДОМОГАТЕЛЬСТВА...и т.д ит.п.....Право праведной справедливости  ,если хочешь...Сколько я не пытался сказать ,что главный наш враг,наша слабость-ты снова и снова как конченный пацифист или порицала меня ,или переводила стрелки на внешние события . Так Грушевский и Винниченко в начале 20 века ,унавозили  таких как ты с помощью внешнего бенефактора -миллионами.Украина имея личный потенциал более чем значимый для того времени ,чем сейчас ,попала как  кур во щи в казан русского еврейско-большевитского  несчастья.Сейчас,  именно такое же безвременье. Евреи только в Израиле  конченные ультраправые экстремисты,во всех остальных земных юдолях,это никчемные пацифисты. Горе для народов  их приютивших.

Посилання на коментар

â¡ï¸Аварийная посадка самолета в Шереметьево: Погибло 13 человек

При аварийной посадке самолета Super Jet авиакомпании «Аэрофлот» погибло 13 человек.

«По последним данным, погибли 13 человек, шестеро пострадали. Судьба части пассажиров неизвестна», – сообщил источник ТАСС в медицинских кругах.

В тоже время Коммерсант со ссылкой на источники в САБ аэропорта «Шереметьево» сообщает, что в нарушении всех инструкций, данных кабинным экипажем при аварийной посадке горящего лайнера, множество пассажиров «тормозили эвакуацию, доставая и забирая с собой ручную кладь»

Новость дополняется

3 минуты назад, Radiola сказал:

множество пассажиров «тормозили эвакуацию, доставая и забирая с собой ручную кладь»

Вот барыги! Документы и деньги нужно держать при себе, на все остальное в такой ситуации нужно забить

Посилання на коментар

Боже, какой ужас! Самолет 

Самолет сел со второго раза, ударился шасси и носом о полосу

заходил на посадку в Шереметьево после подачи сигнала бедствия при полном отсутствии радиосвязи с землей

Загорелся в воздухе 

Самолет совершил аварийную посадку через 28 минут после взлета. 

Самолет вылетал в Мурманск и вернулся из-за пожара в двигателе - источник

Посилання на коментар

Вроде, как экипаж говорит, что в самолет попала молния.

Другие говорят, что во время посадки самолет три раза ударился об взлетную полосу, шасси разрушились и попали в двигатель, и лишь после этого самолет загорелся. 

Оф. версия:

Аэропорт "Шереметьево" подтверждает, что возгорание на борту рейса SU-1492 произошло после "жесткой" посадки - пресс-служба

https://inforesist.org/wp-content/uploads/2019/05/60160432_2131728676934439_329064283797192704_n.mp4?_=1

Информация о погибших — противоречивая. Так, агентство «Москва» со ссылкой на источники сообщает о 10 погибших. В свою очередь ТАСС сообщает об одном погибшем.

Посилання на коментар

https://inforesist.org/wp-content/uploads/2019/05/59859615_1285598714927237_3039187225939017728_n.mp4?_=3

Обновление. Экипаж аварийно севшего самолета подтверждает, что в самолет попала молния.

Посилання на коментар

Ну, вроде, погибших не так много, как сообщалось сначала. Ну и слава Богу. 

И так стремно летать, а тут еще такие ужасы на ночь глядя... бррр...

Посилання на коментар

Моя радость была заблаговременной: погибшие есть и их немало. Около 40-ка человек недосчитались из тех, кто летел в самолете. Допускают, что они погибли.

Надо сказать,что самолет отечественного производства. сделали их аж 7 штук и даже брали уже заказы из-за рубежа. Но потом зарубеж отказался и их использовали только рос авиакомпании.

кстати, причина стольких жертв осталась все та же: жлобство некоторых, которые загораживали проход, спасая свое имущество.

Посилання на коментар

4 часа назад, Radiola сказал:

Моя радость была заблаговременной: погибшие есть и их немало. Около 40-ка человек недосчитались из тех, кто летел в самолете. Допускают, что они погибли.

Надо сказать,что самолет отечественного производства. сделали их аж 7 штук и даже брали уже заказы из-за рубежа. Но потом зарубеж отказался и их использовали только рос авиакомпании.

кстати, причина стольких жертв осталась все та же: жлобство некоторых, которые загораживали проход, спасая свое имущество.

Да и радостью это можно назвать с натяжкой... Этому поведению есть конкретное определение - ЛИЦЕМЕРИЕ

А то что совместная кастрюля упала... даже боинги падают и последнее время достаточно регулярно... Да людей жалко и это прискорбно...

Посилання на коментар

Следственный комитет подтвердил гибель 41 человека в авиакатастрофе. Выжили четыре члена экипажа.

Разве экипаж не должен был помагать при эвакуации и покинуть самолет после последнего пасажира? А наивно думала, что так и происходит в таких ситуациях.

1 час назад, ВодолазПусты сказал:

даже боинги падают и последнее время достаточно регулярно

Да, но потом эти Боинги уже не используют при перевозке пасажиров. Посмотрим, как отреагируют на эту катарстрофу ваши власти и перевозчики. Кажется, Аэрофлот - это государственная компания

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...