Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

3 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

А премьер Японии широко известен?

Учи как написать по японски вывсеврете

Довольно широко, довольно. Просто "известный" российский блоггер Эль Мюрид - это кто?! А то что Курилы отправятся в родную японскую гавань это понятно. Собственно возникает вопрос, а как дальше жить? Курил, курил...и бац кончилось курево.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

2 часа назад, SMIT сказал:

А когда Украина заберет свой Ростов то придется Вам учить еще и как написать по украински вывсеврете )))

Вивсэбрэшэте. По моему неплохо для начала. Ну если чё, старшие поправят.

Посилання на коментар

12 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Вивсэбрэшэте. По моему неплохо для начала. Ну если чё, старшие поправят.

Неправильно. Брехать по украински гавкать...

Ну во вторую очередь и врать, но гавкать главнее...

И все же,  давай не будем вестись на провокации форумного пидора, Украина не будет проводить референдумы с зелеными человечками в Ростове и прилегающих территориях....

Посилання на коментар

З Різдвом Христовим!

Але ж крючить кацапів у це Різдво, аж серце від радості мліє. І Томос не такий,  і дали не тому, і насправді не дали, а так... потішл, і люди не прийшли на вручення,  люди були, але не українці, а греки. 

• Нравится 1
Посилання на коментар

С Рождеством и вас!

А так да...и томос не тавой и челобитную царю не так подаёте и т.д и т.п. Это есть в недрах МП.)

Посилання на коментар

8 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Это есть в недрах МП.)

Если бы только в недрах МП...  Пришлось посмотреть  (модерировала сообщение вновь прибывшего посеителя)  видео новостей на 24 канале. Там про вручение Украине Томоса рассказывали именно так, как я описала выше. Сначала говорили про светлый праздник Рождества Христова, про чистые души и помыслы тех, кто пришем в Храмы, а потом - без всякого стеснения начали врать про Томос. 

Посилання на коментар

11 минут назад, Radiola сказал:

Если бы только в недрах МП...

Основной посыл оттуда. Остальное ретрансляции в той или иной форме. Церковь - это один из институтов власти над людьми и естественно, никто просто так не откажется от власти. "Украинский прихожанин" уезжает, гипс снимают, всё пропало...Ну в общем классическая истерика).

• Нравится 1
Посилання на коментар

22 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Неправильно. Брехать по украински гавкать...

Ну во вторую очередь и врать, но гавкать главнее...

И все же,  давай не будем вестись на провокации форумного пидора, Украина не будет проводить референдумы с зелеными человечками в Ростове и прилегающих территориях....

Сами суки приползут к границе за обрезками и картошиной шелухой

Вот и гандзцтц подтвердит - питается его семья хуевей чем 5 лет назад

Посилання на коментар

Независимый оппозиционный российский telegram-канал выступил с резким постом к властям РФ из-за войны с Украиной.

Главный редактор ресурса "Дабл Ять" прокомментировал новость о том, что за 10 дней аж 700 россиянам был запрещен въезд в Украину, передает "Диалог.UA".

"Сейчас увидел этот заголовок, который подобрали наши ребята, и вспомнил, как 1 января пересматривал "О чем говорят мужчины". Первую часть, в которой любимый квартет едет на машине в Украину, Киев, Одессу. Смотрел и не мог поверить, насколько все изменилось с тех пор. Почему любимая комедия превратилась в фильм, над которым плакать хочется?" - отметил представитель telegram-канала. Он подчеркнул, что всего 5 лет понадобились путинскому режиму, чтобы окончательно рассориться с некогда одной из самых близких РФ стран. 

"Мы любили украинских женщин, музыку, кухню. Смеялись над украинскими анекдотами и забавными словечками украинского языка. Ездили вот так запросто в гости друг к другу. Где теперь это все?" - задался вопросом представитель "Дабл Ять", констатировав, что точка невозврата уже пройдена. 

"И обратно уже ничего не вернешь, даже если завтра сменить власть плохую на хорошую, вернуть Крым, прекратить все боевые действия... Эти раны на долгие-долгие годы. А может и навсегда. Что же вы, твари, наделали" - обратился ресурс к властям РФ.

Посилання на коментар

12 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

"И обратно уже ничего не вернешь, даже если завтра сменить власть плохую на хорошую,

А многие русские идиоты верят, что как только наша власть поменяется, мы все вдруг упадем в беспамятство и забудем все то, что наделала и наговорила рашка за последних 5 лет. А если их спросить: как они себе это представляют: сосед убил вашего сына (отца, мать, дочь), а вы пойдете с ним дружить, гулять и водку пить? Это по вашему пониманию - нормально? 

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Сегодня как оказалось со слов некоторых скажем так военных жулька у нас тоже политический киборг

Охуел честно

Даже не знаю кого избирут некоторые военные  еще киборгами в политике

Мураева?

Может вилкула?

• Нравится 1
Посилання на коментар

В 22.01.2019 в 23:09, ukrop.de сказал:

Сегодня как оказалось со слов некоторых скажем так военных жулька у нас тоже политический киборг

Охуел честно

Даже не знаю кого избирут некоторые военные  еще киборгами в политике

Мураева?

Может вилкула?

Посилання на коментар

То есть наобицяла баба Вана оцим военным с три короба

Те и уши развесили

Посилання на коментар

7 часов назад, ukrop.de сказал:

То есть наобицяла баба Вана оцим военным с три короба

Те и уши развесили

Не надо их идеализировать. Они такие же люди, как мы все. Скажу даже более, среди них процентное соотношение нормальных людей и  негодяев даже выше , чем в обществе вцелом. Война это вам не опера и даже не цирк.

Посилання на коментар

Пожалуй  вы правы

Использовав правильное  слово негодяи

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
В 25.01.2019 в 06:32, Radiola сказал:

Не надо их идеализировать. Они такие же люди, как мы все. Скажу даже более, среди них процентное соотношение нормальных людей и  негодяев даже выше , чем в обществе вцелом. Война это вам не опера и даже не цирк.

Оказывается негодяев везде хватает

Сегодня слили медецинскую реформу

Посилання на коментар

В 05.02.2019 в 21:00, ukrop.de сказал:

Оказывается негодяев везде хватает

Сегодня слили медецинскую реформу

Никто не сказал, что борьба будет простой, а победа легкой: http://deniskazansky.com.ua/kak_bahteeva_pomogala_bojevikam_medikamentami/

https://inforesist.org/lyashko-udalyaet-so-svoej-stranitsy-kommentarii-v-podderzhku-suprun/

Посилання на коментар

https://www.youtube.com/watch?v=Ohm8J4EixKU

Я одного не могу понять: ЧЕГО ОНИ ТУДА ЕЗДЯТ? Неужели не противно выступать НАГЛЯДНЫМ ПОСОБИЕМ для рашистской пропаганды?  Им же не дают ничего сказать толково, их перебивают и перекрикивают не только гости, но и ведущие. 

Посилання на коментар

4 часа назад, Radiola сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=Ohm8J4EixKU

Я одного не могу понять: ЧЕГО ОНИ ТУДА ЕЗДЯТ? Неужели не противно выступать НАГЛЯДНЫМ ПОСОБИЕМ для рашистской пропаганды?  Им же не дают ничего сказать толково, их перебивают и перекрикивают не только гости, но и ведущие. 

Им за это деньги платят...

• Нравится 1
Посилання на коментар

В 08.02.2019 в 11:52, Мастер_Вегард сказал:

Им за это деньги платят...

Не факт, что только ради денег. Потому что если бы в нашем обществе был негатив к таким людям, они б отказались от такой работы. Не все, конечно, но знаковые - да. А так - смотрю, вполне вменяемые вроде люди, и  сидят там в качестве боксерской груши, и даже пробуют что-то там боксировать.

Кроме э\того,  знаю таких, которые до сих пор ИСКРЕННЕ верят, что россиянам можно что-то доказать, или хотя бы взять их за живое (это мертвого то человека...!!!). И соответственно, они за это деньги не берут, ибо верят в правое  дело. Поддерживая, например, своим присутствием ЖИЗНЬ украинофобского форума, считают себя патриотами. Такой вот когнитивный диссонанс... 

Хотя и говорят, что психические болезни  не заразны, но долгое пребывание среди психически нездоровых  людей накладывает отпечаток на психику здорового человека -  и это факт. Бездна затягивает - это тоже факт. И еще один факт - никто из этих людейне признает, что болен.

Как-то недавно я пробовала поговорить на эту тему с нашими  "беженцами", которым я дала приют на нашем форуме - и в очередной раз убедилась - это бесполезное дело что-то им доказать, подобно как и рассиянам. И это тоже проблема для нас, ибо эти люди живут среди нас и влияют на нашу жизнь. 

Посилання на коментар

Я попробую тебе подсказать,сестричка

Если допустим я классный политолог.я умею все правтльно розказать ,убедить,принести что то новое,какие то интересные факты,правдивые есесенно,если я приношу какие то свои новые выводы и размышления и являюсь экспертом в  определенной области политики,то неужели я как профи буду продавать свое искусство жлобне.

Нашм условно говоря люди  в гостях у скабеевой абсолютные нули и не профи

Поэтому чего они там болтают и о чем это не важно

Я хорошо сумел обьяснить?

Если неочень то приведу на примерах

Посилання на коментар

27 минут назад, ukrop.de сказал:

Если допустим я классный политолог.я умею все правтльно розказать ,убедить,принести что то новое,какие то интересные факты,правдивые есесенно,если я приношу какие то свои новые выводы и размышления и являюсь экспертом в  определенной области политики,то неужели я как профи буду продавать свое искусство жлобне.

Да, если хорошо заплатят 

Посилання на коментар

Понятно

Еще раз медленно и с самого начала

В рос сми нео ни одного полит обозревателя  на уровне эксперта

Это раз

Посилання на коментар

По моему скромному  мнению один из совсем немногоих полит экспертов ,кот действительно квалифицрованно понимает и может изложить полит ситуацию есть как например виталий портников

Кстати портников еще способен выдать  часто сбывающиеся полит прогнозы

Он с огромным успехом мог бы поприсутствовать  в этих кацапских шоу,но он этого не будет делать

Он когда то сознался,что не представляет свою жизнь без Украины

Возможно или даже несомненно он один из самых лучших  украинских полит обозревателей 

Но ему западло сыпать бисер перед свиньями

Ну где то как ф шаляпин,отказавшийсяипеть перед быдлом

Посилання на коментар

8 часов назад, ukrop.de сказал:

Но ему западло сыпать бисер перед свиньями

Ему - да. Но есть такие, которым - нет, если хорошо заплатят. И дело тут не в проф. качествах выступающих, я например, до недавнего времени  любила послушать Карасева, пока его не увидела на рос. тв.  Дело в моральных качествах человека. 

Что касается Портникова, то он больше журналист аналитик, а не эксперт. Ведь нельзя быть экспертом по всем вопросам. 

Посилання на коментар

5 часов назад, Radiola сказал:

Ему - да. Но есть такие, которым - нет, если хорошо заплатят. И дело тут не в проф. качествах выступающих, я например, до недавнего времени  любила послушать Карасева, пока его не увидела на рос. тв.  Дело в моральных качествах человека. 

Что касается Портникова, то он больше журналист аналитик, а не эксперт. Ведь нельзя быть экспертом по всем вопросам. 

Карасёв всегда был шлюхой, которая согласна на любую цену, но со времён Витренко его никто не берет...

Вот он и мечется по всем окружным трассам...

Посилання на коментар

Портников на минуточку обозреватель радиосвободы

На секундочку с 1990 года

Это как раз тогда ,когда лично я твердо решил ,что я в совке не останусь

Ты лично Радиола что делала в 1990 году?

---------------------------------------

Вторая сторона медали

Которую не понимает Радиола

Человек ,который качественно трудиться, будет всегда искать хорошую оплату

Политик ,я имею в виду эксперт,будет при этом думать о профес престиже.

Единственное исключение вероятно посол сша  на росии

Лишь бы кого они конечно послать не могут,но наверно он раза три на день принимает душ ,живя там ,где вокруг гомно

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...