Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Ну че

Пора его пожалуй на хуй  депортировать

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Нет блядь

Про тебя и всех твоих срузких братив

Так что на хуй

Посилання на коментар

5 часов назад, ukrop.de сказал:

Про тебя и всех твоих срузких братив 

укроп , що ти так нервуєш ?

я думав що цей форум для того, щоб бомбило їх породу, а не нас ?

• Нравится 2
Посилання на коментар

11 минут назад, ВАРТОВЫЙ сказал:

укроп , що ти так нервуєш ?

я думав що цей форум для того, щоб бомбило їх породу, а не нас ?

Укропчик выступает за то, чтобы их вообще не было, если не на планете Земля, то хотя бы на форуме. Он фанат отдыха с услугой "без москалей".  

7 часов назад, alexdmv сказал:

передумал писать...

Ваше единственно умное решение за все время, как вы на форуме.

Посилання на коментар

3 минуты назад, Radiola сказал:

Укропчик выступает за то, чтобы их вообще не было, если не на планете Земля, то хотя бы на форуме. Он фанат отдыха с услугой "без москалей".  

Ваше единственно умное решение за все время, как вы на форуме.

Он передумал пИсать...

Посилання на коментар

10 минут назад, Radiola сказал:

Укропчик, "жизнь без россиян  на форуме, как...."  впрочем лучше показать чем сказать laugh1.giflaugh1.giflaugh1.gif

• Нравится 1
Посилання на коментар

6 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Анаконда-Шатун

когда то я картинку в свои темы вставлял )))

1-0

a1bcb7b1fa8e.jpg

2-0

849b4d787c5c.jpg

3-0

feb74053b64e.jpg

найди 1 отличие между картинками

(подсказка - Анаконда выдавливает содержимое через нижний клапан) laugh1.gif

Посилання на коментар

32 минуты назад, ВАРТОВЫЙ сказал:

когда то я картинку в свои темы вставлял )))

Весь триптих с отличием?))

Посилання на коментар

30 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Весь триптих с отличием?)) 

да, темы читались и комментировались охотно.Мои темы там всегда пользовались популярностью среди ваших

Посилання на коментар

5 часов назад, alexdmv сказал:

Во многом ты прав, но есть и спорные вопросы

Да, согласен, Архангельская область под вопросом...

• Нравится 1
Посилання на коментар

В 22.12.2018 в 09:01, alexdmv сказал:

Во многом ты прав, но есть и спорные вопросы

Конечно Варто стилистически подтролил, манерой изложения событий,но суть верная. По крайней мере до событий ещё не наступивших (Архангельск пока может спать спокойно). Всё верно СССР проиграл холодную войну с треском и по всем "фронтам". Сейчас действительно со стороны РФ видны отчаянные попытки реанимировать "усопшего". Конечно не дословно географически, но очень-очень похоже стилистически.

• Нравится 1
Посилання на коментар

48 минут назад, alexdmv сказал:

Нет смысл в другом, сидят на форуме русские и украинцы и обсуждают у кого чего хуже, кто когда обосрется и какой плохой у каждого президент и что вот вот еще немного и накроется все медным тазом и государства ни у кого нет и что у одних 40 млн дураков а у тех аж 140.

Но и те и другие живут и президенты меняются и таз все ни как не накрывает ни тех не других.

Это где президенты меняются? В России?

• Нравится 1
Посилання на коментар

1 час назад, alexdmv сказал:

....вот еще немного и накроется все медным тазом и  таз все ни как не накрывает ни тех не других.

Вас уже давно накрыл медный таз, просто тебе этот таз подают как прорыв и величие....

101FDE15-337C-4CC1-9AAA-2326DEFB1CCC-1710-00000295EFC5E28D.png

• Нравится 1
Посилання на коментар

Россияне неприхотливый народ, даже не знаю, что должно  случиться, чтобы они сказали: да, нам - крышка.

Посилання на коментар

28 минут назад, alexdmv сказал:

У одних меняются скажем несколько реже.

Настолько реже, что можно сказать, что они не меняются вообще ))))) Я бы еще поняла, если бы ваша жизнь с каждым сроком президетства хуйла только улучшалась . А так... 

• Нравится 1
Посилання на коментар

48 минут назад, Radiola сказал:

Россияне неприхотливый народ, даже не знаю, что должно  случиться, чтобы они сказали: да, нам - крышка.

Радостные калоеды...

• Нравится 1
Посилання на коментар

к сожаление до тех пор пока есть что терять и вот когда не останется ничего вот тогда или когда придет ленин)))

Судя по тому, что вы поперли на Украину - терять вам уже нечего. НО, тем не менее, вы продолжаете отрицать "медный таз". Хотя, если анализировать вашу писанину, где одно предложение начисто отрицает другое,  то такая реакция на реальность - закономерна для шизофреников (шизофрения - в дословном переводе "раскалываю ум")

• Нравится 2
Посилання на коментар

3 часа назад, Radiola сказал:

отя, если анализировать вашу писанину, где одно предложение начисто отрицает другое,  то такая реакция на реальность - закономерна для шизофреников

привожу пример писанины одного из шизофреников который свято верит в свою реальность

Цитата
image.gif.e56b3cfb5be414e2432a648ca80b1400.gif  mrv13
451566

не надо тупить, я вам выложил замечательный списочек, который вы в упор не видите
1. КИЕВСКАЯ РУСЬ 862−1169
2. ВЛАДИМИРО-СУЗДАЛЬСКАЯ РУСЬ    1169−1327
3. МОСКОВСКАЯ РУСЬ          1328−1462
4. ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ ГОСУДАРСТВО        1462−1696

5. РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ1696−1917

Посилання на коментар

Вы зациклились на своей ненависти, злобе, призрении и т.д. и т.п, каждый ваш пост содержит то дебил то шизофреник, можно же писать литературней, ну там не знаю, к примеру: "Вы пытаетесь собрать слово счастье из букв ж, о, п, а" кратко, красочно и без оскорблений....

То есть, если я каждый раз называю стол - столом, я зациклилась на этом слове? БРЕД!

У каждого явления, поступка, вещи есть свое название.

Если я вижу вора, то у меня возникает чувство презрения к нему, если убийцу - чувство ненависти. Если ты всего этого не понимаешь - дурак. Если говоришь про любовь и голосуешь за путена - шизофреник. Нет никакой зацикленности, если перед тобой - мокшанин. Что вижу и чувствую , то и пишу. 

А чтобы подбирать слова  - к человеку должно быть хоть минимум уважения. А какое может быть уважение к русским, которые за 5 лет убили десятки тысяч моих соотечественников?! 

• Нравится 1
Посилання на коментар

3 минуты назад, alexdmv сказал:

Понятно, хорошо не буду вас смущать

Если бы вам было понятно, вы бы не написали этой чепухи. Вы давно уже никого не смущаете, наоборот, судя по вашему сообщению, смущены как раз вы: тем, как мы вас называем и как к вам относимся. 

P.S. Если вам не нравится ваша авка, можете ее поменять. Лично я вижу вас таким. 

Посилання на коментар

В 24.12.2018 в 15:51, Radiola сказал:

Вам это покажется жестоким

Но крышка

Это когда всем бандитам в ордло повзрывают дома ,где живут их семьи

Ну по израильски

Да,ганздик?

Тоды хуй уже точно не встанет воевать,когда есть угроза-взорвут маму ебану,дочь,сына,бабу деда и песика

Посилання на коментар

мне всегда казалось, что ни кто кроменя не может что либо менять в моей учетной записи.

У вас напрочь отсутствует логика: если у меня есть возможность менять настройки вашего профиля, значит мне позволено это делать. А раз позволено, то я МОГУ. 

Посилання на коментар

6 часов назад, alexdmv сказал:

Понятно, хорошо не буду вас смущать своей дебильной шизофренией)))

У тебя не дебильная шизофрения, у тебя шикарная шизофрения, выставочный образец...

3 часа назад, alexdmv сказал:

Я ее не ставил и убирать не собираюсь, мне всегда казалось, что ни кто кроменя не может что либо менять в моей учетной записи.

У тебя даже в голове постоянно что-то меняют, а ты за учетную запись переживаешь...

51 минуту назад, alexdmv сказал:

Так надо было и ник сменить на "голимоегавно"

Ладно, С Наступающим Вас и всего всего хорошего...

Такой ник тебе ещё заслужить нужно...

Посилання на коментар

Вообще-то, негласный кодекс модераторов не разрешает изменять ник, аватару и смысл постов пользователей, кроме как чистить или удалять эти посты если они нарушают правила форума...

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...