Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Израиль предложил Украине перенести посольство в Иерусалим.

Я бы неприменно принял такую просьбу.

Может выйти  интересное предложение.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

4 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Опять будете с рулонами на шее по площадям ходить и кричать - Можем повторить!!!

Мастер, первый завод по производству туалетной бумаги был построен в СССР в Ленинградской обл. И везли луронами по всей стране, в том числе и УССР.

Посилання на коментар

5 минут назад, Пиночет сказал:

Мастер, первый завод по производству туалетной бумаги был построен в СССР в Ленинградской обл. И везли луронами по всей стране, в том числе и УССР.

Ну так что? Ну построили, ну везли, что теперь? Украина опять что-то должна в знак благодарности?

Посилання на коментар

54 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Ну так что? Ну построили, ну везли, что теперь? Украина опять что-то должна в знак благодарности?

Видимо Пино хотел подчеркнуть для потомков не заставших "светлые времена", что ничто советское было не чуждо Украине. И туалетная бумага тогда являлась общим прорывом для всех народов СССР). 

5 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Опять будете с рулонами на шее по площадям ходить и кричать - Можем повторить!!!

Интересно, а будет ли тогда (для вариативности выбора) выходить газета "Правда"?

Посилання на коментар

2 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Ну да. Ведь именно благодаря России, Украина познала все прелести туалетной бумаги.

Посилання на коментар

Ой вэй

Газета правда ниуды не делась

С мавзолеем членина

А хавать на новый гот опять вырезку из прод программы

И если повезет маянейзом из пальмоваго масла

Уебки

• Нравится 1
Посилання на коментар

25 минут назад, Пиночет сказал:

Ну да. Ведь именно благодаря России, Украина познала все прелести туалетной бумаги.

На сто лет позже остального цивилизованного мира...

1 час назад, doctor_Ganz сказал:

Видимо Пино хотел подчеркнуть для потомков не заставших "светлые времена", что ничто советское было не чуждо Украине. И туалетная бумага тогда являлась общим прорывом для всех народов СССР). 

Интересно, а будет ли тогда (для вариативности выбора) выходить газета "Правда"?

Тогда, для вариативности выбора, будет выходить газета "Вперде", со слоганом - "Мы раздуваем пожар мировой, но плохо горит ленинградская туалетная бумага"...

Посилання на коментар

5 часов назад, Пиночет сказал:

Согласна, именно БЛАГОДАРЯ россии  мы многие годы не знали "всех прелестей туалетной бумаги".

...и прочих бытовых мелочей, которые делали жизнь человека комфортней, а значит счастливей

Посилання на коментар

чувак, какой россии? когда изобретали туалетную бумагу, твоя россия была одним из бесправных кусков СССР с погонялом РСФСР, которым правили

1. грузин

2. украинец

3. укаринец

4. еврей

5. кацап - начала всё валить не успел , кончился через 9 месяцев

6 - пришёл второй 47-ми хромосомный кацап ,всё развалил бо по своей генетике рукожопый и тупой

учи историю своих правителей Пиночет, вот этих:

991ad76c807f.gif

• Нравится 1
Посилання на коментар

15 часов назад, ВАРТОВЫЙ сказал:

чувак, какой россии? когда изобретали туалетную бумагу, твоя россия была одним из бесправных кусков СССР с погонялом РСФСР, которым правили

1. грузин

2. украинец

3. укаринец

4. еврей

5. кацап - начала всё валить не успел , кончился через 9 месяцев

6 - пришёл второй 47-ми хромосомный кацап ,всё развалил бо по своей генетике рукожопый и тупой

учи историю своих правителей Пиночет, вот этих:

Ну вот хоть один признает, что СССР был союзом братских национальных республик. Так сказать "15 республик - 15 сестер". Все были братья и сестры, а не как сейчас перегавкались все.

Посилання на коментар

16 часов назад, Radiola сказал:

Согласна, именно БЛАГОДАРЯ россии  мы многие годы не знали "всех прелестей туалетной бумаги".

...и прочих бытовых мелочей, которые делали жизнь человека комфортней, а значит счастливей

Я не виноват, что гетман Хмельницкий повел вас на север, а не запад. Жили бы с бумагой уже лет 200, как нормальные англичане. А то 350 лет мучились, пока 3 поддатых мужика в Беловежской пущи не поделили СССР. Я вот всю думаю, а если бы они были трезвенниками, как бы сложилась сейчас всемирная история?

Посилання на коментар

18 минут назад, Пиночет сказал:

Ну вот хоть один признает, что СССР был союзом братских национальных республик. Так сказать "15 республик - 15 сестер". Все были братья и сестры, а не как сейчас перегавкались все.

Пинчер, где в тексте слова про братские республики?

11 минут назад, Пиночет сказал:

Я не виноват, что гетман Хмельницкий повел вас на север, а не запад. Жили бы с бумагой уже лет 200, как нормальные англичане. А то 350 лет мучились, пока 3 поддатых мужика в Беловежской пущи не поделили СССР. Я вот всю думаю, а если бы они были трезвенниками, как бы сложилась сейчас всемирная история?

От судьбы не уйдёшь, распад империй неодолим и неизбежен... 

Путин не бухает, а России все одно пипец... 

Посилання на коментар

42 минуты назад, Пиночет сказал:

Я не виноват, что гетман Хмельницкий повел вас на север, а не запад. ..

Да Пино, вы не виноваты, но всё равно придётся ответить)

Посилання на коментар

2 часа назад, doctor_Ganz сказал:

Да ну нах кому он нужен со своими ответами....

Посилання на коментар

3 часа назад, Пиночет сказал:

Ну вот хоть один признает, что СССР был союзом братских национальных республик. Так сказать "15 республик - 15 сестер".

всё правильно пишешь, но "дерьмицо" в твоей цитате я зачеркну =)

• Нравится 1
Посилання на коментар

1 минуту назад, ВАРТОВЫЙ сказал:

всё правильно пишешь, но "дерьмицо" в твоей цитате я зачеркну =)

Братские сёстры это вообще нонсенс..,

Посилання на коментар

3 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Пинчер, где в тексте слова про братские республики?

Мастер, форум это не юзер мануал для ручной мясорубки, где каждое слово надо понимать буквально. Надо чувствовать настроение, взгляды, предпочтения писателя. Так меня учили в Ольгино.

Так вот, в тексте Вартового я почувствовал некоторую ностальгию по давно ушедшему Союзу. Смотри: он перечисляет правителей страны с явным акцентом на их национальность. Следовательно он подчеркивает, что в СССР любой хрен с горы любой национальности мог стать вождем страны. И при этом никто не обращал внимание на то что он грузин, украинец, еврей или русский.

3 часа назад, doctor_Ganz сказал:

Да, чувствую висеть мне на гиляке где-нибуть близь Диканьки за ихнего гетмана.

Посилання на коментар

1 час назад, Пиночет сказал:

Мастер, форум это не юзер мануал для ручной мясорубки, где каждое слово надо понимать буквально. Надо чувствовать настроение, взгляды, предпочтения писателя. Так меня учили в Ольгино.

Так вот, в тексте Вартового я почувствовал некоторую ностальгию по давно ушедшему Союзу. Смотри: он перечисляет правителей страны с явным акцентом на их национальность. Следовательно он подчеркивает, что в СССР любой хрен с горы любой национальности мог стать вождем страны. И при этом никто не обращал внимание на то что он грузин, украинец, еврей или русский.

Ну, а про братских сестёр где?

он глумится над вами, возьми старую методичку- все проблемы Роисси от неправильной национальности вождей:)

Если бы ты мог чувствовать настроение, взгляды, то после любого из моих постов ты бы напивался до зелёных сопелей и потом бы всю ночь плакал бы от стыда за своего фюрера и скудоумного населения все ещё верящего этому хитрожопому тупарю... :)

• Нравится 1
Посилання на коментар

8 минут назад, Пиночет сказал:

ну ващето то я родился в той стране и даже комсомольцем успел стать, паспорт получить и даже!!! успел прочитать с АК-74 текст , который начинается словамия "Я, гражданин Союза советских социалистических республик. Принимая воинскую присягу  торжественно клянусь. Быть честным ..... и.т.д. и.т.п)))

Проблема не в том, что я вспоминаю совок, а втом, что ваша "республика-систра", почемуто считает что именно она и есть СССР и именно она и должна титульной правящей нацией.

• Нравится 1
Посилання на коментар

4 минуты назад, ВАРТОВЫЙ сказал:

ну ващето то я родился в той стране и даже комсомольцем успел стать, паспорт получить и даже!!! успел прочитать с АК-74 текст , который начинается словамия "Я, гражданин Союза советских социалистических республик. Принимая воинскую присягу  торжественно клянусь. Быть честным ..... и.т.д. и.т.п)))

Проблема не в том, что я вспоминаю совок, а втом, что ваша "республика-систра", почемуто считает что именно она и есть СССР и именно она и должна титульной правящей нацией.

У меня даже фото присяги есть.,.

в последнее время они с удовольствием делятся статусом титульной правящей нации с великим китайским народом 

• Нравится 2
Посилання на коментар

11 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

в последнее время они с удовольствием делятся статусом титульной правящей нации с великим китайским народом 

интересно, а с кем можно поделиться "титульными" долгами СССР? 

Посилання на коментар

7 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Да брось, ты же умный парень...

Все то, что называется долги СССР "взятые на себя" Россией, были подкреплены имуществом СССР. России под эти долги досталось все что принадлежало СССР и на территории России и по всему миру, а там совсем не мало было....

Украину видишь как развели на ядерное оружие, но что тут поделаешь, мудакам верить нельзя, этому Иисус еще две тысячи лет назад нас учил, но коммунист Кучма не читал ничего кроме устава КПСС и денег в своем кармане...

Посилання на коментар

15 минут назад, doctor_Ganz сказал:

с тем, кто поделился с вами ядерным оружием wink3.gif

Вешайте на нашу страну часть долгов СССР и такую же часть ядерного оружия.... и разбежимся

• Нравится 1
Посилання на коментар

20 минут назад, ВАРТОВЫЙ сказал:

Вешайте на нашу страну часть долгов СССР

Вы согласны брать на себя ответственность за 3 голодомора,  за красный и сталинский террор?

Посилання на коментар

Меня Ганз очень разочаровал вопросом в стиле ПиноЧурки....

Ганз дарю тебе фото на новую аватарку, не побрезгуй ,установи себе для гармонии....

IMG_4740.JPG

• Нравится 1
Посилання на коментар

Я не виноват, что гетман Хмельницкий повел вас на север, а не запад.

4 часа назад, doctor_Ganz сказал:

А кто вам говорит за Хмельницкого отвечать? Вы за своего хуйла ответьте!

• Нравится 1
Посилання на коментар

14 минут назад, Radiola сказал:

Вы согласны брать на себя ответственность за 3 голодомора,  за красный и сталинский террор? 

я сказал про долги и ядерное оружие а не про деяния  .

12 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Ганз дарю тебе фото на новую аватарку

нееее, у них сейчас модно садится на чеченскую бутылку.

Эту лучше подари

5400482.jpg

• Нравится 1
Посилання на коментар

29 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Меня Ганз очень разочаровал вопросом в стиле ПиноЧурки....

Его от них отличает только наличие серого вещества в черепке. А мораль у них всех - одинакова.

16 минут назад, ВАРТОВЫЙ сказал:

я сказал про долги

А это не долги? Всякий грех - долг перед будущем, перед потомками, перед  Всевышним.  

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...