Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

9 часов назад, Евгений сказал:

это не конкретно к вам вопрос. просто увидел волнующую меня тему. хотелось узнать, есть ли ещё здесь люди, которые столкнулись с такими же проблемами? решают ли они как-то данный вопрос?

Вы рыбак? 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Гггг...

Любимого певца президента РФ Владимира Путина Григория Лепса не пустили в Израиль.

По словам организаторов гастролей, все музыканты и техническая группа, работающая со звездой, без проблем получили разрешение, единственным, кому въезд запретили, оказался сам Григорий Лепс, сообщает Яндекс.Дзен.

В ситуацию вмешалась известный израильский политик и депутат Юлия Малиновская, которая направила обращения министру внутренней безопасности Гиладу Эрдану и генеральному инспектору полиции.

Посилання на коментар

В 15.05.2018 в 22:10, Radiola сказал:

Руководителю "РИА Новости-Украина" объявлено подозрение в госизмене

Действия сотрудников российского информагентства «РИА Новости-Украина» подпадают под статью УК Украины «Государственная измена». Об этом сообщил в Facebook генпрокурор Юрий Луценко.

«После запрета потомков Геббельса из Рашатудей российские государственные пропагандоны открыли в Киеве «РИА Новости Украина». Следствие располагает доказательствами выполнения хорошо проплаченных антиукраинских атак этой структурой, участия граждан Украины (которые одновременно получили гражданство РФ) в этой дезинформационной войне. Действия данных лиц подпадают под признаки статьи 111 УК — государственная измена», — написал Луценко.

В то же время в СБУ сообщили, что задержанный сегодня руководитель «РИА Новости-Украина» Кирилл Вышинский получил задание от российских властей о проведении подрывных информационных акций в Крыму, а позже по поддержке «Л/ДНР».

За свою деятельность, по данным СБУ, Вышинский был награжден государственной наградой и получал стабильное финансирование — 53 000 евро в месяц.

«5 санкционированных обысков в офисах, редакциях, пресс-центрах «РИА Новости-Украина», а также в местах проживания — два в офисах, три по домашним адресам… В настоящее время предварительная квалификация — государственная измена», — сообщил на брифинге заместитель главы СБУ Виктор Кононенко.

«Те вещи, которые были обнаружены сегодня — те же медали, которые получал Вышинский за свою подрывную деятельность в Украине, изъяты. В офис украинского омбудсмена Людмилы Денисовой уже обратилась российская коллега по защите гражданина РФ», — отметил он.

По его словам, в ходе обысков был также найден паспорт гражданина РФ, то есть присутствует факт двойного гражданства.

«Пока они (журналисты ред.) будут проходить в статусе свидетелей — около двух десятков человек. Это граждане Украины», — подчеркнул представитель СБУ.

Обновлено: Спикер СБУ Елена Гитлянская сообщила, что руководителю «РИА Новости-Украина» Кириллу Вышинскому объявлено о подозрении в совершении преступления по ч.1 ст.111 (Государственная измена) Уголовного кодекса Украины. Вышинский задержан согласно ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/2/view/4775#.kayXlKXr.dpbs

СвÑÑлина вÑд ÐÑÑлÑнÑÑки Ðлени.

СвÑÑлина вÑд ÐÑÑлÑнÑÑки Ðлени.СвÑÑлина вÑд ÐÑÑлÑнÑÑки Ðлени.

боброедка как возбудилась. О жизни и здоровье Олега Сенцова, засадившего путинским режимом на 20 лет в колонию, не вспоминает. О журналистах, которых избивает ОМОН и "казаки" в России не вспоминает

DdTzKC0X0AYu6eu.jpg
Посилання на коментар

Теперь бы прочитать такой же полный душевной боли опус  с  противоположной  стороны и сравнить значимые  величины.

Посилання на коментар

В 5/17/2018 в 04:56, Radiola сказал:

Вы рыбак? 

да, рыбак. поэтому так сильно и волнует эта ситуация. пишу, в надежде найти поддержку. потому что не знаю, куда можно обратиться, какие дальнейшие действия могут быть... понимаю, что творится беспредел...

• Нравится 1
Посилання на коментар

В 5/21/2018 в 06:00, Radiola сказал:

С чьей стороны беспридел?

со стороны госаппарата нашей страны. из-за сложившейся ситуации нет возможности выходить в море. а у многих это единственный заработок.

https://www.politnavigator.net/khersonskie-moryaki-vzbuntovalis-iz-za-zapreta-vykhodit-v-more.html

• Нравится 1
Посилання на коментар

21 час назад, Евгений сказал:

со стороны госаппарата нашей страны. из-за сложившейся ситуации нет возможности выходить в море. а у многих это единственный заработок.

https://www.politnavigator.net/khersonskie-moryaki-vzbuntovalis-iz-za-zapreta-vykhodit-v-more.html

Ну так и  обращайтесь к госаппаратуре... этот  пост на этом сайте  укр. гос чиновники не то что не читают.100%  они о его существовании ничего не знают.

Посилання на коментар

В 25.05.2018 в 20:52, Евгений сказал:

Насколько я знаю, россия грозит нашим морякам арестом. Но если причина запрета выходить в море - не эта, то я на вашей стороне. Но увы, помочь ничем не могу. 

Только вот в чем проблема... я тут погуглила ваш источник и поняла, он далеко не проукраинский, если не сказать больше - он прокремлевский. По-этому, информация из него не может служить никаким   доказательством. 

Потрудитесь найти другой источник  информации!

Посилання на коментар

В 26.05.2018 в 18:54, дохтур сказал:

Ну так и  обращайтесь к госаппаратуре... этот  пост на этом сайте  укр. гос чиновники не то что не читают.100%  они о его существовании ничего не знают.

Подозреваю, что это очередной кремлевский фейк против Украины. Но подожду, что ответит наш рыбак )

Посилання на коментар

Я нашла сама другой источник. Вроде как не соответствует действительности то, что написано по ссылке "рыбака" - людям не разрешают ловить рыбу не из-за беспредела госапарата, а по причине бюрократической неразбирихи и нежелания местной власти решать  проблемы региона. Нужно трясти местную власть, а не кивать на Киев.

Посилання на коментар

В Киеве стреляли в журналиста Аркадия Бабченко

!!!

Обозреватель пишет, что он УБИТ!!!

Аркадий Бабченко популярный оппозиционный российский журналист. В феврале 2017 года он выехал из России.

Сначала он прибыл в Прагу, а потом переехал жить в Киев.

Это КАПЕЦ, люди!!!!  

⚡️Журналист Аркадий Бабченко убит 

DeYpdsTWkAIJhxp.jpg

Посилання на коментар

Так жалко... он мне очень нравился, как журналист, как человек. Он, кажется военный журналист.

Мордор перебежчиков живыми не оставляет... 

Посилання на коментар

Невідомі стріляли в спину російського журналіста Аркадія Бабченка в його будинку. Від отриманих поранень він помер у кареті швидкої допомоги.

Про це Українській правді повідомив речник Нацполіції Ярослав Тракало.

"Подія сталася в Дніпровському районі.Дружина була у ванній кімнаті. Вона почула хлопки, вийшла і побачила чоловіка к крові. Викликала швидку, його забрали, вні помер у кареті швидкої. На місці працює слідчо-оперативна група, кероівництво з'ясовує обставини.

Посилання на коментар

Одна из его последних работ... как завещание россиянам.

Полностью читать тут https://www.obozrevatel.com/ukr/abroad/etu-vlast-uzhe-ne-skovyirnut-ona-sozhret-sebya-sama.htm

А я привожу лишь цитаты: 

Но, братцы мои. Пожалуйста.

Уехать еще двум десяткам человек на тюрьму на пятерочку - это не наша цель.

Наша цель теперь - дожить до девяноста лет и умереть свободными и здоровыми, станцевав на могиле Путина и сделав селфи на "Абрамсе" посреди Тверской.

Жалко, он уже не станцует...

Посилання на коментар

Потому что Путин - не на шесть лет.

Совсем не на шесть.

Он уже навсегда.

А отбитые почки, выбитые нагайкой зубы, полученный в тюрьме гепатит и туберкулез - совсем не та цена, которую надо платить за показанную фигу.

Вы молодцы. Вы мужественные люди.

Но все-таки гордо отправиться в тюрьму под фотографии "на миру и смерть красна", чтобы выйти оттуда больным и изломанным - это уже бессмысленно.

Эту власть уже не сковырнуть.

Пока она сам не сожрет себя.

А она сожрет.

Сберегите себя до этого момента. В России надо жить долго

ÐовâÑзане зобÑаженнÑ

pro3.jpg?size=630x2000

pro2.jpg?size=630x2000

pro.jpg?size=630x2000

Посилання на коментар

Журналіст Айдер Муджабаєв розповів у коментарі УП, що Бабченко виходив в магазин, а його дружина залишилась вдома.

"Він виходив у магазин, повертався вже додому і при вході в квартиру його застрелили", - сказав Муджабаєв.

За його словами, всього було три постріли в спину.

Посилання на коментар

«Если кто-то обещает вас убить — поверьте им». Я теперь верю. Нет человека — нет проблемы»

Про заказчика убийства - версий немного, вернее, всего лишь одна: путинский режим:

Доверенное лицо Владимира Путина Марина Юденич намекала лидеру Чечни Кадырову об убийстве Бабченко:

249f487aada5b434900faa23b38e4b45.jpeg

Только что говорили про Аркадия Бабченко с друзьями, про жизнь в Киеве... И буквально через полчаса его убивают. Какой ужас! За последние три дня я слышал про три заказа на российских оппозиционеров из числа эмигрантов. Вербуют бывших бойцов добробатов. Уверен, что здесь убийцу надо искать в этой среде.

Боюсь, это не последняя смерть. Слов нет.

И хочу сказать, что сеящие террор пожнут вооруженное сопротивление. Это написано в любом учебнике истории!

Посилання на коментар

Живо-ооооой!  Нет, я не пьяная и Бабченко не святой, єто бі ла ИНСЦЕНИРОВКА!!!!

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ... 

• Нравится 1
Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Живо-ооооой!  Нет, я не пьяная и Бабченко не святой, єто бі ла ИНСЦЕНИРОВКА!!!!

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ... 

Ну и что это было? Мордор в анусе, Аркаша на Олимпе? Ни хрена не понял...

Посилання на коментар

1 час назад, doctor_Ganz сказал:

Ну и что это было? Мордор в анусе, Аркаша на Олимпе? Ни хрена не понял...

Как оказалось, спец.операция. Поймали и организатора покушения и киллера. 

По словам главы СБУ Василия Грицака, приказ на ликвидацию журналиста Аркадия Бабченко поступил от российских спецслужб.

Глава ведомства отметил, что гражданин с фамилией, начинающейся на букву «Г», нашел заказчиков среди бойцов АТО.

Гражданин «Г» был ранее завербован российскими спецслужбами. Убийство Бабченка он поручил знакомому АТОшнику

За убийство журналиста российские спецслужбы заплатили организатору 40 тысяч долларов, из них 30 тысяч предназначались киллеру, он успел получил аванс в размере 15 тысяч долларов.

Сам организатор этого преступления был задержан в Киеве около 3 часов назад. «Прямо сейчас ведутся следственные действия, а также продолжается ряд обысков», — сказал Грицак на брифинге.

Службы безопасности Украины также обнародовала фрагмент разговора между заказчиком и исполнителем убийства Бабченко

Посилання на коментар

Бывший участник АТО, в свою очередь, сотрудничал со спецслужбами.

Когда АТОшник якобы "выполнил" заказ, завербованного россиянами украинского гражданина задержали.

Що каже Бабченко

Журналіст Аркадій Бабченко вже з’явився на публіці. Він заявив, що дізнався про підготовку до вбивства місяць тому і погодився взяти участь у спецоперації, бо не мав іншого вибору.

"Я бачив, як хлопці працювали, носом бурили, як буйволи. Сьогодні ця людина затримана", – сказав журналіст.

За словами Бабченка, у замовників було його фото з паспорта, яке є тільки у паспортному столі, що свідчить про російський слід.

Після – попросив вибачення за те, що змусив "все це" пережити.

"Я поки ще живий. Не дочекаються", – додав Бабченко.

Вбивство – лише одне із завдань

За словами голови СБУ, вбивство Бабченка – лише елемент великої спецоперації, мета якої – знищення російських опозиційних журналістів і блогерів.

Він також повідомив, що завербований український громадянин мав ще одне завдання від спецслужб РФ. А саме – нелегально закупити за російські гроші зброю та боєприпаси і створити в центральній Україні бази, де вони будуть зберігатися.

"Замовлення в кількості 300 автоматів Калашникова, сотень кілограм вибухівки, в необмеженій кількості патронів, боєкомплекти для АГС, мінометні міні та багато іншого", – перелічив Грицак.

Загрозу також підтверджує Бабченко:

"Моє життя зберегли, але найголовніше запобігти більш серйозним терактам. Люди готувалися серйозно".

Порошенко вже доручив надати російському журналісту та його сім’ї цілодобову охорону.

На жаль, ситуація в Україні з інсценуваннями вбивств журналістів краща, ніж із їхніми розслідуваннями. Нагадаємо, що вбивство журналістів "Української правди" Георгія Гонгадзе та Павла Шеремета досі не розкриті, а замовники – не знайдені.

А зараз - коментарі!

1240200_506408346120669_1701804894_n.jpg

Евгений Руденко
5 годин тому

На фоне всеобщего ликования так легко забыть, что был Шеремет, был Вороненков и многие другие. Но их нам сегодня не показали.

Посилання на коментар

33923407_10214600205935387_3243508793123

Sevgil Hayretdın Qızı Musaieva
5 годин тому

Это за гранью добра и зла, если честно. Я в абсолютном шоке. Потому что вчера заново пережила весь ужас 20 июля 2016 года. Думала о близких и родных Аркадия. О том, что вряд ли найдут заказчиков и исполнителей. Сейчас думаю о том, что Пашины убийцы до сих пор не найдены, дело фактически заморожено и никаких новостей уже год. Это очень жестоко. Рада, что Аркадий жив.

4 минуты назад, doctor_Ganz сказал:

Голливуд курит в сторонке толстую сигару)))

На смерть Бабченко вы как-то живее реагировали )))

267907_1905010791032_5097193_n.jpg?_nc_c

Mustafa Nayyem
5 годин тому

Спасибо, конечно, но идите вы в лес с такими инсценировками! )) Предлагаю вместо свечек ему на Майдане по ушам надавать.

Посилання на коментар

11866232_10207703496727505_3967962253709

Ilya Zhegulev
5 годин тому

В интересное время живём, товарищи. Бабченко реализовал мечту Тома Соера. Столько некрологов о себе прочитать при жизни и потом над всеми поржать - это только Аркаша. Все его успели за все простить и тут он вот, живой и здоровый, теперь извольте со мной напиться. Этого пьяницу не убить) но мы теперь все постараемся, держись!)))) пойду напьюсь за здоровье этого гаденыша.

23659512_10159635487270424_1874609827512

Бабченко живой!!!

это прекрасно (и хорошо, что я отказался от пяти-шести эфиров и ограничился постом с риторическим вопросом в конце, на который теперь есть ответ)

но это все-таки слишком жестко в СБУ придумали. в журналистских чатах вижу предложения всем вместе набить Аркаше морду (а некоторые даже готовы приехать и убить, но это надеюсь, все же сгоряча) 1f642.png:)

487720_3936524683868_2100910711_n.jpg?_n

Olena Sinitsyna
5 годин тому

Тем временем Олег Сенцов по-настоящему голодает уже 16-й день. 

• Нравится 1
Посилання на коментар

8 часов назад, Radiola сказал:

Все хорошо что так удачно закончилось

• Нравится 1
Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...