Radiola Опубліковано 13 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2018 Приборы разбившегося в Подмосковье Ан-148 неверно показывали информацию о скорости самолета. Об этом сообщили в Межгосударственном авиационном комитете (МАК), который расшифровывает «черные ящики» лайнера. В ведомстве добавили, что причиной неправильной работы приборов могло стать обледенение датчиков (по информации Mash, обогрев был выключен). Неверные данные о скорости, как сообщили в МАК, могли стать причиной авиакатастрофы. Опасная ситуация на борту возникла через 2,5 минуты после взлета, когда самолет находился на высоте 1300 метров. Ан-148 «Саратовский авиалиний» разбился сразу после вылета из Домодедово в Орск днем 11 февраля. Погибли все 65 пассажиров и шесть членов экипажа, которые находились на борту. Перед вылетом командир экипажа Валерий Губанов отказался от противообледенительной обработки самолета. Почему он принял такое решение, пока не сообщалось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2018 Пилоты Ан-148 не смогли обнаружить причину неполадок на борту и поругались Судя по данным речевого самописца потерпевшего крушение в Подмосковье Ан-148, пилоты не поняли причину технических неполадок в системе управления самолетом и не были в состоянии с ними справиться. Об этом пишет «Коммерсант» . По сведениям издания, на записи слышно, как еще перед вылетом из Домодедово пилоты читают контрольную карту, проверяя работу приборов. При этом по неизвестной причине они не включают обогрев приемников полного давления, с которых считывают информацию датчики скорости. Затем, после взлета, они обращают внимание на показатели скорости — на высоте 2 км у одного пилота индикатор показывал 200 км в час, у другого остался на нуле. При этом в реальности самолет летел со скоростью 600 км в час. Пилоты начали кричать, не понимая, в чем причина неполадок, и снижаются, наклоняя самолет к земле, чтобы набрать скорость. В результате лайнер врезался в землю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2018 А тем временем россия вляпалась в новый скандал: в посольстве РФ в Аргентине обнаружено почти полтонны кокаина. Причем, кокс обнаружен в его транспортной итерации, то есть – без последующих добавок от драгдиллеров, которые увеличивают его количество за счет различной дряни. Это чистый товар, как говорят знающие люди из РФ. 400 кг кокса в аргентинском посольстве – семечки, хоть и составляют, по расчетам специалистов 5% европейского потребления этого продукта. Есть мнение, что через посольство Венесуэлы идет основной поток замечательного порошка, который аккуратно раскидывается дипломатическими каналами РФ, по всему миру. Это не фигура слова, ибо в начале 90-х РФ активно встроилась в мировой наркотрафик и стала той черной дырой, в которой исчезали тонны кокаина и других веселых порошков, таблеток и другого товара. Из разных источников, в том числе испанских и американских, следует вывод о том, что колумбийский наркокартель «Кали» вышел на РФ через бывших совков из Брайтон Бич на людей, которые могли бы решить ряд насущных технических проблем, которые возникли после активизации работы американского агентства по борьбе с наркотиками, в Латинской Америки. Разгром Медельинского картеля показал, что по старинке не получится вывозить товар к местам его массового потребления – в США и Европу. В общем, картелю понадобились вертолеты и подлодки. Партнеры из бывших граждан совка подсказали место, где все это можно было взять под видом металлолома или музейных экспонатов. Через ряд посредников был организован канал связи Питерских властей и командования Балтийского флота, которое за живые килобаксы готово было продать любую технику. Но сделать это можно было только через управление внешней торговли, которое возглавлял чемоданоносец мэра Питера, Собчака, невзрачный тип – Вова Путин, обладатель роскошного малинового пиджака и бывшего конторского парня. Аnti-colorados, Блогер Читайте также: Кох о кокаине в посольстве РФ: Это бизнес спецслужб, из которого они формируют секретные фонды http://gordonua.com/ukr/news/worldnews/koh-pro-kokajin-u-posolstvi-rf-tse-buv-biznes-spetssluzhb-z-dohodiv-vid-jakoji-voni-formuvali-sekretni-fondi-233423.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2018 В декабре 2017 года муку под видом кокаина доставили в Россию дипломатической почтой на самолете бывшего директора ФСБ, секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева, который посетил Аргентину, чтобы представлять РФ на инаугурации президента Маурисио Макри. Груз, как сообщила представитель МИД РФ Мария Захарова, «принадлежал закончившему к тому времени командировку по срочному трудовому договору сотруднику технического состава учреждения». По сообщению властей Аргентины, его зовут Али Абьянов — он вернулся в Россию летом 2016 года, не успев отправить груз. Абьянов попросил посольство прислать ему его имущество. Спецслужбы РФ и Аргентины решили организовать контролируемую доставку и использовать для транспортировки самолет официальной российской делегации. 9 декабря он вылетел в Россию. Через три дня Али Абьянов и его сообщники Владимир Калмыков и Иштимир Хуздамов были задержаны. В феврале 2018 года в Аргентине был арестован Иван Близнюк, который якобы приобрел кокаин. А также его знакомый Александр Чикало, перевозивший чемоданы в аэропорт. Чикало и Близнюк упоминаются на сайте российского почетного консульства в Мар-дель-Плата как президент и вице-президент фонда «Mecenas Ortodoxos Rusos en Latinoam?rica» (сокращенно MORAL, в переводе «Русские православные меценаты в Латинской Америке»). Название фонда встречается в сообщениях о мероприятиях в связи с 10-летием закладки в Мар-дель-Плата православного храма в 2016 году. Близнюк на сайте «Русская православная церковь в Южной Америке» назван человеком, который «оказывал и оказывает финансовую поддержку приходу». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2018 Про аргентинский кокаин https://mmironov.livejournal.com/38087.html https://ic.pics.livejournal.com/mmironov/10903514/41152/41152_900.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2018 Маленькая цитата из приведенной выше ссылки: Видимо, аргентинская полиция проследила крупную партию кокаина до дверей российского посольства. 12 больших чемоданов – это огромный объем. Посмотрите фото, в России по приезде их забирают на трех машинах, загруженных доверху (https://www.clarin.com/policiales/narcovalijas-operativo-imagenes_0_HJi-At2vG.html). Министр безопасности Булрич связалась с послом Коронелли и объяснила все расклады. Здесь нужно отдать честь нашему послу, он не побоялся дать доступ аргентинской полиции в посольство, чтобы конфисковать кокаин и заменить его мукой. Он принял решение закрыть канал доставки кокаина, фактически пошел против гэбэшной мафии. Вынужден сказать, что я не верю в официальную версию, что он обнаружил кокаин 13 декабря 2016 г. и сам позвонил в полицию. Скорее, его попросили этот кокаин обнаружить, иначе Аргентина бы устроила скандал. Но даже при таких раскладах, для его личной безопасности проще было засунуть голову в песок. Публично терпеть национальный позор российским чиновникам не привыкать, а идти против финансовых интересов офицеров госбезопасности – это риски совсем другого уровня. Надеюсь, с Виктором Коронелли все будет хорошо, и решение о его замене, которое, судя по всему, уже успел пробить Ковальчук (https://www.clarin.com/policiales/narcovalijas-rusas-escuchas-traficantes-mencionan-embajador_0_S1DzcOkuf.html), будет отменено: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2018 Чтобы выжить в России нужен допинг. Он разный. У элиты — кокаин, у спортсменов — мельдоний, у плебса — патриотизм! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 лютого, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2018 У наших гостей-это бросать гамно ненависти на вентелятор 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2018 Казахстан вслед за кириллицей отказывается и от русского языка «Процесс перехода на латиницу является исторически важным для нашего народа. Вместе с тем, необходимо продолжить работу по повышению статуса казахского языка. Деятельность парламента и правительства должна осуществляться только на государственном языке» - Н. Назарбаев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 26 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2018 Казахстан вслед за кириллицей отказывается и от русского языка «Процесс перехода на латиницу является исторически важным для нашего народа. Вместе с тем, необходимо продолжить работу по повышению статуса казахского языка. Деятельность парламента и правительства должна осуществляться только на государственном языке» - Н. Назарбаев Интересно, а была ли вообще письменность в степях Казахстана до прихода Империи? Впрочем молодая держава в поисках собственной идентичности непременно будет метаться и искать, искать и метаться. Это всё этапы роста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2018 Интересно, а была ли вообще письменность в степях Казахстана до прихода Империи? Впрочем молодая держава в поисках собственной идентичности непременно будет метаться и искать, искать и метаться. Это всё этапы роста. Суть сообщения - не в метаниях вообще, а в том, что метаться "молодая держава" будет не в сторону россии, а от нее подальше. Почему молчим? Почему никто не говрит про русофобию и не посылает "зеленых человечков" защищать русскоговорящих казахов (а их там точно не меньше, чем в Украине)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СлепойОчевидец1 Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Суть сообщения - не в метаниях вообще, а в том, что метаться "молодая держава" будет не в сторону россии, а от нее подальше. Почему молчим? Почему никто не говрит про русофобию и не посылает "зеленых человечков" защищать русскоговорящих казахов (а их там точно не меньше, чем в Украине)? Русских там мало осталось. В основном это семьи военных и обслуживающего персонала на Байконуре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Суть сообщения - не в метаниях вообще, а в том, что метаться "молодая держава" будет не в сторону россии, а от нее подальше. Почему молчим? Почему никто не говрит про русофобию и не посылает "зеленых человечков" защищать русскоговорящих казахов (а их там точно не меньше, чем в Украине)?Видимо запал иссяк. А вабще зря казахи заморочились по латинице, актуальней были бы китайские иероглифы:) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Русских там мало осталось. В основном это семьи военных и обслуживающего персонала на Байконуре. По последней переписи казахов там 66%. Треть (34%) - русскоговорящие (это если не учитывать, что среди казахов тоже немало таких, которые не знают родного языка). Так что... про мало - не в тему )))) Видимо запал иссяк. А вабще зря казахи заморочились по латинице, актуальней были бы китайские иероглифы :) Запаса на испортить воздух у вас неисчерпаемые поклади. Просто никто не верит, что Казахстан без россии успешно поплывет к своей независимости. В отличии от Украины - у которой для этого есть все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Русских там мало осталось. В основном это семьи военных и обслуживающего персонала на Байконуре. В Казахстане все просто, русские школы не закрывают,российские, советские фильмы, не запрещают, москаляку на гиляку, геть не кричат, ну а то, что госслужащие обязаны знать язык государства в котором они служат, это нормально для независимого государства... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Сочувствующие граждане несут под Консульство РФ в США «кокаин», чтобы хоть как-то восполнить утрату крупной партии https://pbs.twimg.com/media/DXCU8gzWkAEgH_5.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 А тем временем, сайт, раскрывший перемещение правительственного самолета РФ с кокаином, удалили. Проект RussianPlanes, посвященный российской авиации, закрылся. Это произошло сразу же после того, как сайт РБК опубликовал новость о том, что новый самолет специального летного отряда «Россия» фигурирует в деле о контрабанде кокаина из Аргентины в Россию. При этом ссылка была на ресурс RussianPlanes. Сообщение о закрытии проекта появляется при попытке зайти на любую страницу сайта. https://image.inforesist.org/uploads/2018/02/648797d59ae1d8ef0d8580978d967220.jpg По данным кеша «Яндекса», RussianPlanes был доступен по крайней мере до 20:40 по Киеву. Владелец проекта также удалил группу «ВКонтакте», собственную страницу и сайт RussianShips, посвященный кораблям. Владелец сайта kiba в разговоре с «Медиазоной» отметил, что проект — его личное хобби, а информация компилируется с разных сайтов автоматически. «Я увидел новость и решил удалить сайт, потому что мы здесь ни при чем. Никто от меня не требовал этого сделать», — заверил kiba «Медиазону». Он также добавил, что RussianShips был удален вместе с основным проектом, поскольку это фактически один сайт: «Я просто все взял и удалил, возможно, там что-то неправильно сработало. Я немножко напряжен сейчас, поэтому я взял и удалил, не хочу никого подставить». Как сообщалось, самолет ИЛ-96 специального летного отряда «Россия» с бортовым номером 96023 фигурирует в деле о доставке в Москву через дипломатические каналы почти 400 кг кокаина. Видео с самолетом, в который грузят контрабанду, было опубликовано аргентинской жандармерией. РБК обратил внимание на то, что этот лайнер перевозил первых лиц государства, также сославшись на информацию о полетах, размещенную на RussianPlanes. Сейчас карточка борта RA-96023 доступна в кэше Google. https://pbs.twimg.com/media/DXCQMmpWsAEBIYl.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 лютого, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Ну в жандармерии есть не только фото Заебись теперь у рузских авторитет на аргентине 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 лютого, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Обращаюсь за помощью к доктору ганцу Ув доктор ганц дайте пожалуйста информацию вашему соплеменнику хуйеплету майонезу из пустыни сколько на росии было закрыто руцкоговорящег школ за время правления урки Прошу вас не медлить Будьте откровенны друг с другом 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Обращаюсь за помощью к доктору ганцу Ув доктор ганц дайте пожалуйста информацию вашему соплеменнику хуйеплету майонезу из пустыни сколько на росии было закрыто руцкоговорящег школ за время правления урки Прошу вас не медлить Будьте откровенны друг с другом Читал-читал...никлепа не понял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 лютого, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Спрашиваю тогда тебя еще раз медленно Знаешь ли ты ганц сколько было закрыто школ в рф за время правления влади владимыча Хуйла? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Знаешь ли ты ганц сколько было закрыто школ в рф за время правления влади владимыча Хуйла? Откуда ему знать, ему это не интересно. Зато он знает НАВЕРНЯКА, что такие школы закрывались в Украине и не закрываются в Казахстане. Пропагандистские штампы надо поддерживать, питать и распространять, дабы не рушился их мир. Численность школ в России: 1991г. – 69 700 2000г. – 68 100 2015г. – 44 100 Источник: Росстат Т.е. в «голодные» времена при Ельцине закрыли 1 600 школ, а в «сытые» при Путине в 15 раз больше – 24 000 школ. Из них 19 300 (80%) – на селе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Ну в жандармерии есть не только фото Заебись теперь у рузских авторитет на аргентине По уровню коррупции Аргентина на 95 месте, а Россия на 131. Говорят, там новый президент очень сильно взялся за реформы, особенно в полиции.. Благодаря чему и стало возможным раскрытие этого канала распространения наркотиков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Арестованная в Таиланде Настя Рыбка попросила через инстаграм политического убежища в США https://theins.ru/wp-content/uploads/2018/02/1-257.jpg Сказала, что всех сдаст: Рыбка также заявила, что может раскрыть связи президента США Дональда Трампа и его советника Пола Манафорта с Россией. По ее словам, она готова раскрыть «недостающие пазлы», касающиеся связи Трампа и Манафорта с российскими депутатами, и подтвердить их аудио- и видеозаписями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 лютого, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2018 Примечательно что в наиболее пикантных ситуациях наши гости вдрух не надолго исчезают Прячуца в зарослях обосцаных березок Да майонез Радиола дала точную цифру закрытых школ Кстаьти столько же было открыто храмов московьского патриархата , кот все держат за филиал фсб А хули вам еще надо На фиг вам школы На фиг вам дети 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 28 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2018 Откуда ему знать, ему это не интересно. Зато он знает НАВЕРНЯКА, что такие школы закрывались в Украине и не закрываются в Казахстане. Пропагандистские штампы надо поддерживать, питать и распространять, дабы не рушился их мир. Численность школ в России: 1991г. – 69 700 2000г. – 68 100 2015г. – 44 100 Источник: Росстат Т.е. в «голодные» времена при Ельцине закрыли 1 600 школ, а в «сытые» при Путине в 15 раз больше – 24 000 школ. Из них 19 300 (80%) – на селе. А может вы сразу вместо меня и будете отвечать Укропу,раз вам известны мои мысли?Вы действительно почти попали в 10-ку. Школами я действительно не интересуюсь. Неактуально. Да и в бытность я с ними проблем не испытывал. Про украинские и казахские мне подавно неизвестно. Вот вы выложили цифирь, теперь и я владею инфой. Ну что я могу сказать? Это ещё раз подтверждает то, что я не голосую за Влад Владимировича. Такое ощущение что мне пытаются поднять уже поднятые веки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 28 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2018 А может вы сразу вместо меня и будете отвечать Укропу,раз вам известны мои мысли? Вы действительно почти попали в 10-ку. Школами я действительно не интересуюсь. Неактуально. Да и в бытность я с ними проблем не испытывал. Про украинские и казахские мне подавно неизвестно. Вот вы выложили цифирь, теперь и я владею инфой. Ну что я могу сказать? Это ещё раз подтверждает то, что я не голосую за Влад Владимировича. Такое ощущение что мне пытаются поднять уже поднятые веки... Нет не веки они хотят тебе поднять...)))) По школам там все просто, в связи со школьной реформой начатой в начале 2000 годов начался процесс объединение дошкольных учреждений и школ в образовательные комплексы, по территориальному принципу... в связи с этим на бумаге данные учреждения уменьшились, а по факту школ стали строить в разы больше, чем до реформ. Хотя конечно и существуют проблемы в некоторых селах и деревнях... Но для наших украинских форумчан главное циферки, которые радуют их как детей мороженое... Иногда, даже не хочется лишать их этого удовольствия :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 28 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2018 Нет не веки они хотят тебе поднять...)))) По школам там все просто, в связи со школьной реформой начатой в начале 2000 годов начался процесс объединение дошкольных учреждений и школ в образовательные комплексы, по территориальному принципу... в связи с этим на бумаге данные учреждения уменьшились, а по факту школ стали строить в разы больше, чем до реформ. Хотя конечно и существуют проблемы в некоторых селах и деревнях... Но для наших украинских форумчан главное циферки, которые радуют их как детей мороженое... Иногда, даже не хочется лишать их этого удовольствия :)Что ж, спасибо за ликбез. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СлепойОчевидец1 Опубліковано 28 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2018 Кстати, да. Во всяком случае в Москве сейчас нет такого понятия как "детский сад". Все детские сады находятся в составе школ. Для примера:http://sch1912zg.mskobr.ru/info_edu/structure_and_controls/. В составе школы два бывших "детских сада". Также в целях оптимизации идет объединение школ. Это когда две (или более) ранее отдельные школы становятся одной школой. Пример в ссылке выше, там в состав Школы №1912 входят 4 ранее РАЗНЫХ и ОТДЕЛЬНЫХ учреждения: 2 школы и 2 детских сада. Объяснил, как смог))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 лютого, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2018 Пока посасывают морожено росийские учителя вместе с врачами на пару на забастовках по зарплатам Не будем же мы их лишать такого удовольствия Ибо как сказал малыш айфончег Денег нема и не будет И отьебитесь от хуйла 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти