Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

быстро закончился наш очередной отпуск в Украине

в двух словах

потихоньку все стабилизируется

особенно довольны были дети и не хотели уезжать 

в варусе были шокипрованы продажей живой рыбы в аквариумах :rolleyes:

конечно покупали несколько раз

посетили несколько новогодних концертов

время пролетело за одну секунду

до  лета,любимая Украина

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

это было предисловие

теперь  по теме

нашел сносное интересное обьяснение происходящему в иране

заодно и прикольный жж

https://bell-mess.livejournal.com/2074070.html#comments

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Нет Укроп, ссылка не открывается.
Посилання на коментар

ладно гансик помогу я тебе пошти как другу

Прут, как саранча: биометрику на въезде в "несуществующуюстрану" прошли уже 15,5 тыс. россиян

П’ять копійок: Уже и "гражданская война" не пугает голых мартышек, и "распятые мальчики" не мерещатся, ватники даже не боятся попасть в рабы к украинским бойцам, а рабсиянки не паникуют по поводу "монтажной пены во влагалище". Что ж это такое? Вы не боитесь хунты и бандеровцев? Получается, ваш, расеянский телевизор, вам постоянно врал и продолжает врать? Когнитивный диссонанс какой-то и крекер головного мозга у "собачек Павлова". Прете в нашу Неньку, продолжая молоть чушь о "развалившейся Украине". Ну, не суки вы, рабсияне?

Свыше 22,5 тысячи человек прошли биометрический контроль при въезде в Украину. Из них подавяющее большинство - 15,5 тысячи - граждане Российской Федерации.

Об этом заявил помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян в эфире канала «112 Украина», сообщает корреспондент Укринформа.

"В целом с начала года уже свыше 22,5 тыс. человек прошли биометрический контроль. Это граждане 70 стран, которые в соответствии с решением СНБО должны проходить этот биометрический контроль. Из этих 22,5 тыс. почти 15,5 тыс. именно граждане РФ. Т.е. подавляющее большинство - граждане соседней страны", - заявил Слободян.

По его словам, сейчас система биометрического контроля работает эффективно, серьезных проблем не замечено.

"Если говорить о системе именно биометрического контроля, то база только начала наполняться. И привязывать непропуск тех или иных лиц к системе биометрического контроля сейчас не совсем будет верно. Конечно же, те, кого мы не пропускаем, но если говорить о биометрии, то результаты работы этой системы будут позже - когда база уже будет наполнена и будет с чем сравнивать биометрические данные", - подчеркнул Слободян.

Как сообщалось, 1 января 2018 года начала работу система фиксации биометрических данных для граждан 71 страны. Но еще 27 декабря Украина запустила тестовый режим биометрического контроля на границе с Россией. С рабсиян берут отпечатки их копыт.

Так, новая система фиксации биометрических данных не только позволяет контролировать срок пребывания в стране, но и подключена к базам данным Интерпола. На границе проверяются паспорта, ID-карты, водительские удостоверения и даже техпаспорта. Предполагалось, что могут возникнуть технические проблемы только у туристов, которые не имеют биометрических паспортов.

Как работает система контроля биометрических данных (видео)

Рашкинские пенсюки с Белгорода недовольны. :) А так хорошо было селиться в Белгороде отставникам Северного флота и прочим буровым мастерам с ХМАО. Пенсия огромная, тепло, тихо, Харьков с качественными и дешевыми украинскими продуктами и Барабаном - в часе езды.

открылся ли ютуб

милый ганц?

Посилання на коментар

ладно гансик помогу я тебе пошти как другу

Прут, как саранча: биометрику на въезде в "несуществующуюстрану" прошли уже 15,5 тыс. россиян

.......................................................................................................................................................................................................................................

открылся ли ютуб

милый ганц?

Да, ютуб открылся. Ну что тут можно сказать? После событий 14 года в Харьков и в Украину вообще ездят в основном категория каких товарищей? Это как правило к родственникам или торгаши (в основном женщины). Они как ездили так и ездят. Если раньше ездили все кому не лень - потусить, за шмотками, спиртным, хавчиком, на тот же металист (на футбол), у нас даже от организации периодически автобус возил детей с родителями в Харьков в цирк, дельфинарий и т.д. Сейчас этот клястер турыстов отдыхает :). Ну бывает иногда какой зевака смотается на границу в дютик за шнапсом. А так у родителей в деревне соседка ща помчала на праздники к сестре в Ужгород в Закарпатье (в прошлом году та наоборот здесь гостила). Проживает также недалече от моих стариков, хлопец-строитель из Сумской области, лет 7 назад обосновался в РФ,построил дом, мотается в сумскую обл. на авто с белгородскими номерами. Спрашивал у него, не бывает ли проблем? Ну говорит если какие неувязки на кордоне, то приходится порой позолотить ручку и всё в ажуре. А там в Украине авто ставит у родителей во дворе частного дома и мотается по месту на папиных украинских жигулях. Вот эти товарищи ездят у кого есть непосредственная заинтересованность в таких визитах. Есть ваще знакомая жены из Харькова, которая имеет торговую точку в Белгороде, которая зарегистрирована на продавца-россиянку(местную). А сама хозяйка из Харькова торгует и тута и тама :) . Если чё ей можно заказать и хавчик и спиртное, притарабанит и ездить не надо. Ну это всё частные локальные эпизоды. На днях ездил к тёще в деревню и проезжал буквально в 3-х км. от пропускного пункта Волчанского направления харьковской обл. (это меньше чем пропускной пункт Гоптивка) и обгонял 4 украинские фуры, которые что то везли с Украины в Белгородскую обл. Так шо движуха мало-по малу но существует. Такие вот локальные эпизоды глазами обывателя...

Посилання на коментар

лично меня такое  положение устраивает

особенно понравилось

Если чё ей можно заказать и хавчик и спиртное, притарабанит и ездить не надо.

потихоньку отдалается ненька

постепенно

все меньше говна будет приплывать

Посилання на коментар

лично меня такое положение устраивает

особенно понравилось

Если чё ей можно заказать и хавчик и спиртное, притарабанит и ездить не надо.

потихоньку отдалается ненька

постепенно

все меньше говна будет приплывать

Ну это для тех кто ещё по инерции хавает харьковскую колбасу и запивает горилкой:) .Это касательно понравившейся тебе фразы. Хотя у меня ещё осталась зимняя куртка с харьковского барабана, кстати с ней связан неприятный момент. Когда выезжал с рынка, там был знак ,,только поворот направо'', а мне то надо было налево. Ну сфилонил маленько, вижу вроде никого нет и шмыгнул сразу влево и словно джин из бутылки тут же возник харьковский даишник. Скрепя сердце, пришлось позолотить ручку. Так шо куртка обошлась мне на 200 гривасов дороже. Обидно:) Ну это было 4 года назад. Потом перестал туда ездить за покупками, просто то что нужно привозил знакомый ''контробас''. Кое что из инструмента с харьковского барабана(бензопила, шуруповёрт, электрорубанок и пр.) ещё есть в моём арсенале. Ща конечно тарюсь исключительно в великодержавной :)
Посилання на коментар

так во всем был виноват даишник хохол?

Я правильно тебя понял?

Посилання на коментар

так во всем был виноват даишник хохол?

Я правильно тебя понял?

Отчасти. Просто даишники это одно из тех звеньев-мздоимцев, из-за которых со временем потерялся смысл частных индивидуальных поездок. Конечно для торгашей оптовиков у которых прикормлена таможня с обеих сторон смысл имелся. А так прикинул и херня вышла...на таможне мзду отслюнявь-раз, дорога-бензин-два, время на пунктах пропуска потеряй (а особенно летом можно было зависнуть надолго, если хочешь быстрее-опять же позолоти ручку или чалься в очереди)-три, и тут на десерт ещё и даишнику (порой) отстегни. Задал себе вопрос:а на кой такая ''украинская дешевизна'' нужна? Пока всех накормишь и смысла никакого нет. И перестал ездить ещё по сути до известных событий. Вот и всё.
Посилання на коментар

Теперь  множество распиздяев украинцев  как ты получили возможность посетить ес

они тоже пытаются проксочить  не по правилам

лезут или прут всей толпой

к сожалению  совковое воспитание просто  взять и накосячить  пока берет верх

побывав у нас пару месяцев  они потихоньку начинают перевоспитыватся

тебе оно и на хуй не надо

тебе и так нормально-это я пишу чесно

без всякой подьебки

хочу  рассказать о другом

хочу рассказать какую новую машинку я привозил в днепр

Посилання на коментар

Да брось, укропчик, этой новизне уже "сто лет" Я этот реноватор уже успел испытать и выбросить еще лет пять назад... :)

Посилання на коментар

Да брось, укропчик, этой новизне уже "сто лет" Я этот реноватор уже успел испытать и выбросить еще лет пять назад... :)

Честно говоря не пользовался таким инструментом. Интересно долго ли служит колеблющийся механизм привода рабочей насадки.
Посилання на коментар

и какой фирмы была *говняная* машинка?

Посилання на коментар

Честно говоря не пользовался таким инструментом. Интересно долго ли служит колеблющийся механизм привода рабочей насадки.

Ганз, даже не заморачивайся этим инструментом для наивных, доверчивых, простодушных людей...

Для хозяйства сгодится обычная болгарка, на все случаи жизни...  :)

Посилання на коментар

и какой фирмы была *говняная* машинка?

Бош

У меня все эти инструменты по отдельности и это намного функциональнее...

Ганз, даже не заморачивайся этим инструментом для лохов...

Для хозяйства сгодится обычная болгарка, на все случаи жизни...  :)

Да, это так, в углу поковыряться...
Посилання на коментар

Ганз, даже не заморачивайся этим инструментом для наивных, доверчивых, простодушных людей...

Для хозяйства сгодится обычная болгарка, на все случаи жизни... :)

Окей. Болгарка у меня уже третья, две спалил:)
Посилання на коментар

БОШем пользовался часто

бош есть бош и он неубиваем

просто тупятся насадки и ты их меняешь

но чесно говоря он дорог в приватных целях

поэтому решил пoпробовать lux

Посилання на коментар

Окей. Болгарка у меня уже третья, две спалил :)

Ты работящий, у меня уже лет десять в гараже лежит , так раз в год, а то и реже пользуюсь)

Посилання на коментар

зато  у лукса  есть  переходник для бошевских насадок

это значит что я имею почти бош

болгарка не выдолбает ни фига за три минуты прямоуголное сечение например под замок

:rolleyes:  :rolleyes:

и сама посадка  насадки позволяет войти гораздо дальше  и глубже

Посилання на коментар

зато  у лукса  есть  переходник для бошевских насадок

это значит что я имею почти бош

болгарка не выдолбает ни фига за три минуты прямоуголное сечение например под замок

:rolleyes:  :rolleyes:

и сама посадка  насадки позволяет войти гораздо дальше  и глубже

Есть специальное сверло для прямоугольных пазов...
Посилання на коментар

не понимаю блин как можно спалить  болгарку или флех

разве что  с данилой мастером пилить горы

хотя один раз таки задрал среднийт японский перфоратор

Посилання на коментар

не понимаю блин как можно спалить  болгарку или флех

разве что  с данилой мастером пилить горы

хотя один раз таки задрал среднийт японский перфоратор

Это болгарки российского производства...
Посилання на коментар

Есть специальное сверло для прямоугольных пазов...

есть и фреза

много чего есть

но сверло  -оно не универсально 

а пилой можно еще и  пропиливать

не знаю сколько стоит  такое сверло

лукс стоил 55 ойро с  сумочкой  и 20 насадками

+ гарантия два года

Посилання на коментар

Ты работящий, у меня уже лет десять в гараже лежит , так раз в год, а то и реже пользуюсь)

Да это всё от того,что я 8 лет назад курить бросил:) То б работал с перекурами и было б всё ок. Всё таки бытовому эл.инструменту нужен отдых. А тут вечерело а я распускал ''халявную'' трубу вдоль под ливнёвку, ну и решил закончить до темноты,вот и не выдержал аппарат. Ну и другую в похожем ключе упорол. Вот он результат спешки и работы без пауз.Может снова закурить?:)
Посилання на коментар

может наконец купить нормальную машинку

Посилання на коментар

есть и фреза

много чего есть

но сверло  -оно не универсально 

а пилой можно еще и  пропиливать

не знаю сколько стоит  такое сверло

лукс стоил 55 ойро с  сумочкой  и 20 насадками

+ гарантия два года

Понимаешь, эта штука, так, по мелочам чего то ковырнуть, шлифануть, подрезать...

Но для профессиональной работы лучше отдельные инструменты...

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...