doctor_Ganz Опубліковано 29 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2017 А центральный рынок до скольких работает?Если не изменяет память, что то либо до 17.00 или 18.00. Но я же говорил изначально, что ''метнулись под вечер'', что то около 16.00. Поэтому и суета. Конечно когда планирую мероприятие, то покупаю заранее и до обеда, пока есть большой выбор и свежее. Но там спонтанно получилось,было не до перебирания харчами. И хотелось именно купить именно свинину. Я честно даже не помню удалось ли нам её в итоге купить. Вполне возможно ограничились курицей. Просто изначально во всей этой истории главную роль играла не это, а девочка-попрошайка с костылями, которая нам встретилась у входа обеих рынков в небольшом интервале времени, при всём при том, что у ней костыли, а у нас нет. И мы торопились, как я уже говорил найти до закрытия рынков это мясо, но при всём этом тороплении эта девочка оказалась первее нас на своём,,рабочем месте''. И не удивительно, что она мне врезалась в череп. Сколько их бывает, не запоминаешь. А здесь при вышеизложенных обстоятельствах врезалась. Вот и всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2017 На рынке поздно вечером - небезопасно, т.к. оно целый день лежит там на прилавке в ненадлежащих условиях, особенно на маленьком рынке. Лично я бы купила в супермаркете и замариновала на ночь. Я так, как и вы, люблю экспромты. И зная, что свежее мясо не всегда можно найти поздно вечером даже в большом супермаркете, для этих случаев у меня всегда есть кусок в морозилке. Конечно, мороженое по вкусовым качествам уступает свежему, но в этом случае есть гарантия, что ты не отравишься несвежим мясом. Я с вами полностью согласен. И я как правило поступаю в похожем ключе, но то был редкий случай. Я кстати в плане посиделок, тоже больше люблю спонтанность, чем ''длительные таинства приготовления''. Раз-раз, поляну накрыл и всё идёт зашибись! А то готовишься-готовишься загодя, садишься за стол и ни черта не лезет! Не знаю бывает ли у кого так? А у меня бывает. Хотя в плане работы и других /не застольных/ дел ненавижу спонтанности. Она меня выбивает из колеи. Там как раз люблю чёткии пошаговый алгоритм и порядок на рабочем месте. Не люблю ''творческий хаос''. Хотя ''вторая половина'' критикует меня за медлительность при этом раскладе. Но ведь, как зря-оно быстро! Всегда отвечаю ей))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 29 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=j_XCB79zmLk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2017 Сегодня Макрон принимает путина. Фото дня: ПОГОВОРИЛИ... https://pbs.twimg.com/media/DBAXLECXsAE6jpW.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2017 На рынке поздно вечером - небезопасно, т.к. оно целый день лежит там на прилавке в ненадлежащих условиях, особенно на маленьком рынке. Лично я бы купила в супермаркете и замариновала на ночь. Я так, как и вы, люблю экспромты. И зная, что свежее мясо не всегда можно найти поздно вечером даже в большом супермаркете, для этих случаев у меня всегда есть кусок в морозилке. Конечно, мороженое по вкусовым качествам уступает свежему, но в этом случае есть гарантия, что ты не отравишься несвежим мясом. А еще, когда-то, доктор Нанс вытащил себя и коня за волосы из болота... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2017 Вот такое сегодня было в Москве https://twitter.com/meduzaproject/status/869236320878637058 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 29 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2017 Вот такое сегодня было в Москве https://twitter.com/meduzaproject/status/869236320878637058Всё хотел съездить пирамиду посмотреть, которую построили в 1999 году под Москвой, а сегодня от пирамиды пустое место осталось - слава Богу, что никто не пострадал от 47 тонной конструкции. А вообще печальные итоги - не менее 11 человек погибли в Москве и от 70 пострадавших. Даже в Кремле крышу снесло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2017 Всё хотел съездить пирамиду посмотреть, которую построили в 1999 году под Москвой, а сегодня от пирамиды пустое место осталось - слава Богу, что никто не пострадал от 47 тонной конструкции. А вообще печальные итоги - не менее 11 человек погибли в Москве и от 70 пострадавших. Даже в Кремле крышу снесло. В Кремле давно крышу снесло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 29 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2017 В Кремле давно крышу снесло... И за пределами Кремля тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2017 И за пределами Кремля тоже.Помнишь старый анекдот - иностранец путешествовал по СССР и упал в открытый канализационный люк.Лежит в больнице и жалуется - Вот у нас, такие опасные места красными флажками помечают... А ему в ответ - Ты на Красной площади был? - Был. На дворце Советов красный флаг видел? - Видел. - Так вот, он действует на территории всего СССР.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2017 В Украине ответили на вопиющую безграмотность президента россии. Напомню, во время брифинга с Французским президентом, путин заявил, что Францию и россию объеденяет "русская" княжна Анна, королева Франции. Заместитель главы Администрации президента Украины Дмитрий Шимкив на своей странице в Facebook прокомментировал заявление президента Владимира Путина РФ о «русской» Анне Ярославне. Шимкив предупредил французов, что их пытались ввести в заблуждение. «Мои дорогие французские друзья, российский президент Путин попытался сегодня ввести вас в заблуждение – Анна Киевская, королева Франции, из Киева, не из Москвы (Москвы на то время даже не существовало). Также обратите, пожалуйста, внимание, что во Франции есть украинская община, представители которой почитают память Анны в Санлисе, где она основала монастырь», — написал Шимкив. «Знаменитое Реймское Евангелие, которое было использовано во время коронаций французских королей – книга Анны из библиотеки известного Ярослава Мудрого – ее отца, великого князя Киевского!» — отметил он. Кроме того, Шимкив посоветовал обратить внимание на знак Ярослава Мудрого. «Неужели нужны еще какие-то доказательства происхождения Анны Киевской?» — подчеркнул он. https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18740051_10155192615602906_8581118630319506176_n.jpg?oh=eca56c6f29d16ed7f40325cdcbc92d50&oe=59E2E684 https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18740361_10155192739697906_3683645786879894086_n.jpg?oh=30a5828c1e436ea37aabaae3e5afbb12&oe=599C8284 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2017 Макрон о встрече с Путиным: «Мы провели прямой, откровенный обмен мнениями. Я сказал все, что думал президенту Путину. Нас разделяют общие противоречия. Мы видим, как строить совместные действия. Если у нас не будет открытого, искреннего диалога, то у нас не будет прогресса ни по украинскому вопросу, ни по сирийскому вопросу» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2017 Ну а поскольку путин врал даже по такому ОЧЕВИДНОМУ вопросу, то понятно, никакого прогресса не бует. Даже не знаю, чего он туда ехал... Продемонстрировать свою лживую натуру? Еще только Макрон не видел ее воочию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2017 Ну а поскольку путин врал даже по такому ОЧЕВИДНОМУ вопросу, то понятно, никакого прогресса не бует. Даже не знаю, чего он туда ехал... Продемонстрировать свою лживую натуру? Еще только Макрон не видел ее воочию? Вованчик просит одного - красиво сьехать, чтобы вата не сопрела... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 30 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2017 Москве 10-летнего мальчика задержали за декламацию Шекспира а теперь посмотрим как наши непрошенныегости откомментируют действия ссыкливой кацапской мусарни эпизод выглядел так стоит пацан на арбате, читает стихи, рядом открытая сумка, в которую прохожие кидают монеты кацапская мусарня спрашивает малого, есть ли кто взрослый с ним? он отвечает, что работает один кацапская мусарня тогда предъявляет ему, что маленьким детям нельзя без взрослых, тем более деньги зарабатывать, тем более вне сцены попрошайничать, и придётся им забрать его в детскую комнату милиции, пока папка с мамкой не явятся и всё не объяснят малец начинает орать благим матом, что его грабят, насилуют, убивают, пытается сбежать (как профессиональный нищий, видимо - был проинструктирован) но от кацапской мусарни так просто не сбежишь, за шкиряк - и в воронок (и никаких побоев, всё аккуратно - за одежду) тут подбегает какая-то тётя, говорит, что она соседка, начинает набрасываться на сержантов, отбивать своего попрошайку пацана увезли в газике вечером в ментовку заявился папаша с пятью адвокатами (один даже знаменитый - Кучерена, Сноудена представлял), сочинил оправдательную легенду, что ребёнок якобы так избавляется от комплексов и боязни сцены, читая стихи перед толпой ну и получил этот папаша административный протокол за ненадлежащий надзор над детьми а тёте - папашиной сожительнице - протокол за препятствование представителям органов власти (а то, что протоколы аннулировали и менты якобы извинились, - это байки тех адвокатов, выдают желаемое за действительное) а ещё одна люся, которая снимала инцидент на телефон, решила податься в политику, пропиарится - глядишь, будет тоже на гособеспечении Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 30 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2017 Самый главный момент в этой истории - тётя (доверенное лицо, временно отвечающее за безопасность ребенка и представляющее его интересы). Если она подошла к полицейским, когда увидела момент задержания и обратилась к ним в корректной форме с вопросами или претензией, но реакции не последовало - т.е. никто не удосужился ей представиться, объяснить причину задержания ребенка, их права и обязанности в сложившийся ситуации, это совсем другой расклад получается. На видео нет начала беседы с полицией, но видно, что тетя и мальчик доведены до истерики, возможно, что вследствие ненадлежащего исполнения своих обязанностей представителями правоохранительных властей. В конце видео сотрудник полиции говорит, в какое ОВД повезут ребенка, из чего я делаю вывод, что до этого, никакой информации тёте предоставлено не было. А могли бы вообще уехать не сообщив и это, но настойчивость тёти победила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2017 Популярный в Украине политический аналитик Павел Нусс на своей странице в Facebook пишет о том, что с сегодняшнего дня можно считать, что Украина получает статус ассоциированного члена Европейского Союза. «Это свершилось: благодаря немалым усилиям украинского дипломатического корпуса и президента Петра Порошенко Сенат Нидерландов поддержал ратификацию Соглашения об ассоциации Украина-ЕС, с чем и поздравляю украинцев и всех остальных европейцев», – написал Павел Нусс. По его словам, президенту РФ Путину не удалось заблокировать процесс ратификации этого исторического соглашения, несмотря на то, что на антиукраинскую кампанию в ЕС были вброшены колоссальные ресурсы. Отметим, что Нидерланды были последней страной ЕС от решения которой окончательно зависело европейское будущее Украины. После того, как верхняя палата парламента Нидерландов поддержала ратификацию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом соответствующий акт вступит в силу после того, как его подпишет король Виллем-Александр и он будет опубликован в официальном журнале правительства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 30 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2017 Самый главный момент в этой истории - тётя (доверенное лицо, временно отвечающее за безопасность ребенка и представляющее его интересы). Если она подошла к полицейским, когда увидела момент задержания и обратилась к ним в корректной форме с вопросами или претензией, но реакции не последовало - т.е. никто не удосужился ей представиться, объяснить причину задержания ребенка, их права и обязанности в сложившийся ситуации, это совсем другой расклад получается. На видео нет начала беседы с полицией, но видно, что тетя и мальчик доведены до истерики, возможно, что вследствие ненадлежащего исполнения своих обязанностей представителями правоохранительных властей. В конце видео сотрудник полиции говорит, в какое ОВД повезут ребенка, из чего я делаю вывод, что до этого, никакой информации тёте предоставлено не было. А могли бы вообще уехать не сообщив и это, но настойчивость тёти победила. Видео не даёт полной картины. С чего всё начиналось? Настрадамус знает. Это не оправдание ментам, это факт. Алекс я вас уважаю как и любого адекватного человека, и даже не зависимо по какую он сторону. Я не знаю в каком вы возрасте, но подумайте-проэксперементируйте, отправьте вашего сына-племянника- и т.д читать стихи с котомкой . То что вашего протеже загребут это вероятность 100%. Вопрос времени. Но то что ваш случай предадут такой огласке и сам Кучерена приедет чинить разборки...вы в это верите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 30 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2017 Видео не даёт полной картины. С чего всё начиналось? Настрадамус знает. Это не оправдание ментам, это факт. Алекс я вас уважаю как и любого адекватного человека, и даже не зависимо по какую он сторону. Я не знаю в каком вы возрасте, но подумайте-проэксперементируйте, отправьте вашего сына-племянника- и т.д читать стихи с котомкой . То что вашего протеже загребут это вероятность 100%. Вопрос времени. Но то что ваш случай предадут такой огласке и сам Кучерена приедет чинить разборки...вы в это верите? doctor_Ganz, если бы сам не встречался с не менее популярными людьми, чем Кучерена - заподозрил бы срежиссированную компанию, но сейчас это не так сложно сделать, как кажется. У меня вообще нет никаких родственников и близких, которые связаны с властью - я из совершенно рядовых граждан, но при желании, я знаю алгоритм, как привлечь внимание к проблеме, в т.ч. и популярных людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2017 эпизод выглядел так стоит пацан на арбате, читает стихи, рядом открытая сумка, в которую прохожие кидают монеты кацапская мусарня спрашивает малого, есть ли кто взрослый с ним? он отвечает, что работает один кацапская мусарня тогда предъявляет ему, что маленьким детям нельзя без взрослых, тем более деньги зарабатывать, тем более вне сцены попрошайничать, и придётся им забрать его в детскую комнату милиции, пока папка с мамкой не явятся и всё не объяснят малец начинает орать благим матом, что его грабят, насилуют, убивают, пытается сбежать (как профессиональный нищий, видимо - был проинструктирован) но от кацапской мусарни так просто не сбежишь, за шкиряк - и в воронок (и никаких побоев, всё аккуратно - за одежду) тут подбегает какая-то тётя, говорит, что она соседка, начинает набрасываться на сержантов, отбивать своего попрошайку пацана увезли в газике вечером в ментовку заявился папаша с пятью адвокатами (один даже знаменитый - Кучерена, Сноудена представлял), сочинил оправдательную легенду, что ребёнок якобы так избавляется от комплексов и боязни сцены, читая стихи перед толпой ну и получил этот папаша административный протокол за ненадлежащий надзор над детьми а тёте - папашиной сожительнице - протокол за препятствование представителям органов власти (а то, что протоколы аннулировали и менты якобы извинились, - это байки тех адвокатов, выдают желаемое за действительное) а ещё одна люся, которая снимала инцидент на телефон, решила податься в политику, пропиарится - глядишь, будет тоже на гособеспечении Ты чего, вдруг, пришел на форум ветры пускать?Птичку жалко? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 30 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2017 doctor_Ganz, если бы сам не встречался с не менее популярными людьми, чем Кучерена - заподозрил бы срежиссированную компанию, но сейчас это не так сложно сделать, как кажется. У меня вообще нет никаких родственников и близких, которые связаны с властью - я из совершенно рядовых граждан, но при желании, я знаю алгоритм, как привлечь внимание к проблеме, в т.ч. и популярных людей. Хорошо Алекс, будем считать этот случай спонтанным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 30 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2017 Хорошо Алекс, будем считать этот случай спонтанным. На 1 канале у Малахова сейчас будут разбирать эту тему, вроде все стороны конфликта пригласили. По поводу случая, да я считаю, что это не подготовленная акция по дискредитации представителей власти, но полностью не исключаю и такой вариант, но как очень, очень маловероятный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2017 На 1 канале у Малахова сейчас будут разбирать эту тему, вроде все стороны конфликта пригласили. По поводу случая, да я считаю, что это не подготовленная акция по дискредитации представителей власти, но полностью не исключаю и такой вариант, но как очень, очень маловероятный. И это природно, нет больше у Великой России проблем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 30 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2017 И это природно, нет больше у Великой России проблем... Да то просто Андрюша Малахов из таких случаев пиарит свой проект. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2017 Игорь Драндин Путин на переговорах с Макроном выглядел очень слабо. На фоне молодого образованного? президента Франции, который победил на сложных конкурентных выборах, Путин смотрелся как старый пыльный советский шкаф, Макрон совершенно не стесняясь мебели, назвал Russia Today и Sputnik органами лживой пропаганды, что, кстати, абсолютная правда. Гаранта российской коррупции и защитника Кадырова, заставили обсуждать тему нарушения прав геев в Чечне, что добавило особой пикантности переговорам. Про борьбу с терроризмом Путин как всегда говорил общие слова. Но до тех пор, пока Кремль на стороне Асада всё это ничего не значат. Итог переговоров восхитителен! Весь мир обсуждает, как молодой Макрон устроил нагоняй Путину за геев в Чечне, химическое оружие Асада в Сирии и паршивую лживую кремлёвскую пропаганду в Европе. России нужен новый президент, за которого не будет стыдно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 30 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2017 Игорь Драндин России нужен новый президент, за которого не будет стыдно. Игорь Драндин - новый сильный российский президент за которого будет не стыдно :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2017 Игорь Драндин - новый сильный российский президент за которого будет не стыдно :lol: :lol: :lol: Опять реповку из водолазного шлема хлебаешь?http://s019.radikal.ru/i605/1705/3e/df5da8a78862.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 30 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2017 Да то просто Андрюша Малахов из таких случаев пиарит свой проект. Александру Минкину отдельный респект, защищал ребёнка, как своего, не давая изложить однобокую позицию обученным крикунам. Цель у крикунов была одна - максимально закричать тему нарушения процедуры задержания, обвинить ребёнка в попрошайничестве, сравнившая добровольную благодарность зрителей за понравившееся выступление и тем, когда дети навязчиво требуют денег у прохожих. Ещё максимально пытались очернить семью со стороны отца, но отснятый видеоматериал в квартире, где проживает ребёнок, окончательно убедил в том, что он из благополучной семьи - очень уютная и доброжелательная обстановка, комфортность жилья европейского уровня и главное, есть отдельная детская комната и домашние животные. И ещё интересно то, что на законодательном уровне нет расшифровки определения попрошайничество, что довольно вольно можно трактовать при определении вины того или иного лица. Но и тут проблема - основной смысловой посыл попрошайничества во всех словарях - это активное прошение у незнакомых людей денег, а не добровольная денежная и иная благодарность. Получается, что по сумке с деньгами можно определить, что в ней денежные средства, которые активно выпрашивались у прохожих - смешно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2017 эпизод выглядел так стоит пацан на арбате, читает стихи, рядом открытая сумка, в которую прохожие кидают монеты кацапская мусарня спрашивает малого, есть ли кто взрослый с ним? он отвечает, что работает один Вы стояли рядом? И ещё интересно то, что на законодательном уровне нет расшифровки определения попрошайничество, ВОТ! То о чем я говорила раньше ))) Игорь Драндин - новый сильный российский президент за которого будет не стыдно :lol: :lol: :lol: Не надо так ЛИЧНО воспринимать всякую критику на адресс президента россии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2017 Российский историк Андрей Зубов попытался оправдать путина, но вышло как-то не убедительно. Ну хоть так... «Киев считает, что есть Киевское государство, древняя Киевская Русь, а Московкая Русь образовалась от Киевского государства и относится к Украине. Московская Русь образовалась в 13 веке, после монгольского завоевания. Но никак не раньше. Поэтому всё, что было раньше, к Московской Руси не имеет никакого отношения. И нынешняя Российская Федерация — это Московская Русь. А у нас другая точка зрения: что от единого древнерусского государства, в которое включались земли нынешней Украины, Белорусии и Великорусии, образовалось три государства. Это нынешняя Белоруссия, нынешняя Украина и нынешняя Россия Что касается времени, Путин не стыдится того, что он делает в Украине, это плохо. Политик, который понимает, какой вред нынешней Украине нанесла Российская Федерация, скорее всего извинялся бы, а не ковырял исторические реалии. Но Путин не такой человек » Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти