Radiola Опубліковано 24 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2017 Передавайте їм всім вітання. Ми дуже цінуємо їх підтримку і співпереживання. Ворог буде знищений, перемога буде за нами всіма. Навіть не сумнівайтеся Зараз там проходить розмінування. Участь у ньому беруть сапери НАТО. Порошенко дав доручення використати таку можливість. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Felix222111 Опубліковано 24 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2017 очень переживаю со мной переживают ,радиола и все нормальные баварцы находясь там по работе в условиях недоступности,коллеги-баварцы и принесли мне вчера эту новость,правда обьяснили они как могли-им тоже ж все толком мало рассказывают короче переживают они сильно и сильно нам сочутвуют верь мне ,радиола верьте мне браты и сестры весь нормальный мир понял наконец -где сидит хуйло привет просили кстати вам всем передать и верхне-франкийцы и нормальные люди из ены короче все за нас-все всё понимают привет тебе радиола держи меня битте в курсе пока ,всем мои друзям А есть ещё ненормальные баварцы ? И много нормальных баварцев ,именно баварцев ,а не выходцев с Украины переживают ? Только не ври . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2017 Я тоже так думал раньше. Теперь самая большая угроза внутри. Если всё пойдет по плохому сценарию, будет вот это. Крым и, мне кажется, Донбасс уже потерян, потерян исключительно благодаря укровластям и нехер переть на дядю... на дядю вову - он только попытался подобрать то, что уже готово было выпасть из этой территории. Дальше, если ничего не изменится - западная часть уйдет к Польше или Румынии, или еще куда... Одесса тоже... юг отвалиться скорее всего в самостоятельное образование под руководством РФии... Киев с остатками территории превратится в никому ненужное образование. Вот это мне не дает нормально спать. Ты логический анахронизм. Спорю с тобой ,до твоей и моей кончины жизни ,Украина не развалится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 24 березня, 2017 А есть ещё ненормальные баварцы ? И много нормальных баварцев ,именно баварцев ,а не выходцев с Украины переживают ? Только не ври . ненормальные баварцы конечно есть-которые бомжуют или не хотят работать ну как рукожопые кацапы-ибо все что ни делают кацапы-нихто из нормальных стран не покупает поэтому -нормальные баварцы,которые понятно ,имеют много национальных продуктов и желают работать -не являются друзьями росийскому рукожопому люду-ну а еще теперь когда хуйлостан стал особенно агрессивен-то еще больше баварцев и как оказывается индусов китайцев маланцев и малайцев справедливо перестают вас щитать за людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 26 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2017 Об этом сообщают «Русская весна», «Царьград» и «5 канал», ссылаясь на свои источники. Информация из мусорных сайтов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 26 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2017 Мда, дела. Мой старший товарищ от туда родом, там у него схоронены родители, но сейчас там живёт брат с семьёй. Надо будет распросить при встрече. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 26 березня, 2017 о чом розпросить,мусар-есть ли у бондер атомное оружие-так я тебя отвечу-скоро будет ну по закону времени чем больше русогои где то застревают-так там сразу появляется эффективное оружие так что правило Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 26 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2017 о чом розпросить,мусар-есть ли у бондер атомное оружие-так я тебя отвечу-скоро будет ну по закону времени чем больше русогои где то застревают-так там сразу появляется эффективное оружие так что правило Видимо на чужой поляне таковы правила, но дорогой ты мой Укроп, обращайся пожалуйста ко мне просто по вирт/имени - Ganz. Это несложно, поверь. "Мусора" выкини в "очко". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 26 березня, 2017 а чо это тебе так не нравица-очень уважаемая профессия в твоей сране главное -я сразу тебя раскусил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 26 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2017 а чо это тебе так не нравица-очень уважаемая профессия в твоей сране главное -я сразу тебя раскусил Чем раскусил, вставным "штакетником"? Укропчик всё ну тя, возвращаемся к теме дня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 26 березня, 2017 НУ тогда роскажи мне подробненько чо там с навальтным сьоня произошло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 26 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2017 НУ тогда роскажи мне подробненько чо там с навальтным сьоня произошло Действительно а чё с ним, мож хто знает. Лично я не в курсе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 26 березня, 2017 а кули ты пришла ,неподготовленная папандопала иди почетай -что там стряслося Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 26 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2017 а кули ты пришла ,неподготовленная папандопала иди почетай -что там стряслося Не вели казнить , я таки здесь больше узнаю полит/навостей, чем в мирской жизни. Тем паче ща на выходных отбор на мундиаль транслируют, по сему политика ушла на второй план. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 26 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2017 Укроп я уже восполнил пробел. Это ты про митинг в Москве? Таки Навальному выделили на выбор под это дело Сокольники или Люблино, а его это не устроило. Вышел в центре и попал под санкции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 27 березня, 2017 теперь новальтному и выйти выкинуть просто мусор во двор низя ну и дела чудны на росии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 27 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2017 теперь новальтному и выйти выкинуть просто мусор во двор низя ну и дела чудны на росии Почему нельзя. Вон отвели место в Сокольниках или Люблино. Мог в рамках закона любую нужду справить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 27 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2017 Всем привет! На манеже все те же? Радиола, а Виктор так и не появлялся? Окончательно пропал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 27 березня, 2017 появилося дырка в жопе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 27 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2017 Всем привет! На манеже все те же? Радиола, а Виктор так и не появлялся? Окончательно пропал?Молви, ты не демон воставший из ада?Привет узникам банно-прачечного комбината! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 27 березня, 2017 Почему нельзя. Вон отвели место в Сокольниках или Люблино. Мог в рамках закона любую нужду справить. а он где хотел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 27 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2017 а он где хотелВ центре. В идеале акурат на Червоном Майдане. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 27 березня, 2017 НУ шо такого хуйло баица лехи ,чтоли -хуйло тока по малолеткам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 27 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Vbhy_ze8OWA )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2017 Вся жесть в комментариях. Но оценить их правильно ,реально -при наличии отсутствия сопливого величия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 27 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2017 Интересно, а почему десантников-пограничников-моряков -интернационалистов не забирают в их праздники? Или этот день является автоматическим разрешением на собрания? Ведь за разрешениями никто не ходит.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2017 )) Эти ихние протесты, как пародия. Причем, они сами их воспринимают за чистую монету. Для успокоения совести, а некоторые для пиара, хотя и так понятно, что у Навального нет никаких шансов. Единственно, ДЕЙСТВЕННЫЙ протест сейчас, как оказалось: это уехать из страны и разоблачать кремлевскую клику из чужбины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2017 Эти ихние протесты, как пародия. Причем, они сами их воспринимают за чистую монету. Для успокоения совести, а некоторые для пиара, хотя и так понятно, что у Навального нет никаких шансов. Единственно, ДЕЙСТВЕННЫЙ протест сейчас, как оказалось: это уехать из страны и разоблачать кремлевскую клику из чужбины. Они протестуют в душе. Это чрезвычайно плохой метод. Обычно такое душевное напряжение разрешается немыслимыми(необдуманными) по свойству, поступками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 В Мариуполе взорвали начальника контрразведки СБУ Донецкой области Сегодня, около 8.30 утра в жилом квартале Мариуполя подорван автомобиль, в результате чего погиб сотрудник Службы безопасности полковник Александр Хараберюш. Об этом сообщил глава СБУ Василий Грицак, передает пресс-служба СБУ в Фейсбуке. «СБУ сделает все, чтобы найти и наказать виновных. Долги мы отдаем быстро», – заявил Грицак. Они протестуют в душе. Очень сомневаюсь. Иначе они приходили бы на наши форумы, чтобы...нет, не разрядиться, а просто, порасспрашивать. А они приходят толкать свои идеи и свое видение ситуациию То есть, они уверенны в себе и думают, что могут давать дельные советы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2017 Очень сомневаюсь. Иначе они приходили бы на наши форумы, чтобы...нет, не разрядиться, а просто, порасспрашивать. А они приходят толкать свои идеи и свое видение ситуациию То есть, они уверенны в себе и думают, что могут давать дельные советы. Сейчас они наши враги по смыслу и противники-по сути. Мы оттолкнувшись друг от друга ,только лучше станем. Вот так оппонируя с кем то временно обоюдно значимым ,все человечество и развивается. По моему ,это называется пересекающиеся функции -в математике. Спросите у Венгарда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти