ukrop.de Опубліковано 13 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 13 січня, 2017 темой сегодняшнего дня явилось одно интересное событие Отдача от «гибрида» вывод -нам нужны именно такие самолеты-ну а гадички и йулечки потом 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2017 "Дождь" розбрату 8857 ПЕРЕГЛЯДІВ 5 П'ятниця, 13 січня 2017, 17:47 1054324 http://img.pravda.com/images/doc/8/9/89bbfee-200-kazarin_160x160.jpg ПАВЛО КАЗАРІНпавел казарин для УП Реакция на запрет ретрансляции телеканала "Дождь" на территории Украины – это лакмус. Как минимум, трех вещей. Во-первых, нежелания вникать в детали. Потому что речь идет о запрете ретрансляции канала именно в кабельных сетях. Все, кто купил на "Дождь" подписку и привык смотреть российский телеканал через интернет – и дальше смогут это делать. Украинское государство настолько не "левиафан", что никакого права регулировать доступ граждан к интернет-ресурсам оно себе так и не выбило. А потому украинский обыватель волен в сети читать и смотреть все, что ему хочется – от "Спутника и погрома" до "Новой газеты". И "Дождь" – не исключение, доступ к нему в интернете никто не ограничивал – просто потому, что никакого соответствующего "рубильника" в распоряжении официального Киева нет. А потому любые аналогии с "Роскомнадзором" в данной ситуации немного неуместны. Во-вторых, оказалось, что сторонники и противники запрета – это люди, которые предпочитают рассуждать о "справедливости", а не о "праве". Те, кто аплодируют запрету "Дождя", говорят о том, что телеканалу не место в Украине лишь потому, что он российский. А их оппоненты делают акцент на том, что канал "либеральный". Хотя ни то, ни другое не имеет ровным счетом никакого значения. Телеканал был запрещен к ретрансляции лишь потому, что называл Крым – территорией России, а карта Украины для него заканчивалась аккурат на Херсонской области. Кто-то скажет, что канал, зарегистрированный в России, иначе поступить и не мог. И будет прав – да, не мог, иначе бы ему грозила потеря российской лицензии. Но в этом нет ничего удивительного – телеканал "Дождь" стал всего лишь еще одним неизбежным последствием аннексии полуострова. Той самой, что запустила процесс развода двух стран во всех возможных сферах. И телеканал "Дождь" запрещен к ретрансляции не потому, что он зарегистрирован в РФ, а потому, что его ответ на вопрос "чей Крым?" нарушал украинское законодательство. Можно понять тех, кому хочется мерить эту историю именно "справедливостью". В конце концов, весь исторический опыт украинцев – это существование в рамках чужих империй, где категория "права" была чем-то, обслуживающим интересы метрополии. И не случайно, что весь исторический опыт людей, живших тут, сводился к опыту противостояния чужим империям. Поэтому отсутствие собственного национального государства на украинских землях всегда компенсировалась наличием протонации. Но этот правовой нигилизм хорош ровно до тех пор, пока логика твоего существования сведена к противостоянию с чужой госмашиной. Но она вряд ли способна помочь, если задача состоит в создании собственного государства, а не в разрушении чужого. И ситуация с "Дождем" лишь обнажила инерцию: граждане Украины оценивают события, используя в качестве универсального знаменателя именно "справедливость", а не "право". В-третьих, вся эта ситуация стала поводом поговорить о том, как меняет война представления о "рамке нормальности". Общество долго приучало себя к определенному набору правил, следование которым, как было принято считать, делает мир эффективным и удобным. Например, что любые точки зрения возможны. Любые дискуссии – плодотворны. Любая коммуникация – во благо. Мир открыт, транспарентен и взаимопроникаем. А три года назад оказалось, что далеко не все споры можно решить за столом переговоров. И что некоторые войны можно прекратить, только если одержать победу. И что в какой-то момент появляются проверочные вопросы, которые очень четко оконтуривают границы "своего" и "чужого". Для Украины и России в какой-то момент таким лакмусом стал вопрос "Чей Крым?" Полутона невозможны – аннексия полуострова стала частью сразу двух национальных мифов. Просто в рамках украинского подхода это история про "предательство" и "удар в спину", а в рамках российского – про "историческую справедливость" и "имперский реванш". Эти два мифа априори не способны сближаться – как не способны сближаться однополюсно заряженные магниты. Они, как известно, способны лишь отталкиваться. А если вы хотите слияния – вам сперва нужно один из этих национальных мифов обнулить. Запрет "Дождя" – это лишь еще одно неизбежое следствие того, что должно было произойти после аннексии украинского полуострова. Развод двух медиапространств был неизбежен. Точно так же, как был неизбежен раскол в исторических оценках и в совместных бизнес-проектах. В национальных мифах и в пантеонах героев. Крым долгое время служил якорной цепью, которая удерживала украинский корабль у российского пирса, но три года назад Москва сама решила спрятать эту якорную цепь в свои закрома. Стоит ли удивляться неизбежному в этом случае дрейфу? Проблема лишь в том, что историю можно воспринимать как набор событий. А можно, как череду закономерностей. И те, кто негодуют в соцсетях по поводу случившегося – всего-навсего принадлежат к первым. Павел Казарин, для УП Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2017 Павел Казарин, для У К херам -дождь и тебя П. казарина . Не пизди ,а состоись.Будь интересен . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 14 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2017 К херам -дождь и тебя П. казарина . Не пизди ,а состоись.Будь интересен . ТЕБЕ))) ВАТАНУ НЕДОДЕЛАННОМУ)))) ИСТОРИЮ поучитьбы )))) может поумнелбы))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 14 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2017 ТЕБЕ))) ВАТАНУ НЕДОДЕЛАННОМУ)))) ИСТОРИЮ поучитьбы )))) может поумнелбы)))))))))))Дик, а чё ты накинулся на Дока? Он просто честно высказал своё отношение к Дождю и Казарину, одним ёмким словом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 14 січня, 2017 его тут держут как и тебя в качесве жоппазицийи 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 14 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2017 Опозиция это нормально, а то от сидения на троне бывает геморой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 14 січня, 2017 не,не так жоппазиция 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 14 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2017 не,не так жоппазиция Ну если в этом весь ''оргазм'',то пусть это тебя удовлетворит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 14 січня, 2017 меня сильно удовлетворяет,когда простым рузким людям становица нечего жрать а тебе нравица наблюдать за моим удовлетворением Отстрел дипломатов продолжается: в Йемене застрелен посол РФ 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 14 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2017 Просто в качестве хобби,изучаю нутро личности, не более того. Не обращай внимание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 14 січня, 2017 ну если неплохо платят и наш модератор не против-то нема питання должен хто то быть в качестве планктона или мха Гайдаровский форум - паноптикум воров, клоунов и идиотов. Только Залдостанова там не хватало.Вот он и приехал.На Форум приехал Хирург Залдостанов,Пронырливый, как в жопе глист.Стремится повсюду залезть Залдостанов,Ворующий мотоциклист. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 14 січня, 2017 Жесткий разгон антикризисного схода в Москве 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 14 січня, 2017 Путин - террорист №1 Израильтяне нанесли авиаудар по аэропорту в Дамаске, где дислоцировались ихтамнеты. Сколько советников поедет в цинке назад к березкам пока неизвестно. А что есть фактом - ПВО россиян, их комплексы С-400 не сработали. Ну, а так, как у Путина козырей не так много, то берусь предположить, что Израиль сейчас захлестнет волна террактов. Ведь Путин - террорист №1 Мирослав Гай вот и нам бы так иметь настоящих не просто муженков а стервенков или атакенков 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2017 Просто в качестве хобби,изучаю нутро личности, не более того. Не обращай внимание. Так ты проктолог? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 15 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2017 Так ты проктолог?По ситуации, особенно когда визави пытается разговаривать через ж... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 16 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 16 січня, 2017 "Анаконда" готовится отгрызть яйца путину. У кремлевцев истерика 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 16 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2017 Жаль не удалось прочесть этот монускрипт. КГБ отгрызло коки этой ссылке. Полная блокировка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2017 Жаль не удалось прочесть этот монускрипт. КГБ отгрызло коки этой ссылке. Полная блокировка. "Анаконда" готовится отгрызть яйца путину. У кремлевцев истерика У руссмирянина Мюрида истерика по поводу вчерашнего предложения Трампа сдачи ядерного оружия в обмен на снятие санкций. Кремлевских разводят как лохов Разоружение Трамп готов предложить России ядерную сделку, суть которой - существенное сокращение ядерных вооружений. При этом Трамп сказал, что доверяет Путину, но не знает, как долго это продлится. С учетом того, что США давно ведут работы по переориентации своего наступательного потенциала на высокоточное оружие, которое рассчитывают довести до 100 тысяч единиц только в войсках и на дежурстве, предложение Трампа выглядит обычным ультиматумом на разоружение России. Морковкой здесь является "пока еще доброе" отношение к Путину. http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/4100225/4100225_original.jpg Киселёв уже говорит, что Трамп чмо Комментарии: Олег Пономарь Часто поступает вопрос о судьбе H.R. 5094 "О поддержке стабильности и демократии в Украине". Я отвечал на него в комментариях, но вижу, что нужен отдельный пост. Итак, H.R. 5094, как мы знаем, был принят Палатой, но до Сената пока не дошел. Дело в том, что на прошлой неделе пятью республиканцами и пятью демократами во главе с Маккейном и Грэмом в Конгрессе был представлен законопроект "Акт 2017 года о противодействии враждебному поведению России" (Counteracting Russian Hostilities Act 2017) - проект комплексных всеобъемлющих экономических санкций в отношении России. Это уже даже не секторальные, а общеэкономические (страновые) санкции по примеру тех, которые были наложены на Иран в 1996 году. - Первая часть документа предусматривает секторальные санкции против структур и лиц на РФ, имеющим отношение к киберактивности страны-агрессора в США. - Вторая часть включает прямой запрет на признание в США в той или иной форме Крыма территорией РФ, а Абхазии и Южной Осетии - независимыми государствами. - Третья - необходимость системного отстаивания демократии и борьбы с коррупцией в Восточной Европе. - Законопроектом предусмотрены санкции против юридических и физических лиц, которые инвестируют в российскую отрасль добычи углеводородов более $20 млн, включая как поставку товаров и услуг, так и технологии. - Также под санкции должны попасть компании и лица, которые занимаются операциями с куплей-продажей российского долга, а также те, кто скупает активы российских предприятий и компаний. Санкции предлагается вводить не только против компаний и граждан США, но и третьих стран. Закон вводится на 10 лет с правом продления Конгрессом и без права отмены Президентом. Вот такой шикарный законопроект. Он может быть принят до конца Февраля. Если Трамп его не подпишет, то Конгресс преодолеет вето Президента 2\3 своего состава. Из вышеизложенного следует, что, если этот законопроект станет Законом, то необходимости в принятии H.R. 5094 больше не будет. Олег Пономарь Вот смотрите какое интересное кино получается. Многие помнят мою нашумевшую статью "Карты. Деньги. Два ствола", которую цитировал Обама https://www.youtube.com/watch?v=7NkOV2CQhuY&feature=youtu.be . Статья написана более двух лет назад и в ней я описал, как будет действовать Мировое Правительство в ближайшие годы. Что мы имеем? 1. Тот законопроект, про который я писал в предыдущем посте,- это быстрый путь к дефолту РФ. Это подпорка №1. 2. Заявление Трампа, о том, что США планируют увеличить свой ядерный арсенал. Заявление как будто нелепое и тд. Но - нет. Это - подпорка №2. То есть, две подпорки создают давление на РФ и демонстрируют, что будет, если РФ не пойдет на большую сделку (читай- капитуляцию) - гонка вооружений и неминуемый дефолт РФ под санкциями. 3. Лишение РФ ядерного статуса. В статье два года назад я про это требование писал как про программу максимум. Вот и до него время дошло. 4. Уход из Украины и возврат Крыма - само собою часть большой сделки. 5. А чтобы Трамп не взбрыкнул, Мировое Правительство и посадило его на горячую сковородку. 6. По мелочи. В статье указаны Газпром и Роснефть. Очень интересно в свете последних событий вокруг них. Не правда ли? 7. СВИФТ и нефтяное эмбарго всё громче упоминается в кулуарах мировой политики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2017 Дмитрий Тымчук 22 мин. · Представитель МИД РФ Захарова: «Развертывая вооруженные силы в Европе, США инициируют новую гонку вооружений…». Ранее на эту тему стонали и другие обитатели Кремля. Мол, Россия такая миролюбивая, а проклятые западные агрессоры раздувают новую холодную войну! Ну не сволочи? Цинизм и лицемерие путинский России зашкаливает. Менее чем за три года Россия: - оккупировала Крым (территорию на запад от своих границ, т.е. «навстречу» НАТО), забив его своими войсками; - подло вторглась в Донбасс, опять-таки выдвинув свои войска на запад за счет Украины, причём залив эту землю кровью украинцев; - сформировала на Донбассе – на запад от своих границ - 2 армейских корпуса; - формирует в оккупированном Крыму общевойсковую армию и усиливает свой Черноморский флот, что в целом резко негативно сказалось на безопасности в регионе; - за счет переброски и формирования новых бригад и дивизий обеспечила «появление» возле своих западных границ, в своих приграничных районах 2-х армий – танковой и общевойсковой - на западном направлении. И вот когда НАТО в ответ на весь этот беспредел осуществило всего-то переброску нескольких тактических групп (исключительно на территории своих стран-членов!), Москва взвыла в негодовании... Россия – это наглый и трусливый гопник, который ударился в беспредел, грабя, насилуя и убивая тех, кто показался ему слабее его самого. Но как только появилась призрачная угроза понести ответственность за свои действия, этот гопник уже визжит от страха, брызжа слюной. В этой трусливости и хамстве – вся суть сегодняшней России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 19 січня, 2017 темой дня мы с Рыжей-для меня она всегда апельсиновая выбираем тупость рос мида https://dl.dropboxusercontent.com/s/bhr63xc3jbfpj7k/179.jpg https://dl.dropboxusercontent.com/s/bhr63xc3jbfpj7k/179.jpg 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2017 темой дня мы с Рыжей-для меня она всегда апельсиновая выбираем тупость рос мида https://dl.dropboxusercontent.com/s/bhr63xc3jbfpj7k/179.jpg В принципе это не природная тупость российского мида, это намеренное превращение документа в бумагу для сартира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2017 ТЕБЕ))) ВАТАНУ НЕДОДЕЛАННОМУ)))) ИСТОРИЮ поучитьбы )))) может поумнелбы))))))))))) Я готов выслушать твои аргументы ,в том числе -нелицеприятные и матюжливые. его тут держут как и тебя в качесве жоппазицийи Мое мнение просто как 2 копейки. Хуже ,чем российская власть ,только - ЕЕ ! российская имперская оппозиция. А разбираться в сортах этого гавна,специализация таких ,как П. Казарин. Так ты проктолог? Сноб он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2017 Сноб он. Угу. И не мистический мессия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2017 Угу. И не мистический мессия. Мистик , это моя проф. специализация. Мессией ,я никогда и ни где себя не представлял! Я - последователь христианского учения.Настоящий. А не тот , каким вам таковых впаривают. И да ,я ни разу не был на Афоне или в Иерусалиме. Только в молодости посетил монастыри(25 лет)-православный ,грекокатолический, буддийский... Почему я так рьяно представляю свои убеждения?...потому ,что и Украина и россия попали в западню...А мне среди вас ,дебилов предстоит еще чуток пожить,прежде чем умереть(надеюсь, своей смертью). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2017 Мистик , это моя проф. специализация. Мессией ,я никогда и ни где себя не представлял! Я - последователь христианского учения.Настоящий. А не тот , каким вам таковых впаривают. И да ,я ни разу не был на Афоне или в Иерусалиме. Только в молодости посетил монастыри(25 лет)-православный ,грекокатолический, буддийский... Почему я так рьяно представляю свои убеждения?...потому ,что и Украина и россия попали в западню...А мне среди вас ,дебилов предстоит еще чуток пожить,прежде чем умереть(надеюсь, своей смертью). Это где ты буддийский посетил, в Гуляй Поле? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2017 Это где ты буддийский посетил, в Гуляй Поле? Ну, вообще-то буддийский монастырь в Украине есть. В Украине ОДИН официально зарегистрированный (и реально действующий) монастырь - Шейчен-линг. А вообще у Дока точно по поговорке - горе от ума.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2017 Ну, вообще-то буддийский монастырь в Украине есть. В Украине ОДИН официально зарегистрированный (и реально действующий) монастырь - Шейчен-линг. А вообще у Дока точно по поговорке - горе от ума.... Ну не знаю, я был в буддийских монастырях в Шри-Ланке, Вьетнаме и Тайланде... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2017 Я с трудом, но ещё могу понять, почему на инаугурацию нового Президента США поперлись депутаты, апеллирующие к Западу. Но не понимаю, что там делали депутаты, продающие своим избирателям антиамериканизм. Например, Вилкул и Левочкин. Хотя понимаю. Ездили кланяться в "вашингтонский обком".)))))) "Бл@ди, сэр" (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 21 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2017 Я с трудом, но ещё могу понять, почему на инаугурацию нового Президента США поперлись депутаты, апеллирующие к Западу. Но не понимаю, что там делали депутаты, продающие своим избирателям антиамериканизм. Например, Вилкул и Левочкин. Хотя понимаю. Ездили кланяться в "вашингтонский обком".)))))) "Бл@ди, сэр" (с) Рыжуль, тебя еще больше удивит когда все эти депутаты, поедут в 2018 году на инаугурацию Президента России Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти