Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Ну що...

20:48

У вівторок голосування в Сенаті і на підпис президенту. Зброя вже готова і чекає на відправлення в Україну.

Крім мат.допомоги, Конгрес підтримав конфіскацію заморожених активів рашки.

:D

Ракети ATACMS великої дальності, імовірно, будуть відправлені в Україну до кінця наступного тижня, - Марк Уорнер, голова сенатського комітету з розвідки

:drinks_cheers:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

💪🇬🇧 Британія готує надання Україні найбільшого пакета військової допомоги сумою $617 мільйонів.

Пакет допомоги містить:

• понад 1600 ударних і протиповітряних ракет, а також додаткові ракети великої дальності Storm Shadow.
• понад 400 одиниць техніки, з них 160 захищених транспортних засобів Husky, 162 бронемашини та 78 всюдиходів.
• 60 човнів, зокрема — рейдові та водолазні катери, а також морські гармати;
• майже 4 мільйони боєприпасів до стрілецької зброї.
Посилання на коментар

В 21.04.2024 в 09:39, Radiola сказав:

У вівторок голосування в Сенаті і на підпис президенту.

Байден вже підписав законопроєкт про пітримку України і тут же було оголошено про новий пакет військової допомоги на 1 млрд дол.

📌ракети для ППО RIM-7 та AIM-9M;
📌ПЗРК Stinger;
📌стрілкова зброя та додаткові боєприпаси до стрілецької зброї, включаючи патрони для боротьби з дронами;
📌додаткові боєприпаси для HIMARS;
📌155-мм артснаряди;
📌артснаряди калібру 105 мм;
📌мінометні снаряди калібру 60 мм;
📌бойові машини піхоти Bradley, MRAP, HMMWV;
📌транспортні засоби матеріально-технічного забезпечення;
📌тактичні автомобілі для буксирування та транспортування техніки;
📌ракети TOW;
📌протитанкові системи Javelin та AT-4;
📌 високоточні авіаційні боєприпаси;
📌аеродромно-допоміжне обладнання;
📌міни;
📌протипіхотні боєприпаси Claymore;
📌підривні боєприпаси для знищення перешкод;
📌прилади нічного бачення;
📌запасні частини, польове обладнання, навчальні боєприпаси, технічне обслуговування та інше допоміжне обладнання.

І ще відкрилася одна сенсаційна новина:

Виявляється США таємно, ще до схвалення Конгресом допомоги, у березні відправили в Україну далекобійні ракети ATACMS, і у квітні їх вже використовували проти русні.

Ау, Укроп, що там з таурсами? Шольц вже може сміливо  сховатися за спиною Байдена і дати Україні далекобійники

І ось, навіть ваша опозиція просить Сунакі тиснути на мокроштанника, щоб той дав таурси Україні, але дрисло стоїть на старому: не дам і все.

Посилання на коментар

Судя по вашим последним обзорам у вас больше и  конкретнее  информации  по передаче военной   техники    разными странами    для ЗСУ, да и насколько я помню  в ФРГ у вас есть  более близкие люди   чем я которым вы больше доверяете  и очень даже  возможно, они гораздо больше информированы чем я.  У меня пока мало информации по этому  вопросу, который вас интересует, уверен  если вы его переадресуете  вашим близким  людям в Германии, вы получите более развёрнутый ответ. Единственное что Мне известно-- производство Таурусов было закончено до 2010 года  а сколько  таких ракет на складах непосредственно в ФРГ я не знаю.
Но если, как вы привели  последние сведения,  - существуют  секретные договорённости  с США, о которых вы  тут  поведали, то кто знает, почему таких договорённостей не может быть у Украины с Германией? Кто знает, может совсем скоро станет известно и о других  тайных отношениях с другими странами,, поддерживающих Украину. Буду  надеяться на  чудеса , такие сюрпризы всегда приятны.

Посилання на коментар

В 25.04.2024 в 01:02, ukrop.de сказав:

Судя по вашим последним обзорам у вас больше и  конкретнее  информации  по передаче военной   техники    разными странами    для ЗСУ, да и насколько я помню  в ФРГ у вас есть  более близкие люди   чем я которым вы больше доверяете  и очень даже  возможно, они гораздо больше информированы чем я.  У меня пока мало информации по этому  вопросу, который вас интересует

Все з відкритих джерел - було б бажання ЗНАТИ.

Що стосується моїх родичів, вони не громадяни Німеччини і мову знають погано. Більше спілкуються англійською.

Але мені дивно, чому ви не маєте інформації про військову допомогу Україні, адже ваша влада постійно розміщує таку інфу на оф. сайті Бундестагу (а може міністерства, точно не пам"ятаю.)

Мне известно-- производство Таурусов было закончено до 2010 года  а сколько  таких ракет на складах непосредственно в ФРГ я не знаю.

600 ракет

У 2010 році Люфтва́ффе отримало останню 600-ту ракету, а не ЗАКІНЧЕНО ВИРОБНИЦТВО взагалі.

Бо  у 2019–2020 роках виробник ракет поставив 90 TAURUS-ів  Південній Кореї.

І все це, знову ж таки - з відкритих джерел (з Вікіпедії)

Буду  надеяться на  чудеса , такие сюрпризы всегда приятны.

Макрон б"є в набат: ЄС може припинити своє існування, а ви мрієте про якісь чудеса, в той час, як треба готуватися до 3 світової. І вам подібних  в ФРН - дуже багато - тому шольц і веде таку  політику. На відміну від Макрона, який провів опитування і зрозумів: французи готові воювати, а отже треба готувати зброю.

Посилання на коментар

Макрона бьёт в набат? 

И   когда же французская армия прибудет на Непосредственно на позиции ЗСУ? тебе уже известно? 

Или это продолжение,, адских  санкций " байдена? 

Обещать не значит женится 

Посилання на коментар

Нєздаровая...уйня :D

https://t.me/riamelitopolua/28418

5 годин тому, ukrop.de сказав:

Обещать не значит женится 

Певна річ, вчинки - найголовніший критерій.

Але між тим, хто пудить у памперс і тим, хто шкірить зуби, я обираю останнього. Бо щось мені слабо віриться, щоб напуджений спомігся на щось більш-менш героїчне. 

Укроп, а ви самі відео дивилися? 

Чоловік каже, що рішення не повинні бути спонтанними. Коли ти цілий рік кажеш, що не будеш поставляти таурси в Україну, а потім раптом - гаразд, даємо --- то це  підстава, це робота на русню, а не допомога Україні. 

Про що я і говорю вже добрих півроку.

Все решта - бла, бла, бла....  НАБРИДЛО!!! Бо якщо, Укроп, ви думаєте, що це дискусія, то  я маю іншу точку зору - це означає товкти ВОДУ у ступі - ПУСТОСЛІВ"Я.

ТОЧКА!!!!  СТО МІЛЬЙОНННА причина, чому обпуджений шоль не дає Україні Таурси - мене більше не цікавлять.

Посилання на коментар

Рассмотрим совершенно 
 другой вопрос , но связанный с Украиной и Германией. В одной  только  Германии    уже  больше чем два года проживает на сегодня  250  тыс вполне здоровых  молодых мужчин призывного возраста  по известному всем параграфу номер 24. Почему до сих пор украинским властям и кстати самим немцам  не пришла в голову мысль за время этой кровопроолитной  войны  организовать на территории Германии и или других стран   куда выехали вполне работоспособные   молодые  украинцы такие совместные предприятия, которые могли бы выпускать  военные изделия, которых так не хватает ЗСУ.  Ещё во времена второй мировой войны  заводы  точнее оборудование  перебрасывали на новое  безопасное место  в эвакуацию и  с нуля строили новые цеха а потом  выпускали например танки, кто не доробатывает  в такой возможности, почему кулеба  его замы, министерство обороны, министерство вооружений не могли  прийти к такой идее??

Нєздаровая...уйня 

Ещё  в начале 2023 года байден и слышать не хотел о поставках любых F16 в Украину 

Bitte :

Screenshot_20240428_175934_com.android.chrome.jpg

А ещё раньше в начале  войны он  же байден был против поставок Абрамсов,напомнить? 

А  ещё перед самой войной , когда байден  курировал Украину в администрации Обамы отговорил украинское руководство от  военного сопротивления   пуйлу при захвате Крыма. 

Это я к тому , что под воздействием временных и др  многих факторов политики могут менять свое мнение и решения 

Посилання на коментар

13 годин тому, ukrop.de сказав:

Это я к тому , что под воздействием временных и др  многих факторов политики могут менять свое мнение и решения 

Можуть. 

Але скільки людських життів і доль буде коштувати їх тугодумство - ось про що я. 

Байден досі проти передачі літаків від США, але не проти, якщо ці літаки будуть передавати інші країни. 

А шольц у будь-якому випадку проти передачі таурсів. 

Посилання на коментар

2 години тому, Radiola сказав:

Можуть. 

Але скільки людських життів і доль буде коштувати їх тугодумство - ось про що я. 

Байден досі проти передачі літаків від США, але не проти, якщо ці літаки будуть передавати інші країни. 

А может быть Шольцу  как и байден надо время  для изменения решения , кроме этого,  США подписывали формальные  соглашения о защите Украины  в случае нападения на Украину, то какие соглашения подписывала Германия, каким  взаимным договором Германия должна оказывать военую  Украине. Я сейчас имею в виду не нравстверную плоскость  отношений двух стран, а правовую плоскость основания для защиты Украины от агрессии? Есть какой то  реальный подписанный взаимный договор о защите Украины который нарушает Германия? 

Посилання на коментар

Киев выйдет из Конвенции по правам человека на время войны

https://www.dw.com/ru/ukraina-priostanovit-dejstvie-konvencii-po-pravam-celoveka-na-vrema-vojny/a-68943742

Посилання на коментар

В 29.04.2024 в 07:06, Radiola сказав:

Можуть. 

Screenshot_20240508_102249_com.android.chrome.jpg

Вместо обещанного легиона для зсу  геронтофил посылает  посла для участия в инагурации  гнома 

А украинские сми даже такой гавно выпад считают достижением 

https://24tv.ua/ru/posol-francii-posetil-inauguraciju-putina-zachem-makron-poshel-na-takoj-shag-24-kanal_n2550867

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
В 27.10.2016 в 20:29, ukrop.de сказав:

Дорогие сестры ,дорогие братья

обращаюсь к Вам с большой просьбой

Наша Держава укрепляется с каждым днем с каждым часом

Я,ваш представитель прошу Вас выбрать для западного общества ту тему про Украину ,которая вам кажется самой самой наболевшей ,важной и резонансной за прошедшие сутки .

Наши собеседники на Западе хотят видеть ,что самое важное происходит ежедневно.

Достаточно просто одного предложения.

Кланяюсь вам до пояса,спасибо Вам за поддержку 

Таким був початок цієї  теми.. 

Українці! Ау!!! 

Зі святом Вас, шановні 

IMG-20240516-WA0008.jpg

• Нравится 1
Посилання на коментар

У Німеччині погодились виділити додаткові кошти на військову підтримку України, – Bild am Sonntag

За даними видання, €3,8 млрд у міністерства фінансів запросив міністр оборони Борис Пісторіус.

Такий крок був необхідний тому що майже всі виділені 7,1 мільярда євро були використані, а на закупівлю нового озброєння та боєприпасів залишилося лише 300 мільйонів.

Посилання на коментар

Великобританія екстрено виділяє 80 зенітних ракет допомоги Україні, пообіцявши довести до кінця місяця цю цифру до 100 одиниць - міністр оборони Британії Шаппс

Серед іншого Британія також виділила:

▪️більше 20 систем для розмінування;
▪️більше 30 палет критично необхідних запчастин, включно з протимінним оснащенням;
▪️розвідувальні дрони дальнього радіусу дії;
▪️більше мільйону набоїв різних калібрів;
▪️20 броньованих всюдиходів-амфібій Viking;
▪️більше 4 тисяч комплектів військової форми.

Посилання на коментар

В 29.04.2024 в 10:26, ukrop.de сказав:

Есть какой то  реальный подписанный взаимный договор о защите Украины который нарушает Германия? 

Зі США також ніякого безпекового документу нема.

Будапештський договір?  - фількіна грамота. В нас забрали ядерну зброю, а натомість ОБІЦЯЛИ поважати нашу незалежність, суверенітет і наявні кордони. 

І ВСЕ! Ніхто не обіцяв захищати, ніхто не гаранував безпеку. 

Я взагалі не розумію, як ТАКЕ можна було підписувати?!

Що стосується Німеччини - то я вже писала, чому німці мають бути більше зацікавлені допомагати Україні, ніж американці - бо до Вашингтона шахеди навряд чи долетять, а до Берліна - запросто 

:5aa2679a7606b_1(5):

Канцлер Німеччини Олаф Шольц виступає проти використання Україною наданої партнерами зброї для ударів по Росії, бо хоче запобігти "переростанню конфлікту у велику війну".

Джерело: Шольц, якого цитує Tagesschau, повідомляє "Європейська правда"

Деталі: Шольц зазначив, що наразі не бачить причин для розширення зони застосування західної зброї у війні в Україні.

Існують "чіткі правила поставок німецької зброї, які були узгоджені з Україною і які працюють", сказав Шольц.

"Принаймні, це моя позиція", – додав він. 

Шольц додав, що метою його політики щодо України є "запобігання переростанню конфлікту у велику війну". Він зазначив, що досі Німеччина ставила постачання зброї в Україну в залежність від того, чи не буде вона використовуватися на російській території.

45 хвилин тому, Radiola сказав:

запобігання переростанню конфлікту у велику війну

Конфлікт - це коли на кордоні дві ворожі сторони обмінялися пострілами.

А в Україні - не конфлікт, а справжня ВІЙНА - ВЕЛИКА ВІЙНА! То мені не зрозуміло, чОму цей путінський прихвостень хоче запобігти? - тому, що вже Є? 

🔫

ВСУ готовы уничтожить установки, которыми РФ бьет по Харькову, но, есть запрет от партнеров бить по территории России. Украинские дипломаты работают над решением этого вопроса,  командир батальона ударных беспилотных авиационных комплексов "Ахиллес" 92-й ОШБр Федоренко

"У нас есть чем уничтожить, но есть запрет на применение этих средств. Я думаю, что 3-4 недели, и мы достигнем того, что эти огневые средства дадут возможность применить", - заявил он.

А тим часом, 16 мирних жителів Харкова загинули  в  Епіцентрі після того, як москальня скинула на нього кілька КАБів.  

І то не ВЕЛИКА війна? А скільки має ще загинути мирних людей, щоб шольц і решта рішал дозріли до того, щоб дозволити Україні бити по військових об"єктах на території самої московії. 

Посилання на коментар

В 26.05.2024 в 16:23, Radiola сказав:

ВСУ готовы уничтожить установки, которыми РФ бьет по Харькову, но, есть запрет от партнеров бить по территории России. Украинские дипломаты работают над решением этого вопроса, 

США дозволяють ЗСУ використовувати передані ними системи ППО на території рф, — The Washington Post

Американці не проти, щоб російські ракети та винищувачі збивалися ще в небі окупантів, «якщо вони становлять загрозу для України».

"Голос Америки": Україні підтвердили дозвіл бити по російських силах, що атакують Харківщину

Офіційний представник США підтвердив, що Джо Байден дозволив "використовувати надану зброю для цілей протидії вогню в Харківській області".

Джерело: журналіст "Голосу Америки" Остап Яриш у X

Пряма мова: "Американський чиновник підтвердив "Голосу  Америки", що Джо Байден нещодавно доручив своїй команді забезпечити, щоб Україна могла використовувати надану зброю для контрвогню в Харківській області, щоб Україна могла завдати удару у відповідь російським силам, які їх атакують".

Посилання на коментар

А що там шольц? - дофарбує останній Леопард і вже тоді...?

1 годину тому, Radiola сказав:

США дозволяють ЗСУ використовувати передані ними системи ППО на території рф, — The Washington Post

Але, ОФІЦЙНО: США не змінили свою офіційну позицію щодо використання Україною американської зброї по території Росії.

:5aa2692401433_1(142):

Посилання на коментар

Франція дозволила Україні використовувати свої далекобійні ракети Storm Shadows для ударів по аеродромах у Курській та Білгородській областях.

Про це пише BBC з посиланням на анонімного офіцера військової авіації.

🤔

Тобто, якщо українці почнуть бити по рашці французькими далекобійниками і "велика війна", по версії шольца, не почнеться, яку ще відмазку придумає цей поц?

Посилання на коментар

Зеленский пригласил «Палестину» решать судьбу Украины?

В.Зеленский:
«У нас нет двойных стандартов.
Несмотря на то, нравится это кому-то, или не нравится, мы пригласили на Конференцию мира и Палестину, и Израиль.
Мы пригласили все страны на наш Саммит. Мы готовы слышать каждое мнение, готовы с ними говорить.
<…>
Когда Израиль зашел на территорию Газы, начался гуманитарный кризис.
Украина сказала: первое — готова помогать гуманитарно Газе; второе — следует уважать международное право.
Украина признает два государства, и Израиль, и Палестину.
И сделает все, чтобы Израиль остановил боевые действия, чтобы закончился этот конфликт, и чтобы гражданские люди не страдали».
https://fakty.com.ua/ru/ukraine/20240602-ukrayina-zaprosyla-na-samit-myru-izrayil-i-palestynu-zelenskyj/
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2024/06/2/7458774/

Что такое «мирная конференция», спонсируемая украинским руководством, в условиях идущей 21-й год и усиливающейся агрессии против собственной страны – это один разговор.
Что такое некая «Палестина» – это другой разговор.
Что такое «приглашение Зеленского» – это третий.
В чем смысл этого приглашения, попытаемся разобраться.

1. Главное в заявлении Зеленского – это не признание несуществующего государства «Палестина». Нечто подобное признанию Украина еще в облике Украинской ССР сделала еще в 1988 г. будучи в составе СССР.  В 1992 г. были установлены дипломатические отношения между Украиной и Палестинской администрацией. Президенты Украины Л.Кучма и В.Ющенко посещали Рамаллу с официальными визитами, встречались с Ясиром Арафатом и Махмудом Аббасом.

2. Главным является приглашение некоей «Палестины» на «международную конференцию», посвященную не решению ближневосточного кризиса. То есть со стороны Зеленского это не только признание правового равенства делегации «Палестины» делегациям реальных государств, но и придание некой «Палестине» полномочий, авторитета, позиций, веса в решении вопросов, к которым эта «Палестина» никакого отношения не имеет. Более того, поскольку по замыслу Зеленского его «мирная конференция» нацелена на достижение мира для Украины, то это означает, что указанная «Палестина» приобретает – по приглашению Зеленского – право решать вопросы мира и безопасности, то есть – ни много ни мало – судьбу Украины.

3. «У нас нет двойных стандартов. Несмотря на то, нравится это кому-то, или не нравится, мы пригласили на Конференцию мира и Палестину, и Израиль». Строго руководствуясь приведенной мотивацией, Зеленский должен пригласить на эту «мирную конференцию» также: делегации ДНР и ЛНР, Гоблина, Гиркина, Дугина и, конечно же, Путина. Обязательно должны быть приглашены мясники Бучи, громилы Мариуполя, разрушители Харькова, убийцы украинских военнопленных в Еленовке. Если у Зеленского нет двойных стандартов. То, чем руководствуется Зеленский, называется не отказом от двойных стандартов, а отсутствием моральных ориентиров. То, что предлагает Зеленский, называется уравниванием агрессора и жертвы агрессии, убийцы и жертвы убийцы, палача и жертвы палача.

4. «Когда Израиль зашел на территорию Газы, начался гуманитарный кризис».
Это повторение (распространение) давно опровергнутой дезинформации – никакого гуманитарного кризиса в Газе не было и нет.

5. «Украина сказала: первое — готова помогать гуманитарно Газе».
А когда 7 октября 2023 г. была совершена агрессия против Израиля, Зеленский выражал готовность оказывать гуманитарную помощь Израилю? Нет? Почему?

6. «Украина сказала: ...следует уважать международное право».
Зеленский не знаком с позицией международного права по ближневосточному кризису. Его позиция – от резолюции ГА ООН №181 от 29 ноября 1947 г. до Соглашений Осло 1993-1995 годов о возможности создания на территории бывшего британского мандата Палестины двух государств – еврейского и арабского – заключается в том, что оба государства могут быть созданы только при условии взаимного признания права обоих государств на существование. Еврейское государство (Израиль) признает право на существование как всех арабских государств-соседей, так и потенциально возможного арабского государства в Газе, Иудее и Самарии при условии признания этим новым государством права Израиля на существование. В отличие от позиции Израиля как ряд арабских государств (Сирия, Ливан, Ирак), так и власти Газы право Израиля на существование отрицают. В соответствии с международным правом такое арабское государство, отказывающее Израилю в праве на существование, САМО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА СУЩЕСТВОВАНИЕ.

7. Президент Украины считает, что израильская армия должна остановить военные действия:
«Украина... сделает все, чтобы Израиль остановил боевые действия, чтобы закончился этот конфликт, и чтобы гражданские люди не страдали».
Зеленский от имени Украины обещает «сделать все» для сохранения военного потенциала террористов, насильников, убийц?

8. «Украина... сделает все, чтобы Израиль остановил боевые действия, чтобы закончился этот конфликт, и чтобы гражданские люди не страдали».
Этот же подход Зеленского применительно к Украине выглядит следующим образом:
«Путин считает, что украинская армия должна остановить военные действия: «Россия сделает все, чтобы Украина остановила боевые действия, чтобы закончился этот конфликт, и чтобы гражданские люди не страдали».
В чем разница между позициями Зеленского и Путина?

9. «Палестина» под любым нынешним руководством – в виде Хамаса ли, в виде Фатха ли – надежный клиент Путина. Клиент даже в бОльшей степени, чем сирийский Башир Асад. И точно такой же клиент, как ДНР, ЛНР, Гоблин, Гиркин и т.д.
Двумя главными вдохновителями, организаторами, спонсорами агрессии «Палестины» против Израиля 7 октября 2023 г. явились Иран и Путин. Путин и Иран.
Может ли путинский клиент «Палестина» занять на «мирной конференции» какую-либую иную позицию, отличную от путинской?

10. Как должен относиться к решению Зеленского Израиль? Как он должен реагировать на решение Зеленского пригласить «Палестину»? Особенно на фоне череды антисемитских и антиизраильских заявлений и действий украинской власти?
С 24 февраля 2022 г. Израиль оказывал серьезную, но непубличную поддержку Украине – от предоставления важнейших технологий до лечения в своих клиниках тысяч раненных украинских военнослужащих. Не слишком артикулируемая публичность помощи была вызвана тем, что российские войска по-прежнему находятся в Сирии и в любой момент могли бы оказаться на границах Израиля. После 7 октября 2023 г., после того, как выяснилось прямое участие Путина в подготовке и осуществлении агрессии против Израиля, Нетаньяху прекратил какое-либо военное сотрудничество с Россией, во время телефонного разговора с Путиным выстегал того. И разместил пресс-релиз об этом на сайте ПМ Израиля. Нетаньяху отказался от непубличного характера помощи Украине и многократно ее увеличил. Украинские власти ответили на это трехкратным голосованием в ООН за антиизраильские резолюции.
Нынешнее приглашение Зеленским «Палестины» ведет лишь к одному результату – прекращению Израилем помощи Украине.
Приглашение Зеленского превращает важнейшего союзника и ближайшего друга в злейшего врага.

11. Приглашение Зеленским «Палестины» не выглядит результатом давления со стороны Байдена. Байден (по крайней мере пока) не признает «Палестину» государством, не выступает за решение о «двух государствах», не приглашает «Палестину» на какие-либо конференции, не имеющие отношения к «Палестине». Даже переговоры с Хамасом директор ЦРУ У.Бернс проводит не напрямую, а через катарских посредников. Таким образом, приглашение «Палестины» на «мирную конференцию» – это исключительно личная инициатива Зеленского, не вызванная ни давлением партнеров, ни ситуацией на фронте.
Чем же оно вызвано?

12. Израиль – это единственный реальный союзник Украины в этой войне.
В отличие от «партнеров» – государств, помогающих жертве агрессии (экономически, политически, морально, военными материалами и т.п.), «союзник» – это государство, участвующее в боевых действиях непосредственно, уничтожающее военный потенциал агрессора и его союзников. На сегодняшний день единственное государство, разрушающее военный потенциал союзника агрессора и самого агрессора, это Израиль, своими ударами уничтожающий производство иранских дронов и ракет, передаваемых аятоллами Путину и используемых против Украины.
Таким образом, единственная обнаруживаемая причина приглашения Зеленским «Палестины» на «мирную конференцию» – это уничтожение поддержки Украины ее единственным реальным союзником в этой войне.

Посилання на коментар

- Что произойдет, если из западного оружия будет уничтожен российский боевой самолет над территорией россии?

- В россии станет на один самолет меньше, - Глава комитета по вопросам обороны Бундестага Мари-Агнесс Штрак-Циммерманн

Посилання на коментар

В 05.06.2024 в 06:53, Radiola сказав:

- Что произойдет, если из западного оружия будет уничтожен российский боевой самолет над территорией россии?

- В россии станет на один самолет меньше

Посилання на коментар

🇩🇪 Німеччина протягом наступних місяців передасть Україні третю систему ППО Patriot, а також установки IRIS-T, Gepard, ракети та боєприпаси, повідомив німецький канцлер Шольц на церемонії відкриття Ukraine Recovery Conference 2024 у Берліні.
Посилання на коментар

Так вон ано чё, михалыч! 

У нас мир оказываеца, с кацапами 

Screenshot_20240617_231447_com.android.chrome.jpg

Канацькі інструктори у ЗСУ зараз не на часі

Цікаво дєвкі пляшуть((

Посилання на коментар

В 18.06.2024 в 00:18, ukrop.de сказав:

Так вон ано чё, михалыч! 

У нас мир оказываеца, с кацапами 

"Орбан" вже не Орбан. "Орбан" - вже шольц 

https://lb.ua/society/2024/06/20/619790_nimechchina_znovu_galmuie_uhvalennya.html

:4:

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

США передають Україні новий пакет допомоги на $125 млн

Новий пакет американської допомоги виділяється за програмою повноважень президента США зі скорочення озброєнь (PDA), тобто безпосередньо зі складів, і є вже шістдесят третім таким траншем.

До нього увійшли боєприпаси для систем HIMARS, 155-мм і 105-мм артилерійські боєприпаси, ракети Stinger, протитанкові системи Javelin та AT-4 і протитанкові керовані ракети TOW.

Також Пентагон згадує радіолокаційні станції багатоцільового призначення, багатоцільові колісні машини HMMWV, патрони для стрілецької зброї, підривні боєприпаси, "обладнання для захисту критичної національної інфраструктури" та запчастини.

Литва анонсировала на август новый пакет военной помощи Украине. В него войдут:

- 14 бронетранспортеров М113;
- ЗРК малой дальности с ракетами;
- системы борьбы с беспилотниками и средства подавления дронов;
- вездеходы с запчастями;
- различные погрузчики и прицепы;
- винтовки, боеприпасы и дымовые заряды.

А що там Німеччина?  Укроп, кому, як не вам звітувати про допомогу від Німеччини. Чи не цікавить ця інформація? Але цікавить всяка наволоч, по типу дроздова, чи ілларіонова?

Посилання на коментар

А шо там  Германия? 

Вроде стабильно. Как узнали  что байден передает Украине  61 000 000 000 долларов сразу обрадовались и поняли что снова байден лидер.  И только придет  наведет порядок и спасет. 

Щас я пощитаю 63 й транш х на 125 000 000долл =

7 875 000 000 долл

Из обещанных 61 000 000 000 долл. 

Идем дальше про Германию

Делать вид  что украинских беженцев в Украине очень мало и они живут   совсем совсем невидимо у Меня не получается из за факта их, беженцев и беженок наличие

Их вроде тут нет, а они на самом деле Есть. 

Screenshot_20240810_000239_org.adblockplus.browser.jpg

Этот 1млн 650 тыс  надо кормить обувать поить, учить, лечит, страховать от бед

Среднее пособие составляет  с учетом  самого пособия 540 евро включает  в себя  оплату  жилья, пакет страховок и есть около 1000евро и если умножить  1 млн 650  000 укр.  Беженцев на 1000 евро среднего пособия на человека

1  650 000 граждан украины  х 1000евро то получаем  1 650 000 евронов помощи гуманиторной ежемесячно

А в году   12 месяцев  и тогда 12 месяц  х 1 650 000евронов

• Не нравится 1
Посилання на коментар

8 годин тому, ukrop.de сказав:

Этот 1млн 650 тыс  надо кормить обувать поить, учить, лечит, страховать от бед

Історію знаю на тему лєчіть.

Мама моєї знайомої лікувала зуби на германщині - я навіть здивувалася: всі їздять в Україну, бо дешевше, а вона вирішила навпаки. Але мені пояснили: біженцям базові стоматологічні послуги надають безкоштовно. Тобто, поставити вінери - не вийде, а зробити пломбу - можна.

Приїхала мама знайомої в Україну - не хотіла більше зловживати гостинністю укропа, який вирахує до копійки допомогу і ще тим буде дорікати. І прийшлося їй знову йти до стоматолога. 

НЕ РОБІТЬ БІЛЬШЕ БЕЗПЛАТНИХ ПЛОМБ В НІМЕЧЧИНІ - перше, що сказав їй український стоматолог.

Укроп, треба пояснювати чому?

Але тема про зброю, яка до біженців не має жодного стосунку. Переходити зі зброї на біженців - це в стилі  укропа, який  проявив себе не з хорошого боку в сенсі моралі всякого такого людського. Тому не здивована, але далі продовжувати не буду і йому не дам!

8 годин тому, ukrop.de сказав:

Среднее пособие составляет  с учетом  самого пособия 540 евро включает  в себя  оплату  жилья, пакет страховок и есть около 1000евро и если умножить  1 млн 650  000 укр.  Беженцев на 1000 евро среднего пособия на человека

540 євро .... одним порухом руки перетворюється...перетворюється...перетворрюється у 1000 євро у завидних очах гнилого укропа.

ТЬХУ, яке ж ти кончене :4:

Посилання на коментар

Цитата

Однако канцлер Олаф Шольц пока воздержался от выхода из летнего отпуска, чтобы что-либо сказать по поводу украинского прорыва в Курской области.

А я то думаю, чого шмольц мовчить. Вже всі німецькі політики висловилися з цього приводу - всі наче ЗА, щоб Україна била західною зброєю по тер. рашки і тут має виповзти з бокса шмольц - і сказати: а баба-яга ПРОТИ. Але ж тихо. А то він у відпустці!  Хоча і у відпустці він керівник держави - може висловлюватися цілком офіційно.

Вирішив відсидітися в кущах.

І про що це говорить? - а про те, що насправді він не боїться якоїсь особливої конфронтації, чи третьої світової, як він каже. А насправді боїться банально ВІДПОВІДАЛЬНОСТІ.

:4:

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...