Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - Украина - Крым

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

Итак…

Проведение выборов нового президента Украины 25.05.2014 противоречит Конституции Украины.

Назначение Турчинова и.о. президента - противоречит Конституции Украины.

Новая власть начала с нарушения основного закона Украины.

1. Нарушения Конституции были даже при принятии закона, изменяющего Конституцию Украины.

Конституция Украины:

Статья 112. В случае досрочного прекращения полномочий Президента Украины в

соответствии со статьями 108, 109, 110, 111 настоящей Конституции исполнение

обязанностей Президента Украины на период до избрания и вступления на пост нового

Президента Украины возлагается на Председателя Верховной Рады Украины.

Председатель Верховной Рады Украины в период исполнения им обязанностей

Президента Украины не может осуществлять полномочия, предусмотренные пунктами 2,

6-8, 10-13, 22, 24, 25, 27, 28 статьи 106 Конституции Украины.

{Статья 112 в редакции Закона № 742-VII от 21.02.2014}

Часть пятая статьи 103

Очередные выборы Президента Украины проводятся в последнее воскресенье марта

пятого года полномочий Президента Украины. В случае досрочного прекращения

полномочий Президента Украины выборы Президента Украины проводятся в период

девяноста дней со дня прекращения полномочий. {Часть пятая статьи 103 в редакции Закона № 2952-VI от 01.02.2011, № 742- VII от

21.02.2014}

Теперь смотрим, кто подписал Закон Украины от 21 февраля 2014 года № 742-VII

Виконуючий обов'язки

Президента України,

Голова Верховної Ради

України

О.ТУРЧИНОВ

м. Київ

21 лютого 2014 року

№ 742-VII

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/742-18/paran2#n2

(а ведь Янукович 21.02.2014 ещё не «потерялся», а О.Турчинов уже за него вовсю законы подписывает?)

Теперь смотрим, когда Турчинов стал официально «виконючим обвязки» президента Украины:

Постановление Верховной Рады Украины №764-VІІ от 23.02.2014 года «О возложении на Председателя Верховной Рады Украины исполнение обязанностей Президента Украины в соответствии со статьей 112 Конституции Украины»

Учитывая, что Президент Украины В.Янукович самоустранился от выполнения конституционных полномочий, Верховная Рада Украины постановляет:

1. Возложить на Председателя Верховной Рады Украины Турчинова Александра Валентиновича исполнение им обязанностей Президента Украины в соответствии со ст.112 Конституции Украины.

2. Это Постановление вступает в силу с момента его принятия.

Председатель Верховной Рады Украины Александр ТУРЧИНОВ

Получается, не мог Турчинов подписать закон, вносящий изменения в Конституцию, как и.о. президента 21.02.2014, потому что стал и.о. президента (причём с нарушением закона, о чём - далее) только через 2 дня.

К тому же – 21.02.2014 Янукович ещё не «пропал». Как можно было Турчинову стать и.о. при действующем президенте?

Порядок принятия законов Украины определен в Конституции.

Статья 91. Верховная Рада Украины принимает законы, постановления и иные акты

большинством от ее конституционного состава, кроме случаев, предусмотренных

настоящей Конституцией.

Статья 94. Закон подписывает Председатель Верховной Рады Украины и

безотлагательно направляет его Президенту Украины.

Президент Украины в течение пятнадцати дней * после получения закона подписывает

его, принимая к исполнению, и официально обнародует его либо возвращает закон со

своими мотивированными и сформулированными предложениями в Верховную Раду

Украины для повторного рассмотрения.

В случае если Президент Украины в течение установленного срока не возвратил закон

для повторного рассмотрения, закон считается одобренным Президентом Украины и

должен быть подписан и официально обнародован.

…(абзац о другом – пропускаем)…

Закон вступает в силу через десять дней со дня его официального обнародования,

если иное не предусмотрено самим законом, но не ранее дня его опубликования.

* Примечание: Конституционный суд Украины Решением от 07.07.1998 № 11-рп/98 разъяснил, что 15 дней – календарных, но в случае попадания последнего дня на выходной, окончание срока переносится на следующий рабочий день.

Если Янукович не подписал бы закон от 21.02.2014, то в силу этот закон всё равно вступил бы - через 15 дней + на следующий день после его опубликования, согласно самому закону:

Стаття 6. Цей Закон набирає чинності з дня, наступного за днем його опублікування.

(примечание – закон фактически впервые официально опубликован 01.03.2014 http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/742-18/card6#Public и, следовательно, вступил в силу 02.03.2014, почему же Турчинов уже провозгласил себя и.о. президента уже 23.02.2014 (или даже 21.02.2014)? т.е. действия Турчинова противоречат даже самому этому закону, изменяющему Конституцию?)

Таким образом, подписание Януковичем закона (или мотивированный отказ от его подписания) должно было произойти до 9 марта. А поскольку 8,9,10 марта на Украине выходные дни (ст.67,ст.73 Кодекса законов о труде Украины), то неподписание закона и его официальная публикация была бы возможна в следующий рабочий день (Решение Конституционного Суда Украины от 07.07.1998 № 11-рп/98), т.е. 11 марта, вступление закона в силу – 12 марта.

Т.е. Турчинов мог бы легитимно приступить к исполнению президентских обязанностей с 12 марта.

Но почему-то нарушил закон. Поспешил.

Налицо, что имеет место нарушение процедуры принятия законов, установленной Конституцией. Закон, который Президент имел право рассматривать до 11.03.2014, принят без его участия ещё 21.02.2014, официально опубликован 01.03.2014. Почему закон подписан Турчиновым как И.О. президента? Закон мог быть подписан Турчиновым как Председателем Рады. Постановление Рады о назначении Турчинова и.о. президента должно быть не 23.02.2014, а 12.03.2014, и то – оно не могло иметь место, потому что отсутствуют основания для такого назначения.

Нарушение процедуры принятия и опубликования закона не означает ли его ничтожности?

Это касается закона о внесении изменений в Конституцию.

Можно ли считать Конституцию изменённой после принятия такого закона?

Ладно, можно отнести всё на не очень высокий профессионализм депутатов в юридическом плане (и эти люди меняют Конституцию?). Можно считать, что общая идея ясна, можно согласиться (или не согласиться) с тем, что закон уже работает, его никто не обжаловал, не отменил.

Рассмотрим, как закон исполняется.

2. Нарушения материальные.

Конституция Украины.

Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины.

Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:

1) отставки;

2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;

3) смещения с поста в порядке импичмента;

4) смерти.

Ничего такого с Януковичем не случилось.

Поэтому отсутствуют конституционные основания для назначения исполняющего обязанности президента. Почему же Турчинов им назначен? По каким основаниям?

Согласен, плохо поступил Янукович. Ну, объявите ему импичмент. Почему не объявили?

Кроме того:

Конституция Украины

Раздел XV

ПЕРЕХОДНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 16. Очередные выборы Президента Украины после восстановления положений Конституции Украины в редакции от 28 июня 1996 года по Решению Конституционного Суда Украины от 30 сентября 2010 года № 20-рп/2010 по делу о соблюдении процедуры внесения изменений в Конституцию Украины проводятся в последнее воскресенье марта 2015 года.

{Раздел XV дополнен пунктом 16 в соответствии с Законом № 2952-VI от 01.02.2011}

Эту норму в Конституции Украины никто не отменил и не изменил.

Конституция Украины – высший закон для всех украинцев.

Стаття 8. В Україні визнається і діє принцип верховенства права.

Конституція України має найвищу юридичну силу. Закони та інші нормативно-правові акти приймаються на основі Конституції України і повинні відповідати їй.

Норми Конституції України є нормами прямої дії. Звернення до суду для захисту конституційних прав і свобод людини і громадянина безпосередньо на підставі Конституції України гарантується.

Таким образом, назначение Турчинова и.о. президента, объявление (а значит и проведение) выборов нового Президента Украины 25 мая 2014 (в соответствии с постановлением Верховной Рады от 22.02.2014 № 757-VII) – противоречат Конституции Украины? Рада принимает неконституционные постановления?

Заявления определённых лиц, что референдумы в Крыму, Донецке и Луганске не легитимны, потому что не соответствуют положениям Конституции, - нелепы на фоне того, что действия Турчинова и его команды – тоже не соответствуют положениям Конституции и прямо нарушают её.

Странно как-то получается. Вот тут – мы не признаём, ибо это нарушает Конституцию, а тут – признаём, хотя это тоже нарушает Конституцию?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Итак…

Ничего такого с Януковичем не случилось.

да ну?

ты забыл немного указать что его похитил рашен спецназ и вывез в рашку какашку

так что янек не был в состоянии выполнять свои обязанности

судя по стилю ты такой пост написать просто физически не способен - уровень интеллекта не тот

скажи честно - откуда он к тебе попал ?

от господина полковника ?

Посилання на коментар

Вот дали ведь немного денег Украине... Почему ими так странно распорядились: 2,2 - в дырку бюджета, а 1,2 пусть ещё в Америке полежат.

А долги по газу чо? Не надо отдавать?

Посилання на коментар

Странно как-то получается. Вот тут – мы не признаём, ибо это нарушает Конституцию, а тут – признаём, хотя это тоже нарушает Конституцию?

Странно другое:

почему как мразь - то в Россию прячется

почему как пророссийский - то мразь

почему как русский - сто эту мразь защищает.

вот такие как ты превратили свою страну с помойку

Посилання на коментар

Вот дали ведь немного денег Украине... Почему ими так странно распорядились: 2,2 - в дырку бюджета, а 1,2 пусть ещё в Америке полежат.

А долги по газу чо? Не надо отдавать?

а долги - после решения Стокгольмського суда.

Посилання на коментар

с пенями?

я думаю ещё раша должна останется

потому что именно раша воровала газ , занималась жульничеством мошеничеством и приписками

так что украина сможет это доказать и вот тогда раше мало не покажется

Посилання на коментар

Я восхищён поступком Макаревича, Гребенщикова , С.Бутусова ,проф. Зубова и пр. не побоявшихся противопоставить своё мнение пропутинскому большинству ........Рок-музыканты Максим Леонидов, Борис Гребенщиков, Вячеслав Бутусов и Юрий Шевчук записали видеообращение с призывом не допустить войны между Россией и Украиной. Видеоролик в среду был показан в эфире украинского телеканала "1+1"..http://grani.ru/Politics/Russia/m.226233.html

Попробуйте, уважаемый, доказать, что " пропутинское большинство"( если уж Вы апеллируете такими величинами) ЗА войну между Россией и Украиной.

Начните хотя бы с ссылки на любое государственное " лживое Рашкинское СМИ", где Украина объявлена врагом и война с ней " допустима".

Не стОит нагнетать истерию откровенным лукавством. Как Истинному Другу Украины. Ей и так трудно, уважаемый.

Да, кстати, что конкретно Вы сделали в " знак протеста и солидарности"? Тем более, что ЗДЕСЬ лайки не ставят...

Посилання на коментар

Попробуйте, уважаемый, доказать, что " пропутинское большинство"( если уж Вы апеллируете такими величинами) ЗА войну между Россией и Украиной.

Начните хотя бы с ссылки на любое государственное " лживое Рашкинское СМИ", где Украина объявлена врагом и война с ней " допустима".

Не стОит нагнетать истерию откровенным лукавством. Как Истинному Другу Украины. Ей и так трудно, уважаемый.

Вот здесь говорится о тмт как президент России обратился с просьбой к законодательному собранию страны дать ему разрешение на ввод вооружённых сил В Украину. Разрешение всй думой (один был против ) ему было с восторгом предоставлено. http://www.noi.md/ru/news_id/36760 .... http://vnnews.ru/politic/36429-senator-ale...na-ukrainu.html ...http://www.aboutru.com/2014/03/war/ ..... " В знак протеста и солидарности " Я хочу внести свой скромный вклад тем , что-бы донести мысль ,что не все Россияне подверженны Швейковскому военному энтузиазму - помните , когда его везла госпожа какая - то на инвалидной коляске , а он кричал : На белград! Что есть приблизительно 20 % Россиян для ,которых добрососедские и родственные отношение с единокровным народом Украины важнее клочка земли. Что есть ещё россияне для ,которых украинцы дороже чем Путин и все его друзья олигархи.

Посилання на коментар

Слушал, не слушаю, и не собираюсь слушать.

Насчёт бизнеса ,это я так к слову.

Всегда неприятно, когда у тебя где то , что то, не так идёт.

Ну тебе я не дружок.

Кусать меня не надо, свою позицию я давно обозначил.

И не тебе бендеровец указывать куда мне идти.

воняет твоя позиция ой воняет, бандеровцев приплел к чему? где ты бандеровцев видел и что ты вкладываешь в это слово?

ну расскажи о своей позиции, может я что то пропустил, к чему ты конкретно призываешь, и давай без отмазок тут, я так понял ты сразу мазаться начинаешь, чтобы на форуме тут остаться

Посилання на коментар

ммммм а кто их слушает, песни да не спорю хорошие

)

помнишь с чего начался геноцид немцев - который привел к тому что русские горе солдаты в германии истребили около 10 млн женщин стариков и детей ?

с лозунга илюши эренбурга - убей немца

вот так и сейчас - только не говорят убей украинца а говорят убей жидобандеровца или убей фашиста

и вот такие стишки про украину сочиняют

Вас растили, наверное, не матери, И не с сестрами, и не с братьями, Вам фашистскую, черную свастику При рожденьи дарили каратели. С детства вам забивали головы Профашистскими "супер-героями", Вот и жжете коктейли вы Молотова, А не учите Правду истории... Вы себя возомнили смелыми, Не рабами, что в цепи закованы, Только где ваши пашни спелые? Вы давно свои земли продали! Вы и предков своих тупо предали, Что за вас погибали смелыми, Чувства Чести для вас неведомы, Вот и скачете, как оголтелые... Малолетки...Безликие...Стадные... Лица черным у вас зашорены, Родились вы во время досадное, Получились из вас горе-воины... Украину вы вовсе не любите! И святыни ее не цените! Если сук свой отцовский рубите! Если Родину свастикой метите! Никогда вы не будете братьями! Нам - нацисты - враги беспородные, И не смейте себя, предатели, Называть Украинцами кровными. (Юрий Лоза.)

Посилання на коментар

я думаю ещё раша должна останется

потому что именно раша воровала газ , занималась жульничеством мошеничеством и приписками

так что украина сможет это доказать и вот тогда раше мало не покажется

Ага, а если рабинович считать будет то Раша останется должной еще и Израилю
Посилання на коментар

Вот здесь говорится о тмт как президент России обратился с просьбой к законодательному собранию страны дать ему разрешение на ввод вооружённых сил В Украину. Разрешение всй думой (один был против ) ему было с восторгом предоставлено. http://www.noi.md/ru/news_id/36760 .... http://vnnews.ru/politic/36429-senator-ale...na-ukrainu.html ...http://www.aboutru.com/2014/03/war/ ..... " В знак протеста и солидарности " Я хочу внести свой скромный вклад тем , что-бы донести мысль ,что не все Россияне подверженны Швейковскому военному энтузиазму - помните , когда его везла госпожа какая - то на инвалидной коляске , а он кричал : На белград! Что есть приблизительно 20 % Россиян для ,которых добрососедские и родственные отношение с единокровным народом Украины важнее клочка земли. Что есть ещё россияне для ,которых украинцы дороже чем Путин и все его друзья олигархи.

Выделение фразы из общего контекста есть дешёвый демагогический приём полемики.

Надеюсь Вам, как россиянцу , которому доступен " КИСЕЛЬ -ТВ", не надо напоминать, что ввод войск планировался в случае ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ухудшения ситуации в Украине и являлся крайней мерой?

То бишь, примерно , как в случае развития Югославского сценария одемокрачивания народа бомбами с обеднённым ураном.

Или ТАКОГО не было в новейшей истории Европы?

Да фиг с ним. Я не об этом.

То, что " приблизительно 20% россиян... Не подвержены Швейковскому военному энтузиазму..." это , конечно, воодушевляет, но я Вас просил о другом.

Я Вас просил предоставить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того , что остальные 80% желают непременно " набижать и зохватить" Украину. Т.е. являются по Вашему же недавнему утверждению --" пропутинским большинством".

В противном случае Ваш" скромный вклад"ничтожно мал. Украинцы, думаю, и так догадываются, что не все в России дружат с Путиным и его олигархатом.

А пропорция 20/80-- стратегически неубедительна.

Посилання на коментар

Выделение фразы из общего контекста есть дешёвый демагогический приём полемики.

Надеюсь Вам, как россиянцу , которому доступен " КИСЕЛЬ -ТВ", не надо напоминать, что ввод войск планировался в случае ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ухудшения ситуации в Украине и являлся крайней мерой?

То бишь, примерно , как в случае развития Югославского сценария одемокрачивания народа бомбами с обеднённым ураном.

Или ТАКОГО не было в новейшей истории Европы?

Да фиг с ним. Я не об этом.

То, что " приблизительно 20% россиян... Не подвержены Швейковскому военному энтузиазму..." это , конечно, воодушевляет, но я Вас просил о другом.

Я Вас просил предоставить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того , что остальные 80% желают непременно " набижать и зохватить" Украину. Т.е. являются по Вашему же недавнему утверждению --" пропутинским большинством".

В противном случае Ваш" скромный вклад"ничтожно мал. Украинцы, думаю, и так догадываются, что не все в России дружат с Путиным и его олигархатом.

А пропорция 20/80-- стратегически неубедительна.

Для того ,что-бы понять является ли договорённость президента Р.Ф со своим парламентов о возможном введении российских войск в Украину , когда он сочтёт это необходимым - достаточно вероятной возможностью нападения на Украину, или нет- давайте представим , что президент Америки "утрёс " со своим зак.собранием и НАТО возможность вторжения в Р.Ф. Как мы с вами будем расценивать подобное решение ими организационных вопросов ? Скорее всего пойдём пыль сдувать с автоматов - согласитесь ! Ну и насчёт вашего вопроса относительно того , желает ли пропутинское большинство " набижать и зохватить" Украину ,посмотрите процентное соотношение проголосовавших за - вероятное вооружённое вторжение , и против. Если у нас в в.палате находится 166 чел, то 165 - за , 1 - против, то это даже не 20/80 ,а 165/1 , что ещё печальнее. Ну и насчёт того,что вы расцениваете мой " скромный вклад "ничтожно малым , могу сказать только одно : чем богат - тем и рад
Посилання на коментар

Какие будут прогнозы на сроки раздела Украины по Днепру?

Россию европейцы давно делят по Уралу, только мы за Уралом этого не знаем.

post-53126-1399796973_thumb.jpg

Посилання на коментар

может такое случиться, что раша всему миру будет должна...посмотрим..

А раздела Украины по Днепру не будет, президент у нас встанет во главе страны граммотный (не Порошенко, для всех тут уже не секрет, как я его не люблю), который прекратит это все нагнетание обстановки и речи о разделе не будет. Сейчас по факту беспредел и безвластие.

Посилання на коментар

может такое случиться, что раша всему миру будет должна...посмотрим..

А раздела Украины по Днепру не будет, президент у нас встанет во главе страны граммотный (не Порошенко, для всех тут уже не секрет, как я его не люблю), который прекратит это все нагнетание обстановки и речи о разделе не будет. Сейчас по факту беспредел и безвластие.

Интересно чего это Россия кому то что то должна будет и за что?
Посилання на коментар

Ну Германия ж после Мировых должна всем осталась. Вот и Россия будет, в конце. Если сейчас худшие расклады начнутся.

А я верю, что Украина уцелеет несмотря ни на что, как сквозь века уцелевала

Посилання на коментар

Ну Германия ж после Мировых должна всем осталась. Вот и Россия будет, в конце. Если сейчас худшие расклады начнутся.

А я верю, что Украина уцелеет несмотря ни на что, как сквозь века уцелевала

Вы думаете, что Украина в современных границах существовала веками?
Посилання на коментар

не в современных границых конечно. Но сам народ и культура, хоть и были с разными границами, под разными государствами, выжил и сохранил свой язык, традиции. Так и сейчас, мы все равно выживем. И я надеюсь, что все-таки в современных границах, потому что за 23 года уже везде по территории украинцы

Посилання на коментар

не в современных границых конечно. Но сам народ и культура, хоть и были с разными границами, под разными государствами, выжил и сохранил свой язык, традиции. Так и сейчас, мы все равно выживем. И я надеюсь, что все-таки в современных границах, потому что за 23 года уже везде по территории украинцы

Проблема в том, что историю государства Украина пытаются выдать за историю украинского народа, а это две большие разницы. И чем раньше в этом разобраться, тем меньше проблем будет в будущем. У Галиции своя история, у Киева своя, у Донбасса своя, но если их объединить в историю государства Украина, то не будет проблем, но не нужно выдавать истории разных народов Украины за какую-то одну историю, иначе получается так, что донбассцам впаривают Бандеру как героя, хотя он им нафиг не нужен.
Посилання на коментар

Ну то что это правда будет понятно только после того как Россия введёт войска, на сегодня это только ваши домыслы.

И скажите, наград то его лишили?

Вам необходимо постараться понять разницу между готовностью Р.Ф ввести войска и собственно самим вводом войск в Украину. Выше господину Васильевичу я предоставил материал где Путин согласовал со своим парламентом возможность , если он сочтёт нужным ,ввода войск на территорию иностранного гос-ва , то бишь Украину. И этот " организационный момент " является правдой , его нельзя отрицать , вот если бы я сказал, что войска введены ,то это было бы не правдой. Хотя ,если определить диверсантов и вежливых человечков в Крыму ( территорию Украины ), как российскую армию то разворот будет несколько иным
Посилання на коментар

Ну то что это правда будет понятно только после того как Россия введёт войска, на сегодня это только ваши домыслы.

И скажите, наград то его лишили?

Не ,наград не лишили, наверное Путин запретил.
Посилання на коментар

ух ты . типа съязвил да

но в твоей шутке только доля шутки

раша столько зла сотворила всему миру - что до конца своей истории не расчитается

Вы думаете, что Украина в современных границах существовала веками?

а это повод оттяпать у неё часть территории ?
Посилання на коментар

ух ты . типа съязвил да

но в твоей шутке только доля шутки

раша столько зла сотворила всему миру - что до конца своей истории не расчитается

И только Израиль и США сеют добро на право и налево

а это повод оттяпать у неё часть территории ?

Нет, повод был другой, и все его прекрасно знают.
Посилання на коментар

Не ,наград не лишили, наверное Путин запретил.

Ну хоть тут не накосячил :lol:

Согласитесь я сейчас тоже могу написать, "Давайте запретим Макаревичу въезд в Россию !!! " И буду этот призыв постить везде где только возможно...

Запретят ? Это будет считаться травлей?

Ситуация в Крыму с войсками, и вообще ситуация на Востоке Украины - только на этом форуме 3-4 разных точки зрения по этому поводу, и все имеют право быть. Вот с фактами подтверждающими напряг...Всё какие то фото, ссылки, письма, иногда откровенно топорно сляпанные, зачем? Когда я вижу что меня пытаются обмануть, у меня соответствующий вывод - эти люди лживы, им нельзя верить.

Посилання на коментар

Видите ли ,какая тут вещь . Макаревич сказал , что Р.Ф готова к вторжению в Украину ( это соответствует действительности, а значит правда ) и выразил своё сомнение в необходимости этого мероприятия. Это его мнение и оно базируется на действительных событиях , значит мнение базирующееся на правде Некоторые представители " народа " в размещенной в Сети петиции известного музыканта обвиняют в "подстрекательстве к убийству людей", называют его пособником фашистов , бандеровцем (не соответствует действительности , а значит неправда ). И дальше они выражают своё мнение , что необходимо лишить его ордена. А раз мнение это базируется на не соответствующих действительности событиях , то является мнением основанным на лжи и распротраняющее ложь. Разницу между ложью и правдой мы с вами наверняка отчётливо осознаём. Это примерно как, В начале Путин выдвигал своё мнение, что в Крыму не российские вежливые человечки. Мнение основанное на лжи и распространяющее ложь. Позже под давлением улик он " выдал на горА " мнение , что вежливые человечки всё таки "наши " и это мнение было основано на правде и распространяющее правду. Нельзя было не порадоваться за президента ,который признался в том , что ранее лгал. А лгать - не хорошо.

По факту, вторжение есть или нет.

Сейчас оно есть?

И что значит что Россия готова к вторжению, как это понимать?

Я тоже выражаю сомнение необходимости вторжения России и так нелюбимый Путин тоже против вторжения, потому что если бы он был за вторжение, то на правах главнокомандующего ввёл бы войска в Украину.

Но российских войск на данный момент нету на территории Украины.

Мнение некоторых представителей народа ,это остаётся частным мнением, пока нет соответствующей официальной резолюции, согласен?

Так же как и мнение Макаревича нравится оно кому или нет, остаётся его мнением.

И если некоторые считают его пособником фашистов бандеровцем и так далее, у них есть на это права,потому ты сам говорил что россияне имеют право, выражать свою точку зрения.

В данном случае правда или неправда , это не имеет никакого значения, потому что люди выражают своё мнение, и наклеивают ярлыки в зависимоти от своих убеждений.

Например в той же Украине приклеивают ярлыки :титушки , сеператисты, террористы всем кто не согласен с действиями нынешнего правительства.

Опять же вопрос:лишили его ордена или нет?Если не лишили, то не понимаю о чём вообще разговор, вот когда лишат тогда и обсудим.

А то в России 140 миллионов человек и каждый имеет право призывать к чему то, что не противоречит законам РФ.

Насчёт того что сказал Путин.

ты вероятно плохо его слушал:

дословно он говорил, что за зелёными человечками , стояли наши войска.

Эти слова можно интерпритировать двояко:

или зелёные человечки были российскими войсками или в прямом смысле за зелёными человечками, то есть за их спинами стояли российские войска.

Укро сми разумеется сразу же интерпретировали, что зелёные человечки и были рос войсками.

И естественно уже ты стал невольным распостранителем лжи,которую ты подхватил в укросим и теперь распостраняешь тут.

А так естественно российские войска были в Крыму, на основании договора между странами по черноморскому флоту.

И если как ты говоришь под давлением улик, то найди мне хоть одну улику, я лично не одной не видел.

Посилання на коментар

а теперь попробуй подтвердить это ссылками на первоисточники...,

и почитай п.1 ст.152 ГК РФ :rolleyes:

Вот здесь Путин отрицает ......Президент России Владимир Владимирович Путин дал пресс-конференцию 4 марта 2014 года в своей резиденции в Ново-Огарево. Он отрицает, что военные формирования, которые находятся сейчас на территории Крыма и проводят активную оккупацию военных частей, принадлежат России.

- Владимир Владимирович, скажите, а те люди, которые блокировали военные части вооруженных сил Украины в форме очень похожей на российскую - это российские войска? - задает вопрос русский журналист.

- Дорогой мой коллега, посмотрите на постсоветское пространство - там полно формы, похожей на российскую. Да пойдите в магазины и купите! Нет, это силы местной самообороны, - отвечает Путин.

- Но они как-то слишком хорошо подготовлены...

- А вы видели, как были подготовлены люди в Киеве? Их как известно готовили на базах в Литве и в Польше, готовили задолго. У них же все работает как часы. Это профессионалы, почти как спецназ! Так почему вы думаете, что в Крыму должно быть хуже? - отвечает Владимир Владимирович..........................А вот здесь уважаемый Владимир Владимирович признаёт ...........17 апреля, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Президент России Владимир Путин сегодня в телеэфире во время прямой линии с россиянами признал, что за спинами бойцов самообороны Крыма стояли российские войска, передает корреспондент БЕЛТА.

"Они обеспечивали свободу волеизъявления крымчан. Чтобы события не развивались так, как на юго-востоке Украины. За спиной сил самообороны Крыма были российские военные, они вели себя профессионально, по-другому было нельзя. В Крыму было более 20 тыс. солдат, 38 комплексов ПВО С-300, склады с вооружением, эшелоны боеприпасов. Нужно было оградить людей даже от возможности применения этого оружия против гражданских лиц", - сказал президент России ...........Ссылки на пресс-конференцию и прямую линию не даю в нете их полно. ........P.S. Прочитал настоятельно рекомендуемую вами к прочтению статью о клевете. Спасибо, очень расширяет кругозор, но если вы пытаетесь этим предостеречь меня от клеветы на Путина, то я ведь ничего не солгал , наоборот я привёл вам его слова, где он сперва отпирается , что нет там наших войск, а затем признаётся , что всё-таки в Крыму действовали наши солдаты за спинами сил самообороны. Вот и пойми нашего президента - он такой противоречивый

Посилання на коментар

Вот здесь Путин отрицает ......Президент России Владимир Владимирович Путин дал пресс-конференцию 4 марта 2014 года в своей резиденции в Ново-Огарево. Он отрицает, что военные формирования, которые находятся сейчас на территории Крыма и проводят активную оккупацию военных частей, принадлежат России.

- Владимир Владимирович, скажите, а те люди, которые блокировали военные части вооруженных сил Украины в форме очень похожей на российскую - это российские войска? - задает вопрос русский журналист.

- Дорогой мой коллега, посмотрите на постсоветское пространство - там полно формы, похожей на российскую. Да пойдите в магазины и купите! Нет, это силы местной самообороны, - отвечает Путин.

- Но они как-то слишком хорошо подготовлены...

- А вы видели, как были подготовлены люди в Киеве? Их как известно готовили на базах в Литве и в Польше, готовили задолго. У них же все работает как часы. Это профессионалы, почти как спецназ! Так почему вы думаете, что в Крыму должно быть хуже? - отвечает Владимир Владимирович..........................А вот здесь уважаемый Владимир Владимирович признаёт ...........17 апреля, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Президент России Владимир Путин сегодня в телеэфире во время прямой линии с россиянами признал, что за спинами бойцов самообороны Крыма стояли российские войска, передает корреспондент БЕЛТА.

"Они обеспечивали свободу волеизъявления крымчан. Чтобы события не развивались так, как на юго-востоке Украины. За спиной сил самообороны Крыма были российские военные, они вели себя профессионально, по-другому было нельзя. В Крыму было более 20 тыс. солдат, 38 комплексов ПВО С-300, склады с вооружением, эшелоны боеприпасов. Нужно было оградить людей даже от возможности применения этого оружия против гражданских лиц", - сказал президент России ...........Ссылки на пресс-конференцию и прямую линию не даю в нете их полно. ........P.S. Прочитал настоятельно рекомендуемую вами к прочтению статью о клевете. Спасибо, очень расширяет кругозор, но если вы пытаетесь этим предостеречь меня от клеветы на Путина, то я ведь ничего не солгал , наоборот я привёл вам его слова, где он сперва отпирается , что нет там наших войск, а затем признаётся , что всё-таки в Крыму действовали наши солдаты за спинами сил самообороны. Вот и пойми нашего президента - он такой противоречивый

Мда...

А где ложь то?

Путин сказал что это были силы самобороны.

Потом он сказал что за спинами самобороновцев были российские войска.Было более 20 тысяч, а по договору, могло быть максимум 25 тысяч.

Где враньё, в чём?

Посилання на коментар

Мда...

А где ложь то?

Путин сказал что это были силы самобороны.

Потом он сказал что за спинами самобороновцев были российские войска.Было более 20 тысяч, а по договору, могло быть максимум 25 тысяч.

Где враньё, в чём?

сначала отпирался , что не было солдат, а только одна самооборона в купленой одежде в военторге, а потом признал , что были солдаты " за спинами ".Сперва - нет солдат, а потом - есть солдаты........Ну ладно, завтра пообщаемся у нас тут 12 ночи уже, - жена спать зовёт.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...