ADAJIO Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 ... при Брежневе ;) 5 баллов!!! Потом при горбатом вешали лапшу, что коммуняги разворовали всю страну. А затем при ЕБН-е развалили всю и без того хилую экономику и вывозили из страны все что можно было украсть еще 15 лет, включая и правление медвепутов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Избить? Маленькую девочку зарезали . 20 ранений прямо в подьезде дома. Перед отцом. Совсем недавные показательное шоу с поимкоц азербайджанца. Хотя разгуливает маняк изнасиловавщий и убивщий более 20 девушек. Детей. Поймали нет? Сотни и тысчи мигрантов ежегодно погибают в россии от рук русских фашистов. Ну это вроде по тв нерасскажут. Не покажут. Кого то сжигают заживо. Кого то режут. Кого то избивают досмерти. В одноклассникахх есть видео даже. Как русский парень режет голову гастербайтеру. По тв непоказали о нем. Не рассказали ничего. Где показательное шоу с верталетами. Со спецназом. Прям на ковер министра???? Где? Вообще заведено ли уголовное дело? Но зато про так называемых украинских " фашистов" 24 часа в сутки идет вещание.То есть вы считаете что в России нет обзора криминальных новостей? Ссылки дать или фраза была написана лишь бы ляпнуть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 А как по вашему, Россия живет лучше при Путине или лучше жила при Ельцине...Я думаю , что если руководство не сменит политику грабежа на развитие , то жить нам , как самостоятельной стране вообще не долго осталось. Советское наследие , как бы велико оно не было - проедается и взамен ничего не производится , а так как наши элиты не могут ничего иного ,как только грабить, то и результат предсказуем. Мне просто жаль будет вост.украинцев если они вольются к нам и разделят нашу участь - просто как людей жаль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Я думаю , что если руководство не сменит политику грабежа на развитие , то жить нам , как самостоятельной стране вообще не долго осталось. Советское наследие , как бы велико оно не было - проедается и взамен ничего не производится , а так как наши элиты не могут ничего иного ,как только грабить, то и результат предсказуем. Мне просто жаль будет вост.украинцев если они вольются к нам и разделят нашу участь - просто как людей жаль.То есть если я правильно тебя понял, пока что ещё Украина не влитая в Россию , очень процветающая страна?А чего она тогда кредиты мвф берёт и за газ не может заплатить, цены вот на газ для населения недавно подняла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Я думаю , что если руководство не сменит политику грабежа на развитие , то жить нам , как самостоятельной стране вообще не долго осталось. Советское наследие , как бы велико оно не было - проедается и взамен ничего не производится , а так как наши элиты не могут ничего иного ,как только грабить, то и результат предсказуем. Мне просто жаль будет вост.украинцев если они вольются к нам и разделят нашу участь - просто как людей жаль.Кстати. Наибольшее, чего боится путин - своего народа. Украинцы показали на майдане, что бывает с такими режимами. Отсюда и вся эта истерическая пропаганда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Кстати. Наибольшее, чего боится путин - своего народа. Украинцы показали на майдане, что бывает с такими режимами. Отсюда и вся эта истерическая пропаганда.А чего ему бояться народа то? Его рейинг зашкаливает. не будешь же тыэто отрицать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 А чего она тогда кредиты мвф берёт и за газ не может заплатить, цены вот на газ для населения недавно подняла?А это чтоб переходить на другие источники энергии и экономию лишь бы не кормить путинский газпром. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 А чего ему бояться нарда то? Его рейинг зашкаливает. не будешь же тыэто отрицать?А ты посмотри рейтинг гитлера в 30-х Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 А это чтоб переходить на другие источники энергии и экономию лишь бы не кормить путинский газпром.А на что пойдет кредит Мвф? Скажешь? На, что уйдет первый транш? Цель кредита тебе напомнить? Переходите на другие источники, кто мешает. Только на это, как минимум инвестициии нужны, а у вас рейтинг кредитоспособности, как у Сомали (его просто нет) Ну и кто в здравом уме будет вкладывать в срану с такими рисками? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 А ты посмотри рейтинг гитлера в 30-хА гитлера народ убрал? Какой страны? Германии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Кстати. Наибольшее, чего боится путин - своего народа. Украинцы показали на майдане, что бывает с такими режимами. Отсюда и вся эта истерическая пропаганда.В чём выражается его боязнь к народу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Я думаю , что если руководство не сменит политику грабежа на развитие , то жить нам , как самостоятельной стране вообще не долго осталось. Советское наследие , как бы велико оно не было - проедается и взамен ничего не производится , а так как наши элиты не могут ничего иного ,как только грабить, то и результат предсказуем. Мне просто жаль будет вост.украинцев если они вольются к нам и разделят нашу участь - просто как людей жаль. Вы откуда? Читайте только за 2013 год: В Новокузнецком районе Кемеровской области состоялся запуск шахты «Ерунаковская-8» В г. Карабулак (Ингушетия) запущен крупнейший в России мукомольный комбинат. В г. Красноярск открыта вторая мебельная фабрика компании «Мекран» В г. Омск открыт завод «Полиом» по производству полипропилена. В Свердловской области, на заводе «Уральские локомотивы» начато производство скоростных электропоездов «Ласточка». В Татарстане начал работу один из крупнейших в России заводов по производству гипсовых строительных материалов «Фоника-Гипс». В г. Петрозаводск (Карелия) открыта первая очередь деревообрабатывающего комбината «Калевала». В Челябинской области запущена Березняковская золотоизвлекательная фабрика. В г. Братск (Иркутская обл.) состоялся запуск нового целлюлозного производства. В г. Казань открыт завод по выпуску композитных деталей для авиационной промышленности "КАПО-Композит". В Хабаровском крае сдана в эксплуатацию первая очередь ГОКа «Белая Гора» - одного из наиболее крупных инвестиционных проектов региона. В индустриальном парке «Ворсино» Калужской области открыт металлургический завод «НЛМК-Калуга». В Московской области открыт «Серпуховский лифтостроительный завод». В Тюменской области начал работу первый в регионе металлургический завод «Электросталь Тюмени». В Ростовской области состоялось открытие завода «Гардиан Стекло Ростов». В Калуге, в индустриальном парке «Грабцево» открыт завод по производству автомобильных стекол «Фуяо Стекло Рус». В Кемеровской области открыта обогатительная фабрика «Каскад-2». В Челябинске открыт сталелитейный завод по производству корпусного литья для топливно-энергетического комплекса. В Тюменской области открыт комплекс по производству полипропилена «Тобольск-Полимер». В Краснодарском крае, на Туапсинском нефтеперерабатывающем заводе состоялся запуск крупнейшей в России установка первичной переработки нефти. ИХ БОЛЕЕ 200 ИЗ НИХ 133 ЗАПУЩЕНЫ с "нуля" ИЗ НИХ 51 с помощью иностранных инвестиций Еще раз - ЭТО ТОЛЬКО ЗА 2013 ГОД! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 А это чтоб переходить на другие источники энергии и экономию лишь бы не кормить путинский газпром.ну вообще то газпром не путинский.Для справки, это государственное акционерное общество, которое существовало до Путина и будет существовать после него. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Виктор Т. То есть если я правильно тебя понял, пока что ещё Украина не влитая в Россию , очень процветающая страна? А чего она тогда кредиты мвф берёт и за газ не может заплатить, цены вот на газ для населения недавно подняла? Думаю, что у Украины есть шанс стать самодостаточной страной если сумеют ,конечно как-то отбиться от вожделений росс-го "обирателя земель " Помните как у нас всё ждали , что отделившиеся прибалты раскаются и с плачем прибегут к нам обратно - не прибежали и даже наоборот гребут, от нас во все лопатки и дальше. Украина не слабее прибалтики и выкарабкается не смотря на нашу недоброжелательность. Посмотрите на страны бывшего Варшавского договора, ни одна не хочет в союз с Россией - но практически все хотят в ЕС, вас это не настораживает ? . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Думаю, что у Украины есть шанс стать самодостаточной страной если сумеют ,конечно как-то отбиться от вожделений росс-го "обирателя земель " Помните как у нас всё ждали , что отделившиеся прибалты раскаются и с плачем прибегут к нам обратно - не прибежали и даже наоборот гребут, от нас во все лопатки и дальше. Украина не слабее прибалтики и выкарабкается не смотря на нашу недоброжелательность. Посмотрите на страны бывшего Варшавского договора, ни одна не хочет в союз с Россией - но практически все хотят в ЕС, вас это не настораживает ?Кто нибудь здесь мне ответит, зачем Путину украину кормить??? Он Россию то может кормить только потому что цена на нефть большая, рухнет цена на нефть, не скажу что рухнет Путин, но у его режима точно будут большие проблемы.Таке вот нахрена ему ещё и эта обуза в виде Украины?, народ выключаем телезомбирование, включаем мозги, понимаю непривычно, но в критические для страны дни, просто необходимо шевелить извилинами!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 маленькая девочка про путина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Народ который нелояльно относится к завоевателю,а это нормальная реакция народа. Ладно для примера. США в афганистане, в Ираке, там потери войск составляли в невоенное время больше чем военное. Большинство потерь было от терактов со стороны мирного населения. Путину оно это нужно? Если будет вторжение российских войск,уже Путина сделают невыездным и санции будут я думаю гораздо серьёзнее чем сейчас, Путину это надо? От партизанской войны груз 200 будет постоянным в Россию, Путин дурак? Как он будет оправдываться перед росийским народом, оно ему это надо? Под шумок , российская 5 колонна будет раскачивать ситуацию в Росии подрывая власть Путина, вопрос тот же:зачем ему этот гемор??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vasilich Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Кто нибудь здесь мне ответит, зачем Путину украину кормить??? Он Россию то может кормить только потому что цена на нефть большая, рухнет цена на нефть, не скажу что рухнет Путин, но у его режима точно будут большие проблемы. Таке вот нахрена ему ещё и эта обуза в виде Украины?, народ выключаем телезомбирование, включаем мозги, понимаю непривычно, но в критические для страны дни, просто необходимо шевелить извилинами!!! Колорадос, уважаемый, не стОит... Я пробовал. Ответ прогнозируемый:" ПНХ , Путлеровский пропага... он." Всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Вы откуда? Читайте только за 2013 год: В Новокузнецком районе Кемеровской области состоялся запуск шахты «Ерунаковская-8» В г. Карабулак (Ингушетия) запущен крупнейший в России мукомольный комбинат. В г. Красноярск открыта вторая мебельная фабрика компании «Мекран» В г. Омск открыт завод «Полиом» по производству полипропилена. В Свердловской области, на заводе «Уральские локомотивы» начато производство скоростных электропоездов «Ласточка». В Татарстане начал работу один из крупнейших в России заводов по производству гипсовых строительных материалов «Фоника-Гипс». В г. Петрозаводск (Карелия) открыта первая очередь деревообрабатывающего комбината «Калевала». В Челябинской области запущена Березняковская золотоизвлекательная фабрика. В г. Братск (Иркутская обл.) состоялся запуск нового целлюлозного производства. В г. Казань открыт завод по выпуску композитных деталей для авиационной промышленности "КАПО-Композит". В Хабаровском крае сдана в эксплуатацию первая очередь ГОКа «Белая Гора» - одного из наиболее крупных инвестиционных проектов региона. В индустриальном парке «Ворсино» Калужской области открыт металлургический завод «НЛМК-Калуга». В Московской области открыт «Серпуховский лифтостроительный завод». В Тюменской области начал работу первый в регионе металлургический завод «Электросталь Тюмени». В Ростовской области состоялось открытие завода «Гардиан Стекло Ростов». В Калуге, в индустриальном парке «Грабцево» открыт завод по производству автомобильных стекол «Фуяо Стекло Рус». В Кемеровской области открыта обогатительная фабрика «Каскад-2». В Челябинске открыт сталелитейный завод по производству корпусного литья для топливно-энергетического комплекса. В Тюменской области открыт комплекс по производству полипропилена «Тобольск-Полимер». В Краснодарском крае, на Туапсинском нефтеперерабатывающем заводе состоялся запуск крупнейшей в России установка первичной переработки нефти. ИХ БОЛЕЕ 200 ИЗ НИХ 133 ЗАПУЩЕНЫ с "нуля" ИЗ НИХ 51 с помощью иностранных инвестиций Еще раз - ЭТО ТОЛЬКО ЗА 2013 ГОД! Я, сам из юж.Сибири ,Хакасии из горняцкого города ,в Сов. время время у нас была процветающая шахта . Сейчас по какой-то причине она стала мало рентабельной и скоро закроется. Вы привели мне список из 200 построеных заводов вот здесь список тысяч уничтоженных , в том числе и гиганты http://infoabad.com/blogs/moi-blog/dostizh...eriodom-sr.html 1.В 1991-1993 годах в РФ произошла буржуазно-криминальная контрреволюция и началась быстрая деградация во всех сферах: промышленности, сельского хозяйства, образования, армии, культуры, науки, здравоохранения, морали. 2.За 20 лет РФ так и не смогла выйти даже на уровень РСФСР 1990 года и не имеет никаких шансов при это сделать в ближайшем будущем. 3.После приватизации и реформ ни одна из промышленных отраслей - нефть, газ, металлургия, энергетика, химия, машиностроение, сельское хозяйство, лёгкая промышленность не стала работать эффективнее. Почти полностью уничтожены отрасли - гражданское авиастроение, судостроение, приборостроение, электроника, машиностроение. 4.За 20 лет уничтожено почти 2/3 промышленного потенциала России. Уничтожены тысячи крупных промышленных производств. Немногие новые построенные промышленные объекты и на сотую долю не компенсируют потери и работают на дальнейшее превращение России в сырьевую колонию. 5.За годы реформ объемы сельскохозяйственного производства снизились в 2 раза. Страна потеряла продовольственную независимость и сегодня закупает почти 50% продуктов питания. В катастрофическом состоянии находится сельскохозяйственное машиностроение. 6.После деколлективизации положение в селе стало критическим - нет трудовых ресурсов, нет работы, нет техники. Земля, которую обрабатывали сотни лет, за 20 лет на 35% уже заросла мелколесьем. 7.РФ фактически превратилась в мировую сырьевую колонию, и продолжает наращивать экспорт сырья и распродажу активов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Ну и кто в здравом уме будет вкладывать в срану с такими рисками?ну не скажи...Franklin Templeton Investments, один из крупнейших американских инвестиционных фондов, продолжает скупать украинские долговые бумаги. У него уже находится около 43% всех долговых обязательств Украины. Franklin Templeton приобрел широкую известность благодаря своей контртрендовой стратегии, основанной на покупке проблемных активов. Руководит фондом известный портфельный управляющий Майкл Хейзенстэб, получивший прозвище «инвестор против толпы». Именно под его руководством во время кризиса фонд купил почти 10% гособлигаций Ирландии на $6 млрд, что стабилизировало финансовый рынок страны и в конечном счете принесло выгоду инвесткомпании. Такая контртрендовая стратегия Franklin Templeton уже окупилась в случае Ирландии, Южной Кореи и Венгрии, принеся фонду в 2012 году доходность 15,8% годовых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vasilich Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 1.В 1991-1993 годах в РФ произошла буржуазно-криминальная контрреволюция и началась быстрая деградация во всех сферах: промышленности, сельского хозяйства, образования, армии, культуры, науки, здравоохранения, морали.Вот- вот- вот... Что- то напоминает хлёсткость формулировок. Если хотите быть объективным по поводу , видимо, " ненавистной Рашки", то надо признать, что подвижки в лучшую сторону ,всё- таки ,есть. Кстати, уважаемый? А Вы уже перевели свою заработную плату/пенсию по 565? Объявили голодовку протеста? Записались в Национальную Гвардию Украины? Или-- так.. Очередной обладатель дивана с инфракрасным прицелом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vasilich Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Уважаемый. Методы ведения диверсионной войны мне преподавали в Рязанском Воздушно-десантном, когда Вы, судя по Вашей манере изложения мыслей, первый раз " Агушу" с ложечки пробовали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сахалинец Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Ориана, Рабинович, Опудало Я прочитал тему Орианы по поводу освещения основных вопросов. Тезисы-тезисами, но необходимы ещё и пояснения. Мне (как жителю Российской глубинки) трудно постичь видение жителей Украинской глубинки на происходящие события. Если это возможно, ответьте, пожалуйста, на два основных вопроса: 1. Постоянно вижу такие заявления "Крымский референдум не легитимный" и проч. Про легитимность - понятно, законами Украины и Крыма не предусмотрена возможность отделения одного региона без общего референдума (но Украина же не "тюрьма народов"). Этот референдум не отражает настоящего желания жителей Крыма? Что значит "проведён под дулом автомата"? Неужели, каждого жителя Крыма приводили на избирательный участок и под дулом автомата заставляли ставить крестик (или галочку) в нужном пункте бюллетеня? 2. В своё время Украина сама выбралась из СССР-"тюрьмы народов". В августе 1991 (через два дня после окончания путча) Кравчук объявил о суверенитете Украины. В декабре 1991 на референдуме граждане Украины поддержали этот суверенитет. Почему бы сейчас не провести подобный референдум в Донецке? Волеизъявление граждан Донецка - дало бы ответ на вопрос, с сепаратистами ли они или нет. С уважением, житель Российской глубинки. я житель России, хочу ответить. "Этот референдум не отражает настоящего желания жителей Крыма?" конечно не отражает. Во первых если ты живешь в России и не путинец, то ты тут честно скажешь, что выборы в России полностью фальсифицированны. Я говорю так потому что прекрасно знаю схемы как они фальсифицируются, я сам был наблюдателем с правом решающего голоса, я все это видел собственными глазами от и до. потом даже судились, но все это бесполезно. и я даже не о мелочах говорю. "Что значит "проведён под дулом автомата" а то ты не знаешь, прикидываешься похоже. в Крыму были автоматы, а на выборах в России не буду говорить где чтобы себя не выдать- приехали ребята спортивного телосложения, и прозрачно сказали что будет если будет не так как надо- а полицейский отвернул голову. А на подсчете просто сложили стопки как им надо а пересчитать не дали. "Неужели, каждого жителя Крыма приводили на избирательный участок и под дулом автомата заставляли ставить крестик (или галочку) в нужном пункте бюллетеня?" а это не на что не влияет, не важно как голосют, важно как считают. не зря есть 146% Чуровские. интуиция мне подсказывает что ты путинец и не просто так тут появился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Я, сам из юж.Сибири ,Хакасии из горняцкого города ,в Сов. время время у нас была процветающая шахта . Сейчас по какой-то причине она стала мало рентабельной и скоро закроется. Вы привели мне список из 200 построеных заводов вот здесь список тысяч уничтоженных , в том числе и гиганты http://infoabad.com/blogs/moi-blog/dostizh...eriodom-sr.html 1.В 1991-1993 годах в РФ произошла буржуазно-криминальная контрреволюция и началась быстрая деградация во всех сферах: промышленности, сельского хозяйства, образования, армии, культуры, науки, здравоохранения, морали. 2.За 20 лет РФ так и не смогла выйти даже на уровень РСФСР 1990 года и не имеет никаких шансов при это сделать в ближайшем будущем. Вы на последние деньги построили дом, подвели электричество, водопровод, газ... А он сгорел за один день... За какой срок Вы построите новый? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 я житель России, хочу ответить. в Крыму были автоматы, а на выборах в России не буду говорить где чтобы себя не выдать- приехали ребята спортивного телосложения, и прозрачно сказали что будет если будет не так как надо- а полицейский отвернул голову. Это блуд. Я тоже житель России и при этом не боюсь и не боялся, в отличии от Вас, высказать свое мнение и с конкретными фактами. И Ваше "не буду говорить где чтобы себя не выдать" звучит на этом форуме просто смешно. В России давно уже не 37-й год. Вы были тапером на выборах, а я вот отказывался, хотя на руках тогда имел троих иждевенцев (жену по уходу за ребенком инвалидом и двоих маленьких детей). А деньги предлагали немалые... Любые "мирные" выборы, в любом государстве - фальсификация и игра денежных мешков. Любой власть имущий, в любой стране поднялся наверх по крови и костям. Это азы, которые известны всему миру - власть нельзя выбрать, ее можно только свергнуть. Тот же Путин не является исключением - одной рукой глажу, а другой гажу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 ну не скажи... Franklin Templeton Investments, один из крупнейших американских инвестиционных фондов, продолжает скупать украинские долговые бумаги. У него уже находится около 43% всех долговых обязательств Украины. Я не это имел в виду. То что долговые бумаги скупают. Это понятно. и понятно почему. Речь шла об энергетической инроструктуре и ее реоргпнизации. И переход на новые виды энергоносителей. Есть инвистиции в этом направлениии?Да и что касается Franklin Templeton Investments Этот инвес фонд не способен в одиночку вытянуть экономику Украины. Порядок сумм совсем другой. Гос. долг Украины ты думаю помеишь. И каков процент долга в ввп тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
dsg Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 я житель России, хочу ответить. "Этот референдум не отражает настоящего желания жителей Крыма?" конечно не отражает. Во первых если ты живешь в России и не путинец, то ты тут честно скажешь, что выборы в России полностью фальсифицированны. Я говорю так потому что прекрасно знаю схемы как они фальсифицируются, я сам был наблюдателем с правом решающего голоса, я все это видел собственными глазами от и до. потом даже судились, но все это бесполезно. и я даже не о мелочах говорю. "Что значит "проведён под дулом автомата" а то ты не знаешь, прикидываешься похоже. в Крыму были автоматы, а на выборах в России не буду говорить где чтобы себя не выдать- приехали ребята спортивного телосложения, и прозрачно сказали что будет если будет не так как надо- а полицейский отвернул голову. А на подсчете просто сложили стопки как им надо а пересчитать не дали. "Неужели, каждого жителя Крыма приводили на избирательный участок и под дулом автомата заставляли ставить крестик (или галочку) в нужном пункте бюллетеня?" а это не на что не влияет, не важно как голосют, важно как считают. не зря есть 146% Чуровские. интуиция мне подсказывает что ты путинец и не просто так тут появился. Люди, что ж вы за бред несете на этом форуме!!! Я общаюсь с жителями Крыма (по работе, много собеседований было)... Какие автоматы!!!! Вы о чем??? Еще раз говорю, поезжайте сами, пообщайтесь с народом и тогда делайте выводы. То же и про Россию могу сказать, приезжайте, общайтесь. Никто вас в России грабить и убивать не собирается. Вижу, что форум жестко модерируется, ну хоть один человек это увидит (здесь и так немного участников так называемых "дискуссий"). Всем мира и добра! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Вы на последние деньги построили дом, подвели электричество, водопровод, газ... А он сгорел за один день... За какой срок Вы построите новый? Если наш дом сгорел ,то необходимо признать, что дом-то сгорел ,но ни вкоем случае не делать вид , что всё нормально. А, дальше нужно построить новый дом и уж потом звать гостей . А, иначе куда будем приглашать их - на пепелище ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 ссылочку в студию где Израиль согласился создать палестинское государство в границах утвержденных 181-ой резолюцией ООН ( со столицей в Иерусалиме) сказочник Кстати евреев в вермахте ( более полумиллиона) и странах оси служило БОЛЬШЕ, чем во всем странах антигитлеровской коаллиции. А если добавить в это список ребят Эшколя и Бегина ( будущие премьеры), через Штерна связанных с СС Гиммлера. и ведших активную партизанскую войну в 41-43 годах ( Роммелю на территорию израиля видимо проход пробивали). То картинка совсем уж безрадостной получится. Интересно за что они воевали? за успешное проведение холокоста? гы неплохо - но у нищих слуг нет кстати про полмиллиона ты явно соврал весь вермах состоял из еврейского спецназа А гитлера народ убрал? Какой страны? Германии?америки конечно Кто нибудь здесь мне ответит, зачем Путину украину кормить??? Он Россию то может кормить только потому что цена на нефть большая, рухнет цена на нефть, не скажу что рухнет Путин, но у его режима точно будут большие проблемы. Таке вот нахрена ему ещё и эта обуза в виде Украины?, народ выключаем телезомбирование, включаем мозги, понимаю непривычно, но в критические для страны дни, просто необходимо шевелить извилинами!!! дебильная постановка вопроса по твоей логике получается что гитлер хотел захватить сссср что бы его кормить потому что советский народ голодал умеете вы кгбэшники переворачивать факты Если хотите быть объективным по поводу , видимо, " ненавистной Рашки", то надо признать, что подвижки в лучшую сторону ,всё- таки ,есть.ну если создание криминальной диктатуры проходимцев и возврат на законное место железного занавеса считать достижением - то таки да - достижения у вас 100% я житель России, хочу ответить. "Этот референдум не отражает настоящего желания жителей Крыма?" конечно не отражает. Во первых если ты живешь в России и не путинец, то ты тут честно скажешь, что выборы в России полностью фальсифицированны. Я говорю так потому что прекрасно знаю схемы как они фальсифицируются, я сам был наблюдателем с правом решающего голоса, я все это видел собственными глазами от и до. потом даже судились, но все это бесполезно. и я даже не о мелочах говорю. "Что значит "проведён под дулом автомата" а то ты не знаешь, прикидываешься похоже. в Крыму были автоматы, а на выборах в России не буду говорить где чтобы себя не выдать- приехали ребята спортивного телосложения, и прозрачно сказали что будет если будет не так как надо- а полицейский отвернул голову. А на подсчете просто сложили стопки как им надо а пересчитать не дали. "Неужели, каждого жителя Крыма приводили на избирательный участок и под дулом автомата заставляли ставить крестик (или галочку) в нужном пункте бюллетеня?" а это не на что не влияет, не важно как голосют, важно как считают. не зря есть 146% Чуровские. интуиция мне подсказывает что ты путинец и не просто так тут появился. ну вообще то там была проблема именно процесуального характера во первых избрать новое правительство крыма можно было только после отделения и аннулирования законов украины а в крыму все сделали через ж...у - по извечной русской традиции получилось что кого то там избирали по украинским законам с нарушением этих самых законов кроме того для принятия такого решения нужен кворум а была только треть кроме того в зале находились бойцы бандформирования а любое действие сделаное под угрозой оружием не имеет законной силы ну и так далее одно нарушение на другом при этом ни одного законного действия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
акула Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 америки конечноЭто вы про советские танки в Берлине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.