Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - Украина - Крым

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

Переживём))) А если интересно то у нас так.

В Симферополе в квартире свет уже есть круглые сутки! В Симферопольском районе (дачи) свет дают 4 часа через 4 часа до ночи,а ночью свет дают до утра. 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Переживём))) А если интересно то у нас так.

В Симферополе в квартире свет уже есть круглые сутки! В Симферопольском районе (дачи) свет дают 4 часа через 4 часа до ночи,а ночью свет дают до утра.

Дело не в свете, дело в клейме Иуды, отмывать которое придется вашим детям и внукам...

А к свету вы вообще никакого отношения не имеете - это Вову на очередной кукан подсаживали...

Вот смотри - проложат китайцы удлинитель, Крым скажет Вове - ты наш Бог, шанхайская шаланда уплывет в Желтое море, а тут вдруг - бац, сгорел удлинитель...

И тогда все посмотрят в сторону Украины - что мы там пукали про свою энергонезависимость...

Скажут крымчане - ну ка, наш Бог, подсуетись...

Посилання на коментар

Дело не в свете, дело в клейме Иуды, отмывать которое придется вашим детям и внукам...

А к свету вы вообще никакого отношения не имеете - это Вову на очередной кукан подсаживали...

Вот смотри - проложат китайцы удлинитель, Крым скажет Вове - ты наш Бог, шанхайская шаланда уплывет в Желтое море, а тут вдруг - бац, сгорел удлинитель...

И тогда все посмотрят в сторону Украины - что мы там пукали про свою энергонезависимость...

Скажут крымчане - ну ка, наш Бог, подсуетись...

Про себя чтоли  говроишь. Твоим детям и правнукам отмывать придётся!

Если быть уж совсем объективным, то следуя твоей логике о предательстве. 

Не находите паралель что Украина с 17 века состовляла с Российской империей единое государство, а потом входило в СССР.  Но ту на тебе в 1991г предали.. как вы там называете СЕПАРЫ? Крысчане? После стольких веков вместе, вместе пили, вместе дрались, вместе турков били (отвоёвывая молдавию, херсон, одесщину), вместе Наполеона, Гитлера били... Кто вы после этого...

Не находишь паралель? Так какое вы имеете моральное право на нас шпинять коль у самих рыльце мохнатое!

Тоже самое Турция может предъявить многим странам...

Насчёт света не боись, выкрутимся как-нибудь. В. Путин дал указание как только запустят полностью линию свет из Украины не брать и после этого уголь не оттгружать... Придётся опять из африки баржами вести...

Вроде я как слышал (не знаю насколько это правда) что в раде хотят принять законопроект по которому нельзя будет закупать уголь с ДНР и ЛНР. 

Посилання на коментар

Не находите паралель что Украина с 17 века состовляла с Российской империей единое государство, а потом входило в СССР.  Но ту на тебе в 1991г предали.. как вы там называете СЕПАРЫ? Крысчане? После стольких веков вместе, вместе пили, вместе дрались, вместе турков били (отвоёвывая молдавию, херсон, одесщину), вместе Наполеона, Гитлера били... Кто вы после этого...

Не находишь паралель? Так какое вы имеете моральное право на нас шпинять коль у самих рыльце мохнатое!

Плюсану .

Кудаж вы в 91-ом побёгли?

Посилання на коментар

Насчёт света не боись, выкрутимся как-нибудь. В. Путин дал указание как только запустят полностью линию свет из Украины не брать и после этого уголь не оттгружать... Придётся опять из африки баржами вести...

Вроде я как слышал (не знаю насколько это правда) что в раде хотят принять законопроект по которому нельзя будет закупать уголь с ДНР и ЛНР.

Если бы Путин дал указание выдать тебе мозги...

Ну ладно, историю ты в школе прогулял, но события 1991-го года мог бы у бабушек подъездных узнать - у кого рыльце мохнатое, у РСФСР, объявившей себя независимым от СССР государством

Декларация о государственном суверенитете РСФСР — политико-правовой акт, ознаменовавший начало конституционной реформы и провозглашение государственного суверенитета РСФСР.

Декларация была принята в ходе тяжелой политической борьбы Первым Съездом народных депутатов РСФСР 12 июня 1990 года. Результаты голосования: 907 — «за», 13 — «против», 9 — «воздержалось»

Акт провозглашения независимости Украины — документ, принятый внеочередной сессией Верховного Совета УССР 24 августа 1991 года, которым провозглашена независимость Украины и создание самостоятельного государства — Украины. Тем самым было окончено юридическое существование Украинской Советской Социалистической Республики.

Привыкай - за ложь и поклеп в сторону Украины, наказание...
Посилання на коментар

Я хочу, чтобы в конце концов русский ощутил стыд за себя. Чтобы осознал, в какое дерьмо он превратился.[/size]Какая может быть дружба с русским народом? Вы думаете, когда все это закончится и обстановка поменяется, русский народ станет другим? Куда исчезнут эти 87%, которые сейчас боготворят Путина? Никуда — приспособятся к смене тональности пропаганды, не более. Я не хочу иметь ничего общего с таким народом до тех пор, пока он сам не изменится. Но вот к этому я как раз не вижу никаких предпосылок.[/size]

Стыд за себя? Это как понять? Я был русским человеком и я не в какое дерьмо не превратился. 87% это эффективность ТВ, оно за сутки сделает из белого чёрным. Я вот уже больше года не смотрю ТВ, 30 в цифре + 25 в аналоге, а смотреть нечего! Кругом пропаганда, даже на развлекаловке. Кругом враги. Тошнит.

Рыжая, судя по Вашему максимализму вы девушка юная и горячая. Но, посмотрите на процессы в России, уже заговорили про "извинения" перед Украиной, про второй референдум по Крыму...

Я на это не сильно надеюсь, но не порите горячку! Россия на пороге глобальных изменений (скажу так, чтоб под статью не попасть), и я вам завидую, что вы не на передовой этих событий.

Посилання на коментар

Стыд за себя? Это как понять? Я был русским человеком и я не в какое дерьмо не превратился. 87% это эффективность ТВ, оно за сутки сделает из белого чёрным. Я вот уже больше года не смотрю ТВ, 30 в цифре + 25 в аналоге, а смотреть нечего! Кругом пропаганда, даже на развлекаловке. Кругом враги. Тошнит.

Рыжая, судя по Вашему максимализму вы девушка юная и горячая. Но, посмотрите на процессы в России, уже заговорили про "извинения" перед Украиной, про второй референдум по Крыму...

Я на это не сильно надеюсь, но не порите горячку! Россия на пороге глобальных изменений (скажу так, чтоб под статью не попасть), и я вам завидую, что вы не на передовой этих событий.

+++

Но смею заметить, такая трансформация русского сознания не от осознания содеянного, а исключительно от страха перед наказаниями будущего...

Посилання на коментар

+++

Но смею заметить, такая трансформация русского сознания не от осознания содеянного, а исключительно от страха перед наказаниями будущего...

Это угроза?

По каждому слову вопрос.

Что такое "трансформация русского сознания"?

Осознание содеянного... Намёк на предательство?

Страх перед чем? Наверное вы будете гнать всех русских с полуострова?

Посилання на коментар

Это угроза?

По каждому слову вопрос.

Что такое "трансформация русского сознания"?

Осознание содеянного... Намёк на предательство?

Страх перед чем? Наверное вы будете гнать всех русских с полуострова?

Наверняка нет...

Их съедят прямо на полуострове...

Посилання на коментар

Наверняка нет...

Их съедят прямо на полуострове...

Забавно! Лагман не из баранины...

Вам того-же!

Посилання на коментар

Я лет пять вовсе без телевизора жила. Сейчас если и смотрю,то какое нибудь дерьмо развлекательное. Или же Дискавери

А новости - это инет.

Никогда не знай покоя, 

Плачь и смейся невпопад, 

Я сама была такою 

Триста лет тому назад. (это к вопросу о возрасте ;) )

И слава Богу,что мы можем писать,что думаем и не думать о статье...

Посилання на коментар

И слава Богу,что мы можем писать,что думаем и не думать о статье...[/font][/color]

Счастливые вы люди!

Посилання на коментар

. 87% это эффективность ТВ, 

в России, уже заговорили про "извинения" перед Украиной, про второй референдум по Крыму...

Россия на пороге глобальных изменений (скажу так, чтоб под статью не попасть),

и я вам завидую, что вы не на передовой этих событий.

Это недопонимание того,что одобряют эти 87%

Это где о таком говорят?Ссылочку не дадите?

А кого то уже упрятали?Вон даже Витька вернулся .Живой,здоровый ещё и с жёниным ноутом.

Не надо завидовать....у них своя передовая и свои изменения....и чему там завидовать?

Посилання на коментар

А кого то уже упрятали?Вон даже Витька вернулся .Живой,здоровый ещё и с жёниным ноутом.

Не надо завидовать....у них своя передовая и свои изменения....и чему там завидовать?

Что ты, Валенок,   на каждый намек  хоть на маленькие изменения в рашке - кидаешься как бык на красную тряпку?! 

Не успел распродать живые души, много еще осталось?

Я тебе уже давала ссылку - КОГО упрятали в РФ

А крымчанина Сенцова - на 12 лет приговорили за что  - знаешь?

Посилання на коментар

На Эхе.

Говорит Касьянов, ссылку не дам искать в лом.

Кто такой Витька?

Посилання на коментар

1.Что ты, Валенок,   на каждый намек  хоть на маленькие изменения в рашке - кидаешься как бык на красную тряпку?! 

2.Не успел распродать живые души, много еще осталось?

3.Я тебе уже давала ссылку - КОГО упрятали в РФ

4.А крымчанина Сенцова - на 12 лет приговорили за что  - знаешь?

1.А это ты к чему?К рейтингу Путина?

2.примерно 140 000 000

3.Напомни,у тебя же она гдето рядом...наверно даже в закладках.

4.Неужели за инакомыслие?

Посилання на коментар

Ты ее не вини - они проходят этап осознания, что украинцы и россяне - не один народ, что Россия - это империя, а значит враг нашей Независимости.

Мы на Западной Украине это прошли во Воторую мировую.

Теперь к этому относимся спокойнее. 

Зато в наших головах  проходят другие трансформации - мы осознаем, что не каждый русскоговорящий - нам враг 

Посилання на коментар

На Эхе.

Говорит Касьянов, ссылку не дам искать в лом.

Кто такой Витька?

Ну с Эхом понятно.

А Касьянов это тот самый "лучшийвмиреминистрфинансов"?

Знаешь что меня забавляет в таких людях?

Что у нас,что на Украине.

Они  имели  все возможности для улучшения ситуации в своих странах,и ни хрена не сделали.

А как только их отлучили от "кормушки" резко поумнели.

Посилання на коментар

1.А это ты к чему?К рейтингу Путина?

А к тому, что я уже не от первого человека слышу, что рейтинг то дутый. 

Правда это не значит, что россияне сейчас побегут на Майданы и начнут менять власть - нет, этого не будет. Зато они не будут против, если за них это сделают другие, например, придет человек, который признает политику путина - враждебной, развинтит культ личности - и от имени всего народа извенится перед Украиной за то зло, что принесла на нашу землю Россия.

и тебе усное предупреждение  (письменное автоматом тянет на наказание)  - Т Р О Л И Н Г.

Посилання на коментар

Ну с Эхом понятно.

А Касьянов это тот самый "лучшийвмиреминистрфинансов"?

Знаешь что меня забавляет в таких людях?

Что у нас,что на Украине.

Они  имели  все возможности для улучшения ситуации в своих странах,и ни хрена не сделали.

А как только их отлучили от "кормушки" резко поумнели.

А тебя не веселит прокурор или теперешний минфин?
Посилання на коментар

А к тому, что я уже не от первого человека слышу, что рейтинг то дутый. 

Правда это не значит, что россияне сейчас побегут на Майданы и начнут менять власть - нет, этого не будет. Зато они не будут против, если за них это сделают другие, например, придет человек, который признает политику путина - враждебной, развинтит культ личности - и от имени всего народа извенится перед Украиной за то зло, что принесла на нашу землю Россия.

и тебе усное предупреждение  (письменное автоматом тянет на наказание)  - Т Р О Л И Н Г.

А зачем "от человека"

Кто проводит тот и обьясняет что это за рейтинг.

http://www.levada.ru/2015/12/09/86-putina-verit-ili-net/

Остальное-лозунги....у тебя к ним страсть.

В чём тролинг то узрела?

А тебя не веселит теперешний минфин?

Выбешивает он меня....

Напару с Набиулинной.

Посилання на коментар

"Зато они не будут против, если за них это сделают другие"

КТО?

Всё будет очень плохо, всем плохо! Вторая гражданская война перемелет очень многих, она выплеснется за границы России.

Посилання на коментар

Всему там завидовать...

Или для тебя зависть это только булка хлеба с вареньем?

Посилання на коментар

КТО?

Всё будет очень плохо, всем плохо! Вторая гражданская война перемелет очень многих, она выплеснется за границы России.

еще один Горбачев

Посилання на коментар

свет дают 4 часа через 4 часа до ночи,а ночью свет дают до утра. 

И то правда: раб, знай свое место!  

- зачем днем свет, если все на работе. А ночью светите сколько влезет - благо, воинские части, корабли и пр. военная инфраструктура - отдыхают.

Посилання на коментар

Это люди?

ВИДЕО https://www.facebook.com/den.kazansky/videos/957073644372148/?theater

Стаханов, Луганская область, 3 мая 2014 года. Какой-то человек неосторожно вступил в перепалку с толпой "антифашистов", громивших офис местного предпринимателя Сергея Шахова и назвал себя украинцем. После этого толпа настигла его и фактически линчевала прямо на улице.

Специально хочу подчеркнуть, что человек на видео не был военным, да и войны тогда фактически еще не было. У него не было оружия, не было символики Правого сектора. Он не размахивал портретом Бандеры. Его вина состояла в том, что он украинец. В Стаханове этого оказалось достаточно, чтобы тебя топтала ногами пьяная толпа.

Посилання на коментар

И вот еще что - тем, кто говорит, что война никому не нужна, только власти - что они под этим понимают? - ведь у нас нет войны, у нас перемирие - все стоят на позициях, наступательных действий нет, статус территорий обозначен Минскими соглашениями.

Но они, по всей видимости, под войной понимают наши ВС - желают, чтобы они ушли оттуда.

А почему? Да потому, что...

как только с приграничных с ЛуганДонией областей уйдут наши солдаты - туда попозлет русский мир

Теперь понимаете, на чью мельницу льют воду эти "миролюбы"?

Это только власть не хочет распространение русскомирной заразы на всю Юго-Восточную часть Украины?

Ото-то же...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...