Натуся Опубліковано 8 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2015 Сеанс разоблачения от главы Керченского горсовета: кто помогал захватывать Крым? https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100009666457790 Примечательно, что крымские чиновники, прекрасно знают правду о событиях вооруженного захвата Крыма в конце февраля – начале марта 2014 года. Знают, но продолжают делать публичные заявления о «выборе крымчан» и «историческом референдуме». Циничная ложь, рассчитанная на непритязательный электорат, прекрасно характеризует этих «новых русских» властителей оккупированного полуострова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 8 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2015 Чубаров объявил о продуктовой блокаде Крыма Прежде всего, блокироваться будут пропускные пункты на въезде в оккупированный Крым с материковой Украины, чтобы не пропускать украинскую продукцию в АРК. К продуктовой блокаде крымскотатарских лидеров вынудило усиление репрессий против их народа в аннексированном Крыму со стороны марионеточной власти Кремля. Чубаров предлагает Кабинету министров организовать большие оптово-розничные торговые базы на территории Херсонской области. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 8 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2015 ароЧубв объявил о продуктовой блокаде Крыма Прежде всего, блокироваться будут пропускные пункты на въезде в оккупированный Крым с материковой Украины, чтобы не пропускать украинскую продукцию в АРК. К продуктовой блокаде крымскотатарских лидеров вынудило усиление репрессий против их народа в аннексированном Крыму со стороны марионеточной власти Кремля. Чубаров предлагает Кабинету министров организовать большие оптово-розничные торговые базы на территории Херсонской области. Чубаров, хочет своих братьев татар безкачественной еды оставить, а предпринимателей без прибылей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2015 Чубаров, хочет своих братьев татар безкачественной еды оставить, а предпринимателей без прибылей... крысчанье сосать хуй просто будут глубжекак ты сейчас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2015 Чубаров, хочет своих братьев татар безкачественной еды оставить, а предпринимателей без прибылей...А тебя без мозгов?Надоел ты чето... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2015 «Крым.Реалии» / Блокада Крыма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2015 В Крыму в преддверии блокады существенно подорожали продукты В оккупированном Россией Крыму на рынках резко повысили цены на продукты, воспользовавшись информацией о продовольственной блокаде крымскими татарами полуострова на админгранице с материковой Украиной. По словам так называемого вице-премьера «правительства Крыма» Руслана Бальбека, информация о поднятии цен на рынках начала поступать от крымчан еще 17 сентября. После этого, по его словам, глава республики Сергей Аксенов якобы поручил Министерству экономического развития региона держать данный вопрос на контроле и проводить мониторинг цен на продовольственные товары, чтобы избежать спекуляций. «Объективных логистических оснований для повышения цен нет, налицо просто желание нагреть руки. У нас хватит законных мер воздействия на нерадивых торговцев, которые пытаются использовать заявление некоторых украинских политических карликов с целью недобросовестного обогащения», — сказал Бальбек. «Карликовые самозванцы хотят, ручным режимом, контролировать стоимость продуктов на рынке Крыма», — прокомментировал ситуацию координатор Комитета по защите прав крымскотатарского народа, член Меджлиса Эскендер Бариев на своей странице в Facebook . Ранее глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Рефат Чубаров и его коллега по парламенту Мустафа Джемилев сообщили о подготовке блокирования границы с Крымом для приостановления поставок продуктов питания и других товаров на полуостров. В акции, по их словам, собирается принимать участие инициативная группа крымских татар и патриоты Украины. Блокада Крыма, по словам Чубарова, начнется 20 сентября в полдень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 27 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2015 Севморзавод готовится ремонтировать и обслуживать корабли и подлодки ВМФ России Мило что они так величают свою вицеколхозную Федерацию, но наращивание военного присутствия в Крыму и Черном море не обещает ничего хорошего в условиях агрессивного авантюрного внешнеполитического курса кремлевского руководства. Украина должна максимально дистанцироваться и исключить даже причастность к подобной деятельности. Транспортная и торговая блокада полуострова должна продолжаться и усугубляться. В противном случае республика рискует быть в тянутой в международные военные авантюры Кремля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 27 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2015 Спостерігачі можуть цікавитися особистістю цієї надмірно екстравагантної особи та коментувати її заяви. Після загальновідомого севастопольського депутата Колесниченко, який разом з одеситом Ківаловим намагався реформувати російську мову на предмет нацизму й фашизму, вона виглядає достатньо колоритною фігурою. http://firstsocial.info/news/v-krimu-sudit...tivista-maydanu Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 29 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2015 Россия сеет межнациональную рознь в Крыму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 29 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2015 РФ проводит политику переселения в оккупированный ею Крым жителей Центральной России, в том числе семьи военных. Об этом заявили сегодня на пресс-конференции заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений Георгий Логвинский и член комитета Мустафа Джемилев. Логвинский отметил, что сейчас совместно с правозащитниками в Крыму фиксируется очень много нарушений Женевской конвенции. "Они переселяют людей. "Они создавали условия, вынуждающие коренное население покидать территорию Крыма, и в то же время в массовом порядке завозили россиян из внутренних областей России", - сказал он и добавил, что "то же самое примерно наблюдается сейчас". Джемилев отметил, что речь идет о переселении людей, в частности, из Тулы, Архангельска и Астрахани. "Многие из них – семьи военнослужащих. Им выдают там земельные участки на очень льготных условиях, а потом еще какие-то пособия для того, чтобы они строили жилье", - сказал депутат. По словам Джемилева, территория оккупированного Крыма практически закрыта для мониторинга по правам человека для всех независимых международных организаций. http://atn.ua/politika/rf-pereselyaet-v-ok...ahani-dzhemilevТакие действия совсем не редкость в истории кремлевского экспансионизма, который продолжается уже не одно столетие. Примеров опустошения захваченных территорий, порабощения, истребления или депортации коренного населения немало. Тут можно вспомнить когда-то чухонский Петербург, Нарву, Калининград, Выборг и другие прибалтийские территории начисто сменившие или сильно разбавившие население выходцами из восточных регионов в результате действий завоевателей. Немало пострадала левобережная Украина и раньше, и в ХХ веке. Но особенно приглянулся агрессорам Крым и регионы северного Причерноморья, где политика выживания коренного населения продолжается по сей день. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2015 http://gordonua.com/publications/Suvorov-R...content=3767152 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 27 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2015 Уже второе лето без украинской воды, да тяжело. Но как видите от жажды и голода не умираем!Но пахнет от вас уже плохо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kykypuk Опубліковано 2 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2015 Но пахнет от вас уже плохо...может лучше сначало в штанах у себя проверить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2015 может лучше сначало в штанах у себя проверить?Ну проверь у себя в штанах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2015 Крым был полуостров, а стал остров. С одной стороны у него море с непитьевой водой, с другой стороны чужое государство, с которым я, как страна, умудрился поссориться до состояния войны. Промышленности в Крыму нет. Сельское хозяйство — три персиковых дерева и полузасохший виноградник, наполовину вырубленный в антиалкогольную кампанию Перестройки. Пресная вода и электроэнергия поступают из страны, которая нам теперь как бы фашист. Все дороги и железные дороги остались там же, у так называемых фашистов. Как страна, я оказался в положении гопника, который зачем-то отжал у бывшего друга редкий мобильник («я ни при чем! мобильник сам ко мне прыгнул в карман!»), а наутро понял, что к нему нет ни зарядки, ни коробки с документами. И достать такую зарядку с редким шнурком негде или очень дорого. А без документов мобильник теперь считается ворованным. Как страна, я пытаюсь теперь смастерить шнурок для зарядки своими силами. То есть — пробить коридор к Крыму через государство так называемых фашистов, организовав там гражданскую войну. И это у меня не получается. Потому что ближайшая тропинка к дверям Крыма (Перекоп или хотя бы Сиваш) идет вдоль берега и состоит из четырех областей: Луганская, Донецкая, Запорожская и Херсонская. Разве кто-то не видел карту Украины и не понимает, что происходит? В паре ближайших областей — Луганск, Донецк — пожар вспыхнул охотно. А дальше не разгорелось. Понятно, Славянск сдали быстро и охотно — он у меня не на пути. По той же причине ни в Харькове, ни в Сумах, ни в прочих соседних к России русскоязычных областях даже разговора не возникало. Не по пути. А по пути — Мариуполь. Жизненно необходим, но с ним проблема. Я закину еще техники и кадровых добровольцев в отпуске, и Мариуполь, допустим, возьму. Но дальше надо идти на Бердянск, Мелитополь, Херсон… А народ там другой, делать мне революцию желающих не видно. Моя граница далеко, а морской флот тайком не штурмует. Коридор не прорубился, мобильник не зарядить. Что я, как страна, получил бы, даже если бы всё удалось? Новый убыточный регион, из которого мне не сделать ни центр нанотехнологий, ни цветущий сад на сухих камнях, ни даже прибыльный курорт — у меня и в Сочи не получилось выйти в плюс. А что я, как страна, получил по факту? Остров с паромной переправой. Гражданскую войну вблизи собственной границы. И новую холодную войну со всеми ведущими державами нашего глобуса. Всеобщее осуждение. Санкции. Падение имиджа ниже плинтуса. Международную напряженность. Экономический упадок и национальную валюту, обесценившуюся уже почти на четверть. Отличные приобретения, страна, так долго кричавшая про стабильность! http://www.ji-magazine.lviv.ua/anons2014/Kaganov_Chej_i_zachem_Krym.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2015 В Сети активно распространяется прощальное письмо от Украины Крыму. Текст был написан в ответ на письмо Крыма, которое стало очень популярным в российских СМИ.Напомним, текст письма от крымчан содержал обращение:"Я ухожу... Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным.Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости...Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе.И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь... Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев...Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой.Уже не Твой. Крым. 16 марта"Текст ответного письма гласит:"Дорогой Крым!Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, - обычный Нарцисс.Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям - своим братьям и сестрам.Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей.Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным.Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей.И хотя я сама лежала в руинах, - я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ… Тот народ, который жил там со времен седой Византии.А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию, а по капризу.Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцирными сетками и постелями со следами любви других народов.Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И когда колбасы не было в твоих магазинах - ее не было и в других землях моих…Ты требовал исключительности - я согласилась, и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука.Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных…И ты решил вернуться в свой детдом.Что ж, иди.В конце концов, ты же мой приемный сын.Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего.И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила.Но я уже буду очень далеко.Прощай.Да хранит тебя Иисус и Аллах.Твоя Украина" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 Я хочу, чтобы в конце концов русский ощутил стыд за себя. Чтобы осознал, в какое дерьмо он превратился.Какая может быть дружба с русским народом? Вы думаете, когда все это закончится и обстановка поменяется, русский народ станет другим? Куда исчезнут эти 87%, которые сейчас боготворят Путина? Никуда — приспособятся к смене тональности пропаганды, не более. Я не хочу иметь ничего общего с таким народом до тех пор, пока он сам не изменится. Но вот к этому я как раз не вижу никаких предпосылок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sev-Rus Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 отчего же?... я вот переживаю... например... говорят очередной энергомост сгорел... как это теперь владимвладимычу докладывать?... расстроится поди.... в его-то годы... бабушки во дворе говорят? А вот нам - ни холодно, ни жарко.... ну расскажите это жителям Каланчацкого и Чаплинского районов Записывайте. Украина потребляет на 25% меньше электричества, чем производит, а производит больше чем 4 Греции или 2 Финляндии(!) — 194 млрд 548,7 млн кВт–ч. При потреблении в январе–июне 2014 года 70 млрд 322,9 млн кВт–ч. 60% производят ГЭС и АЭС, еще треть от оставшихся 40% (13%) производят на угле. Итого 73% без всякого газа. Из них половину мы все еще будем продавать, не заметив остановки газотурбинных ТЭС в общем. А если учесть что население потребляет всего 27% от общего потребления. Пока все понятно? ( 10 августа 2014) Вам не стыдно такое копипастить? При том при всем, что в декабре 2014г, в Украине начались веерные отключения! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 бабушки во дворе говорят? ну расскажите это жителям Каланчацкого и Чаплинского районов Вам не стыдно такое копипастить? При том при всем, что в декабре 2014г, в Украине начались веерные отключения! И как с тех пор? Продолжаются?Не помнишь что еще в Украине началось в 2014-м? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 ну расскажите это жителям Каланчацкого и Чаплинского районов Вам не стыдно такое копипастить? При том при всем, что в декабре 2014г, в Украине начались веерные отключения! Неа... ничуть не стыдно. Если вам не стыдно нести пургу,то почему мне должно быть стыдно за правдивые выкладки и расчеты? Перебои были. Но действовала резервная схема. Какие такое веерные отключения? Что-то я не заметила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2015 Самопровозглашенный глава оккупированного Россией Крыма Сергей Аксенов заявил, что он и жители полуострова не признают США и правительство Украины. Так он отреагировал на слова вице-президента США Джозефа Байдена, который сказал, что Америка не изменит позицию в отношении Крыма. "Господин Байден сегодня рассказывал сказки, что Америка не признает Крым, и все дружно стоя хлопали. Мы однозначно можем сказать, что Крым никогда не признает ни Америку, ни правительство Украины. Граждане Украины - это наши союзники и друзья, которые разберутся и поставят оценку жуликам, которые возглавляют эту несчастную страну", - сказал Аксенов на заседании межведомственного штаба по ликвидации последствий ЧС, связанной с энергодефицитом, пишет ТАСС. Напомним, выступая в Верховной Раде вице-президент США Джозеф Байден заявил, что США исключают признание аннексии Крыма Россией. "Я хочу четко сказать: Соединенные Штаты Америки не признают и никогда не признают попытки России аннексировать Крым", - сказал он. Байден отметил, что таким действиям не может быть оправдания, как и не допустимы в 21 веке попытки перекраивания международных границ силой. ============================= Моська не признает слона... вот досада.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
evgen333 Опубліковано 9 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2015 ============================= Моська не признает слона... вот досада.... Моська и слон живут сами по себе и друг другу не мешают и не пересекаются. У моськи свои интересы у слона свои. Слону паралельно что на него лает моська, а моське симетрично что там гудит слон, такова реальность. Вот 2 барана таки да дорогу друг другу не уступят...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2015 Моська и слон живут сами по себе и друг другу не мешают и не пересекаются. У моськи свои интересы у слона свои. Слону паралельно что на него лает моська, а моське симетрично что там гудит слон, такова реальность. Вот 2 барана таки да дорогу друг другу не уступят...... А слон вдург нечаянно наступит на моську... и только мокрое пятно останется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
evgen333 Опубліковано 10 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2015 А слон вдург нечаянно наступит на моську... и только мокрое пятно останется... Врядли.. Они живут на разных контитнентах__)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2015 Врядли.. Они живут на разных контитнентах__)))) А как же моська собиралась США в радиоактивную пыль превращать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
evgen333 Опубліковано 10 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2015 А как же моська собиралась США в радиоактивную пыль превращать? А на то она и моська чтоб гавкать. От неё больше ничего и не требуется, отрабатывает свой хлеб как звоночек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2015 Сегодня прочитал один очень эмоциональный пост про энергоблокаду Крыма и тебя вспомнил: Астра Иванова Никому не хочется желать зла Злорадствовать Но кто виноват в том, что громко хлопнув дверью, вылив на голову всему народу Украины тонны дерьма, ликуя, радуясь и беснуясь-УШЛИ В "РОДНУЮ ГАВАНЬ" Вас убивали, в вас стреляли, вас преследовали? Вам выламывали руки?-НЕТ Вы решили сами, определили свой путь сами Ну, и расхлебывайте сами Переносите все тяжести и невзгоды Закатывайте рукава и стройте свой рЮський мир Не предъявляйте к Украине никаких претензий-ВЫ ОТ НЕЕ ОТКАЗАЛИСЬ ВЫ ЕЕ ПРЕДАЛИи продали за 30 серебряников Всего вам хорошего Переживете-может быть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.