Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - Украина - Крым

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

ни одного человека ни выгнали

и миллиона там вообще никогда не жило

Никого не выгнали, верю, а в лагерях беженцев 70 лет палестинские садомазохисты живут?

Драматические события 1948г. сопровождались многочисленными кровавыми бойнями, совершаемыми израильскими войсками. Было точно подтверждено, что не менее тридцати кровавых акций против палестинского населения происходили в следующих палестинских городах и деревнях:

Аль-Аббасия, Абу Шоша, Айн Аз-Зейтун, Баляд Аш-Шейх, Бейт Дарас, Биар Ас-Сабаа, Барир, Ад-Давайме, Дейр Ясин, Айлабун, Хайфа, Хаваса, Аль-Хусейния, Иджзам, Асдуд, Айлут, Альджеш, Аль-Кабири, Аль-Хасас, Хабиза, Аль-Лид, Мажд Аль-Карум, Мансура Аль-Хейт, Харба Насрэддин, Казаза, Кисария, Саасаа, Сафсаф, Салиха, Араб Ас-Самания, Ат-Тантура, Ат-Теира, Аль-Ваара Ас-Сауда и Вади Ара.

Так, например, 9 апреля 1949 года армия обороны израиля устроила кровавую бойню в деревне Дейр Ясин (возле Иерусалима), в результате которой было убито свыше 200 палестинцев, среди которых были старики, женщины, дети.

из 1.4 МИЛЛИОНА палестинцев на территории Израиля осталось 150 тыс человек.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А у тебя ложь своеобразная- ты соврешь и требуешь. чтобы тебе это доказывали. Вот как с этой ссылкой.

Придумал на ходу, что кто то там успел что то убрать.

А почему здесь мы - это зеркало того, зачем здесь ты.

Кроме того, не один раз было написано про родственников и друзей на Украине.

Это ты тут отрабатываешь - нет у тебя на Украине ничего, кроме желания потрындеть на форуме и шекеле тупо заработать.

Говорят вашей пиздабратии по 10 пиндосовских центов платят за меседж. немного- но продуктивность у тебя, примерно, как у самки пипы суринамской- на булочку с икрой всяко хватает.

опана

я тебе предложил корректный выход из ситуации а ты лезешь в бутылку

ну-ну

значит была статья - хочешь опровергнуть приведи ссылку на всё что было написано 16 марта на этом ресурсе - а то у них там поисховик хреново работает - как никак сайт президента

тогда и поговорим

тебе просто стыдно что тебя так конкретно утёрли

что касается родственников я хочу напомнить что каин и авель тоже родственниками были так что твои ужимки - не катят - ты сам по уши сидишь в говне и родню хочешь туда же затянуть что б тебе лично не так обидно было

чем не вариант ? учитывая вашу русскую ментальность ?

так что как аргумент это скорее минус

кстати ты материшься - значит ты не прав - ты просто эмоциями пытаешься скрыть свою несостоятельность

гы

Тимошенко сейчас из шкуры вон лезет что бы ее избрали. Есть хотя бы надежда, что половину действий ради страны делает, ибо родину любит

к кормушке хочет

ням ням

Посилання на коментар

Немного, если учесть что в лучшие времена по территории чечни ходило 2 батальона Украинцев....

Никого не выгнали, верю, а в лагерях беженцев 70 лет палестинские садомазохисты живут?

Драматические события 1948г. сопровождались многочисленными кровавыми бойнями, совершаемыми израильскими войсками. Было точно подтверждено, что не менее тридцати кровавых акций против палестинского населения происходили в следующих палестинских городах и деревнях:

Аль-Аббасия, Абу Шоша, Айн Аз-Зейтун, Баляд Аш-Шейх, Бейт Дарас, Биар Ас-Сабаа, Барир, Ад-Давайме, Дейр Ясин, Айлабун, Хайфа, Хаваса, Аль-Хусейния, Иджзам, Асдуд, Айлут, Альджеш, Аль-Кабири, Аль-Хасас, Хабиза, Аль-Лид, Мажд Аль-Карум, Мансура Аль-Хейт, Харба Насрэддин, Казаза, Кисария, Саасаа, Сафсаф, Салиха, Араб Ас-Самания, Ат-Тантура, Ат-Теира, Аль-Ваара Ас-Сауда и Вади Ара.

Так, например, 9 апреля 1949 года армия обороны израиля устроила кровавую бойню в деревне Дейр Ясин (возле Иерусалима), в результате которой было убито свыше 200 палестинцев, среди которых были старики, женщины, дети.

из 1.4 МИЛЛИОНА палестинцев на территории Израиля осталось 150 тыс человек.

1) а сколько надо - миллион ?

2) таки да , именно

кстати ты в курсе что нкиаких беженцев из палестины нет в природе ?

по законам оон о беженцах беженцем считается только человек который выехал из страны в которой его жизни угрожала прямая физическая угроза

дети беженца беженцем не являются

сечешь или тебе как русскому надо разжевать?

Посилання на коментар

опана

я тебе предложил корректный выход из ситуации а ты лезешь в бутылку

ну-ну

значит была статья - хочешь опровергнуть приведи ссылку на всё что было написано 16 марта на этом ресурсе - а то у них там поисховик хреново работает - как никак сайт президента

тогда и поговорим

тебе просто стыдно что тебя так конкретно утёрли

что касается родственников я хочу напомнить что каин и авель тоже родственниками были так что твои ужимки - не катят - ты сам по уши сидишь в говне и родню хочешь туда же затянуть что б тебе лично не так обидно было

чем не вариант ? учитывая вашу русскую ментальность ?

так что как аргумент это скорее минус

кстати ты материшься - значит ты не прав - ты просто эмоциями пытаешься скрыть свою несостоятельность

гы

Дурачок ты, и пишешь из под юбок.

А меня трут и банят.

Ты ставишь цель утереть?

Утерка сотрется у тебя "утерать".

Ты не извивайся как вошь на гребешке - поспешил, не проверив, и, вот, теперь врешь и изворачиваешься.

Хотя, по чесноку должен был признать - совравши.

Чего это я должен доказывать?

Ты врешь, а доказательства требуешь от меня. Нехорошо.

Это тебе надо доказывать, а не детские отмазки приводить типа "Были, мамой клянусь, а щас нету"

А пиздобратия - это не матершина, это объективное название тебя и твоей группы поддержки.

И с чего это ты взял, что я сижу в дерьме - опять соврать для красного словца?

Посилання на коментар

Тимошенко сейчас из шкуры вон лезет что бы ее избрали. Есть хотя бы надежда, что половину действий ради страны делает, ибо родину любит

кать, не обижайся тока, ладно? Ты за Юльку искренне агитируешь или так обстоятельства сложились?
Посилання на коментар

1) а сколько надо - миллион ?

2) таки да , именно

кстати ты в курсе что нкиаких беженцев из палестины нет в природе ?

по законам оон о беженцах беженцем считается только человек который выехал из страны в которой его жизни угрожала прямая физическая угроза

дети беженца беженцем не являются

сечешь или тебе как русскому надо разжевать?

Как то ты выборочно ООН-овские решения воспринимаешь:

181-ой резолюции для тебя не существует, а вот определение беженца для тебя святое.

Ну кстати надеюсь беженцы еще существуют - с момента 48-го года прошло не так много времени.

Правда то что вы сотворили с палестинцами зеркально отображает то что с Вами немцы сделали.

Кстати на территории нынешнего израиля в 47-м году палестинцев было более 70% населения.

Посилання на коментар

Дурачок ты, и пишешь из под юбок.

А меня трут и банят.

Ты ставишь цель утереть?

Утерка сотрется у тебя "утерать".

Ты не извивайся как вошь на гребешке - поспешил, не проверив, и, вот, теперь врешь и изворачиваешься.

Хотя, по чесноку должен был признать - совравши.

Чего это я должен доказывать?

Ты врешь, а доказательства требуешь от меня. Нехорошо.

Это тебе надо доказывать, а не детские отмазки приводить типа "Были, мамой клянусь, а щас нету"

А пиздобратия - это не матершина, это объективное название тебя и твоей группы поддержки.

И с чего это ты взял, что я сижу в дерьме - опять соврать для красного словца?

гы

на форуме действуют определенные правила - не нарушай и тебя не будут тереть и банить

если ты не можешь усвоить поведение ограниченное всего двумя правилами - то извини конечно - но дурачек тут не я а ты

причем дурачек - это очень сильное преуменьшение

Посилання на коментар

а даже мысли нет, что мирное население может поддерживать сепаратистов?

уважаемый , у вас проблема с логикой - как только население начинает поддерживать какую то военнизированную группу оно перестает быть мирным населением

Только зацепили троих мирных жителей...

бывает , при любой войне гибнут мирные жители - задача армий свести их к минимуму как неизбежное зло

но есть исключение - когда мирных жителей убивают целенаправлено - как рашенская армия убивала в чечне или афганистане

Ви сам не понимаите. Их кот наплакал, а с нашей стороны армия. Начали то хорошо. Но потом почему то остановились. А СБУ у нас нету? Они я думаю не хуже школяров НКВДшных.

может и не понимаю - но факт вещь упрямая

вы же не станете утверждать что такого не было

Как то ты выборочно ООН-овские решения воспринимаешь:

181-ой резолюции для тебя не существует, а вот определение беженца для тебя святое.

Ну кстати надеюсь беженцы еще существуют - с момента 48-го года прошло не так много времени.

Правда то что вы сотворили с палестинцами зеркально отображает то что с Вами немцы сделали.

Кстати на территории нынешнего израиля в 47-м году палестинцев было более 70% населения.

почему - существует , мы свою часть выполнили палестинцы пока не желают

какие к нам претензии?

беженцы ещё существуют пару лет назад израиль предложил им вернутся или продать за бабки свое право на вернутся - отказались

они как беженцы зарабатывают много больше

Посилання на коментар

уважаемый , у вас проблема с логикой - как только население начинает поддерживать какую то военнизированную группу оно перестает быть мирным населением

Следуя такой логике немцы сжигали население деревень, жители которых сочувствовали партизанам.
Посилання на коментар

гы

на форуме действуют определенные правила - не нарушай и тебя не будут тереть и банить

если ты не можешь усвоить поведение ограниченное всего двумя правилами - то извини конечно - но дурачек тут не я а ты

причем дурачек - это очень сильное преуменьшение

Да, ладно, не напрягайся.

Про правила форума не надо тут нести с броневичка- ты про Юпитера и быка наверное краем уха слышал.

Ты лучше скажи - Jerusalem Post- реальная газета?

Верить можно? Или ФСБ в издателях?

Посилання на коментар

Да, ладно, не напрягайся.

Про правила форума не надо тут нести с броневичка- ты про Юпитера и быка наверное краем уха слышал.

Ты лучше скажи - Jerusalem Post- реальная газета?

Верить можно? Или ФСБ в издателях?

я знаю правила форума , у тебя был выбор - или остаться и соблюдать или положить и уйти

именно так

а остаться и не соблюдать - это явная глупость , если конечно это не работа

насчет джерузалем пост - есть такая газета издается

я её не читаю , поэтому ничего конкретного сказать не могу

Посилання на коментар

Следуя такой логике немцы сжигали население деревень, жители которых сочувствовали партизанам.

они их потому и сжигали что те сотрудничали с партизанами

и чем активнее действовали партизаны тем активнее проводились зачистки

Посилання на коментар

я знаю правила форума , у тебя был выбор - или остаться и соблюдать или положить и уйти

именно так

а остаться и не соблюдать - это явная глупость , если конечно это не работа

насчет джерузалем пост - есть такая газета издается

я её не читаю , поэтому ничего конкретного сказать не могу

Хреново ты из знаешь эти правила, так что не надо мочало жевать.

Ты тут на особом положении,посему не надо мике забивать баки.

А джерусалим пост между тем пишет об опасности для евреев в Одессе, и что валить они подумывают при случае.

Ты почитай, там есть над чем задуматься.

С погромами на Украине в прошлом совсем неплохо было. И нахтигаль с роландом надо не забывать.

Сдается, что ты не в те паруса дуешь, как бы потом переобуваться не пришлось.

Посилання на коментар

Хреново ты из знаешь эти правила, так что не надо мочало жевать.

Ты тут на особом положении,посему не надо мике забивать баки.

А джерусалим пост между тем пишет об опасности для евреев в Одессе, и что валить они подумывают при случае.

Ты почитай, там есть над чем задуматься.

С погромами на Украине в прошлом совсем неплохо было. И нахтигаль с роландом надо не забывать.

Сдается, что ты не в те паруса дуешь, как бы потом переобуваться не пришлось.

аха, никакого положения у меня нет , не свисти , ты почитай что тут год назад творилось и какие тут были драки - словесные разумеется

я читал , опасность в одесе гы

я тут утверждал что все надписи антисемитского содержания в украине пишутся на русском языке

как тебе вот такое

Добавим, что сегодня писатель Виктор Шендерович опубликовал короткую заметку в «Ежедневном журнале», в которой обращает внимание на щит, установленный у станции Левобережная:

«На щите — двухметровое граффити: ХАЙЛЬ ПУТИН. ХОЛОКОСТА НЕ БЫЛО. До станции Останкино размышляю о своевременности борьбы с украинским фашизмом. От этого занятия в районе станции, что характерно, Останкино меня отвлекает новое граффити: «Путин, мочи всех». Чуть ниже — уточнение: «Украину, Приднестровье, Казахстан». Ну, хорошо хоть не всех...

…Таким образом, опытным путем выяснилось, что фраза «разберемся с чурками — возьмемся за жидов, хотя начинать надо с вас, мразот» — не содержит состава преступления.

Продолжаем бороться с фашизмом на Украине, граждане, не отвлекаемся...»

Посилання на коментар

аха, никакого положения у меня нет , не свисти , ты почитай что тут год назад творилось и какие тут были драки - словесные разумеется

я читал , опасность в одесе гы

я тут утверждал что все надписи антисемитского содержания в украине пишутся на русском языке

как тебе вот такое

Знаешь, шендероаич- это не голова.

Ты, вот, тут на что то претендуешь, типа аналитик.

А ты попытайся глянуть аналитику еврейских погромов в Российской Империи- тебя ждет неприятный сюрприз.

Кстати не так давно скорбили в годовщину Житомирского погрома и тихо плакали в память Мелитопольского, а как славно били евреев горячие потомки древних укров на Херсонщине шестью годами раньше.

Хочешь я тебе напомню, что могло бы быть после выстрелов Богрова в Киевском оперном?

Кстати единственный официально зафиксированный еврейский погром в СССР знаешь где был? Вот, в жизни не угадаешь - в Киеве.

Вот поэтому ты дурачок, если, действительно, являешься тем за кого себя выдаешь.

А мне уморительно наблюдать за евреем, выпрыгивающим из штанов на энтой стороне.

Ну, как тебя убогого дурачком не считать?

Конечно, если шекелей отсыпают, то можно и мать родную продать и Христа со всеми апостолами.

Посилання на коментар

Знаешь, шендероаич- это не голова.

Ты, вот, тут на что то претендуешь, типа аналитик.

А ты попытайся глянуть аналитику еврейских погромов в Российской Империи- тебя ждет неприятный сюрприз.

Кстати не так давно скорбили в годовщину Житомирского погрома и тихо плакали в память Мелитопольского, а как славно били евреев горячие потомки древних укров на Херсонщине шестью годами раньше.

Хочешь я тебе напомню, что могло бы быть после выстрелов Богрова в Киевском оперном?

Кстати единственный официально зафиксированный еврейский погром в СССР знаешь где был? Вот, в жизни не угадаешь - в Киеве.

Вот поэтому ты дурачок, если, действительно, являешься тем за кого себя выдаешь.

А мне уморительно наблюдать за евреем, выпрыгивающим из штанов на энтой стороне.

Ну, как тебя убогого дурачком не считать?

Конечно, если шекелей отсыпают, то можно и мать родную продать и Христа со всеми апостолами.

ты ещё кривоноса вспомни

я таки действительно пытаюсь анализировать происходящее

в меру своих знаний и способностей

а вот ты натаскиваешь кучу хлама в одну кучу

ты кое что забыл - погромы в украине таки были - но проводились они черной сотней - а это патриоты раши

русские ,

сегодняшние надписи - тоже на русском языке

я уже писал , что есть еврейская организация которая фиксирует все случаи проявления антисемитизма в украине

даже они обратили внимание что везде - от львова до луганска антисемитские выходки надписи и графити исключительно на русском языке

вот ты можешь объяснить такой факт ?

и ещё - от того что ты скажешь что я дурачек ты умнее выглядеть не станешь

ты тут на форуме уже столько раз доказал что ты не просто дурак ( кстати значение этого слова тебе тупому русскому не ведомо ) ты просто идиот

так что не стоит напоминать об этом в каждом своем посте

Посилання на коментар

ты ещё кривоноса вспомни

я таки действительно пытаюсь анализировать происходящее

в меру своих знаний и способностей

а вот ты натаскиваешь кучу хлама в одну кучу

ты кое что забыл - погромы в украине таки были - но проводились они черной сотней - а это патриоты раши

русские ,

сегодняшние надписи - тоже на русском языке

я уже писал , что есть еврейская организация которая фиксирует все случаи проявления антисемитизма в украине

даже они обратили внимание что везде - от львова до луганска антисемитские выходки надписи и графити исключительно на русском языке

вот ты можешь объяснить такой факт ?

и ещё - от того что ты скажешь что я дурачек ты умнее выглядеть не станешь

ты тут на форуме уже столько раз доказал что ты не просто дурак ( кстати значение этого слова тебе тупому русскому не ведомо ) ты просто идиот

так что не стоит напоминать об этом в каждом своем посте

Ты гугля почитал про черные сотни, хотя бы, аналитик.

И про надписи не втирай- возможности проверить нет ни у меня, ни у тебя- а на заборе сам знаешь, что написано.

А тебе домашнее задание- подумай на досуге почему вашу жидовскую породу так охотно долбили именно на Украине и в Белоруссии.

И про советский Киев не забывай.

Кстати, на ключевой вопрос о глупости или корысти ты так и не сподобился ответить.

Ну это, конечно, не определяющий признак идиотизма, ибо не все идиоты глупы, а не все глупцы идиоты.

Но на определенные сомнения подталкивает.

Посилання на коментар

бывает , при любой войне гибнут мирные жители - задача армий свести их к минимуму как неизбежное зло

но есть исключение - когда мирных жителей убивают целенаправлено - как рашенская армия убивала в чечне или афганистане

почему - существует , мы свою часть выполнили палестинцы пока не желают

какие к нам претензии?

беженцы ещё существуют пару лет назад израиль предложил им вернутся или продать за бабки свое право на вернутся - отказались

они как беженцы зарабатывают много больше

ссылочку в студию где Израиль согласился создать палестинское государство в границах утвержденных 181-ой резолюцией ООН ( со столицей в Иерусалиме)

сказочник

Кстати евреев в вермахте ( более полумиллиона) и странах оси служило БОЛЬШЕ, чем во всем странах антигитлеровской коаллиции.

А если добавить в это список ребят Эшколя и Бегина ( будущие премьеры), через Штерна связанных с СС Гиммлера. и ведших активную партизанскую войну в 41-43 годах ( Роммелю на территорию израиля видимо проход пробивали). То картинка совсем уж безрадостной получится.

Интересно за что они воевали? за успешное проведение холокоста?

Посилання на коментар

вот не надо перегибать палку и делать ужасающие обобщения

все кого-то поддерживают

часть населения Украины поддерживают регулярные войска, часть - поддерживают ополченцев

получается, что обе части немирные

правильнее было бы считать мирное население - то, которое не берёт в руки оружие для решения своих задач

Посилання на коментар

Я, честно говоря поражаюсь нашему народу. Вся правящая верхушка страну, в экономическом плане, в бараний рог согнула, качает соки уже не стесняясь, люди начали вроде недовольство проявлять по отношению ко власти, того и гляди станут спрашивать с неё . как на майдане. Но стоило только начальству взять Крым , как тут же рухнувший рейтинг президента пополз в гору и появились слёзы радости и уже не важно , что страна стоит на пороге катастрофы ,зато чувство гордости наполняет душу. О свободе слова нет и речи. нетерпимость к инакомыслию последние несколько лет итак набирала обороты, а сейчас вообще понеслась неудержимо. Стоит проявить сомнение в целесообразности отъёма Крыма и Ю.В. Украины ты сразу становишься врагом народа ,либерастом ,пятой колонной и в случае войны обещают ставить к стенке, и это по отношению к своим , остаётся только догадываться , какие чувства питаются к украинцам. Достаточно посмотреть ,как травят всей страной Макаревича , рок. музыкантов и др. видных людей выступивших против аннексии Крыма и станет понятно о свободе в Р.Ф. Чувство родсвенности к Украинскому народу оказалось слабее желания вернуть Крым. В общем в этом году перед всем миром и украинцами в частности мне стало первый раз стыдно за 80 % русских, хорошо хоть для 20 % остальных чувство порядочности и человечности победило давление грубой пропаганды властей. И я понимаю озлобленность украинцев к русским, посмотрел бы я на наших окажись они на их месте

А что за катастрофа, можно немного поподробнее?
Посилання на коментар

А что за катастрофа, можно немного поподробнее?

А. катастрофа заключается в том, что благодаря политике властей, в страну не вкладываются деньги вообще, Сибирь и даль.вост. пустеет и скоро вежливые китайцы придут и без боя заселят опустевшие земли от востока до Урала. Производств нет, сельского хоз. тоже угроблено. медицина в провинции становится недоступна, образование для малоимущих тоже недоступно. В общем - беда ! Если кратенько.
Посилання на коментар

Я, честно говоря поражаюсь нашему народу. Вся правящая верхушка страну, в экономическом плане, в бараний рог согнула, качает соки уже не стесняясь, люди начали вроде недовольство проявлять по отношению ко власти, того и гляди станут спрашивать с неё . как на майдане. Но стоило только начальству взять Крым , как тут же рухнувший рейтинг президента пополз в гору и появились слёзы радости и уже не важно , что страна стоит на пороге катастрофы ,зато чувство гордости наполняет душу. О свободе слова нет и речи. нетерпимость к инакомыслию последние несколько лет итак набирала обороты, а сейчас вообще понеслась неудержимо. Стоит проявить сомнение в целесообразности отъёма Крыма и Ю.В. Украины ты сразу становишься врагом народа ,либерастом ,пятой колонной и в случае войны обещают ставить к стенке, и это по отношению к своим , остаётся только догадываться , какие чувства питаются к украинцам. Достаточно посмотреть ,как травят всей страной Макаревича , рок. музыкантов и др. видных людей выступивших против аннексии Крыма и станет понятно о свободе в Р.Ф. Чувство родсвенности к Украинскому народу оказалось слабее желания вернуть Крым. В общем в этом году перед всем миром и украинцами в частности мне стало первый раз стыдно за 80 % русских, хорошо хоть для 20 % остальных чувство порядочности и человечности победило давление грубой пропаганды властей. И я понимаю озлобленность украинцев к русским, посмотрел бы я на наших окажись они на их месте

Спасибо за слова, жаль что процентное соотношение не наоборот.

Ещё полгода назад я был уверен, что россияне братский народ. Но теперь вижу что ошибался на 80%. Жаль.

Посилання на коментар

А. катастрофа заключается в том, что благодаря политике властей, в страну не вкладываются деньги вообще, Сибирь и даль.вост. пустеет и скоро вежливые китайцы придут и без боя заселят опустевшие земли от востока до Урала. Производств нет, сельского хоз. тоже угроблено. медицина в провинции становится недоступна, образование для малоимущих тоже недоступно. В общем - беда ! Если кратенько.

ето вы заметили на какои год правления ЕР ?
Посилання на коментар

Спасибо за слова, жаль что процентное соотношение не наоборот.

Ещё полгода назад я был уверен, что россияне братский народ. Но теперь вижу что ошибался на 80%. Жаль.

Не огорчайтесь, информация не является достоверной, так же и в отношении остального(развитие пр-в, медицина, образование и сел. хозяйство)

Посилання на коментар

ето вы заметили на какои год правления ЕР ?

Скорее всего это началось практически сразу после развала СССР. Долгие годы нам рассказывали ,что коммунисты довели страну до ручки и нужно время , что-бы Россию привести в порядок, потом я понял что СССР был с большими проблемами, но нынешние вожди оказались ещё хуже предыдущих. Коммунистам при всей их одиозности нужна была страна , больше им негде было жить, а нынешним страна нужна , только для откачки средств за бугор.
Посилання на коментар

Скорее всего это началось практически сразу после развала СССР. Долгие годы нам рассказывали ,что коммунисты довели страну до ручки и нужно время , что-бы Россию привести в порядок, потом я понял что СССР был с большими проблемами, но нынешние вожди оказались ещё хуже предыдущих. Коммунистам при всей их одиозности нужна была страна , больше им негде было жить, а нынешним страна нужна , только для откачки средств за бугор.

+1.... я тоже считаю что многое зря развалили..... и пионерскую организацию... шо из етого выростет ? вернее уже выросло...
Посилання на коментар

Так с этой проблемой надо идти на русский форум. Или вы думаете, что здесь Путин сидит и читает?
Посилання на коментар

Так с этой проблемой надо идти на русский форум. Или вы думаете, что здесь Путин сидит и читает?

можно подумать Путин российские форумы читает :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

А вы из Сибири или с Дальнего Востока ?
Посилання на коментар

По какой причине закрылся факультет? Какой спрос изучения Украинского языка?

Есть доказательства избиения мальчика именно за то, что он говорил на неугодном кому-то языке? Кто избил мальчика бывший гражданин Украины или коренной россиянин?

Таких отдельных происшествий можно кучу за уши притянуть.

В Краснодаре есть люди которые могут избить за адыгейский язык. Таких везде полно.

Избить? Маленькую девочку зарезали . 20 ранений прямо в подьезде дома. Перед отцом. Совсем недавные показательное шоу с поимкоц азербайджанца. Хотя разгуливает маняк изнасиловавщий и убивщий более 20 девушек. Детей. Поймали нет? Сотни и тысчи мигрантов ежегодно погибают в россии от рук русских фашистов. Ну это вроде по тв нерасскажут. Не покажут. Кого то сжигают заживо. Кого то режут. Кого то избивают досмерти. В одноклассникахх есть видео даже. Как русский парень режет голову гастербайтеру. По тв непоказали о нем. Не рассказали ничего. Где показательное шоу с верталетами. Со спецназом. Прям на ковер министра???? Где? Вообще заведено ли уголовное дело? Но зато про так называемых украинских " фашистов" 24 часа в сутки идет вещание.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...