Ochakov Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Я вообще не понял, ко мне это или нет. Читаем правила, которым мне указали По моему я ничего не нарушил. По поводу брата. Вы же не знаете какие у нас с ним разногласия!? Про Америку я тут не рассуждал? Вроде напостил немного. Помню ещё, где что писал. Если кто адекватный есть, может ответит на мой простой вопрос, который я задал выше. Я тебе ответил. А если ты ждешь ответов от украинской стороны - зря, никто не ответит. В лучшем случае Opiaна и то если сумеешь развести на беседу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Racer Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Если Россия влезет с войнойТо есть, как я понял, Россия не напала на Украину. Не "влезла" на Ваше государство. Я же правильно всё понимаю? Не в состоянии войны с Украиной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Напала, тем, что незаконно анексировала/оккупировала Крым. Но к состоянию войны это пока не привело, хотя Коваль обещал военный парад в Севастополе. Поживем -увидим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Я живу в России. Офицер ВС РФ. Жил 14 лет на западной Украине. Брат мой живёт сейчас во Львове. То есть, как я понял, Россия не напала на Украину. Не "влезла" на Ваше государство. Я же правильно всё понимаю? Не в состоянии войны с Украиной. странный офицер. бывший наверное, и давно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Я вообще не понял, ко мне это или нет. Читаем правила, которым мне указали По моему я ничего не нарушил. По поводу брата. Вы же не знаете какие у нас с ним разногласия!? Про Америку я тут не рассуждал? Вроде напостил немного. Помню ещё, где что писал. Если кто адекватный есть, может ответит на мой простой вопрос, который я задал выше. Про Америку это я наперед.... Дазабыл ещё гейевропу упоминутьУ русских это козырные темы , набольше ума не хватает :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 странный офицер. бывший наверное, и давноУ человека есть вопросы, украинцы на них отвечать не хотят)) Стану адвокатом дьявола, отвечу за них их словами, только культурно (начитался уж многого и мнения украинцев мне совершенно понятны). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 У человека есть вопросы, украинцы на них отвечать не хотят)) Стану адвокатом дьявола, отвечу за них их словами, только культурно (начитался уж многого и мнения украинцев мне совершенно понятны). я не украинец. у меня только отец матери был украинцем с чисто украинской фамилией Ермолюк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 я не украинец. у меня только отец матери был украинцем с чисто украинской фамилией ЕрмолюкНу происхождение у многих тут забавное))) У меня вся родня из польской шляхты с 15 века))) Все метрики сохранены, даже есть родовое имение (сейчас в Белоруссии) и родовой герб, так-то)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 я не украинец. у меня только отец матери был украинцем с чисто украинской фамилией ЕрмолюкНаверно бендеровец был??? :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Racer Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Нет. Я действующий офицер. Капитан. ВВС. г. Борисоглебск. Воронежской области. За Крым не скажу. Это не было волеизъявлением России. Так посчитали жители полуострова. Нас никто не спросил. Нас - Россиян. Если бы спросили, конечно бы я был только ЗА! Спросили бы Украинцев. они были бы против, и я бы нисколько не возмущался бы этому, как и вся Россия, т.к. до определённых событий не было никаких преград между нашими странами с посещением Крыма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Нет. Я действующий офицер. Капитан. ВВС. г. Борисоглебск. Воронежской области. За Крым не скажу. Это не было волеизъявлением России. Так посчитали жители полуострова. Нас никто не спросил. Нас - Россиян. Если бы спросили, конечно бы я был только ЗА! Спросили бы Украинцев. они были бы против, и я бы нисколько не возмущался бы этому, как и вся Россия, т.к. до определённых событий не было никаких преград между нашими странами с посещением Крыма. Это монолог)) Вопросы еще есть? - отвечу за украинцев, нет - пойду спать). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Наверно бендеровец был??? :-) нет, воевал против немцев танкистом, потерял ногу после попадения в танк снаряда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Нет. Я действующий офицер. Капитан. ВВС. г. Борисоглебск. Воронежской области. За Крым не скажу. Это не было волеизъявлением России. Так посчитали жители полуострова. Нас никто не спросил. Нас - Россиян. Если бы спросили, конечно бы я был только ЗА! Спросили бы Украинцев. они были бы против, и я бы нисколько не возмущался бы этому, как и вся Россия, т.к. до определённых событий не было никаких преград между нашими странами с посещением Крыма. Будь уверен у крымчан тоже особо некто не спрашивал :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Будь уверен у крымчан тоже особо некто не спрашивал :-) :-) :-)А на Украине не принято спрашивать мнение малых народов, крымчан, дончан, луганчан. зачем? Все и так ясно. Они просто мечтают жить в новой Украине евроинтегрированной и под властью олигархата. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 нет, воевал против немцев танкистом, потерял ногу после попадения в танк снарядаДа ладно БЕНДЕРОВЕЦ :-) :-) :-) Я ТОЖЕ НИКОГДА БЕНДЕРОВЦЕМ НЕБЫЛ И СЕМЬЯ С СУМЩИНЫ , А ПОЗВОНИЛ РОДСТВЕННИКУ В ДОНЕЦК УЗНАЛ ЧТО БЕНДЕРОВЕЦ :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Да ладно БЕНДЕРОВЕЦ :-) :-) :-) Я ТОЖЕ НИКОГДА БЕНДЕРОВЦЕМ НЕБЫЛ И СЕМЬЯ С СУМЩИНЫ , А ПОЗВОНИЛ РОДСТВЕННИКУ В ДОНЕЦК УЗНАЛ ЧТО БЕНДЕРОВЕЦ :-) :-) :-) Ну теперь у тебя нет выбора , автомат в руки и иди мочить этого родственника-террориста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Да ладно БЕНДЕРОВЕЦ :-) :-) :-) Я ТОЖЕ НИКОГДА БЕНДЕРОВЦЕМ НЕБЫЛ И СЕМЬЯ С СУМЩИНЫ , А ПОЗВОНИЛ РОДСТВЕННИКУ В ДОНЕЦК УЗНАЛ ЧТО БЕНДЕРОВЕЦ :-) :-) :-) я ж написал - ТАНКИСТОМ, а не таксистом )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 А на Украине не принято спрашивать мнение малых народов, крымчан, дончан, луганчан. зачем? Все и так ясно. Они просто мечтают жить в новой Украине евроинтегрированной и под властью олигархата.Так у них какраз ВОВА ПУТИН и не спрашивал .Или ты вериш в молниеносные референдумы на оккупированных территориях - в их честность Наивный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Racer Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 У меня всё время дилемма. С кем я общаюсь? Со школярами, кто только изучил речёвку "кто не скачет - тот москаль" или есть разумные люди в этой ветке? Кто мне сможет (да и самому себе) ответить, враги Мы (и с каких пор) или нет? Юговосток? Я Вам расскажу. У меня там родня. Вы сами были в Луганске, Краматорске и т.д.? Вы рассуждаете со слов, которые услышали с телевизора? Или Вы общались с реальными людьми с тех мест? К Нам в Борисоглебск прибыло 130 семей (бабы и дети) со Славянска. Я общался с ними, потому как их разместили в доме интернате, а он нам подшевный. Многое узнал про отношение Вашей армии к "бывшим" одногражданам Вашей страны. Почему то вдруг, все, кто за определённой чертой стали "не нашими". Или "не Вашими". Не Украинцами. Я говорю о детях. Женщинах, и просто обычных людях. Почему же так случилось? А если бы Вы там жили? Вас перенесло бы в разряд "не того сорту"? Как бы Вы себя ощущали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 я ж написал - ТАНКИСТОМ, а не таксистом ))))Да умения оба деда на той ВО былиА я теперь для русских бендеровец и брат мой бендеровец ився родня до седьмого колена :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 А если бы Вы там жили? Вас перенесло бы в разряд "не того сорту"? Как бы Вы себя ощущали? это ключевой вопрос. если бы Вы там жили, то не сомневались в агрессии России по отношению к Украине. А если бы любой майдановец жил в России, то его мнение было бы прямо противоположным от того, что сейчас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Racer Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Я вот как человек военный, так и не понимаю, где агрессия (а агрессия со стороны государства как никак военных касается) проявилась по отношению к Украине со стороны России? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Я вот как человек военный, так и не понимаю, где агрессия (а агрессия со стороны государства как никак военных касается) проявилась по отношению к Украине со стороны России?Аннексия Крыма, "гуманитарная поддержка" ополчения юго-востока, газовый шантаж... хватит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Racer Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Поймите меня тоже правильно. Жили Мы жили. Вроде дружно. И в какие то недели Мы вдруг стали врагами. У меня так сознание быстро не перестраивается. Напомню. Я 14 лет жил во Львовской области. Закончил Черлянскую начальную школу. Пошёл в среднюю школу г. Городок. Да вообще не задумывался никогда, что Мы в разных странах сейчас живём. И тут на тебе. Сразу и враги. Это почему так случилось то? Путин так всем насрал? И где это он так напакостил? В еврозону Вы вступите через 10 лет? А почему через 10? Так Вы договор почитайте. А цены поднимутся в октябре уже. А зарплаты Ваши? Завтра станут как в европе? Я даже не сомневаюсь, что так НЕ будет. Вы просто вдумайтесь. Вдумайтесь что Вы хотите. И почему это Я, я пока за себя говорю, стал Вашим врагом. Прям с утра стал ... и враг, а вчера водку вместе пили. Непонятно ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Аннексия Крыма, "гуманитарная поддержка" ополчения юго-востока, газовый шантаж... хватит? ПОДДЕРЖИВАЮ ПЛЮС ДРГ работающие по приказам Москвы, Козачие сотни на луганщине - или козаки опять уже в армии России не числятся А поток оружия состороны России ............... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Поймите меня тоже правильно. Жили Мы жили. Вроде дружно. И в какие то недели Мы вдруг стали врагами. У меня так сознание быстро не перестраивается. Напомню. Я 14 лет жил во Львовской области. Закончил Черлянскую начальную школу. Пошёл в среднюю школу г. Городок. Да вообще не задумывался никогда, что Мы в разных странах сейчас живём. И тут на тебе. Сразу и враги. Это почему так случилось то? Путин так всем насрал? И где это он так напакостил? В еврозону Вы вступите через 10 лет? А почему через 10? Так Вы договор почитайте. А цены поднимутся в октябре уже. А зарплаты Ваши? Завтра станут как в европе? Я даже не сомневаюсь, что так НЕ будет. Вы просто вдумайтесь. Вдумайтесь что Вы хотите. И почему это Я, я пока за себя говорю, стал Вашим врагом. Прям с утра стал ... и враг, а вчера водку вместе пили. Непонятно ... А? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Racer Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 ПОДДЕРЖИВАЮ ПЛЮС ДРГ работающие по приказам Москвы, Козачие сотни на луганщине - или козаки опять уже в армии России не числятся А поток оружия состороны России ............... Люди имеют своё мнение. Я про ДНР и ЛНР.Скажите мне. Они за пределы своих территорий проявляют агрессию? Они расстреливают города? Влияют на мирную жизнь других регионов Украины? Они Вас лично чем то ущимили? Если они не согласны с тем, что идёт фашизм на их территорию. ФАШИЗМ! Это очень страшно вообще то! Это не просто где то ТАМ. Это пока не коснулось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Racer Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 А? Видео я смотрел. Давно уже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Поймите меня тоже правильно. Жили Мы жили. Вроде дружно. И в какие то недели Мы вдруг стали врагами. У меня так сознание быстро не перестраивается. Напомню. Я 14 лет жил во Львовской области. Закончил Черлянскую начальную школу. Пошёл в среднюю школу г. Городок. Да вообще не задумывался никогда, что Мы в разных странах сейчас живём. И тут на тебе. Сразу и враги. Это почему так случилось то? Путин так всем насрал? И где это он так напакостил? В еврозону Вы вступите через 10 лет? А почему через 10? Так Вы договор почитайте. А цены поднимутся в октябре уже. А зарплаты Ваши? Завтра станут как в европе? Я даже не сомневаюсь, что так НЕ будет. Вы просто вдумайтесь. Вдумайтесь что Вы хотите. И почему это Я, я пока за себя говорю, стал Вашим врагом. Прям с утра стал ... и враг, а вчера водку вместе пили. Непонятно ... С этими вопросами не кнам как ВВ своему он сама все все роскажит и что КРЫМ российский и что Украина не такая. И сколько россий в Украине запрятано и как русские бедные страдают на територии которую бендеровцы Украиной называю . Он все вамроскажет - откроет глаза народу, Ато народ сам того не зная с врагом дружет, свадьбы гуляет. А кто не поймёт к тому быстро автозак приедет ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Люди имеют своё мнение. Я про ДНР и ЛНР. Скажите мне. Они за пределы своих территорий проявляют агрессию? Они расстреливают города? Влияют на мирную жизнь других регионов Украины? Они Вас лично чем то ущимили? Если они не согласны с тем, что идёт фашизм на их территорию. ФАШИЗМ! Это очень страшно вообще то! Это не просто где то ТАМ. Это пока не коснулось. Они так за целостность Украины борятся. Правда получается коряво и кроваво.. А пошли бы на диалог с людьми, что на демонстрации выходили, вместо рассмотрения законов о запрете русского языка, то никаких бы ДНР, ЛНР и в помине не было.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.