Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - Украина - Крым

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

с чего удумал?

а шо? - скажешь не ссыт? - тогда где ее могучие кованные сапоги? - и почему она расстреливает наемников, которые решили досрочно разорвать контракт?

объясни? - я не понимэ.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

а шо? - скажешь не ссыт? - тогда где ее могучие кованные сапоги? - и почему она расстреливает наемников, которые решили досрочно разорвать контракт?

объясни? - я не понимэ.

Дык кованый сапог, он тебе нужен, чтоб к абамкину с визгом за помощью бечь. А Раше на хрена? Ни на хуй не уперлось. А если че подрегулировать, то сподручней не в сапогах, а в кроссовках (вежливый вариант)
Посилання на коментар

Дык кованый сапог, он тебе нужен, чтоб к абамкину с визгом за помощью бечь. А Раше на хрена? Ни на хуй не уперлось. А если че подрегулировать, то сподручней не в сапогах, а в кроссовках (вежливый вариант)

от я и говорю - ссыт. абамки и ссыт. готова в неглиже подлости делать. но ссыт, когда хозяин грозно глянет.
Посилання на коментар

и чё ж твоя раша ссыт?

Потому что здесь здравомыслящие люди живут. Больных животных не обижаем, сами себя угробите, а мы подождем когда нищета будет помощи просить.
Посилання на коментар

от я и говорю - ссыт. абамки и ссыт. готова в неглиже подлости делать. но ссыт, когда хозяин грозно глянет.

А те шо глобальной войнушки так охота? Не дай Бог начнётся - накроет всех и меня и тебя в том числе.
Посилання на коментар

Уже говорили, что Украина это не Чечня, не Молдова и не Грузия. Мобилизационный ресурс у Украины высок, исчисляется миллионами людей призывного возраста. Если предположить, что Украина мобилизует полмиллиона граждан на защиту своей страны, то России нужно мобилизовать 1,5-2,5 млн. человек, чтобы иметь успех на территории Украины. Мобилизационные планы Украины и России мало чем отличаются, все та же система, с советских времен-одни войсковые части сражаются, другие,вновь сформированные, в это время обучаются, третьи формируются, а к формированию четвертых уже приступают и тд. При этом Западная Европа становится тылом Украины, о котором даже нельзя было мечтать. Непрерывные потоки различных грузов из Европы,США,Турции-в Русне еще жива память о ленд-лизе?

Одним словом Россия жестоко ошиблась, начав свою авантюру против Украины. Сожалею, что простые российские граждане этого не понимают.

Посилання на коментар

Уже говорили, что Украина это не Чечня, не Молдова и не Грузия. Мобилизационный ресурс у Украины высок, исчисляется миллионами людей призывного возраста. Если предположить, что Украина мобилизует полмиллиона граждан на защиту своей страны, то России нужно мобилизовать 1,5-2,5 млн. человек, чтобы иметь успех на территории Украины. Мобилизационные планы Украины и России мало чем отличаются, все та же система, с советских времен-одни войсковые части сражаются, другие,вновь сформированные, в это время обучаются, третьи формируются, а к формированию четвертых уже приступают и тд. При этом Западная Европа становится тылом Украины, о котором даже нельзя было мечтать. Непрерывные потоки различных грузов из Европы,США,Турции-в Русне еще жива память о ленд-лизе?

Одним словом Россия жестоко ошиблась, начав свою авантюру против Украины. Сожалею, что простые российские граждане этого не понимают.

Ты ни хуя не понял B)
Посилання на коментар

А те шо глобальной войнушки так охота? Не дай Бог начнётся - накроет всех и меня и тебя в том числе.

Ядерный шантаж однако. У вас по военной доктрине ядерное оружие применяется лишь в случае агрессии против России. Кто-нибудь собирается начать агрессивную войну против России? Если нет агрессии, то до активации кнопки в ядерном чемоданчике не дойдет. В цепи согласований по использованию ядренных бомб, если даже найдутся психи, то они в явном меньшинстве.

Насколько я понимаю, два мужика в форме, которые таскают за вашим президентом чемоданчик, одновременно являются и контролерами, за действиями вашего президента, если тому взбредет в голову открыть его.

Посилання на коментар

Ты ни хуя не понял B)

Я понял главное. Полный провал внешней политики России. Один раз вы наепали Запад с перезагрузкой, но второй раз это не прокатывает.

Своими действиями ваша власть сама провоцирует рост сепаратизма в России. Могли тупо почивать на лаврах,строить свою Россию, как вам самим нравится. Нет,поперли в Украину.

Вопрос такой. В свете событий этого года, начнут ли США спонсировать сепаратизм внутри России? Да,начнут-на Кавказе, в Поволжье, в Сибири, во всех национальных регионах России.

Меня лично устраивает спокойная жизнь. Еще полгода назад я мечтал о том, чтобы хотя бы 3-4 года в экономике России не чего не менялось, однако нет, вас потянуло на очередную авантюру.

Живите плят сами и дайте спокойно жить другим!

Посилання на коментар

Ядерный шантаж однако. У вас по военной доктрине ядерное оружие применяется лишь в случае агрессии против России. Кто-нибудь собирается начать агрессивную войну против России? Если нет агрессии, то до активации кнопки в ядерном чемоданчике не дойдет. В цепи согласований по использованию ядренных бомб, если даже найдутся психи, то они в явном меньшинстве.

Насколько я понимаю, два мужика в форме, которые таскают за вашим президентом чемоданчик, одновременно являются и контролерами, за действиями вашего президента, если тому взбредет в голову открыть его.

Слышь, я про ядрёную бомбу ничего не говорил. А если начнётся, и как ты говоришь впишутся и Европа и США и т.д. и т.п. тут не до сентементальностей. Будет гасилово. Про призывной потенциал: теперь не будет атак во фронт как во II-ю мировую, будет война высокотехнологичным оружием.
Посилання на коментар

та не сцы ты. - защитим и тебя.

http://www.politnavigator.net/v-chernoe-mo...ablya-nato.html

Посилання на коментар

та не сцы ты. - защитим и тебя.

http://www.politnavigator.net/v-chernoe-mo...ablya-nato.html

Да не чувачок.... Эти граждане пусть твой зад прикрывают, именно зад, на передний край они не полезут. А мы сами с усами ;)
Посилання на коментар

Про призывной потенциал: теперь не будет атак во фронт как во II-ю мировую, будет война высокотехнологичным оружием.

Не смеши тапочки моей бабушки. Войны России и высокотехнологичное оружие не совместимы.
Посилання на коментар

Не смеши тапочки моей бабушки. Войны России и высокотехнологичное оружие не совместимы.

Недооценка противника - заведомо проигрыш.
Посилання на коментар

Вы все где мозг так отморозили? Никто ничего не начинал россии похрен на укропия хоть заскачитесь там до сотрясения мозга. Только людей перестанте своих убивать. Насмотрелись ЦРУшной пропаганды. Пиндосы испльзуя тактику поддержки сепаратистов думают что все так делают вот и несут чушь. В отличии: от англосаксов у россии никогда небыло колониальной внешней политики, свою бы землю освоить. Насчет мобилизации скажу так, пара искандеров и пара бомбардировщиков ТУ 160 легко перекрывает 20000 чел голой типаармии укропов.
Посилання на коментар

Недооценка противника - заведомо проигрыш.

Расскажу тебе реальную историю. Когда наши базы сваливали из гомоевропы остались истребители миг 29. Пришли НАТОВСКИЕ девченки решили устроить учебные бои на самолетах. Через месяц командование запретило эти упражнения по причине психологической травмы у летчиков альянса и упадка духа. А еще почитай в нете, недавно проводились гдето в гейропе соревнования спецподразделений участвовали все страны. Почитай кто там победил только потом пасть разивай. Из НАТОвцев вояки как из говна пуля. Они могут только с большой высоты на мирное население бомбы кидать и укропов этому научили.
Посилання на коментар

Вы все где мозг так отморозили? Никто ничего не начинал россии похрен на укропия хоть заскачитесь там до сотрясения мозга. Только людей перестанте своих убивать. Насмотрелись ЦРУшной пропаганды. Пиндосы испльзуя тактику поддержки сепаратистов думают что все так делают вот и несут чушь. В отличии: от англосаксов у россии никогда небыло колониальной внешней политики, свою бы землю освоить. Насчет мобилизации скажу так, пара искандеров и пара бомбардировщиков ТУ 160 легко перекрывает 20000 чел голой типаармии укропов.

Про отсутствие колониальной политики у России не нужно сказки рассказывать. Разве Поволжье,Сибирь и тд.,ни когда не были колонизованы русскими?
Посилання на коментар

Расскажу тебе реальную историю. Когда наши базы сваливали из гомоевропы остались истребители миг 29. Пришли НАТОВСКИЕ девченки решили устроить учебные бои на самолетах. Через месяц командование запретило эти упражнения по причине психологической травмы у летчиков альянса и упадка духа. А еще почитай в нете, недавно проводились гдето в гейропе соревнования спецподразделений участвовали все страны. Почитай кто там победил только потом пасть разивай. Из НАТОвцев вояки как из говна пуля. Они могут только с большой высоты на мирное население бомбы кидать и укропов этому научили.

Это мне адресовано? :blink:
Посилання на коментар

"Это только полные отморозки ни чего не бояться, реальные пацаны - всегда на измене."(из кина какого то)

Посилання на коментар

http://www.youtube.com/watch?v=ZNQKbrR_9Bc

Еще одна ССЫЛКА СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!

Представляю чувства жителей. Они же это ни когда не забудут. Их дети и внуки будут помнить
Посилання на коментар

Не нужно истории рассказывать,читал я про миги,ну и что? Дело в электронике.Натовский самолет обнаруживает российский раньше,чем тот сможет открыть огонь и стреляет.
Посилання на коментар

http://www.youtube.com/watch?v=ZNQKbrR_9Bc

Еще одна ССЫЛКА СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!

Боевики обстреляли,а бараны,вроде тебя верят,что обстреляли украинцы.
Посилання на коментар

Про отсутствие колониальной политики у России не нужно сказки рассказывать. Разве Поволжье,Сибирь и тд.,ни когда не были колонизованы русскими?

Если мозгов нет так и не будет. Как тя на учет то поставили?

Колонизация в том смысле, который ты используешь подразумевает отсутствие у колонизированных народов тех же прав, что и у страны "колонизирующей".

То есть деление людей на 2 сорта. В результате у тебя те же права, что и у меня.

Что тут еще то сказать? Наверное отослать к опыту Европы, а именно к прибалтам. Это у них там такое практикуется.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...