Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - Украина - Крым

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

Редьярд Киплинг. «Маугли»:

Послушай, детеныш человека, - сказал медведь, и его голос прогремел, точно раскат грома в знойную ночь. - Я учил тебя Закону Джунглей, касающемуся всего нашего населения за исключением Обезьяньего Народа, живущего среди ветвей. У них нет закона. Обезьяны - отверженные. У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела в джунглях, но падает орех, им делается смешно, и они все забывают. Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьем там, где пьют обезьяны; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где умирают они. Слыхал ли ты, чтобы я когда-нибудь до сегодняшнего дня говорил о Бандар-логе? - Нет, - шепотом произнес Маугли, потому что теперь, когда Балу перестал говорить, в лесу стало тихо. - Народ джунглей изгнал их из своей памяти и не берет в рот их мяса. Обезьян очень много; они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-нибудь определенное желание, то именно стремление, чтобы в джунглях заметили их. Но мы не обращаем на них внимания, даже когда они бросают нам на голову грязь и орехи. Едва медведь договорил, как с деревьев посыпался град орехов и обломков веток; послышался кашель, вой; и там, наверху, между тонкими ветвями, почувствовались гневные прыжки.

- Для населения джунглей обезьяны - народ отверженный. Помни это.

- Отверженный, - сказала Багира, - тем не менее, мне кажется, ты, Балу, должен был предупредить его.

- Предупредить? Я? Мог ли я угадать, что он станет возиться с такой грязью? Бандар-лог! Фу!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Рабинович. Ну, предъяви уже наконец "матчасть". Или "бисер" не хочешь разбрасывать? Ну, тогда я сам.

«Имущество гоя - это незаселённый уголок: кто первый им завладеет, тот и хозяин.», — Баба батра, 54, 16.

«По отношению к акуму не существует обмана», - Хошен га-мишпат 156-5, Хага; 227-26; 348-2, Хага.

«...и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать», - Второзаконие, 28.12.

ну почему - вы читаете священную книгу для вашего же народа - вы же православные ...........
Посилання на коментар

ну почему - вы читаете священную книгу для вашего же народа - вы же православные ...........

А кто говорил, что в нашем народе нет слабоумных и предателей? Я сам из православной семьи и даже крещенный, но православным себя не считаю. Дело в том, что в отличии от православных я имею некоторое представление о той мерзости, которая стоит в основе вероучения РПЦ, потому как Библию читал.

А ты, Робинович, сам-то как относишься к приведенным цитатам?

Посилання на коментар

А кто говорил, что в нашем народе нет слабоумных и предателей? Я сам из православной семьи и даже крещенный, но православным себя не считаю. Дело в том, что в отличии от православных я имею некоторое представление о той мерзости, которая стоит в основе вероучения РПЦ, потому как Библию читал.

А ты, Робинович, сам-то как относишься к приведенным цитатам?

никак не отношусь

это было написано 3200 лет назад

я не могу осуждать тех людей за те их законы

а вот твой народ по этим законам живет , от которых евреи уже почти 2000 лет как отказались

так что о мерзостях ветхого завета я думаю ты знаешь не понаслышке

Посилання на коментар

никак не отношусь

это было написано 3200 лет назад

я не могу осуждать тех людей за те их законы

а вот твой народ по этим законам живет , от которых евреи уже почти 2000 лет как отказались

так что о мерзостях ветхого завета я думаю ты знаешь не понаслышке

Теперь моя очередь спросить: ты идиот?

Из недавнего:

«Гои родились только для того, чтобы служить нам. Без этого им нет места в мире, их единственная задача — служить народу Израиля. В Израиле смерть не имеет над ними власть… С язычниками, как и с любым другим человеком: они должны умереть, но Бог даст им долголетие. Почему? Представьте себе: если у кого-то умирает осёл, человек теряет свои деньги. Это его слуга… Вот почему он получает долгую жизнь, чтобы хорошо работать на еврея. Зачем нужны язычники? Они будут работать, они будут пахать, они будут пожинать. Мы будем сидеть, как эфенди, и есть.», - духовный лидер партии ШАС Израиля глава Совета мудрецов Торы раввин Овадия Йосеф.

И рекомендация Талмуда (от кторого "евреи уже почти 2000 лет как отказались"), которая согласуется с вышеприведенной цитатой раввина:

«Ради умерших слуг и служанок... не говорят слов утешения оставшимся после них, а надо сказать ему еврею-хозяину: “Да возместит тебе Бог твой убыток”, совершенно так же, как говорят человеку, когда у него околеет бык либо осёл», - Иоре де’а 377-1.

А вот ещё одно недавние высказывание другого раввина:

«Если семейная пара бесплодна, запрещается использовать для искусственного оплодотворения сперму гоя. Какими качествами может обладать этот гой? Только дикостью и жестокостью! Это не приличествует народу Израиля! В книгах написано, что качества отца переходят к ребёнку. А если отец не еврей, то какие качества наследует сын? Дикость и жестокость! Если человек рождён у еврейских родителей, то даже если те не учили Тору, ему через кровь перейдут их добродетельные качества. Это генетика!», — раввин Дов Лиор.

И соответствующие цитаты из Талмуда:

«Его [нееврея] семя рассматривается как семя скотины», - Тосефта — дополнение к талмуду Кетубот, 3 б.

«Евреи – полноценные, совершенные существа; неевреи, со своей стороны, хотя и люди, однако неполноценные и несовершенные. Различие между евреями и другими народами подобно различию между душой и телом или между людьми и животными... Различие между душой еврея и душой нееврея больше, глубже и значительнее, чем различие между душой животного и человеческой душой».

Посилання на коментар

Теперь моя очередь спросить: ты идиот?

нет , а вот о тебе этого не скажешь

законы которые ты приписываешь нам имеют возраст больше чем законы шизовреничного русского царя ивашки

может сравним что красивее

причем раша до сих пор живет по этим законам а вот живет ли израиль по той ерунде что ты постишь - это вопрос требующий доказательств

итак давай от печки - что из всего этого узаконено в израиле ?

Посилання на коментар

нет , а вот о тебе этого не скажешь

законы которые ты приписываешь нам имеют возраст больше чем законы шизовреничного русского царя ивашки

может сравним что красивее

причем раша до сих пор живет по этим законам а вот живет ли израиль по той ерунде что ты постишь - это вопрос требующий доказательств

итак давай от печки - что из всего этого узаконено в израиле ?

Т.е. Тора и Талмуд - это фашистское учение, которое пропагандирует превосходство иудеев над другими людьми (гоями)? Верно? Что и показывают приведенные цитаты, правильно? И они должны входить в список экстремистских материалов?

Если современный иудаизм не отказывается от "боговдохновенности" данных книг, то любого иудея можно считать фашистом. Верно?

Те раввины, цитаты которых я привел, - сумасшедшие люди, либо фашисты. Верно?

Посилання на коментар

2000 лет назад арабов как народа вообще не существовало

учи матчасть

кстати , когда мои предки строили египет твои предки как крысы жили в норах

ты хочешь в таком тоне разговаривать ? это последнее предупреждение

последнее предупреждение? и что дальше?

тут куда ни плюнь - сеанс саморазоблачения

Посилання на коментар

Т.е. Тора и Талмуд - это фашистское учение, которое пропагандирует превосходство иудеев над другими людьми (гоями)? Верно? Что и показывают приведенные цитаты, правильно? И они должны входить в список экстремистских материалов?

Если современный иудаизм не отказывается от "боговдохновенности" данных книг, то любого иудея можно считать фашистом. Верно?

Те раввины, цитаты которых я привел, - сумасшедшие люди, либо фашисты. Верно?

запутали бедного рабиновича

он сюда пришёл русских и россию говном Поливать - а тут такие неудобные вопросы

нехорошо

Посилання на коментар

Да уж :lol: . Бедный шелудивый робинович. Уверенность в своём интеллектуальном превосходстве над другими оказалась несостоятельной.

Получается, что если тора -фашистское учение, то православие тоже основано на фашизме ?
Посилання на коментар

Получается, что если тора -фашистское учение, то православие тоже основано на фашизме ?

Толстихин!

А как одно из другого вытекает,а?

Посилання на коментар

Так и есть. Исторически сложившееся христианство - религия рабов.

Ветхий Завет учит, что евреи богоизбранный народ, что они не только имеют право, но ОБЯЗАНЫ паразитировать на других народах.

Новый Завет учит гоев покорности: «… не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобой и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду»,— Матфей, 5:39, 40. «Не судите, да не судимы будете» (т.е. решать, что есть Добро, а что Зло в конкретике жизни вы не в праве, и потому не противьтесь ничему),— Матфей, 7:1. Кроме того в Новом Завете есть эпизод, в котором Иисус излечивает дочь нееврейки только после того, как она признает, что по сравнению с иудеями является по своему достоинству собакой.

Иудаизм и христианство - взаимовложенные системы, как два узла одного агрегата, и с позиции теории управления представляют собой информационные системы класса "троянский конь". Христианские культуры - это своего рода "среда обитания" для иудеев, которые в данных культурах всегда занимают сверхпропорциональное число в управленчески значимых сферах деятельности.

Я сам верующий человек. Библия - это не "факс" от Бога, это не сборник добрых притч и сказок. Это интеллектуальный плод высочайших профессионалов в области теории управления, социологии, экономики, индивидуальной и коллективной психологии.

Посилання на коментар

Толстихин!

А как одно из другого вытекает,а?

Ага, Толстихин. Но как одно вытекает из другого ? Так это же просто ,как бубль гум. Тора есть пятикнижие Моисеево . Которое а авторите у православных.
Посилання на коментар

Так и есть. Исторически сложившееся христианство - религия рабов.

Ветхий Завет учит, что евреи богоизбранный народ, что они не только имеют право, но ОБЯЗАНЫ паразитировать на других народах.

Новый Завет учит гоев покорности: «… не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобой и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду»,— Матфей, 5:39, 40. «Не судите, да не судимы будете» (т.е. решать, что есть Добро, а что Зло в конкретике жизни вы не в праве, и потому не противьтесь ничему),— Матфей, 7:1. Кроме того в Новом Завете есть эпизод, в котором Иисус излечивает дочь нееврейки только после того, как она признает, что по сравнению с иудеями является по своему достоинству собакой.

Иудаизм и христианство - взаимовложенные системы, как два узла одного агрегата, и с позиции теории управления представляют собой информационные системы класса "троянский конь".

Так -эдак вы и Гундяева, нашего православного командира не уважаете ? Что-ли ?
Посилання на коментар

Ага, Толстихин. Но как одно вытекает из другого ? Так это же просто ,как бубль гум. Тора есть пятикнижие Моисеево . Которое а авторите у православных.

Православие не ставит одну нацию над другой.

Спорить будете,или пойдёте лошадок посмотрите?

Посилання на коментар

Так -эдак вы и Гундяева, нашего православного командира не уважаете ? Что-ли ?

И вдобавок сейчас вы утвердили , что все наши российские тузы во главе с сортиромочителем являются адептами фашистского учения , то есть православия. Вам не страшно ? Ведь у нас в Р.Ф, куда ни плюнь везде православные. А они считают ,что Моисею учение вдохновлял Бог. Выходит вы обьявляете Бога - фашистом ?! Не слишком сильное заявление в почти поголовно-православной аудитории россиян ?
Посилання на коментар

Православие не ставит одну нацию над другой.

Спорить будете,или пойдёте лошадок посмотрите?

Православие ставит иудеев выше других народов. Даже если не касаться Ветхого Завета:

«И вышед оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час» (Матф.15:21-28).

Виктор.Т, а разве на Украине не православие? У вас и патриарх по-моему есть. Интересно, кто кстати учреди патриаршество на Украине.

Посилання на коментар

Православие ставит иудеев выше других народов. Даже если не касаться Ветхого Завета:

«И вышед оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час» (Матф.15:21-28).

Виктор.Т, а разве на Украине не православие? У вас и патриарх по-моему есть. Интересно, кто кстати учреди патриаршество на Украине.

Да, я не украинец, я русский и знаю, что православие сейчас очень сильно распространилось. И вы -смелый человек, обьявив его фашистским ученитем , вы косвенно признали ,что россияне фашисты. В чём нас обвиняют и украинцы.
Посилання на коментар

Да, я не украинец, я русский и знаю, что православие сейчас очень сильно распространилось. И вы -смелый человек, обьявив его фашистским ученитем , вы косвенно признали ,что россияне фашисты. В чём нас обвиняют и украинцы.

Ну, вообще-то это касается не только православия, но и любой другой "христианской" секты, например католицизма или протестантизма. Идеология буржуазного либерализма или марксизм - также светские формы библейского проекта, и тоже представляют из себя фашизм. Но мне кажется быть фашистом и рабом - немного разные вещи. Православие учит россиян быть рабами, а не фашистами. Кроме того большинство "христиан" не вдается в суть их вероучения. Для них более важна магия: свечку поставить, перекреститься, заученную молитву прочесть как заклинание.
Посилання на коментар

Ну, вообще-то это касается не только православия, но и любой другой "христианской" секты, например католицизма или протестантизма. Идеология буржуазного либерализма или марксизм - также светские формы библейского проекта, и тоже представляют из себя фашизм. Но мне кажется быть фашистом и рабом - немного разные вещи. Православие учит россиян быть рабами, а не фашистами. Кроме того большинство "христиан" не вдается в суть их вероучения. Для них более важна магия: свечку поставить, перекреститься, заученную молитву прочесть как заклинание.

Ох, ты Боже мой, с вами чем дальше , тем страшнее! Мало того ,что по вашему мнению православие есть фашистское учение, так оно ещё из россиян и рабов делает ! Раб да фашист, вот это гремучая смесь. Хорошо ещё ,что большинство православных христиан россиян не верующие, а то вообще -финишь.Марксисты-фашисты, православные-фашисты,либералы-фашисты, кругом одни фашисты. Куда бедному крестьянину податься ? В общем правы украинцы-так как у нас и одни, и другие ,и третьи присутствуют в избытке , то вывод сам собой.....
Посилання на коментар

Ох, ты Боже мой, с вами чем дальше , тем страшнее! Мало того ,что по вашему мнению православие есть фашистское учение, так оно ещё из россиян и рабов делает ! Раб да фашист, вот это гремучая смесь. Хорошо ещё ,что большинство православных христиан россиян не верующие, а то вообще -финишь.

и это действительно хорошо

Посилання на коментар

Ты за всех русских то не говори, если ты фашист, так и пиши:я-русский фашист и не надо других русских сюда примешивать.
Посилання на коментар

Ты за всех русских то не говори, если ты фашист, так и пиши:я-русский фашист и не надо других русских сюда примешивать.

Пройдите на несколько комментов вверх и прочтите наш диалог с Мишки на севере, а -то вы не поняв сути ,делаете довольно странное замечание. Вдумчиво прочитайте и думаю вам понравится наша обсуждаемая тема.
Посилання на коментар

Ох, ты Боже мой, с вами чем дальше , тем страшнее! Мало того ,что по вашему мнению православие есть фашистское учение, так оно ещё из россиян и рабов делает ! Раб да фашист, вот это гремучая смесь. Хорошо ещё ,что большинство православных христиан россиян не верующие, а то вообще -финишь.Марксисты-фашисты, православные-фашисты,либералы-фашисты, кругом одни фашисты. Куда бедному крестьянину податься ? В общем правы украинцы-так как у нас и одни, и другие ,и третьи присутствуют в избытке , то вывод сам собой.....

Я не понимаю, почему именно в России? Так во всех иудохристианских культурах. И Украина ни только не исключение, но более того даже в государственном гимне Украины прослеживается фашизм: "Станем господами и мы, братцы, в своем краю". Если кто-то хочет быть господином, то кому-то он определяет участь холопа-невольника.
Посилання на коментар

Ну обвинений со стороны украинцев хватает разных, но одно из них фашизм.

в сложности лучше не влазить. но помнить нужно.

ты забыл, что т.н. украинцы... - они делятся как минимум на украинцев и сепаратистов.

ты забыл, что это деление неосознанное - т.е. те, кто освободился от кремлевской пропаганды - украинцы. кто нет - сепаратисты.

ты забыл, что был 2003 год и дума россии - и к этому т.н. украинцам... як до кыева рачкы.

и меньшинство русских - которое... скажем, против существующей власти - они пришли к этому в условиях тотального зомбирования.

и если все это сложить. тогда получается, что сейчас деление идет не по национальному признаку. - на самом деле идет совсем по другому. - как бы кому ни хотелось.

Посилання на коментар

Я не понимаю, почему именно в России? Так во всех иудохристианских культурах. И Украина ни только не исключение, но более того даже в государственном гимне Украины прослеживается фашизм: "Станем господами и мы, братцы, в своем краю". Если кто-то хочет быть господином, то кому-то он определяет участь холопа-невольника.

Видите ли ,что меня напугало, так это то открытие которое вы сделали для меня. Я не знаю, как там люди живут в других иудохристианских культурах, но я -то живу в стране с тысячелетней культурой православия и теперь вы говорите ,что эта культура основана на фашизме. Я вырос при СССР и с молоком матери впитал, что фашизм это плохо, а оказывается уже много лет живу при фашистском режиме. Ладно это сказал бы кто нибудь из укараинцев, я счёл бы это просто за желание отомстить россиянам словом, но когда это заявляет россиянин.......вы ведь -россиянин ?
Посилання на коментар

в сложности лучше не влазить. но помнить нужно.

ты забыл, что т.н. украинцы... - они делятся как минимум на украинцев и сепаратистов.

ты забыл, что это деление неосознанное - т.е. те, кто освободился от кремлевской пропаганды - украинцы. кто нет - сепаратисты.

ты забыл, что был 2003 год и дума россии - и к этому т.н. украинцам... як до кыева рачкы.

и меньшинство русских - которое... скажем, против существующей власти - они пришли к этому в условиях тотального зомбирования.

и если все это сложить. тогда получается, что сейчас деление идет не по национальному признаку. - на самом деле идет совсем по другому. - как бы кому ни хотелось.

[/quote Ну-да, основная претензия украинцев к Путину и его компании , но таковых в Р.Ф приблизительно больше 80% .Те ,кто придерживается иной позиции в Р.Ф. не в почёте мягко говоря.

Посилання на коментар

Ну-да, основная претензия украинцев к Путину и его компании , но таковых в Р.Ф приблизительно больше 80% .Те ,кто придерживается иной позиции в Р.Ф. не в почёте мягко говоря.

... еще одно замечание.

Немцов.. там...ну, одним словом т.н. оппозиция в россии - поддерживает сейчас украину.

это почему? - потому, что они любят украину? - или потому что не любят россию?

- так вот - и не потому и не по этому.

они как и все любят россию и к украине относятся... чисто прагматично. - тогда почему они поддерживают украину?

- а потому что они на самом деле совсем ее не поддерживают.... верней, поддержка украины - это только следствие.

а главное - попытка рассказать всем, что политика путина - гибельна. для россии.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...