Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - Украина - Крым

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

А от куда такая заносчивость перед "рашей"? Что вам Россия плохого сделала? А вы себя немного обязанными перед Россией не чувствуете?

От куда такая любовь именно к английскому языку? Чем русский язык хуже?

русский вымирающий.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

лет так ... назад, когда ваш фашиствующий еще притворялся демократом - в Думе было слушание - Место России в Мире в 21 в. Системный взгляд на проблемы

и там один профессор прикладной математики сделал прогноз: если дела пойдут так, как есть (он там назвал кучу проблем), то за 30-ть лет РФ распадется на 3 (кажется) зоны влияния - и там были названы какие.

так как дела у вас не улучшились, а наоборот - ухудшились, то ЖДИТЕ

Еще в середине 80-х в Советском Союзе была напечатана "Директива СНБ США 20/1 от 1948 г.". Т.к. этот документ не литературная выдумка, а стратегия США в отношении России, то он реализуется, либо имеет тенденции к реализации. Мы не являемся самоуверенными жлобами и прекрасно понимаем, что у нас проблемы существуют, однако от комплекса неполноценности страдать тоже не считаем нужным.

Наш "фашиствующий" прекратил "парад суверенитетов" краёв и губерний, выстроив вертикаль власти, за что ему огромное спасибо, хотя он и не ликвидировал его разрушительный потенциал.

В каком месте у нас дела ухудшились? А кто не притворяется, а является истинным демократом?

Посилання на коментар

Украина, по сравнению с Россией, находится во много раз более тяжелейшей ситуации!

я так не думаю. в украины туманное будущее. в раше будущего нет.
Посилання на коментар

я так не думаю. в украины туманное будущее. в раше будущего нет.

В раше уже более 1000 лет нет будущего. Думаю еще 1000 без будущего поживем.
Посилання на коментар

поэтому некоторые и вставать не пытаются , даже ложатся ?

да. многие... если не все ... не выябываются вставанием с колен - и тут же влезанием в жопу.
Посилання на коментар

да. многие... если не все ... не выябываются вставанием с колен - и тут же влезанием в жопу.

а какже ДУХ СВОБОДЫ ? иль дух говна спокойней ?
Посилання на коментар

В раше уже более 1000 лет нет будущего. Думаю еще 1000 без будущего поживем.

раша твоя - как холоп киевской руси насчитывает несколько сот лет. после вылизывания татаро-монголов, раша состоялась как уебищное образование. конечная точка - СССР. никто и никогда даже не мечтал что у раши нет будущего.

и только сейчас это становится понятно всем.

Посилання на коментар

а какже ДУХ СВОБОДЫ ? иль дух говна спокойней ?

дух свободы очень просто. - тот у кого он есть - на коленях не стоит.
Посилання на коментар

'MarkValerij' маленький, но очень гордый птичка... :lol:

и, сука, меткая :lol: :lol:

Посилання на коментар

раша твоя - как холоп киевской руси насчитывает несколько сот лет. после вылизывания татаро-монголов, раша состоялась как уебищное образование. конечная точка - СССР. никто и никогда даже не мечтал что у раши нет будущего.

тебя не только англицкому не выучили , ты и историю прогуливал , а теперь на кипчаке выехать пытаешься .
Посилання на коментар

Кому понятно? Тебе? На основе чего понятно? Ты хотя бы четыре книги за жизнь прочел, англичанин? Или все, что тебе понятно, почерпнуто из игры "Келл оф Дути: Модерн Ворфаер"?
Посилання на коментар

Кстати СССР строила куча хохлов тоже. Все в пуху. СССР мне в упрек не ставь.
Посилання на коментар

Стоит, еще как стоит... На парапете с протянутой рукой, но зато стоит вполне свободно...

P.S. Устал от системы, фальши, лжи? добро пожаловать в Бомжи!...

Посилання на коментар

ну да , на Тверской таких вечером много . свободных и наДУХаренных .

правда частенько на коленях ..... приходится

Посилання на коментар

Кому понятно? Тебе? На основе чего понятно? Ты хотя бы четыре книги за жизнь прочел, англичанин? Или все, что тебе понятно, почерпнуто из игры "Келл оф Дути: Модерн Ворфаер"?

я бы мог тебя отослать к русским мыслителям. не тем - сталинско-номенклатурным михалковым. а свободным думающим людям.

моим соображениям ты тем более не поверишь.

но вот тебе задачка - решай сам.

на украине был през - кучмо. сволочь, тем не менее вытащил страну из 90-х.

в конце его правления общество не приняло его выбор, послало нах янука и выбрало оппонента - прыщавого.

прыщавый имел рейтинг более 70% вначале и 5% уже через 4 года... но ему удалось отсидеть срок.

следующий през срока своего не отсидел - 3 года - и нахуй.

в это время хуйло заставил принять рашенской думой закон по 7-и летний срок президента.

все.

это все мои факты.

комментов не будет.

Посилання на коментар

кустики и равы, я понимаю - нечем крыть - и ваши заяложенные мантры.. не оскорбляют ли ваших подруг, жен, сестер? - когда вы отдаете предпочтение приезжим - и ложите вялый член на своих, русских - подруг, сестер, матерей и жен?

Посилання на коментар

...

в это время хуйло заставил принять рашенской думой закон по 7-и летний срок президента.

все.

...

Медведев.. на 6-ти летний срок..

Посилання на коментар

кустики и равы, я понимаю - нечем крыть - и ваши заяложенные мантры.. не оскорбляют ли ваших подруг, жен, сестер? - когда вы отдаете предпочтение приезжим - и ложите вялый член на своих, русских - подруг, сестер, матерей и жен?

я вообще не понимаю не то что смысл этой фразы, но даже вообще как она согласовывается...

Посилання на коментар

я бы мог тебя отослать к русским мыслителям. не тем - сталинско-номенклатурным михалковым. а свободным думающим людям.

моим соображениям ты тем более не поверишь.

но вот тебе задачка - решай сам.

на украине был през - кучмо. сволочь, тем не менее вытащил страну из 90-х.

в конце его правления общество не приняло его выбор, послало нах янука и выбрало оппонента - прыщавого.

прыщавый имел рейтинг более 70% вначале и 5% уже через 4 года... но ему удалось отсидеть срок.

следующий през срока своего не отсидел - 3 года - и нахуй.

все.

это все мои факты.

комментов не будет.

А есть какая-то зависимость между частотой смены президентов и благоденствием граждан страны, руководимой этими регулярно и часто сменяемыми президентами?

Ну, не отсидел Янукович своего срока, какая от этого проблема решилась на Украине? президенты вас будут бояться и будут поэтому управлять в интересах народа, так? И потому украинцы лучше, чем русские. Ну, вроде как они поэтому не рабы и умнее всех.

Эта точка зрения не состоятельна. Русские действительно не активно ходят на митинги протеста. Но, это не от того, что они более рабы, чем украинцы, или тупые или им всё нравится. Это от того, что русские хотя и не знают что нужно делать, чтобы улучшить жизнь страны, но ХОТЯ БЫ знают чего точно не нужно делать для этого.

Если бы вы были действительно умные и великие, то вы бы проводили ваши революции сплотившись вокруг конкретной социально-экономической теории, на основе которой собирались бы улучшать жизнь в стране. Это было бы не скачущее стадо, а Народ. А "этого не хотим, а чего хотим - не знаем" - это обыкновенная тупость благонамеренных идиотов. Благонамеренности выше крыши, дурости и некомпетентности тоже. Убрали олигарха за пару месяцев до очередных выборов, и привели к власти такого же олигарха, обрушив экономику и развязав гражданскую войну. Достижение. Молодцы.

Ты бы с "русскими мыслителями" поразмышлял бы лучше о смысле трех народных истин:

1) "Дурак опаснее врага".

2) "Одними лишь благими намерениями вымощена дорога в Ад".

3) Каждый в меру своего понимания действует в своих интересах, а в меру своего НЕпонимания, не доедая и не досыпая действует в интересах тех, кто понимает больше.

Хотя, судя по развитию событий на Украине, ты и без "русских мыслителей" скоро очень хорошо будешь понимать их смысл. По-крайне мере смысл второй истины.

Посилання на коментар

но откуда у вас такая уверенность? никто не знает, что будет через 3-4 года. никто даже не знает, что будет через пол года. а тут так безапеляционно, факт, да ещё с восклицательным знаком

просто по причине знания законов

ну например после полового акта через 9 месяцев появится новый человек

откуда это известно ?

потому что это процес развитие эмбриона как результата оплодотворения яйцеклетки

понятно что папуас может таких слов не знать и каждый раз удивляться : как же это вдруг появился ребёнок ...........

"Начнём с того, что до 1917 г. украинской государственности и государства в истории не было.

верно , украина была оккупирована рашей , и за 300 лет оккупации обязана выплатить компенсацию

думаю смоленской области будет достаточно

Посилання на коментар

верно , украина была оккупирована рашей , и за 300 лет оккупации обязана выплатить компенсацию

Чего не Урал? Там ископаемых больше.
Посилання на коментар

просто по причине знания законов

ну например после полового акта через 9 месяцев появится новый человек

откуда это известно ?

потому что это процес развитие эмбриона как результата оплодотворения яйцеклетки

понятно что папуас может таких слов не знать и каждый раз удивляться : как же это вдруг появился ребёнок ...........

Павлик, ну что за бред ты несешь.
Посилання на коментар

Россия предлагала Украине принять участие в цивилизационном строительстве на партнерских равноправных условиях

предлагала

на предложение можно ответить отказом

а когда за отказом начинается анексия территории то это не предложение это ультиматум

так что правильно сказать - росия выставила украине ультиматум

учи матчасть , косолапый

Я имел ввиду 1000 лет из прошлого, а не из будущего, дурилка :) . Чтобы спрогнозировать то, как будет развиваться процесс дальше, нужно посмотреть как он протекал раньше, в прошлом.

глупость несусветная - надо не смотреть в прошлое - когда например раша была третьим римом , а понять принципы работы системы

учи матчасть - косолапый

Что вам Россия плохого сделала?

хм, интересный вопрос заданный 20 06 2014 года

скажите , вы - идиот ?

Украина, по сравнению с Россией, находится во много раз более тяжелейшей ситуации!

положение у украине довольно сложное - но это мелочь по сравнению с тем что ждёт рашу в ближайшие 5-10 лет

по мои прогнозам у вас живые позавидуют мертвым

Мы не являемся самоуверенными жлобами и прекрасно понимаем, что у нас проблемы существуют, однако от комплекса неполноценности страдать тоже не считаем нужным.

а от вашей национальной мании величия и значимости вы просто тупо прётесь ?

так вот - она вам вредит намного больше ............

Это от того, что русские хотя и не знают что нужно делать, чтобы улучшить жизнь страны, но ХОТЯ БЫ знают чего точно не нужно делать для этого.

.

аха, они точно знают что работать не надо потому что все должны и справедливость когда нибудь наступит
Посилання на коментар

Чего не Урал? Там ископаемых больше.

может приморский край ?

нет уж - смоленск все равно отойдёт к украине когда раша развалится

поэтому лучше раше его отдать добровольно

Павлик, ну что за бред ты несешь.

вася, ты почему думаешь что это бред ? только потому что тебе в твою бестолковку вложена другая мысль?
Посилання на коментар

он даже слово" украина" с маленькой буквы пишет...

так а что ему до украины - украина это лишь повод - живет себе в сраиле, гадит на форумах... не жизнь, а просто малина...

Посилання на коментар

может приморский край ?

нет уж - смоленск все равно отойдёт к украине когда раша развалится

поэтому лучше раше его отдать добровольно

вася, ты почему думаешь что это бред ? только потому что тебе в твою бестолковку вложена другая мысль?

Павлик меня Алексей зовут, а бред и ложь это то что ты пишешь. Единожды солгавши...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...