Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - Украина - Крым

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

в этом высказывании мне видятся некоторые противоречия :P

Украина - цэ Еуропа. А в Еуропе это не является противоречием. Там это в порядке вещей, примером чего служит победитель(ница) прошедшего европейского конкурса певцов.
  • Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Украина - цэ Еуропа.

ну не у всех же в Европе лежит или висит? :lol: а с лежачим берут в ЕС? :lol: может по этому Россия и стоит в стороне? :lol:
Опубліковано

Цитата(MarkValerij @ 19.6.2014, 20:40) *

украина - есть. и хуй ложила на всяку мразь.

в этом высказывании мне видятся некоторые противоречия :P

Вот интересно, MarkValerij постоянно гонит какую-то пургу, а его не банят? Да что там, даже предупреждения не делают :blink:

Вот и здесь MarkValerij как обычно слово Украина пишет с маленькой буквы, доказывает что у нее есть хуй, который она использует не по назначению :blink: И все в порядке.. нормальный такой пацанчик :blink: :blink: Костяк форума..

Опубліковано

ну не у всех же в Европе лежит или висит? :lol: а с лежачим берут в ЕС? :lol: может по этому Россия и стоит в стороне? :lol:

Россия предлагала Украине принять участие в цивилизационном строительстве на партнерских равноправных условиях в форме таможенного союза. Европа ничего подобного не предлагала. Никто Украину в состав ЕС не звал и об этом не было и речи. Речь была только о подписании договора об ассоциации с ЕС, по которому Украина должна была расслабиться пока Европа получает удовольствие.
Опубліковано

Если рассматривать исторический процесс не в диапазоне двух десятилетий, а хотя бы в приделах тысячелетия, то есть основания думать, что территория современной Украины войдет снова в состав Русской цивилизации. Цивилизационное строительство Руси носит пульсирующие-расширяющийся характер. В периоды кризиса некоторые территории, входившие в состав Руси, обособляются. Но с преодолением очередного кризиса отколовшиеся территории снова возвращаются, поскольку народам, проживающим на этих территориях в каких-то значимых для них аспектах жить на территории Руси становится предпочтительней чем обособленно или в составе иных региональных цивилизаций. Но кроме того, после преодоления кризиса в состав Руси вступают новые территории, ранее в составе Руси не бывавшие. Именно потому, что этот процесс не выдумка, Русь в XX веке составляла 1/6 часть суши.

мишак, рашенский пиздежь меня ни разу не ебет.

сейчас я наблюдаю, что от раши отворачиваются ВСЕ.

и мне похуй, что будет через 1000 лет когда хуйло сдохнет.

Опубліковано

От раши отворачиваются ВСЕ. Это проп трюк. Так хочется русофобам.
Опубліковано

у всех стоит ? :blink:
Опубліковано

Лихо Вы ему годков накатили.

Меня бы кто так проклял...

Опубліковано

В одном анекдоте лисёнок, волчонок и зайчонок отказались играть с медвежонком, так он расстроился и всем пиздюлей дал.

им этого не преподают
Опубліковано

В одном анекдоте лисёнок, волчонок и зайчонок отказались играть с медвежонком, так он расстроился и всем пиздюлей дал.

а ещё есть такой анекдот...

Умирает Обама.Через 10 лет ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает.

Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо:

- Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, всё наше.

Обама:

- Как наше? А Ирак, Афганистан?

Бармен:

- Это уже всё наше!

Обама: - А Европа, Африка?

Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:

- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!

Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:

- Ну спасибо друг! Сколько с меня?

Бармен:

- Один рубль и двадцать копеек...

Опубліковано

Я имел ввиду 1000 лет из прошлого, а не из будущего, дурилка :) . Чтобы спрогнозировать то, как будет развиваться процесс дальше, нужно посмотреть как он протекал раньше, в прошлом.

А кто, сейчас от России отворачивается конкретно?

У меня вопрос: вы что такие ЗЛЫЕ все, протоукры? Вроде читаешь текст с экрана, а кажется как будто на тебя слюной брызжут от злобы.

Опубліковано

Блин, тема - мусорник

убить (!!!!)

Ну, нельзя же так переживать. Вам бы чайку с мятой... Всё что ни делается - всё к лучшему.
Опубліковано

Я имел ввиду 1000 лет из прошлого, а не из будущего, дурилка :) . Чтобы спрогнозировать то, как будет развиваться процесс дальше, нужно посмотреть как он протекал раньше, в прошлом.

У меня вопрос: вы что такие ЗЛЫЕ все, протоукры? Вроде читаешь текст с экрана, а кажется как будто на тебя слюной брызжут от злобы.

я так думаю... в этом виновата система образования, которая до сих пор не реформирована.

- аглицкий язык нам преимущественно недоступен.

а трындеть на русском приходится с униженными и оскорбленными холопами из раши.

переходный период, не обращай внимания.

Опубліковано

лет так ... назад, когда ваш фашиствующий еще притворялся демократом - в Думе было слушание - Место России в Мире в 21 в. Системный взгляд на проблемы

и там один профессор прикладной математики сделал прогноз: если дела пойдут так, как есть (он там назвал кучу проблем), то за 30-ть лет РФ распадется на 3 (кажется) зоны влияния - и там были названы какие.

так как дела у вас не улучшились, а наоборот - ухудшились, то ЖДИТЕ

Опубліковано

да похуй - главное - раша в говне

Дерьмо можно смыть.

Кровь - нет.

Опубліковано

я так думаю... в этом виновата система образования, которая до сих пор не реформирована.

- аглицкий язык нам преимущественно недоступен.

а трындеть на русском приходится с униженными и оскорбленными холопами из раши.

переходный период, не обращай внимания.

А от куда такая заносчивость перед "рашей"? Что вам Россия плохого сделала? А вы себя немного обязанными перед Россией не чувствуете?

От куда такая любовь именно к английскому языку? Чем русский язык хуже?

Опубліковано

Лихо Вы ему годков накатили.

Меня бы кто так проклял...

Весёлую москальскую зарисовку видел на ютубэ, называется не помню как точно, но в конце звучит "путин никогда не спит". Действительно, интересная деталь, ведь кого угодно можно найти спящим, но не его.

Давно как-то говорил с одним физиологом советским. Медицина КГБ очень серьёзно интересовалась проблемой сна (треть жизни человек спит и до сих пор непонятно зачем), в том числе выработкой методик сна "не во сне". Ленивый не видел спящего Медведева, а Путина никто не видел, интересно...

Опубліковано

А от куда такая заносчивость перед "рашей"? Что вам Россия плохого сделала? А вы себя немного обязанными перед Россией не чувствуете?

От куда такая любовь именно к английскому языку? Чем русский язык хуже?

Обижаться не не надо. Не важно что делать - главное против России.
Опубліковано

да похуй - главное - раша в говне

Украина, по сравнению с Россией, находится во много раз более тяжелейшей ситуации!

Это для тебя должно быть главное. А не радоваться, что и у нас "корова сдохла" :D У нас их много :lol:

Опубліковано

i would like to speak english with you but you hardly can understand it.

он и по русски только через ептеть натеть . раша виновата - научила матюкам , теперь в голову ниче другое и не лезет.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...