MIshki_na_severe Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 в этом высказывании мне видятся некоторые противоречия :PУкраина - цэ Еуропа. А в Еуропе это не является противоречием. Там это в порядке вещей, примером чего служит победитель(ница) прошедшего европейского конкурса певцов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Украина - цэ Еуропа.ну не у всех же в Европе лежит или висит? :lol: а с лежачим берут в ЕС? :lol: может по этому Россия и стоит в стороне? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Цитата(MarkValerij @ 19.6.2014, 20:40) * украина - есть. и хуй ложила на всяку мразь. в этом высказывании мне видятся некоторые противоречия :P Вот интересно, MarkValerij постоянно гонит какую-то пургу, а его не банят? Да что там, даже предупреждения не делают :blink: Вот и здесь MarkValerij как обычно слово Украина пишет с маленькой буквы, доказывает что у нее есть хуй, который она использует не по назначению :blink: И все в порядке.. нормальный такой пацанчик :blink: :blink: Костяк форума.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIshki_na_severe Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 ну не у всех же в Европе лежит или висит? :lol: а с лежачим берут в ЕС? :lol: может по этому Россия и стоит в стороне? :lol:Россия предлагала Украине принять участие в цивилизационном строительстве на партнерских равноправных условиях в форме таможенного союза. Европа ничего подобного не предлагала. Никто Украину в состав ЕС не звал и об этом не было и речи. Речь была только о подписании договора об ассоциации с ЕС, по которому Украина должна была расслабиться пока Европа получает удовольствие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Если рассматривать исторический процесс не в диапазоне двух десятилетий, а хотя бы в приделах тысячелетия, то есть основания думать, что территория современной Украины войдет снова в состав Русской цивилизации. Цивилизационное строительство Руси носит пульсирующие-расширяющийся характер. В периоды кризиса некоторые территории, входившие в состав Руси, обособляются. Но с преодолением очередного кризиса отколовшиеся территории снова возвращаются, поскольку народам, проживающим на этих территориях в каких-то значимых для них аспектах жить на территории Руси становится предпочтительней чем обособленно или в составе иных региональных цивилизаций. Но кроме того, после преодоления кризиса в состав Руси вступают новые территории, ранее в составе Руси не бывавшие. Именно потому, что этот процесс не выдумка, Русь в XX веке составляла 1/6 часть суши.мишак, рашенский пиздежь меня ни разу не ебет.сейчас я наблюдаю, что от раши отворачиваются ВСЕ. и мне похуй, что будет через 1000 лет когда хуйло сдохнет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Попеску-Гопа Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 сейчас я наблюдаю, что от раши отворачиваются ВСЕ. В одном анекдоте лисёнок, волчонок и зайчонок отказались играть с медвежонком, так он расстроился и всем пиздюлей дал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Timonius , цирк без клоунов как "запорожец" с мотором впереди... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 мишак, рашенский пиздежь меня ни разу не ебет. сейчас я наблюдаю, что от раши отворачиваются ВСЕ. и мне похуй, что будет через 1000 лет когда хуйло сдохнет. От раши отворачиваются ВСЕ. Это проп трюк. Так хочется русофобам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 От раши отворачиваются ВСЕ. Это проп трюк. Так хочется русофобам.G7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 ну не у всех же в Европе лежит или висит? :lol: а с лежачим берут в ЕС? :lol: может по этому Россия и стоит в стороне? :lol:у всех стоит ? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 и мне похуй, что будет через 1000 лет когда хуйло сдохнет. Лихо Вы ему годков накатили. Меня бы кто так проклял... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 В одном анекдоте лисёнок, волчонок и зайчонок отказались играть с медвежонком, так он расстроился и всем пиздюлей дал.им этого не преподают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 В одном анекдоте лисёнок, волчонок и зайчонок отказались играть с медвежонком, так он расстроился и всем пиздюлей дал.а ещё есть такой анекдот... Умирает Обама.Через 10 лет ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает. Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, всё наше. Обама: - Как наше? А Ирак, Афганистан? Бармен: - Это уже всё наше! Обама: - А Европа, Африка? Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам! Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит: - Ну спасибо друг! Сколько с меня? Бармен: - Один рубль и двадцать копеек... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 G7 G1 +6 Уважаемый, ну это же очевидно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIshki_na_severe Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 мишак, рашенский пиздежь меня ни разу не ебет. сейчас я наблюдаю, что от раши отворачиваются ВСЕ. и мне похуй, что будет через 1000 лет когда хуйло сдохнет. Я имел ввиду 1000 лет из прошлого, а не из будущего, дурилка . Чтобы спрогнозировать то, как будет развиваться процесс дальше, нужно посмотреть как он протекал раньше, в прошлом. А кто, сейчас от России отворачивается конкретно? У меня вопрос: вы что такие ЗЛЫЕ все, протоукры? Вроде читаешь текст с экрана, а кажется как будто на тебя слюной брызжут от злобы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Блин, тема - мусорник убить (!!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIshki_na_severe Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Блин, тема - мусорник убить (!!!!) Ну, нельзя же так переживать. Вам бы чайку с мятой... Всё что ни делается - всё к лучшему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Я имел ввиду 1000 лет из прошлого, а не из будущего, дурилка . Чтобы спрогнозировать то, как будет развиваться процесс дальше, нужно посмотреть как он протекал раньше, в прошлом. А кто, сейчас от России отворачивается конкретно? У меня вопрос: вы что такие ЗЛЫЕ все, протоукры? Вроде читаешь текст с экрана, а кажется как будто на тебя слюной брызжут от злобы. я так думаю... в этом виновата система образования, которая до сих пор не реформирована. - аглицкий язык нам преимущественно недоступен. а трындеть на русском приходится с униженными и оскорбленными холопами из раши. переходный период, не обращай внимания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 G1 +6 Уважаемый, ну это же очевидно! да похуй - главное - раша в говне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 - аглицкий язык нам преимущественно недоступен.i would like to speak english with you but you hardly can understand it. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Я имел ввиду 1000 лет из прошлого, а не из будущего, дурилка . Чтобы спрогнозировать то, как будет развиваться процесс дальше, нужно посмотреть как он протекал раньше, в прошлом. А кто, сейчас от России отворачивается конкретно? У меня вопрос: вы что такие ЗЛЫЕ все, протоукры? Вроде читаешь текст с экрана, а кажется как будто на тебя слюной брызжут от злобы. лет так ... назад, когда ваш фашиствующий еще притворялся демократом - в Думе было слушание - Место России в Мире в 21 в. Системный взгляд на проблемы и там один профессор прикладной математики сделал прогноз: если дела пойдут так, как есть (он там назвал кучу проблем), то за 30-ть лет РФ распадется на 3 (кажется) зоны влияния - и там были названы какие. так как дела у вас не улучшились, а наоборот - ухудшились, то ЖДИТЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 да похуй - главное - раша в говнеДействительно . Связалась с Украиной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 да похуй - главное - раша в говне Дерьмо можно смыть. Кровь - нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIshki_na_severe Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 я так думаю... в этом виновата система образования, которая до сих пор не реформирована. - аглицкий язык нам преимущественно недоступен. а трындеть на русском приходится с униженными и оскорбленными холопами из раши. переходный период, не обращай внимания. А от куда такая заносчивость перед "рашей"? Что вам Россия плохого сделала? А вы себя немного обязанными перед Россией не чувствуете? От куда такая любовь именно к английскому языку? Чем русский язык хуже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Лихо Вы ему годков накатили. Меня бы кто так проклял... Весёлую москальскую зарисовку видел на ютубэ, называется не помню как точно, но в конце звучит "путин никогда не спит". Действительно, интересная деталь, ведь кого угодно можно найти спящим, но не его.Давно как-то говорил с одним физиологом советским. Медицина КГБ очень серьёзно интересовалась проблемой сна (треть жизни человек спит и до сих пор непонятно зачем), в том числе выработкой методик сна "не во сне". Ленивый не видел спящего Медведева, а Путина никто не видел, интересно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 А от куда такая заносчивость перед "рашей"? Что вам Россия плохого сделала? А вы себя немного обязанными перед Россией не чувствуете? От куда такая любовь именно к английскому языку? Чем русский язык хуже? Обижаться не не надо. Не важно что делать - главное против России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 да похуй - главное - раша в говнеУкраина, по сравнению с Россией, находится во много раз более тяжелейшей ситуации! Это для тебя должно быть главное. А не радоваться, что и у нас "корова сдохла" У нас их много :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 i would like to speak english with you but you hardly can understand it.он и по русски только через ептеть натеть . раша виновата - научила матюкам , теперь в голову ниче другое и не лезет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 да похуй - главное - раша в говнеоббрызгалась когда соседи падали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Дерьмо можно смыть. Кровь - нет. знаешь, детка... это уж дело вкуса - остаться со смытым говном. или со смытой кровью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.