Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - Украина - Крым

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

каким образом хохлопопых занесло вна территорию россии.

Я не МИД, но если им не насрать на московские ноты, на вскидку могут выдать одну версию.

- "это отжатая у десантников машина или угнанная из захваченной В/Ч колорадами и доставленная в рашку для западла".

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я не МИД, но если им не насрать на московские ноты, на вскидку могут выдать одну версию.

- "это отжатая у десантников машина или угнанная из захваченной В/Ч колорадами и доставленная в рашку для западла".

О, еще один ебань заявился.

Знаешь, у нас сегодня вечер честных ответов.

Один уебок уже заскользил и слился.

Вот теперь твоя очередь. Вопрос простой;

Ты уже получил российский паспорт?

Или тоже юлить будешь, как шалава на сносях?

Посилання на коментар

Инквизитор, "ебени" это твои папа и мама!

Задавая вопросы таким тоном, не удивляйся посылу на ЙУХ в ответ.

Посилання на коментар

... Если бы НАТО удалось доказать вмешательство России на Восточной Украине, это могло бы быть ключевой подвижкой в дипломатическом разрешении кризиса, но до сих пор установить определенную связь не удается...

Так позови их на этот форум, тут им ева с рябым быстро расскажет и покажет что к чему :lol:

Посилання на коментар

Так позови их на этот форум, тут им ева с рябым быстро расскажет и покажет что к чему :lol:

если бы НАТО удалось доказать связь.... - так вот почему раша так покорно и быстро выполнила ультиматум нашего Петренко по возврату детей.........
Посилання на коментар

ты хочешь сказать что триколор в Ялте на 12.06. всегда висел?

не всегда - русские фанатики постоянно его вывешивали , это могло быть скажем 9 мая 2013 года ............

зачем - и так все знают что вы за г....

а насчет остального - европа уже начала расследование танкового вторжения в украину

после получения подтверждения начнется третий акт трагикомедии под названием *пи...ц раше *

Посилання на коментар

не всегда - русские фанатики постоянно его вывешивали , это могло быть скажем 9 мая 2013 года ............

а насчет остального - европа уже начала расследование танкового вторжения в украину

после получения подтверждения начнется третий акт трагикомедии под названием *пи...ц раше *

есть тут врачи, Раби действительно не опасен для общества, дальше инета не пойдет?(Хотел Рабидаун написать, но не хочется обижать хороших людей)

Посилання на коментар

ребята, спорит можно бесполезно, но вот что будет, как не крути и как не поливай грязью друг друга:

http://warfiles.ru/show-61376-saygon-2014.html

Посилання на коментар

ребята, спорит можно бесполезно, но вот что будет, как не крути и как не поливай грязью друг друга:

http://warfiles.ru/show-61376-saygon-2014.html

Вчера посмотрел Шустера(до 3-х ночи,но не жалею)

У него в гостях Лукашенко был.

Нормальная,взвешенная позиция.

И показательно себя ведёт аудитория(видно по процентам согласных\не согласных в углу экрана) на то о чём говорят.

Нам наши СМИ тоже конечно лапшу накидывают,но я так понял мы хоть уворачиваться иногда успеваем.

Там вообще прямая наводка,и в десятку лупят.

Посилання на коментар

Танай-хазрат Чолханов: Сейчас пришло время, когда мы будем либо беспощадными, либо оккупированными

Обращение к президенту РФ одного из лидеров крымско-татарской партии "Милли-Фирка"

Танай-хазрат Чолханов: Сейчас пришло время, когда мы будем либо беспощадными, либо оккупированными

Провокации на границе государства всегда означают только одно - скорое начало войны. Но мы видим, что вместо ударных групп на Украину отправляют "ноту протеста". Сейчас пришло время, когда мы будем либо беспощадными, либо оккупированными. После провала Новороссии запад просто потребует себе Крым, и слабая власть, а при условии сдачи юго-востока власть просто не может быть сильной, отдаст Крым без боя. И тогда в бой придется вступать нам, патриотам.

А в Крыму, везде, начиная от властных структур уже созревает басмачество. Искусственные структуры, чужеродные вирусы из исламских сект перекочевали на юго-восток, помогать западному агрессору убивать мирных людей. Те, с кем мы боролись в неспокойные дни воссоединения России ехидно злорадствуют, готовясь к реваншу. А западное чудовище боялось Россию. Боялось, и в растерянности и бессилии истекало ядом. Но теперь, видя такое преступное бездействие этот сатанинский зверь идет в наступление. А значит будет пожирать человеческую плоть и пить человеческую кровь.

Мы отстоим свое право на жизнь. И право на жизнь Евразии. Но будете ли Вы с нами, уважаемый Президент Российской Федерации? Я сын тюркского народа, и мои предки говорили, - "лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов"! Не совершайте ошибок, Владимир Владимирович! Мы, тюрки-патриоты, можем голодать, затянув пояса, терпеть любые санкции, мы готовы воевать против лжи и рабства. Но мы не готовы быть рабами западной модели мира, смотря на деградацию нашего Великого Народа из-за предательства и малодушия.

Мы, тюрки России, обращаемся к Вам, Президент Российской Федерации! Владимир Владимирович Путин! Отдайте приказ, нам не впервой идти боевым порядком с востока на запад, и за последнее море!

Танай-хазрат Чолханов

Посилання на коментар

Вчера посмотрел Шустера(до 3-х ночи,но не жалею)

У него в гостях Лукашенко был.

Нормальная,взвешенная позиция.

И показательно себя ведёт аудитория(видно по процентам согласных\не согласных в углу экрана) на то о чём говорят.

Нам наши СМИ тоже конечно лапшу накидывают,но я так понял мы хоть уворачиваться иногда успеваем.

Там вообще прямая наводка,и в десятку лупят.

сейчас тоже гляну. Вообще "батька" правильную политику ведет, имхо.
Посилання на коментар

Походу крым проще вернуть турции,так как она праваприемник асманской империи ))

Может лучше хозяину вернуть -Украине? И конфликт решится, и можно будет начать после этого процесс примирения сторон. А-то ,вообще абсурд ! Крым отняли, отношения с Украиной испортили, да в добавок отдали его вообще третьей стороне. Или по принципу : Так не доставайся же ты никому ?
Посилання на коментар

а вот тут можно и согласится

долой рашу, явление уродливое и временное

ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!!!

интересно, забанят или нет?

Посилання на коментар

От России Украине всегда было много проблем и гадостей, теперь пришла пора возвращать свое. Крым мы вернем через 3-4 года, когда эта сучья зона развалится на части. Но перед тем как забрать свое, Украине нелишним будет получить компенсацию за все беды и несчастья, которые нам принесла Раша.

Как ни странно, но оккупация Крыма принесет нам и пользу. Раша стырила Крым и мировое сообщество это признало. Но самое главное, что все международные законы на стороне Украины. Что это значит? А значит это то, что в следующие несколько лет Россия будет нашей дойной коровой. Сначала Россия заплатит нам по счетам, а потом извинится и вернет Крым. Факт!

Посилання на коментар

Что это значит? А значит это то, что в следующие несколько лет Россия будет нашей дойной коровой. Сначала Россия заплатит нам по счетам, а потом извинится и вернет Крым. Факт!

Мечтать не вредно.
Посилання на коментар

От России Украине всегда было много проблем и гадостей, теперь пришла пора возвращать свое. Крым мы вернем через 3-4 года, когда эта сучья зона развалится на части. Но перед тем как забрать свое, Украине нелишним будет получить компенсацию за все беды и несчастья, которые нам принесла Раша.

Как ни странно, но оккупация Крыма принесет нам и пользу. Раша стырила Крым и мировое сообщество это признало. Но самое главное, что все международные законы на стороне Украины. Что это значит? А значит это то, что в следующие несколько лет Россия будет нашей дойной коровой. Сначала Россия заплатит нам по счетам, а потом извинится и вернет Крым. Факт!

интересно. у вас есть машина времени?

мне лично Крым нафиг не нужен, и, по большому счёту, по барабану, чей он. наверное, у России есть на него определённые права, но реализовывать их надо было, конечно, совсем по другому, типа, как Шотландия или что-то в этом роде. хотя ещё раз - лично мне пофиг, у меня в Крыму огорода нет, да даже если бы и был

но откуда у вас такая уверенность? никто не знает, что будет через 3-4 года. никто даже не знает, что будет через пол года. а тут так безапеляционно, факт, да ещё с восклицательным знаком

Посилання на коментар

ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!!!

А что же про царя-батюшку не сказали великого и прекрасного?

Ничего. Я вам помогу исправить эту оплошность.

Видео содержит ненормативную лексику.

Особо впечатлительным натурам заходить не рекомендуется.

Посилання на коментар

интересно. у вас есть машина времени?

мне лично Крым нафиг не нужен, и, по большому счёту, по барабану, чей он. наверное, у России есть на него определённые права, но реализовывать их надо было, конечно, совсем по другому, типа, как Шотландия или что-то в этом роде. хотя ещё раз - лично мне пофиг, у меня в Крыму огорода нет, да даже если бы и был

но откуда у вас такая уверенность? никто не знает, что будет через 3-4 года. никто даже не знает, что будет через пол года. а тут так безапеляционно, факт, да ещё с восклицательным знаком

Мне тоже Крым нафиг не нужен, мне пофигу права России. Самое главное скачать с Раши побольше денег,

эти деньги послужат хорошим подспорьем Украине для проведения реформ. А когда мы получим с коровки молоко, коровка вернет нам и Крым. И скорее всего вскорости после этого коровку по имени Раша, отправят на мясокомбинат, где тушка будет поделена между США, Китаем, Германией, Финляндией, Турцией, Японией, Литвой, Грузией и конечно же Украиной, которая сейчас является наконечников копья, которое и вонзят в тушку коровушки по имени Раша.

Р.S

Главный пастух всей кацапни Вован Хуйло отправится к друзьям в Северную Корею. В составе делегации будут поп-развратник Гундяев, Сечин, Сурков, Шойгу, Патрушев и другие ответственные лица. Успеет ли с ними сбежать Кадыров не знаю, скорее всего нет. Уж очень метко чеченцы стреляют. Скорее всего Кадыров повторит судьбу “афганского кадырова” Наджибуллы.

Ответить кацапью придется за всё и это без вариантов! Факт(!!!)

Посилання на коментар

Мне тоже Крым нафиг не нужен, мне пофигу права России. Самое главное скачать с Раши побольше денег,

эти деньги послужат хорошим подспорьем Украине для проведения реформ. А когда мы получим с коровки молоко, коровка вернет нам и Крым. И скорее всего вскорости после этого коровку по имени Раша, отправят на мясокомбинат, где тушка будет поделена между США, Китаем, Германией, Финляндией, Турцией, Японией, Литвой, Грузией и конечно же Украиной, которая сейчас является наконечников копья, которое и вонзят в тушку коровушки по имени Раша.

Р.S

Главный пастух всей кацапни Вован Хуйло отправится к друзьям в Северную Корею. В составе делегации будут поп-развратник Гундяев, Сечин, Сурков, Шойгу, Патрушев и другие ответственные лица. Успеет ли с ними сбежать Кадыров не знаю, скорее всего нет. Уж очень метко чеченцы стреляют. Скорее всего Кадыров повторит судьбу “афганского кадырова” Наджибуллы.

Пиши еще. Мне нравится как фантазия разыгралась.
Посилання на коментар

Р.S

Ужасть ужасный! :o
Посилання на коментар

Р.S

Главный пастух всей кацапни Вован Хуйло отправится к друзьям в Северную Корею. В составе делегации будут поп-развратник Гундяев, Сечин, Сурков, Шойгу, Патрушев и другие ответственные лица. Успеет ли с ними сбежать Кадыров не знаю, скорее всего нет. Уж очень метко чеченцы стреляют. Скорее всего Кадыров повторит судьбу ”афганского кадырова” Наджибуллы.

попробуй книжки писать, малонаучная бредофантастика

найдёшь и издателя, и читателей, бабла заработаешь

душевнобольных хватает, спрос будет

Посилання на коментар

сеанс саморазоблачения, без гипноза

тут уж ни добавить, ни убавить. всё гениальное просто

Посилання на коментар

Сначала Россия заплатит нам по счетам, а потом извинится и вернет Крым. Факт!

Дорогие и много уважаемые украинцы, потомки великих протоукраинцев,

мы россияне приносим огромное извинение и просим прощения, что мы по глупости аннексировали Крым.

Мы поняли что были не правы, возвращаем вам его в целости и сохранности.

Извините ещё раз, мы так больше не будем!

Посилання на коментар

"Начнём с того, что до 1917 г. украинской государственности и государства в истории не было. То, что было в Сечи, несло в себе только предпосылки к тому, чтобы стать государством, но не решало всего спектра задач государственности и потому искало покровительства у других государств: у Польши, у России, у Швеции. Если не считать марионеточную государственность Петлюры и прочих «геть-манов» времён постреволюционной гражданской войны, то первая устойчивая украинская государственность возникла в Советский период, и была она создана под руководством И.В.Сталина, как и государственности многих других народов СССР.

«Самостийного» опыта эффективной, суверенной во всех аспектах реализации полной функции управления , государственности на Украине за 23 постсоветских года не выработано, и судя по действиям и бездействиям активистов майдана и их оппонентов, в ближайшее время её появление не предвидится. Причины просты: это требует знания объективных закономерностей бытия человеческого общества всех шести категорий в их взаимосвязях и построения государственности и выработки политики на их основе, но именно это — вне круга интересов всех постсоветских вороватых режимов, их разношёрстных оппозиций и советников от науки.

Кроме того, страна, гимн которой начинается со слов «Ще не вмерла України і слава, і воля…» , обречена жить в непреходящем состоянии «при смерти»: весь последующий текст, в котором есть действительно созидательная компонента, не имеет значения после этого вступления — таковы особенности восприятия текста психикой людей и такова «магия слова». Заменить нынешний гимн на что-то иное, матрично-эгрегориально программирующее осуществление благих идеалов в будущем, если продолжать подменять истинную историю вымыслами о своём великом прошлом в стиле о «глобусе Украины» и «древних украх», принесших свет цивилизации всем прочим народам, — не получится, поскольку этим вымыслам о прошлом соответствуют жизненно несостоятельные мечтания о будущем.

Историческая правда Украины в кратком изложении отлична от «свидомитских» мифов. Действительно, «Киев — мать городов русских». Но нынешнее население Украины к этому не имеет никакого отношения, поскольку весь Киевский цикл былин был записан на Русском севере. Причина проста: после Батыева нашествия жить на территории современной Украины в течение нескольких десятилетий было невозможно из-за постоянных набегов, вследствие чего уцелевшее коренное население ушло на свободные земли к северу от Ладоги и Онеги и унесло с собой эпос, который и сохранило до XIX века, когда он и был записан фольклористами. После того, как орды перешли к осёдлому образу жизни, условия изменились, и территория нынешней центральной Украины, стала снова заселяться в том числе и за счёт притока населения из сопредельных земель. Вследствие этого изрядная доля корней современного украинского языка — идентична польским корням, а «Гей, соколы!» — народная песня украинцев и поляков. И даже нынешний гимн Украины перекликается со словами «Марша Домбровского» — гимна Польши (его первая строчка: «Jeszcze Polska nie zginęła…» — «Ещё Польша не сгинула…»). Территории, откуда пошёл не завершившийся к настоящему времени украинский этногенез, — это земли Запорожской сечи. При этом не лишне отметить, что немалая доля документов из архивов Сечи, оказавшихся после Переяславской рады в Москве, написана на иврите : хазары, с их устремлённостью ко «всемирному каганату», не исчезли из истории бесследно. После того как состоялась Переяславская рада, Украина была в составе России, и её территория росла за счёт расселения украинцев по землям, которые оказывались в составе России в результате имперской политики.

Три наиболее значимых приращения территории современной Украины:

• После русско-турецких войн времён Екатерины II полоса побережья Чёрного моря примерно от Дуная до Кубани отошла к России и получила название Новороссия, которое сохранялось до конца XIX века (город Новороссийск на побережье Кавказа; С.Ю.Витте окончил Новороссийский университет, который располагался в Одессе, — эти названия происходят от этого имени, данного новым землям, вошедшим в состав империи). После этого земли Новороссии, ставшие частью многонациональной России, заселялась в том числе и украинцами — в тех её регионах, которые граничили с очагом украинского этногенеза. Во времена Богдана Хмельницкого территории к югу от тогдашней Сечи до Чёрного моря назывались «Диким полем» и собственных сил Сечи не хватало для того, чтобы включить их в свои границы и обеспечить безопасность жизни в них.

• После краха Российской империи некоторые земли Всевеликого войска донского в связи с упразднением казачества как сословия были переданы под административное управление Украины, после чего часть коренного населения этих территорий была записана «украинцами» и далее подвергалась принудительной украинизации (соответственно: если майданутые уничтожили памятники В.И.Ленину, то было бы честно отказаться и от земель, переданных при нём Украине, и срыть Днепрогэс им. В.И.Ленина).

• В 1954 г. Крым, очищенный от крымских татар (это особая тема) и заселённый преимущественно этническими великороссами по итогам Великой Отечественной войны, был передан Украине.

Этнический состав населения регионов Украины различен, что находит своё выражение в особенностях так называемого «украинского менталитета» в каждом из них даже среди тех, для кого украинский язык — родной, не говоря уж о том, что менталитет русскоговорящих украинцев тоже обладает своеобразием во всех регионах современной Украины и также отличен от неоднородного менталитета великороссов в разных регионах России.

На фоне всего этого преемники идей Степана Бандеры и УПА, оказавшиеся в составе Советской Украины в результате краха панской Польши в 1939 г., считают только себя «истинными украинцами». Все остальные с их точки зрения — «недоукраинцы», которых надо принудительно «доукраинизировать» , либо этнически чуждые, которые должны быть изгнаны или уничтожены.

Кроме того, некоторая доля запорожских казаков после упразднения Сечи в царствование Екатерины II, чтобы сохранить свой казацкий статус, переселилась с Украины на Кубань, где образовало Черноморское казачье войско (в просторечии — кубанцы). Вследствие этого «западенцы» считают земли Черноморского казачьего войска тоже территорией Украины, хотя самих кубанцев относят к украинцам второго сорта, поскольку язык и культура обрели своеобразие, отличающие их от исконных языка и культуры Запорожской Сечи, а на протяжении всего времени существования Черноморского войска имели место смешанные браки украинцев и представителей окружающих коренных народов. Тем не менее на земли Прикубанья украинские нацисты тоже претендуют.

Но если следовать «логике» «западенцев», то Камчатка, Приамурье и Приморье — тоже исконная территория Украины, поскольку адмирал В.С.Завойко (1810 — 1898) был военным губернатором Камчатки с 1850 по 1855 г. и под его руководством был разгромлен англо-французский десант, пытавшийся высадиться в Петропавловске Камчатском в августе — сентябре 1854 г. с целью отторжения Камчатки от России; а после эвакуации Камчатки в 1855 г. — В.С.Завойко занимался обустройством нынешнего Приамурья и Приморья (Николаевск-на-Амуре, Владивосток), когда коренные жители тех мест были «полными дикарями» с точки зрения «западенцев».

Это нацизм. И этот нацизм выражен в словах государственного гимна Украины: «Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці» (Станем господами и мы, братья, в своём краю). Если соотносить эту идею гимна с реальностью, то если кто-то хочет быть господином, то кому-то другому он предназначает участь холопов-невольников. Поскольку в гимне нет ни слова о многонациональном составе населения Украины, а государственный язык — единственно украинский, то холопами-невольниками, обслуживающим панов — «истинных украинцев», должны стать те, кто не отвечает неким стандартам принадлежности к «истинным украинцам». Собственно, реализуя прослеживаемую от хазар и великопольской шляхты склонность к нацизму, Верховная Рада с подачи Л.Кучмы и узаконила гимн «Ще не вмерла…» со всеми особенностями его оглашений и умолчаний, включая и русофобию как неотъемлемую компоненту государственной политики.

Но поскольку однородного украинского народа на территории постсоветской Украины нет, то до тех пор, пока этногенез будущего украинского народа не завершится, будут предпосылки к расколу Украины, ибо единственный фактор сплочения по сути многонационального общества Украины это — политика государства, которую бы каждый житель Украины, будь он даже этническим негром или китайцем , признавал бы выражающей его житейские и политические интересы.

Однако такая политика невозможна для де-факто многонационального государства, правящая «элита» которого заражена нацизмом и гимн которого выражает идеи нацизма.

Поэтому постсоветская украинская государственность не смогла предложить людям именно такой политики, что и привело её к краху . И это при том, что Украина была единственной республикой СССР (кроме РСФСР), чья экономика могла обеспечить общественное развитие в режиме самостоятельного государства, но с одной оговоркой — при адекватном управлении социально-экономической системой...."

post-54225-1403202649_thumb.jpg

тыц

Посилання на коментар

"Начнём с того, что до 1917 г. украинской государственности и государства в истории не было.

...и закроем этот вопрос тем, что в 2014 украина - есть. и хуй ложила на всяку мразь. и всякой мрази ничего не остается как смириться с этим фактом.
Посилання на коментар

...и закроем этот вопрос тем, что в 2014 украина - есть. и хуй ложила на всяку мразь. и всякой мрази ничего не остается как смириться с этим фактом.

Если рассматривать исторический процесс не в диапазоне двух десятилетий, а хотя бы в приделах тысячелетия, то есть основания думать, что территория современной Украины войдет снова в состав Русской цивилизации. Цивилизационное строительство Руси носит пульсирующие-расширяющийся характер. В периоды кризиса некоторые территории, входившие в состав Руси, обособляются. Но с преодолением очередного кризиса отколовшиеся территории снова возвращаются, поскольку народам, проживающим на этих территориях в каких-то значимых для них аспектах жить на территории Руси становится предпочтительней чем обособленно или в составе иных региональных цивилизаций. Но кроме того, после преодоления кризиса в состав Руси вступают новые территории, ранее в составе Руси не бывавшие. Именно потому, что этот процесс не выдумка, Русь в XX веке составляла 1/6 часть суши.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...