Виктор.Т Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 Трактовать можно как угодно. Если запад смотрел бы на это как на окупацию , уже давно НАТО было бы там.Можно трактовать , аможно попробовать понять . Вот например вы попросились переночевать, а под утро переночевав выставили хозяев. Вот примерно так и с Крымом вышло. Попросились флот в бухте подержать а потом и сам полуостров вместе с бухтой "отмели " . Нато не вмешивается прямо ,потому что это может перерости в третью мировую, они (Запад) нас по иному возьмут , на измор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 Трактовать можно как угодно. а как ты трактуешь закон земного притяжения? - очень интересно узнать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 У-УУУУ и пустой пляж... А сколько должно быть. С чем сравнить? Давайте зайдём с другой стороны. Вот открываем бкинг.ком http://www.booking.com/searchresults.ru.ht...%D1%8C;rows=15; Видим что почти везде осталось 1-3 номера. Много народа просматривают варианты онлайн. Имха, с заполненностью отелей всё ок. Крым это временно оккупированная территория Украины оккупантом Россией. А войска Р.Ф по договору находились там для того , что бы охранять Российский флот, а не для того что бы оккупировать полуостров. Ты это крымчанам расскажи. Те хоть поржут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 Можно трактовать , аможно попробовать понять . Вот например вы попросились переночевать, а под утро переночевав выставили хозяев. Вот примерно так и с Крымом вышло. Попросились флот в бухте подержать а потом и сам полуостров вместе с бухтой "отмели " . Нато не вмешивается прямо ,потому что это может перерости в третью мировую, они (Запад) нас по иному возьмут , на измор. строить планы на фантазиях и предположениях ПО СЕБЕ - это Паранойя — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 :lol: Вить, как ты думаешь, мож они издеваются? хотят чтобы я с ума сошла ну честно - нет сил, сколько можно-оооооооооооооо.............. Ориана, честно признаться я давно хотел вас спросить-как вы это выдерживаете ? У меня ,мужика иной раз глаза в кучу съезжаются, а вы женщина ,как это вывозите ? Мне кажется они по большому счёту так прикалываются, потому что не должны взрослые люди быть как дети. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 А сколько должно быть. С чем сравнить? Давайте зайдём с другой стороны. слыш ты, с Урала - если ты не был на море, то помолчал бы Я отдыхала в Крыму в начале курортного сезона - а это на майские праздники - 9 -го мая выезджала со Львова и в самом конце - до 1 октября и мне не нужно ни с чем сравнивать - ибо я знаю, сколько людей там бывало раньше Умник! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sansan Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 слыш ты, с Урала - если ты не был на море, то помолчал бы Я отдыхала в Крыму в начале курортного сезона - а это на майские праздники - 9 -го мая выезджала со Львова и в самом конце - до 1 октября и мне не нужно ни с чем сравнивать - ибо я знаю, сколько людей там бывало раньше Умник! И не знал что на Украине так классно живут. Мне работать приходится и отпуск максимум месяц. И чем украинцы были не довольны ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 слыш ты, с Урала - если ты не был на море, то помолчал бы Я отдыхала в Крыму в начале курортного сезона - а это на майские праздники - 9 -го мая выезджала со Львова и в самом конце - до 1 октября и мне не нужно ни с чем сравнивать - ибо я знаю, сколько людей там бывало раньше Умник! Заполненные отели вас вообще не смущают? Я такта в Крыму был. И в этом году, в Керчи и Севатополе - точно, в мае свободный отель найти нереально было. Бронь на месяц вперёд. Народу в городах полно. Да, я слышал что в Ялте, например, было отдыхающих меньше обычного. Но местные объясняют тем, что май был холодней нормы. Смотреть надо на гостиничные пляжи, соотечественник от общественных пляжей отвык. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 Ориана, честно признаться я давно хотел вас спросить-как вы это выдерживаете ? У меня ,мужика иной раз глаза в кучу съезжаются, а вы женщина ,как это вывозите ? Мне кажется они по большому счёту так прикалываются, потому что не должны взрослые люди быть как дети. по разному - иногда злюсь, иногда жалко делается меня знаете что удивляет - вот если смотреть на все это обобщенно - то все эти люди беззаконники - правда? и казалось бы должны нарушать законы даже в повседневной жизни - а нет, в быту они законов не нарушают и спуску не дают, если их ущемляют. и тогда приходит на ум еще одна мысль: почему шизики никогда не сожгут свой дом, а всегда чужой есть в этом что-то схожее. и вообще, я считаю путин как-то вторгся в подсознание - а это уже тянет на геноцид протв своего народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 И не знал что на Украине так классно живут. Мне работать приходится и отпуск максимум месяц. И чем украинцы были не довольны ? и у меня месяц - но я в Крым не один раз ездила, а в детстве - то вообще каждый год отдыхала - у меня горло больное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sansan Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 и у меня месяц - но я в Крым не один раз ездила, а в детстве - то вообще каждый год отдыхала - у меня горло больное В СССР-ские времена в детсве и я ездил туда ккаждый год и не одной вывески на украинском не видел и месные украинского не знали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 Заполненные отели вас вообще не смущают? Я такта в Крыму был. И в этом году, в Керчи и Севатополе - точно, в мае свободный отель найти нереально было. Бронь на месяц вперёд. Народу в городах полно. Да, я слышал что в Ялте, например, было отдыхающих меньше обычного. Но местные объясняют тем, что май был холодней нормы. Смотреть надо на гостиничные пляжи, соотечественник от общественных пляжей отвык. Изя, ну вот кому ты тут втираешь? если людей в городе полно - то почему пляжи пустуют? небо чистое, время - после обеда, дети раздетые - значит тепло стыдно лгать! во - два в камуфляже пошли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 по разному - иногда злюсь, иногда жалко делается меня знаете что удивляет - вот если смотреть на все это обобщенно - то все эти люди беззаконники - правда? и казалось бы должны нарушать законы даже в повседневной жизни - а нет, в быту они законов не нарушают и спуску не дают, если их ущемляют. и тогда приходит на ум еще одна мысль: почему шизики никогда не сожгут свой дом, а всегда чужой есть в этом что-то схожее. и вообще, я считаю путин как-то вторгся в подсознание - а это уже тянет на геноцид протв своего народа. Да, самое любопытное, то что в жизни мы нормальные люди, достаточно адекватны и всё ,как положено, но как касается гос.пропоганды, то тут то всё и начинается. Людей .как будто подменяют, такая агрессивность появляется-караул !Жена ,как-то в школе коллегам по работе сказала, что не всему надо верить, что говорят про Украину по телеку, так сразу миролюбивый женский треск сменился на нервозное возражение, что говорит пришлось замолчать по добру по здорову. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 Изя, ну вот кому ты тут втираешь? если людей в городе полно - то почему пляжи пустуют? небо чистое, время - после обеда, дети раздетые - значит тепло Откуда я знаю? Это надо ехать и смотреть. Лично я на общественные пляжи не хожу. Вон в соседней теме линк на лайв-видео кинул - в разные годы людей примерно одинаковое количество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 http://biz.liga.net/all/all/intervyu/27502...lesnoy-krym.htm Неплохо написано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бабуин Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 Вероятно ты не совсем понял меня. Я предполагаю, что Крым сознательно хотели скинуть России, как территорию с иностранной военной базой. Государство имеющее у себя чужую базу не может претендовать на членство в НАТО - примерно записано в положениях. Так как убрать ее из Крыма не представляется возможным - был выполнен определенный набор мероприятий, по нагнетанию антиукраинских настроений, взбудараживший общественное мнение и приведший к возникновению сепаратистских настроений массового характера. Этим достигается и еще одна цель - у населения материковой Украины формируются антироссийские настроения тоже в массовом количестве. Так что план по разрыву братского отношения между украми и русами выполняется на все сто. Тогда см мой пост выше о переговорах и торге. Немедленном торге.Иначе ситуация на Ю и Ю-В прогнозируется, т.е. в той или иной форме начинается угроза целостности Украины 1992-2013г. Что делает теорию переговоров сомнительной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 А такой вариант возможен? Путин уйдет из Крыма через полгода-год (допустим). Присоединится Крым к Украине? понятно, что Крым возненавидит Россию. Но полюбит ли он Украину? Или Украина его? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 понятно, что Крым возненавидит Россию.Кому понятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 Кому понятно? Типа- зачем пришел, чтобы уйти- я это имел в виду. хотя возможно, это не так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бабуин Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 ну и у кого возник такой гениальный план и главное КОГДА? тогда - по твоей версии - путин - лох, русские - дэбилы - клюнули на такой очевидный (почему то только для тебя) крючок Когда встал вопрос о присоединении Крыма к России многие в России задались вопросом6 ЗАЧЕМ. Цены в ближайшие год-два взлетят не ниже Сочи и прочего ККК, транспортное сообщение ухудшится, недвижимость подорожает, т.е. меньше россиян будут спонсировать крымские стройки.Для ЧФ почти создана база в Новороссийске. При современных тенденциях развития флота - корабли закрытых морей постепенно теряют в размерах, Севастопольские бухты перестают быть единственным местом способным вместить флот. ИМХО роль сыграло стратегическое положение Крымского полуострова - он какбы в центре Черного моря. С него легко и Босфор контролировать и побережья болгар-румынов. Авиацией и ракетами. Одновременно решается это вопрос с НАТО в пользу РФ. При стабильной внеблоковой позиции Украины украинский статус Крыма РФ вполне устраивал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sansan Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 Когда встал вопрос о присоединении Крыма к России многие в России задались вопросом6 ЗАЧЕМ. Это многие в России рассказали ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fromRussia Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 В случае если Москва введет торговые ограничения в отношении Киева после подписания ассоциации между Украиной и ЕС, Евросоюз должен ввести ответные санкции в отношении России. Такое заявление распространил сегодня на своей twitter-странице министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт. Как сообщала ЕвроПравда, с угрозами введения торговых санкций в отношении Украины выступил в пятницу вечером президент РФ Владимир Путин. "Я предупредил (Петра Порошенко и европейских лидеров), что мы будем вынуждены принять меры по защите своей экономики, если договор будет подписан и вступит в силу. Для Украины это будет тяжелым испытанием", -- заявил Путин. Он уточнил, что в этом случае Россия (а в месте с ней - остальные страны Таможенного союза) намерена отказаться от режима свободной торговли с Украиной, который действует в рамках договора о зоне свободной торговли в СНГ. Таможенные ставки на украинские товары будут повышены до уровня, действующего для остальных членов ВТО. "Нельзя мириться с угрозами, которые звучат от России по поводу Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Если россияне введут санкции (против Украины) - мы должны быть готовы наложить санкции на Россию", -- заявил в этой связи Карл Бильдт в субботу, 7 июня. "Заявления Путина о том, что свободная торговля между Украиной и ЕС вредят российской экономике, не имеют под собой никаких оснований", -- добавил он, сославшись на мнение экспертов. Вроде как ассоциация с ЕС подразумевает беспошлинную торговлю с ними? или нет? Если да, то Украина станет транзитом для беспошлинного ввоза европейских товаров в РФ, что естественно никто не допустит. Не то что я против такого развития событий, но как показывает практика одной жопой на двух стульях еще никто не усидел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бабуин Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 В случае если Москва введет торговые ограничения в отношении Киева после подписания ассоциации между Украиной и ЕС, Евросоюз должен ввести ответные санкции в отношении России. Такое заявление распространил сегодня на своей twitter-странице министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт. Ты вообще о чем? Речь о том что для Украины будут действовать те же правила что и для остальных стран ВТО, в т.ч. Европы. Вполне естественно. Что-то Германия не визжит по этому поводу, а ФВ вполне нормально выпускает Поло-седан в Калуге, поставляя их в остальные страны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бабуин Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 Это многие в России рассказали ?Что значит многие? Точнее выражайтесь.я высказал довольно распространенную точку зрения. Если не согласен выскажи свою без провокационных вопросов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sansan Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 Что значит многие? Точнее выражайтесь. я высказал довольно распространенную точку зрения. Если не согласен выскажи свою без провокационных вопросов Живу в России и такого вопроса ни у кого не заметил. Это распостраненная точка зрения видимо на Украине сформированная местными СМИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sansan Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 С Крымом очень интересная история. Когда подписывали Беловежское соглашение о развале СССР Кравчук был готов отдать России Крым. Он знает историю Крыма и понимал что это справедливо. Но Ельцин чтоб побыстрей развалить СССР сделал глупость (он много глупостей наделал) не стал связываться с этой проблемой. Надо было обговаривать условия и т.п. За все эти годы в России сильно зрело недовольство и чувство несправедливости по этому поводу. Это постоянно прорывало. Яркий пример в фильме "Брат 2". Поэтому говорить что Русские не довольны присоединением Крыма говорить может только тот кто не живет в Росси. И Русские готовы помочь Крыму и пойти на затраты чтоб сделать Крым достойным России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бабуин Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 Живу в России и такого вопроса ни у кого не заметил. Это распостраненная точка зрения видимо на Украине сформированная местными СМИ.От меня до Симферополя 600км через Мариуполь-Мелитополь таможня сильно не держала, вокруг моря 800км паром в середине пути, угадать там очередь не возможно, плюс доп плата. В итоге получается значительно больше и по времени и деньгам. О повышении ценника на услуги в Крыму говорилось. Аналогично говорит знакомый из С-Пб который регулярно ездит в Крым к матери: накрылись все удобные маршруты для поездки, паром самый неудобный. Если у вас денег немеряно, что для вас самолет+такси по Крыму это мелочь или наоборот очень мало, что за пределы родной области выехать проблемно по финансам - то такой аспект присоединения Крыма вас не коснется. К сожалению вы не сообщили в какой части России проживаете. От укр СМИ такого и не слышал, от Ростовских тоже. Только призывы гуманитарную помощь оказать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sansan Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 От меня до Симферополя 600км через Мариуполь-Мелитополь таможня сильно не держала, вокруг моря 800км паром в середине пути, угадать там очередь не возможно, плюс доп плата. В итоге получается значительно больше и по времени и деньгам. О повышении ценника на услуги в Крыму говорилось. Аналогично говорит знакомый из С-Пб который регулярно ездит в Крым к матери: накрылись все удобные маршруты для поездки, паром самый неудобный. Если у вас денег немеряно, что для вас самолет+такси по Крыму это мелочь или наоборот очень мало, что за пределы родной области выехать проблемно по финансам - то такой аспект присоединения Крыма вас не коснется. К сожалению вы не сообщили в какой части России проживаете. От укр СМИ такого и не слышал, от Ростовских тоже. Только призывы гуманитарную помощь оказать Живу в Краснодарском крае а по работе приходится ездить по всей России. Все сложности переходного периода естественны и думать , что на второй день присоединения рай наступит глупо. Все наладится. Последние 15 лет в Росси дают основание так думать. Уже решены многие и многие проблемные вещи. И далее решаются. И Крым как часть России будет двигаться со всей Россей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бабуин Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 Живу в Краснодарском крае а по работе приходится ездить по всей России. Все сложности переходного периода естественны и думать , что на второй день присоединения рай наступит глупо. Все наладится. Последние 15 лет в Росси дают основание так думать. Уже решены многие и многие проблемные вещи. И далее решаются. И Крым как часть России будет двигаться со всей Россей.Дело не в сложностях переходного периода. А в том, что без госсподержки меньше россиян сможет поехать в Крым. Для вас паром - кратчайшая дорога. Но что южнее Ростова - это исключение. Большинство въезжало в Крым через перешеек. На авто и поездах. Сейчас это проблема, особенно для авто. Решения этой проблемы пока не видно. Об остальных сопутствующих молчу - это отдельная большая тема.Для украинцев дорога в Крым на авто почти закрыта. Причины затраты времени на таможне. До 10-12час в оба конца - это в начале мая, когда не было большого скопления. С учетом того, что многие люди ездили на 5-7 дней - это много Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sansan Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 Дело не в сложностях переходного периода. А в том, что без госсподержки меньше россиян сможет поехать в Крым. Для вас паром - кратчайшая дорога. Но что южнее Ростова - это исключение. Большинство въезжало в Крым через перешеек. На авто и поездах. Сейчас это проблема, особенно для авто. Решения этой проблемы пока не видно. Об остальных сопутствующих молчу - это отдельная большая тема. Для украинцев дорога в Крым на авто почти закрыта. Причины затраты времени на таможне. До 10-12час в оба конца - это в начале мая, когда не было большого скопления. С учетом того, что многие люди ездили на 5-7 дней - это много Что ж на Украине новый президент и от него многое зависит. Если перешеек будет и дальше труднопреодолим то в России будут активно решать переезд через керченский пролив и поверь решат. И это действительно будет проблеой для украинцев. Будем надеяться на Порошенко. Решит все правильно будет удобно и нам и вам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.