Орiана Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Согласен, сейчас удалю и Вы удалите из своего текста вот такими текстами из вас сделали зомби зомби - это мертвые люди, а это значит, вас прельщают негатив, много крови, смертей и жестокости это объясняет почему после одесской трагедии вы долго постили видео и фото мертвых обгорелых тел
Мехханик Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 вот такими текстами из вас сделали зомби зомби - это мертвые люди, а это значит, вас прельщают негатив, много крови, смертей и жестокости это объясняет почему после одесской трагедии вы долго постили видео и фото мертвых обгорелых тел Ориана, чистые зомби, это когда целая площадь прыгает под речевку: "кто не скачет, тот москаль".Не надо весь народ причислять к зомби. А такие тексты пишут частные лица от отчаяния что рушатся многовековые связи...
Ева_vl Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Ориана, чистые зомби, это когда целая площадь прыгает под речевку: "кто не скачет, тот москаль". Не надо весь народ причислять к зомби. А такие тексты пишут частные лица от отчаяния что рушатся многовековые связи... Че ты мелешь..., прыгали потому, что холодно было, попробуй выстоять при -20.
Crimea Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 когда целая площадь прыгает под речевку: "кто не скачет, тот москаль".Разница в том, что у нас в Украине все понимают, что это был обыкновенный стёб на концерте, а вам это показали и прокоментировали как "шабаш бандеровцев", там в передаче ещё вплели этого юродивого Сашко Билого и прочие агитприёмчики, которые повыдёргивали из разных городов и разных лет."Не смотри российские каналы братец, козлёночком станешь!" ;)
Гість Павел Викторович Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Уважаемые Украинцы! Внимательно прочел мнения участников форума и, как русский, имею сказать следующее: 1) Де факто Украина и РФ - враги уже 23 года и не надо делать вид, что со времен распада СССР мы хоть в чем-то были друзьями. Поэтому: 2) Украина стремится в НАТО (для гарантий своей безопасности, что логично). РФ при этом теряет военную базу в Крыму, поэтому Крым необходимо было у Украины отобрать как солидный противовес НАТО. Бредовые разговоры о цене вопроса с той и другой стороны не имеют значения, т.к.Крым для РФ- стратегическая территория; 3) Надо платить за газ, также надо платить и за транзит газа. Г-же Тимошенко удавалось договориться на этот счет с Газпромом, но видимо, что-то прилипло к ее карману и она оказалась в кутузке. Очень хочется верить, что умный Порошенко перестанет болтать глупости насчет возврата Крыма и сумеет извлечь максимум пользы для Украины от транзита не только газа, но и нефти. 4) Восток Украины путинскому кабинету не нужен. Там экономически ловить нечего. К сожалению, ополченцы Луганской и Донецкой областей этого не понимают, а некоторые подленькие Украинские СМИ, потирая потные ручонки, штампуют идеи о том, что Путин обделался на востоке Украины, вместо того, чтобы призвать правительство Украины организовать переговоры с РФ - как прекратить сопротивление ополченцев (наподобие компромисса с кланом Кадырова в Чечне). 5) Так как прекратить информационную войну невозможно - хотя бы перестаньте, наши дорогие Враги Украинцы, унижать себя - же раздачей дешевых кличек: "москали", "ватники", "колорады", "кацапы" и тому подобными детскими выкрутасами. Ну а мы постараемся обойтись без "хохлов" "свидомых уропов" и т.п. гадости. 6) Как говорили угро-финские народы : "Старый враг - почти друг" . Но Вам, дорогие Украинцы, звание "Старого Врага" еще надо заслужить.....
MarkValerij Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Уважаемые Украинцы! Внимательно прочел мнения участников форума и, как русский, имею сказать следующее: 1) Де факто Украина и РФ - враги уже 23 года и не надо делать вид, что со времен распада СССР мы хоть в чем-то были друзьями. Поэтому: 2) Украина стремится в НАТО (для гарантий своей безопасности, что логично). РФ при этом теряет военную базу в Крыму, поэтому Крым необходимо было у Украины отобрать как солидный противовес НАТО. Бредовые разговоры о цене вопроса с той и другой стороны не имеют значения, т.к.Крым для РФ- стратегическая территория; 3) Надо платить за газ, также надо платить и за транзит газа. Г-же Тимошенко удавалось договориться на этот счет с Газпромом, но видимо, что-то прилипло к ее карману и она оказалась в кутузке. Очень хочется верить, что умный Порошенко перестанет болтать глупости насчет возврата Крыма и сумеет извлечь максимум пользы для Украины от транзита не только газа, но и нефти. 4) Восток Украины путинскому кабинету не нужен. Там экономически ловить нечего. К сожалению, ополченцы Луганской и Донецкой областей этого не понимают, а некоторые подленькие Украинские СМИ, потирая потные ручонки, штампуют идеи о том, что Путин обделался на востоке Украины, вместо того, чтобы призвать правительство Украины организовать переговоры с РФ - как прекратить сопротивление ополченцев (наподобие компромисса с кланом Кадырова в Чечне). 5) Так как прекратить информационную войну невозможно - хотя бы перестаньте, наши дорогие Враги Украинцы, унижать себя - же раздачей дешевых кличек: "москали", "ватники", "колорады", "кацапы" и тому подобными детскими выкрутасами. Ну а мы постараемся обойтись без "хохлов" "свидомых уропов" и т.п. гадости. 6) Как говорили угро-финские народы : "Старый враг - почти друг" . Но Вам, дорогие Украинцы, звание "Старого Врага" еще надо заслужить..... паша из сраши, а не пошел бы ты со своими поучениями ... к своему пупкину? 1. украина была врагом - да - все эти годы. раша стала врагом сейчас. и теперь навсегда. 2. крым отдашь, падла, никуда не денешься - когда жрать, сука, захочешь. 3. теперь нет других рычагов - и ты, падла будешь платить за транзит так же как и украина за газ - теперь здесь полный паритет, так что кончились рашкины шантажи. и теперь пусть идет гулять лесом 4. конечно теперь не нужен - после провала расчленения украины и получения в морду санкциями. но дышала сраша громко. еще недавно. 5. кацапов будем мочить в сортире. это теперь модно. эту падлу ненавидят все нормальные - теперь и мы. 6. да пошел ты нахуй со своей сраной рашей.
Орiана Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Ориана, чистые зомби, это когда целая площадь прыгает под речевку: "кто не скачет, тот москаль". Не надо весь народ причислять к зомби. А такие тексты пишут частные лица от отчаяния что рушатся многовековые связи... под речевку прыгают не зомби, а спортивные фаны дэбилы на это обижаются а зомби об этом постоянно говорят кстати, с этого ролика про Одесса докажи, что ты русская - я поняла насколько Михалков оскорблен тем, что одесситы воспринимают себя частью Украины и не поддержали этот сепаратистский шабаш, даже после такой гениальной по бесчеловечности провокации в ДП вот признайся - ты тоже этого не ожидал? я признаюсь - была удивлена
Орiана Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 паша из сраши, а не пошел бы ты со своими поучениями ... к своему пупкину? 1. украина была врагом - да - все эти годы. раша стала врагом сейчас. и теперь навсегда. 2. крым отдашь, падла, никуда не денешься - когда жрать, сука, захочешь. 3. теперь нет других рычагов - и ты, падла будешь платить за транзит так же как и украина за газ - теперь здесь полный паритет, так что кончились рашкины шантажи. и теперь пусть идет гулять лесом 4. конечно теперь не нужен - после провала расчленения украины и получения в морду санкциями. но дышала сраша громко. еще недавно. 5. кацапов будем мочить в сортире. это теперь модно. эту падлу ненавидят все нормальные - теперь и мы. 6. да пошел ты нахуй со своей сраной рашей. строго, но справедливо +++
Crimea Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 поэтому Крым необходимо было у Украины отобрать как солидный противовес НАТО. :blink: Это что за логика??? Если твой сосед по даче решит поставить ограду между вашими участками - это повод отнять у него кусочик земли, как "противовес " забору?
колорадос Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 :blink: Это что за логика??? Если твой сосед по даче решит поставить ограду между вашими участками - это повод отнять у него кусочик земли, как "противовес " забору? А если сосед собирается у себя разместить ракеты врага чтобы угрожать тебе,что бы ты делал?
Мехханик Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 под речевку прыгают не зомби, а спортивные фаны дэбилы на это обижаются а зомби об этом постоянно говорят кстати, с этого ролика про Одесса докажи, что ты русская - я поняла насколько Михалков оскорблен тем, что одесситы воспринимают себя частью Украины и не поддержали этот сепаратистский шабаш, даже после такой гениальной по бесчеловечности провокации в ДП вот признайся - ты тоже этого не ожидал? я признаюсь - была удивлена Прыгающих я видел еще не раз на различных митингах и в разных городах.То, что Одесса не встала после сожжения людей в доме профсоюзов, я почему то не был удивлен. Восток вообще довольно инертен. Даже сейчас, мужики звонят своим родственникам в Донбасс, переживают, а те "клубничку садят". Моя хата с краю,- вот их девиз. Если бы уже люди встали и выступили за одних или других , давно бы все закончилось. Да, Ориана, меня уже начало напрягать, что меня на вашем форуме постоянно обзывают то дэбилом то еще похуже. Вот и у тебя проскакивает. Потусуюсь еще пару дней и уйду я от вас, если ничего не изменится...
Виктор.Т Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Прыгающих я видел еще не раз на различных митингах и в разных городах. То, что Одесса не встала после сожжения людей в доме профсоюзов, я почему то не был удивлен. Восток вообще довольно инертен. Даже сейчас, мужики звонят своим родственникам в Донбасс, переживают, а те "клубничку садят". Моя хата с краю,- вот их девиз. Если бы уже люди встали и выступили за одних или других , давно бы все закончилось. Да, Ориана, меня уже начало напрягать, что меня на вашем форуме постоянно обзывают то дэбилом то еще похуже. Вот и у тебя проскакивает. Потусуюсь еще пару дней и уйду я от вас, если ничего не изменится... Не принимайте близко к сердцу, сейчас везде так. На российских форумах ещё круче загибают,попробуй что нибудь в защиту Украины сказать - столько матюгов соберёшь, что и не пересказать
Crimea Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 А если сосед собирается у себя разместить ракеты врага чтобы угрожать тебе,что бы ты делал?Ну, наверное это его право, что размещать у себя и для каких целей. Да и неуклюжие оправдания в стиле "они БЫ вспупили" или "они БЫ сделали" ну никак не исключают возможность Киева, назло Москве, разрешить сейчас после анексии Крыма разместить базу НАТО прям на границе в Харьковской области.
Мехханик Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Не принимайте близко к сердцу, сейчас везде так. На российских форумах ещё круче загибают,попробуй что нибудь в защиту Украины сказать - столько матюгов соберёшь, что и не пересказатьСпасибо, Виктор, за поддержку.Просто с утра пораньше получать в свою сторону "дэбил", да еще от модератора, это уже слишком. Вообще говоря, если бы СМИ с обоих сторон замолчали бы совсем на пару недель, все это противостояние на Востоке уже закончилось бы. Людей подогревают искусственно, с обеих сторон, значит кому то это выгодно. Вон Марка как здесь завели, он уже через 7 дней в ЕС вступать собрался. Он же не сам это придумал, вычитал где-нибудь в своих СМИ... Прекращать уже это все надо...
Виктор.Т Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Спасибо, Виктор, за поддержку. Просто с утра пораньше получать в свою сторону "дэбил", да еще от модератора, это уже слишком. Вообще говоря, если бы СМИ с обоих сторон замолчали бы совсем на пару недель, все это противостояние на Востоке уже закончилось бы. Людей подогревают искусственно, с обеих сторон, значит кому то это выгодно. Вон Марка как здесь завели, он уже через 7 дней в ЕС вступать собрался. Он же не сам это придумал, вычитал где-нибудь в своих СМИ... Прекращать уже это все надо... Вы правильно сказали ,что это кому-то надо. Мне пятый десяток ,я пожил в сов.союзе, но я в жизни столько лжи от Росс.СМИ не видел и они не остановятся так как ведут информ.войну.А Украинцы издёрганы вторжением, им по идее не за что нас (россиян) любить и подбирать выражения- я по крайней мере их понимаю
Мехханик Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Вы правильно сказали ,что это кому-то надо. Мне пятый десяток ,я пожил в сов.союзе, но я в жизни столько лжи от Росс.СМИ не видел и они не остановятся так как ведут информ.войну.А Украинцы издёрганы вторжением, им по идее не за что нас (россиян) любить и подбирать выражения- я по крайней мере их понимаюДа это все понятно, и хочется их понять, но вот даже наши солдаты во вторую мировую немцев, ну фрицами обзовут, ну фашистами, но уж дэбилами никак не называли....Ладно, война войной, но и работать надо: поехал я фабрику после ремонтного останова запускать, хоть и воскресенье, а надо.....
aachenn Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Уважаемые Украинцы! Внимательно прочел мнения участников форума и, как русский, имею сказать следующее: 1) Де факто Украина и РФ - враги уже 23 года и не надо делать вид, что со времен распада СССР мы хоть в чем-то были друзьями. Поэтому: 2) Украина стремится в НАТО (для гарантий своей безопасности, что логично). РФ при этом теряет военную базу в Крыму, поэтому Крым необходимо было у Украины отобрать как солидный противовес НАТО. Бредовые разговоры о цене вопроса с той и другой стороны не имеют значения, т.к.Крым для РФ- стратегическая территория; Насчет "врагов" 23 года- не соглашусь. Просто дипломаты в России хреновенькие, если бы хотели договариваться цивилизованно- договорились бы. И даже если Украина вступила бы в Нато, все равно можно было бы договариваться бы. Кстати- Нато находится в Литве, Эстонии, это близко, но ведь по этому поводу Россия особенно не волнуется. Считаю- как раз сейчас, после отнятия Крыма- вот теперь договариваться все равно придется, только это будет гораздо сложнее. ездил в Крым более 10 лет спокойно, ежегодно, т.к. там есть квартира, меня ни разу за это время там не остановил или задержал ни один представитель власти (украинской). а вот теперь подумываю продать квартирку. не надо было этого делать.
колорадос Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Насчет "врагов" 23 года- не соглашусь. Просто дипломаты в России хреновенькие, если бы хотели договариваться цивилизованно- договорились бы. И даже если Украина вступила бы в Нато, все равно можно было бы договариваться бы. Кстати- Нато находится в Литве, Эстонии, это близко, но ведь по этому поводу Россия особенно не волнуется. Считаю- как раз сейчас, после отнятия Крыма- вот теперь договариваться все равно придется, только это будет гораздо сложнее. ездил в Крым более 10 лет спокойно, ежегодно, т.к. там есть квартира, меня ни разу за это время там не остановил или задержал ни один представитель власти (украинской). а вот теперь подумываю продать квартирку. не надо было этого делать. А зачем квартиру продавать?
artex Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Че ты мелешь..., прыгали потому, что холодно было, попробуй выстоять при -20.Бгг))) а зачем вообще там было стоять? Оправдание глупости глупее самой глупости.
artex Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Насчет "врагов" 23 года- не соглашусь. Просто дипломаты в России хреновенькие, если бы хотели договариваться цивилизованно- договорились бы. И даже если Украина вступила бы в Нато, все равно можно было бы договариваться бы. Кстати- Нато находится в Литве, Эстонии, это близко, но ведь по этому поводу Россия особенно не волнуется. Считаю- как раз сейчас, после отнятия Крыма- вот теперь договариваться все равно придется, только это будет гораздо сложнее. ездил в Крым более 10 лет спокойно, ежегодно, т.к. там есть квартира, меня ни разу за это время там не остановил или задержал ни один представитель власти (украинской). а вот теперь подумываю продать квартирку. не надо было этого делать. Я тебе больше скажу, украина теперь хочет ввести с Россией визы, мне то ваще пофиг, на Украине никогда не был и никаких родственников, знакомых у меня там нет. А вот ответными санкциями может быть введение виз и со стороны России для украинцев. И тогда я даже не знаю куда миллионы украинских рабочих поедут зарабатывать деньги. И тогда они точно взвоют. Потому что Европе как бы вам там мозги не промывали вы не нужны. Хотя, я понимаю почему вы думаете обратно. Когда тебе постоянно твердят что ты европеец, то невольно начнешь так и думать. Но, этотк сожалению не так. И время вам это докажет. Ну и про Крым точно забудьте, обратно в состав украины он не вернется. Как бы вам этого не хотелось. Великую глупость Хрущева наконец то исправили.
artex Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 А зачем квартиру продавать?В другой стране теперь его квартира, поэтому и продает. Кстати где квартира? Сколько за нее хочешь?
artex Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 паша из сраши, а не пошел бы ты со своими поучениями ... к своему пупкину? 1. украина была врагом - да - все эти годы. раша стала врагом сейчас. и теперь навсегда. 2. крым отдашь, падла, никуда не денешься - когда жрать, сука, захочешь. 3. теперь нет других рычагов - и ты, падла будешь платить за транзит так же как и украина за газ - теперь здесь полный паритет, так что кончились рашкины шантажи. и теперь пусть идет гулять лесом 4. конечно теперь не нужен - после провала расчленения украины и получения в морду санкциями. но дышала сраша громко. еще недавно. 5. кацапов будем мочить в сортире. это теперь модно. эту падлу ненавидят все нормальные - теперь и мы. 6. да пошел ты нахуй со своей сраной рашей. Крым вы не получите, узбагойся. Про газ. Вы как были ворами так ими и остаетесь. И жрать первым захочешь ты, европеец бугага))))
колорадос Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 В другой стране теперь его квартира, поэтому и продает. Кстати где квартира? Сколько за нее хочешь?Ну как бы в 91 году у нескольких сотен миллионов людей поменялась страна, были конечно горячие головы которые ломанулись продавать квартиры, но в основном , утряслось, люди приспособились к новой стране и ничего живут до сих пор.Я бы повременил, тем более наши спецы по Крыму утверждают что там сейчас всё дорожает, наверняка недвижка тоже, так что есть смысл подождать.
Китайский десант Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 "Не смотри российские каналы братец, козлёночком станешь!" ;)Какие смотреть, чтобы почувствовать, вот это правда так правда?
artex Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Ну как бы в 91 году у нескольких сотен миллионов людей поменялась страна, были конечно горячие головы которые ломанулись продавать квартиры, но в основном , утряслось, люди приспособились к новой стране и ничего живут до сих пор. Я бы повременил, тем более наши спецы по Крыму утверждают что там сейчас всё дорожает, наверняка недвижка тоже, так что есть смысл подождать. да, все дорожает. повышенный спрос, поэтому и цены вверх ломанулись. это верное, это есть такое. но, сейчас там все сделки по недвижке пока под запретом.
колорадос Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 да, все дорожает. повышенный спрос, поэтому и цены вверх ломанулись. это верное, это есть такое. но, сейчас там все сделки по недвижке пока под запретом.так вроде до 21 мая были запрещены.
artex Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Про Крым. Вот как бы вы не кричали что Крым вернете обратно. Но ведь вы хотите в Европу потому что вы считаете, что там вы станете жить лучше. А Крым вступив в состав России уже начинает жить лучше, там сейчас такие денежные вливания будут, мы россияне, конечно не очень этому рады, потому что закрываются другие социальные программы, бюджетникам зарплату не поднимают, в общем есть нюансы. Вот полиции в приказном порядке сказали всем у кого есть загранпаспорта сдать их в отдел кадров, что бы ездили отдыхать не в турцию или болгарию, а в Крым))))). В общем Крым сейчас будут поднимать с колен на которые Украина его поставила за эти 23-и года. Ну так вот риторический вопрос, когда ты видишь улучшения в лучшую сторону, когда ты видишь, что идет вливания денег, улучшение обстановки в твоем родном краю, какой дурак захочет обратно в Украину, которая только брала и ничего не давала взамен? Вот вы же не хотите обратно в СССР, вы в европу хотите, так же и Крымчане, вряд ли хотят назад в Украину.
Китайский десант Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Про Крым. Вот как бы вы не кричали что Крым вернете обратно. Но ведь вы хотите в Европу потому что вы считаете, что там вы станете жить лучше. А Крым вступив в состав России уже начинает жить лучше, там сейчас такие денежные вливания будут, мы россияне, конечно не очень этому рады, потому что закрываются другие социальные программы, бюджетникам зарплату не поднимают, в общем есть нюансы. Вот полиции в приказном порядке сказали всем у кого есть загранпаспорта сдать их в отдел кадров, что бы ездили отдыхать не в турцию или болгарию, а в Крым))))). В общем Крым сейчас будут поднимать с колен на которые Украина его поставила за эти 23-и года. Ну так вот риторический вопрос, когда ты видишь улучшения в лучшую сторону, когда ты видишь, что идет вливания денег, улучшение обстановки в твоем родном краю, какой дурак захочет обратно в Украину, которая только брала и ничего не давала взамен? Вот вы же не хотите обратно в СССР, вы в европу хотите, так же и Крымчане, вряд ли хотят назад в Украину.Конечно, сейчас из Крыма будут делать конфетку, урезая всё остальное. Надо же показать миру в том числе и Украине, что не просто так взяли Крым, а для заботы и улучшения жизни людей. Все разговоры, что крымчане будут выть от хреновой жизни - это обида украинцев. Минимум, там будет не хуже, чем в составе Украины.
artex Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 так вроде до 21 мая были запрещены.не знаю, надо почитать на новостных сайтах, ща посмотрю.
artex Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Сделки с недвижимостью в Крыму не проводятся последние три недели, так как регистрационные службы потеряли доступ к госреестру вещных прав на недвижимое имущество, который располагается в Киеве. Точная дата, когда сделки начнут регистрировать по российским законам, неизвестна — по разным оценкам, на урегулирование проблемы потребуется от месяца до полугода. читать полностью тут http://rbcdaily.ru/market/562949990996202
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.