Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - Украина - Крым

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

"мы" это кто? где ты и где они, за счет жизней молодых и глупых хочешь лучшей жизни получить?

а . ты не в курсах. колорадской швали у нас везде полно. только успевай душить.... и работы тут непочатый край.
  • Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

колорадской швали у нас везде полно. только успевай душить....

только с той разницей, что из экрана маслину не поймаешь :rolleyes:
Опубліковано

Привет Марк, ты куда исчез?

Только дискутировать начали на соседней ветке....

Вот я тебя бандеровцем не называю, а ты нас колорадами кличешь, не хорошо это, этак мы не до чего не договоримся.

Дак я это,... стесняюсь спросить,... когда колорадов то порвете?

Чего то пока мне кажется, что это они вас, это,... плющят.

Вы уже постарайтесь, а то ваш бардак как то надоедать начинает....

для начала приведи в порядок свои понятия.

ты - кацап, москаль, идиот... ну и тд... но не колорад.... верней колорад... но не наш - тебя это спасает, т.к. москаль - это диагноз и даже если ты при том колорад - тебя можно лечить.

настоящие колорады... их лечить бесполезно, их можно только травить, мочить в керосине...ну... с последующим сожжением...

когда порвем. - начнем поле инаугурации преза. кончим когда последнего активного уроем. неактивные при этом увянут. да. это бомба замедленного действия - но есть надежда - они вымирают сами.

Опубліковано

но есть надежда - они вымирают сами.

ой не можу.... :lol:

пішла спати

Ось вам про колорадів ролик, щоб знали історію їх виникнення https://www.youtube.com/results?search_quer...%80%D1%8F%D1%82

Опубліковано

ой, да я и без Наташи тебе скажу - из под бабы ты пишешь. откуда еще таку хрень можно нести?

мне то в любой позе можно, а вот тебе бы следовало не дома, а с Акулиной под боком :rolleyes:
Опубліковано

Все очень логично, но есть одна деталь- русских почти нет. Средняя Азия, кавказ, татары, евреи, израильские евреи, китайцы, въетнамцы, армяне и другие.

русские есть в крыму и в беларуси. И в украине, кстати.

Нормально ты так. А мне теперь кем себя считать светловолосого с белой кожей и голубыми глазами, татарин я что-ли и китаец)))) жжете ребята
Опубліковано

А у меня вопрос. Кто такой москаль? Вот если я живу от Москвы в 5 тыс км но в РФ я все равно москаль?

Опубліковано

для начала приведи в порядок свои понятия.

ты - кацап, москаль, идиот... ну и тд... но не колорад.... верней колорад... но не наш - тебя это спасает, т.к. москаль - это диагноз и даже если ты при том колорад - тебя можно лечить.

настоящие колорады... их лечить бесполезно, их можно только травить, мочить в керосине...ну... с последующим сожжением...

когда порвем. - начнем поле инаугурации преза. кончим когда последнего активного уроем. неактивные при этом увянут. да. это бомба замедленного действия - но есть надежда - они вымирают сами.

Ну вот теперь другое дело, теперь узнаю не мальчика, а мужа, даже слог немного подобрал, можешь ведь, когда чуть напряжешься.

Еще бы вежливости тебя научить, но ничего, не переживай, дай мне время и будешь само совершенство...

По затронутой Вами теме: да я москаль, потому что угораздило меня родиться в России, если я бы родился в Украине, - я был бы хохлом, если бы родился в Израиле, был бы евреем.

Но вот как то так получилось, что меня никто не спросил, где рождаться (а то я обязательно попросился бы в Украину).

А теперь внимание вопрос (напряги мозги): можно человека оскорблять, винить, гнобить за то, на что он не мог и не может повлиять?

Не спеши с ответом, можешь подумать (а то опять ляпнешь чего....)

Опубліковано

то есть бакалавр права все что смог сказать о преступлениях это

лихо

голодомор организовал - если уж на то пошло - грузин

а помогали ему такие уроды отморзки как ты - которые на местах решали сколько хлеба оставить крестьянам

то есть отбирали все

и в заград отрядах служила такая русская мразь как ты- растреливала тех кто хотел вырваться из зоны голода

то что огпу состояло на 80 из евреев - это твои фантазии полоумного русского фашиста - во всей стране не было столько евреев что бы занять 80% ставок в огпу

Я говорил не про ОГПУ, а про ОГПУ УССР в 32-33 годах - там из 79 высших руководителей 61 был официально евреем + Розенгольц, который скрывался под фамилией Розанов

Когда Еноха Ягоду сменил ежов он про кадры НКВД Украины сказал: тут не Киев - тут Биробиджан. По евреям в ОГПУ УССР исследование провел украинский историк Золотарев.

А киевским ВО - это тот кто организовывал заградотряды руководил некий еврейский мальчик иона якир....А если добавить еще и всесильного министра госконтроля Мехлиса ( одесский еврей) и все руководство ГУЛАГ :Коган, Берман и Плинер.

То получится что Сталин под свои задачи собирал садистов,беспринципных моральных уродов а кто были этими садистами - ЕВРЕИ.

Так что на местах это все организовывали тоже евгейские мальчеки-садисты типа тебя

Опубліковано

Ну вот теперь другое дело, теперь узнаю не мальчика, а мужа, даже слог немного подобрал, можешь ведь, когда чуть напряжешься.

Еще бы вежливости тебя научить, но ничего, не переживай, дай мне время и будешь само совершенство...

По затронутой Вами теме: да я москаль, потому что угораздило меня родиться в России, если я бы родился в Украине, - я был бы хохлом, если бы родился в Израиле, был бы евреем.

Но вот как то так получилось, что меня никто не спросил, где рождаться (а то я обязательно попросился бы в Украину).

А теперь внимание вопрос (напряги мозги): можно человека оскорблять, винить, гнобить за то, на что он не мог и не может повлиять?

Не спеши с ответом, можешь подумать (а то опять ляпнешь чего....)

настоящий, т.е. формально написанный тобой вопрос некорректен. мягко говоря. но провокации здесь... как и в реальной жизни... вполне допустимы - нужно их только вовремя вытаскивать на свет божий.

ответ - нельзя. оскорблять, винить, гнобить и т.д. за то что не мог и не может. потому, что - не мог и не может - применимо только к животным. это они не могли и не могут изменить реальность.

человек же предназначен ее менять.

но если особь не могла и не может - значит эта особь - животное.

а животных винить в том что они животные - глупо.

Опубліковано

настоящий, т.е. формально написанный тобой вопрос некорректен. мягко говоря. но провокации здесь... как и в реальной жизни... вполне допустимы - нужно их только вовремя вытаскивать на свет божий.

ответ - нельзя. оскорблять, винить, гнобить и т.д. за то что не мог и не может. потому, что - не мог и не может - применимо только к животным. это они не могли и не могут изменить реальность.

человек же предназначен ее менять.

но если особь не могла и не может - значит эта особь - животное.

а животных винить в том что они животные - глупо.

Я не понял, как человек может поменять свою национальность, чтобы не быть оскорбленным такими как ты?

Далее, кто решает, что вот данная особь живет не правильно, не хочет ничего менять в правильную сторону и поэтому может считаться животным?

Не возомнил ли ты себя господом богом, случайно?

Я вот тоже самое могу сказать о янках, живут, как животные, только потребляют, духовное их не интересует, выглядят, как свиньи и при этом ничего не хотят менять.

Они животные?

Животные, если рассуждать как ты буду я со своей стороны...

Опубліковано

Мехханик, сосед, не перегружай..., для него это сложно

Привет, сосед, я это с его первого поста понял, но вот благотворительностью занимаюсь,- бесплатно вытаскиваю человека на новую ступеньку его развития.

Но если не будет получаться,- отступлюсь, что мне больше всех надо?

Опубліковано

Привет, сосед, я это с его первого поста понял, но вот благотворительностью занимаюсь,- бесплатно вытаскиваю человека на новую ступеньку его развития.

Но если не будет получаться,- отступлюсь, что мне больше всех надо?

пока будет не получаться, но терпения нам не занимать..., пойдем по стопам земляка Павлова ;)
Опубліковано

пока будет не получаться, но терпения нам не занимать..., пойдем по стопам земляка Павлова ;)

изверг ты, издеваешься над свободомыслящим украинцем
Опубліковано

Я не понял, как человек может поменять свою национальность, чтобы не быть оскорбленным такими как ты?

Далее, кто решает, что вот данная особь живет не правильно, не хочет ничего менять в правильную сторону и поэтому может считаться животным?

Не возомнил ли ты себя господом богом, случайно?

Я вот тоже самое могу сказать о янках, живут, как животные, только потребляют, духовное их не интересует, выглядят, как свиньи и при этом ничего не хотят менять.

Они животные?

Животные, если рассуждать как ты буду я со своей стороны...

тяжело это , мех. объяснить генетическому фашисту, что время его истекло.

не трудно а невозможно именно тебе понять - как поменять национальность.- потому что именно так думает все рашенское быдло, которое поддерживает карлика.

больше тебе скажу... у меня есть ощущение, что карлик прав где-то... во всяком случае я его понимаю. - пользовать быдлоту сам бог велел.

кто может считаться животным. - тот который живет как скот. не имея будущего и уверенности в завтрашнем дне. потому что завтрашний день быдла определяет какой-то недомерок пупкин.

да. я наместник бога на этой земле.

янки вообще ложили длинный негритосовский хуй на вся рашу и ее тупую быдлоту. и даже киселевские угрозы - действующие на постсоветском пространстве - у них не проходят - они их вообще не воспринимают от страны, которая за гранью цивилизации.

Опубліковано

тяжело это , мех. объяснить генетическому фашисту, что время его истекло.

не трудно а невозможно именно тебе понять - как поменять национальность.- потому что именно так думает все рашенское быдло, которое поддерживает карлика.

больше тебе скажу... у меня есть ощущение, что карлик прав где-то... во всяком случае я его понимаю. - пользовать быдлоту сам бог велел.

кто может считаться животным. - тот который живет как скот. не имея будущего и уверенности в завтрашнем дне. потому что завтрашний день быдла определяет какой-то недомерок пупкин.

да. я наместник бога на этой земле.

янки вообще ложили длинный негритосовский хуй на вся рашу и ее тупую быдлоту. и даже киселевские угрозы - действующие на постсоветском пространстве - у них не проходят - они их вообще не воспринимают от страны, которая за гранью цивилизации.

Тебе надо проветриться, такой бардак в голове....
Опубліковано

изверг ты, издеваешься над свободомыслящим украинцем

Не хочется как-то судить о всех новообращенных украинцах по этому экземпляру.

Мне бы было стыдно за него.

Ориана, можно как-то его облагородить?

Или это ваш "сукин сын", а потому неприкасаем?

Опубліковано

Тебе надо проветриться, такой бардак в голове....

да вижу я как меняется твое поведение. не получилось. мне тебя жаль. можешь поверить на слово, что в остальных твоих потугах будет аналогичный результат. здесь сраная раша в лице фэсэбэ обломилась.
Опубліковано

да вижу я как меняется твое поведение. не получилось. мне тебя жаль. можешь поверить на слово, что в остальных твоих потугах будет аналогичный результат. здесь сраная раша в лице фэсэбэ обломилась.

Мое поведение меняется в зависимости от твоего поведения: если твой пост более-менее связный,- я отвечаю.

Но бывает что уже такой бред напишешь!.

Что руки опускаются.

Ты в школе то как учился?

Опубліковано

Скажите, Мехханик, вы разумный человек , это видно сразу ,вы ведь понимаете ,что этот текст красиво созданная речь на вывернутых наизнанку фактах? И имея минимум знаний и порядочности, вычислить её ложность не трудно.

Согласен, сейчас удалю и Вы удалите из своего текста
Опубліковано

Я,честно признаться буксую с опциями, подскажите пожалуйста ,как это удаляется ?

Нажимаете кнопку Изменить и все удаляете, оставьте только одно слово Удалил.
Опубліковано

Могу поспорить, что через пару лет, когда финансы Эрэфии запоют последние романсы, вся пропагандонская рать будет занята обоснованием версии, что начать войну с Украиной Путлера спровоцировали коварные американские нефтегазовые бароны. Об этом будут выходить статьи, книги и фильмы. Версия, что он просто империалистическое Хуйло (как и подавляющая часть его избирателей), рассматриваться и тогда не будет...

http://top.rbc.ru/economics/31/05/2014/927539.shtml

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...