MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 "мы" это кто? где ты и где они, за счет жизней молодых и глупых хочешь лучшей жизни получить?а . ты не в курсах. колорадской швали у нас везде полно. только успевай душить.... и работы тут непочатый край. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 колорадской швали у нас везде полно. только успевай душить....только с той разницей, что из экрана маслину не поймаешь :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Привет Марк, ты куда исчез? Только дискутировать начали на соседней ветке.... Вот я тебя бандеровцем не называю, а ты нас колорадами кличешь, не хорошо это, этак мы не до чего не договоримся. Дак я это,... стесняюсь спросить,... когда колорадов то порвете? Чего то пока мне кажется, что это они вас, это,... плющят. Вы уже постарайтесь, а то ваш бардак как то надоедать начинает.... для начала приведи в порядок свои понятия.ты - кацап, москаль, идиот... ну и тд... но не колорад.... верней колорад... но не наш - тебя это спасает, т.к. москаль - это диагноз и даже если ты при том колорад - тебя можно лечить. настоящие колорады... их лечить бесполезно, их можно только травить, мочить в керосине...ну... с последующим сожжением... когда порвем. - начнем поле инаугурации преза. кончим когда последнего активного уроем. неактивные при этом увянут. да. это бомба замедленного действия - но есть надежда - они вымирают сами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 только с той разницей, что из экрана маслину не поймаешь :rolleyes:неправильно. сам-то что? - из-под славянска пишешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 но есть надежда - они вымирают сами. ой не можу.... :lol: пішла спати Ось вам про колорадів ролик, щоб знали історію їх виникнення https://www.youtube.com/results?search_quer...%80%D1%8F%D1%82 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 неправильно. сам-то что? - из-под славянска пишешь?у Наташи спроси, из-под откуда я пишу :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 у Наташи спроси, из-под откуда я пишу :Pой, да я и без Наташи тебе скажу - из под бабы ты пишешь. откуда еще таку хрень можно нести? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 ой, да я и без Наташи тебе скажу - из под бабы ты пишешь. откуда еще таку хрень можно нести?мне то в любой позе можно, а вот тебе бы следовало не дома, а с Акулиной под боком :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
artex Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Все очень логично, но есть одна деталь- русских почти нет. Средняя Азия, кавказ, татары, евреи, израильские евреи, китайцы, въетнамцы, армяне и другие. русские есть в крыму и в беларуси. И в украине, кстати. Нормально ты так. А мне теперь кем себя считать светловолосого с белой кожей и голубыми глазами, татарин я что-ли и китаец)))) жжете ребята Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
artex Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 А у меня вопрос. Кто такой москаль? Вот если я живу от Москвы в 5 тыс км но в РФ я все равно москаль? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мехханик Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 для начала приведи в порядок свои понятия. ты - кацап, москаль, идиот... ну и тд... но не колорад.... верней колорад... но не наш - тебя это спасает, т.к. москаль - это диагноз и даже если ты при том колорад - тебя можно лечить. настоящие колорады... их лечить бесполезно, их можно только травить, мочить в керосине...ну... с последующим сожжением... когда порвем. - начнем поле инаугурации преза. кончим когда последнего активного уроем. неактивные при этом увянут. да. это бомба замедленного действия - но есть надежда - они вымирают сами. Ну вот теперь другое дело, теперь узнаю не мальчика, а мужа, даже слог немного подобрал, можешь ведь, когда чуть напряжешься.Еще бы вежливости тебя научить, но ничего, не переживай, дай мне время и будешь само совершенство... По затронутой Вами теме: да я москаль, потому что угораздило меня родиться в России, если я бы родился в Украине, - я был бы хохлом, если бы родился в Израиле, был бы евреем. Но вот как то так получилось, что меня никто не спросил, где рождаться (а то я обязательно попросился бы в Украину). А теперь внимание вопрос (напряги мозги): можно человека оскорблять, винить, гнобить за то, на что он не мог и не может повлиять? Не спеши с ответом, можешь подумать (а то опять ляпнешь чего....) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 то есть бакалавр права все что смог сказать о преступлениях это лихо голодомор организовал - если уж на то пошло - грузин а помогали ему такие уроды отморзки как ты - которые на местах решали сколько хлеба оставить крестьянам то есть отбирали все и в заград отрядах служила такая русская мразь как ты- растреливала тех кто хотел вырваться из зоны голода то что огпу состояло на 80 из евреев - это твои фантазии полоумного русского фашиста - во всей стране не было столько евреев что бы занять 80% ставок в огпу Я говорил не про ОГПУ, а про ОГПУ УССР в 32-33 годах - там из 79 высших руководителей 61 был официально евреем + Розенгольц, который скрывался под фамилией Розанов Когда Еноха Ягоду сменил ежов он про кадры НКВД Украины сказал: тут не Киев - тут Биробиджан. По евреям в ОГПУ УССР исследование провел украинский историк Золотарев. А киевским ВО - это тот кто организовывал заградотряды руководил некий еврейский мальчик иона якир....А если добавить еще и всесильного министра госконтроля Мехлиса ( одесский еврей) и все руководство ГУЛАГ :Коган, Берман и Плинер. То получится что Сталин под свои задачи собирал садистов,беспринципных моральных уродов а кто были этими садистами - ЕВРЕИ. Так что на местах это все организовывали тоже евгейские мальчеки-садисты типа тебя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Ну вот теперь другое дело, теперь узнаю не мальчика, а мужа, даже слог немного подобрал, можешь ведь, когда чуть напряжешься. Еще бы вежливости тебя научить, но ничего, не переживай, дай мне время и будешь само совершенство... По затронутой Вами теме: да я москаль, потому что угораздило меня родиться в России, если я бы родился в Украине, - я был бы хохлом, если бы родился в Израиле, был бы евреем. Но вот как то так получилось, что меня никто не спросил, где рождаться (а то я обязательно попросился бы в Украину). А теперь внимание вопрос (напряги мозги): можно человека оскорблять, винить, гнобить за то, на что он не мог и не может повлиять? Не спеши с ответом, можешь подумать (а то опять ляпнешь чего....) настоящий, т.е. формально написанный тобой вопрос некорректен. мягко говоря. но провокации здесь... как и в реальной жизни... вполне допустимы - нужно их только вовремя вытаскивать на свет божий. ответ - нельзя. оскорблять, винить, гнобить и т.д. за то что не мог и не может. потому, что - не мог и не может - применимо только к животным. это они не могли и не могут изменить реальность. человек же предназначен ее менять. но если особь не могла и не может - значит эта особь - животное. а животных винить в том что они животные - глупо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мехханик Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 настоящий, т.е. формально написанный тобой вопрос некорректен. мягко говоря. но провокации здесь... как и в реальной жизни... вполне допустимы - нужно их только вовремя вытаскивать на свет божий. ответ - нельзя. оскорблять, винить, гнобить и т.д. за то что не мог и не может. потому, что - не мог и не может - применимо только к животным. это они не могли и не могут изменить реальность. человек же предназначен ее менять. но если особь не могла и не может - значит эта особь - животное. а животных винить в том что они животные - глупо. Я не понял, как человек может поменять свою национальность, чтобы не быть оскорбленным такими как ты?Далее, кто решает, что вот данная особь живет не правильно, не хочет ничего менять в правильную сторону и поэтому может считаться животным? Не возомнил ли ты себя господом богом, случайно? Я вот тоже самое могу сказать о янках, живут, как животные, только потребляют, духовное их не интересует, выглядят, как свиньи и при этом ничего не хотят менять. Они животные? Животные, если рассуждать как ты буду я со своей стороны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Мехханик, сосед, не перегружай..., для него это сложно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мехханик Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Мехханик, сосед, не перегружай..., для него это сложноПривет, сосед, я это с его первого поста понял, но вот благотворительностью занимаюсь,- бесплатно вытаскиваю человека на новую ступеньку его развития.Но если не будет получаться,- отступлюсь, что мне больше всех надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Привет, сосед, я это с его первого поста понял, но вот благотворительностью занимаюсь,- бесплатно вытаскиваю человека на новую ступеньку его развития. Но если не будет получаться,- отступлюсь, что мне больше всех надо? пока будет не получаться, но терпения нам не занимать..., пойдем по стопам земляка Павлова ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 пока будет не получаться, но терпения нам не занимать..., пойдем по стопам земляка Павлова ;)изверг ты, издеваешься над свободомыслящим украинцем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Я не понял, как человек может поменять свою национальность, чтобы не быть оскорбленным такими как ты? Далее, кто решает, что вот данная особь живет не правильно, не хочет ничего менять в правильную сторону и поэтому может считаться животным? Не возомнил ли ты себя господом богом, случайно? Я вот тоже самое могу сказать о янках, живут, как животные, только потребляют, духовное их не интересует, выглядят, как свиньи и при этом ничего не хотят менять. Они животные? Животные, если рассуждать как ты буду я со своей стороны... тяжело это , мех. объяснить генетическому фашисту, что время его истекло. не трудно а невозможно именно тебе понять - как поменять национальность.- потому что именно так думает все рашенское быдло, которое поддерживает карлика. больше тебе скажу... у меня есть ощущение, что карлик прав где-то... во всяком случае я его понимаю. - пользовать быдлоту сам бог велел. кто может считаться животным. - тот который живет как скот. не имея будущего и уверенности в завтрашнем дне. потому что завтрашний день быдла определяет какой-то недомерок пупкин. да. я наместник бога на этой земле. янки вообще ложили длинный негритосовский хуй на вся рашу и ее тупую быдлоту. и даже киселевские угрозы - действующие на постсоветском пространстве - у них не проходят - они их вообще не воспринимают от страны, которая за гранью цивилизации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мехханик Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 тяжело это , мех. объяснить генетическому фашисту, что время его истекло. не трудно а невозможно именно тебе понять - как поменять национальность.- потому что именно так думает все рашенское быдло, которое поддерживает карлика. больше тебе скажу... у меня есть ощущение, что карлик прав где-то... во всяком случае я его понимаю. - пользовать быдлоту сам бог велел. кто может считаться животным. - тот который живет как скот. не имея будущего и уверенности в завтрашнем дне. потому что завтрашний день быдла определяет какой-то недомерок пупкин. да. я наместник бога на этой земле. янки вообще ложили длинный негритосовский хуй на вся рашу и ее тупую быдлоту. и даже киселевские угрозы - действующие на постсоветском пространстве - у них не проходят - они их вообще не воспринимают от страны, которая за гранью цивилизации. Тебе надо проветриться, такой бардак в голове.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мехханик Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 изверг ты, издеваешься над свободомыслящим украинцемНе хочется как-то судить о всех новообращенных украинцах по этому экземпляру.Мне бы было стыдно за него. Ориана, можно как-то его облагородить? Или это ваш "сукин сын", а потому неприкасаем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Тебе надо проветриться, такой бардак в голове....да вижу я как меняется твое поведение. не получилось. мне тебя жаль. можешь поверить на слово, что в остальных твоих потугах будет аналогичный результат. здесь сраная раша в лице фэсэбэ обломилась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мехханик Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 да вижу я как меняется твое поведение. не получилось. мне тебя жаль. можешь поверить на слово, что в остальных твоих потугах будет аналогичный результат. здесь сраная раша в лице фэсэбэ обломилась.Мое поведение меняется в зависимости от твоего поведения: если твой пост более-менее связный,- я отвечаю.Но бывает что уже такой бред напишешь!. Что руки опускаются. Ты в школе то как учился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мехханик Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Удалил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мехханик Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Скажите, Мехханик, вы разумный человек , это видно сразу ,вы ведь понимаете ,что этот текст красиво созданная речь на вывернутых наизнанку фактах? И имея минимум знаний и порядочности, вычислить её ложность не трудно.Согласен, сейчас удалю и Вы удалите из своего текста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 ]Удалил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мехханик Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Я,честно признаться буксую с опциями, подскажите пожалуйста ,как это удаляется ?Нажимаете кнопку Изменить и все удаляете, оставьте только одно слово Удалил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Нажимаете кнопку Изменить и все удаляете, оставьте только одно слово Удалил.Благодарю вас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Могу поспорить, что через пару лет, когда финансы Эрэфии запоют последние романсы, вся пропагандонская рать будет занята обоснованием версии, что начать войну с Украиной Путлера спровоцировали коварные американские нефтегазовые бароны. Об этом будут выходить статьи, книги и фильмы. Версия, что он просто империалистическое Хуйло (как и подавляющая часть его избирателей), рассматриваться и тогда не будет... http://top.rbc.ru/economics/31/05/2014/927539.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.