vot-evgenij Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 вот я и спросил - и что с того ? ну были , я вон в париже был 4 раза и что как это влияет на военные преступления вашей родины ? Вы что из другой реальности? КАК вы умудрились свести в одно целое то, что я был крыму 4 раза и вами придуманные преступления моей родины? Я вам про другое совсем говорил. Начнем с того, что украинская армия во голове с нелегитимным правительством совершилось намного больше преступлений чем РФ в постсоветский период. Вы врете я вижу не из-за необразованности, а по слабоумию. У меня складыаается такое впечатление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 :lol: Бедный, тебе осталось только застрелиться.. Раз уж ты впал в панику от просмотра этой тухлятины 4-х летней давности :lol:Дело в том, что мы живя на границе с Китаем знали об этом давно. Эта песня 4-х летней давности ,только подтверждает всё то , что мы ожидаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 :lol: Бедный, тебе осталось только застрелиться.. Раз уж ты впал в панику от просмотра этой тухлятины 4-х летней давности :lol:аха, песенка старая а вот проблемка то никуда не исчезла так что вам придётся делиться с китайскими товарищами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Вы что из другой реальности? КАК вы умудрились свести в одно целое то, что я был крыму 4 раза и вами придуманные преступления моей родины? Я вам про другое совсем говорил. Начнем с того, что украинская армия во голове с нелегитимным правительством совершилось намного больше преступлений чем РФ в постсоветский период. Вы врете я вижу не из-за необразованности, а по слабоумию. У меня складыаается такое впечатление.вот , уже пошёл констркутив итак претензия первая в украине нелигитимное правительство а по какому критерию вы определили что нелегитимное . вы простите какую степень по праву имеете - бакалавр? или професор? ка на каком праве специализировались ? просто любопытно - на основании чего вы определили что не легитимное ну вот а вторая претензия украинская армия совершала преступления ( про 160 000 уничтоженного солдатами рф гражданского населения чечни я конечно молчу , как и о пленных которых солдаты рф разрывали привязав за руки и ноги к бтр-ам ) вот не могли бы вы написать о этих самых преступлениях и по каким статьям они должны таковыми считаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vot-evgenij Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 вот , уже пошёл констркутив итак претензия первая в украине нелигитимное правительство а по какому критерию вы определили что нелегитимное . вы простите какую степень по праву имеете - бакалавр? или професор? ка на каком праве специализировались ? просто любопытно - на основании чего вы определили что не легитимное ну вот а вторая претензия украинская армия совершала преступления ( про 160 000 уничтоженного солдатами рф гражданского населения чечни я конечно молчу , как и о пленных которых солдаты рф разрывали привязав за руки и ноги к бтр-ам ) вот не могли бы вы написать о этих самых преступлениях и по каким статьям они должны таковыми считаться Ученая степень у меня бакалавр, не профессор. Специализируюсь в уголовно праве.Тема Чечни это отдельная тема. В Чечне шли бои с бандформированиями. А мирные граждане, к сожалению, страдают во всех конфликтах.Про Чечню вы ничего не знаете! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 ну почему - не было ни одного урода, тирана или просто людоеда , которого бы раша с гордостью не привечала и не называла героем это было с времен испании , потом гитлер потом пол пот потом мао потом хусейн ........... список бесконечный Правда на свете нет ни одного садиста, убийцы Еврейской национальности которого ты был не называл героем. Так со спартанцами ты сравнил людей организовавших и Голодомор и страшные реперессии 1928-1933 годов. ( репрессии 1937 я страшными не считаю - в основном в те годы расстреливали самих палачей)Это ты и про ОГПУ Украины организовавшее Голодомор - на 80% состоявшее из Евреев, Ну и общий глава ОГПУ: Енох Гершонович Яго́да в войну Особые отделы обильно расстерливали солдат и офицеров РККА А вот и рекордсмен: начальник особого отдела ЮФ: Аксельрод ( в 43-ем уволили - закончил замдиректора львовской оперы, в 32-33 -ем ОГПУ совр Донецкой области- т.е. и к Голодомору причастен), второе место одесский Еврей и всесильный нарком госконтроля одесский Еврей Мехлис. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 ХОЧЕШЬ ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД В ПОБЕДУ НАД ФАШИЗМОМ? : Такими словами на российском сайте Делягина начинается статья с предложением о перечислении ден.средств сепаратистам Украины ................... Средства на нужды подполья Юга Новороссии, на подразделения "Народного Трибунала Сопротивления", возможно - на поддержку т.н. "Бригад 2 мая", централизованного снабжения не имеющих. Михаил Делягин отметил: "Приказ Порошенко "Не жалеть снарядов" для уничтожения русских Новороссии и эскалация карательных операций, вызванная отводом российских войск от границы и прямыми указаниями организаторов нацистского переворота из США и Евросоюза, открыли качественно новый этап гражданской войны на Украине. Люди, собирающие средства, надежны и свой высокий авторитет заслужили. За длительное время сбора денег никаких сомнений ни у кого из участников процесса не возникло, несмотря на его закрытость, вызванную понятным образом действий (это, увы, не помощь Навальному в обеспечении переизбрания Собянина). Подробней - по ссылке. Переводы анонимны, так что, если Вы можете переслать лишь средства, которые сами считаете незначительными или недостаточными, - не стесняйтесь. Никто пальцем на Вас не покажет"................. P.S. - похоже (ИМХО) Р.Ф. уже открыто, не стесняясь становится спонсором терроризма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Правда на свете нет ни одного садиста, убийцы Еврейской национальности которого ты был не называл героем. Так со спартанцами ты сравнил людей организовавших и Голодомор и страшные реперессии 1928-1933 годов. ( репрессии 1937 я страшными не считаю - в основном в те годы расстреливали самих палачей) Это ты и про ОГПУ Украины организовавшее Голодомор - на 80% состоявшее из Евреев, Ну и общий глава ОГПУ: Енох Гершонович Яго́да в войну Особые отделы обильно расстерливали солдат и офицеров РККА А вот и рекордсмен: начальник особого отдела ЮФ: Аксельрод ( в 43-ем уволили - закончил замдиректора львовской оперы, в 32-33 -ем ОГПУ совр Донецкой области- т.е. и к Голодомору причастен), второе место одесский Еврей и всесильный нарком госконтроля одесский Еврей Мехлис. Нет, главный-то у них Петровский (в честь него Днепропетровск переназвали) все-таки был украинцем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 ХОЧЕШЬ ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД В ПОБЕДУ НАД ФАШИЗМОМ? : Такими словами на российском сайте Делягина начинается статья с предложением о перечислении ден.средств сепаратистам Украины ................... Средства на нужды подполья Юга Новороссии, на подразделения "Народного Трибунала Сопротивления", возможно - на поддержку т.н. "Бригад 2 мая", централизованного снабжения не имеющих. Михаил Делягин отметил: "Приказ Порошенко "Не жалеть снарядов" для уничтожения русских Новороссии и эскалация карательных операций, вызванная отводом российских войск от границы и прямыми указаниями организаторов нацистского переворота из США и Евросоюза, открыли качественно новый этап гражданской войны на Украине. Люди, собирающие средства, надежны и свой высокий авторитет заслужили. За длительное время сбора денег никаких сомнений ни у кого из участников процесса не возникло, несмотря на его закрытость, вызванную понятным образом действий (это, увы, не помощь Навальному в обеспечении переизбрания Собянина). Подробней - по ссылке. Переводы анонимны, так что, если Вы можете переслать лишь средства, которые сами считаете незначительными или недостаточными, - не стесняйтесь. Никто пальцем на Вас не покажет"................. P.S. - похоже (ИМХО) Р.Ф. уже открыто, не стесняясь становится спонсором терроризма. ну также и майдановцев (евро), которых поддерживали США, можно назвать террористамистранно изменилось, расширилось понятие "террористы" раньше ими называли людей, которые устраивали взрывы, убивали совершенно посторонних мирных людей сейчас в Донецке так называют ополченцев, которые взрывы не устраивают, посторонних мирных людей не убивают, а просто не хотят учить украинский язык (вот дэбилы!), не хотят подчиняться киевскому правительству, поскольку они его не выбирали их обстреливают, они - отстреливаются и при этом - они являются террористами, а не те, кто к ним пришёл с мечом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 ну также и майдановцев (евро), которых поддерживали США, можно назвать террористами странно изменилось, расширилось понятие "террористы" раньше ими называли людей, которые устраивали взрывы, убивали совершенно посторонних мирных людей сейчас в Донецке так называют ополченцев, которые взрывы не устраивают, посторонних мирных людей не убивают, а просто не хотят учить украинский язык (вот дэбилы!), не хотят подчиняться киевскому правительству, поскольку они его не выбирали их обстреливают, они - отстреливаются и при этом - они являются террористами, а не те, кто к ним пришёл с мечом Просто я использовал общеупотребительную терминологию, что люди принадлежащие к незаконным вооружённым формированиям (совсем как наши чечены) являются террористами и "убивцами " и спонсирование таких людей есть финансирование террористов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 ну также и майдановцев (евро), которых поддерживали США, можно назвать террористами странно изменилось, расширилось понятие "террористы" раньше ими называли людей, которые устраивали взрывы, убивали совершенно посторонних мирных людей сейчас в Донецке так называют ополченцев, которые взрывы не устраивают, посторонних мирных людей не убивают, а просто не хотят учить украинский язык (вот дэбилы!), не хотят подчиняться киевскому правительству, поскольку они его не выбирали их обстреливают, они - отстреливаются и при этом - они являются террористами, а не те, кто к ним пришёл с мечом Майдан насколько я знаю поддержал парламент, а парламент был законно избранный высший орган власти. А , Америка поддерживает Украину в силу данных ей обязательств Будапештского соглашения. Ну и раз эти люди на Ю,В.У не подчиняются власти, убивают военных то ,как ни крути они подходят под определение - террористы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vot-evgenij Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Майдан насколько я знаю поддержал парламент, а парламент был законно избранный высший орган власти. А , Америка поддерживает Украину в силу данных ей обязательств Будапештского соглашения. Ну и раз эти люди на Ю,В.У не подчиняются власти, убивают военных то ,как ни крути они подходят под определение - террористыМайдан поддержал парламент?! Онего захватил и сказалчто парламенту делать! Если только под руки поддерживали майдановцы депутатов, предварительно помутузив! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Майдан поддержал парламент?! Онего захватил и сказалчто парламенту делать! Если только под руки поддерживали майдановцы депутатов, предварительно помутузив!Вы, как истинный бакалавр юриспруденции , конечно же знаете ,что источником всякой власти на Украине является народ ! Народ ( миллион майдановцев ) выдвинул требование - власть (парламент) прислушался к источнику власти (народу) и исполнил требуемое , что не противоречило конституции. Теперь возьмём Донбасс : народ (колобрационисты) отстаивают требования отделения территории Украины ( что есть против конституции ) и присоединения к другому государству ,власть парламент удовлетворить подобные требования не может ( так, как оно противозаконно) и принуждает разбушевавшийся ,колобрационистский народ к миру. Колобрационистский народ к миру обращаться не желает, но желает воевать ,в виде незаконных вооружённых формирований, против высшей власти, что опять же есть- терроризм ,бандитизм и пр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Ученая степень у меня бакалавр, не профессор. Специализируюсь в уголовно праве.Тема Чечни это отдельная тема. В Чечне шли бои с бандформированиями. А мирные граждане, к сожалению, страдают во всех конфликтах.Про Чечню вы ничего не знаете! то есть бакалавр права все что смог сказать о преступлениях это вы ничего не знаетелихо Правда на свете нет ни одного садиста, убийцы Еврейской национальности которого ты был не называл героем. Так со спартанцами ты сравнил людей организовавших и Голодомор и страшные реперессии 1928-1933 годов. ( репрессии 1937 я страшными не считаю - в основном в те годы расстреливали самих палачей) Это ты и про ОГПУ Украины организовавшее Голодомор - на 80% состоявшее из Евреев, Ну и общий глава ОГПУ: Енох Гершонович Яго́да в войну Особые отделы обильно расстерливали солдат и офицеров РККА А вот и рекордсмен: начальник особого отдела ЮФ: Аксельрод ( в 43-ем уволили - закончил замдиректора львовской оперы, в 32-33 -ем ОГПУ совр Донецкой области- т.е. и к Голодомору причастен), второе место одесский Еврей и всесильный нарком госконтроля одесский Еврей Мехлис. голодомор организовал - если уж на то пошло - грузин а помогали ему такие уроды отморзки как ты - которые на местах решали сколько хлеба оставить крестьянам то есть отбирали все и в заград отрядах служила такая русская мразь как ты- растреливала тех кто хотел вырваться из зоны голода то что огпу состояло на 80 из евреев - это твои фантазии полоумного русского фашиста - во всей стране не было столько евреев что бы занять 80% ставок в огпу так что ты опять сел в лужу \кстати вопрос на засыпку - а в чечне резню гражданского населения тоже евремии устроили ? а в тбилист саперными лопатками женщин рубили - ьтоже евреи вот например сколько солдат было наказано за убийства женщин и детей ? ни одного в авгане только 27 человек военнослужащих было осуждено за военные преступления и только потому что не поделились с офицерами или и там резню спровоцировали и провели евреи ? маразматик ты ну давай, что ещё ты высосешь ... не скажу из чего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
KEA Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Потому что если один Еврей мудак - это не значит весь Еврейский народ мудаки. Потому что воры, убийцы и жулики есть в каждом народе. А большинстве развитых демократий современности были свои тираны и диктаторы, в разные времена. Люди везде одинаковые и хотят примерно одного и того же. А если ты меряешься народами, значит ты сам нацист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Потому что если один Еврей мудак - это не значит весь Еврейский народ мудаки. Потому что воры, убийцы и жулики есть в каждом народе. А большинстве развитых демократий современности были свои тираны и диктаторы, в разные времена. Люди везде одинаковые и хотят примерно одного и того же. А если ты меряешься народами, значит ты сам нацист. и это говорит человек который ещё недавно утверждал что обходится без хамтсва и оскорблений бу-га-га ты дурак . следуя классическому определнию этого понятия ты ничего не знаешь об обсуждаемой теме но лезешь в неё вставить своё авторитетное мнение невежды , который даже не понимает что он ничего не понимает в этой теме теперь спешл фор ю - ты русское быдло люди везде разные . китайцы немцы англичане - это работоспособные сознательные люди - их так воспитали в уважении к порядку и труду а вы русские тыпыее наглые ленивые отморозки , не желающие работать , готовые грабить жечь насиловать и убивать просто так только ваш уебищный народ откликнулся на призыв * грабь награбленное * как ты думаешь - почему ? почему немцы не откликнулись ,? почему это не прошло в польше чехии и Финляндии ? ведь все народы одинаковые ? но вы сидите в говне а они в шоколаде и как вы себе это объясняете - потому что они грабят такая мысль что они живут хорошо потому что пашут вам даже в голову не приходит, одинаковые с другими народами русские даже мысли не допускают что от трудов праведных .... совок , с его идеей уравниловки всех со всеми - то есть шариковых с преображенскими и швондеров с борменталями сдох - потому что идея не жизнеспособна а ты все равно её носишь как больную вавку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 А большинстве развитых демократий современности были свои тираны и диктаторы, в разные времена. Люди везде одинаковые и хотят примерно одного и того же. А если ты меряешься народами, значит ты сам нацист. Вы совершенно правы. Абсолютно. У большинства развитых демократий современности были свои тираны и дикраторы. Были. Но есть народ который и сейчас обожает своего диктатора. Искренне и с любовью. Люди везде разные. А подчёркивание некоторых особенно ярких национальных особенностей не является нацизмом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 А подчёркивание некоторых особенно ярких национальных особенностей не является нацизмом.если это понять то тогда на вопрос * чем русские отличаются от амеров * придётся давать очень нелецеприятный для русского чела ответ а вот как этого он сделать не может и маскирует это американофобией Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
KEA Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 и это говорит человек который ещё недавно утверждал что обходится без хамтсва и оскорблений бу-га-га ты дурак . следуя классическому определнию этого понятия ты ничего не знаешь об обсуждаемой теме но лезешь в неё вставить своё авторитетное мнение невежды , который даже не понимает что он ничего не понимает в этой теме теперь спешл фор ю - ты русское быдло люди везде разные . китайцы немцы англичане - это работоспособные сознательные люди - их так воспитали в уважении к порядку и труду а вы русские тыпыее наглые ленивые отморозки , не желающие работать , готовые грабить жечь насиловать и убивать просто так только ваш уебищный народ откликнулся на призыв * грабь награбленное * как ты думаешь - почему ? почему немцы не откликнулись ,? почему это не прошло в польше чехии и Финляндии ? ведь все народы одинаковые ? но вы сидите в говне а они в шоколаде и как вы себе это объясняете - потому что они грабят такая мысль что они живут хорошо потому что пашут вам даже в голову не приходит, одинаковые с другими народами русские даже мысли не допускают что от трудов праведных .... совок , с его идеей уравниловки всех со всеми - то есть шариковых с преображенскими и швондеров с борменталями сдох - потому что идея не жизнеспособна а ты все равно её носишь как больную вавку 1. Я никого не оскорблял в своем посте. Почитай внимательно, если у тебя с этим проблемы.2. Твое хамство - это показатель твоего бессилия и неграмотности, но отвечать в том же стиле я тебе не собираюсь, даже не надейся. Мне воспитание не позволяет общаться в таком стиле. Воспитание Российской, Петербургской семьи, в которой есть несколько национальностей, в том числе и Еврейская и мне стыдно что в народе кровь которого течет во мне есть такие представители как ты. 3. Общение с тобой на этом для меня закончено, ты мне противен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 1. Я никого не оскорблял в своем посте. Почитай внимательно, если у тебя с этим проблемы. 2. Твое хамство - это показатель твоего бессилия и неграмотности, но отвечать в том же стиле я тебе не собираюсь, даже не надейся. Мне воспитание не позволяет общаться в таком стиле. Воспитание Российской, Петербургской семьи, в которой есть несколько национальностей, в том числе и Еврейская и мне стыдно что в народе кровь которого течет во мне есть такие представители как ты. 3. Общение с тобой на этом для меня закончено, ты мне противен. 1) да неужели - было оскорбление по национальному признаку Потому что если один Еврей мудакэто типичный фашизм , увязка национальности к личностным данным , а именно это и есть нацизм все как всегда - обычно борцы с нацизмом на самом деле и есть самые большие нацисты 2) я ответил тебе строго в тон , сейчас ты тон сменил и я отвечаю тебе тем же 3) потому что твоя фобия разбилась о логику и факты мудака еврея ? гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
KEA Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Вы совершенно правы. Абсолютно. У большинства развитых демократий современности были свои тираны и дикраторы. Были. Но есть народ который и сейчас обожает своего диктатора. Искренне и с любовью. Люди везде разные. А подчёркивание некоторых особенно ярких национальных особенностей не является нацизмом. Да, действительно есть особенности у каждого народа. Но это не повод называть его, так как это делает этот псих.Народ России не обожает и не боготворит своего президента, это ошибочное мнение, которое вам навязывают. У нас есть множество претензий к нему, в том числе и по его действиям на Украине. В моем окружении нет ни одного человека, который бы считал что мы поступаем правильно в отношении Крыма, Украины и Донбасса. А это окружение совсем не маленькое, это множество людей, разного уровня доходов и образования. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
KEA Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 1) да неужели - было оскорбление по национальному признаку это типичный фашизм , увязка национальности к личностным данным , а именно это и есть нацизм все как всегда - обычно борцы с нацизмом на самом деле и есть самые большие нацисты 2) я ответил тебе строго в тон , сейчас ты тон сменил и я отвечаю тебе тем же 3) потому что твоя фобия разбилась о логику и факты мудака еврея ? гы У тебя мания величия. Когда я писал про одного Еврея, я не имел ввиду тебя.Я и говорю, что ты нацист, раз увязываешь все время понятия говно и русскую национальность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 У тебя мания величия. Когда я писал про одного Еврея, я не имел ввиду тебя. Я и говорю, что ты нацист, раз увязываешь все время понятия говно и русскую национальность. вот именно , ты говорил о системе почему ты написал именно еврей - зачем тебе было указывать национальность? ведь каждое слово имеет свой смысл , а ты ещё и выделил заглавной буквой вот это и есть нацизм а вот как раз у меня не нацизм я изучил русскую ментальность, понял ваш народ умом .......чего ты сделать не способен по физиологическим причинам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
KEA Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 вот именно , ты говорил о системе почему ты написал именно еврей - зачем тебе было указывать национальность? ведь каждое слово имеет свой смысл , а ты ещё и выделил заглавной буквой вот это и есть нацизм а вот как раз у меня не нацизм я изучил русскую ментальность, понял ваш народ умом .......чего ты сделать не способен по физиологическим причинам Потому что ты перед этим оскорбил Русский народ, к которому отношусь я. Зачем ты оскорбляешь мой народ? Я ответил тебе на примере твоего народа (к которому сам тоже отношусь), чтобы тебе было понятнее, в силу твоих физиологических способностей, другой пример ты мог и не понять.Если бы ты изучил Русский народ, то ты бы изучил язык, и тогда бы ты понял, что в Русском языке национальность пишется с большой буквы и не задавал глупых вопрос после этого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Потому что ты перед этим оскорбил Русский народ, к которому отношусь я. Зачем ты оскорбляешь мой народ? Я ответил тебе на примере твоего народа (к которому сам тоже отношусь), чтобы тебе было понятнее, в силу твоих физиологических способностей, другой пример ты мог и не понять. Если бы ты изучил Русский народ, то ты бы изучил язык, и тогда бы ты понял, что в Русском языке национальность пишется с большой буквы и не задавал глупых вопрос после этого. Это правда , что в русском языке - национальность пишется с большой буквы ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Потому что ты перед этим оскорбил Русский народ, к которому отношусь я. Зачем ты оскорбляешь мой народ?потому что твой народ заслужил - это пидарастическое гнусное быдло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 потому что твой народ заслужил - это пидарастическое гнусное быдло.а почему же ты нас не рвешь, а под юбкой прячешься? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 а почему же ты нас не рвешь, а под юбкой прячешься? :rolleyes:недопонял. нахуй мне мараться о шваль? - есть необходимость? сейчас есть необходимость закопать колорадов. - этих нужно порвать - и мы их порвем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 и мы их порвем."мы" это кто? где ты и где они, за счет жизней молодых и глупых хочешь лучшей жизни получить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мехханик Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 недопонял. нахуй мне мараться о шваль? - есть необходимость? сейчас есть необходимость закопать колорадов. - этих нужно порвать - и мы их порвем. Привет Марк, ты куда исчез?Только дискутировать начали на соседней ветке.... Вот я тебя бандеровцем не называю, а ты нас колорадами кличешь, не хорошо это, этак мы не до чего не договоримся. Дак я это,... стесняюсь спросить,... когда колорадов то порвете? Чего то пока мне кажется, что это они вас, это,... плющят. Вы уже постарайтесь, а то ваш бардак как то надоедать начинает.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.