Альянс ада Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 молитесь что бы украина не стала вашим врагом ............Нехай.Врагом больше, врагом меньше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 а мне вот это понравилось - помнишь как гражданин росии специально поехал в европу что бы лично убить оператора самолётов диспетчера , которого он обвинил в гибели пасажиров так вот - его встречали как героя , ну когда он отсидел ебанутый параноидальный народ считает героем - убийцу безоружного человека Ух-ты, я пропустил это событие акта кровной мести. Надо будет порыть материал на этот эпизод. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Ну видишь как хорошо, значит и с Украиной в порядке всё будешь, сдружится сейчас с Европой и заживут дружно и счастливо. Можно значит Россию только похвалить что она добро несёт, а вы всё гавкаете только на неё. Натюрлих ! Теперь - если следовать этой схеме то ,когда Китай обдерёт нас до Урала - мы тоже поймём ,что зря с Западом не дружили и исправим положение, если живы будем, конечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Нехай. Врагом больше, врагом меньше. врагом больше - другом меньше запомни отрок - один в поле не воин а вы одни остаетесь Ух-ты, я пропустил это событие акта кровной мести. Надо будет порыть материал на этот эпизод.неужели ? вся раша на говно исходила от счастья - были даже требования присвоить ему звания героя росии сейчас он кажется - не помню точно даже какую то должность занимает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 врагом больше - другом меньше запомни отрок - один в поле не воин а вы одни остаетесь неужели ? вся раша на говно исходила от счастья - были даже требования присвоить ему звания героя росии сейчас он кажется - не помню точно даже какую то должность занимает недомерок, какой счёт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 недомерок, какой счёт?разгромный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 ну вот видишь, а чё орешь про вторжение?Дак ору-то я про то ,что зажили они там хорошо после того ,как наши оттуда исторглись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 разгромныйконкретно какой ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Я понимаю ваш юмор. Это ,как в мультфильме про виннипуха : Кто-там ? -Это мы ! Кто-мы ? -мы бывают разные ! Мы -это Россия. Да ,я думаю, что страшнее друга чем ,Китай мы себе выдумать не могли. Он нас сожрёт ,однозначно ! Давно уже хочет. А-тут мы сами к нему на обед.Ну это твоё мнение насчёт Китая, другие люди думают по другому, что с того?То что он вас сожрёт твоё мнение ничем не обоснованно. Давно хочет, это как?Как то они это показывали? Неужели Россия должна воевать с Китаем??? И на какой обед, я чего то совсем запутался в твоих словах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 врагом больше - другом меньше запомни отрок - один в поле не воин а вы одни остаетесь За столом друзей нет. Щас крошки будем подсчитывать. Не думаю, что голодными мы останемся - это если реально, и без глупой бравады и маниловщины. А поле.... их орда, а нас рать(С) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 :huh: Ну это твоё мнение насчёт Китая, другие люди думают по другому, что с того? То что он вас сожрёт твоё мнение ничем не обоснованно. Давно хочет, это как?Как то они это показывали? Неужели Россия должна воевать с Китаем??? И на какой обед, я чего то совсем запутался в твоих словах. Китай показал себя, что ему по боку друзья ещё тогда, когда СССР был силён не в пример нынешней России в нагляк вторгшись на Даманский. Тогда его быстро поставили на место, а сейчас его на место не поставить нам . Тогда его грубо говоря валили 15 республик, а сейчас нет у нас ни друзей ни помощников -одни враги вокруг. Поэтому Р.Ф ему не компаньон ,а добыча -обед. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Ну это твоё мнение насчёт Китая, другие люди думают по другому, что с того? То что он вас сожрёт твоё мнение ничем не обоснованно. Давно хочет, это как?Как то они это показывали? Неужели Россия должна воевать с Китаем??? И на какой обед, я чего то совсем запутался в твоих словах. Ну и для пущей убедительности скажу вам мнение обычных людей (сибиряков ) относительно Китая. Никто не сомневается, что он к нам придёт - дело, только времени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 :huh: Китай показал себя, что ему по боку друзья ещё тогда, когда СССР был силён не в пример нынешней России в нагляк вторгшись на Даманский. Тогда его быстро поставили на место, а сейчас его на место не поставить нам . Тогда его грубо говоря валили 15 республик, а сейчас нет у нас ни друзей ни помощников -одни враги вокруг. Поэтому Р.Ф ему не компаньон ,а добыча -обед. А ещё румыны нападали, немцы турки, шведы и прочие нехристи, со всеми воевать?Ты так и не ответил что значит идти на обед Китаю. Может тогда великую русскую стену, чтобы узкоглазые не смогли напасть или сразу атомную бомбу шарахнуть, предложения то будут что делать? Слушай раньше ты хоть не скатывался до ерунды, или может я не замечал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Ну это твоё мнение насчёт Китая, другие люди думают по другому, что с того? То что он вас сожрёт твоё мнение ничем не обоснованно. Давно хочет, это как?Как то они это показывали? Неужели Россия должна воевать с Китаем??? И на какой обед, я чего то совсем запутался в твоих словах. Не-е, скорее всего воевать с Китаем Р.Ф. не будет. Будет по другому - будет избиение младенцев. А младенцами будем - мы (Россия) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 :huh: Китай показал себя, что ему по боку друзья ещё тогда, когда СССР был силён не в пример нынешней России в нагляк вторгшись на Даманский. Тогда его быстро поставили на место, а сейчас его на место не поставить нам . Тогда его грубо говоря валили 15 республик, а сейчас нет у нас ни друзей ни помощников -одни враги вокруг. Поэтому Р.Ф ему не компаньон ,а добыча -обед. Не надо бредить сказочкой про прутик и веник.И про Даманский не надо - время другое было. Чжоу Эньлаев тогда маловато было в Китае. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vot-evgenij Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 1) и что что вы родились при ссср и 4 раза были в крыму ? 2) по национальности делили ещё как 3) после развала вместо того что бы наладить нормальные , цивилизованные отношения с сопредельной страной ваша раша начала активную агрессивную политику - вначале это были газоввые войны - мошенничество чистой воды и политический шантаж а закончилось засылкой боевиков и оккупацией территории думаете вам за это медаль и талоны на усиленное питание полагаются ? вам лично и всему вашему народу можно предъявить очень нехилый счет была ошибка или нет - не столь важно - истории теперь у вас разные и это уже навсегда молитесь что бы украина не стала вашим врагом ............ я же сказал 4 раза был в крыму и родился при сссрВы видимо действуете как в том анекдоте: еврея спрашивают:"Правда, что евреи отвечают вопросом на вопрос?" Еврей отвечает: "Да? Кто вам это сказал?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 А ещё румыны нападали, немцы турки, шведы и прочие нехристи, со всеми воевать? Ты так и не ответил что значит идти на обед Китаю. Может тогда великую русскую стену, чтобы узкоглазые не смогли напасть или сразу атомную бомбу шарахнуть, предложения то будут что делать? Слушай раньше ты хоть не скатывался до ерунды, или может я не замечал? Ну я же дал понять, что значит быть обедом для Китая . Хотя возможно я был не убедителен-допускаю. Так вот на мой взгляд ,поссорившись со всем миром , и вставая в зависимость от Китая , мы будем давать ему доступ всё больше и больше ,как партнёру, пока он не придёт уже ,как хозяин. Мне , кажется он с большим удовольствием будет вкладываться в развитие Сибири и Д.Вос. ,зная, что всё это будет его. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Не надо бредить сказочкой про прутик и веник. И про Даманский не надо - время другое было. Чжоу Эньлаев тогда маловато было в Китае. Ну не хотите про протик-Давайте я вам другой сказочкой : Про-то, что толпой и тятьку бить сподручнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Не надо бредить сказочкой про прутик и веник. И про Даманский не надо - время другое было. Чжоу Эньлаев тогда маловато было в Китае. Вы чертовски правы-время было другое : Мы были сильнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Вы чертовски правы-время было другое : Мы были сильнее. Вы невнимательно прочитали мой пост, не заметив его вторую часть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 А ещё румыны нападали, немцы турки, шведы и прочие нехристи, со всеми воевать? Ты так и не ответил что значит идти на обед Китаю. Может тогда великую русскую стену, чтобы узкоглазые не смогли напасть или сразу атомную бомбу шарахнуть, предложения то будут что делать? Слушай раньше ты хоть не скатывался до ерунды, или может я не замечал? Стену вряд ли нам выстроить, а вот Сибирь развивать, даль.вост, деньги не воровать из страны, с соседями не ссориться, не отбирать чужие территории, а свои развивать - вот это могло бы нас избавит от вторжения китайцев. Сильное гос-во не вызывает аппетита у них. А. у слабого гос-ва, как говорится сам бог велел оттяпать землицы (бога имею ввиду ихнего китайского ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Вы невнимательно прочитали мой пост, не заметив его вторую часть.Прошу прощения за незнание. А-кто он этот достойный господин ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Прошу прощения за незнание. А-кто он этот достойный господин ?Может, в таком случае, есть смысл закончить с рассуждениями о захватнических планах Китая, если не в теме.Или есть желание так просто, на обывательском уровне потрещать типа "мы все умрем"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Не надо бредить сказочкой про прутик и веник. И про Даманский не надо - время другое было. Чжоу Эньлаев тогда маловато было в Китае. Посмотрел википедию про Чжоу Эньлая - мужчина, конечно был знатный. Вы думаете , что таких ,как он в Китае стало больше ? Но там ведь больше миллиарда жителей - вы думаете все разделяют его идеи ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 я же сказал 4 раза был в крыму и родился при ссср Вы видимо действуете как в том анекдоте: еврея спрашивают:"Правда, что евреи отвечают вопросом на вопрос?" Еврей отвечает: "Да? Кто вам это сказал?" вот я и спросил - и что с того ? ну были , я вон в париже был 4 раза и что как это влияет на военные преступления вашей родины ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Может, в таком случае, есть смысл закончить с рассуждениями о захватнических планах Китая, если не в теме. Или есть желание так просто, на обывательском уровне потрещать типа "мы все умрем"? Я не настаиваю, но мне интересно, как в вашем понимании этот умерший мужчина рейнкарнировался в новых китайцев и они стали не страшны для России ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Посмотрел википедию про Чжоу Эньлая - мужчина, конечно был знатный. Вы думаете , что таких ,как он в Китае стало больше ? Но там ведь больше миллиарда жителей - вы думаете все разделяют его идеи ?Дело не в том что их стало больше.Дело в том, что они там преобладают. Так понятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Дело не в том что их стало больше. Дело в том, что они там преобладают. Так понятно? Ага-понятно, только если посмотреть недавнюю историю Китая , то у них несмотря на преобладание Чжоу Эньлаев полно всяческих вооруж.конфликтов. Что-то не заметно ,что они стали добрее в последнее время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Ага-понятно, только если посмотреть недавнюю историю Китая , то у них несмотря на преобладание Чжоу Эньлаев полно всяческих вооруж.конфликтов. Что-то не заметно ,что они стали добрее в последнее время. А у них и раньше их было немало. Думаю, что тему Китая лучше свернуть - не формат данного топика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 А у них и раньше их было немало. Думаю, что тему Китая лучше свернуть - не формат данного топика а как тебе вот такое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.