mjaso Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 прикольная новость вот что пишет русский сайт ньюс маил ру все колорадики , отбегались . сейчас за вас санэпидемстанция взялась всерьёз Ну и что, если знают значит будут готовы. А из высокоточного у вас какое оружие осталось? Петарды? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 в суде , уважаемый не диспутируют , это не академия наук ......простите мне мой дилетантизм.век живи-век учись. но смысл не меняется. Что там прения сторон? пусть так. давай проще-спор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 1.землетрясение-это форс-мажор.думаю, это прописано. 2.рубль не региональная валюта, пока. и будет привязана к золоту, например. зачем нам фантики? 3.тут полностью согласен, кроме презрения. русские-добрый и благодарный народ.презирать можно за подлость, а "хотел, но не получилось"-не подлость.В остальном.... Кто не рискует..... Да и выбора у нас нет. А потом с нами Бог. Это серьёзный союзник. И это не лозунг. 4.Не все. и потом я здесь без малого год. Так вот русофобия здесь текла рекой и до майдана. Мы ни на кого не нападали. Велись боевые действия? Есть жертвы? Мы обеспечили возможность свободного волеизъявления. Мы уберегли людей от поездов дружбы, сожжения(как в Одессе) и прочих "радостей". 1) вот и хочется посмотреть как именно , учитывая как русски заключают договора - это немаловажно , пример с икрой и границей я уже приводил 2) золото уже давно устарело , ты в курсе почему именно выбрали именно золото? 3)насчет с нами бог - это конструктивно очень , особенно что надпись Gott mit uns я уже видел , плохо они кончили если ты помнишь , так что давай патетику оставим для гуманитариев , тем более русский добрый бла бла бла народ как то не канает , учитывая военные преступления этого самого народа 4) газовые войны - это ни на кого не нападали ...... ну ну знаешь, думаю если амеры войдут и обеспечат у вас в стране демократию по этому же самому принципу то ты должен будешь их встречать хлебом и солью как то от фактов мы скатились к голимой демагогии аргументы кончились ? всего на 2 поста хватило ? слабовато как то ........ простите мне мой дилетантизм.век живи-век учись. но смысл не меняется. Что там прения сторон? пусть так. давай проще-спор.ну давай - но только без демагогиии о добром народе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Да ладно Вам нести чушь. У меня даже мать-пенсионер и то комп с инетом освоила. Может по форумам не "ходит",но свободные СМИ читает. Киселёв тут не при чём. Вы мыслите, а скорее делаете вид, тактически. Кремль-стратегически. Киселёв-рупор Кремля. Вот и всё недопонимание. Хотя мы то с Вами знаем(не знаю какой смайлик означает подмигивание,а то бы я его в этом месте поставил),чего стоит это Ваше недопонимание. Украинцев можно понять-их гложет справедливая обида(сразу обозначу-справедливая,но не законная.Это не одно и тоже). В свою очередь нас(во всяком случае меня.не буду как Вы,дядя, говорить от имени всех) гложет та же справедливая,но не законная обида(теперь, после года,без малого, их жертва нами ради пайки ЕС-вской). Но давайте без эмоций. Это долгий разговор,если Вы его поддержите, не на один пост. Но 1-е Как Вы считаете: элементы системы ПРО, в восточной Европе, против России или Ирана? 2-е Крым,в 90-е был лишён автономии законно? 3-е.Гарантировала ли РФ Украине неизменность границ, в замен ЯО? Остальное эмоции. Вы-не любите русских, хоть к ним себя и причисляете, другие любят. Это эмоции. Нам вообще ненужна ничья любовь.( Помните про двух союзников: армия и флот. Вот их любовь нам нужна, как и наша им.) Ну разве только украинцев,да белорусов- как части нас( и то...это что касается русских.не думаю,что нашим удмуртам или татарам нужны и они. Хотя не знаю. Может хохлы для них тоже свои ведь в одном государстве жили веками), но над этим постарались ученики Бисмарка. Тут нам надо было раньше думать лет 20-ть назад, да возможностей не было. Ели сами очухались. Думали газом дешёвым откупиться, так нет-приняли как норму. А по сему- сабака лает- ветер носит-это возвращаясь к Вашему посту. только не поймите меня буквально. Это пословица. У меня достаточно друзей и родных пользующихся инетом, но что меня удивляет , так то, что и в инете они читают "Киселёвых " либо ограничиваются теликом ,не проверяя достоверность информации " от Киселёва ", в общем ,какая то инертность в этом вопросе - не желание применить усилие, и узнать действительное положение вещей. Насчёт ПРО : я не знаю против кого их поставили , против Ирана или России ( в чужую голову не залезешь ведь) ,но когда мне непонятны мотивы человека я ставлю себя на его место и многое проясняется. Россия в последнее время показала себя достаточно агрессивной и на месте европейцев ,видя подобные дела , я бы сделал то же самое ,когда человек ненадёжен лучше подстраховаться (жизнь- то ведь одна) , и не важно с какой стороны полетят ракеты с Ирана или России. Да и удивляет меня ,что Россия подымает такой шум по поводу этого ПРО , раз " пулять " ракетами они в Европу не собираются, то чего их и бояться ?- Пусть себе стоят, всё равно не мешают. Насчёт Крыма - он ведь и правда часть территории Украины был, какая автономия может быть ? Ну и что касается гарантий в обмен на яд.оружие - это же общеизвестный факт, о трёх странах выступивших гарантами в случае отказа оружия в пользу Р.Ф. Что касается моей якобы не любви к русским, ну это конечно не так, родину не выбирают, как можно её не любить ? Другой вопрос, что я не согласен с катастрофой в ,которую нас ввергают наши вожди, но так ведь вожди это ещё не вся Россия - согласитесь . Давно ,ещё Герцен хорошо сформулировал свою мысль : Почему любовь к родине должна распространяться и на её режим ?Я думаю эта мысль весьма актуальна и теперь. Вы же любовь к русским не распространяете на " гопников " насильников ,педофилов и пр. "русских " ? Вот и в моих глазах наш правящий класс такие же преступники ,как приведённые мной ранее " красавцы" . и даже ещё хуже, они ввергаю страну в авантюру с заведомо плохими последствиями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Ну и что, если знают значит будут готовы. А из высокоточного у вас какое оружие осталось? Петарды? Retweeted by СЛАВЯНСК Олена Гарная @OGarnaya · 31 хв Россияне, у которых не газифицировано большая часть страны постоянно пугают отключением газа граждан газифицированной Украины Забавно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Retweeted by СЛАВЯНСК Олена Гарная @OGarnaya · 31 хв Россияне, у которых не газифицировано большая часть страны постоянно пугают отключением газа граждан газифицированной Украины Забавно у меня труба только на одном участке, а так газгольдер дает автономность..., рекомендую, пока газ есть, можно закачать :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Retweeted by СЛАВЯНСК Олена Гарная @OGarnaya · 31 хв Россияне, у которых не газифицировано большая часть страны постоянно пугают отключением газа граждан газифицированной Украины Забавно Враньё начала перепечатывать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 :unsure: Подскажите, а в чём была выражена агрессивность России в последнее время?Вторжение в Грузию чистой воды агрессия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 :unsure: Вторжение в Грузию чистой воды агрессия. Кстати можно добавить вторжение в Польшу , Германию и других стран в40-х годах прошлого столетия.Тоже агрессия налицо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Крым Россия захватила ещё в 18 веке. А вот не вам говорить о Международном терроре России. Вас каснулся предуманный вами международный террор России, или вы знаете такого человека?и что ? что в 18, по акту от 1991 года подписанному в беловежской пуще это часть украины поясню на пальцах - за девять месяцев до рождения ты был всего лишь сперматозоидом ты же не будешь сегодня настаивать что ты - все ещё он Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Кстати можно добавить вторжение в Польшу , Германию и других стран в40-х годах прошлого столетия. Тоже агрессия налицо. Ага, ну-да, только в Польшу мы вторглись на пару с нашим "корешем " той поры Германским фюрером . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Ага, ну-да, только в Польшу мы вторглись на пару с нашим "корешем " той поры Германским фюрером .хорош кореш, ничего не скажешь, не дай бог чтобы у тебя такие друзья были. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 хорош кореш, ничего не скажешь, не дай бог чтобы у тебя такие друзья были.Вы правы не умеем мы друзей выбирать, вот опять туда же - с Китаем решили задружиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 хорош кореш, ничего не скажешь, не дай бог чтобы у тебя такие друзья были.ну почему - не было ни одного урода, тирана или просто людоеда , которого бы раша с гордостью не привечала и не называла героем это было с времен испании , потом гитлер потом пол пот потом мао потом хусейн ........... список бесконечный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vot-evgenij Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 :unsure: Вторжение в Грузию чистой воды агрессия. Стремление защитить граждан своей страны-это агрессия?! А что Россия должна была мирно смотреть, как убивают мирное население Южной Осетии и российских миротворцев? Какая здесь агрессия. Агрессия была со стороны Грузии во главе с Саакашвили. В Осетию зашла одна единственная российская армия и с минимальными потерями разбила грузинскую с её натовским оснащением. Россия никогда не была агрессором, не врите! А если чего-то не знаете, то не говорите! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Стремление защитить граждан своей страны-это агрессия?!конечно, гитлер вторгся в ссср не как агрессор а для защиты поволжских немцев которым совки устроили небольшой геноцид вот путин у друга и учителя - адольфа и перенял его метод защищать своих граждан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 ну почему - не было ни одного урода, тирана или просто людоеда , которого бы раша с гордостью не привечала и не называла героем это было с времен испании , потом гитлер потом пол пот потом мао потом хусейн ........... список бесконечный А ещё был Евсюков ,который растреливал людей в магазине (и девчонке 18 лет-в спину) а наш герой Нургалиев оправдывал своего подчинённого и говорил, что Евсюков нормальный мужик, только у него трудности ,какие-то в жизни начались Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Стремление защитить граждан своей страны-это агрессия?! А что Россия должна была мирно смотреть, как убивают мирное население Южной Осетии и российских миротворцев? Какая здесь агрессия. Агрессия была со стороны Грузии во главе с Саакашвили. В Осетию зашла одна единственная российская армия и с минимальными потерями разбила грузинскую с её натовским оснащением. Россия никогда не была агрессором, не врите! А если чего-то не знаете, то не говорите!Вы же должны понимать , что защищать граждан нужно на своей земле, а иначе это не защита , а повод к вторжению на территорию иностранного гос-ва Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 А ещё был Евсюков ,который растреливал людей в магазине (и девчонке 18 лет-в спину) а наш герой Нургалиев оправдывал своего подчинённого и говорил, что Евсюков нормальный мужик, только у него трудности ,какие-то в жизни началисьа мне вот это понравилось - помнишь как гражданин росии специально поехал в европу что бы лично убить оператора самолётов диспетчера , которого он обвинил в гибели пасажиров так вот - его встречали как героя , ну когда он отсидел ебанутый параноидальный народ считает героем - убийцу безоружного человека Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Malay Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Вы же должны понимать , что защищать граждан нужно на своей земле, а иначе это не защита , а повод к вторжению на территорию иностранного гос-вакак тама Грузия счас поживает? что с ними? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vot-evgenij Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 и что ? что в 18, по акту от 1991 года подписанному в беловежской пуще это часть украины поясню на пальцах - за девять месяцев до рождения ты был всего лишь сперматозоидом ты же не будешь сегодня настаивать что ты - все ещё он Уважаемый я родился ещё при СССР и успел быть даже пионером, был в Крыму 4 раза до и после развала СССР. На счёт сперматозоида.Мы кстати не делили тогда друг друга по национальностям. Украинцы и русские сидели за одним столом, и никто не делил между собой Нашу Общую Страну. Её поделили за нас! А теперь спустя 20 с лишним лет мне кто-то с западной Украины будет говорить, что я ему, живя на Урале, жизнь испоганил! Засрали людям мозги! А Беловежская Пуща была огромной ошибкой в Нашей Общей Истории!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Вы правы не умеем мы друзей выбирать, вот опять туда же - с Китаем решили задружиться.Мы это кто?как то размыто. И так понимаю с США дружить надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 как тама Грузия счас поживает? что с ними?У меня знакомые Айзеры -родом из Грузии, ездят отдыхать на родину время от времени . Я их спрашивал :Ну-как там , в Грузии ? Говорят : Замечательно стало ,во многих отношениях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 У меня знакомые Айзеры -родом из Грузии, ездят отдыхать на родину время от времени . Я их спрашивал :Ну-как там , в Грузии ? Говорят : Замечательно стало ,во многих отношениях.ну вот видишь, а всё благодаря агрессии со стороны России, грузины стали крепче и жизнь у них в гору попёрла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Мы это кто?как то размыто. И так понимаю с США дружить надо? Я понимаю ваш юмор. Это ,как в мультфильме про виннипуха : Кто-там ? -Это мы ! Кто-мы ? -мы бывают разные ! Мы -это Россия. Да ,я думаю, что страшнее друга чем ,Китай мы себе выдумать не могли. Он нас сожрёт ,однозначно ! Давно уже хочет. А-тут мы сами к нему на обед. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Уважаемый я родился ещё при СССР и успел быть даже пионером, был в Крыму 4 раза до и после развала СССР. На счёт сперматозоида. Мы кстати не делили тогда друг друга по национальностям. Украинцы и русские сидели за одним столом, и никто не делил между собой Нашу Общую Страну. Её поделили за нас! А теперь спустя 20 с лишним лет мне кто-то с западной Украины будет говорить, что я ему, живя на Урале, жизнь испоганил! Засрали людям мозги! А Беловежская Пуща была огромной ошибкой в Нашей Общей Истории!!! 1) и что что вы родились при ссср и 4 раза были в крыму ? 2) по национальности делили ещё как 3) после развала вместо того что бы наладить нормальные , цивилизованные отношения с сопредельной страной ваша раша начала активную агрессивную политику - вначале это были газоввые войны - мошенничество чистой воды и политический шантаж а закончилось засылкой боевиков и оккупацией территории думаете вам за это медаль и талоны на усиленное питание полагаются ? вам лично и всему вашему народу можно предъявить очень нехилый счет была ошибка или нет - не столь важно - истории теперь у вас разные и это уже навсегда молитесь что бы украина не стала вашим врагом ............ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 ну вот видишь, а всё благодаря агрессии со стороны России, грузины стали крепче и жизнь у них в гору попёрла.Ага, благодаря нашей агрессии, они сблизились с Западом и зажили дружно и счастливо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 ну вот видишь, а всё благодаря агрессии со стороны России, грузины стали крепче и жизнь у них в гору попёрла.как сказал кутузов - что бы спасти расею надо сжечь москву - он был прав - так что мирный атом вам на кремль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Malay Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 У меня знакомые Айзеры -родом из Грузии, ездят отдыхать на родину время от времени . Я их спрашивал :Ну-как там , в Грузии ? Говорят : Замечательно стало ,во многих отношениях.ну вот видишь, а чё орешь про вторжение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Ага, благодаря нашей агрессии, они сблизились с Западом и зажили дружно и счастливо.Ну видишь как хорошо, значит и с Украиной в порядке всё будешь, сдружится сейчас с Европой и заживут дружно и счастливо.Можно значит Россию только похвалить что она добро несёт, а вы всё гавкаете только на неё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.