Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - Украина - Крым

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

прикольная новость

вот что пишет русский сайт ньюс маил ру

все колорадики , отбегались . сейчас за вас санэпидемстанция взялась всерьёз

Ну и что, если знают значит будут готовы. А из высокоточного у вас какое оружие осталось? Петарды?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

в суде , уважаемый не диспутируют , это не академия наук ......

простите мне мой дилетантизм.век живи-век учись. но смысл не меняется. Что там прения сторон? пусть так. давай проще-спор.
Посилання на коментар

1.землетрясение-это форс-мажор.думаю, это прописано.

2.рубль не региональная валюта, пока. и будет привязана к золоту, например. зачем нам фантики?

3.тут полностью согласен, кроме презрения. русские-добрый и благодарный народ.презирать можно за подлость, а "хотел, но не получилось"-не подлость.В остальном.... Кто не рискует..... Да и выбора у нас нет. А потом с нами Бог. Это серьёзный союзник. И это не лозунг.

4.Не все. и потом я здесь без малого год. Так вот русофобия здесь текла рекой и до майдана. Мы ни на кого не нападали. Велись боевые действия? Есть жертвы? Мы обеспечили возможность свободного волеизъявления. Мы уберегли людей от поездов дружбы, сожжения(как в Одессе) и прочих "радостей".

1) вот и хочется посмотреть как именно , учитывая как русски заключают договора - это немаловажно , пример с икрой и границей я уже приводил

2) золото уже давно устарело , ты в курсе почему именно выбрали именно золото?

3)насчет с нами бог - это конструктивно очень , особенно что надпись Gott mit uns я уже видел , плохо они кончили если ты помнишь , так что давай патетику оставим для гуманитариев , тем более русский добрый бла бла бла народ как то не канает , учитывая военные преступления этого самого народа

4) газовые войны - это ни на кого не нападали ...... ну ну

знаешь, думаю если амеры войдут и обеспечат у вас в стране демократию по этому же самому принципу то ты должен будешь их встречать хлебом и солью

как то от фактов мы скатились к голимой демагогии

аргументы кончились ? всего на 2 поста хватило ? слабовато как то ........

простите мне мой дилетантизм.век живи-век учись. но смысл не меняется. Что там прения сторон? пусть так. давай проще-спор.

ну давай - но только без демагогиии о добром народе
Посилання на коментар

Да ладно Вам нести чушь. У меня даже мать-пенсионер и то комп с инетом освоила. Может по форумам не "ходит",но свободные СМИ читает. Киселёв тут не при чём. Вы мыслите, а скорее делаете вид, тактически. Кремль-стратегически. Киселёв-рупор Кремля. Вот и всё недопонимание. Хотя мы то с Вами знаем(не знаю какой смайлик означает подмигивание,а то бы я его в этом месте поставил),чего стоит это Ваше недопонимание. Украинцев можно понять-их гложет справедливая обида(сразу обозначу-справедливая,но не законная.Это не одно и тоже). В свою очередь нас(во всяком случае меня.не буду как Вы,дядя, говорить от имени всех) гложет та же справедливая,но не законная обида(теперь, после года,без малого, их жертва нами ради пайки ЕС-вской). Но давайте без эмоций. Это долгий разговор,если Вы его поддержите, не на один пост. Но 1-е Как Вы считаете: элементы системы ПРО, в восточной Европе, против России или Ирана? 2-е Крым,в 90-е был лишён автономии законно? 3-е.Гарантировала ли РФ Украине неизменность границ, в замен ЯО? Остальное эмоции. Вы-не любите русских, хоть к ним себя и причисляете, другие любят. Это эмоции. Нам вообще ненужна ничья любовь.( Помните про двух союзников: армия и флот. Вот их любовь нам нужна, как и наша им.) Ну разве только украинцев,да белорусов- как части нас( и то...это что касается русских.не думаю,что нашим удмуртам или татарам нужны и они. Хотя не знаю. Может хохлы для них тоже свои ведь в одном государстве жили веками), но над этим постарались ученики Бисмарка. Тут нам надо было раньше думать лет 20-ть назад, да возможностей не было. Ели сами очухались. Думали газом дешёвым откупиться, так нет-приняли как норму. А по сему- сабака лает- ветер носит-это возвращаясь к Вашему посту. только не поймите меня буквально. Это пословица.

У меня достаточно друзей и родных пользующихся инетом, но что меня удивляет , так то, что и в инете они читают "Киселёвых " либо ограничиваются теликом ,не проверяя достоверность информации " от Киселёва ", в общем ,какая то инертность в этом вопросе - не желание применить усилие, и узнать действительное положение вещей. Насчёт ПРО : я не знаю против кого их поставили , против Ирана или России ( в чужую голову не залезешь ведь) ,но когда мне непонятны мотивы человека я ставлю себя на его место и многое проясняется. Россия в последнее время показала себя достаточно агрессивной и на месте европейцев ,видя подобные дела , я бы сделал то же самое ,когда человек ненадёжен лучше подстраховаться (жизнь- то ведь одна) , и не важно с какой стороны полетят ракеты с Ирана или России. Да и удивляет меня ,что Россия подымает такой шум по поводу этого ПРО , раз " пулять " ракетами они в Европу не собираются, то чего их и бояться ?- Пусть себе стоят, всё равно не мешают. Насчёт Крыма - он ведь и правда часть территории Украины был, какая автономия может быть ? Ну и что касается гарантий в обмен на яд.оружие - это же общеизвестный факт, о трёх странах выступивших гарантами в случае отказа оружия в пользу Р.Ф. Что касается моей якобы не любви к русским, ну это конечно не так, родину не выбирают, как можно её не любить ? Другой вопрос, что я не согласен с катастрофой в ,которую нас ввергают наши вожди, но так ведь вожди это ещё не вся Россия - согласитесь . Давно ,ещё Герцен хорошо сформулировал свою мысль : Почему любовь к родине должна распространяться и на её режим ?Я думаю эта мысль весьма актуальна и теперь. Вы же любовь к русским не распространяете на " гопников " насильников ,педофилов и пр. "русских " ? Вот и в моих глазах наш правящий класс такие же преступники ,как приведённые мной ранее " красавцы" . и даже ещё хуже, они ввергаю страну в авантюру с заведомо плохими последствиями.
Посилання на коментар

Ну и что, если знают значит будут готовы. А из высокоточного у вас какое оружие осталось? Петарды?

Retweeted by СЛАВЯНСК

Олена Гарная @OGarnaya · 31 хв

Россияне, у которых не газифицировано большая часть страны

постоянно пугают отключением газа граждан газифицированной Украины

Забавно

Посилання на коментар

Retweeted by СЛАВЯНСК

Забавно

у меня труба только на одном участке, а так газгольдер дает автономность..., рекомендую, пока газ есть, можно закачать :rolleyes:
Посилання на коментар

Retweeted by СЛАВЯНСК

Забавно

Враньё начала перепечатывать?
Посилання на коментар

:unsure:

Подскажите, а в чём была выражена агрессивность России в последнее время?

Вторжение в Грузию чистой воды агрессия.
Посилання на коментар

Кстати можно добавить вторжение в Польшу , Германию и других стран в40-х годах прошлого столетия.

Тоже агрессия налицо.

Посилання на коментар

Крым Россия захватила ещё в 18 веке. А вот не вам говорить о Международном терроре России. Вас каснулся предуманный вами международный террор России, или вы знаете такого человека?

и что ? что в 18, по акту от 1991 года подписанному в беловежской пуще это часть украины

поясню на пальцах - за девять месяцев до рождения ты был всего лишь сперматозоидом

ты же не будешь сегодня настаивать что ты - все ещё он

Посилання на коментар

Кстати можно добавить вторжение в Польшу , Германию и других стран в40-х годах прошлого столетия.

Тоже агрессия налицо.

Ага, ну-да, только в Польшу мы вторглись на пару с нашим "корешем " той поры Германским фюрером .
Посилання на коментар

Ага, ну-да, только в Польшу мы вторглись на пару с нашим "корешем " той поры Германским фюрером .

хорош кореш, ничего не скажешь, не дай бог чтобы у тебя такие друзья были.
Посилання на коментар

Вы правы не умеем мы друзей выбирать, вот опять туда же - с Китаем решили задружиться.
Посилання на коментар

ну почему - не было ни одного урода, тирана или просто людоеда , которого бы раша с гордостью не привечала и не называла героем

это было с времен испании , потом гитлер потом пол пот потом мао потом хусейн ........... список бесконечный

Посилання на коментар

Стремление защитить граждан своей страны-это агрессия?! А что Россия должна была мирно смотреть, как убивают мирное население Южной Осетии и российских миротворцев? Какая здесь агрессия. Агрессия была со стороны Грузии во главе с Саакашвили. В Осетию зашла одна единственная российская армия и с минимальными потерями разбила грузинскую с её натовским оснащением. Россия никогда не была агрессором, не врите! А если чего-то не знаете, то не говорите!
Посилання на коментар

Стремление защитить граждан своей страны-это агрессия?!

конечно, гитлер вторгся в ссср не как агрессор а для защиты поволжских немцев которым совки устроили небольшой геноцид

вот путин у друга и учителя - адольфа и перенял его метод защищать своих граждан

Посилання на коментар

ну почему - не было ни одного урода, тирана или просто людоеда , которого бы раша с гордостью не привечала и не называла героем

это было с времен испании , потом гитлер потом пол пот потом мао потом хусейн ........... список бесконечный

А ещё был Евсюков ,который растреливал людей в магазине (и девчонке 18 лет-в спину) а наш герой Нургалиев оправдывал своего подчинённого и говорил, что Евсюков нормальный мужик, только у него трудности ,какие-то в жизни начались
Посилання на коментар

Стремление защитить граждан своей страны-это агрессия?! А что Россия должна была мирно смотреть, как убивают мирное население Южной Осетии и российских миротворцев? Какая здесь агрессия. Агрессия была со стороны Грузии во главе с Саакашвили. В Осетию зашла одна единственная российская армия и с минимальными потерями разбила грузинскую с её натовским оснащением. Россия никогда не была агрессором, не врите! А если чего-то не знаете, то не говорите!

Вы же должны понимать , что защищать граждан нужно на своей земле, а иначе это не защита , а повод к вторжению на территорию иностранного гос-ва
Посилання на коментар

А ещё был Евсюков ,который растреливал людей в магазине (и девчонке 18 лет-в спину) а наш герой Нургалиев оправдывал своего подчинённого и говорил, что Евсюков нормальный мужик, только у него трудности ,какие-то в жизни начались

а мне вот это понравилось - помнишь как гражданин росии специально поехал в европу что бы лично убить оператора самолётов диспетчера , которого он обвинил в гибели пасажиров

так вот - его встречали как героя , ну когда он отсидел

ебанутый параноидальный народ считает героем - убийцу безоружного человека

Посилання на коментар

Вы же должны понимать , что защищать граждан нужно на своей земле, а иначе это не защита , а повод к вторжению на территорию иностранного гос-ва

как тама Грузия счас поживает? что с ними?
Посилання на коментар

и что ? что в 18, по акту от 1991 года подписанному в беловежской пуще это часть украины

поясню на пальцах - за девять месяцев до рождения ты был всего лишь сперматозоидом

ты же не будешь сегодня настаивать что ты - все ещё он

Уважаемый я родился ещё при СССР и успел быть даже пионером, был в Крыму 4 раза до и после развала СССР. На счёт сперматозоида.

Мы кстати не делили тогда друг друга по национальностям. Украинцы и русские сидели за одним столом, и никто не делил между собой Нашу Общую Страну. Её поделили за нас! А теперь спустя 20 с лишним лет мне кто-то с западной Украины будет говорить, что я ему, живя на Урале, жизнь испоганил!

Засрали людям мозги! А Беловежская Пуща была огромной ошибкой в Нашей Общей Истории!!!

Посилання на коментар

Вы правы не умеем мы друзей выбирать, вот опять туда же - с Китаем решили задружиться.

Мы это кто?как то размыто.

И так понимаю с США дружить надо?

Посилання на коментар

как тама Грузия счас поживает? что с ними?

У меня знакомые Айзеры -родом из Грузии, ездят отдыхать на родину время от времени . Я их спрашивал :Ну-как там , в Грузии ? Говорят : Замечательно стало ,во многих отношениях.
Посилання на коментар

У меня знакомые Айзеры -родом из Грузии, ездят отдыхать на родину время от времени . Я их спрашивал :Ну-как там , в Грузии ? Говорят : Замечательно стало ,во многих отношениях.

ну вот видишь, а всё благодаря агрессии со стороны России, грузины стали крепче и жизнь у них в гору попёрла.
Посилання на коментар

Мы это кто?как то размыто.

И так понимаю с США дружить надо?

Я понимаю ваш юмор. Это ,как в мультфильме про виннипуха : Кто-там ? -Это мы ! Кто-мы ? -мы бывают разные ! Мы -это Россия. Да ,я думаю, что страшнее друга чем ,Китай мы себе выдумать не могли. Он нас сожрёт ,однозначно ! Давно уже хочет. А-тут мы сами к нему на обед.
Посилання на коментар

Уважаемый я родился ещё при СССР и успел быть даже пионером, был в Крыму 4 раза до и после развала СССР. На счёт сперматозоида.

Мы кстати не делили тогда друг друга по национальностям. Украинцы и русские сидели за одним столом, и никто не делил между собой Нашу Общую Страну. Её поделили за нас! А теперь спустя 20 с лишним лет мне кто-то с западной Украины будет говорить, что я ему, живя на Урале, жизнь испоганил!

Засрали людям мозги! А Беловежская Пуща была огромной ошибкой в Нашей Общей Истории!!!

1) и что что вы родились при ссср и 4 раза были в крыму ?

2) по национальности делили ещё как

3) после развала вместо того что бы наладить нормальные , цивилизованные отношения с сопредельной страной ваша раша начала активную агрессивную политику - вначале это были газоввые войны - мошенничество чистой воды и политический шантаж а закончилось засылкой боевиков и оккупацией территории

думаете вам за это медаль и талоны на усиленное питание полагаются ?

вам лично и всему вашему народу можно предъявить очень нехилый счет

была ошибка или нет - не столь важно - истории теперь у вас разные и это уже навсегда

молитесь что бы украина не стала вашим врагом ............

Посилання на коментар

ну вот видишь, а всё благодаря агрессии со стороны России, грузины стали крепче и жизнь у них в гору попёрла.

Ага, благодаря нашей агрессии, они сблизились с Западом и зажили дружно и счастливо.
Посилання на коментар

как сказал кутузов - что бы спасти расею надо сжечь москву - он был прав - так что мирный атом вам на кремль
Посилання на коментар

ну вот видишь, а чё орешь про вторжение?
Посилання на коментар

Ага, благодаря нашей агрессии, они сблизились с Западом и зажили дружно и счастливо.

Ну видишь как хорошо, значит и с Украиной в порядке всё будешь, сдружится сейчас с Европой и заживут дружно и счастливо.

Можно значит Россию только похвалить что она добро несёт, а вы всё гавкаете только на неё.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...