Мурмулюк Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 А что я не знаю ситуации, я как уже 7 лет работаю на выпускающей кафедре, приходят спрашивают спецов молодых, я их могу по параметрам оргнаизоват типа блондин,брюнет, шатен, полный или худой. Вы же сами не хотите в них вкаладыватся. А все просто прийди на первый курс. скажи кто будет хорошо учится от тебя будет стипендия например 10 - 15 тысяч, потом бери его на предприятие на практику пуст он там будет "принеси подай пошел на фиг не мешай", на следующий год если сдал все на отлично продалжай платит, потом снова к себе береш на пратику начинает делат мелкие работы и так далее по возрастающей, договор с ним заключи, что по окончании ВУЗа он будет работат на предприятии стока то лет, и ты получиш нормалного инженера, который будет знат производство твое и фиг свалит с него.Не поверишь, но предприятие не то что стипендию, а вообще учебу оплачивает на кафедре в колледже и в институте, а приходит третий курс на практику хуже чем после школы. Знаний нет, и школьные уже забыл. Не все конечно, но подавляющее большинство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сибиряк Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 а приходит третий курс на практику хуже чем после школы. Знаний нет, и школьные уже забыл. Не все конечно, но подавляющее большинство. Прямо в точку. Тем более сейчас обучение заканчивается за два года до ЕГ, а дальше натаскивание на вопрос-ответ. Дети выпадают из ритма обучения и в ВУЗе им очень сложно вернуться в нужное русло. А главное молодежь получает высшее образование для того чтобы не работать, а занимать должность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сибиряк Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 договор с ним заключи, что по окончании ВУЗа он будет работат на предприятии стока то лет, и ты получиш нормалного инженера, который будет знат производство твое и фиг свалит с него. У меня друзья занимаются лесом. Много чем пробовали заманивать молодых "специалистов", всем нужна зарплата чтобы ипотеку за пару лет погасить а работать нужно по 10-11 часов, на природе в любую погоду и не хотят. Им на квартиру первоначальный взнос дают, так кривятся договор с работодателем подписывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Попеску-Гопа Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 У меня друзья занимаются лесом. Много чем пробовали заманивать молодых "специалистов", всем нужна зарплата чтобы ипотеку за пару лет погасить а работать нужно по 10-11 часов, на природе в любую погоду и не хотят. Им на квартиру первоначальный взнос дают, так кривятся договор с работодателем подписывать.Может, стоит вернуть систему распределения на 2-3 первых года после диплома? Тогда предприятия будут заинтересованы, чтоб подготовленный ими в практическом плане молодой специалист не свинтил после обязательной "интернатуры" туда, где поблазнило. А "интерны" смогут проявить себя, не боясь, что их сольют раньше срока. Ну и за подъёмные там всякие, пособия молодому спецу можно быть по-спокойнее директорам. А то вьюноша "первый взнос" схавает и - на лыжню. Понятно, что вернуть должен, но поди его (взнос) выморози обратно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
орчик Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Может, стоит вернуть систему распределения на 2-3 первых года после диплома? Тогда предприятия будут заинтересованы, чтоб подготовленный ими в практическом плане молодой специалист не свинтил после обязательной "интернатуры" туда, где поблазнило. А "интерны" смогут проявить себя, не боясь, что их сольют раньше срока. Ну и за подъёмные там всякие, пособия молодому спецу можно быть по-спокойнее директорам. А то вьюноша "первый взнос" схавает и - на лыжню. Понятно, что вернуть должен, но поди его (взнос) выморози обратно.я с тобой полностью согласен, а то на самом деле заколебало штамповать инженеров, вон у нас сейчас выпуск готовится из 120 рыл инженеров, ну процентов 10 по специальности идут, остальные хер его знает куда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Около 50 тысяч кубометров газа ежесуточно воруют российские оккупационные власти Крыма с месторождения в Херсонской области. Проще говоря, Путин, стырив Крым, к тому же не стесняясь тырит у Украины и газ. Ушлый парень, ничего не скажешь. В частности, российские военные установили блок-посты неподалеку Арабатской стрелки на территории Херсонской области, и прикрывают таким образом место добычи газа, откуда и идет воровство. Киев никак не реагирует – даже на словах. И это очень странно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Я почти последний из той системы образования, потом пошло поколение девяностых. Сейчас картина малеху улучшается, но технарей днем с огнем не сыщешь, одни гуманитарии. Хотя в вузах нашего города есть спецкафедры, но выпускники нулевые, правда иногда встречаются самародки. Не зная ситуацию, не корректно делать такие заявления, не ожидал от тебя, ну да ладно, проехали мой дядько, препод. математики - говорит, что политики из историков, географов, короче - гуманитариев - плохие если это перевести на всю страну и учитывать не только политику, но и экономику - много гуманитариев в стране - это признак деградации то, об чем я тут не уставая талдычу - Россия твердой походкой движется к краху: страна, где 80% граждан послушные, безинициативные винтики системы - не может развиваться, а значит СУЩЕСТВОВАТЬ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Попеску-Гопа Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 страна, где 80% граждан послушные, безинициативные винтики системы - не может развиваться, а значит СУЩЕСТВОВАТЬ.Китайцы или американцы - не меньше 95% "винтики системы", а японцы - так и вовсе на все 100, что не мешает им развиваться и существовать. Это только на украине - Гуляй Поле и все свободные-пресвободные до самого не могу. Ну в Сомали ещё, может. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
wers Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Россия твердой походкой движется к краху: страна, где 80% граждан послушные, безинициативные винтики системы - не может развиваться, а значит СУЩЕСТВОВАТЬ. В Китае вся страна винтиков, благодаря чему экономика этой страны растет большими темпами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
орчик Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 мой дядько, препод. математики - говорит, что политики из историков, географов, короче - гуманитариев - плохие если это перевести на всю страну и учитывать не только политику, но и экономику - много гуманитариев в стране - это признак деградации Хм, вот только, гуманитарии не могут трудоустроится, кроме как менеджеров по продажам телефонов, ну прочей лабуды. При чем ты снова говоришь признак деградации, хм и что сейчас у вас на Украине, хочешь сказать не деградация идет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Китайцы или американцы - не меньше 95% "винтики системы", а японцы - так и вовсе на все 100, что не мешает им развиваться и существовать. Это только на украине - Гуляй Поле и все свободные-пресвободные до самого не могу. Ну в Сомали ещё, может. Ну, почему же, европейские страны не делают из людей винтики. Нет такой прям неограниченной свободы, как у нас, но все же люди могут и хотят думать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 мой дядько, препод. математики - говорит, что политики из историков, географов, короче - гуманитариев - плохие если это перевести на всю страну и учитывать не только политику, но и экономику - много гуманитариев в стране - это признак деградации то, об чем я тут не уставая талдычу - Россия твердой походкой движется к краху: страна, где 80% граждан послушные, безинициативные винтики системы - не может развиваться, а значит СУЩЕСТВОВАТЬ. а вот моя бабка,которая сидит вечерами напролёт на скамеечке и плюёт семечки,говорит что хорошие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
орчик Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Ну, почему же, европейские страны не делают из людей винтики. Нет такой прям неограниченной свободы, как у нас, но все же люди могут и хотят думать...да ты, что не смеши тараканов :lol: , там из людей делают полных винтиков системы, нежели чем во странах Азии вместе взятых.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Авось Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Министерство обороны РФ раскрыло секретные ранее детали взятия украинских военных кораблей в Крыму. Специально обученые офицеры спецназа ГРУ, сменяя друг друга, 24 часа подряд кричали в мегафон "хто не скаче, тот москаль", после чего обессилевший экипаж добровольно покинул судно на карачках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість prohors2r Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Господа, вернёмся к теме. В 12, 13 веках Русь переживала феодальную раздробленность и в дальнейшем её части потеряли свою независимость. Восстановить государственность смогла только северо-восточная её часть (раньше она называлась Владимирской Русью). В дальнейшем она смогла объединить все части Руси в одно государство и таким образом ликвидировать феодальную раздробленность. Но в череде революций, предательств и при поддержке из вне Русь опять стала раздробленным государством. Опять как и в 1991 обманывают нас американские прохиндеи и с каждым обманом мы всё беднее и слабее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 единственное что вы подарили миру это образ орков и понятие * погром * так говоришь это евреи отрыжка ? бу-га-га евреи - обыкновенная отрыжка.Посмотрим пример голодомора: СОСТАВ ГПУ УССР - это организация организовавшая данное явление: Глава -Израиль Леплевский Начальники областных управлений:Соломон Мазон, Розанов Александр(Абрам Розенбрандт),Сколинский Давид, Иосиф Блат, Лев Рейхман. Евреи составляли лишь 6,5% населения Украины в 1926 году. Но цифры, основанные на кропотливых изысканиях в архивах Службы безопасности Украины, говорят о том, что на руководящих постах в ГПУ УССР в 1929-1931 годах евреев было 38%, а в период Голодомора 1932-1933 годов евреи составляли 66,6% среди всех руководителей карательных органов республики. Когда в 1936-м присваивались новые звания по ведомству госбезопасности, то среди верхушки НКВД УССР из 79 человек евреев было ровно 60 (те же 66,6%). Золотарёв приводит архивный документ - приказ НКВД СССР от 8 января 1936-го, где говорится о присвоении спецзваний капитанов ГБ (соответствовавшие общевойсковому полковнику) сотрудникам НКВД Украины. Среди 34 офицеров - 25 евреев. Кроме того, часть чекистов скрывала своё еврейское происхождение под псевдонимами. Например, Александр Розанов - начальник управления НКВД по Одесской области , позже на допросе признавался: "Я - Абрам Розенбрандт, еврей. Имя и национальность записал по-другому от стыда". Союзный нарком Ежов, прочитав отчёт по кадрам украинских чекистов , произнёс: "Посмотрел я на кадры - тут не Украина, а Биробиджан" никто больше не придумывал топить людей баржами как глава московского ЧК Реденс и не требовал резкого роста осужденных по первому списку (расстрел), никто не вводил нормирования количества погибших ЗК на золотозаготовке как глава ГУЛАГ НКВД Берман. з.ы. да и силовое прикрытие Голодомора с приказами патрулям расстреливать голодающих на месте и вводивший планы расстрелов патрулями на месте и каравший за их невыполнение ,осуществлял некий глава Киевского ВО Иона Якир. И все это есть в виде документов с подписями. И этих жидов славит некий жид рабинович: и эти 100 спартанцев вас так нагнули что вы до сих пор кипятком писаетесьвот такая была любовь евреев- жидов к народам СССРНу и на последок по коллективизации: осуществлением плана коллективизации руководил Я.А.Яковлев (Эпштейн), нарком земледелия СССР, заведующий сельхозотделом ЦК, председатель комиссии Политбюро. «Теоретиком» коллективизации был редактор журнала «На аграрном фронте» Л.Н. Крицман. Председателями Колхозцентра был Г.Н. Каминский, потом М.Н. Беленький. Председателем Зернотреста — М.И. Калманович. Председателем сельскохозяйственной секции РКИ — Д.П. Розит. В ОГПУ — при Г.Г.Ягоде — сельским хозяйством «занималось» Экономическое управление во главе с Л.Г. Мироновым (Лейбом Гиршевичем Каганом). В Казахстане чрезвычайные функции выполнял местный крайком ВКП(б) во главе с Ф.И.Голощёкиным (Шая Исаакович Фрам) - одним из организаторов убийства Царской семьи. И как таких людей называть то? шваль - нелюди- садисты умеющие только разрушать и убивать. да ради бога римляне вырезали евреев - где теперь римляне? игиптяне изгнали евреев - где теперь египтяне испанцы изгнали евреев - и потеряли власть на море , второй раз изгнали и теперь у них засилие арабов немцы вырезали евреев и получили резню устроенную русскими русские устроили погром и получили революцию , выгнали евреев в 80-х получили лихолетье 90-х\ вы русские дебилы не учитесь на ошибках , так что топор вам в руки , уроды ......... римляне - недорезали - вот и сгинулиегипттяне - вроде живут в египте как умеют испанцы - недоизгнали остались самые беспринципные ( ну например Франко) а вот немцы педантично вырезали - вот и живут личше всех в мире. И во всей остальной европе сильно евреев поприжали - и остальная европа вроде неплохо живет. А вот русские и другие народы бывшего СССР не сделали этого и получили: Абрамовича и Дерипаску, Вексельберга и Коломойского, Гусинского и Березовского, Фридмана и Когана в качестве владельцев основных богатств - и в Украине и в России всей полнотой власти обладают олигахи а не те кто формально наверху. вывод: нормально живут только те кто не останавливался на полумерах, а проводил окончательное решение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Опросник нашел на vesti.ua Кто виноват в потере Крыма? нынешняя власть 48% Янукович 18% Запад 8% только Россия 24% http://vesti.ua/polls Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 несколько цитат с Женского форума популярного севастопольского сайта: ***** Зашла в Сильпо на ЦУМе... Фарш 74 грн, печень куриная 55 грн... Сглотнула слюну и ушла... ***** И батон по 15 грн. ***** гривень? или рублей??? Вы ж конкретизируйте за 15 грн пусть они его сами жрут. ПС: никто ХЛЕБОПЕЧКУ не продаёт? ***** Я ж написала грн. ***** только вчера батон был по 12,70 грн., половинка бородинского выходила на 10. ***** подруга позвонила утром, без матов обойтись не смогла – была в Сильпо, и там такие цены на хлеб, бабушки кричат и кидаются хлебом. Плетёнка с маком – 18 грн (она её всегда брала до подорожания, эта цены взбесила). (От «Обкома»: Вот даже интересно, что же там бабушки кричат? «Россия-Россия»? «Ура, сбылась мечта – мы умрём в России»?.. Неужели «Путин козел?»… Или «Слава Украине!») ***** мда... неделю назад была 8 с копейками... ***** Мы сегодня опять без говядины... мясные на рынке просто задёрнуты роллетами... ***** Они, конечно, порядком оборзели. Может, надо писать куда-то, какой-то контроль цен должен осуществляться? Тем более в городе федерального значения! ***** кому это сейчас надо? было же интервью с АКСЁНОВЫМ (вроде), что цены растут и крымчане должны быть к этому готовы. Т. е. они дали добро на рост цен. Никто сейчас не будет контролировать... ***** То, что заметила сразу: Бедро индюшиное: стоило 53грн, сейчас 82 грн. Масло тульчинка: стоило 6-7 грн, сейчас 11 грн. Вода минеральная моршинская 1,5 литра: стоила 6,80, сейчас 10 грн. ***** Масло тульчинка: стоило 6-7 грн, сейчас 11 грн. HTTP://UAINFO.ORG/YANDEX/326636-BABUSHKI-S...KOM-18-GRN.HTML ***** Сейчас пачка масла стоит не меньше 15 грн. ***** Слушайте, я сардины "Аквамарин" всегда покупала по 7-8 грн. Сейчас 15-18 грн. Их же в Севастополе производят... Что за беспредел?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 несколько цитат с Женского форума популярного севастопольского сайта: ***** Зашла в Сильпо на ЦУМе... Фарш 74 грн, печень куриная 55 грн... Сглотнула слюну и ушла... ***** И батон по 15 грн. ***** гривень? или рублей??? Вы ж конкретизируйте за 15 грн пусть они его сами жрут. ПС: никто ХЛЕБОПЕЧКУ не продаёт? ***** Я ж написала грн. ***** только вчера батон был по 12,70 грн., половинка бородинского выходила на 10. ***** подруга позвонила утром, без матов обойтись не смогла – была в Сильпо, и там такие цены на хлеб, бабушки кричат и кидаются хлебом. Плетёнка с маком – 18 грн (она её всегда брала до подорожания, эта цены взбесила). (От «Обкома»: Вот даже интересно, что же там бабушки кричат? «Россия-Россия»? «Ура, сбылась мечта – мы умрём в России»?.. Неужели «Путин козел?»… Или «Слава Украине!») ***** мда... неделю назад была 8 с копейками... ***** Мы сегодня опять без говядины... мясные на рынке просто задёрнуты роллетами... ***** Они, конечно, порядком оборзели. Может, надо писать куда-то, какой-то контроль цен должен осуществляться? Тем более в городе федерального значения! ***** кому это сейчас надо? было же интервью с АКСЁНОВЫМ (вроде), что цены растут и крымчане должны быть к этому готовы. Т. е. они дали добро на рост цен. Никто сейчас не будет контролировать... ***** То, что заметила сразу: Бедро индюшиное: стоило 53грн, сейчас 82 грн. Масло тульчинка: стоило 6-7 грн, сейчас 11 грн. Вода минеральная моршинская 1,5 литра: стоила 6,80, сейчас 10 грн. ***** Масло тульчинка: стоило 6-7 грн, сейчас 11 грн. HTTP://UAINFO.ORG/YANDEX/326636-BABUSHKI-S...KOM-18-GRN.HTML ***** Сейчас пачка масла стоит не меньше 15 грн. ***** Слушайте, я сардины "Аквамарин" всегда покупала по 7-8 грн. Сейчас 15-18 грн. Их же в Севастополе производят... Что за беспредел?! И ответ с форума :lol: : "" Re: вопрос. « Ответ #1 : Сегодня в 08:48:17 » эти ж замечятельные цытаты дня три тому как были я присодиняюсь к ТС - хочу познакомиться с особой, умеющей находить "Фарш 74 грн, печень куриная 55 грн"... и исчо с человеком, который сетует, что "только вчера батон был по 12,70 грн", а сегодня ужэ по 15... при том, что полным-полно по 5... или то батоны специяльные какие-то... :-[ "" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Попеску-Гопа Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 И ответ с форума :lol: : "" Re: вопрос. « Ответ #1 : Сегодня в 08:48:17 » эти ж замечятельные цытаты дня три тому как были я присодиняюсь к ТС - хочу познакомиться с особой, умеющей находить "Фарш 74 грн, печень куриная 55 грн"... и исчо с человеком, который сетует, что "только вчера батон был по 12,70 грн", а сегодня ужэ по 15... при том, что полным-полно по 5... или то батоны специяльные какие-то... :-[ "" И это всё при том, что украинцы как-то стыдливо забывают признаться, что к их после революционной гривне надо коэффициент 0,7 применять по сравнению с дореволюционой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 И это всё при том, что украинцы как-то стыдливо забывают признаться, что к их после революционной гривне надо коэффициент 0,7 применять по сравнению с дореволюционой. об этом типа украинцы умалчивали до сих пор, считая некорректным дразнить кацапов, у которых их сраный рупь как попугай следующий за гривной, имеет тот же коэф. - НО БЕЗО ВСЯКОЙ РЕВОЛЮЦИИ. блядь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 И это всё при том, что украинцы как-то стыдливо забывают признаться, что к их после революционной гривне надо коэффициент 0,7 применять по сравнению с дореволюционой. Да и вообще, представляете, что бы там сейчас было, если бы Крым в составе Украины оставался? Это же сколько еще "террористов" нужно было бы поубивать, а вы про хлеб негодуете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 об этом типа украинцы умалчивали до сих пор, считая некорректным дразнить кацапов, у которых их сраный рупь как попугай следующий за гривной, имеет тот же коэф. - НО БЕЗО ВСЯКОЙ РЕВОЛЮЦИИ. блядь. $=32÷0.7=45.7р ??? лучше бы ты и сейчас молчал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 $=32÷0.7=45.7р ??? лучше бы ты и сейчас молчал...не сцы, мы крыму помогаем, там в оккупации большинство наших людей осталось -.http://finance.liga.net/economics/2014/5/19/news/38622.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 не сцы, мы крыму помогаем, там в оккупации большинство наших людей осталось - .http://finance.liga.net/economics/2014/5/19/news/38622.htm ну да , особенно спасибо за перекрытую воду, вот помогли так помогли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 ну да , особенно спасибо за перекрытую воду, вот помогли так помогли. нам чужой славы не нужно .http://obozrevatel.com/politics/74021-okkupantyi-razrushili-severo-kryimskij-kanal-s-tselyu-otbora-vodyi.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 нам чужой славы не нужно .http://obozrevatel.com/politics/74021-okkupantyi-razrushili-severo-kryimskij-kanal-s-tselyu-otbora-vodyi.htm из твоего же источника:Напомним, Государственное агентство водных ресурсов Украины 13 мая прекратило подачу воды в оккупированную россиянами АРК по причине "отсутствия конструктивных предложений по оформлению договорных отношений для обеспечения водными ресурсами потребностей АР Крым". В конце апреля 2014 года украинские власти ограничили подачу воды в Крым через Северо-Крымский канал из-за долгов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 из твоего же источника: Напомним, Государственное агентство водных ресурсов Украины 13 мая прекратило подачу воды в оккупированную россиянами АРК по причине "отсутствия конструктивных предложений по оформлению договорных отношений для обеспечения водными ресурсами потребностей АР Крым". В конце апреля 2014 года украинские власти ограничили подачу воды в Крым через Северо-Крымский канал из-за долгов. заметь - и сразу же появились конструктивные предложения. и согласились на наши условия оплаты. ... а то пупкин идиёт - столько усилий и провокаций и убийств и сожжений провести в одессе и херсонской обл. аж допока не послали его открытым текстом. думаешь почему он кинул своих в донбассе? один донбасс ему и нах не нужен. вот если бы с выходом на крым... но теперь и крым - как чемодан без ручки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 заметь - и сразу же появились конструктивные предложения. и согласились на наши условия оплаты.не заметил, подскажи где можно посмотреть конструктивные предложения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 не заметил, подскажи где можно посмотреть конструктивные предложения. http://lenta.ru/news/2014/05/23/krym/ о чем это говорит? - с москалятиной можно говорить ТОЛЬКО с позиции силы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.