рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 мне кажется люди остались теми что были - подстава, как способ ведения войны - актуален и до сих пор. а если проанализировать методы и фантазии рос. солдат в Чечне - то вывод напрашивается сам по себе и еще надо учитывать, бандеровцы действовали у себя дома - вот почему не могли особо зверствовать - иначе от них бы отвернулось местное население. не сочти за флуд - все строго по теме я о русской ментальности они сами даже не понимаю что порой говорят вот смотрю их песню типа перевод оригинала из фильма «Генералы песчаных карьеров» вот слова оригинала О если б мне хоть раз набраться сил, Вы дали б мне за все ответ. то есть человек обижен и жаждет отомстить за унижения и тут же 2 следующие строки О если б мне хоть раз набраться сил, Вы дали б мне за все ответ. Откройте двери, люди, я ваш брат Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват. ага, он оказывается их брат ... и так во всем - в любой мелочи эти существа - русские - просто не осознают что они творят взято отсюда http://www.karaoke.ru/song/1198.htm и отсюда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сибиряк Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 это потому что ты никогда не интересовался историей ни своей страны ни своего народа 1) бред полный - он настолько примитивный что для того что бы его выучить надо деградировать до вашего уровня 2) как вы разговариваете я знаю - сленг мат и феня - вот уровень вашего великого рускаХа языку 3) я хорошо знаю ваш язык , я понял вашу суть но я , слава богу - не русский , я адекватный Как раз именно славянской историей очень даже интересуюсь. Насчет примитивности и сложности, любой специалист скажет обратное. как раз это твое мнение показывает низкий уровень знаний в данном предмете. Жена приедет с вахты, объяснит профессионально, если будет нужно в личку пиши(кстати так коробит на Ты обращаться, но тут вроде принято, тем более у твоих это форма речи)). Она таких же недалеких европейцев в Салым-Петролеуме учит. То что большинство населения общается с большим процентом мата это да, но это результат 90х и скоро пройдет. Сленг используется в москве-питере, или в профессиональной сфере. В той же горячё вами любимой США сленг и мат на порядок больше используется, жена диссертацию писала по английским идиомам и сленгу. Чтобы понять русских нужно общаться не с быдлом и люмпенами(которых подавляющее большинство), а с людьми науки и искусства. У самого отец из рабочих, но поучился, работал в НИИ и теперь не могу с большинством людей общаться. Тесть известный(больше в америке) театральный художник отсюда и круг общения интересный. Вообще делаю вывод, что язык то русский знаешь поверхностно либо обижали много русскоязычные люди(гопники и т.п.) в детстве-юности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сибиряк Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 не сочти за флуд - все строго по теме я о русской ментальности они сами даже не понимаю что порой говорят вот смотрю их песню типа перевод оригинала из фильма «Генералы песчаных карьеров» вот слова оригинала то есть человек обижен и жаждет отомстить за унижения и тут же 2 следующие строки ага, он оказывается их брат ... и так во всем - в любой мелочи эти существа - русские - просто не осознают что они творят взято отсюда http://www.karaoke.ru/song/1198.htm и отсюда Вообще то это американский фильм и текст сочинен близко к смыслу оригинала. Тем более фильм именно о желание мстить всему окружающему миру. Кстати о бразильцах. При чем тут русские в принципе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Как раз именно славянской историей очень даже интересуюсь. Насчет примитивности и сложности, любой специалист скажет обратное. как раз это твое мнение показывает низкий уровень знаний в данном предмете. Жена приедет с вахты, объяснит профессионально, если будет нужно в личку пиши(кстати так коробит на Ты обращаться, но тут вроде принято, тем более у твоих это форма речи)). Она таких же недалеких европейцев в Салым-Петролеуме учит. То что большинство населения общается с большим процентом мата это да, но это результат 90х и скоро пройдет. Сленг используется в москве-питере, или в профессиональной сфере. В той же горячё вами любимой США сленг и мат на порядок больше используется, жена диссертацию писала по английским идиомам и сленгу. Чтобы понять русских нужно общаться не с быдлом и люмпенами(которых подавляющее большинство), а с людьми науки и искусства. У самого отец из рабочих, но поучился, работал в НИИ и теперь не могу с большинством людей общаться. Тесть известный(больше в америке) театральный художник отсюда и круг общения интересный. Вообще делаю вывод, что язык то русский знаешь поверхностно либо обижали много русскоязычные люди(гопники и т.п.) в детстве-юности. уже смешно, какое отношение вы русские имеете к славянам ? 2) да неужели ? ну давай сюда специалистов , пусть объяснят как за последние 50 лет количество общеупотребительских слов в русском сократилось в 2.3 раза как это умудряется русский язык обходиться вообще без еиного точного определения понятия 3) лингвисты работают вахтенным методом ? убил 4) я общаюсь со всеми и с быдлом и с теми кто по тупости считает себя культурными да кстати спроси свою жену - пипец какаую умную почему в русском языке нет определения слово * оскорбление * причем даже в праве нет однозначного и точного определения как ваши юмористы сажают или оправдывают людей именно по этой статье 5) уважаемый - я знаю русский настолько хорошо что вам , лингвистам это и не снилось потому что у васа в стране нет даже понятия такого - не говоря уже о науке как таковой - я говорю о мелочи - умении понимать прочитанное вот спроси свою супругу - училась ли она такой мелочи - умению понимать прочитанное и если да - то какое первое упражнение по этой тематике она помнит потом мы поржом и если тебе зятю художника захочется поговорить серьёзно о лингвистике - милости прошу в отдельную тему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 не нарывайся - потому что первый на хамство сойдешь это ж надо было - хамить админу - дурак! Утибозимой, какие страсти. Вашему админу никто не хамил. Если это было воспринято как хамство, то примите от имени и по поручению Парабеллума нижайшие извинения Он обещал исправится. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 тем не мене ты обойти их не смог забуксовал и ударился в голую демагогию с целью скрыть собственную несостоятельность то есть по существу ты так ничего и не смог ответить - поэтому будем считать тобой признан факт о примитивности русского языка Ладно, расслабься. жаль, я отвлекся, а щас нет желания тебе про голую демагогию бороденку причесать. Надоел ты мне на сегодня А факт признавай - мне ровно до твоих признаний, и что ты там себе считаешь тоже не колышет совершенно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Утибозимой, какие страсти. Вашему админу никто не хамил. Он обещал исправится. :rolleyes: аха, все как всегда - руское тупое чмо просто не может , в силу умственных способностей - вернее их отсутствия , просто понять что такое культура общения одно слово скотина эээээ русский человек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Ладно, расслабься. жаль, я отвлекся, . отсосал у тов полковника ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 отсосал у тов полковника ? Изыди, говорю же- надоел ты мне сегодня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Изыди, говорю же- надоел ты мне сегодня.судя по твоей роже - член говнецом пованивал ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сибиряк Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 уже смешно, какое отношение вы русские имеете к славянам ? 2) да неужели ? ну давай сюда специалистов , пусть объяснят как за последние 50 лет количество общеупотребительских слов в русском сократилось в 2.3 раза как это умудряется русский язык обходиться вообще без еиного точного определения понятия 3) лингвисты работают вахтенным методом ? убил 4) я общаюсь со всеми и с быдлом и с теми кто по тупости считает себя культурными да кстати спроси свою жену - пипец какаую умную почему в русском языке нет определения слово * оскорбление * причем даже в праве нет однозначного и точного определения как ваши юмористы сажают или оправдывают людей именно по этой статье 5) уважаемый - я знаю русский настолько хорошо что вам , лингвистам это и не снилось потому что у васа в стране нет даже понятия такого - не говоря уже о науке как таковой - я говорю о мелочи - умении понимать прочитанное вот спроси свою супругу - училась ли она такой мелочи - умению понимать прочитанное и если да - то какое первое упражнение по этой тематике она помнит потом мы поржом и если тебе зятю художника захочется поговорить серьёзно о лингвистике - милости прошу в отдельную тему Киевская Русь это что ? Не славянское государство? Если например у меня бабка украинка, дед наполовину белорус, наполовину украинец то я кто? У подавляющего большинства, так называемых русских,есть корни из Украины либо Белоруссии. Именно немцы с 30х годов начали работу по разделению славянского мира. Сейчас вся эта буча просто очередная междоусобная свара славян. То что Путиным используются кавказцы это его личное дело. Вам евреям после вашего неискупаемого греха никогда даже не приблизиться к величию истории славян. В России повторилась та же история, что и в Китае во время культурной революции. Быдло взяло верх. Быдлом легко управлять. Развалили одну из лучших академических систем образования и теперь новое поколение по тупости приравнялось к Американцам. И управляют ими теми же способами. Я например несколько лет имею проблемы с кадрами, молодые не могут и не хотят работать. Я сам технарь и ответов по гуманитарным вопросам не дам. Лингвисты кстати работают по разному. Мог бы глянуть по названию, работодатель голландская компания и там все и экспаты и др. наемные работники работают вахтами. У них кстати есть несколько работников с Западной Украины и они очень трясуться, чтобы не потерять работу. А насчет присоединения к ЕС говорят, что там ведь пособие соотносимо с их зарплатой и работать не нужно будет. Я естественно не собираюсь разговаривать о лингвистике, я технарь и меня поймать на любом вопросе очень легко. Но насколько помню умение понимать прочитанное нам давалось в Политехе легко, без всякого доп обучения. Если туповатым людям для этого нужно проходить спецподготовку, то мне жаль этих людей. Видимо их родители что-то упустили. Такие 25 лет назад отсеивались на 1-2 курсах. Сейчас правда все решается деньгами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Киевская Русь это что ? Не славянское государство? Если например у меня бабка украинка, дед наполовину белорус, наполовину украинец то я кто? У подавляющего большинства, так называемых русских,есть корни из Украины либо Белоруссии. Именно немцы с 30х годов начали работу по разделению славянского мира. Сейчас вся эта буча просто очередная междоусобная свара славян. То что Путиным используются кавказцы это его личное дело. Вам евреям после вашего неискупаемого греха никогда даже не приблизиться к величию истории славян. В России повторилась та же история, что и в Китае во время культурной революции. Быдло взяло верх. Быдлом легко управлять. Развалили одну из лучших академических систем образования и теперь новое поколение по тупости приравнялось к Американцам. И управляют ими теми же способами. Я например несколько лет имею проблемы с кадрами, молодые не могут и не хотят работать. Я сам технарь и ответов по гуманитарным вопросам не дам. Лингвисты кстати работают по разному. Мог бы глянуть по названию, работодатель голландская компания и там все и экспаты и др. наемные работники работают вахтами. У них кстати есть несколько работников с Западной Украины и они очень трясуться, чтобы не потерять работу. А насчет присоединения к ЕС говорят, что там ведь пособие соотносимо с их зарплатой и работать не нужно будет. Я естественно не собираюсь разговаривать о лингвистике, я технарь и меня поймать на любом вопросе очень легко. Но насколько помню умение понимать прочитанное нам давалось в Политехе легко, без всякого доп обучения. Если туповатым людям для этого нужно проходить спецподготовку, то мне жаль этих людей. Видимо их родители что-то упустили. Такие 25 лет назад отсеивались на 1-2 курсах. Сейчас правда все решается деньгами. ну ты сказанул - ты бы ещё от адама и евы начал считать давай по порядку , русичей - реально славян разгромили татаромонголы , и от этого народа остались жалкие остатки а вот на севере руси - как раз там где сегодня москва обосновались хазары так вот вы русские и являетесь потомками этих хазар и если сравнивать старорусский язык он намного ближе к украинскому чем к русскому , а то что в русском есть несколько языково симантических блоков говорит о том что это язык искусственный насчет греха - я ничего о грехе не знаю - ты о чем ? насчет академических систем - не тарахти , технарь, она была полное говно , это такой же миф как и величие русского языка я изучал вашу систему образования - она не имела плюсов и она готовила именно строителя коммунизма - не более того поэтому когда комунизм рухнул и вся ваша система стала бессмысленной 3) аха в политехе , то есть всего 5% людей раши осваивали это умение остальные как обычно - нихрена не учили но все знают непонятно зачем ты тогда учился в политехе ? наверно потому что чел знает только то что изучал и чему учился и если детей не учат понимать прочитанное и понимать услышанное - то они и не умеют этого делать так что уже смешно ну и ещё - а какое упражнение на понимание прочитанного ты помнишь из политеха ? ну раскажи чему тебя учили - если конечно это не страшная тайна которую ты никогда не откроешь проклятым буржуинам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
орчик Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 ну ты сказанул - ты бы ещё от адама и евы начал считать давай по порядку , русичей - реально славян разгромили татаромонголы , и от этого народа остались жалкие остатки а вот на севере руси - как раз там где сегодня москва обосновались хазары так вот вы русские и являетесь потомками этих хазар Ога еврей рассказывает историю :lol: , ряба ты мне лучше скажи, а чего Новгород то не захватили татары и монголы, да а кстати про хазар ты приколна сказанул :lol: и если сравнивать старорусский язык он намного ближе к украинскому чем к русскому , а то что в русском есть несколько языково симантических блоков говорит о том что это язык искусственный насчет греха - я ничего о грехе не знаю - ты о чем ? о да ряба ты просто великий филолох, фариониха просто отдыхает, тебе не кто не говорил о том, что язык меняется насчет академических систем - не тарахти , технарь, она была полное говно , это такой же миф как и величие русского языка я изучал вашу систему образования - она не имела плюсов и она готовила именно строителя коммунизма - не более того поэтому когда комунизм рухнул и вся ваша система стала бессмысленной Ряба тебя чего из института выпинали, за то что экзамен не смог сдат, эх ряба ряба, а еще образованным себя считаеш :P БЕСТОЛОЧ ты эдакая 3) аха в политехе , то есть всего 5% людей раши осваивали это умение остальные как обычно - нихрена не учили но все знают Да нет Ряб лингвстику там не осваивают, а вот как танчик спроетироват это да непонятно зачем ты тогда учился в политехе ? наверно потому что чел знает только то что изучал и чему учился и если детей не учат понимать прочитанное и понимать услышанное - то они и не умеют этого делать так что уже смешно ну и ещё - а какое упражнение на понимание прочитанного ты помнишь из политеха ? ну раскажи чему тебя учили - если конечно это не страшная тайна которую ты никогда не откроешь проклятым буржуинам Не повериш читат писат и счита, а да еще чертит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 1) потому что александр невский продался татарам , поступив на службу к хану 2) нет, но дело свое я туго знаю , хотя тебе ромка это и претит 3) ты стараешься хамством и негативными эмоциями сказать что с моим мнением не согласен - но ума такта и умения правильно и точно излагать свои мысли что бы высказать это адекватно у тебя нет 4) ну и что же вы там ничего путного то не спроектируете ? + Не повериш читат писат и счита, а да еще чертитговоришь писать тебя научили .... бу-га-га ну ты сказал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
орчик Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 1) потому что александр невский продался татарам , поступив на службу к хануЭто чего в 10 лет штол продался ??? 2) нет, но дело свое я туго знаю , хотя тебе ромка это и претитну да ты я гляжу скоро перестанеш толсто тороллит 3) ты стараешься хамством и негативными эмоциями сказать что с моим мнением не согласен - но ума такта и умения правильно и точно излагать свои мысли что бы высказать это адекватно у тебя нетРяба какое хамство я же к тебе по доброму от всей души :rolleyes:, адекватно ХМ, ты сам то понял, что сказал 4) ну и что же вы там ничего путного то не спроектируете ? +Не знаю Ряб, но наши танчики, почему то покуются лучше чем германские или штатовские говоришь писать тебя научили .... бу-га-га ну ты сказал Не это я на "Ь" кофе пролил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сибиряк Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 давай по порядку , русичей - реально славян разгромили татаромонголы насчет греха - я ничего о грехе не знаю - ты о чем ? насчет академических систем - не тарахти , технарь, она была полное говно , это такой же миф как и величие русского языка я изучал вашу систему образования - она не имела плюсов и она готовила именно строителя коммунизма - не более того поэтому когда комунизм рухнул и вся ваша система стала бессмысленной 3) аха в политехе , то есть всего 5% людей раши осваивали это умение остальные как обычно - нихрена не учили но все знают непонятно зачем ты тогда учился в политехе ? наверно потому что чел знает только то что изучал и чему учился и если детей не учат понимать прочитанное и понимать услышанное - то они и не умеют этого делать так что уже смешно ну и ещё - а какое упражнение на понимание прочитанного ты помнишь из политеха ? ну раскажи чему тебя учили - если конечно это не страшная тайна которую ты никогда не откроешь проклятым буржуинам Во первых история про разгром монголотатарами русичей под большим вопросом.Насчет греха это я вспомнил ИХ. Из нашей группы половина легко разъехалась по всему миру, так как в 90е у нас делать было нечего. Может среди всей страны 5%, только в нашем городе этот процент ближе к 20, не говоря про еще пяток ВУЗов. Думаю можешь даже угадать какой у меня родной город. В итоге сейчас при повсеместном непрофессионализме я способен разобраться практически в любом физико-химическом вопросе. Чего не скажешь о тех кто учился позже. И еще раз повторюсь. У нас были хорошие преподы, доносившие информацию виртуозно. Те кто даже не понимал отсеивались. Отсеивалось процентов 10. Наверное это как раз показатель школьного образования. Спецупражнения для дебилов. ЕГ тоже для них(надеюсь все знают историю), поэтому и отказываются сейчас от тестового раздела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 1) нет конечнно сразу после великого ледового побоища - подтверждения которому так и не нашли 2) ну вот когда ты поумнеешь настолько что тебя перестанут банить за идиотизм - тогда и мне не будет смысла таких как ты тролить 3) понимаю - это не хамство это у тебя такая культуришь 4) это пока они на параде - а как до боя дойдет ...... тут недоработали там .... 5) блин , шариков прям - вообще то питаются в столовой , ну в крайнем случае на кухне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Во первых история про разгром монголотатарами русичей под большим вопросом.не настаиваю потому что это не столь важно , мы говорим об угрофинах Насчет греха это я вспомнил ИХ.семен семенович, вы говорите загадками кого их Из нашей группы половина легко разъехалась по всему миру, так как в 90е у нас делать было нечего. Может среди всей страны 5%, только в нашем городе этот процент ближе к 20, не говоря про еще пяток ВУЗов. Думаю можешь даже угадать какой у меня родной город. В итоге сейчас при повсеместном непрофессионализме я способен разобраться практически в любом физико-химическом вопросе. Чего не скажешь о тех кто учился позже. аха аха , я видел ваших спецов , в металургии они не знали что такое заэвтектоидные стали в строительстве на что влияет водоцементное отношение электрики понятие не имели что такое *ро * потому что у вас большую часть времени учили не специальности а тому что к не1й отношения не имело плюс пихали военную кафедру и уборку урожая не говоря уже о том что сама система была аховая Спецупражнения для дебилов. ЕГ тоже для них(надеюсь все знают историю), поэтому и отказываются сейчас от тестового раздела. да какая разница для кого - детей в первом класе точно так же учат считать - как дебилов, но никто их дебилами не считает - потому что это обучение так что увы - отмазка не прошла но и тебе и мне и так ясно - ты понятие не имеешь о чем это речь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
орчик Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 1) нет конечнно сразу после великого ледового побоища - подтверждения которому так и не нашлиА тоест вообщем Невский остановил татаро - монголское нашествие :lol: 2) ну вот когда ты поумнеешь настолько что тебя перестанут банить за идиотизм - тогда и мне не будет смысла таких как ты тролитьТы и троллинг ой не смеши меня :lol: ,ты слишком толсто это делаеш :lol: 3) понимаю - это не хамство это у тебя такая культуришьну ряба работам с милыми людми 4) это пока они на параде - а как до боя дойдет ...... тут недоработали там ....Не знаю Ряб, но абрамсы и леопардики горят хорошо, да и с ремонтом у германцев и ареикосво туговато 5) блин , шариков прям - вообще то питаются в столовой , ну в крайнем случае на кухнеТы мне завидуш, дак все рябочка ты мне так не рассказал, что значит адекватно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
орчик Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 не настаиваю потому что это не столь важно , мы говорим об угрофинахДак кстати ряба давай тоже поговорим об угрофинах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 1) в некотором роде - он перешёл на сторону врага, как власов 2) тем не менее ты бегаешь на этот форум с постоянством достойным де сада что бы попереписываться со мной 3) опять кофе или ты не пальцем тычешь ? 4) все танки горят , но ваши меньше - они из за поломок до места сражения не доползают вон 10% танков не дотянуло до осетии , стало 5) я ? что ты я просто процитировал булгакова если бы ты читал не газету над дыркой - то ты бы понял в чем соль моей шутки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сибиряк Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 кого их аха аха , я видел ваших спецов , в металургии они не знали что такое заэвтектоидные стали в строительстве на что влияет водоцементное отношение электрики понятие не имели что такое *ро * потому что у вас большую часть времени учили не специальности а тому что к не1й отношения не имело плюс пихали военную кафедру и уборку урожая не говоря уже о том что сама система была аховая да какая разница для кого - детей в первом класе точно так же учат считать - как дебилов, но никто их дебилами не считает - потому что это обучение так что увы - отмазка не прошла но и тебе и мне и так ясно - ты понятие не имеешь о чем это речь Не их а И.Х. и вся история с ним.Наши вузи давали базовые знания, все остальное мы умеем получать сами из окружающей информационной сферы. Именно поэтому мы знали базовые курсы в очень многих направлениях и решить вопрос могли меньшим количеством работников. Трудоустройство в США после небольшой стажировки и изучения языка без проблем для желающих.Как раз в этом отличие образования, в той же Америке оно узкоспециализированное и решение вопросов зависит от группы спецов и умения в ней работать. Европейское образование ближе к Советскому. сейчас я не знаю что твориться у нас в России, дочери 11 лет и пока только общее развитие. У меня есть друзья завкафедрами и доценты и они говорят о искусственном развале структуры образования. Стране приходит писец, а тут еще Крым, вроде борьба с вторжением НАТО. У вас проамериканская система образования? Наверное поэтому ты налегаешь на специализацию. У всех систем есть свои плюсы и минусы, если не примешивать политику. И никогда генетического дебила ты не научишь понимать прочитанное и услышанное. Это возможно оправданно только при недостатке кадров, а в России раньше всех хватало. Сейчас другое дело и спасибо всем кто хотел разрушить СССР. ИМХО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
орчик Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 1) в некотором роде - он перешёл на сторону врага, как власовну многие туды ездили в орду и что далше 2) тем не менее ты бегаешь на этот форум с постоянством достойным де сада что бы попереписываться со мнойда ряба я тебя просто обожаю, ты столко лузов доставляш хот настроение себе поднимеш 3) опять кофе или ты не пальцем тычешь ?Ряба кофе, а ты купи слона ряб 4) все танки горят , но ваши меньше - они из за поломок до места сражения не доползают вон 10% танков не дотянуло до осетии , стало Ряба вся техника ломается и шо, вон не давно дык крейсер американский на мел сел 5) я ? что ты я просто процитировал булгакова если бы ты читал не газету над дыркой - то ты бы понял в чем соль моей шутки Ряба почиай "Роковые яйца" более приколней произведение чем сердце, а лучше Зощенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Не их а И.Х. и вся история с ним. Европейское образование ближе к Советскому. сейчас я не знаю что твориться у нас в России, Творится полная жопа, одни балбесы, которые даже не знают чего хотят в жизни. На 20 человек максимум один более менее со знаниями, которого можно подучить и он будет работать. Четыре года не могу скомпоновать сотню человек. 60 % персонала старый костяк, остальные как перекати поле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Не их а И.Х. и вся история с ним. Наши вузи давали базовые знания, все остальное мы умеем получать сами из окружающей информационной сферы. Именно поэтому мы знали базовые курсы в очень многих направлениях и решить вопрос могли меньшим количеством работников. Трудоустройство в США после небольшой стажировки и изучения языка без проблем для желающих.Как раз в этом отличие образования, в той же Америке оно узкоспециализированное и решение вопросов зависит от группы спецов и умения в ней работать. Европейское образование ближе к Советскому. сейчас я не знаю что твориться у нас в России, дочери 11 лет и пока только общее развитие. У меня есть друзья завкафедрами и доценты и они говорят о искусственном развале структуры образования. Стране приходит писец, а тут еще Крым, вроде борьба с вторжением НАТО. У вас проамериканская система образования? Наверное поэтому ты налегаешь на специализацию. У всех систем есть свои плюсы и минусы, если не примешивать политику. И никогда генетического дебила ты не научишь понимать прочитанное и услышанное. Это возможно оправданно только при недостатке кадров, а в России раньше всех хватало. Сейчас другое дело и спасибо всем кто хотел разрушить СССР. ИМХО нет. это всего лишь следствие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Пиковый Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Кстати, вот не дает покоя вопрос, чтобы было с полуостровом Крым, не войди он своевременно в состав РФ... Тоже что щас происходит на востоке Украины? Или еще хуже? Мое личное мнение - лучше жить в "оккупации РФ", нежели иметь на своей территории гражданскую войну... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
орчик Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Творится полная жопа, одни балбесы, которые даже не знают чего хотят в жизни. На 20 человек максимум один более менее со знаниями, которого можно подучить и он будет работать. Четыре года не могу скомпоновать сотню человек. 60 % персонала старый костяк, остальные как перекати полеПотому что ты и ест балбес, не чего удивително Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Потому что ты и ест балбес, не чего удивителноЯ почти последний из той системы образования, потом пошло поколение девяностых. Сейчас картина малеху улучшается, но технарей днем с огнем не сыщешь, одни гуманитарии. Хотя в вузах нашего города есть спецкафедры, но выпускники нулевые, правда иногда встречаются самародки.Не зная ситуацию, не корректно делать такие заявления, не ожидал от тебя, ну да ладно, проехали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
орчик Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Я почти последний из той системы образования, потом пошло поколение девяностых. Сейчас картина малеху улучшается, но технарей днем с огнем не сыщешь, одни гуманитарии. Хотя в вузах нашего города есть спецкафедры, но выпускники нулевые, правда иногда встречаются самародки. Не зная ситуацию, не корректно делать такие заявления, не ожидал от тебя, ну да ладно, проехали А что я не знаю ситуации, я как уже 7 лет работаю на выпускающей кафедре, приходят спрашивают спецов молодых, я их могу по параметрам оргнаизоват типа блондин,брюнет, шатен, полный или худой. Вы же сами не хотите в них вкаладыватся. А все просто прийди на первый курс. скажи кто будет хорошо учится от тебя будет стипендия например 10 - 15 тысяч, потом бери его на предприятие на практику пуст он там будет "принеси подай пошел на фиг не мешай", на следующий год если сдал все на отлично продалжай платит, потом снова к себе береш на пратику начинает делат мелкие работы и так далее по возрастающей, договор с ним заключи, что по окончании ВУЗа он будет работат на предприятии стока то лет, и ты получиш нормалного инженера, который будет знат производство твое и фиг свалит с него. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Попеску-Гопа Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 договор с ним заключи, что по окончании ВУЗа он будет работат на предприятии стока то лет, и ты получиш нормалного инженера, который будет знат производство твое и фиг свалит с него.Ты какое-то рабство предлагаеш устроит. Ты - чудовище и мракобес! Кстати, я с этой системой сталкивался и пытался "проникнутся и внедрит". Интересно то, что шантаж и зависимост со временем становятся взаимными. Работник тоже борзет и охреневат начинает. Понимает, собака, сколько ресурсов предприятия в него вложено. ЗЫ. В знак солиданости я тоже кофий на "мягкий знак" пролил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.