Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - Украина - Крым

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

Раби тебе задавали конкретные вопросы, но ты как всегда сьезжал с темы. Да и как ты постоянно прячешься под юбкой у модератора показывает. какой ты смелый и мужественный человек.

конкретные вопросы мне задавались только о моей сексуальной ориентации или моем умственном развитии

а так же о том сколько бабла я срубаю за то что не восхваляю вашу долбаную страну отморозков дебилов и шизофреников

других конкретных вопросов мне не задавали

так что ты не в теме

а упоминание о модераторах говорит как раз о том что ты - дебил ( ничего личного - просто констатация факта )

зная какие правила царят на этом форуме ты все равно тут тусуешься постоянно выражаешь недовольство по этому поводу и пытаешься прогнуть форум под себя

адекватный вменяемый человек такой глупостью страдать не будет

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Раби тебе задавали конкретные вопросы, но ты как всегда сьезжал с темы. Да и как ты постоянно прячешься под юбкой у модератора показывает. какой ты смелый и мужественный человек.

Рабинович обознанный мужик во всех отношениях, обычно его мнения не на пустом месте строятся, в отличии от многих тут

Посилання на коментар

конкретные вопросы мне задавались только о моей сексуальной ориентации или моем умственном развитии

а так же о том сколько бабла я срубаю за то что не восхваляю вашу долбаную страну отморозков дебилов и шизофреников

других конкретных вопросов мне не задавали

так что ты не в теме

а упоминание о модераторах говорит как раз о том что ты - дебил ( ничего личного - просто констатация факта )

зная какие правила царят на этом форуме ты все равно тут тусуешься постоянно выражаешь недовольство по этому поводу и пытаешься прогнуть форум под себя

адекватный вменяемый человек такой глупостью страдать не будет

Просто правила ффорума для всех равны и для тебя в том числе. И я не пытаюсь прогнуть форум под себя! Мне это не нужно. А что касаемо дибила. Да на тебя никто уже внимания не обращает. все знают что ты душевнобольной борзописец и лгун! Ты полаял ветер отнес.
Посилання на коментар

Просто правила ффорума для всех равны и для тебя в том числе. И я не пытаюсь прогнуть форум под себя! Мне это не нужно. А что касаемо дибила. Да на тебя никто уже внимания не обращает. все знают что ты душевнобольной борзописец и лгун! Ты полаял ветер отнес.

не обижай Рябу, он забавный :rolleyes:
Посилання на коментар

Рабинович обознанный мужик во всех отношениях, обычно его мнения не на пустом месте строятся,

Это не соответствует действительному положению вещей. Рабинович совершенно не компетентен в основной массе вопросов.
Посилання на коментар

Рабинович обознанный мужик во всех отношениях, обычно его мнения не на пустом месте строятся, в отличии от многих тут

Ты имела в виду образованный?

Да не спорю. И красноречив. этого не отнять. Википедией в совершенстве владеет. Я тут давно. сижу. больше молчу. Так вот все его знания весьма поверхностны. Но то что он умен я признаю.

Посилання на коментар

кто тебе сказал что для всех ? только для тех кто их соблюдает

ты настолько привык навязывать свое мнение - у вас по другому просто невозможно общаться - что просто этого уже не замечаешь

для тебя это единственно доступная форма самоутверждения - национальная такая черта

что касается остального - это твое личное мнение

которое происходит от тупости и врожденного идиотизма

не имея возможности что то возразить по существу ты оскорблениями пытаешься самому себе же и доказать что не ты полное говно а твой собеседник

не обижай Рябу, он забавный :rolleyes:

гы

тебе сильно удается меня обидеть ?

да и по существу - это ты сидишь по уши в говне , и это у твоих детей нет будущего - вернее оно есть - но оно настолько ужасно что лучше бы его не было

Ты имела в виду образованный?

Да не спорю. И красноречив. этого не отнять. Википедией в совершенстве владеет. Я тут давно. сижу. больше молчу. Так вот все его знания весьма поверхностны. Но то что он умен я признаю.

хм, если враг тебя хвалит то либо это умный враг либо что то с тобой не в порядке

Да как я могу?Шо ты))Нуу очень забавный не спорю. Ты куда пропадал то Ром?

мальчики , мы вам тут не мешаем в ваших брачных играх насекомых ?
Посилання на коментар

отличие очень большое - там и там не стреляли в затылок

там шла война а русские поляков уничтожили уже после войны

и ещё - просто совет - хотя ты можешь им пренебречь - когда ты начинаешь судить о какком то событии стоит почитать о нем не только в советской росийской пропагандиской прессе

не форумчане а кучка отморозков , которые находясь в пограничном интеллектуальном состоянии уже усвоили одну базисную мысль и поэтому все что в эту мысль не вписывается просто не приемлют

не так ли

Ну расскажи свою версию по деревне дейр-Ясин.

неужели палестинские женщины старики и дети застрелились от одного вида бравых еврейских нацистов?

да и по польским офицерам интересная ответственность: грузин Джугашвили приказал грузину Берия расстрелять, а виноваты русские?

да и самое смешное - в этот момент Польша и СССР находились в состоянии войны: война объявлена правительством Польши в ноябре 1939 года.

А в случае дейр ясина - расстреляла армия обороны израиля - а виноваты непонятно кто?

да и ваапще война шла - это оправдание?

тогда зачем Нюрнбергский процесс? - ВСЕ преступления доказанные там произошли во время войны, да и евреев уничтожать начали во время войны.

Гениальное оправдание.

Посилання на коментар

НАкопал интересную инфу.

http://www.youtube.com/watch?v=7Gio5mDfQeM#t=37

ИМХО это бомба. Многое становится ясным. Развели Украину на бабосы...

Посилання на коментар

Результаты исследования TNS относительно бойкота российских товаров

Исследование проводилось в интернете среди пользователей 18-55 лет в два этапа: 1-7 марта и 14-18 апреля этого года.

Изображение

Посилання на коментар

Ну расскажи свою версию по деревне дейр-Ясин.

неужели палестинские женщины старики и дети застрелились от одного вида бравых еврейских нацистов?

да и по польским офицерам интересная ответственность: грузин Джугашвили приказал грузину Берия расстрелять, а виноваты русские?

да и самое смешное - в этот момент Польша и СССР находились в состоянии войны: война объявлена правительством Польши в ноябре 1939 года.

А в случае дейр ясина - расстреляла армия обороны израиля - а виноваты непонятно кто?

да и ваапще война шла - это оправдание?

тогда зачем Нюрнбергский процесс? - ВСЕ преступления доказанные там произошли во время войны, да и евреев уничтожать начали во время войны.

Гениальное оправдание.

во первых никаких палестинцев там не было

во вторых женщин и детей никто не убивал

в третьх - что особенно смешно - посмотри даты - израиль провозгласили 14 мая 48 года а дер ясин случился 13 апреля 48 года

в то время тут был администрат англии

опять все как всегда - русский дурак -ванька , говорит глупости с видом истины в последней инстанции

придурок - ты бы хоть в вики заглянул что ли

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%81%D0%B8%D0%BD

Посилання на коментар

во первых никаких палестинцев там не было

во вторых женщин и детей никто не убивал

в третьх - что особенно смешно - посмотри даты - израиль провозгласили 14 мая 48 года а дер ясин случился 13 апреля 48 года

в то время тут был администрат англии

опять все как всегда - русский дурак -ванька , говорит глупости с видом истины в последней инстанции

придурок - ты бы хоть в вики заглянул что ли

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%81%D0%B8%D0%BD

Ну а все таки кто убивал в дейр ясине? евреи или англичане?
Посилання на коментар

Дражайший вы наш ,господин Васильевич , ну конечно же , кому-кому , а вам я не могу отказать в предоставлении ссылки об участии бывших (а, возможно и не только бывших ) российских военных на территории принадлежащей государству Украине. Всенепременнейше - все-не-пре-менней-ше я вам её предоставлю, вот она ! - http://www.kp.ru/daily/26225.7/3107725/ ... обратите внимание, как я расстарался для вас и подыскал вам самое , что ни на есть Ура-патриотическое издание, как - вы любите ! "Комсомольская Правда "- это вам не какой нибудь госдеповский вы..ер, а наше ! Родное ! Там вожак сепаратистов очень популярно излагает о своей подрывной деятельности на украинских землях. Кстати , раз уж мы с вами ,почти на -коротке, вы не можете быть так любезны и ,снизойдя до моего колоссального невежества ,выразить своё мнение относительно такого вопроса :если человек на территории иного гос-ва участвует в незаконных вооружённых формированиях, не должна ли подвергнуться расследованию его деятельность нашим следственным органом ? Особенно если вдруг появятся подозрения на то , что он участвовал в убийствах солдат иностранного гос-ва , без приказа своего главнокомандующего ? Просветите пожалуйста , я так не силён в юриспруденции. P.S. Прошу прощения, что сразу не предоставил вам просимое, но я подвергся на форуме такой популярности , какой даже не ожидал , такому пристальному вниманию от соотечественников , что даже лестно стало, только и успевал, что автографы раздавал налево и направо - налево и направо. Просто нашествие , какое то желающих пообщаться. А-вам следовало предоставить ответ продуманный с доказательством, вот и затянул.

Видете ли в чём дело.

Ваши старания прошли даром. К сожалению.

Опасаясь стать ссылочным фетишистом, всё же, спешу Вам напомнить о моей просьбе предоставления ссылки на ВАШЕ ЖЕ утверждение, что "на территории Украины действуют бывшие Российские военнослужащие". Т.е.--российские диверсанты, тайно и с оружием в руках, проникающие на территорию Украины.

Ваша искренняя радость--- по- поводу статьи в " Комсомолке" о том, что в Донецке " две трети граждане Украины и ещё граждане Украины, воевавшие в Чечне в составе подразделений РФ"-- несколько преждевременна.

Никоим образом не сомневаюсь, что в вооружённом столкновении на Юго- Востоке могут принимать участие ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, имеющие боевой опыт многочисленных Российских АТО.

Но это , к Вашему сожалению, не подтверждает сенсационность Ваших разоблачений о Тайной Российской Интервенции.

Исходя из этого, Ваш вопрос об уголовной ответственности за боевые действия иностранных граждан на территории Украины-- не имеет основательности.

Всё же отвечу. Да . Это -- уголовное преступление. Находящееся в юрисдикции страны, на территории которой происходит событие.

Тем более странно, что ДО СИХ ПОР нет прецендента возбуждения уголовного дела Украинской прокуратурой, в отношении " Российских диверсантов".

ДО СИХ ПОР -- ни одной нейтрализованной , недавно модной " разведгруппы ГРУ".

Ни одного-- рассекреченного "'агента ФСБ".

Что касается Вашей популярности-- поздравляю. Вот они-- плюшки позы "Оппозиция", такой любимой в " Политической Камасутре."

Посилання на коментар

Дражайший вы наш ,господин Васильевич , ну конечно же , кому-кому , а вам я не могу отказать в предоставлении ссылки об участии бывших (а, возможно и не только бывших ) российских военных на территории принадлежащей государству Украине. Всенепременнейше - все-не-пре-менней-ше я вам её предоставлю, вот она ! - http://www.kp.ru/daily/26225.7/3107725/ ... обратите внимание, как я расстарался для вас и подыскал вам самое , что ни на есть Ура-патриотическое издание, как - вы любите ! "Комсомольская Правда "- это вам не какой нибудь госдеповский вы..ер, а наше ! Родное ! Там вожак сепаратистов очень популярно излагает о своей подрывной деятельности на украинских землях. Кстати , раз уж мы с вами ,почти на -коротке, вы не можете быть так любезны и ,снизойдя до моего колоссального невежества ,выразить своё мнение относительно такого вопроса :если человек на территории иного гос-ва участвует в незаконных вооружённых формированиях, не должна ли подвергнуться расследованию его деятельность нашим следственным органом ? Особенно если вдруг появятся подозрения на то , что он участвовал в убийствах солдат иностранного гос-ва , без приказа своего главнокомандующего ? Просветите пожалуйста , я так не силён в юриспруденции. P.S. Прошу прощения, что сразу не предоставил вам просимое, но я подвергся на форуме такой популярности , какой даже не ожидал , такому пристальному вниманию от соотечественников , что даже лестно стало, только и успевал, что автографы раздавал налево и направо - налево и направо. Просто нашествие , какое то желающих пообщаться. А-вам следовало предоставить ответ продуманный с доказательством, вот и затянул.

На самом деле россиян на самом деле много находится на территории Украины,воюющих на стороне ДНР, вообщем то сами россияне этого не отрицают.

Наверняка есть и бывшие военные, а может и нынешние.Но как известно:будь то военный или полицейский, когда он не при исполнении, то он становится простым гражданином, со своими взглядами и убеждениями.

То как и много украинцев воевали в Чечне на стороне Дудаева и иже с ним.

Насчёт преследования, то безусловно они подлежат уголовному преследованию государства, на территорию которого они приехали.

Насчёт приказа главнокомандующего: человек выказал желание,частным образом за свой счёт поехал на территорию соседнего государства, на этом юрисдикция государства, из которого гражданин поехал по своей собственной воли ,закончилась.

И тут начинается ответственность государства, на территорию которого гражданин иностранного государства приехал.

Или ты предлагаешь чтобы Россия распостранила свою юрисдикцию на территорию независимого государства, коим безусловно является Украина?

А стал ты популярным потому, что пишешь не как укрозомби, у которых через слово раша-параша или путин -хуйло,

а пытаешься аргументировать свою позицию.

Хотя прямо скажем, твоя позиция основана как правило, не аргументировано,а под влиянием эмоций и выдаваемое желаемое за действительное,то есть ты сначала что то находишь, а потом натягиваешь на это событие факты.А надо было бы наоборот, ознакомится с фактами,а потом трактовать событие.

Посилання на коментар

НАкопал интересную инфу.

http://www.youtube.com/watch?v=7Gio5mDfQeM#t=37

ИМХО это бомба. Многое становится ясным. Развели Украину на бабосы...

блин, меня косит, когда мерзкая нищая кацапня, без гроша за душой, пересчитывает, кого кроме них разводят
Посилання на коментар

Видете ли в чём дело.

Ваши старания прошли даром. К сожалению.

Опасаясь стать ссылочным фетишистом, всё же, спешу Вам напомнить о моей просьбе предоставления ссылки на ВАШЕ ЖЕ утверждение, что "на территории Украины действуют бывшие Российские военнослужащие". Т.е.--российские диверсанты, тайно и с оружием в руках, проникающие на территорию Украины.

Ваша искренняя радость--- по- поводу статьи в " Комсомолке" о том, что в Донецке " две трети граждане Украины и ещё граждане Украины, воевавшие в Чечне в составе подразделений РФ"-- несколько преждевременна.

Никоим образом не сомневаюсь, что в вооружённом столкновении на Юго- Востоке могут принимать участие ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, имеющие боевой опыт многочисленных Российских АТО.

Но это , к Вашему сожалению, не подтверждает сенсационность Ваших разоблачений о Тайной Российской Интервенции.

Исходя из этого, Ваш вопрос об уголовной ответственности за боевые действия иностранных граждан на территории Украины-- не имеет основательности.

Всё же отвечу. Да . Это -- уголовное преступление. Находящееся в юрисдикции страны, на территории которой происходит событие.

Тем более странно, что ДО СИХ ПОР нет прецендента возбуждения уголовного дела Украинской прокуратурой, в отношении " Российских диверсантов".

ДО СИХ ПОР -- ни одной нейтрализованной , недавно модной " разведгруппы ГРУ".

Ни одного-- рассекреченного "'агента ФСБ".

Что касается Вашей популярности-- поздравляю. Вот они-- плюшки позы "Оппозиция", такой любимой в " Политической Камасутре."

Позвольте полюбопытствовать, а чем вам пресловутый Стрелков ( Гиркин ) не угодил на роль диверсанта , который сформировал отряд на территории Украины (Крым ),отторгнутой Р.Ф. в свою пользу, и тайно проникнув на ещё пока неоккупированную территорию Украины, ведёт диверсионную войну ? Причём если раньше он скрывался, то теперь уже не считает это нужным. Биография его известна , он Москвич, работал до диверсий ФСБешником, и раз то , чем он сейчас занимается есть уголовное преступление , то почему наши органы не расследуют результаты его деятельности ? Поему мой вопрос " не имеет основательности " ? - если говорят , что вроде как у нас в Р.Ф. есть статья за такого рода деятельность. Тем более , что - повторюсь есть подозрения о его причастности к убийствам украинских военнослужащих. Разве российские органы не должны проверять такую информацию и в случае подтверждения принимать соответствующие меры для торжества правосудия ?
Посилання на коментар

На самом деле россиян на самом деле много находится на территории Украины,воюющих на стороне ДНР, вообщем то сами россияне этого не отрицают.

Наверняка есть и бывшие военные, а может и нынешние.Но как известно:будь то военный или полицейский, когда он не при исполнении, то он становится простым гражданином, со своими взглядами и убеждениями.

Насчёт преследования, то безусловно они подлежат уголовному преследованию государства, на территорию которого они приехали.

Насчёт приказа главнокомандующего: человек выказал желание,частным образом за свой счёт поехал на территорию соседнего государства, на этом юрисдикция государства, из которого гражданин поехал по своей собственной воли ,закончилась.

И тут начинается ответственность государства, на территорию которого гражданин иностранного государства приехал.

Или ты предлагаешь чтобы Россия распостранила свою юрисдикцию на территорию независимого государства, коим безусловно является Украина?

А стал ты популярным потому, что пишешь не как укрозомби, у которых через слово раша-параша или путин -хуйло,

Хотя прямо скажем, твоя позиция основана как правило, не аргументировано,а под влиянием эмоций и выдаваемое желаемое за действительное,то есть ты сначала что то находишь, а потом натягиваешь на это событие факты.А надо было бы наоборот, ознакомится с фактами,а потом трактовать событие.

Благодарю за ответ, вполне доходчиво.
Посилання на коментар

Депутат Європарламенту від “Йоббіка” — російський шпигун

Угорського депутата Європарламенту, члена партії “Йоббік” Белу Ковача запідозрили у шпигунстві на користь Москви. Генеральний прокурор Угорщини Петер Полт звернувся до Брюсселя з проханням позбавити Ковача депутатського імунітету. Ультраправий політик був спостерігачем у Криму на так званому референдумі про приєднання до Російської Федерації. Бела Ковач свою вину заперечує.

На думку угорських правоохоронців, Ковач надто часто зустрічався з російськими дипломатами та щомісяця літав до Москви. Праворадикал одружений з громадянкою Російської Федерації, яка, за даними преси, раніше була агенткою КДБ.

Ґейза Фазекаш, речниця Генпрокуратури Угорщини: “Генеральна прокуратура розслідує серйозний злочин, але деталі слідства не можна оприлюднювати. Саме тому я не можу сказати, в чому полягає злочин. Можу лише уточнити, що закон передбачає за такий злочин позбавлення волі на термін від 2 до 8 років.”

http://ua.euronews.com/2014/05/16/right-wi..._medium=twitter

Посилання на коментар

Депутат Європарламенту від “Йоббіка” — російський шпигун

Угорського депутата Європарламенту, члена партії “Йоббік” Белу Ковача запідозрили у шпигунстві на користь Москви. Генеральний прокурор Угорщини Петер Полт звернувся до Брюсселя з проханням позбавити Ковача депутатського імунітету. Ультраправий політик був спостерігачем у Криму на так званому референдумі про приєднання до Російської Федерації. Бела Ковач свою вину заперечує.

На думку угорських правоохоронців, Ковач надто часто зустрічався з російськими дипломатами та щомісяця літав до Москви. Праворадикал одружений з громадянкою Російської Федерації, яка, за даними преси, раніше була агенткою КДБ.

когда на наш "референдум" отказались приезжать европейские наблюдатели из ОБСЕ, Россия пригласила прикормленных европейцев для создания ширмы. Европейским спецслужбам теперь просто взять список этих наблюдателей и в разработку, 95% окажутся купленными и 5% идейными лоббистами - вот вам 5 колонна в чистом виде под боком.
Посилання на коментар

Европейским спецслужбам теперь просто взять список этих наблюдателей и в разработку, 95% окажутся купленными и 5% идейными лоббистами - вот вам 5 колонна в чистом виде под боком.

Я не думаю, что Евроспецслужбы готовы услышать ваш призыв устроить мракобесие и охоту на ведьм. Их "демократические избиратели" живьём съедят за такие методы.
Посилання на коментар

когда на наш "референдум" отказались приезжать европейские наблюдатели из ОБСЕ, Россия пригласила прикормленных европейцев для создания ширмы. Европейским спецслужбам теперь просто взять список этих наблюдателей и в разработку, 95% окажутся купленными и 5% идейными лоббистами - вот вам 5 колонна в чистом виде под боком.

Надо их всех взять и посадить, надолго, чтобы знали.
Посилання на коментар

Я не думаю, что Евроспецслужбы готовы услышать ваш призыв устроить мракобесие и охоту на ведьм. Их "демократические избиратели" живьём съедят за такие методы.

Ты про какие методы? Просто "взять на карандаш" и знать к кому приходить в первую очередь, да и финансы проверить, если уж капает денюжка от Путина - будь добр поясни за что и заплати налоги.
Посилання на коментар

Просто "взять на карандаш" и знать к кому приходить в первую очередь, да и финансы проверить, если уж капает денюжка от Путина - будь добр поясни за что и заплати налоги.

А! Ну если только это, то ради Бога. Карандаши им в руки. :D
Посилання на коментар

Спешу поделиться с вами своими изысканиями в области ответственности российских граждан за участие в вооружённых силах иностранного гос-ва . Вот эта статья мне кажется не может не принисти вам некоторой озабоченности судьбой российских диверсантов ( Ведь если две трети отряда -украинцы, то одна треть это кто ? Пришедших с российского теперь Крыма ), если я правильно понял, по возвращении на родину их ждёт самый гуманный суд в мире, хотя я в силу своей ущербности мог понять всё совсем не так ,как оно есть на самом деле. 2 ст. 208 УК РФ (участие в вооруженном формировании на территории иностранного государства, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации).
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...