Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - Украина - Крым

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

Гггг...

Сегодня подвозил одного ватана. Жаловался мне на жизнь. Сказал, что очень хочет во Львов съездить. Но не может из-за попадания в Миротворец. Надеется на выборы в Украине. Ждёт более лояльного президента в отношении предателей!

Разговорился с ватником. Клянёт россию последними словами. Говорит, что “жизнь стала невыносимой”. Жаловался, что “телевизор врет на каждом шагу”. Добрым словом вспомнил “украинские времена”, а путина назвал “конченным мудаком”. Потом ватник добавил, что “с радостью вернулся бы в СССР, когда все жили одинаково хорошо”. Я ему напомнил про миллионы угробленных жизней, про дефицит, про Железный занавес, про отсутствие всякой свободы слова и репрессии против инакомыслящих. Ватник тут же подхватил мои слова и впал в воспоминания, как стоял в очередях в магазине, как ему знакомая продавала товар из-под прилавка, как воровал на предприятии, т.к. зарплаты не хватало. Но в конце все равно добавил, что “хотел бы снова окунуться в ту жизнь”. Тогда я ему напомнил, что в Крыму уже есть многое из того, за чем он скучает. На что ватник ответил: “Нет, это не то. У СССР была мощь, все его боялись. А россия нищая и все об неё ноги вытирают”. Посоветовал ему выйти на улицу с плакатом “Хочу жить в СССР — россия мне не нравится”. Ватник возмущённо сказал: “Ты что, не понял куда мы вляпались?! Меня же сразу загребут!”. А ведь в СССР хочет…

КРЫМский бандеровец

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
В 10.06.2018 в 22:45, doctor_Ganz сказал:

Действительно как время летит, а такое ощущение шо я как зять только что приехавший к тёще...)

Конечно ,на этом форуме ,модер не подарок ,но  и у вас как мин. есть  какой то собственный замысел пребывания на этом сайте.Скорее всего вы- мнительный  российский полуукраинец?:)

Посилання на коментар

В 28.06.2018 в 09:37, Radiola сказал:

Гггг...

Сегодня подвозил одного ватана.

Это не ватник ,а ордотокс самонемощи.Таких , везде - как песка в Сахаре. Пример ,я сам. До 50 лет ,мир для меня был строго типизирован .С детских лет (*4-6 лет) взрослые для меня были объектом наследствования.. И только сейчас я понял простую вещь - я никогда не  был самим собой .Я жил не ради .а потому ,что...Полсотни лет ,я потратил не на свое развитие ,а на   решение чуждых мне и моему  желанию  задач. Пол  сотни лет -я сам себя ,игнорировал. Отказывал себе   ,своим возможностям,своей искренности -ради   внушенного  .

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...