рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Самое грустное, что украинцы твёрдо уверены (не все конечно, но большинство), что украинская армия никак не может разрушать свои же города. Это и понятно. Я бы тоже никогда не поверил. А происходит именно так. И даже больше. Те украинцы, кто знает, что украинская армия расстреливает города с мирными жителями, они это поддерживают. УЖЕ не считая жителей тех регионов достойных на ЖИЗНЬ. Вот как так может сознание человека перевернуться? За какие такие грехи мирные жители перешли в разряд "недочеловеков"?а почему украинская армия должна разрушать свои города ? этим прославилась только армия эрэфии а украинская армия строится по другому принципу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Racer Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 а почему украинская армия должна разрушать свои города ?Что значит "почему должна"? Наоборот, не должна. А так и происходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Что значит "почему должна"? Наоборот, не должна. А так и происходит.а разве так и происходит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Варвара Краса Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 а почему украинская армия должна разрушать свои города ? этим прославилась только армия эрэфии а украинская армия строится по другому принципу По какому "другому" принципу ? Где у ваших вояк логика ? Не знаю ,как украинское телевидение преподносит разбомбленный Славянск ,наверно как Москву ,сожжонную своими же при отходе ?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Варвара Краса Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Что значит "почему должна"? Наоборот, не должна. А так и происходит.Поставят во главе вояк идиота ,а потом ждут умных военных стратегий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Racer Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 У меня родственник живёт в Луганске. Не хочу сейчас говорить, кем он работает, потому как сейчас там зачистка идёт. Взрослый человек. В возрасте. В начале лета приезжал, говорил, с надеждой, что всё обойдётся. Потому что представить то, что сейчас происходит ни он ни я не могли. Так вот он и рассказывает мне, как регулярно украинская армия расстреливает простых мирных жителей. С использованием авиации. Палят вообще не понятно по какому принципу. Просто разрушая дома. Ополченцев в тех районах нет. Русских войск там так же нет. Да и не было. Ему обманывать меня зачем? Он же не на телевидение. А просто в личной беседе. Хотел выехать. Попросил подыскать ему работу и временно приютить. Потом пишет, что выезжать не будет, потому как беженцев расстреливают. Не всегда, но случаи были и он опасается теперь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Патриот РФ Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Самое грустное, что украинцы твёрдо уверены (не все конечно, но большинство), что украинская армия никак не может разрушать свои же города. Это и понятно. Я бы тоже никогда не поверил. А происходит именно так. И даже больше. Те украинцы, кто знает, что украинская армия расстреливает города с мирными жителями, они это поддерживают. УЖЕ не считая жителей тех регионов достойных на ЖИЗНЬ. Вот как так может сознание человека перевернуться? За какие такие грехи мирные жители перешли в разряд "недочеловеков"? Ну а какой нормальный народ будет Бандеру восхвалять? Украина чем дальше, тем больше превращается в радикальное нацистское государство... Соответственно крайние формы нацизма повсеместно пропагандируются и выростают в идеологию всей страны... И те кто еще вчера ненавидел нацизм, сегодя относится к нему терпимо, завтра же сам станет нациком... Механизм запущен и остановить его крайне трудно... Просрали украинцы свою страну на майдане... Да вобщемто и Россия просрала нормальную Украину... Теперь прийдется соседствовать с очередными радикалами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 По какому "другому" принципу ? Где у ваших вояк логика ? Не знаю ,как украинское телевидение преподносит разбомбленный Славянск ,наверно как Москву ,сожжонную своими же при отходе ?!а что , славянск разбомбили как грозный ? как воюет ваша армия - всем известно - зондеркоманды сс просто нервно курят в сторонке они до таких изуверств просто не смогли додуматься украинская армия строится по принципам гуманизма и уважения человеческой жизни - а не на принципах дедовщины и пушечного мяса как ваша , можно сказать гей армия раши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Racer Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 украинская армия строится по принципам гуманизма и уважения человеческой жизниВаши бы слова, да богу в уши.Рабинович, а вы проживаете на Украине, стесняюсь спросить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Варвара Краса Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Посетить мою домашнюю страницу а что , славянск разбомбили как грозный ? как воюет ваша армия - всем известно - зондеркоманды сс просто нервно курят в сторонке они до таких изуверств просто не смогли додуматься украинская армия строится по принципам гуманизма и уважения человеческой жизни - а не на принципах дедовщины и пушечного мяса как ваша , можно сказать гей армия раши Вы Рабинович новости смотрите ? Там целые улицы в кирпич превращены ,дети и женщины по кускам валяются . Вы дурак что ли ? Не смотрите вы ваше хохлятское тв ,врут вам нагло. Смотрите на свою "нац.гвардию" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Варвара Краса Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Посетить мою домашнюю страницу полюбуйтесь ,могу ещё выложить. Позор Украине ,войскам Украины и тем ,кто за такой беспредел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Варвара Краса Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Ваши бы слова, да богу в уши. Рабинович, а вы проживаете на Украине, стесняюсь спросить? Меня терзают смутные сомнения...чел на форуме торчит день и ночь. Не работает похоже ( русские у них лодыри).Не удивлюсь ,что у Раби школьные каникулы или он физический прикован к постели , поэтому промышляет здесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Ваши бы слова, да богу в уши. Рабинович, а вы проживаете на Украине, стесняюсь спросить? нет Меня терзают смутные сомнения...чел на форуме торчит день и ночь. Не работает похоже ( русские у них лодыри). Не удивлюсь ,что у Раби школьные каникулы или он физический прикован к постели , поэтому промышляет здесь. ну в этом есть что то - я на больничном , так что вас русопедиков буду чмырить конкретно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Racer Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Ну, всё понятно. Я просто на его посты внимание не буду обращать. Человек просто не далёкого ума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новоросс Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 ну в этом есть что то - я на больничном , так что вас русопедиков буду чмырить конкретно Неужто обратно в дурку вернули? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Неужто обратно в дурку вернули?нет, я в рашу ещё не еду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Racer Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Посетить мою домашнюю страницу полюбуйтесь ,могу ещё выложить. Позор Украине ,войскам Украины и тем ,кто за такой беспредел. Это вроде Луганск. А указан Славянск. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Racer Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Вот видео пуска ракет. Видать с территории РФ залетел, заблудившийся http://www.youtube.com/watch?v=BJBRggu_T8A Вот последствия Переговоры лётчика Я вот думаю, офицера с объективного контроля, за то, что слил эту запись не расстреляли ещё? Или это радиоперехват записан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ватникус Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 По Крыму: http://www.imperiya.by/news.html?id=138232 Как Вам такой разворот, господа свидомые? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 По Крыму: http://www.imperiya.by/news.html?id=138232 Как Вам такой разворот, господа свидомые? Был здесь уже этот забавный вброс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 По Крыму: http://www.imperiya.by/news.html?id=138232 Как Вам такой разворот, господа свидомые? туфта рашен министерства пропаганды имени геббельса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
EVGEN777 Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 а что , славянск разбомбили как грозный ? как воюет ваша армия - всем известно - зондеркоманды сс просто нервно курят в сторонке они до таких изуверств просто не смогли додуматься украинская армия строится по принципам гуманизма и уважения человеческой жизни - а не на принципах дедовщины и пушечного мяса как ваша , можно сказать гей армия раши рабинович вчера в Москву приезжал главный раввин Израиля. Так вот он заявил , что очень рад что президент Путин и Российский народ находиться рядом с ним и Израильским народом на передовой в борьбе с фашизмом. Неувязочка рабинович, как это так человек переживший конц лагерь произносит такое в стране которую ты называешь фашистской. Или раввин забыл у тебя проконсультироваться? А может твоя задача прикидываться евреем и хаеть русских на чем свет стоит, чтобы русские в ответ хаяли евреев? НО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЧИТАЮТ ТО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ПОНИМАЮТ ЧТО ТЫ ОБЫЧНЫЙ БРЕХУН И ПРОВОКАТОР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 рабинович вчера в Москву приезжал главный раввин Израиля. Так вот он заявил , что очень рад что президент Путин и Российский народ находиться рядом с ним и Израильским народом на передовой в борьбе с фашизмом. Неувязочка рабинович, как это так человек переживший конц лагерь произносит такое в стране которую ты называешь фашистской. Или раввин забыл у тебя проконсультироваться? А может твоя задача прикидываться евреем и хаеть русских на чем свет стоит, чтобы русские в ответ хаяли евреев? НО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЧИТАЮТ ТО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ПОНИМАЮТ ЧТО ТЫ ОБЫЧНЫЙ БРЕХУН И ПРОВОКАТОР.гы, это ж политика - или ты считаешь что он должен был встать и прямо заявить = путин ..... ла-ла-ла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 гы, это ж политика - или ты считаешь что он должен был встать и прямо заявить = путин ..... ла-ла-лаАпрельский баян, спешал фо ю: «Гаарец» сообщает, что администрация Обамы раздражена тем, что Израиль ставит свои собственные интересы на первое место.Официальные лица Белого дома и Государственного департамента в Вашингтоне выразили возмущение по поводу «нейтралитета» Иерусалима в отношении российского вторжения на Крымский полуостров. Высокопоставленные представители администрации Обамы выразили глубокое разочарование отсутствием поддержки со стороны Израиля в отношении американской позиции по украинскому кризису, а также тем фактом, что израильское правительство ставит свои отношения с США и с Россией на один уровень.США вряд ли счастливы от того, что Израиль не держит антироссийскую линию в связи с событиями на Украине, но немного странно, что все в Вашингтоне ожидали совсем иной отклик. Администрация США имеет право быть разочарованной реакцией Израиля на аннексию Крыма, но никто не должен такой реакции удивляться. Это едва ли не единственный пример того, насколько разлаженными стали эти патрон-клиентские отношения, но он весьма поучителен.Даже если не учитывать того, что российско-израильские отношения значительно упрочились в последние годы, для Израиля было бы странным осуждать другое государство за предъявление прав на территорию, расположенную за пределами его признанных границ. Как и многие другие государства, не желающие раздражать Россию в вопросах, которые их непосредственно не касаются, Израиль не рискует отстаивать принципы, которые сам не принимает всерьез. И если даже забыть о том, что значительное число сторонников нынешнего правительства – это носители русского языка, приехавшие из России и других республик бывшего СССР, то у Израиля все равно нет особого интереса в отстаивании незыблемости суверенитета и территориальной целостности других государств. Израиль нарушал и то, и другое и не один раз в течение десятилетий и оставляет за собой право делать это в будущем, так почему же ему осуждать Россию за совершение действий, которые не настолько возмутительны по сравнению с его собственными действиями в прошлом? Израиль ничего не выиграет, конфликтуя с Россией по этому вопросу, и знает, что ничем не рискует, не оправдав надежд Вашингтона. Кстати, США не обязаны соглашаться с Израилем по вопросу о том, как лучше противодействовать иранской ядерной программе, и они правильно взяли нынешний дипломатический курс на игнорирование израильских возражений. Почему мы должны ожидать от Израиля, чтобы он присоединился к США по проблеме, которая имеет даже меньшее значение для Вашингтона? Мы не должны. Тогда почему так много людей в администрации забывают об этом? Оригинал публикации: Israel’s Unsurprising Response to Crimean AnnexationОпубликовано: 14.04.2014Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140416/219584468.html#ixzz374UmA0VG Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вика Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Ну, всё понятно. Я просто на его посты внимание не буду обращать. Человек просто не далёкого ума. Зря вы так про него, он очень умный и образованный человек, но одно из двух 1. Либо был очень обижен властью 2. Получает за это деньги. Первое это комплекс, и его скорее всего не исправить, второе это бизнес, и это тоже не исправить, в америкосии много денег и они не отрицают что поддерживают демократию в Украине , кому то же эти деньги идут, ведь так?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zuluc Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 а что , славянск разбомбили как грозный ? как воюет ваша армия - всем известно - зондеркоманды сс просто нервно курят в сторонке они до таких изуверств просто не смогли додуматься украинская армия строится по принципам гуманизма и уважения человеческой жизни - а не на принципах дедовщины и пушечного мяса как ваша , можно сказать гей армия раши Ага..5 гривен за СМС и она строится..как тетрис :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zuluc Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 гы, это ж политика - или ты считаешь что он должен был встать и прямо заявить = путин ..... ла-ла-ла Это очередной раз доказывает что ты пиз..бол и брехун высшей еврейской гильдии :lol: :lol: :lol: Не мужик ты а балабол просто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Зря вы так про него, он очень умный и образованный человек, но одно из двух 1. Либо был очень обижен властью 2. Получает за это деньги. Первое это комплекс, и его скорее всего не исправить, второе это бизнес, и это тоже не исправить, в америкосии много денег и они не отрицают что поддерживают демократию в Украине , кому то же эти деньги идут, ведь так?) либо все что я о вас пишу правда слона то матушка вы и не заметили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zuluc Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 либо все что я о вас пишу правда слона то матушка вы и не заметили 1. какая правда от пустомели?2.Ну да..ты ж в очках..куда нам "слепым" :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
инопланетянин с Земли Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Я не могу сказать, что написанное в этом докладе для меня большая новость. Но здесь вся информация подана простым и понятным языком... Теперь я начала еще лучше понимать, почему Россия просто взбесилась, когда Украина заявила о том, что сама будет решать свою судьбу и более не нуждается в "помощи старшего брата". Весь этой СОБАЧИЙ ВОЙ о том, что никакой Украины нет лишь страх от осознания того, что нет и не было никакой России. Вывод у меня от этого доклада простой –> по ту сторону линии фронта не братья, и в массе своей вообще не люди, а ГНИЛОЙ БИОМУСОР, который массово вымирает из-а ДЕБИЛИЗМА. Долго эта дохлая империя не протянет и это хорошо. Скоро Украина и Китай будут иметь общую границу и пройдет она по Волге. Скажите мне, украинцы, вы любите Волгу так как люблю её я???? Простым и понятным языком, а так же благими намерениями выложена дорога ... Сами знаете куда. Вы сомневаетесь в русском народе? А мы вот они. Я на себе почувствовал влияние писанных опусов... Они впечатляют. Но не больше. Как грамотно все написано. Я тоже грамотно пишу. Но вы почему-то меня не слышите... Вы меня игнорирует. Почему? Потому что я не признанный писатель, а всего лишь русский человек. И мне нужно выйти на мировую арену? Вот блин. Мне некогда этим заниматься. Я работаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.