Racer Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Крым вообще не Российский. Он стал таковым. как и Сибирь. И Аляска, в своё время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Avangard Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Будь уверен у крымчан тоже особо некто не спрашивал :-) :-) :-) Время такое было . На Украине в это время друг у друга не особо что-то спрашивали . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Racer Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Да и потом... Вот те тысячи активистов с майдана после свержения правительства куда пойдут? Учиться, работать?А туда и пришли те люди, кто не работал. Точнее пришли то нормальные. А вот продолжили ... И чего добились? Одного свергли, а ещё хлеще пришли. Кто пришёл то у Вас? Проанализируйте!!! Это уже не шило на мыло. А Вас кинули, если между нами девочками. Ну да. Задвинули, что все беды от России. Газ не нужен. Да бог с ним. С газом. Раздули то же. Вообще Россия не нужна. Готовьте рельсы под новые стандарты. Сужать теперь надо. Что бы как все. В Европе. Вот рельсы сузим и заживём. Только я лично сомневаюсь, что очень ждут там Вас. За какие такие заслуги или может быть за несметные богатства Вашей страны, которые можно выкачать. А может вообще это всё, что бы отвлечь внимание от проблем в стране. Вроде АТО. На неё всё списать можно. Мол, погоди чуть, вот ща АТО закончится и заживём по людски. Зарплаты срузу в разы. Что там повышение тарифов то? Зарплаты у Нас ух ... какие. Всё ни по чём. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 А туда и пришли те люди, кто не работал. Точнее пришли то нормальные. А вот продолжили ... И чего добились? Одного свергли, а ещё хлеще пришли. Кто пришёл то у Вас? Проанализируйте!!! Это уже не шило на мыло. А Вас кинули, если между нами девочками. Ну да. Задвинули, что все беды от России. Газ не нужен. Да бог с ним. С газом. Раздули то же. Вообще Россия не нужна. Готовьте рельсы под новые стандарты. Сужать теперь надо. Что бы как все. В Европе. Вот рельсы сузим и заживём. Только я лично сомневаюсь, что очень ждут там Вас. За какие такие заслуги или может быть за несметные богатства Вашей страны, которые можно выкачать. А может вообще это всё, что бы отвлечь внимание от проблем в стране. Вроде АТО. На неё всё списать можно. Мол, погоди чуть, вот ща АТО закончится и заживём по людски. Зарплаты срузу в разы. Что там повышение тарифов то? Зарплаты у Нас ух ... какие. Всё ни по чём. как думаешь, ты какой по счету здесь с миротворческой миссией старшего брата? или решил, что открыл кому-то глаза? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Racer Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 как думаешь, ты какой по счету здесь с миротворческой миссией старшего брата? или решил, что открыл кому-то глаза?С чего ты взял, что я роль "старшего брата" тут выполняю? Я по моему от себя говорю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Racer Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Уверен? А если бы ты был поляком и жил в Польше, что бы ты говорил?Я жил в Польше 5 лет. Жагань. Правда поляком я от этого не стал . Но ничего. Жили. Нормально. На своей памяти ни одного конфликта не могу вспомнить. До сих пор связь поддерживаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Я жил в Польше 5 лет. Жагань. Правда поляком я от этого не стал . Но ничего. Жили. Нормально. На своей памяти ни одного конфликта не могу вспомнить. До сих пор связь поддерживаем.Ну и? Что, поляки хорошо к русским относятся? Терпеть не могут. Вот где-то здесь ответ на вопрос кроется. Я жил 5 лет в Чехии, прекрасно знаю какое к русским отношение. В лицо улыбаются, а в душе ненавидят. В прочем для них что русские, что украинцы - разницы никакой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Уже не окупация..... Идём дальше. а что ? анексия ещё не состоялась Парни, можно я вопросец задам?! Россия официально в состоянии войны с Украиной или нет??? Я Вам так скажу. Я живу в России. Офицер ВС РФ. Жил 14 лет на западной Украине. Брат мой живёт сейчас во Львове. Мнения у нас с ним разные. Если Вам немного интересно мнение с "другой" стороны, может и получится общение. Если не интересно и Вы живёте сами по себе, то не получится никакого диалога. гы, вы наверно строительный солдат - насчет офицера вы немного преувеличили я стесняюсь спросить а раша официально напала на грузию 7 официально напала на афган или может у раши хватило духу объявить войну амерам в вьетнаме корее анголе и пр ..... раша не имеет понятие что такое честь поэтому раша войн не объявляет . Забанят, значит судьба этого форума не дологая.это почему же ? как раз наоборот - тут для вас как медом намазано - просто тучами вьетесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Racer Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Рабинович, Вы я смотрю очень грамотный человек. Можете мне, простому строительному солдату, пояснить где же всё таки Российские войска воюют на Украине? гы, вы наверно строительный солдат - насчет офицера вы немного преувеличили У Вас какая то скрытая мечта в жизни не осуществилась? Что Вы так не ровно дышите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Рабинович, Вы я смотрю очень грамотный человек. Можете мне, простому строительному солдату, пояснить где же всё таки Российские войска воюют на Украине? У Вас какая то скрытая мечта в жизни не осуществилась? Что Вы так не ровно дышите? в крыму в луганде - они по русской традиции просто сняли знаки различия нарушив тем самым гаагскую конвенцию и совершая военные преступления в раше эта традиция идёт с 1935 года 2) аха, я мечтаю что бы все хорошие люди собрались и перебили всех плохих Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Киндер Сюрприз Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 аха, я мечтаю что бы все хорошие люди собрались и перебили всех плохихИ я :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пуговка Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 И я :rolleyes:Хорошие ,я так понимаю украинцы ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ханкок Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Хорошие ,я так понимаю украинцы ?ну не русские же быдлокацапы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 аха, я мечтаю что бы все хорошие люди собрались и перебили всех плохихрабинович, а вдруг это Вас перебьют? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ханкок Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 рабинович, а вдруг это Вас перебьют?не не, так не бывает.Добро всегда побеждает зло, даже если в данный момент добро на стороне зла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 рабинович, а вдруг это Вас перебьют?а нас за что ? мы ни у кого крым не отбирали, ссвой спецназ в луганду не вводили вон нас обстреливают ам мы звоним боевикам и просим покинуть дом а то наша артилерия собирается по нему выстрелить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 клас - а в какой вселенной все это происходило ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Крым вообще не Российский. Он стал таковым. как и Сибирь. И Аляска, в своё время.Насколько я помню, и Аляска и Сибирь до России были фактически ничьи. А кто нашел ничье, тот и хозяин - разве не так?И вообще, не думаю что сравнение Крыма с Аляской - корректно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 В свете разыгравшихся событий предложение депутата Госдумы Михаила Дегтярёва вернуть слову «Малороссия» официальный статус для обозначения современной Украины звучит вполне актуально. ...можно только представить... какие могут быть предложены названия... современной рфии..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Будет вам бред B) Набери в гугл - реституция украины и увидишь своими глазками. я и так вижу , более того я интересовался этой проблемой в польше ..... ну как бы вам так помягче сказать - проблема сильно преувеличена из мышки сделали слона Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GeminiKrs Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Реституция обязательно будет! Крым под нее не попадает по причине неотносимости к незалежной. А вот западная Украина то да) там будет полный писец, хз когда, пока в договоре с ЕС этого нету, но там прописано дальнейший переход на еврозаконы, а в еврозаконах это есть! Поляки Венгры и прочие обделенные СССР хранят до сих пор списки нацианализированного, у украинских евреев тоже огромный список. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kadonkadon2 Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 я и так вижу , более того я интересовался этой проблемой в польше ..... ну как бы вам так помягче сказать - проблема сильно преувеличена из мышки сделали слона рабинович Прямо точно из Израиля? Попробуем ради интереса IP-шник дотянуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Реституция обязательно будет! Крым под нее не попадает по причине неотносимости к незалежной. А вот западная Украина то да) там будет полный писец, хз когда, пока в договоре с ЕС этого нету, но там прописано дальнейший переход на еврозаконы, а в еврозаконах это есть! Поляки Венгры и прочие обделенные СССР хранят до сих пор списки нацианализированного, у украинских евреев тоже огромный список. я вери реституция будет я верю раше цвесть - когда такое чудо в великой сраше есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 для Bambuk А в Конституции Украины могут быть 2 законных президента? ух ты как здорово кольнул!молодец! одновременно в смысле? намёк на то, что Янукович вроде как неконституционно самоустранился, а Пролшенко - избрали и получилось - один и ещё один, итого - два. не могут поэтому законный сейчас один - угадай, какой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kadonkadon2 Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 А вот и интересик раби проявился, как я полагаю)) Вот отчего он тут попу рвет, долю малую отщипнуть надеется))) :lol: Киндер Сюрприз Он такой-же раби,как моя задница-холодильник! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 ух ты как здорово кольнул! молодец! одновременно в смысле? намёк на то, что Янукович вроде как неконституционно самоустранился, а Пролшенко - избрали и получилось - один и ещё один, итого - два. не могут поэтому законный сейчас один - угадай, какой а что тут гадать - порошенко или у тебя другая версия ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kadonkadon2 Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 ух ты как здорово кольнул! молодец! одновременно в смысле? намёк на то, что Янукович вроде как неконституционно самоустранился, а Пролшенко - избрали и получилось - один и ещё один, итого - два. не могут поэтому законный сейчас один - угадай, какой Няш-Мяш (Крым на... сообщение Без обид - перманентный РУССКИЙ мат за глаза является признаком какого-то особого ума,смелости или патриотизма? Так это - кацапский мат,следовательно,если ты его применил - ты и есть кацап. А если ты - незалежный,так и используй сугубо свой ,"незалежный" мат , если где-нибудь его обнаружишь Орать на Путина - мозгов не надо,это мы из без умеем Ты попробуй включить мозг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Няш-Мяш (Крым на... сообщение Без обид - перманентный РУССКИЙ мат за глаза является признаком какого-то особого ума,смелости или патриотизма? Так это - кацапский мат,следовательно,если ты его применил - ты и есть кацап. А если ты - незалежный,так и используй сугубо свой ,"незалежный" мат , если где-нибудь его обнаружишь Орать на Путина - мозгов не надо,это мы из без умеем Ты попробуй включить мозг. большое спасибо за Ваше сообщениеэто очень ценная для меня информация Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Реституция обязательно будет! Крым под нее не попадает по причине неотносимости к незалежной. А вот западная Украина то да) там будет полный писец, хз когда, пока в договоре с ЕС этого нету, но там прописано дальнейший переход на еврозаконы, а в еврозаконах это есть! Поляки Венгры и прочие обделенные СССР хранят до сих пор списки нацианализированного, у украинских евреев тоже огромный список. ты похож на возбужденного ботаника - на девку еще не вылез, а уже кончил _______ мне надоели ваши истерики по поводу и без - вот почему буду банить каждого, кто вздумает разжигать на форуме свои грязные фантазии. ПОНЯЛ?!! учи правила неудачник http://ukrpolitforum.com/ipb.html?act=boardrules Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 а вот тут действительно интересная новость и не фейк ЕСПЧ рассматривает два иска Украины к России в связи с событиями в Крыму и на востоке страны Минюст Вторник, 08 июля 2014, 15:43 http://www.eurointegration.com.ua/rus/news...4/07/8/7024028/ На рассмотрении Европейского суда по правам человека находится два иска от Украины к России в связи с событиями вокруг Крыма и Донбасса. Другие международные инстанции требуют предварительного согласия России. "В ЕСПЧ на сегодняшний день два иска: один большой, который включает в себя нарушение прав военнослужащих, журналистов, мы его дополнили экономической частью", - сказал министр юстиции Украины Павел Петренко в интервью журналистам во вторник в Киеве, сообщает Интерфакс. Он пояснил, что около месяца назад Минюст подал в ЕСПЧ к этому иску дополнения, которые касались экономической части требований. "Сумма - 1 трлн 180 млрд грн. Это те убытки, которые были посчитаны за ограничение права пользования имуществом", - сказал он. второй иск в ЕСПЧ касался вывоза детей с территории проведения антитеррористической операции (АТО). "Это дело мы тоже будем доводить до конца, потому что оно для нас важное с точки зрения политического аспекта. В рамках этого дела мы будем требовать доказывать причастность российской стороны к террористическим организациям. В этом деле уже было вынесено предварительное решение, когда обязали Россию вернуть детей на территорию Украины" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.