АК47 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 http://www.vz.ru/society/2014/6/20/692065.html Миграционная бомба Патрушев пригрозил Киеву возвращением из России 6 млн безработных По мнению экспертов, трудовые мигранты с Украины – одни из самых квалифицированных 20 июня 2014, 18::40 Фото: ИТАР-ТАСС Текст: Андрей Резчиков «Если они все вернутся обратно, то безработица на Украине будет считаться в другом измерении». Такими словами глава Совбеза России описал опасность, которая может грозить Украине из-за возможных проблем с пересечением российско-украинской границы. Верны ли данные Патрушева об украинской миграции, разбиралась газета ВЗГЛЯД. Секретарь Совбеза Николай Патрушев заявил, что Киев в своей политике должен учитывать тот факт, что в России работают шесть миллионов украинцев. Эти люди, по его словам, отправляют деньги на родину, где работу с достойным заработком найти сложнее, чем в России. «Там эти шесть миллионов устроиться на работу не могут, но если они все вернутся обратно, то безработица на Украине будет считаться в другом измерении», – сказал Патрушев РИА «Новости». Правда, данные Совбеза расходятся с данными ФМС. В марте глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский говорил, что только в 2013 году в Россию въехали 3,3 миллиона граждан Украины. «Если гражданин Украины зарабатывает порядка тысячи долларов, три миллиона на девять месяцев в среднем считали. Около 27 миллиардов долларов заработали у нас в 2013 году граждане Украины», – говорил он, добавив, что на тот момент на территории России находились более полутора миллионов граждан Украины. Согласно официальной статистике ФМС, опубликованной на сайте службы, сейчас на территории России находятся 1,6 млн украинцев. Согласно информации на сайте государственной службы статистики Украины, трудоспособное население страны составляет около 22 млн человек. С июня из-за обострения ситуации на Юго-Востоке Украины сильно возрос поток беженцев в Россию, в частности в приграничную Ростовскую область. Ежесуточно в область въезжает около 10 тысяч граждан Украины, часть из которых остается в регионе, остальные следуют транзитом. С начала года в России осело 400 тысяч граждан Украины. О шести миллионах работающих украинцев в России недавно говорил и президент Путин. «Но по нашим данным, из 18 миллионов трудоспособного населения Украины около пяти–шести миллионов работают в России. Это большая цифра, и мы тоже должны будем подумать, как нам регулировать эту сторону наших отношений», – говорил президент. Член-корреспондент РАН, руководитель Центра социальной демографии и экономической социологии Института социально-политических исследований РАН Сергей Рязанцев отмечает, что кроме разрешения на работу, которые учитывают в ФМС, гражданам из безвизовых стран, к которым относится и Украина, также могут выдаваться патенты для работы на частных лиц. «Всего это порядка двух миллионов патентов на все страны. То есть можно предполагать, что к этим полутора миллионам, о которых говорят в ФМС, можно добавить еще 500 тысяч украинцев. И плюс, очевидно, какая-то часть есть незарегистрированная, но я сомневаюсь, что это все-таки шесть миллионов. Я не знаю, чем оперирует президент и Патрушев. Возможно, у них есть альтернативные источники информации, которые недоступны широкой общественности. Официальная цифра ФМС может быть раза в два выше с учетом незарегистрированных мигрантов и частного сегмента. Есть еще приграничные миграции, когда люди живут на Украине, а работают в России. Так было до последних событий. Поэтому, возможно, эта цифра верна», – сказал Рязанцев газете ВЗГЛЯД. Директор Центра политологических исследований Финансового университета при правительстве, кандидат юридических наук Павел Салин отмечает, что, в отличие от представителей Центральной Азии, проблем с легальностью пребывания в России у большинства украинцев нет. «В свое время российские власти пошли навстречу Киеву именно как раз по вопросу мигрантов. Это было в 2004 году, когда на выборы шел Виктор Янукович. Я прекрасно помню, когда в столице срок регистрации был три дня, в других городах – десять дней, а для украинцев увеличили этот срок до 90 дней, то есть фактически сняли заградительный барьер», – сказал Салин газете ВЗГЛЯД. При этом он сомневается, что работающие в России украинцы могут в массовом порядке уехать обратно. «На Украине произошел раскол между Западной и Восточной Украиной. Эти две части – фактически два разных государства. Они тяготеют к разным полюсам силы. Запад – к Европе, Восток – к России. И те мигранты, которые сейчас находятся на территории России, это в основном выходцы с Восточной Украины, этих восьми областей, которые явно или неявно симпатизируют России. А выходцы c Западной Украины работают как раз в Европе. Именно поэтому они поддерживают европейский вектор Украины. У них прагматичные цели к введению безвизового режима, чтобы легче было ездить на работу и вообще оседать в Европе», – пояснил эксперт. В связи с этим Салин добавил, что с помощью мигрантов Россия может воздействовать, например, на Таджикистан. «Половина бюджета Таджикистана – это перечисления мигрантов из России. Но не уверен, что на нынешнюю Украину, которая фактически поставила крест на восточных регионах, мы можем как-то воздействовать через проблему мигрантов. Здесь мы будем бить сами себя», – уверен Павел Салин. В свою очередь член Общественной палаты, президент Фонда исследования проблем демократии Максим Григорьев убежден, что речь не идет о возвращении мигрантов обратно на Украину после возможных действий со стороны России. «Совбез говорит о том, что со стороны украинских властей каждый раз поднимаются предложения, ведущие к тому, что жизнь этих людей будет как минимум сильно осложнена. Начнем хотя бы с предложения ввести визовый режим с Россией. Очевидно, что в этом случае пересечение границ стало бы сложным, и России пришлось бы задуматься об аналогичных мерах. Понятно, что всем этим людям пришлось бы жить в более сложных условиях», – сказал Григорьев газете ВЗГЛЯД. По его словам, украинцы как близкий России народ получают множественные преференции, в том числе и на рынке труда. «На многие вопросы, связанные с украинцами, российское законодательство и юридическая практика смотрят сквозь пальцы. Недавно олигарх Коломойский предлагал построить между странами стену и заминировать подходы к ней. Если со стороны Украины будет создана хотя бы юридическая стена, то все эти люди пострадают. Существенно пострадает экономика Украины, и уровень жизни заметно снизится», – отметил эксперт. Что касается отраслей, в которых заняты украинцы в России, то с учетом нестабильности в стране «квалифицированные работники постараются получить российское гражданство». «В пятницу в Совете Федерации был создан комитет по помощи Украине. Представители ФМС рассказали, какое количество украинцев подают заявление на получение российского гражданства, вид на жительство. Это количество все время растет. Практически все квалифицированные украинцы при некотором желании и поддержке со стороны России без проблем получат гражданство РФ», – рассказал он. Накануне глава ФМС Константин Ромодановский говорил, что беженцы с Украины смогут получить российское гражданство без подтверждения выхода из украинского гражданства. «В дальнейшем будет проходить процедура упрощенного порядка предоставления гражданства. Мы реалисты и понимаем, что выйти из гражданства Украины гражданам не удастся, поэтому будем идти навстречу и принимать без подтверждения выхода», – сказал Ромодановский. Григорьев добавил, что если Украина, о чем недавно было объявлено, запретит промышленное сотрудничество с российскими предприятиями военно-промышленного комплекса, «то целые отрасли украинской экономики будут закрыты». «Я думаю, Россия с большим удовольствием предоставит гражданство и рабочие места. В результате тех мер, о которых говорит украинская власть, пострадают самые непритязательные, самая малооплачиваемая категория украинских граждан. Эта категория достаточно легко замещается другими мигрантами из других стран», – уверен Григорьев. Добавим, что в Свердловской службе занятости сообщили о готовности десятков предприятий предоставить работу гражданам Украины. Число таких вакансий сейчас – более 540. «В прошлом году этого не было. Украинцы у нас всегда были где-то в конце списка, – рассказали ИТАР-ТАСС в службе. – Работодатели – такие же жители региона, они читают интернет, смотрят ТВ. Каждый раз, как проходит тревожная информация, мы начинаем принимать от них звонки с предложением принять украинцев на работу». На сегодня 509 граждан Украины успели обратиться за патентом – документом, который необходим для официального трудоустройства. Наибольшее число мест, предложенных украинцам – более ста – связаны со строительством, монтажом и отделочными работами. Есть также заявки на врачей и медсестер, менеджеров, юристов и инженеров-конструкторов. Текст: Андрей Резчиков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIshki_na_severe Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Видите ли ,что меня напугало, так это то открытие которое вы сделали для меня. Я не знаю, как там люди живут в других иудохристианских культурах, но я -то живу в стране с тысячелетней культурой православия и теперь вы говорите ,что эта культура основана на фашизме. Я вырос при СССР и с молоком матери впитал, что фашизм это плохо, а оказывается уже много лет живу при фашистском режиме. Ладно это сказал бы кто нибудь из укараинцев, я счёл бы это просто за желание отомстить россиянам словом, но когда это заявляет россиянин.......вы ведь -россиянин ?Да, я русский. Но, я не считаю нужным писать что-то, чтобы кого-то оскорбить или отомстить. Если украинцы обвиняют в чем-то русских, то им сами нужно внимательно в зеркало на себя посмотреть. Я уловил сарказм в ваших сообщениях. Или мне это показалось? По-моему я уже обосновал сказанное цитатами из Библии. Русская культура не является фашистской. Более того именно Русская культура противостоит библейской мерзости. Вы не найдете пример русской народной сказки, в которой поп является положительным героем, напротив поп в сказках обычно глупый и жадный человек. А народный фольклор всегда отражает народное мировоззрение. Поэтому, несмотря на 1000 летнюю историю православия в России, Русь в мировоззрении не приняла православие. Другой пример - русская классическая литература. Это уже пример не народного мировоззрения, а миропонимания отдельных представителей народа. Этот пример особенно важен, поскольку многие исследователи высказывались, что русское богословие растворено в русской беллетристике: С рассказом Моисея Не соглашу рассказа моего: Он вымыслом хотел пленить еврея, Он важно лгал и слушали его. Бог наградил в нём слог и ум покорный. Стал Моисей известный господин. Но я, поверь, — историк не придворный, Не нужен мне пророка важный чин! А.С.Пушкин, "Гавриилиада" Был день, когда господней правды молот Громил, дробил ветхозаветный храм, И, собственным мечом своим заколот, В нем издыхал первосвященник сам. Ф.И.Тютчев. "...Наступило молчание. Теперь уже оба больных глаза тяжело глядели на арестанта. – Повторяю тебе, но в последний раз: перестань притворяться сумасшедшим, разбойник, – произнес Пилат мягко и монотонно, – за тобою записано немного, но записанного достаточно, чтобы тебя повесить. – Нет, нет, игемон, – весь напрягаясь в желании убедить, заговорил арестованный, – ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал. – Кто такой? – брезгливо спросил Пилат и тронул висок рукой. – Левий Матвей, – охотно объяснил арестант, – он был сборщиком податей, и я с ним встретился впервые на дороге в Виффагии..." М.А.Булгаков. "Мастер и Маргарита". Здесь говорится о том, что Библия не содержит истинного учения Иисуса, потому что Библию писали во-первых такие благонамеренные идиоты как Матфей (Ев. от Матфея), а во-вторых левиты, т.е. те, кто согласно Ветхому Завету имеет право редактировать Святое Писание. "...Знаю, что то, что я имею высказать теперь, именно то, что та церковная вера, которую веками исповедовали и теперь исповедуют миллионы людей под именем христианства, есть не что иное, как очень грубая еврейская секта, не имеющая ничего общего с истинным христианством, — покажется людям, исповедующим на словах учение этой секты, не только невероятным, но верхом ужаснейшего кощунства. Но я не могу не сказать этого. Не могу не сказать этого потому, что для того, чтобы люди могли воспользоваться тем великим благом, которое даёт нам истинное христианское учение нам необходимо, прежде всего, освободиться от того бессвязного, ложного и, главное, глубоко безнравственного учения, которое скрыло от нас истинное христианское учение. Учение это, скрывшее от нас учение Христа, есть то учение Павла, изложенное в его посланиях и ставшее в основу церковного учения. Учение это не только не есть учение Христа, но есть учение прямо противоположное ему..." Л.Н.Толстой, "Почему христианские народы вообще и в особенности русский находятся теперь в бедственном положении". А вот русская живопись. http://www.art-portrets.ru/perov_chayepitiye.html. Картина В.Г.Перова "Чаепитие в Мытищах". Плохо видно, но у вопрошающего милостыню на груди "георгий", т.е. это инвалид войны. Картина была написана через небольшое время после окончания Крымской войны, и отражает то время с придельной жесткостью. Государство, которое не заботится о ветеранах и детях погибших на войне ветеранах, обречено, что и показали последующие события. Поэтому об уничтожении храмов спустя менее 100 лет должны каяться сами церковные иерархи. Можно еще примеры привести. Православие приняла правящая "элита" Руси, но народное мировоззрение его не принимает. Раскрашивание яиц, свечки, иконы и пр. - не составляет самой сути православия, это лишь магические ритуалы и предметы для магии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Да, я русский. Но, я не считаю нужным писать что-то, чтобы кого-то оскорбить или отомстить. Если украинцы обвиняют в чем-то русских, то им сами нужно внимательно в зеркало на себя посмотреть. примеры Здесь Родос - здесь и прыгай. раша оккупировала крым. и это теперь будет висеть фашистской кармой на раше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIshki_na_severe Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Здесь Родос - здесь и прыгай. раша оккупировала крым. и это теперь будет висеть фашистской кармой на раше. Оккупировала его в свое время Украина. Россия Крым освободила и вернула)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Оккупировала его в свое время Украина. Россия Крым освободила и вернула)).пошел на хуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIshki_na_severe Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 пошел на хуй.Тебе следует узнать: в стаде павианов (обезьян) иерархия “личностей” самцов выстраивается на основании того, кто кому безнаказанно показывает половой член. Соответственно, такие выражения как "пошел на хуй", либо всем знакомый жест в виде среднего пальца — продолжение стадно-обезьяньего, животно-инстинктивного в культуру. Обезьяне не дано быть человеком; тебе же - дано, и это единственное, что отличает тебя от обезьяны. Соответственно твоё поведение - внешне видимое выражение психики, свойственной недолюдкам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
АК47 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 пошел на хуй.Сильный аргумент, че скажешь. Украина Крым, конечно не оккупировала (она просто не смогла бы это сделать при всем желании). Но присоединен он был незаконно. Так что, как говорится, хуй, да ни хуя. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Тебе следует узнать: в стаде павианов (обезьян) иерархия “личностей” самцов выстраивается на основании того, кто кому безнаказанно показывает половой член. Соответственно, такие выражения как "пошел на хуй", либо всем знакомый жест в виде среднего пальца — продолжение стадно-обезьяньего, животно-инстинктивного в культуру. Обезьяне не дано быть человеком; тебе же - дано, и это единственное, что отличает тебя от обезьяны. Соответственно твоё поведение - внешне видимое выражение психики, свойственной недолюдкам.ага... как я понимаю - это фак от очкастого ботана?... - ну...длинновато... и народ бы не понял.. - но для тебя - все равно радость.тем не менее украина - НЕ ОККУПИРОВАЛА крым а вот раша - крым ОККУПИРОВАЛА. поэтому раша - фашист и оккупант - и крыть тебе нечем. кроме своих ботанских очков и жгучего желания быть таки правым - когда тебе суют таки хуй в жопу и заставляют признать ч то ты - хуйло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIshki_na_severe Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 ага... как я понимаю - это фак от очкастого ботана?... - ну...длинновато... и народ бы не понял.. - но для тебя - все равно радость. тем не менее украина - НЕ ОККУПИРОВАЛА крым а вот раша - крым ОККУПИРОВАЛА. поэтому раша - фашист и оккупант - и крыть тебе нечем. кроме своих ботанских очков и жгучего желания быть таки правым - когда тебе суют таки хуй в жопу и заставляют признать ч то ты - хуйло. Надо не так писать. Надо: "Ты хуйло, ла-ла-ла-ла...". :lol: . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Надо не так писать. Надо: "Ты хуйло, ла-ла-ла-ла...". :lol: . не заносись. ты не хуйло - ты простой тупой пидар. хуйло - это тот, кто командует пидарами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIshki_na_severe Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 не заносись. ты не хуйло - ты простой тупой пидар. хуйло - это тот, кто командует пидарами.Сразу видно: цивилизованность так и прёт. "Украина - цэ Европа!!!". Труселя то кружевные для гей-парада заготовил уже, "европа"? И как мы уже с тобой выяснили, - тебе не Крым нужен, тебе клетку в зоопарке надо, животная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Сразу видно: цивилизованность так и прёт. "Украина - цэ Европа!!!". Труселя то кружевные для гей-парада заготовил уже, "европа"? И как мы уже с тобой выяснили, - тебе не Крым нужен, тебе клетку в зоопарке надо, животная.меня это больше всего развлекает - тупое рашенское быдло высказывает мнение - "Украина - цэ Европа!!!"- тебе никто не говорил, что тупому скоту права высказываться про человеческую цивилизацию никто не давал? и как мы с тобой выяснили - крым-таки придется отдать - будете противиться - заставим. быдло любит когда его ебут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 меня это больше всего развлекает - тупое рашенское быдло высказывает мнение - "Украина - цэ Европа!!!" - тебе никто не говорил, что тупому скоту права высказываться про человеческую цивилизацию никто не давал? и как мы с тобой выяснили - крым-таки придется отдать - будете противиться - заставим. быдло любит когда его ебут. А тебе недоумок уже присунули. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 А тебе недоумок уже присунули.тебе хотелось шо-то возразить - но ты слабо перднул.давай еще раз - мож получится громче. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
yep Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 "Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок после совещания всех лидеров парламентских фракций с президентом Украины Петром Порошенко заявил, что если Россия и Украины дипломатическим путем в течение 10 дней не договорятся по Крыму, то на полуострове будет введено военное положение." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Я не понимаю, почему именно в России? Так во всех иудохристианских культурах. И Украина ни только не исключение, но более того даже в государственном гимне Украины прослеживается фашизм: "Станем господами и мы, братцы, в своем краю". Если кто-то хочет быть господином, то кому-то он определяет участь холопа-невольника.Хорошо, я понял вашу мысль. И теперь из этих посылов можно сделать следующий вывод, по вашему утверждению тора-пятикнижие является фашистским учением ,Бог-соответственно, есть основатель фашизма , раз вдохновил Моисея на написание торы-пятикнижия. И значит православие воспринявшее пятикнижие для себя основанием учения является фашистским учением. Русский православный люд по большей степени есть неверующий, но соблюдает , только обрядовую часть православия и следовательно фашистскую идеологию православия не воспринял до глубины, но воспринял ,только рабскую ментальность , которую у него формирует православие. А-вот, элита "Руси" является ,как раз таки верующей и восприняла из православия фашистскую идеологию ,и она -то и есть настоящая приверженница фашизма. Заключение : так как российский правящий класс во главе с сортиромочителем есть православные до глубины души, то он является носителем фашистской идеологии. Замечательно ! Нами рядовыми (россиянами) управляют и вдохновляют на разные мероприятия фашисты !А россияне являются рабами глав.фашистов! P.S - Обратите внимание, это не мои утверждения, это заключение я сделал из ваших суждений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 ... еще одно замечание. Немцов.. там...ну, одним словом т.н. оппозиция в россии - поддерживает сейчас украину. это почему? - потому, что они любят украину? - или потому что не любят россию? - так вот - и не потому и не по этому. они как и все любят россию и к украине относятся... чисто прагматично. - тогда почему они поддерживают украину? - а потому что они на самом деле совсем ее не поддерживают.... верней, поддержка украины - это только следствие. а главное - попытка рассказать всем, что политика путина - гибельна. для россии. Я абсолютно с вами согласен. Понятия любит-не любит достаточно неопределённы. Гораздо проще и понятней использовать : хорошо-не хорошо, плохо-не плохо, нужно -ненужно. Да ,Путин поступает плохо разрушая отношения с соседом(мнение оппозиции) ,а следовательно нужно этому помешать и поддержать Украину, потому что нельзя делать того ,что делает Путин.Это если упростить и привести пример. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Oriana Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 "Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок после совещания всех лидеров парламентских фракций с президентом Украины Петром Порошенко заявил, что если Россия и Украины дипломатическим путем в течение 10 дней не договорятся по Крыму, то на полуострове будет введено военное положение."Кем введено? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Oriana Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Хорошо, я понял вашу мысль. И теперь из этих посылов можно сделать следующий вывод, по вашему утверждению тора-пятикнижие является фашистским учением ,Бог-соответственно, есть основатель фашизма , раз вдохновил Моисея на написание торы-пятикнижия. И значит православие воспринявшее пятикнижие для себя основанием учения является фашистским учением. Русский православный люд по большей степени есть неверующий, но соблюдает , только обрядовую часть православия и следовательно фашистскую идеологию православия не воспринял до глубины, но воспринял ,только рабскую ментальность , которую у него формирует православие. А-вот, элита "Руси" является ,как раз таки верующей и восприняла из православия фашистскую идеологию ,и она -то и есть настоящая приверженница фашизма. Заключение : так как российский правящий класс во главе с сортиромочителем есть православные до глубины души, то он является носителем фашистской идеологии. Замечательно ! Нами рядовыми (россиянами) управляют и вдохновляют на разные мероприятия фашисты !А россияне являются рабами глав.фашистов! P.S - Обратите внимание, это не мои утверждения, это заключение я сделал из ваших суждений.Прям как в анекдоте..."...он меня сукой назвал..."... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Я абсолютно с вами согласен. Понятия любит-не любит достаточно неопределённы. Гораздо проще и понятней использовать : хорошо-не хорошо, плохо-не плохо, нужно -ненужно. Да ,Путин поступает плохо разрушая отношения с соседом(мнение оппозиции) ,а следовательно нужно этому помешать и поддержать Украину, потому что нельзя делать того ,что делает Путин.Это если упростить и привести пример. ты гля... - ты понял... бли-ин.. а я до этих пор не верил, что можно понять такого как я... - именно так. не украинец-русский, а хорошо-плохо, оптимально-не оптимально, нужно-не нужно...- одобрено- осуждено - поступаешь по правилам общества в котором живешь - или по своим желаниям, и тогда ты не в обществе, и для этого придумали слово - маргинал... это закон эры Водолея. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Прям как в анекдоте..."...он меня сукой назвал..."... Ага, выводное знание называется, логическая цепочка умозаключений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Oriana Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Ага, выводное знание называется, логическая цепочка умозаключений.В концовке притянуто за уши... Но в принципе стройненько, если не вдумываться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 ты гля... - ты понял... бли-ин.. а я до этих пор не верил, что можно понять такого как я... - именно так. не украинец-русский, а хорошо-плохо, оптимально-не оптимально, нужно-не нужно...- одобрено- осуждено - поступаешь по правилам общества в котором живешь - или по своим желаниям, и тогда ты не в обществе, и для этого придумали слово - маргинал... это закон эры Водолея. На самом деле людям не трудно понимать друг друга.По сути все люди одинаковы, трудности наступают тогда, когда один хочет , что-то за счёт другого. Заповедь не пожелай - увы актуальна во все времена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 На самом деле людям не трудно понимать друг друга.По сути все люди одинаковы, трудности наступают тогда, когда один хочет , что-то за счёт другого. Заповедь не пожелай - увы актуальна во все времена.Проблемы бывают когда две стороны не уступают друг другу. Более слабому уступить труднее-он боится. Мудрость более сильного сделать шаг на встречу. А тупость более сильного не уступать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 В концовке притянуто за уши... Но в принципе стройненько, если не вдумываться...Да мне и самому это не нравится, потому что с самого начала (моё мнение) всё не верно. Бог не может быть фашистом, тора-пятикнижие не может быть фашистским учением. Это мы(люди) так всё воспринимаем и Бога и учение его - субьективное мнение. Посылы не верны , отсюда и не верный вывод, но логическая цепь совершена правильно, хотя и приведена к абсурду. Но виновата не логика ,а те кто задал неверные суждения. Вывод ? Кому то надо менять восприятие мира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Проблемы бывают когда две стороны не уступают друг другу. Более слабому уступить труднее-он боится. Мудрость более сильного сделать шаг на встречу. А тупость более сильного не уступать.Нечего возразить, всё верно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Проблемы бывают когда две стороны не уступают друг другу. Более слабому уступить труднее-он боится. Мудрость более сильного сделать шаг на встречу. А тупость более сильного не уступать.Кто если не понял. Я про Киев и Донецк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Кто если не понял. Я про Киев и Донецк. Я же, про Р.Ф и Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Попеску-Гопа Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 В концовке притянуто за уши... Но в принципе стройненько, если не вдумываться...Силлогизьм называется у философов. Философы без него даже пиво не пьют. Ну вот как ты, ватник, без воблы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Oriana Опубліковано 21 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2014 Силлогизьм называется у философов. Философы без него даже пиво не пьют. Ну вот как ты, ватник, без воблы.Я воблу не люблю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.