Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - Украина - Крым

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

Сделки с недвижимостью в Крыму не проводятся последние три недели, так как регистрационные службы потеряли доступ к госреестру вещных прав на недвижимое имущество, который располагается в Киеве. Точная дата, когда сделки начнут регистрировать по российским законам, неизвестна — по разным оценкам, на урегулирование проблемы потребуется от месяца до полугода.

читать полностью тут http://rbcdaily.ru/market/562949990996202

Не пугайте народ. Ссылка - это "новость" 31.03.2014. Сейчас регистрация возобновилась, но по русским законам через россреестр \"Юстицию"\.

Не знаю какими данными руководствовался автор статьи, но цена 20тыс долл за 1 сотку земли на второй линии \до 500м от моря\ - это не так много. При условии что это цена за землю в нас. пункте и развитой инфраструктуре.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

В другой стране теперь его квартира, поэтому и продает. Кстати где квартира? Сколько за нее хочешь?

В Евпатории, но за сколько-не знаю. Если ничего не будет стоить- соседям продам, т.к. много они хорошего сделали мне, пока она была, и делают.

не боюсь падения цен- есть соседи.

Покупал в 2000 году за 3.5 тыс долл, при этом как потом узнал- переплатил 500 долл. тогда были такие низкие цены

Посилання на коментар

В Евпатории, но за сколько-не знаю. Если ничего не будет стоить- соседям продам, т.к. много они хорошего сделали мне, пока она была, и делают.

не боюсь падения цен- есть соседи.

Ценник будет расти, постепенно, но будет. Это раз. Но сделки будут идти по законам РФ - это два. Для иностранца есть подводные камни. Поэтому лучше соседям. Если надо подробнее - напиши в личку
Посилання на коментар

Ценник будет расти, постепенно, но будет. Это раз. Но сделки будут идти по законам РФ - это два. Для иностранца есть подводные камни. Поэтому лучше соседям. Если надо подробнее - напиши в личку

я не иностранец- я в Москве живу, российское гражданство.

впрочем ты наверное имел в виду сложности при продаже не гражданам России?

Посилання на коментар

я не иностранец- я в Москве живу, российское гражданство.

впрочем ты наверное имел в виду сложности при продаже не гражданам России?

Нет. Когда продавец иностранец, ему светит налог 30%. Кто покупает без разницы. Но налог платить по полной мало какой продавец хочет.

Если ты в Москве, то и покупателя можешь там же искать. Больше дадут чем соседи, я так думаю. Налог 13% если в собственности менее 3лет, и цена более 1млн руб

Посилання на коментар

Какая страна занимает первое место в мире по количеству заключенных? Верно, Америка.

Очень жаль, конечно , что не Р.Ф занимает первого места, а было бы не плохо. Поясню : В Р.Ф практически не садят за экономические преступления, по простому - за разворовывание страны. Отсюда у нас хроническая ненаполненость тюрем : Чубайсами , Прохоровыми, Хлопониными , Путиными,Миллерами, Медведевыми и пр." красавцами " помельче. Вот представьте если бы сели все воры( так называемые коррупционеры) из ед.россии, весь чиновничий аппарат, и все кто не смог бы внятно обосновать происхождение своих капиталлов ,как сразу наполнились бы наши тюрьмы, бюджет обогатился бы конфискованными ден.средствами. Вот потому ,что в Америке садят воров у них так много заключённых, а у нас не садят и заключённых меньше ( ИМХО) Добавлю : если у нас и садят , то вскоре выпускают по амнистии всех посаженных коррупционеров, а некоторых амнистируют ещё до суда (Сердюков )
Посилання на коментар

голодомор организовал - если уж на то пошло - грузин

а помогали ему такие уроды отморзки как ты - которые на местах решали сколько хлеба оставить крестьянам

то есть отбирали все

и в заград отрядах служила такая русская мразь как ты- растреливала тех кто хотел вырваться из зоны голода

то что огпу состояло на 80 из евреев - это твои фантазии полоумного русского фашиста - во всей стране не было столько евреев что бы занять 80% ставок в огпу

ну давай, что ещё ты высосешь ... не скажу из чего

Численность ВСЕГО ОГПУ на 32-ой год менее 100 тыс чел. Численность Евреев только в Украине - 3 МИЛЛИОНА Человек ( это без указавших себя русскими типа Розанова (Розенгольца).

Будешь продолжать сказки травить про то что евреев столько не было? И еще я писал про то что Евреев было 80% в ОГПУ УССР, другие подразделения ОГПУ были менее евреизированы (всего в ОГПУ было на 32-ой год 40% евреев)

читай Золотарева.

Кстати любопытно - евреев в руководстве ОГПУ и партийных органов было много и в Казахской АССР ( руководил Исай Исаакович Голощекин- это из банды Ешуа Соломона Мовшевича ( он же яков свердлов).

Результат подсказать? погибло 40% населения Казахстана

Проблемы были по всей стране, но катастрофический голод почему то случался только там где пейсатые были у власти.

Это только у тебя "рафик ниучом не уиноват"

Посилання на коментар

ПС Ошибка,результат которой ещё долго предстоит разгребать Украине. Если бы Кравчук не отказался в своё время от ядерной дубинки,не рвали бы сейчас на части Украину бешеные собаки США,России и Европы. Даже мысли бы такой не было бы ни у кого.

Какая ошибка... ЯО не АКМ который можно положить под кровать завернуть в тряпочку и лежит есть, не просит....

ЯО - нуждается в спец хранилищах: охрана, технические условия хранения - деньги

ЯО - нуждается в периодическом ТО - деньги и специалисты

ЯО - нуждается в средствах доставки - еще деньги + содержание средств доставки

Средства доставки нуждаются тоже в охране, обслуживании и т.д.

Украина на какие шиши это содержать будет? На Российские :rolleyes:

Посилання на коментар

Какая ошибка... ЯО не АКМ который можно положить под кровать завернуть в тряпочку и лежит есть, не просит....

ЯО - нуждается в спец хранилищах: охрана, технические условия хранения - деньги

ЯО - нуждается в периодическом ТО - деньги и специалисты

ЯО - нуждается в средствах доставки - еще деньги + содержание средств доставки

Средства доставки нуждаются тоже в охране, обслуживании и т.д.

Украина на какие шиши это содержать будет? На Российские :rolleyes:

Когда выходила Украина из СССР,у неё было достаточно средств чтобы содержать ЯО,Украина не беднее России была и тем более,ушла она без долгов и пр.

К тому же,история и жизнь Украины,пошли бы по другому пути развития и не диктовали бы ей правила всякие и не очень,а расценивали бы как независимую державу с ядерным потенциалом.Всё было бы по другому. Возможно,сейчас бы не в Донецке воевали,а где нибудь в Новосибирске,кто знает....

Посилання на коментар

Когда выходила Украина из СССР,у неё было достаточно средств чтобы содержать ЯО,Украина не беднее России была и тем более,ушла она без долгов и пр.

К тому же,история и жизнь Украины,пошли бы по другому пути развития и не диктовали бы ей правила всякие и не очень,а расценивали бы как независимую державу с ядерным потенциалом.Всё было бы по другому. Возможно,сейчас бы не в Донецке воевали,а где нибудь в Новосибирске,кто знает....

Украина ушла без долгов по той простой причине что долги взяла на себя РФ в обмен на ЯО.

Извините за мой французский но насколько бы раньше украина оказалась в бы ****, точнее в том же самом месте в котором находится сегодня, если бы она осталась бы и с ощутимой частью долгов бывшего СССР и с ЯО, содержание которого также требует значительных финансовых вложений?

Посилання на коментар

Shell говорит, что не приостанавливала разведку газа на востоке Украины

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/06/4/462205/

Посилання на коментар

Shell говорит, что не приостанавливала разведку газа на востоке Украины

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/06/4/462205/

скорей всего хитрости перевода. По ТБ бурение скважин приостанавливается во время опасности. из проекта компания не выходила, а буровые остановлены.

кстате там сечас вакансия есть начальника отдела заканчивания скважин.

Посилання на коментар

скорей всего хитрости перевода. По ТБ бурение скважин приостанавливается во время опасности. из проекта компания не выходила, а буровые остановлены.

кстате там сечас вакансия есть начальника отдела заканчивания скважин.

А тем временем в правительство представлена смета на строительство моста через керченский пролив: 385 МИЛЛИАРДОВ рублей, или 11 миллиардов долларов.

Скромно.......

Посилання на коментар

Вы не поняли! Референдумы прошли. Погуглите. Власть на них насрала. Референдум был не только в Чечне. Или история родного гос-ва не интересна? Януковича просили досрочные выборы. Он этого не сделал, а взамен расстрелял своих граждан. Поэтому суд над историей (в данном случае Украины) стал неизбежен. В Украине 23 года шла тихая война всех против всех. Это не могло продолжаться вечно.

Мы не хотим жить в России! Это наша новая парадигма. Примите это как аксиому. Именно здесь отправная точка. Если мы, по-вашему, неразумные дети, то имейте мудрость поступить так, как в Евангелии отец в притче о блудном сыне. Если вы конечно мудрые! Ну а если не хотите, тогда вспомните слова Иисуса "возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечем погибнут". Не мы нападали. На нас напали.

Действительно, в Татарстане реферндум был, Москва его не признала ... Но войны как-то не случилось!

Да и бог с ними, с прошедшими референдумами. Я же говорю: готов признать, что Российская власть совершает преступления против собственного народа.

Но это никаким образом не может оправдать преступления Украинской власти против народа Украины!!!

И не тянем мы Вас в Россию. И Путину, я убеждён, ничего больше Крыма не надо. Просто мы же Русские, поэтому мы за Русских. :)

И если Русские не желают жить с Украинцами, мы по мере сил обязяны им помочь. Даже если они не будут жить и с нами.

Не нападали на Киев ни жители Донецка, ни жители Луганска. Это к ним, на Донбас и Луганщину пришли люди из других регионов и с оружием.

я бы сказал, что не мифическая, а политическая. Например, если нельзя рукой потрогать понятие мораль, это не значит, что аморальный и моральный поступок равноценны. По вашему Россия это тоже сплошной миф, выдумка?

Ценность поступока может быть оценена только с чьей-то конкретной точки зрения. Не существует абсолютного понятия морали. Если кто-то считает какой-то поступок аморальным, то всегда найдётся кто-то другой, который его таковым не считает. Кто-то сказал: "Государство существует только в головах его граждан". Я это к тому, что не правильно, на мой взгляд, ставить ценность государства выше ценности человеческих жизней, и даже просто человеческих потребностей.

полностью поддерживаю! Люди вольные создания от Бога, вправе уехать и жить вместе с близкими по менталитету. Или вы думаете, что шахтёра Луганска насильно сожительствуют с карпатским вуйко, заставляют носить шаровары и оселедец? В Украине прекрасно уживаются множество разных менталитетов, как впрочем и в России.

И в России не всё так гладко, как Вы тут расписываете. А в Украине, сдаётся мне, всё даже гораздо запущеннее. Русские там, реально нац. меньшинство. И да, их насильно заставляют... не носить шаровары, но учить язык. Их деды и прадеды жили на этих землях, свободно общались и вели документооборот на языке Русском... Я вполне допускаю, что им, Русским, в Украине несколько дискомфортно.

... осознание того факта, что в их государстве чевствуют исторические персонажи которые они привыкли считать садистами, маньяками и воплощением зла, тоже привносит в их жизнь определённый дискомфорт. Да даже граница и таможня между ними и родственным им народом доставляет существенные неудобства.

Я сейчас не буду спорить с Вами о том правильно ли это всё(язык, Бандера, границы...) или нет, полезно это для кого-либо или вредно. Очевидно, что это всё создаёт дискомфорт для довольно большого количества людей. И вполне понятно их желание от этого дискомфорта избавиться.

и с этим не поспоришь! А если эта угроза мифическая, внушенная другими людьми? И человек начинает защищаться от мифа с таким усердием, что страдают от этого другие люди. Что тогда делать?

Не надо считать других людей глупее себя. Ни Вы, ни власть Украины не воспитатели в детском саду увещивающие одураченных детишек. Глупо полагать, что кто-то коварный прокрался ночью и на ухо нашептал взрослым людям, что им сейчас непонятно что угрожает. Народ берётся за оружие только тогда, когда сам, до мозга костей прочувствует угрозу. Да даже и в этом случае, основная масса народа за оружие не возьмётся, а будет лишь морально поддерживать тех из них, кто решился. И уж никак не поверю в то, что Киев имеет меньше инструментов влияния на умы граждан Украины чем Москва.

это не вопрос, это демагогия.

Отчего же? Вполне себе вопрос, на мой взгляд. Вот ответ на него, с большой степенью вероятности будет вполне себе демагогичным.

Правильно! Только по закону, кстати кто мешал провести всенародный референдум?

отдельный человек или группа людей в государстве не имеют прав таких, все суверенные права каждого гражданина делегированы государству и каждый гражданин управляет государством путём волеизъявления на выборах.

Ну нельзя в общем дворе законно поставить забор без согласия всех жителей этого двора.

Насколько мне известно, Киевская Власть запретила проведение референдумов в регионах.

И почему же нельзя ставить забор во дворе? Если жители какого-то дома решат, что им противно видеть лица жителей соседнего дома, кто вправе запретить им воздвигнуть бетонную стену во дворе закрывающую им вид на мешающее жить зрелище?

Я вот знаю дома в украинских сёлах, между которыми вообще нет заборов. Вот живут себе соседи и потребности в этих заборах не чувствуют. Однако, есть и такие заборы между соседями, которые только с альпинистским снаряжением преодолеть можно.

Ну не в праве жители Камчатки определять местоположение заборов Татарстана. Как и жители Львова не в большем праве по отношению к заборам Луганска.

с понятием проблемы?

я уже два дня вам долблю- перестаньте отправлять к нам оружие и боевиков - и все у нас успокоиться ...

Я живу в Норильске. Это такой ... самый северный город в мире. В своё время работал в шахте. Это я к чему всё. У нас здесь в Норильске огромное количество жителей Украины, в основном из Донецка и Луганска, есть и с западной не мало. У большинства Российское гражданство. И Вы знаете, многие мужики увольняются и едут домой - воевать. У всех там родственники, родители, дети... Жёны их здесь остаются и не препятствуют, и даже благославляют. Есть конечно такие, которые "Хунту" проклинают круглосуточно, но самим поехать прикрыть грудью престарелых родителей как-то сцыкатно. Ну вот скажите мне, уважаемая Оріана, как можно их не пустить-то? Вот глядя в глаза этому мужику, на которых слёзы наворачиваются???
Посилання на коментар

На это один из казанских татар ответил, что считает себя русскими патриотом, а сюда в Новороссию прибыл с той же целью, как и все его товарищи: «воевать за русское дело, за Русскую Державу».

Ну правильно, молодцы. Как там у Гоголя Тарас Бульба говорил:

"Вы слышали от отцов и дедов, в какой чести у всех была земля наша: и грекам дала знать себя, и с Царьграда брала червонцы, и города были пышные, и храмы, и князья, князья русского рода, свои князья, а не католические недоверки. Все взяли бусурманы, все пропало. Только остались мы, сирые, да, как вдовица после крепкого мужа, сирая, так же как и мы, земля наша! Вот в какое время подали мы, товарищи, руку на братство! Вот на чем стоит наше товарищество!...

…..Пусть же знают они все, что такое значит в Русской земле товарищество! Уж если на то пошло, чтобы умирать, - так никому ж из них не доведется так умирать!.. Никому, никому!.. Не хватит у них на то мышиной натуры их!

Так говорил атаман и, когда кончил речь, все еще потрясал посеребрившеюся в козацких делах головою."

«Пошатнулся Шило и почуял, что рана была смертельна. Упал он, наложил руку на свою рану и сказал, обратившись к товарищам: «Прощайте, паны братья, товарищи! Пусть же стоит на вечные времена православная Русская земля и будет ей вечная честь!»

Посилання на коментар

На это один из казанских татар ответил, что считает себя русскими патриотом, а сюда в Новороссию прибыл с той же целью, как и все его товарищи: «воевать за русское дело, за Русскую Державу».

Ну правильно, молодцы. Как там у Гоголя Тарас Бульба говорил:

"Вы слышали от отцов и дедов, в какой чести у всех была земля наша: и грекам дала знать себя, и с Царьграда брала червонцы, и города были пышные, и храмы, и князья, князья русского рода, свои князья, а не католические недоверки. Все взяли бусурманы, все пропало. Только остались мы, сирые, да, как вдовица после крепкого мужа, сирая, так же как и мы, земля наша! Вот в какое время подали мы, товарищи, руку на братство! Вот на чем стоит наше товарищество!...

…..Пусть же знают они все, что такое значит в Русской земле товарищество! Уж если на то пошло, чтобы умирать, - так никому ж из них не доведется так умирать!.. Никому, никому!.. Не хватит у них на то мышиной натуры их!

Так говорил атаман и, когда кончил речь, все еще потрясал посеребрившеюся в козацких делах головою."

«Пошатнулся Шило и почуял, что рана была смертельна. Упал он, наложил руку на свою рану и сказал, обратившись к товарищам: «Прощайте, паны братья, товарищи! Пусть же стоит на вечные времена православная Русская земля и будет ей вечная честь!»

Посилання на коментар

Участвовал в том историческом референдуме,голосовал за независимость Татарстана. Кстати организован он был на высшем уровне, без картонных коробок из под майонеза или сигарет. То что Москва не признала не имеет абсолютно ни какого значения.А сколько было вони по российскому ТВ и в российских СМИ :lol: Потом мы отказались участвовать в выборах президента России и не участвовали, не стали подписывать Федеративный договор с Россией и не подписали.

Войны да, не случилось, хотя дважды войска собирались входить на нашу территорию.

:lol: :lol: Кипчак, хорош сказки рассказывать

Что до Украины, то не нужно говорить о преступлениях украинской власти против народа Украины-их как не было, так и нет.

конечно нет, я знаю
Посилання на коментар

И не тянем мы Вас в Россию. И Путину, я убеждён, ничего больше Крыма не надо. Просто мы же Русские, поэтому мы за Русских. :)

Повторюсь для особо одаренных русских:

Я житель Донецкой области, русскоговорящий. В данный момент проживаю в Европе, таких как я здесь очень и очень много, спасите нас - если вы за русских. Нас здесь заставляют говорить на чужом языке, спасите нас быстрее!

Только вот у вас - русских очко жмется сунуть свое жало в какую-нибудь сильную страну, вам здесь быстренько жопу на немецкий крест раздерут. А напасть на соседнюю Украину, которая, мало того, что сама по себе не противник, так еще и ослаблена внутренними событиями - здесь мы херои!!!! А для того, чтобы не так позорно было, придумали себе сказочку про то, что мы Крым не у Украины забрали, а у США - о, какие мы молодцы!!

Еще и нам эту х-ню втираете.

Чмошники вы в данной ситуации, самые натуральные чмошники...

Посилання на коментар

Я житель Донецкой области, русскоговорящий. В данный момент проживаю в Европе, таких как я здесь очень и очень много, спасите нас - если вы за русских. Нас здесь заставляют говорить на чужом языке, спасите нас быстрее!

Только вот у вас - русских очко жмется сунуть свое жало в какую-нибудь сильную страну, вам здесь быстренько жопу на немецкий крест раздерут. А напасть на соседнюю Украину, которая, мало того, что сама по себе не противник, так еще и ослаблена внутренними событиями - здесь мы херои!!!! А для того, чтобы не так позорно было, придумали себе сказочку про то, что мы Крым не у Украины забрали, а у США - о, какие мы молодцы!!

И? Военкоматы открыты - записывайтесь.

Я чего не понимаю. Допустим ополченцы не пользуются поддержкой населения и они не украинцы, а скажем чукчи из Сибири. Ок, они приехали, их же надо где-то разместить, чем-то кормить и т.д.

Вот есть славный город Луганск - полмиллиона человек населения. Это тысячи сотрудников милиции. Сотни сотрудников безопасности.

И чего они не знают что у них в городе происходит? Не вкурсе что создаются склады с оружием и припасами? Не могли пару десятков приезжих выявить и задержать? Фигня, так не бывает.

Получается либо "приезжие" в основной массе местные - и им прятаться не надо. Либо приезжим помогает прятаться местное население, а "органы" игнорируют происходящее, вот и поддержка населения.

В любом случае ситуация не односторонняя.

Посилання на коментар

1 На всей земле был один язык и одно наречие.

2 Двинувшись с востока, они нашли в земле Сеннаар равнину и поселились там.

3 И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести.

4 И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.

5 И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие.

6 И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;

7 сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.

8 И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город.

Посилання на коментар

.

Я чего не понимаю. Допустим ополченцы не пользуются поддержкой населения и они не украинцы, а скажем чукчи из Сибири. Ок, они приехали, их же надо где-то разместить, чем-то кормить и т.д.

Вот есть славный город Луганск - полмиллиона человек населения. Это тысячи сотрудников милиции. Сотни сотрудников безопасности.

И чего они не знают что у них в городе происходит? Не вкурсе что создаются склады с оружием и припасами? Не могли пару десятков приезжих выявить и задержать? Фигня, так не бывает.

Получается либо "приезжие" в основной массе местные - и им прятаться не надо. Либо приезжим помогает прятаться местное население, а "органы" игнорируют происходящее, вот и поддержка населения.

В любом случае ситуация не односторонняя.

Вот вам от жительки Славянска ответ на ваш вопрос

А тут можно почитать форум Славянска http://torum.org/index.php?topic=7708.3660

скрин ответа на последней страничке темы этого форума - очень красноречивый коммент - для таких как вы

Изображение

Посилання на коментар

Ты это серьезно? :huh:

ну я не о внешности - а вообще - такой моложавый - видно довольный - почему нет?

Посилання на коментар

ну я не о внешности - а вообще - такой моложавый - видно довольный - почему нет?

По внешности, так по мне обычные негр.

Может быть у меня одного такое чувство, что он не является лидером? Так... пешка, менеджер. Лишь выражает интересы принимающих решения.

Да и сами "55% американцев рассматривают Обаму как слабого руководителя страны"

http://kapital.kz/world/27883/amerikancy-s...lnee-obamy.html

Посилання на коментар

Фанаты питерского Зенита развернули баннер в поддержку Украины.

Источник: http://vk.com/wall-57156533_55577

сегодня в 22:50|

Изображение

За нашу и вашу свободу, братья украинцы! Борiтеся - поборете. Вам Бог помогає...

Посилання на коментар

G7

G8 - тю-тю :lol:

Обама - красавчік

http://ec.europa.eu/avservices/video/playe...amp;ref=I089993

Наташ, объясни мне тупому, что есть G 8? Какие решения они принимают в мировой экономике, и каков процент их воплощения?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...