Орiана Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Согласен, сейчас удалю и Вы удалите из своего текста вот такими текстами из вас сделали зомби зомби - это мертвые люди, а это значит, вас прельщают негатив, много крови, смертей и жестокости это объясняет почему после одесской трагедии вы долго постили видео и фото мертвых обгорелых тел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мехханик Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 вот такими текстами из вас сделали зомби зомби - это мертвые люди, а это значит, вас прельщают негатив, много крови, смертей и жестокости это объясняет почему после одесской трагедии вы долго постили видео и фото мертвых обгорелых тел Ориана, чистые зомби, это когда целая площадь прыгает под речевку: "кто не скачет, тот москаль".Не надо весь народ причислять к зомби. А такие тексты пишут частные лица от отчаяния что рушатся многовековые связи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Ориана, чистые зомби, это когда целая площадь прыгает под речевку: "кто не скачет, тот москаль". Не надо весь народ причислять к зомби. А такие тексты пишут частные лица от отчаяния что рушатся многовековые связи... Че ты мелешь..., прыгали потому, что холодно было, попробуй выстоять при -20. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 когда целая площадь прыгает под речевку: "кто не скачет, тот москаль".Разница в том, что у нас в Украине все понимают, что это был обыкновенный стёб на концерте, а вам это показали и прокоментировали как "шабаш бандеровцев", там в передаче ещё вплели этого юродивого Сашко Билого и прочие агитприёмчики, которые повыдёргивали из разных городов и разных лет."Не смотри российские каналы братец, козлёночком станешь!" ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Павел Викторович Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Уважаемые Украинцы! Внимательно прочел мнения участников форума и, как русский, имею сказать следующее: 1) Де факто Украина и РФ - враги уже 23 года и не надо делать вид, что со времен распада СССР мы хоть в чем-то были друзьями. Поэтому: 2) Украина стремится в НАТО (для гарантий своей безопасности, что логично). РФ при этом теряет военную базу в Крыму, поэтому Крым необходимо было у Украины отобрать как солидный противовес НАТО. Бредовые разговоры о цене вопроса с той и другой стороны не имеют значения, т.к.Крым для РФ- стратегическая территория; 3) Надо платить за газ, также надо платить и за транзит газа. Г-же Тимошенко удавалось договориться на этот счет с Газпромом, но видимо, что-то прилипло к ее карману и она оказалась в кутузке. Очень хочется верить, что умный Порошенко перестанет болтать глупости насчет возврата Крыма и сумеет извлечь максимум пользы для Украины от транзита не только газа, но и нефти. 4) Восток Украины путинскому кабинету не нужен. Там экономически ловить нечего. К сожалению, ополченцы Луганской и Донецкой областей этого не понимают, а некоторые подленькие Украинские СМИ, потирая потные ручонки, штампуют идеи о том, что Путин обделался на востоке Украины, вместо того, чтобы призвать правительство Украины организовать переговоры с РФ - как прекратить сопротивление ополченцев (наподобие компромисса с кланом Кадырова в Чечне). 5) Так как прекратить информационную войну невозможно - хотя бы перестаньте, наши дорогие Враги Украинцы, унижать себя - же раздачей дешевых кличек: "москали", "ватники", "колорады", "кацапы" и тому подобными детскими выкрутасами. Ну а мы постараемся обойтись без "хохлов" "свидомых уропов" и т.п. гадости. 6) Как говорили угро-финские народы : "Старый враг - почти друг" . Но Вам, дорогие Украинцы, звание "Старого Врага" еще надо заслужить..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Уважаемые Украинцы! Внимательно прочел мнения участников форума и, как русский, имею сказать следующее: 1) Де факто Украина и РФ - враги уже 23 года и не надо делать вид, что со времен распада СССР мы хоть в чем-то были друзьями. Поэтому: 2) Украина стремится в НАТО (для гарантий своей безопасности, что логично). РФ при этом теряет военную базу в Крыму, поэтому Крым необходимо было у Украины отобрать как солидный противовес НАТО. Бредовые разговоры о цене вопроса с той и другой стороны не имеют значения, т.к.Крым для РФ- стратегическая территория; 3) Надо платить за газ, также надо платить и за транзит газа. Г-же Тимошенко удавалось договориться на этот счет с Газпромом, но видимо, что-то прилипло к ее карману и она оказалась в кутузке. Очень хочется верить, что умный Порошенко перестанет болтать глупости насчет возврата Крыма и сумеет извлечь максимум пользы для Украины от транзита не только газа, но и нефти. 4) Восток Украины путинскому кабинету не нужен. Там экономически ловить нечего. К сожалению, ополченцы Луганской и Донецкой областей этого не понимают, а некоторые подленькие Украинские СМИ, потирая потные ручонки, штампуют идеи о том, что Путин обделался на востоке Украины, вместо того, чтобы призвать правительство Украины организовать переговоры с РФ - как прекратить сопротивление ополченцев (наподобие компромисса с кланом Кадырова в Чечне). 5) Так как прекратить информационную войну невозможно - хотя бы перестаньте, наши дорогие Враги Украинцы, унижать себя - же раздачей дешевых кличек: "москали", "ватники", "колорады", "кацапы" и тому подобными детскими выкрутасами. Ну а мы постараемся обойтись без "хохлов" "свидомых уропов" и т.п. гадости. 6) Как говорили угро-финские народы : "Старый враг - почти друг" . Но Вам, дорогие Украинцы, звание "Старого Врага" еще надо заслужить..... паша из сраши, а не пошел бы ты со своими поучениями ... к своему пупкину? 1. украина была врагом - да - все эти годы. раша стала врагом сейчас. и теперь навсегда. 2. крым отдашь, падла, никуда не денешься - когда жрать, сука, захочешь. 3. теперь нет других рычагов - и ты, падла будешь платить за транзит так же как и украина за газ - теперь здесь полный паритет, так что кончились рашкины шантажи. и теперь пусть идет гулять лесом 4. конечно теперь не нужен - после провала расчленения украины и получения в морду санкциями. но дышала сраша громко. еще недавно. 5. кацапов будем мочить в сортире. это теперь модно. эту падлу ненавидят все нормальные - теперь и мы. 6. да пошел ты нахуй со своей сраной рашей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Ориана, чистые зомби, это когда целая площадь прыгает под речевку: "кто не скачет, тот москаль". Не надо весь народ причислять к зомби. А такие тексты пишут частные лица от отчаяния что рушатся многовековые связи... под речевку прыгают не зомби, а спортивные фаны дэбилы на это обижаются а зомби об этом постоянно говорят кстати, с этого ролика про Одесса докажи, что ты русская - я поняла насколько Михалков оскорблен тем, что одесситы воспринимают себя частью Украины и не поддержали этот сепаратистский шабаш, даже после такой гениальной по бесчеловечности провокации в ДП вот признайся - ты тоже этого не ожидал? я признаюсь - была удивлена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 паша из сраши, а не пошел бы ты со своими поучениями ... к своему пупкину? 1. украина была врагом - да - все эти годы. раша стала врагом сейчас. и теперь навсегда. 2. крым отдашь, падла, никуда не денешься - когда жрать, сука, захочешь. 3. теперь нет других рычагов - и ты, падла будешь платить за транзит так же как и украина за газ - теперь здесь полный паритет, так что кончились рашкины шантажи. и теперь пусть идет гулять лесом 4. конечно теперь не нужен - после провала расчленения украины и получения в морду санкциями. но дышала сраша громко. еще недавно. 5. кацапов будем мочить в сортире. это теперь модно. эту падлу ненавидят все нормальные - теперь и мы. 6. да пошел ты нахуй со своей сраной рашей. строго, но справедливо +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 поэтому Крым необходимо было у Украины отобрать как солидный противовес НАТО. :blink: Это что за логика??? Если твой сосед по даче решит поставить ограду между вашими участками - это повод отнять у него кусочик земли, как "противовес " забору? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 :blink: Это что за логика??? Если твой сосед по даче решит поставить ограду между вашими участками - это повод отнять у него кусочик земли, как "противовес " забору? А если сосед собирается у себя разместить ракеты врага чтобы угрожать тебе,что бы ты делал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мехханик Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 под речевку прыгают не зомби, а спортивные фаны дэбилы на это обижаются а зомби об этом постоянно говорят кстати, с этого ролика про Одесса докажи, что ты русская - я поняла насколько Михалков оскорблен тем, что одесситы воспринимают себя частью Украины и не поддержали этот сепаратистский шабаш, даже после такой гениальной по бесчеловечности провокации в ДП вот признайся - ты тоже этого не ожидал? я признаюсь - была удивлена Прыгающих я видел еще не раз на различных митингах и в разных городах.То, что Одесса не встала после сожжения людей в доме профсоюзов, я почему то не был удивлен. Восток вообще довольно инертен. Даже сейчас, мужики звонят своим родственникам в Донбасс, переживают, а те "клубничку садят". Моя хата с краю,- вот их девиз. Если бы уже люди встали и выступили за одних или других , давно бы все закончилось. Да, Ориана, меня уже начало напрягать, что меня на вашем форуме постоянно обзывают то дэбилом то еще похуже. Вот и у тебя проскакивает. Потусуюсь еще пару дней и уйду я от вас, если ничего не изменится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Прыгающих я видел еще не раз на различных митингах и в разных городах. То, что Одесса не встала после сожжения людей в доме профсоюзов, я почему то не был удивлен. Восток вообще довольно инертен. Даже сейчас, мужики звонят своим родственникам в Донбасс, переживают, а те "клубничку садят". Моя хата с краю,- вот их девиз. Если бы уже люди встали и выступили за одних или других , давно бы все закончилось. Да, Ориана, меня уже начало напрягать, что меня на вашем форуме постоянно обзывают то дэбилом то еще похуже. Вот и у тебя проскакивает. Потусуюсь еще пару дней и уйду я от вас, если ничего не изменится... Не принимайте близко к сердцу, сейчас везде так. На российских форумах ещё круче загибают,попробуй что нибудь в защиту Украины сказать - столько матюгов соберёшь, что и не пересказать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 А если сосед собирается у себя разместить ракеты врага чтобы угрожать тебе,что бы ты делал?Ну, наверное это его право, что размещать у себя и для каких целей. Да и неуклюжие оправдания в стиле "они БЫ вспупили" или "они БЫ сделали" ну никак не исключают возможность Киева, назло Москве, разрешить сейчас после анексии Крыма разместить базу НАТО прям на границе в Харьковской области. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мехханик Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Не принимайте близко к сердцу, сейчас везде так. На российских форумах ещё круче загибают,попробуй что нибудь в защиту Украины сказать - столько матюгов соберёшь, что и не пересказатьСпасибо, Виктор, за поддержку.Просто с утра пораньше получать в свою сторону "дэбил", да еще от модератора, это уже слишком. Вообще говоря, если бы СМИ с обоих сторон замолчали бы совсем на пару недель, все это противостояние на Востоке уже закончилось бы. Людей подогревают искусственно, с обеих сторон, значит кому то это выгодно. Вон Марка как здесь завели, он уже через 7 дней в ЕС вступать собрался. Он же не сам это придумал, вычитал где-нибудь в своих СМИ... Прекращать уже это все надо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Спасибо, Виктор, за поддержку. Просто с утра пораньше получать в свою сторону "дэбил", да еще от модератора, это уже слишком. Вообще говоря, если бы СМИ с обоих сторон замолчали бы совсем на пару недель, все это противостояние на Востоке уже закончилось бы. Людей подогревают искусственно, с обеих сторон, значит кому то это выгодно. Вон Марка как здесь завели, он уже через 7 дней в ЕС вступать собрался. Он же не сам это придумал, вычитал где-нибудь в своих СМИ... Прекращать уже это все надо... Вы правильно сказали ,что это кому-то надо. Мне пятый десяток ,я пожил в сов.союзе, но я в жизни столько лжи от Росс.СМИ не видел и они не остановятся так как ведут информ.войну.А Украинцы издёрганы вторжением, им по идее не за что нас (россиян) любить и подбирать выражения- я по крайней мере их понимаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мехханик Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Вы правильно сказали ,что это кому-то надо. Мне пятый десяток ,я пожил в сов.союзе, но я в жизни столько лжи от Росс.СМИ не видел и они не остановятся так как ведут информ.войну.А Украинцы издёрганы вторжением, им по идее не за что нас (россиян) любить и подбирать выражения- я по крайней мере их понимаюДа это все понятно, и хочется их понять, но вот даже наши солдаты во вторую мировую немцев, ну фрицами обзовут, ну фашистами, но уж дэбилами никак не называли....Ладно, война войной, но и работать надо: поехал я фабрику после ремонтного останова запускать, хоть и воскресенье, а надо..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Уважаемые Украинцы! Внимательно прочел мнения участников форума и, как русский, имею сказать следующее: 1) Де факто Украина и РФ - враги уже 23 года и не надо делать вид, что со времен распада СССР мы хоть в чем-то были друзьями. Поэтому: 2) Украина стремится в НАТО (для гарантий своей безопасности, что логично). РФ при этом теряет военную базу в Крыму, поэтому Крым необходимо было у Украины отобрать как солидный противовес НАТО. Бредовые разговоры о цене вопроса с той и другой стороны не имеют значения, т.к.Крым для РФ- стратегическая территория; Насчет "врагов" 23 года- не соглашусь. Просто дипломаты в России хреновенькие, если бы хотели договариваться цивилизованно- договорились бы. И даже если Украина вступила бы в Нато, все равно можно было бы договариваться бы. Кстати- Нато находится в Литве, Эстонии, это близко, но ведь по этому поводу Россия особенно не волнуется. Считаю- как раз сейчас, после отнятия Крыма- вот теперь договариваться все равно придется, только это будет гораздо сложнее. ездил в Крым более 10 лет спокойно, ежегодно, т.к. там есть квартира, меня ни разу за это время там не остановил или задержал ни один представитель власти (украинской). а вот теперь подумываю продать квартирку. не надо было этого делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Насчет "врагов" 23 года- не соглашусь. Просто дипломаты в России хреновенькие, если бы хотели договариваться цивилизованно- договорились бы. И даже если Украина вступила бы в Нато, все равно можно было бы договариваться бы. Кстати- Нато находится в Литве, Эстонии, это близко, но ведь по этому поводу Россия особенно не волнуется. Считаю- как раз сейчас, после отнятия Крыма- вот теперь договариваться все равно придется, только это будет гораздо сложнее. ездил в Крым более 10 лет спокойно, ежегодно, т.к. там есть квартира, меня ни разу за это время там не остановил или задержал ни один представитель власти (украинской). а вот теперь подумываю продать квартирку. не надо было этого делать. А зачем квартиру продавать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
artex Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Че ты мелешь..., прыгали потому, что холодно было, попробуй выстоять при -20.Бгг))) а зачем вообще там было стоять? Оправдание глупости глупее самой глупости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
artex Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Насчет "врагов" 23 года- не соглашусь. Просто дипломаты в России хреновенькие, если бы хотели договариваться цивилизованно- договорились бы. И даже если Украина вступила бы в Нато, все равно можно было бы договариваться бы. Кстати- Нато находится в Литве, Эстонии, это близко, но ведь по этому поводу Россия особенно не волнуется. Считаю- как раз сейчас, после отнятия Крыма- вот теперь договариваться все равно придется, только это будет гораздо сложнее. ездил в Крым более 10 лет спокойно, ежегодно, т.к. там есть квартира, меня ни разу за это время там не остановил или задержал ни один представитель власти (украинской). а вот теперь подумываю продать квартирку. не надо было этого делать. Я тебе больше скажу, украина теперь хочет ввести с Россией визы, мне то ваще пофиг, на Украине никогда не был и никаких родственников, знакомых у меня там нет. А вот ответными санкциями может быть введение виз и со стороны России для украинцев. И тогда я даже не знаю куда миллионы украинских рабочих поедут зарабатывать деньги. И тогда они точно взвоют. Потому что Европе как бы вам там мозги не промывали вы не нужны. Хотя, я понимаю почему вы думаете обратно. Когда тебе постоянно твердят что ты европеец, то невольно начнешь так и думать. Но, этотк сожалению не так. И время вам это докажет. Ну и про Крым точно забудьте, обратно в состав украины он не вернется. Как бы вам этого не хотелось. Великую глупость Хрущева наконец то исправили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
artex Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 А зачем квартиру продавать?В другой стране теперь его квартира, поэтому и продает. Кстати где квартира? Сколько за нее хочешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
artex Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 паша из сраши, а не пошел бы ты со своими поучениями ... к своему пупкину? 1. украина была врагом - да - все эти годы. раша стала врагом сейчас. и теперь навсегда. 2. крым отдашь, падла, никуда не денешься - когда жрать, сука, захочешь. 3. теперь нет других рычагов - и ты, падла будешь платить за транзит так же как и украина за газ - теперь здесь полный паритет, так что кончились рашкины шантажи. и теперь пусть идет гулять лесом 4. конечно теперь не нужен - после провала расчленения украины и получения в морду санкциями. но дышала сраша громко. еще недавно. 5. кацапов будем мочить в сортире. это теперь модно. эту падлу ненавидят все нормальные - теперь и мы. 6. да пошел ты нахуй со своей сраной рашей. Крым вы не получите, узбагойся. Про газ. Вы как были ворами так ими и остаетесь. И жрать первым захочешь ты, европеец бугага)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 В другой стране теперь его квартира, поэтому и продает. Кстати где квартира? Сколько за нее хочешь?Ну как бы в 91 году у нескольких сотен миллионов людей поменялась страна, были конечно горячие головы которые ломанулись продавать квартиры, но в основном , утряслось, люди приспособились к новой стране и ничего живут до сих пор.Я бы повременил, тем более наши спецы по Крыму утверждают что там сейчас всё дорожает, наверняка недвижка тоже, так что есть смысл подождать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 "Не смотри российские каналы братец, козлёночком станешь!" ;)Какие смотреть, чтобы почувствовать, вот это правда так правда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
artex Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Ну как бы в 91 году у нескольких сотен миллионов людей поменялась страна, были конечно горячие головы которые ломанулись продавать квартиры, но в основном , утряслось, люди приспособились к новой стране и ничего живут до сих пор. Я бы повременил, тем более наши спецы по Крыму утверждают что там сейчас всё дорожает, наверняка недвижка тоже, так что есть смысл подождать. да, все дорожает. повышенный спрос, поэтому и цены вверх ломанулись. это верное, это есть такое. но, сейчас там все сделки по недвижке пока под запретом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 да, все дорожает. повышенный спрос, поэтому и цены вверх ломанулись. это верное, это есть такое. но, сейчас там все сделки по недвижке пока под запретом.так вроде до 21 мая были запрещены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
artex Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Про Крым. Вот как бы вы не кричали что Крым вернете обратно. Но ведь вы хотите в Европу потому что вы считаете, что там вы станете жить лучше. А Крым вступив в состав России уже начинает жить лучше, там сейчас такие денежные вливания будут, мы россияне, конечно не очень этому рады, потому что закрываются другие социальные программы, бюджетникам зарплату не поднимают, в общем есть нюансы. Вот полиции в приказном порядке сказали всем у кого есть загранпаспорта сдать их в отдел кадров, что бы ездили отдыхать не в турцию или болгарию, а в Крым))))). В общем Крым сейчас будут поднимать с колен на которые Украина его поставила за эти 23-и года. Ну так вот риторический вопрос, когда ты видишь улучшения в лучшую сторону, когда ты видишь, что идет вливания денег, улучшение обстановки в твоем родном краю, какой дурак захочет обратно в Украину, которая только брала и ничего не давала взамен? Вот вы же не хотите обратно в СССР, вы в европу хотите, так же и Крымчане, вряд ли хотят назад в Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Про Крым. Вот как бы вы не кричали что Крым вернете обратно. Но ведь вы хотите в Европу потому что вы считаете, что там вы станете жить лучше. А Крым вступив в состав России уже начинает жить лучше, там сейчас такие денежные вливания будут, мы россияне, конечно не очень этому рады, потому что закрываются другие социальные программы, бюджетникам зарплату не поднимают, в общем есть нюансы. Вот полиции в приказном порядке сказали всем у кого есть загранпаспорта сдать их в отдел кадров, что бы ездили отдыхать не в турцию или болгарию, а в Крым))))). В общем Крым сейчас будут поднимать с колен на которые Украина его поставила за эти 23-и года. Ну так вот риторический вопрос, когда ты видишь улучшения в лучшую сторону, когда ты видишь, что идет вливания денег, улучшение обстановки в твоем родном краю, какой дурак захочет обратно в Украину, которая только брала и ничего не давала взамен? Вот вы же не хотите обратно в СССР, вы в европу хотите, так же и Крымчане, вряд ли хотят назад в Украину.Конечно, сейчас из Крыма будут делать конфетку, урезая всё остальное. Надо же показать миру в том числе и Украине, что не просто так взяли Крым, а для заботы и улучшения жизни людей. Все разговоры, что крымчане будут выть от хреновой жизни - это обида украинцев. Минимум, там будет не хуже, чем в составе Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
artex Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 так вроде до 21 мая были запрещены.не знаю, надо почитать на новостных сайтах, ща посмотрю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
artex Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Сделки с недвижимостью в Крыму не проводятся последние три недели, так как регистрационные службы потеряли доступ к госреестру вещных прав на недвижимое имущество, который располагается в Киеве. Точная дата, когда сделки начнут регистрировать по российским законам, неизвестна — по разным оценкам, на урегулирование проблемы потребуется от месяца до полугода. читать полностью тут http://rbcdaily.ru/market/562949990996202 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.