Альянс ада Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 - теперь не сраная раша будет определять кто транспортер и какие цены. теперь все это будет определять европа. место раши - просто работать заправкой. сырьевым придатком. и все. Ух, ты, как здорово! А Газпром в курсе, что там решила "европа" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 :lol: :lol: :lol: ой ты лолкахаре бухать, скоро песни петь будешь.. а потом... перед сном еще и по роже получишь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
орчик Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 харе бухать, скоро песни петь будешь.. а потом... перед сном еще и по роже получишь..Лолка слушай, а расскажи еще что нибудь прикольное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Изя Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 чисто кацапско-быдлячая зомбированная ментальность - читать но не понимать написанного. - теперь не сраная раша будет определять кто транспортер и какие цены. теперь все это будет определять европа. место раши - просто работать заправкой. сырьевым придатком. и все. Другими словами, теперь пиздинг газа это головная боль ЕС. Я правильно понял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
орчик Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 Другими словами, теперь пиздинг газа это головная боль ЕС. Я правильно понял?Ну типа да, так что будут хапать если что неилюзорнных и живительных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 Другими словами, теперь пиздинг газа это головная боль ЕС. Я правильно понял?абсолютно - на языке зомбированного рашенского быдла.и посему пупкин и весь его лохторат должен быть несказанно рад этому - теперь у них никто ничё не будет тырить. а теперь ответь - ты лично за то чтобы газ раша продавала на своем кордоне? - ась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 Ух, ты, как здорово! А Газпром в курсе, что там решила "европа" аха. и теперь вся сраная раша будет из кожи вылазить, чтобы оставить все как есть - и цену суки, снизят, и про "тырить сраный недомерок даже заикаться не будет. хочу посмотреть на эту падлу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
орчик Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 а теперь ответь - ты лично за то чтобы газ раша продавала на своем кордоне? - ась? аха. и теперь вся сраная раша будет из кожи вылазить, чтобы оставить все как есть - и цену суки, снизят, и про "тырить сраный недомерок даже заикаться не будет. хочу посмотреть на эту падлу. :lol: :lol: :lol: эко тебя прет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Изя Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 абсолютно - на языке зомбированного рашенского быдла. и посему пупкин и весь его лохторат должен быть несказанно рад этому - теперь у них никто ничё не будет тырить. а теперь ответь - ты лично за то чтобы газ раша продавала на своем кордоне? - ась? Мне лично вообще пох где его будут продавать, главное чтоб покупатели не забывали платить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 Походу Рябе замену нашли :lol: Правда неполноценную, интеллект то у этого хомяка к нулю стремится ну у раби интеллект давно уже с отрицательным значением Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 ну у раби интеллект давно уже с отрицательным значением колорадос, Рябу не обижай он хоть и говнистый, но у него прослеживается рациональное звено в споре, хоть и в абсолютно русофобской оболочке, а MarkValerij-это просто клоун) Был бы я украинцем, мне бы за такого соотечественника было бы стыдно :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ladypower Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Да и вообще, представляете, что бы там сейчас было, если бы Крым в составе Украины оставался? Это же сколько еще "террористов" нужно было бы поубивать, а вы про хлеб негодуете...Если бы Россия не засылала своих террористов, то в Крыму было бы все нормально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 колорадос, Рябу не обижай он хоть и говнистый, но у него прослеживается рациональное звено в споре, хоть и в абсолютно русофобской оболочке, а MarkValerij-это просто клоун) Был бы я украинцем, мне бы за такого соотечественника было бы стыдно :rolleyes:Мне кажется это бот рабиновича - также мозги не прослеживаются. Просто рабиновичу не очень хочется на мой вопрос по Голодомору отвечать, те о деятельности "героических еврейских спартанцев"( это он евреев садистов из ОГПУс героями -спартанцами сравнивает) по уничтожению народов бывшего СССР: Посмотрим пример голодомора: СОСТАВ ГПУ УССР - это организация организовавшая данное явление: Глава -Израиль Леплевский Начальники областных управлений:Соломон Мазон, Розанов Александр(Абрам Розенбрандт),Сколинский Давид, Иосиф Блат, Лев Рейхман. Евреи составляли лишь 6,5% населения Украины в 1926 году. Но цифры, основанные на кропотливых изысканиях в архивах Службы безопасности Украины, говорят о том, что на руководящих постах в ГПУ УССР в 1929-1931 годах евреев было 38%, а в период Голодомора 1932-1933 годов евреи составляли 66,6% среди всех руководителей карательных органов республики. Когда в 1936-м присваивались новые звания по ведомству госбезопасности, то среди верхушки НКВД УССР из 79 человек евреев было ровно 60 (те же 66,6%). Золотарёв приводит архивный документ - приказ НКВД СССР от 8 января 1936-го, где говорится о присвоении спецзваний капитанов ГБ (соответствовавшие общевойсковому полковнику) сотрудникам НКВД Украины. Среди 34 офицеров - 25 евреев. Кроме того, часть чекистов скрывала своё еврейское происхождение под псевдонимами. Например, Александр Розанов - начальник управления НКВД по Одесской области , позже на допросе признавался: "Я - Абрам Розенбрандт, еврей. Имя и национальность записал по-другому от стыда". Союзный нарком Ежов, прочитав отчёт по кадрам украинских чекистов , произнёс: "Посмотрел я на кадры - тут не Украина, а Биробиджан" никто больше не придумывал топить людей баржами как глава московского ЧК Реденс и не требовал резкого роста осужденных по первому списку (расстрел), никто не вводил нормирования количества погибших ЗК на золотозаготовке как глава ГУЛАГ НКВД Берман. з.ы. да и силовое прикрытие Голодомора с приказами патрулям расстреливать голодающих на месте и вводивший планы расстрелов патрулями на месте и каравший за их невыполнение ,осуществлял некий глава Киевского ВО Иона Якир. И все это есть в виде документов с подписями. Ну и на вопрос рабиновича о плохо кончающих притесненяющих евреев нациях отвечу так: римляне - недорезали - вот и сгинули египттяне - вроде живут в египте как умеют испанцы - недоизгнали остались самые беспринципные ( ну например Франко) а вот немцы педантично вырезали - вот и живут лучше всех в мире. И во всей остальной европе сильно евреев поприжали - и остальная европа вроде неплохо живет. А вот русские и другие народы бывшего СССР не сделали этого и получили: Абрамовича и Дерипаску, Вексельберга и Коломойского, Гусинского и Березовского, Фридмана и Когана в качестве владельцев основных богатств - и в Украине и в России всей полнотой власти обладают олигахи а не те кто формально наверху. вывод: нормально живут только те кто не останавливался на полумерах, а проводил окончательное решение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Не их а И.Х. и вся история с ним. Наши вузи давали базовые знания, все остальное мы умеем получать сами из окружающей информационной сферы. Именно поэтому мы знали базовые курсы в очень многих направлениях и решить вопрос могли меньшим количеством работников. Трудоустройство в США после небольшой стажировки и изучения языка без проблем для желающих.Как раз в этом отличие образования, в той же Америке оно узкоспециализированное и решение вопросов зависит от группы спецов и умения в ней работать. Европейское образование ближе к Советскому. сейчас я не знаю что твориться у нас в России, дочери 11 лет и пока только общее развитие. У меня есть друзья завкафедрами и доценты и они говорят о искусственном развале структуры образования. Стране приходит писец, а тут еще Крым, вроде борьба с вторжением НАТО. У вас проамериканская система образования? Наверное поэтому ты налегаешь на специализацию. У всех систем есть свои плюсы и минусы, если не примешивать политику. И никогда генетического дебила ты не научишь понимать прочитанное и услышанное. Это возможно оправданно только при недостатке кадров, а в России раньше всех хватало. Сейчас другое дело и спасибо всем кто хотел разрушить СССР. ИМХО абалдеть что алкоголь с памятью творит то давай начну с конца - сколько выпускников вузов работало по пулученной специальности? в лучшем случае 10% остальные кто где устроятся я читал автобиографии ваших просто в ступор впадал - литературный факультет - работал менеждером по продажам , закончил политех по теплосетям - конструировал суда окончил ливт работал в гостандарте - метрологом ну ты в курсе ваши инженеры как имеющие базовые знания непоятно в какой отрасли могут претендовать максмимум на работу техника - инженерить ему скорее всего не дадут если он не гений а гениями у вас занималось кгб - так что не осталось у вас таковых ваша структура развалилась потому что как я писал - цели которые она перед собой ставила - умерли , готовить совка обыкновенного уже нет смысла , что бы ваша система заработала надо провести серьёзную реформу - и перенацелить образование на новые задачи а этого у вас не делают и делать не собираются нет плохих или хороших систем образования - есть система которая справляется с поставленной задачей и есть что не справляется амеровская система хороша для америки и для америки же она свою работу делает на отлично - судя по результатам а ваша система - увы - её продукт неконкуретноспособен ну многие туды ездили в орду и что далше да ряба я тебя просто обожаю, ты столко лузов доставляш хот настроение себе поднимеш Ряба кофе, а ты купи слона ряб Ряба вся техника ломается и шо, вон не давно дык крейсер американский на мел сел Ряба почиай "Роковые яйца" более приколней произведение чем сердце, а лучше Зощенко. 1)но не многие предавали свой народ так - что их за это начинали считать героями преданного ими же народа 2) читал - бред как раз кстати на твой уровень Творится полная жопа, одни балбесы, которые даже не знают чего хотят в жизни. На 20 человек максимум один более менее со знаниями, которого можно подучить и он будет работать. Четыре года не могу скомпоновать сотню человек. 60 % персонала старый костяк, остальные как перекати поле Кстати, вот не дает покоя вопрос, чтобы было с полуостровом Крым, не войди он своевременно в состав РФ... Тоже что щас происходит на востоке Украины? Или еще хуже? Мое личное мнение - лучше жить в "оккупации РФ", нежели иметь на своей территории гражданскую войну... Я почти последний из той системы образования, потом пошло поколение девяностых. Сейчас картина малеху улучшается, но технарей днем с огнем не сыщешь, одни гуманитарии. Хотя в вузах нашего города есть спецкафедры, но выпускники нулевые, правда иногда встречаются самародки. Не зная ситуацию, не корректно делать такие заявления, не ожидал от тебя, ну да ладно, проехали гы - то есть ты считаешь себя спецом ? гы это на фоне современных горе специалистов ты хоть что то стоишь Да и вообще, представляете, что бы там сейчас было, если бы Крым в составе Украины оставался? Это же сколько еще "террористов" нужно было бы поубивать, а вы про хлеб негодуете...там бы террористов вообще не было - они бы привычно дома в москве и автобусы в волгограде взрывали И в моём понимании вообще должно быть, раз территория оккупирована, значит народу тяжело под бременем оккупанта,вот вот - вот и обеспечте орловскую курскую и смоленские области там же народ в крайней нужде живет вымирает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 колорадос, Рябу не обижай он хоть и говнистый, но у него прослеживается рациональное звено в споре, хоть и в абсолютно русофобской оболочке, а MarkValerij-это просто клоун) Был бы я украинцем, мне бы за такого соотечественника было бы стыдно :rolleyes:моя говнистость - это на самом деле ваша потому что на меня не стоит пенять за то что вы говно даже такие ушл1пки как ты замечают что в моих рассуждениях есть логика и это при том что ни ты ни тебе подобные русские дегенераты даже не стараются обдумать что я пишу как и у всяких шизофреников у них опускается железный щит на сознание , когда поступающая информация противоречит уже имеющейся это особенности вашего национального заболевания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 даже такие ушл1пки как ты замечают что в моих рассуждениях есть логика я ПРИМЕРНО НА УРОВНЕ ИНФУЗОРИИ- ТУФЕЛЬКИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 моя говнистость - это на самом деле ваша потому что на меня не стоит пенять за то что вы говно даже такие ушл1пки как ты замечают что в моих рассуждениях есть логика и это при том что ни ты ни тебе подобные русские дегенераты даже не стараются обдумать что я пишу как и у всяких шизофреников у них опускается железный щит на сознание , когда поступающая информация противоречит уже имеющейся это особенности вашего национального заболевания Ой-ой, как распушился :lol:, чуть похвалишь и вот тебе результат :P Полное сил, самоутверждающееся боевое говно, продолжает орошать побеги раздора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Ой-ой, как распушился :lol:, чуть похвалишь и вот тебе результат :P Полное сил, самоутверждающееся боевое говно, продолжает орошать побеги раздоравот - ты мою мысль русопедик алкаш деградант - родитель дебилов понял но выводы не сделал так что я опять прав .......... так что болезное сказать то хотело ? что мой гон - для тебе козла это вершина интеллектуальной мысли ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 что мой гон - для тебе козла это вершина интеллектуальной мысли ?Вот тут ты прав, каждый твой пост сплошной гон пациента психушки :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Вот тут ты прав, каждый твой пост сплошной гон пациента психушки :lol:для пациентов психушки ваша нацинальная черта - мурло люка - это шизофрения это абсолютно доказанный медицинский факт гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 вот - ты мою мысль русопедик алкаш деградант - родитель дебилов понял но выводы не сделал так что я опять прав .......... так что болезное сказать то хотело ? что мой гон - для тебе козла это вершина интеллектуальной мысли ? Сколько лая :lol: Ряба, ты мне напоминаешь Табаки из "Маугли".. А мое " .. есть рациональное зерно.. " в твоих словах, уже возвысил до вершины интел. мысли), самокритично)) Да ты реально гонишь.. молодец, что признаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 для пациентов психушки ваша нацинальная черта - мурло люка - это шизофрения это абсолютно доказанный медицинский факт гы Вмазался чтоль :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Сколько лая :lol: Ряба, ты мне напоминаешь Табаки из "Маугли".. А мое " .. есть рациональное зерно.. " в твоих словах, уже возвысил до вершины интел. мысли), самокритично)) Да ты реально гонишь.. молодец, что признаешь твои напоминание - это плод деятельности твоего больного мозга, больного по наследственному показанию по неправильному воспитанию и от чрезмерного употребления алкалоидов так что это любопытно только с точки зрения практической психиатрии Вмазался чтоль :blink:вот ещё одно свидетельство - у тебя мания величия - ты счатаешь что как инженер ты что то - на самом деле ты ноль должность за секс с мужчиной получил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 вот ещё одно свидетельство - у тебя мания величия - ты счатаешь что как инженер ты что то - на самом деле ты ноль должность за секс с мужчиной получил? Еще раз спрошу, вмазался? Сегодня твой уровень дебилизма в зашкале :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
панфелемон Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Вмазался чтоль :blink:да не, когда он вмазан, то намёк на адекват есть, а так видимо как обычно, на дозу бутылок не получилось собрать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 да не, когда он вмазан, то намёк на адекват есть, а так видимо как обычно, на дозу бутылок не получилось собрать.А...., на дозу не хватило :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Еще раз спрошу, вмазался? Сегодня твой уровень дебилизма в зашкале :lol: :lol: :lol:не-а, просто соскучился за вами дегенератами и с ходу взял быков за рога сейчас ты подёргаешься потом такие же как ты придут почитают и тоже начнут эпилептировать посты гы не знаю в какой области ты диплом купил - но в поведении людей ты полный ноль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 не знаю в какой области ты диплом купил - но в поведении людей ты полный нольты себя за человека чтоль читаешь :blink: Во дебил :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Походу у Рябы обострение началось :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 ты себя за человека чтоль читаешь :blink: Во дебил :lol: Походу у Рябы обострение началось :rolleyes:нет, это я вас русское быдло говном постоянно выставляю а вы от этого прётесь так что вам нравится быть говном - потому что вы это и есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.