Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - Украина - Крым

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

- теперь не сраная раша будет определять кто транспортер и какие цены.

теперь все это будет определять европа.

место раши - просто работать заправкой. сырьевым придатком. и все.

Ух, ты, как здорово!

А Газпром в курсе, что там решила "европа"

Изображение

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

харе бухать, скоро песни петь будешь.. а потом... перед сном еще и по роже получишь..

Лолка слушай, а расскажи еще что нибудь прикольное
Посилання на коментар

чисто кацапско-быдлячая зомбированная ментальность - читать но не понимать написанного.

- теперь не сраная раша будет определять кто транспортер и какие цены.

теперь все это будет определять европа.

место раши - просто работать заправкой. сырьевым придатком. и все.

Другими словами, теперь пиздинг газа это головная боль ЕС. Я правильно понял?
Посилання на коментар

Ну типа да, так что будут хапать если что неилюзорнных и живительных
Посилання на коментар

абсолютно - на языке зомбированного рашенского быдла.

и посему пупкин и весь его лохторат должен быть несказанно рад этому - теперь у них никто ничё не будет тырить.

а теперь ответь - ты лично за то чтобы газ раша продавала на своем кордоне? - ась?

Посилання на коментар

Ух, ты, как здорово!

А Газпром в курсе, что там решила "европа"

Изображение

аха. и теперь вся сраная раша будет из кожи вылазить, чтобы оставить все как есть - и цену суки, снизят, и про "тырить сраный недомерок даже заикаться не будет. хочу посмотреть на эту падлу.
Посилання на коментар

а теперь ответь - ты лично за то чтобы газ раша продавала на своем кордоне? - ась?

аха. и теперь вся сраная раша будет из кожи вылазить, чтобы оставить все как есть - и цену суки, снизят, и про "тырить сраный недомерок даже заикаться не будет. хочу посмотреть на эту падлу.

:lol: :lol: :lol: эко тебя прет
Посилання на коментар

абсолютно - на языке зомбированного рашенского быдла.

и посему пупкин и весь его лохторат должен быть несказанно рад этому - теперь у них никто ничё не будет тырить.

Мне лично вообще пох где его будут продавать, главное чтоб покупатели не забывали платить.
Посилання на коментар

Походу Рябе замену нашли :lol: Правда неполноценную, интеллект то у этого хомяка к нулю стремится :)

ну у раби интеллект давно уже с отрицательным значением:)
Посилання на коментар

ну у раби интеллект давно уже с отрицательным значением:)

колорадос, Рябу не обижай :D он хоть и говнистый, но у него прослеживается рациональное звено в споре, хоть и в абсолютно русофобской оболочке, а MarkValerij-это просто клоун) Был бы я украинцем, мне бы за такого соотечественника было бы стыдно :rolleyes:

Посилання на коментар

Да и вообще, представляете, что бы там сейчас было, если бы Крым в составе Украины оставался? Это же сколько еще "террористов" нужно было бы поубивать, а вы про хлеб негодуете...

Если бы Россия не засылала своих террористов, то в Крыму было бы все нормально.
Посилання на коментар

колорадос, Рябу не обижай :D он хоть и говнистый, но у него прослеживается рациональное звено в споре, хоть и в абсолютно русофобской оболочке, а MarkValerij-это просто клоун) Был бы я украинцем, мне бы за такого соотечественника было бы стыдно :rolleyes:

Мне кажется это бот рабиновича - также мозги не прослеживаются.

Просто рабиновичу не очень хочется на мой вопрос по Голодомору отвечать, те о деятельности "героических еврейских спартанцев"( это он евреев садистов из ОГПУс героями -спартанцами сравнивает) по уничтожению народов бывшего СССР:

Посмотрим пример голодомора:

СОСТАВ ГПУ УССР - это организация организовавшая данное явление:

Глава -Израиль Леплевский

Начальники областных управлений:Соломон Мазон, Розанов Александр(Абрам Розенбрандт),Сколинский Давид, Иосиф Блат, Лев Рейхман.

Евреи составляли лишь 6,5% населения Украины в 1926 году. Но цифры, основанные на кропотливых изысканиях в архивах Службы безопасности Украины, говорят о том, что на руководящих постах в ГПУ УССР в 1929-1931 годах евреев было 38%, а в период Голодомора 1932-1933 годов евреи составляли 66,6% среди всех руководителей карательных органов республики. Когда в 1936-м присваивались новые звания по ведомству госбезопасности, то среди верхушки НКВД УССР из 79 человек евреев было ровно 60 (те же 66,6%). Золотарёв приводит архивный документ - приказ НКВД СССР от 8 января 1936-го, где говорится о присвоении спецзваний капитанов ГБ (соответствовавшие общевойсковому полковнику) сотрудникам НКВД Украины. Среди 34 офицеров - 25 евреев.

Кроме того, часть чекистов скрывала своё еврейское происхождение под псевдонимами. Например, Александр Розанов - начальник управления НКВД по Одесской области , позже на допросе признавался: "Я - Абрам Розенбрандт, еврей. Имя и национальность записал по-другому от стыда".

Союзный нарком Ежов, прочитав отчёт по кадрам украинских чекистов , произнёс: "Посмотрел я на кадры - тут не Украина, а Биробиджан"

никто больше не придумывал топить людей баржами как глава московского ЧК Реденс и не требовал резкого роста осужденных по первому списку (расстрел), никто не вводил нормирования количества погибших ЗК на золотозаготовке как глава ГУЛАГ НКВД Берман.

з.ы. да и силовое прикрытие Голодомора с приказами патрулям расстреливать голодающих на месте и вводивший планы расстрелов патрулями на месте и каравший за их невыполнение ,осуществлял некий глава Киевского ВО Иона Якир.

И все это есть в виде документов с подписями.

Ну и на вопрос рабиновича о плохо кончающих притесненяющих евреев нациях отвечу так:

римляне - недорезали - вот и сгинули

египттяне - вроде живут в египте как умеют

испанцы - недоизгнали остались самые беспринципные ( ну например Франко)

а вот немцы педантично вырезали - вот и живут лучше всех в мире. И во всей остальной европе сильно евреев поприжали - и остальная европа вроде неплохо живет.

А вот русские и другие народы бывшего СССР не сделали этого и получили: Абрамовича и Дерипаску, Вексельберга и Коломойского, Гусинского и Березовского, Фридмана и Когана в качестве владельцев основных богатств - и в Украине и в России всей полнотой власти обладают олигахи а не те кто формально наверху.

вывод: нормально живут только те кто не останавливался на полумерах, а проводил окончательное решение

Посилання на коментар

Не их а И.Х. и вся история с ним.

Наши вузи давали базовые знания, все остальное мы умеем получать сами из окружающей информационной сферы. Именно поэтому мы знали базовые курсы в очень многих направлениях и решить вопрос могли меньшим количеством работников. Трудоустройство в США после небольшой стажировки и изучения языка без проблем для желающих.Как раз в этом отличие образования, в той же Америке оно узкоспециализированное и решение вопросов зависит от группы спецов и умения в ней работать. Европейское образование ближе к Советскому. сейчас я не знаю что твориться у нас в России, дочери 11 лет и пока только общее развитие. У меня есть друзья завкафедрами и доценты и они говорят о искусственном развале структуры образования. Стране приходит писец, а тут еще Крым, вроде борьба с вторжением НАТО.

У вас проамериканская система образования? Наверное поэтому ты налегаешь на специализацию. У всех систем есть свои плюсы и минусы, если не примешивать политику.

И никогда генетического дебила ты не научишь понимать прочитанное и услышанное. Это возможно оправданно только при недостатке кадров, а в России раньше всех хватало. Сейчас другое дело и спасибо всем кто хотел разрушить СССР. ИМХО

абалдеть

что алкоголь с памятью творит то

давай начну с конца - сколько выпускников вузов работало по пулученной специальности? в лучшем случае 10% остальные кто где устроятся

я читал автобиографии ваших просто в ступор впадал - литературный факультет - работал менеждером по продажам , закончил политех по теплосетям - конструировал суда окончил ливт работал в гостандарте - метрологом

ну ты в курсе

ваши инженеры как имеющие базовые знания непоятно в какой отрасли могут претендовать максмимум на работу техника - инженерить ему скорее всего не дадут если он не гений

а гениями у вас занималось кгб - так что не осталось у вас таковых

ваша структура развалилась потому что как я писал - цели которые она перед собой ставила - умерли , готовить совка обыкновенного уже нет смысла , что бы ваша система заработала надо провести серьёзную реформу - и перенацелить образование на новые задачи

а этого у вас не делают и делать не собираются

нет плохих или хороших систем образования - есть система которая справляется с поставленной задачей и есть что не справляется

амеровская система хороша для америки и для америки же она свою работу делает на отлично - судя по результатам

а ваша система - увы - её продукт неконкуретноспособен

ну многие туды ездили в орду и что далше

да ряба я тебя просто обожаю, ты столко лузов доставляш хот настроение себе поднимеш

Ряба кофе, а ты купи слона ряб

Ряба вся техника ломается и шо, вон не давно дык крейсер американский на мел сел

Ряба почиай "Роковые яйца" более приколней произведение чем сердце, а лучше Зощенко.

1)но не многие предавали свой народ так - что их за это начинали считать героями преданного ими же народа

2) читал - бред

как раз кстати на твой уровень

Творится полная жопа, одни балбесы, которые даже не знают чего хотят в жизни. На 20 человек максимум один более менее со знаниями, которого можно подучить и он будет работать. Четыре года не могу скомпоновать сотню человек. 60 % персонала старый костяк, остальные как перекати поле

Кстати, вот не дает покоя вопрос, чтобы было с полуостровом Крым, не войди он своевременно в состав РФ... Тоже что щас происходит на востоке Украины? Или еще хуже? Мое личное мнение - лучше жить в "оккупации РФ", нежели иметь на своей территории гражданскую войну...

Я почти последний из той системы образования, потом пошло поколение девяностых. Сейчас картина малеху улучшается, но технарей днем с огнем не сыщешь, одни гуманитарии. Хотя в вузах нашего города есть спецкафедры, но выпускники нулевые, правда иногда встречаются самародки.

Не зная ситуацию, не корректно делать такие заявления, не ожидал от тебя, ну да ладно, проехали

гы - то есть ты считаешь себя спецом ? гы

это на фоне современных горе специалистов ты хоть что то стоишь

Да и вообще, представляете, что бы там сейчас было, если бы Крым в составе Украины оставался? Это же сколько еще "террористов" нужно было бы поубивать, а вы про хлеб негодуете...

там бы террористов вообще не было - они бы привычно дома в москве и автобусы в волгограде взрывали

И в моём понимании вообще должно быть, раз территория оккупирована, значит народу тяжело под бременем оккупанта,

вот вот - вот и обеспечте орловскую курскую и смоленские области

там же народ в крайней нужде живет

вымирает

Посилання на коментар

моя говнистость - это на самом деле ваша

потому что на меня не стоит пенять за то что вы говно

даже такие ушл1пки как ты замечают что в моих рассуждениях есть логика

и это при том что ни ты ни тебе подобные русские дегенераты даже не стараются обдумать что я пишу

как и у всяких шизофреников у них опускается железный щит на сознание , когда поступающая информация противоречит уже имеющейся

это особенности вашего национального заболевания

Посилання на коментар

моя говнистость - это на самом деле ваша

потому что на меня не стоит пенять за то что вы говно

даже такие ушл1пки как ты замечают что в моих рассуждениях есть логика

и это при том что ни ты ни тебе подобные русские дегенераты даже не стараются обдумать что я пишу

как и у всяких шизофреников у них опускается железный щит на сознание , когда поступающая информация противоречит уже имеющейся

это особенности вашего национального заболевания

Ой-ой, как распушился :lol:, чуть похвалишь и вот тебе результат :P Полное сил, самоутверждающееся боевое говно, продолжает орошать побеги раздора

Посилання на коментар

Ой-ой, как распушился :lol:, чуть похвалишь и вот тебе результат :P Полное сил, самоутверждающееся боевое говно, продолжает орошать побеги раздора

вот - ты мою мысль русопедик алкаш деградант - родитель дебилов понял

но выводы не сделал

так что я опять прав ..........

так что болезное сказать то хотело ?

что мой гон - для тебе козла это вершина интеллектуальной мысли ?

Посилання на коментар

Вот тут ты прав, каждый твой пост сплошной гон пациента психушки :lol:
Посилання на коментар

Вот тут ты прав, каждый твой пост сплошной гон пациента психушки :lol:

для пациентов психушки

ваша нацинальная черта - мурло люка - это шизофрения

это абсолютно доказанный медицинский факт

гы

Посилання на коментар

вот - ты мою мысль русопедик алкаш деградант - родитель дебилов понял

но выводы не сделал

так что я опять прав ..........

так что болезное сказать то хотело ?

Сколько лая :lol: Ряба, ты мне напоминаешь Табаки из "Маугли".. А мое " .. есть рациональное зерно.. " в твоих словах, уже возвысил до вершины интел. мысли), самокритично)) Да ты реально гонишь.. молодец, что признаешь

Посилання на коментар

для пациентов психушки

ваша нацинальная черта - мурло люка - это шизофрения

это абсолютно доказанный медицинский факт

гы

Вмазался чтоль :blink:
Посилання на коментар

Сколько лая :lol: Ряба, ты мне напоминаешь Табаки из "Маугли".. А мое " .. есть рациональное зерно.. " в твоих словах, уже возвысил до вершины интел. мысли), самокритично)) Да ты реально гонишь.. молодец, что признаешь

твои напоминание - это плод деятельности твоего больного мозга, больного по наследственному показанию по неправильному воспитанию и от чрезмерного употребления алкалоидов

так что это любопытно только с точки зрения практической психиатрии

вот ещё одно свидетельство - у тебя мания величия - ты счатаешь что как инженер ты что то - на самом деле ты ноль

должность за секс с мужчиной получил?

Посилання на коментар

вот ещё одно свидетельство - у тебя мания величия - ты счатаешь что как инженер ты что то - на самом деле ты ноль

должность за секс с мужчиной получил?

Еще раз спрошу, вмазался? Сегодня твой уровень дебилизма в зашкале :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

да не, когда он вмазан, то намёк на адекват есть, а так видимо как обычно, на дозу бутылок не получилось собрать.
Посилання на коментар

да не, когда он вмазан, то намёк на адекват есть, а так видимо как обычно, на дозу бутылок не получилось собрать.

А...., на дозу не хватило :lol:
Посилання на коментар

Еще раз спрошу, вмазался? Сегодня твой уровень дебилизма в зашкале :lol: :lol: :lol:

не-а, просто соскучился за вами дегенератами

и с ходу взял быков за рога

сейчас ты подёргаешься потом такие же как ты придут почитают и тоже начнут эпилептировать посты

гы

не знаю в какой области ты диплом купил - но в поведении людей ты полный ноль

Посилання на коментар

не знаю в какой области ты диплом купил - но в поведении людей ты полный ноль

ты себя за человека чтоль читаешь :blink:

Во дебил :lol:

Посилання на коментар

ты себя за человека чтоль читаешь :blink:

Во дебил :lol:

Походу у Рябы обострение началось :rolleyes:

нет, это я вас русское быдло говном постоянно выставляю

а вы от этого прётесь

так что вам нравится быть говном - потому что вы это и есть

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...