viktord Опубліковано 14 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 В одной из статей я прочитал о тех кто пытается привлечь к себе внимание обещаниями чудесным образом преодолеть нищету. Я считаю, что, в РФ и без особых чудес нищету можно свободно преодолеть, а не загонять людей в 12 часовой рабочий день, при этом отдавая экономику международному капиталу, делая народ его рабами. Даже в нищей Украине среднее образование пока бесплатное. Хотя и в Украине постоянно ведется кропотливая работа по сталкиванию народа в бездну нищеты и вымирания. Например закрывают рентабельные шахты заставляя людей идти работать на незаконные копанки. И в том, что коренные москвичи становятся бомжами, в то время как Москву заселяют мигранты, я вижу деталь плана уничтожения России. Власть просто творит чудеса. Так-же в статье говорилось примерно о том, что все церкви сотрудничают со спецслужбами своих государств и нормально, что РПЦ сотрудничает с российскими. Это было бы нормальным, если бы Россия была независимым государством. На сегодняшний день спецслужбы разных государств, являются одним целым. Даже государств внешне враждующих между собой. В наше время войны устраиваются для достижения определенных целей закулисы, при том, что правительства воюющих стран работают на одну и ту-же глобальную власть, которая служит отнюдь не Богу. Известно, что для достижения своих целей спецслужбы обращаются за помощью к силам тьмы, (экстрасенсорика, оккультные действия), а фактически это спецслужбы оказывают помощь и служат этим силам и поэтому являются одним целым. И им сейчас подчиняется руководство различных религиозных организаций. Еще в советские времена была пословица, что КГБ, это не служба, а нация. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 4 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Последнее время в различных телепередачах часто поднимают вопрос о том, нужна ли России монархия и нужен ли монарх именно из рода Романовых. Я думаю, с целью выхода из под контроля МЗ, возможно и нужен, и возможно из рода Романовых, либо Рюриковичей из тех кто может иметь права на престол. Но только в том случае если монархия будет устанавливаться с целью вывести страну из под контроля закулисы, а не наоборот. У меня давно складываеться впечатление, что будут пытаться ставить марионеточного монарха. В воскресенье, в церкви я слышал проповедь священника о блудном сыне, который обнищал, но вернулся к отцу. В тот же день я слышал аналогичную проповедь по радио. Скорее всего в местный приход проповедь была спущена сверху. Нормальная проповедь, но похоже, кого-то действительно готовят на царство. Типа, будет царь, все будет чики пики, только у всех будут микрочипы. И никто не сможет критиковать власть. Пишут, что когда будут выдавать УЭК, будут делать биометрические фотографии. Что в процессе фотаграфирования будет наноситься штрихкод. - - - - - - - Лазерное начертание на лоб и на руку, начертание в виде штрих-кода, оно не вдимо невооружённыму взгляд. Считывается дистанционно сканерами видеоконтроля аэропортов, метро в СПБ. На данный момент в мире применяентся два вида: лазерная татуировка, и изотопная маркировка. Ставится оно всем желающим получить новые "биометрические "паспорта. Ставится под видом сканирования "цифровой" фотографии. Процесс неоднократно показан по телевизору. Человек пихает голову в некий стеклянный ящик, оператор регулирует наклон и положение головы по ТРЁМ вертикальным разделительным линиям, и просит не шевелиться в течении 3-5минут. Для скептиков: цифровая фотография наивысшего качества изготавливается при нынешней фотоаппаратуре за несколько секунд (зачем тогда сидеть не шевелясь, уперевшись лбом в три чёрточки 5 минут?) -http://3rm.info/18111-ne-prinimajte-uyek-lazernoe-nachertanie-na-lob-i.html - - - - - - - В общем, я скажу, что, если есть монархисты желающие царя, пусть ищут независимого кандидата возможно и из рода Романовых и пытаются как-то его продвинуть. В этом случае, если это будет действительно независимый от МЗ человек, лично я ничего против иметь не буду. Но вероятность того, что им удасться это сделать мала, по сравнению с тем, что удасться продвинуть марионетку, которую будет поддерживать патриарх, представители нынешней власти, которую будет раскручивать телевидение и подконтрольные закулисе СМИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 9 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Несколько слов про образ Путина и др. Тот Путин которого мы знаем является искусственно сформированным образом, не соответствующим реальности. Как и вообще, почти все создаваемые официальными СМИ образы, не являются реальным отражением того что происходит в России. В начале правления Путину создавали исключительно положительный образ, как и в смысле морали, так и в смысле деятельности. Создавали впечатление, что только он может что-то изменить к лучшему. Потом стали несколько менять его имидж. Появились слухи, что у него есть любовница, которая родила ему ребенка. Это делалось для того, чтоб сказать народу, смотрите, если можно Путину, то можно и вам. Появились проблемы, например с наркоторговлей и др., которые якобы решить невозможно. Ну раз уж Путин не смог что-то изменить, то единственный выход вообще отказаться от борьбы с негативными явлениями, просто их легализовать, тем самым ведя народ к полному уничтожению. Так бы и произошло, если бы не произошел сбой в реализации их планов. А произошел он потому, что народ стал пробуждаться и принимать самостоятельное участие в решении проблем. Я имею в первую очередь не боевые действия, как в Сагре например. А то, что создаются общественные организации, независимые СМИ, реабилитационные центры и т. п. Важным условием подобной работы является существование свободного интернета. Все чаще звучат заявления о том, что интернет является инструментом радикальной пропаганды, излишний радикализм действительно может помешать положительной работе. Утверждения, что нужно больше контролировать интернет. Некоторый контроль действительно необходим, но существование свободы слова в интернете приносит большую пользу. Для деятельности СМИ, телевидения, а так-же информагентств необходимы большие финансовые ресурсы, поэтому их независимость является условной. Интернет любому человеку дает возможность свободно доносить информацию и иметь свободный доступ к информации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 10 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Следующая информация меня заинтересовала. - - - 10 марта, любавические хасиды Перми намерены провести церемонию внесения нового свитка Торы в синагогу Еврейского общинного центра. По этому случаю задумано факельное шествие по Сибирской улице, в котором должны принять участие около 300 человек, включая гостей из Израиля, США и Москвы. Свиток намерены пронести под балдахином в сопровождении оркестра. Тем не менее, планы устроителей церемонии наткнулись на препятствие. Власти города готовы выделить для шествия широкий тротуар Сибирской улицы. Однако с этим не согласился гражданин Израиля лидер пермских хабадников раввин Залман Дайч. Он настаивает на полном перекрытии автомобильного движения по Сибирской, чтобы во время перемещения Торы под балдахином никто не двигался по улице ей навстречу. -http://3rm.info/33584-v-permi-dlya-hasidov-perekroyut-dvizhenie.html - - - Мой коммент. Я не помню, чтобы мне попадалась информация о том, что хасиды проводили факельное шествие в каком либо другом городе на постсоветском пространстве. В Перми в 1918г. был убит и сожжен Великий Князь Михаил Александрович. В Перьми был сожжен клуб "Хромая лошадь". Хозяин клуба является гражданином Израиля. Пишут, что, интерьер клуба был отделан под русскую старину. На росс. ТВ, в различных развлекательных шоу и т.п., часто упоминают о Перми. Я думаю, что пожар в клубе может иметь символическое значение. Все эти образы лошадок и неповоротливых осликов которых нужно хлестать, используемые политиками символизируют Россию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 15 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Появились статьи призывающие к построению кастового общества. -http://newsland.com/news/detail/id/1141957/ Из статьи: "Путин у нас, похоже, все-таки родом из кшатриев — хорошо держится, твердо. И не шудрам судить его поступки…" Мой коммент. Маска твердо держится. Мало того, что эти люди в масках считают русский народ народом шудрой, они считают его лишним шудрой. И если Путин кшатрий, то, значит есть брахманы которым он подчиняеться. Вот статья призывающая к построению кастового общества, коммунизма, но не на марксистских основаниях. Как я понимаю, пропагандируется каббалистический коммунизм. -http://newsland.com/news/detail/id/1141210/ Так-же, я слышал на одном из радио российских неоязычников говорили о варнах и о том, что, то, что являеться грехом для представителя низшей варны не являеться грехом для представителя высшей варны. Так-что, люди которые стоят за этими радетелями свободы, готовят рабство. «Я говорил явно миру; Я всегда учил в синагоге и в храме, где всегда Иудеи сходятся, и тайно не говорил ничего.» Ин. 18:20 Я считаю неправильным, когда у мирской и духовной власти своя правда, а для народа они говорят правду другую. Когда они учат народ говорить правду, а сами учатся врать. Наука врать так, чтобы верили, это один из предметов, которые преподают в тайных обществах. Дьявол отец лжи, им он врет так-же, как учит их. Неотъемлемой частью кастового общества будет электронный контроль. Вот, уже растиражированная информация, но я ее считаю важной. Архиерейский собор РПЦ инициировал закрепление имплантации чипов и нанесение лазерных меток людям в добровольном порядке. 4 февраля 2013 года Архиерейский собор принял документ. «О позиции Церкви в связи с появлением и перспективами развития новых технологий идентификации личности». В документе сказано, что «Церковь считает недопустимым принудительное нанесение на тело человека каких-либо видимых или невидимых идентификационных меток, имплантацию идентификационных микро- и наноэлектронных устройств в тело человека.» Таким образом, Церковь одобряет возможность имплантации чипа человеку, нанесения иной метки в добровольном порядке – то есть одобряет принятие начертания в добровольном порядке, а не призывает государственную власть и всех людей отказаться от антихристовой системы. Именно такой масонский сценарий был реализован в США в 2005 году , когда в ряде штатов США : Огайо, Массачусетс и других, были приняты билли (законы) , в которых буквально также и было сказано: запретить требовать обязательную имплантацию микрочипов. Теперь в США альтернативой чипу является электронная карта. После этого десяткам тысяч американцев были имплантированы микрочипы, продолжается чипирование по сей день, с 2013 оно обязательно . -http://www.3rm.info/33655-arhiereyskiy-sobor-rpc-iniciiroval-zakonodatelnoe-zakreplenie-implantacii-mikrochipov-i-nanesenie-lazernyh-metok-lyudyam-v-dobrovolnom-poryadke.html Папа Франциск заявил: "дьявол каждый день старается навязать нам пессимизм." Так-же, я уже писал, о проповеди которую я слышал в храме, о том, что нужно верить в Бога, а не в дьявола. Призывают в пост вообще отказаться от интернета. На сколько я понял имеется ввиду, что не нужно обращать внимание на происки дьявола и замечать описанные в библии знамения последнего времени. В библии написано о том, что перед пришествием будет отступление от веры. Но есть учения, в том числе и у православных о том, что перед пришествием, произойдет восстановление человечества. Подобное я слышал у протестантов, проповеди о том, что кто во что верит, то к тому и приходит. Кто верит в антихриста к тому придет антихрист. Кто верит в благоденствие, к тому придет всемирное пробуждение веры, восстановление и благоденствие в виде Нового Мирового Порядка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 А кто поверит в коммунизм, к тому тоже коммунизм придет, особенно "каждому по потребностям"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 А кто поверит в коммунизм, к тому тоже коммунизм придет, особенно "каждому по потребностям"? По зарплате и доходам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 18 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Предыдущий пост не означает, что я считаю существование, например, дворянского сословия ненужным. Но, я считаю, что власть не должна быть закрытым кланом и должна опираться на самоуправление. В идеале дворянство это выкристализовавшиеся из люди, которые обладают высокими моральными, интеллектуальными и деловыми качествами и частично, это было так. Но, на практике немалая часть дворянства была сожрана тайными обществами, работала на разрушение государства. На западе существует черное дворянство, потомки древних родов, которые служат сатане. Немалая часть дворянства была морально деградировавшей. В свое время дворянство было освобождено от обязательной госслужбы и налогов без отмены крепостного права. Что по сути было выгодно тайным обществам распостраненним среди дворянства. На мой взгляд, одна из причин этого, была в том, что дворянство перестало быть служивым классом, а так-же в том, что стало закрытым кланом, был перекрыт доступ свежей крови, человеку снизу, какими бы он не обладал качествами подняться было трудно, а родившийся дворянином даже потеряв все положительные качества мог оставаться наверху. Это сословие частично перестало служить как народу, так и стране. Но в целом его нужно было сохранить. Дворянство, которое потеряло доходы которые им давало крепостное право можно было использовать на ниве просвещения, они были носителями знаний и культуры, которые должны были передать народу, иначе зачем они были нужны. Но зачастую этого делать не желали и к народу относились с пренебрежением. Некоторые монархисты и правые считают, что монархия и социализм несовместимы. Я считаю, что последним монархам нужно было начинать строить социализм, но не такого типа как в СССР, более мягкий с сочетанием частной и гос. собственности. В начале 20-го века международный капитал уже имел большое проникновение в Россию. С целью сохранения независимости было необходимо создавать мощный гос. сектор, но не путем национализации, а путем строительства государственных предприятий, в первую очередь в сфере ВПК. Нужно было провести масштабную геологическую разведку по всей стане и застолбить за государством важнейшие месторождения. Нужно было решить важнейший на то время земельный вопрос. Его можно было решить не разрушая помещичье землевладение и общину, путем бесплатной передачи государственных земель крестьянам которые желали бы выйти из общины, возможно с правом продажи этой земли через определенный срок после получения. Проблему недостатка рабочих рук в помещичьих хозяйствах и общине можно было решить с помощью механизации. В таком случае помещичьи хозяйства превратились бы в агрофирмы, общины в нечто наподобие колхозов, крестьяне получившие землю в фермеров. Нужно было проводить ликвидацию безграмотности и создавать государственную систему образования которая давала бы широким слоям населения доступ к знаниям и носила бы патриотический идеологический характер. Здесь бы и пригодилось дворянство. Нужно было создавать мощную государственную систему здравоохранения, если не полностью бесплатную, то организованную таким образом, чтоб каждый имел возможность получить качественную помощь. В целом я считаю, что для сохранения независимости государства и вообще государства, было необходимо делать многое из того, что делала советская власть. В вопросах самоуправления, его на мой взгляд нужно было расширять. Как я писал, на мой взгляд существование монархии возможно в случае если монарх, как и народ работают на идею, если власть не представляет собой совершенно закрытый клан и опирается на самоуправление. При последнем царе была созвана дума и избран патриарх. В целом наверное сделать это было нужно, но возникла проблема, в думу вошли масоны и уничтожили царя. Поэтому сначала нужно было разобраться с ними и провести экономические реформы, а затем возможно уже созывать думу. Борьба же с тайными обществами велась незначительная. А так-же разработать механизмы с помощью которых можно было бы противостоять сатанистским тайным обществам в случае введения элементов демократии. Так-же, в таком случае нужно было создавать провластную партию, даже в случае если человек обладает полной или почти полной властью ему легче если он опирается на партию. Я думаю, в таком случае монархическую форму правления в том или ином ее виде можно было сохранить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 19 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Несколько слов о молодежи увлекающейся идеями национализма. На самом деле, они не националисты, а анархисты. Большинство из них, если бы в свое время попали бы в Германию, не выдержали бы порядка, дисциплины и подчинения. Это напоминает юношеское увлечение, движение типа хиппи, которым люди переболев в молодости возвращаються к обычной жизни. Чем-то даже напоминает секту, но без дисциплины. Хулиганство, почти без идей и конкретных положительных дел. Хотя есть конечно какая-то польза, от пробежек и отказа от алкоголя, но этого мало. Многие отвергают существующие националистические партии и организации, считая, что они сотрудничают с властью. Я тоже так считаю. Ну в таком случае пусть сами создают общественные организации, занимаются конкретными положительными делами, вырабатывают идеологию. От хулиганства и тому подобного пользы нет. Националисты дерутся с анархистами и т. п. Это развлечение, махач, типа, как раньше ходили район на район, а теперь за идею. А власти того и нужно, пусть выпустят пар. Нужно выходить из детского возраста. Я думаю, что если есть люди, которые хотят что-то изменить к лучшему, каких бы они ни были убеждений, пусть не между собой дерутся, а займутся реальными делами и тем самым покажут, что они и их идеи заслуживают уважения. Мордобой не поможет. О монархистах можно сказать подобное, это как клуб по увлечениям. Отвергают всех существующих претендентов, других не ищут, сидят поют "боже царя храни", философствуют, поливают кого-то грязью и ждут, что царь им с неба спуститься. Даже если и спуститься, они заявят, нет он не нужен. Никакой стратегии и дел, анархисты. Казачество тоже примерно так. Например, в Станице-Луганской пять казачеств. Это безконечные внутренние разборки, планы которые не реализовываются. У коммунистов была четкая идеология, четкий план, они знали чего хотят, знали когда и что делать, была партийная дисциплина, даже до прихода к власти и они достигали поставленных целей. А все эти люди только развлекаються. Можно посоветовать, не устраивать разборки между собой, а что-то делать. Вырабатывать идеологию. Чтоб было что представить людям, конкретные идеи и дела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Несколько слов о молодежи увлекающейся идеями национализма. На самом деле, они не националисты, а анархисты.молодой человек - а что такое по вашему анархизм и чем он отличается скажем от нигилизма? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 23 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 23 березня, 2013 Я уже писал, о том, что никакой либеральной рыночной экономики не существует. Что мировая экономика, международный капитал управляется мировой закулисой с помощью командно-административных методов. Я считаю, что строительство социализма, это единственная возможность сохранить экономическую независимость государства. Я имею ввиду социализм при котором стратегические отрасли являются государственными. Такой социализм может существовать при любой форме правления, как при монархии, республике, власти одной партии и не является враждебным к религии. Пишут, что социализм построить невозможно. Но всем людям прекрасно видно, что жить невозможно при капитализме. Враги своего народа, либо недалекие патриоты плюют на высшее его достижение, за всю его историю и возможно даже за всю историю человечества. После распада СССР, прошло 22 года. Если от 1991 года отмотать назад 22 года к 1969 году. То, за период от 1969, до 1991 года была построена большая часть нынешней жилплощади и огромная часть промышленного потенциала. А за последние 22 года, можно сказать ничего. Несмотря на все экономические катаклизмы, мы выживаем только за счет того, что было сделано тогда. И сейчас представители тех кто жируют ничего не построив и при этом буквально и сознательно уничтожают свой народ, а точнее для многих из них это не свой народ, либо представители опереточных организаций и маргинальных политических групп живущих в мире иллюзий и ничего не сделавших, еще смеют что-то говорить. Я не идеализирую все, что тогда было, но было много хорошего, что нужно было сохранить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Последнее время в различных телепередачах часто поднимают вопрос о том, нужна ли России монархия и нужен ли монарх именно из рода Романовых. В общем, я скажу, что, если есть монархисты желающие царя, пусть ищут независимого кандидата возможно и из рода Романовых и пытаются как-то его продвинуть. В этом случае, если это будет действительно независимый от МЗ человек, лично я ничего против иметь не буду. Но вероятность того, что им удасться это сделать мала, по сравнению с тем, что удасться продвинуть марионетку, которую будет поддерживать патриарх, представители нынешней власти, которую будет раскручивать телевидение и подконтрольные закулисе СМИ. Да хоть из рода Пупкиных. Это дело россиян, а ты живешь в Луганске и против будешь или "за" нас, в том числе и тебя не спросят, да и накой леший нам их головная боль, своей что-ли не хватает?Если россияне затеят такую глупость, то остальной мир будет ржать и перестанет смотреть комедии, юмористы в коих уже не будет нужды разорятся и пойдут по миру с протянутой рукой. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Катька Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Что - то долго коммунизм идет к нам, или наоборот мы к нему никак не можем добраться. Помню, еще в школе нас учили, что такое коммунизм, и где он находится. Вот прошло уже немало лет - но не мы коммунизм, ни он нас не встретил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Что - то долго коммунизм идет к нам, или наоборот мы к нему никак не можем добраться. Помню, еще в школе нас учили, что такое коммунизм, и где он находится. Вот прошло уже немало лет - но не мы коммунизм, ни он нас не встретил.Следует подождать еще 1000 лет, потомкам стать хорошими мальчиками и девочками, тогда и коммунизм можно будет позвать:"Дед Мороз, приходи!". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 Следует подождать еще 1000 лет, потомкам стать хорошими мальчиками и девочками, тогда и коммунизм можно будет позвать:"Дед Мороз, приходи!". Позвать из гроба":" Дед ленин выходи". :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 Позвать из гроба":" Дед ленин выходи". :lol:Какие мрачные мысли! :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 13 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 1 млн выходцев из Таджикистана являются гражданами РФ. Живут и работают в России около 2 миллионов граждан Таджикистана. Население Таджикистана составляет около 7,5 млн. человек. Получаеться, что большая часть мужского населения Таджикистана живут в РФ, если они заберут в Россию свои семьи, то Таджикистан опустеет. Кому отойдет территория, Китаю? Таджикистан уже передал 1% территории Китаю. Таджикистан находиться в долговой зависимости от Китая. Возникают проблемы с продлением действия российских военных баз. Так-что, возможно, со временем охранять границу будет Китай. Сейчас Китай заключает с различными странами договоры, об отказе от доллара во взаиморасчетах. Но это не означает, что он являеться независимым от глобальной власти. Я раньше ошибочно полагал что Китай и например Беларусь независимы. - - - - - - - По поводу создания российской нации. Некогда подобное делал масон Мустафа Кемаль, которого стали называть Ататюрк, отец турок. Сейчас подобного отца делают из Путина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 13 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 По поводу смерти Березовского. Удушение, это один из способов масонского ритуального убийства. Когда человек вступает в общество, ему вешают на шею петлю, которая символизирует способ убийства в случае нарушения клятвы. Березовский привел к власти Путина и возможно до последних дней имел влияние. Не так уж давно, среди деятелей искусства и др. была мода, заматывать шею шарфом, наподобие удавки. - - - - - - - Интересно так-же то, что он умер в один день с Павлом Первым, который был удушен шарфом. Масон М.М. Херасков посвятил Павлу строки: Ты храмы Истине поставишь И тамо Совесть водворишь; Ты Истину любить заставишь, Ее Ты любишь сам и чтишь! Павел имел взаимоотношения с масонами, которые оклеветали его мать, а затем и его, за то что с ними порвал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 13 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Как я понимаю, тайная власть существовала с древнейших времен. Общество делилось на несколько слоев. Простолюдины, не подозревающие, что нет разных государств и религий. Но есть единая власть управляемая духовными силами. Жречество служившее различным богам. Посвященные в тайну, что бог один. На этом уровне были общества служившие свету и служившие тьме. Между собой они не враждовали, но подчинялись обществам стоявшим на более высоком уровне. Посвященные в тайну, что есть существо типа масонского Великого Архитектора Вселенной, каббалистического Творца, всемогущей судьбы управляющей и светом и тьмой. Высший уровень, это те, кто знают, что бога нет, а есть совокупность безсмертных душ, которые и являются богом. Которые некогда запрограммировали ход истории, которые участвуют в перерождении душ. Они вне всех законов и правил. Они вне добра и зла. Им можно все, а народ должен всецело им подчиняться. Власть судьбоносного Творца, должна стать явной в виде нового мирового порядка. Абсолютного повиновения. Чем меньше знает народ, тем он более счастлив. Масоны этого Творца именуют люцифер. Напомню, что масоны не раз высказывались о том, что христианство является лжерелигией. Церковью масонство предано анафеме. В снятом масонами фильме "Дух Времени 4", создатели утверждают, что они не христиане, но и не сатанисты. Масоны разделяют люцифера и дьявола. На одном из видео масон утверждал, что он люцифер. Вероятно он считает, что он достиг уровня, когда он может считать себя составляющей бога. Такие люди считают, что им можно все: спускать воду с водохранилища в Крымске, доводить людей до суицида, как Сандей Аделаджа и не имея никаких зазрений совести считать, что им ничего не будет. Друг Сандея Анселм Мадабука говорил, что для прихожанина бог, это пастор. Он так-же утверждал, что его отец был масон, что масоны, вместо того чтоб говорить "Бог, да пребудет с тобой", говорят "сила да пребудет с тобой". Во главе протестантских церквей стоят люди которые вообще не верят в существование Бога. Есть немало фильмов, информации, где можно увидеть, что протестантские деятели демонстрируют, масонские знаки. Им можно все, но при этом они должны абсолютно повиноваться людям поставленным "Творцом" над ними. «А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.» Евр. 11:6 Люди состоящие в тайных обществах, могут учить людей воздержанию, но сами могут участвовать в ритуалах связанных с оргиями и прочим непотребством. Им можно все. Как Исида которая является одной из эманаций "Творца", говорит о себе, что она блудница и святая. Они требуют воздержания у рядовых. Когда человек в протестантизме поднимается по ступеням абсолютного повиновения, он в определенный момент доходит до уровня когда он должен стать членом тайного общества и затем, до уровня, когда он обязан принимать участие в оргаистических ритуалах. А для людей изображать из себя праведника. Такие люди управляют протестантскими союзами церквей. Вообще, масоны считают, что появление протестантизма, это их большая победа. Православной церковью сейчас управляют не те люди, которые являются иерархами. А такие-же как и протестантскими. В библии описаны качества, какими должен обладать служитель. Я не думаю, что церковью должны управлять святые грешники, которым можно все и которые заставляют народ самоистязаться, чтоб накормить их энергией "Творца", как язычники кормили его энергией умирающих жертв. Православие, отличается от протестантизма в лучшую сторону тем, что нормальные священники, которые не являются масонами, верят в Бога. Так и от язычества, потому, что, у язычников боги существуют только для простолюдинов. Кроме того, православие это именно та церковь, которая создана Христом, сохранившая апостольское рукоположение, о которой Иисус сказал, что врата ада не одолеют ее. Православная монархия, если монарх искренне верующий, независимый от масонов человек, дает возможность противостоять глобальной власти. Но наряду с самоорганизацией, чтоб монарх если бы стал масоном не мог по своему усмотрению вводить все что угодно. В первую очередь все зависит от духовного состояния каждого верующего. Возможно ли введение монархии? Я думаю, только в том случае, если будет возможность провести независимого человека. В целом, я считаю, что введение изучения православия и др. традиционных религий в школе, это хорошо. Пусть люди узнают свое, а потом делают выбор. По поводу протестантов и др., в советские времена их пытались подавлять, это выглядело некрасиво. Но, я считаю, что нужно внимательно следить, на предмет тех явлений о которых я много писал выше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 13 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 «те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.» Евр. 11:38 Недавно, я слышал проповедь одного заезжавшего в Луганск протестантского проповедника. Он говорил о том, что кто под благодатью, тот вне закона, даже вне закона написанного на камне, т. е. десяти заповедей. Это соответствует масонскому принципу, что цели их общества выше морали. Он говорил, что, тем, кто под благодатью, Бог дает все даром. Говорил, что Он все дает евреям, так-же Его служителям. Как я понимаю, имеются ввиду пастора и др., а не паства. Рассказывал, что богатые люди, самые большие патриоты, потому, что им есть что терять. Говорил, что лет через сорок, верующие (пастора), будут владеть в городе многим. Слышал, я так-же проповедь другого проповедника, он говорил, что, мы должны дожить со Христом не до конца времен, а до конца своей жизни. Видимо они ждут не пришествия, а благоденствия. Хотя, признаки последнего времени явны и явны для простой логики человеческого разума признаки того, что мир семимильными шагами движется к Новому Мировому Порядку, т. е. государству Антихриста. Судя по всему, его они и ожидают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 13 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Я телевизор почти не смотрю. Радио не слушаю, только, если в маршрутке, или соседи включают. Недавно сосед включал у себя во дворе. Я послушал звучавшие песни, и заметил, что в текстах всех песен присутствует завуалированный призыв к растлению. Вот первое, что пришло на память. "И кажется не серьёзным, что ты там, а я там Ты там, а я там... Ты там, а я там..." И так, если немного обратить внимание на тексты песен которые штампует муз. индустрия, то подобное можно услышать почти во всех, даже на первый взгляд безобидных современных песнях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Я телевизор почти не смотрю. Радио не слушаю, только, если в маршрутке, или соседи включают. Недавно сосед включал у себя во дворе. Я послушал звучавшие песни, и заметил, что в текстах всех песен присутствует завуалированный призыв к растлению. Вот первое, что пришло на память. "И кажется не серьёзным, что ты там, а я там Ты там, а я там... Ты там, а я там..." И так, если немного обратить внимание на тексты песен которые штампует муз. индустрия, то подобное можно услышать почти во всех, даже на первый взгляд безобидных современных песнях. Есть такое явление. Программируют таким образом людей, словесно, ритмами, видеообразами.Когда образ растления в голове человека выстроен, пусть даже и подсознательно, человек уже меньше сопротивляется чуждому, нездоровому. Дальше больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 ...признаки того, что мир семимильными шагами движется к Новому Мировому Порядку, т. е. государству Антихриста. Судя по всему, его они и ожидают. Всё только начинается. Глобализм набирает обороты открыто и глобально. Я вижу большое значение глобалисты придают ПРОГРАММИРОВАНИЮ людей СЛОВАМИ, ОБРАЗАМИ, РИТМАМИ, ЦВЕТОМ, ХИМИЕЙ, ... Стрессы "управляемый хаос" создаются для лучших условий записи программ - человек в стрессовых перепадах лучше программируется, чем в спокойном состоянии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Что - то долго коммунизм идет к нам, или наоборот мы к нему никак не можем добраться. Помню, еще в школе нас учили, что такое коммунизм, и где он находится. Вот прошло уже немало лет - но не мы коммунизм, ни он нас не встретил. КОММУНИЗМ = ОБЩИЕ ЗАПАСЫ ПРОПИТАНИЯ. --- Устоявшееся "Закрома Родины". от араб. جامع га:миъ "общий", "соборный" и مونة му:на "провизия", "провиант". Так что "коммунизм" мы уже видели, да не всего его узнали в лицо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 КОММУНИЗМ = ОБЩИЕ ЗАПАСЫ ПРОПИТАНИЯ. --- Устоявшееся "Закрома Родины". от араб. جامع га:миъ "общий", "соборный" и مونة му:на "провизия", "провиант". Так что "коммунизм" мы уже видели, да не всего его узнали в лицо. Нет уж. "Закрома Родины" - это далеко не коммунизм. Это как раз то место, откуда прикрывающиеся коммунизмом будущие рьяные капиталисты свои дачи да иные доходы вытаскивали. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 15 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 травня, 2013 30 апреля Путин подписал указ, обязывающий правительство в срок до 15 сентября 2013 года разработать и внести в Думу законопроект, который упростит процедуру принятия в гражданство России соотечественников. Подобные законы уже принимались и программы действуют. На мой взгляд они уменьшают Россию. Тем более, что, в самой России русские вымирают. В свое время Ататюрк формировал турецкую нацию, переселял турок в новые границы Турции и выселял греков. Сейчас масоны на Руси формируют российскую, украинскую и белорусскую нации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 15 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2013 30 апреля Путин подписал указ, обязывающий правительство в срок до 15 сентября 2013 года разработать и внести в Думу законопроект, который упростит процедуру принятия в гражданство России соотечественников. Подобные законы уже принимались и программы действуют. На мой взгляд они уменьшают Россию. Тем более, что, в самой России русские вымирают. В свое время Ататюрк формировал турецкую нацию, переселял турок в новые границы Турции и выселял греков. Сейчас масоны на Руси формируют российскую, украинскую и белорусскую нации. Закон об упрощении процедуры получении гражданства соотечественников из-за рубежа!Т.е., действующие законы смягчают... Чем это плохо для вас? Другая новость - Кожара подтвердил, что Россия намерена ввести въезд для украинцев по загранпаспортам... Это подарок Януковичу и Ко, через народ Украины, с целью подтолкнуть власть к вступлению в ТС и далее... Конечно паспортно-визовый режим вызывает сожаление, ведь правители Украины могут ответить тем же... На другой чаше - создание славянского общего экономического пространства, а в конце пути СССР-2.0 Еще новость - йепнутый Доренко, советуют россиянам бежать в Украину от засилья азиатов... Это ж как его перекосило в 90-х на самом деле... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Нет уж. "Закрома Родины" - это далеко не коммунизм. коммунизм это когда у таких жирных дур будет по собственному мужику - и то только потому что эти ужики получат партийное задание - драть Закон об упрощении процедуры получении гражданства соотечественников из-за рубежа! Т.е., действующие законы смягчают... Чем это плохо для вас? это зашибись в срашу хлынут нигеры чурки - все муслимы вот прикол будет - мечеть василия блаженного это стоит посмотреть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 19 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 Складывается впечатление, что Путина начинают сливать. Люди, которые скорее всего сами являются масонами говорят о связях Путина и ЕР с масонством. Потому, что это уже очевидно. Я предполагаю, что вместо Путина, возможно даже, будут ставить марионеточного царя. Который будет изображать как говорят: национализацию не предприятий а олигархов. Вместо ЕР, возможно будет Народный Фронт, который возглавят очередные марионетки. Возможно будет частично преодолена коррупция, т. к., период тотальной коррупции и бандитизма был необходим, когда проходили процессы преступной приватизации, а сейчас необходима имитация порядка, чтоб закрепить результаты преступления. И этот порядок постепенно перейдет, сольется с общемировым Новым Мировым Порядком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.