Перейти до змісту
Український політичний форум

Анархия, демократия, или монархия.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Жабинский, тебе нужна серьозная помощь. Пойди в церьковь, помолись, поставь свечу, и проси у Христа прощение, тогда тебе станет легче и ты исцелишься от шизофрении.

• Відповідей 1.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість жабинский сергей
Опубліковано

Жабинский, тебе нужна серьозная помощь. Пойди в церьковь, помолись, поставь свечу, и проси у Христа прощение, тогда тебе станет легче и ты исцелишься от шизофрении.

Так, ты - поп ! ...Толоконный лоП... Толоконниковой Надей аттоЛоконенный!

.

Каждый поп мечтает построить толстостенный добротнгый храм в хорошем месте... чтобы во всех своих будущих жизнях баблО на ЛОХах "зарабатывать"

Опубліковано

Так, ты - поп ! ...Толоконный лоП... Толоконниковой Надей аттоЛоконенный!

.

Каждый поп мечтает построить толстостенный добротнгый храм в хорошем месте... чтобы во всех своих будущих жизнях баблО на ЛОХах "зарабатывать"

я хочу тебя лоха исцелить, чтоб ты дебилом не остался....
Опубліковано

Ты-ж на Дубе познания сидишь - что ты у меня бред всякий спрашиваешь - сам всё знаешь.

.

Костяк Красной Армии составляли евреи-Арии двуполые колена Давида - Духи, которых библейский Моисей вывел из Египетско-еврейского плена фараонЫ Клеопатры (Будды-ВишнЫ-КришнЫ - гермафродита инкОрнация АдамЫ, БОГородицы Марии - сейчас в теле Зюганова). Моисей также был известен в той его жизни как Александр Македонский - с его Красной Армией они дошли до Греции, а теперь многим его друзьям в Греции евреи Германские пытаются за долги сделать обрезание назад в гермафродитизм... Сталин был - инкОрнация Моисея... И, теперь его Красная Армия будет опять Всех тут спасать от сумасшедшего царя Давида в теле Алексея Миллера Газпром России, от инкОрнации Христа в теле Путина, и от БуддЫ-ВишнЫ-КришнЫ в теле Зюганова. Всех взять под замОк.

В СЛУЧАЕ НЕВЫКЛЮЧЕНИЯ НЕМЕДЛЕННО и НЕобесточивания планетарных ХААРПов системы управления "кометы":

Красной Армии и народной Милиции приказ Центра Развития Сознания - всех приближённых евреев царя Давида обезопасить. Среди первых должны оказаться Бортников-Борман (ФСБ) со своими всеми помощниками, Сердюков-Род, Чайка-Тухачевский - Генеральный прокурор со своими Главными прокурорами, МО ШойгУ (с нами) - арестовать "через одного" - генераллитет армии и полиции всех бывших гитлеровских-царя Давида преступников III Рейха инкорнациями, как неуёмных врагов народа. Рассаживать всех по воинским кичам. Так-же все пАлитики и правительство все должны сесть на падвал.

.

Давайте будем ясно себе представлять, что Арии - Духовные существа традиционной половой-семейной ориентации, только - в двуполых телах-антисемиты. У мужиков дети похожи на них обычно в связи с тем, что жёны - НЕ еврейки НЕдотронутые-самоопыляющщиеся в Лотосе НЕпорочно неообъезженнные дикие "лошадки". Еврейство-ж - по матери.

.

Пусть Венера прячется-убегает от "Земли" за Солнце - у нас есть время для подготовки к квантовому скачку.

.

В Египте манифестанты расколдовали полицию и братаются ...Идите к нашим ОМОНовцам, и тоже всем им снимите Чары Чаря Давида.

Текст листовки для касты "воинство" - сами редактируйте, и инструктируйте-помогайте касте "воинство". После проведения квантового скачка останется средство связи с центром "Развития Сознания" - только ПОДсознательно-мысленно - через Ваших ангелов-хранителей в тонком плане.

...Царь Давид иже его особоприближённые-особоодарённые - думаете сможете так просто соскочить с "пилы" за свои преступления? ...А, как-же остальные ваши адепты? И, эгрегор-СПРУТ будет отвечать за ваши грехи? ...А, евреям, разве, нужно с этим квантовым скачком - сначала здесь в АД попасть - спрогнозировать свою судьбу не получается?

.

...Каста так называемая - брАхманская учёных себя дискредитировала во вранье и в мошенничестве. Воинство, найдите этого бывшего командОра Нибиру Николу Тесла сейчас в теле Жореса Алфёрова (КПРФ), и второго особоодарённого акадЭмика Велихова - ХААРПовцы ...и сразу головой дурной ап стол.... ап стол - пока они тут квантовый апокалипсис не устроили.

.

Центр Подавления Сознания - это центр по уклонению от работы - раздувание кадров. У них каждая козЫрная "работа" предполагает большое количество помощников-шнырей.

Серега, то, что Моисей был в теле Сталина понял, Миллер- царь Давил,- понял. Христос в теле Путина понял. Но в Зюганове одновременно богородица Мария и Будда-Вишна-Кришна?

История создания Красной Армии впечатлила. Ее первый главком оказывается был Моисей выведший войска из египетского котла. Обратись с заявкой по празднованию Дня защитника Отечества. 23 февраля действительно несколько мутноватая дата, внеси поправку. Александр Македонский таки дошел до Греции? А откуда он вышел?

Было-бы неплохо если бы ты на карте нанес красными стрелами все походы Красной Армии и ее полководцев.

Опубліковано

Я - центр подавления сознания, в марте будет 3 года, уговаривал сначала по E-mail и писал письма от руки... Они меня игнорировали, и мечтали о скором квантовом скачке и об обнулении всем тут памяти, и мне заодно, как мирянину-"не в курсе дела" (у меня постоянно сидит Шикльгрубер Аллоиз разведчиком, и они были полностью в курсе дел о РАЗМЕРЕ пространства вариантов и о состоянии мен"я"-сознания маленького)... Но, я работал-работал, а они всё терпели и терпели, спрятавшись сами на форумах за логинами, и за дятлами КОМПьютерными иерархическими разными-троЛЛями из их Системы-карусели ЛОХотронской... А, в процессе диагностики мутняющщей МАЙИ-еврейской искусственной иллюзия я выкопал мУлльЁны кубометров говна, в котором центр подавления Сознания теперь плавает как в болоте, захлёбываясь - в тонАх ниже нулевого тОна на шкале Разума, где все завидуют мёртвым... а я продолжаю, теперь совершенно осознанно, - их топить "С Дуба познания добра и зла" - на стирание подсознательно памяти прошлой жизни - на их саморучный "Квантовый скачок" подсознаний в микрокосме - короткое замыкание моСка... Они все грамотные, и будут быстрообучаемые потом - просто не будет никаких наполеоновских инкОрнаций больше.

.

Архангелы центра Развития Сознания поясняют, что центром Подавления Сознания планеты разрабатывается ещё 2 запасных театральных варианта прихода "Спасителя".

.

...А-а-а-а!!! ...Короче - эти "спасители" - драконоиды местные ... один из КПРФ, второй - из "Справедливой - ли России?"

Так это у тебя Шикльгрубер Аллоиз в разведке служит? Данные о него черпаешь?
Гість жабинский сергей
Опубліковано

Так это у тебя Шикльгрубер Аллоиз в разведке служит? Данные о него черпаешь?

Он у меня в теле постепенно телесной щёлочью нейтрализуется в соль... и всё легчает-легчает... уже он плотностью Сознания меньше 2,5... Скоро будет просто - соль-типо отложение солей растащу его подсозхнательно по всему кораблю до ЗОМБИЧЕСКОГО состояния :lol:

.

-http://glavred.info/archive/2012/12/04/091924-7.html ГЛАВРЕД фото

В ходе визита в Турцию президент РФ Владимир Путин испытывал столь сильные боли в спине, что премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган вынужден был помочь ему сесть в кресло перед началом переговоров.

Тема "болей в спине" стала первой, о которой турецкий премьер заговорил, когда лидеры стран пожали друг другу руки и сели в кресла для переговоров. Но на прямой вопрос о здоровье Путин лишь посоветовал ему заниматься спортом, сообщает ВВС.

МИРОМ-ЖЕ ПРАВЯТ ТЕЛА, А НЕ БРАХМАНСКИЕ-РАЗВИТЫЕ ДУХИ - ПУТИН САМ СОЗДАЛ ТАКУЮ СИСТЕМУ :D ...Правят, ещё, и - двойники ...тел.

Болезнь Путина называетя - "Обратка бумеранговая":

Путина топит в его-же собственной молочной кислоте Главный Админ Центра Развития Сознания "Земли" - Юрий Адропов - инкОрнация Аполлона-Нептуна (Нибиру)... атамана Платова ... Василия Иосифовича Сталина... И это тельце президента России будет одно из двух - или отнято Центром Развития Сознания... или будет отнесено на погост вперёд ногами.

...Вся власть - от БОГа-ж. ...А, Путин - 3-ей плотности Сознания остался-разжидили моСк безЪИмунный. :D И, как он собрался пережить квантовый скачок "Земли" на старую-высокую орбиту? ...У нас, уже, БОМЖики все - пятой плотности Сознания - подняли плотность.

Архангелы Центра Развития Сознания все 8-ой плотности Сознания, и тела позабирают у всех представителей центра Подавления Сознания. Власть меняется. У Алексея Миллера Газпром (Дьявол и царь Давид Нибиру) корабль АДнимает или укладывает на ящик - маршал Рокоссовский.

.

Из Истории:

Тело Генсека КПСС Черненко - Юрий Андропов, уже, тогда на погост отправил... как скрытого НЭПмана - врага народа - инкОрнацию Троцкого, который теперь в теле Жириновского. ...Нибиру не поможет Путину-Христу - развернулась по своим делам - искать где-то атмосферу - бояццо здесь Красную Армию... А-то Красная Армия ровняется вся на спецназ ВДВ - служат Родине-корневой системе за Идею - НЕ наёмники.

.

Существует в тонком плане так называемый мост "Ослов"... И, на том мосту стояли контролёрами демоны центра Подавления Сознания... Сейчас их всех Архангелы центра Развития Сознания с того моста отвели к "ослам" на Шкале Разума - того Путина, Миллера и Зюганова - всех создателей основных земных религий со всеми их помощниками. Пройти к Людям в Рай можно - по Шкале Разума самосовершенствованием.

Опубліковано

Значицца так, пацаны! Быренько оставили и Сережу и эту тему. Бардак развели, в самом деле! Дайте человеку излагать свои мысли! Отцепитесь от него со своим лечением и советами!

Вам не нравится научная фантастика? Читайте детективы! Или Псалтырь! Кыш отсюда! Весь малинник истоптали! :angry:

Гість жабинский сергей
Опубліковано

Жирафочка, а где Вы видели у меня научную фантастику... или Вы хотите, чтобы к Вам пришли архангелы - успокоить паткорок?

Я даю - фантастическую Науку.

Опубліковано

Значицца так, пацаны! Быренько оставили и Сережу и эту тему. Бардак развели, в самом деле! Дайте человеку излагать свои мысли! Отцепитесь от него со своим лечением и советами!

Вам не нравится научная фантастика? Читайте детективы! Или Псалтырь! Кыш отсюда! Весь малинник истоптали! :angry:

юля, ну не ругай нас-)))...
Опубліковано

Жирафочка, а где Вы видели у меня научную фантастику... или Вы хотите, чтобы к Вам пришли архангелы - успокоить паткорок?

Да, она хочет-))). Пусть прийдут архангелы и алоиза шикельгрубера захватят....А седьмая чакра у вас, сергей, в соль превратилась, надо чистить. Вы там как, дийтерий с протонами и бозонами уже поспрашивали, они согласны анубиса отчепушить? времени уже мало, шапочек из фольги на всех не хватает..
Опубліковано

Я даю - фантастическую Науку.

Прости, Серёж, я не так выразилась.. А против архангелов - не возражала бы. Настогыдла эта жизнь, если честно. Только чтоб уж успокоить раз - и навсегда. Без возобновления.
Опубліковано

Прости, Серёж, я не так выразилась.. А против архангелов - не возражала бы. Настогыдла эта жизнь, если честно. Только чтоб уж успокоить раз - и навсегда. Без возобновления.

жирафа - у него не научная фантастика а просто фантастика

никакого отношения к нашему измерению и нашей вселенной не имеющая

Гість жабинский сергей
Опубліковано

жирафа - у него не научная фантастика а просто фантастика

никакого отношения к нашему Еврейскому-искусственному измерению (МАЙЕ иллюзорной-мутняющщей-фарисейской) и нашей вселенной не имеющая

Щас к тебе придут Архангелы реальные, и будут твой паткорок приводить в Действительность Жизненную - начнут с болтливого лишнего твоего женского гормона эстрагена
Опубліковано

Щас к тебе придут Архангелы реальные, и будут твой паткорок приводить в Действительность Жизненную - начнут с болтливого лишнего твоего женского гормона эстрагена

ээээ, извиняюсь , они что - придут у меня от..... эээ...... оральным сексом заняться?
Опубліковано

жабинский, у тебя вторая плотность сознания и протоны твои от путина-зюганова -драконоидов с нибиру, как ты скочок переживешь? Пока есть время, звони в колокол шамбалы чтоб анубис тебя не причипушил.
Гість жабинский сергей
Опубліковано

ээээ, извиняюсь , они что - придут у меня от..... эээ...... оральным сексом занять меня ?

Нет - просто щас аттдубасят до посинения паткорок радиоактивными палками... пока пересохнут яичники от эстрагена "болтливого".

Гість жабинский сергей
Опубліковано

жабинский, у тебя гаф-гав-гав...

А, тебе, просто абизятинский хвост и язИка болтливый будут лазарными китанами отрубать па-кусочкам

Опубліковано

А, тебе, просто будут сказки говорить по абинянему

Ну так приходи вместе с ними, дам тебе по подкорку второй плотности своим болтом лазерным, что твой яичник солью покрылся...
Гість жабинский сергей
Опубліковано

а...Пакаль...липсис - в головах

.

ХРОНИЧЕСКАЯ БОЛЬ-ПСИХОСОМАТИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ — НАКОПИТЕЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ, И МЕДИКАМЕНТОЗНО НЕ ЛЕЧИТСЯ.

Официально МИНЗДРАВУ:

Употребление официально фразы «медикаментозное ЛЕЧЕНИЕ ХРОНИЧЕСКОЙ боли» - есть мошенничество-обман потребителей услуг, РЕКЛАМНО навязанных в условиях платной медицины и личной заинтересованности врачей и фармацевтов. Медикаментозно можно ТОЛЬКО боль *разово снять-нейтрализвать щёлочью молочную кислоту-причину физической боли, ...и соли молочной кислоты-причину хронической боли, например в суставах. БОЛЬ — это чувство, которое развило подсознание для воздействия на сознание человека и врачей с целью лечения смертельных ран и телесных нарушений. ...У всех людей болевой порог разный, и зависит от степени развития подсознания, *от своевременности проведения анестезий после получения травмы, и от продолжительности-длительности появления неснятых медикаментозно болей от подсознания - накопительного характера. Хроническая боль лечится совокупно - МЕНТАЛЬНО-ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНО-подзатыльниками мысленно-виртуально подсознанию-"ВРЕМЕНЕМ" через уделение внимания-сознания «я»-маленького больного своему подсознанию-привычности материализации боли, ...и через устранение причин боли-лечение травмы. Я рассказывал в теме много про боль, ещё *буду дополнять. Боль максимально отбрасывает человека от его счастья.

.

РАССКАЗЫВАЮ ПАПУЛЯРНА - ПРО СТАРОСТЬ-ФИЗИЧЕСКИ... ПРО ХРОНИЧЕСКИЕ БОЛИ... И ПРО ТО, ПОЧЕМУ ПРАВИЛЬНО ПОСЛЕ СМЕРТИ *ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ТЕЛА СЖИГАТЬ, А НЕ ХОРОНИТЬ, И - ТЕМ БОЛЕЕ НЕЛЬЗЯ МУМИФИЦИРОВАТЬ.

Человек энергетически во внетелесном состоянии это - один атом водорода...просто, слишком хитрый. Точнее плотность Сознания людей—от одного до 8 атомов в зависимости от коммунальности-уживчивости характера. Чем выше — тем выше ИММУНИТЕТ к болезням, и тем выше физические силы—энтузиазм. ...И,«водород»-человек-конечный продукт распада звёздного-солнечого урана 239 - космический газ ...эфир,типа —Дух.

.

Боль также, кроме молочной кислоты, - это нейромедиатор - тот-же газ водород, только бОльшего напряжения и частоты - типО сварочная дуга между "+" (подсознанием) и "-" (сознанием "я"-маленьким) в теле человека.

.

.

Во время гнева - человек есть ручеёк кортиЗОЛа в кровь из надпочечников... Во время сна Человек есть - мелатонин физически - гормон Сна ;)

-http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%EB%E0%F2%EE%ED%E8%ED

Где сознание "я"-маленькое и подсознание "Я"-БОЛЬШОЕ - составляющие элементарные частицы мелатонина.

СОН - это инстинкт — функция подсознания, когда подсознание воздействует своим магнитным полем на шишковидную железу и впрыскивает в кровь гормон СНА *Мелатонин. И наркотик развеивает сознание, начинает зевать !!!

...Когда человек начинает принимать искусственные «лекарства»-допинги ...подсознание опускается в апатию-перестаёт-теряет привычку вырабатывать свой мелатонин. ...Тогда человек приобретает зависимость ...от фармацевтических кампаний. То-же самое и — с инсулином, и с антибиотиками ...и т. д. О-о-о-о-очень вредная для человека *Непривычка — человек находится без защитного механизма. Зевота — красная лампочка переутомления и необходимости отдыха, ...''бОльше'' *слушайте рекламу лекарств на ТВ ...и ''занимайтесь'' САМОлечением.

...Спокойной ночи, ...Душкам — работать на шишковидной железе.

ГАЗ БЕЖИТ... ПО ДВУМ ПРОВОДАМ !!! *Свет от лампы накаливания - есть газ водород...

.

Итак, во время боли человек - частично молочная кислота, произведённая подсознательно - для воздействия на сознание с целью лечения смертельных ран и телесных нарушений... А, сознание-ж - дурак мирянский и сразу не с причиной боли борется, а с самой болью борется медикаментозно - нейтрализует себ"Я"-ЖЕ-подсознание-молочную кислоту щелочью анальгитиков с образованием солей - которые "Окаменелости Заколдованным способом" становятся хроническими болями, отнимающщими плотность Сознания-энергетику и иммунитет, и приближают человека к старости. Соли телесные-природные, созданные-материализованные интуитивно Сознанием человека, - есть "Заколдованное ЗОБИРОВАННОЕ частичноЕ *Сознание человека", и - его хронические-старческие боли.

...Эти соли Сознания можно расколдовывать обратно в энергию-в газ водород - живыми частицами подсознания при помощи сознания "я"-маленького - направив в хронические боли внимание, а с ним - подсознание. ...И при помощи, например внимани"я"-сознания *других людей, например экстрасенсов, или через *массаж и иглоукалывание - есть борьба физически с психосоматикой.

.

В бальзамированном теле Ленина по сих *пор находятся единицы *Сознания-Духа.

По технологиям *Зиккуратов древних правителей мною, будучи в теле Сталина, были - в теле Ленина, которым управлял Дух Зюганова, *забальзамированы окаменевшие вражеские Единицы сознания двух Духов нибирунских рептилоидных *евреев из Романовской-царской фамилии. ...Ну, которые бросались на Зюганова-Будду - паэтому Зюганов так настаивает на продолжении бальзамирования тела Ленина, ...и представители *Российской Драконоидной-водолейской власти.

...Все единицы сознания Сталина собрались энергетически в газообразном состоянии - только через 3 года после его захоронения - после разложения тела.*...С единицами Сознания Сталина драконоид Хрущёв (Сергей Миронов "Справедливая Россия") *выпустил на волю *с запахом разлагающегося тела Сталина - своих землячков из III Рейха.

.

Правильно, умершие человеческие тела - *сжигать и не держать "в телесной тюрьме" окаменевшие единицы сознания.

Особоодарённые придумали тела хоронить - как очевидное свидетельство смертности человеческой Души для мирян, прыгающих с Дуба познания Добра и Зла - с целью оболванивания... а в теле - в могиле *старого-больного человека *может оставаться в окаменелом виде до 30 % плотности Сознания человека.

...И, Душкам, потом, приходится на своих могилах сидеть - ждать годами, *пока все единицы Сознания с запахом освободятся из тела.

.

И, АРХАНГЕЛЫ ЦЕНТРА РАЗВИТИЯ СОЗНАНИЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДУТ ОФИЦИАЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИЗОЩРЁННЕЙШИЕ *ЖРЕЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПО БОРЬБЕ С БЕСАМИ ЦЕНТРА ПОДАВЛЕНИЯ СОЗНАНИЯ - через "Психосоматическое бальзамирование", и, например, выбрасывание останков в жидкий азот открытого космоса по системе "Разделяй и властвуй" в системе "Трёхкнутового" принудительного вразумления ... Потом на себя пеняйте.

Гість жабинский сергей
Опубліковано

Вчера обнулили сознание "я"-маленькое и пришли ко мне последние 2,5 атома водорода-Аллоиза Шикльгрубера-отца Гитлера... ну, типО на поруки для совместного ведения телесного хозяйства и жизнедеятельности.

.

Очень интересный и полезный для людей пост. Правильно вы все пишете. Что посоветуете делать с чертями. Они в большей мере в виде людей находят меня и пархают вокруг, на время теряются, а потом находят и всегда интересуются как у меня дела. Не думаю, что я себе накручиваю такое кино, я различаю, чувствую, вижу глаза смерти в их глазах, но не могу объяснить себе, что они вокруг меня делают, почему находят, не отпускают, в курсе моей жизни, наглые

ЩЁЛОЧИ УБИВАЮТ-КОНСЕРВИРУЮТ СОЗНАНИЕ БОЛИ.

Открываю ящщик Пандоры против пиратов тел - для экзорцизма Духов, пытающихся отнимать тела - РАЗЛИЧНЫЕ АНАЛЬГЕТИКИ, КАК АНАЛЬГИН, ИБУПРОФЕН, КЕТОРОЛ - вместо ладана

Эти препараты нейтрализуют молочную кислоту болезнетворную-искусственную-чужеродных Духов в соль, превращая вражеское газообразное-водородное Сознание, - в окаменелое-"заколдованное"- в кристаллическое Сознание. Ориентировочно: - я в течении двух дней при помощи 5 таблеток ибупрофена окаменял около 1 атома водорода враждебного Сознания. Препараты при таком экзо-использовании :D значительно-"На глазах" приближают "Развязку" по претензии на собственное тело (смотрите по обстановке - советуйтесь с подсознанием в зависимости от разницы плотности Сознания с бандитами) - боль физическая от образовавшейся в теле соли есть, уже, - хроническая-"без передыху", и действует в теле на болевые рецепторы - абразивно (как новую-дорогую машину отмывать от засохшей грязи елозить тряпкой из ведра). "Пираты" при таком отпоре, в связи с утратой плотности Сознания и физических сил, мгновенно теряют -и, - Волю-мотивацию... Им, ещё, придётся вызволять из телесного плена-расколдовывать - засоленные единицы своего Сознания. После обретения таких навыков противодействия пиратству - злые Духи вряд-ли будут идти на "пустые хлопоты". Отдать тело врагу - хуже, чем погибнуть в бою... тут - "скажут" СПАСИБО за "корабль".

Использование анальгетиков для обезболивания при травмах, и, например, для нейтрализации зубной боли должно быть по времени минимальным СО скорейшим медикаментозным устранением причины бытовых болей - в противном случае происходит падение плотности собственного Сознания - старение тела с утратой физических сил. Нельзя, также, увлекаться сильно содой при кулинарии, ...и запрещено соду как щёлочь использовать при изжоге - надо следить, чтобы подсознание закрывало постоянно клапан пищевода против заброса желудочных соков соляной кислоты, а не Альмагель трескать и другие щёлочные препараты газообразующие в желудке.

...Неиспользование анальгетиков при сильных-хронических болях приводит к хронической боли - к постоянному подсознательному образованию молочной кислоты даже после устранения причины-травмы.

.

Я Анубису отправил чёрную метку - пусть выпускает из космических зиккуратов моих людей-русских однополых... пока я его не отправил самого сначала в зиккуратик мавзолейно-азотный, а, потом - зажгу звезду Анубиса.

.

Гормоны от подсознания - наши чувства-предчувствия-подсказки-интуиция. ...Первый мой пост в теме читать а-би-за-тиль-нА.

Опубліковано

Серёж! А ты уже забросил свое увлечение экстрасенсорикой? Ну, например : смог бы ты по фото определить продолжительность жизни моего физического тела? :)

Опубліковано

Серёж! А ты уже забросил свое увлечение экстрасенсорикой? Ну, например : смог бы ты по фото определить продолжительность жизни моего физического тела? :)

:rolleyes: Сейчас он эти таблеточки приймет и выдаст результат:

Вчера обнулили сознание "я"-маленькое и пришли ко мне последние 2,5 атома водорода-Аллоиза Шикльгрубера-отца Гитлера... ну, типО на поруки для совместного ведения телесного хозяйства и жизнедеятельности.

.

ЩЁЛОЧИ УБИВАЮТ-КОНСЕРВИРУЮТ СОЗНАНИЕ БОЛИ.

Открываю ящщик Пандоры против пиратов тел - для экзорцизма Духов, пытающихся отнимать тела - РАЗЛИЧНЫЕ АНАЛЬГЕТИКИ, КАК АНАЛЬГИН, ИБУПРОФЕН, КЕТОРОЛ - вместо ладана

Эти препараты нейтрализуют молочную кислоту болезнетворную-искусственную-чужеродных Духов в соль, превращая вражеское газообразное-водородное Сознание, - в окаменелое-"заколдованное"- в кристаллическое Сознание. Ориентировочно: - я в течении двух дней при помощи 5 таблеток ибупрофена окаменял около 1 атома водорода враждебного Сознания.

Гість жабинский сергей
Опубліковано

Я не гадаю на кофейной гушче. Чтобы определить-узнать что-то - нужно ангелам-хранителям идти-всё узнать точно, а вернувшись - мне тут на уровень сознания "я"-маленького всё передать... Нам тут нефик делать, чтолЕ?! Я - не Христос-Путин пиариться... "там" рыбой народ кормить... по льду ходить аки по суху... нырять и сразу две амфоры находить :lol:
Опубліковано

Я не гадаю на кофейной гушче. Чтобы определить-узнать что-то - нужно ангелам-хранителям идти-всё узнать точно, а вернувшись - мне тут на уровень сознания "я"-маленького всё передать... Нам тут нефик делать, чтолЕ?! Я - не Христос-Путин пиариться... "там" рыбой народ кормить... по льду ходить аки по суху... нырять и сразу две амфоры находить :lol:

хм.. довольно удивительно! То есть, ты берешься расшифровывать глобальные проблемы и катаклизмы, а проблемы "маленького человека" для тебя интереса не представляют? Попахивает гордыней, Сереженька!

Читал ли ты евангелистов ?

Помнишь, как женщина, обратившаяся к Мессии, упрекнула его : "Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.". Мф 15 27

Гість жабинский сергей
Опубліковано

хм.. довольно удивительно! То есть, ты берешься расшифровывать глобальные проблемы и катаклизмы, а проблемы "маленького человека" для тебя интереса не представляют? Попахивает гордыней, Сереженька!

Читал ли ты евангелистов ?

Помнишь, как женщина, обратившаяся к Мессии, упрекнула его : "Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.". Мф 15 27

А... ты щитаешь решение проблемы "угадывания возраста тела - важняцкой Проблемой" ? :lol: Ты зЕркало любишь?

.

Государственный долг России низкий за счёт высоких цен на экспортируемые энергоносители...и, удивительно - аткуда он берётся при золото-валютных авуарах подушки безопасности более 500 млрд.USD? Кто атветит? (недавно Путин озвучивал сумму 524 млрд.USD).

.

Я разберусь, не баитесь, - кому там особоодарённым во власти выгодно долги Государственные-надёжные-обеспеченные суверенитетом государства создавать - то-есть государству в долг давать под %... когда денег золото-валютных - как у дурака махорки. ...И, вообще в капитализме - а, не только в России.

.

По такой схеме германские монополистические евреи, захватившие европейские рынки сбыта, взяли в долговой плен греков (производить может только тот, кто умеет и может продавать - будем вводить протекционизм - ставить барьеры для импорта-ввоза товаров)... которым сейчас навязываются условия - расплата суверенитетом... и, которым пытаются навязать старую эгоистическую еврейскую гермафродитскую религию - через обрезание.

.

Перун-Велес был 20 единиц плотности Сознания... 7 из них- был Сталин... и они - у меня... Остальные 13 единиц воевали с Драконами - в Плеядах, и попали - в зиккурат. Сейчас их Анубис освободил, они соединились в теле Анубиса-однополого драконоида... и, Нибиру сейчас летит сюда. Анубис обнулился сознанием и все другие... Остались Сознание 3 единицы Зевса сознания "я"-маленького.

Так что Дракону тут осталось покаяться времени - совсем мало.

Гість жабинский сергей
Опубліковано

Толбачек этот вулкан - кипит- ХААРПы работают.

Драконы - не дай БажЭ устроите здесь квантовый апокалипсис - можете от Нибиру сразу валить по космосу, если рифтовая рама-мантия выдержит. ...Атмосферы хватит максимум на год. Где догонят - атнимуть зачатки мужества и дефственность... И, всех ГОЕВ мужеподобных оденем опять в женские наряды - будут БОМЖИки всем прививать назад материнский инстинкт по изощрённой жреческой программе оЧеловечивания.

Красной армии - "Боевая тревога" - всех этих ГОЙских-двуполых нетрадиционной половой ориентации подонков вертикали власти - обезвредить... пока они не попрятались в магнитогорских катакомбах в горах. Они туда собираются переместиться самолётами... не сбивайте - будем брать живыми.

...Но тарелками - скорей догонят. ...И, это, уже, будет - квантовый скачок в зик...курЯтник :D

Опубліковано

Толбачек этот вулкан - кипит- ХААРПы работают.

Драконы - не дай БажЭ устроите здесь квантовый апокалипсис - можете от Нибиру сразу валить по космосу, если рифтовая рама-мантия выдержит. ...Атмосферы хватит максимум на год. Где догонят - атнимуть зачатки мужества и дефственность... И, всех ГОЕВ мужеподобных оденем опять в женские наряды - будут БОМЖИки всем прививать назад материнский инстинкт по изощрённой жреческой программе оЧеловечивания.

Красной армии - "Боевая тревога" - всех этих ГОЙских-двуполых нетрадиционной половой ориентации подонков вертикали власти - обезвредить... пока они не попрятались в магнитогорских катакомбах в горах. Они туда собираются переместиться самолётами... не сбивайте - будем брать живыми.

...Но тарелками - скорей догонят. ...И, это, уже, будет - квантовый скачок в зик...курЯтник :D

скажи а тебя сколько раз уже очеловечили?
Гість жабинский сергей
Опубліковано

Архангелы центра Развития Сознания настойчиво рекомендуют лекарство мужеподобным ГОЯМ колена Давида и ариям, отнимавшим тела, - хирургическим путём восстановить девственность, и присоединиться Духовно - к Ариям... и к русским-однополым.

.

Фригидность женская, и «мужская» - одной природы - это атавизм гермафродитизма... деградируется - умом-вниманием-перепрограммированием-концентрацией подсознания в первой чакре. Любовь - это гормональная-наркотическая награда в борьбе за выживание. :D

.

Против мен"я" работают все-какие только есть кнтр-разведки:

"я" проанализировал общую обстановку... и пришёл к выводу, что маршал Баграмян далеко не армянский Багратион, а крыса и пархатый пидОрас-предатель вбросил мне на подсознательный уровень - дезу. У нас нет в космосе Красной Армии - можем надеяться только на нашу и на народную милицию. Архангелы, не дайте себе обнулить память. Не забывайте, что закристаллизованные единицы сознания в разрушенных-мёртвых телах при квантовом скачке - обнулятся здесь.

В случае квантового скачка Красной Армии приказ - всех дырявых пархатых ГОЕВ мужеподобных колена Давида крохоборов с женской "логикой" - отправить в Адский огонь.

ВСЕ люди от природы-изначально были гермафродиты-двуполые-ЭГОисты вампирические либерасты независимые-неуживчивые одиночки... пока их Зевс разделил на М или Ж... Тогда люди познали Любовь

В поле трава ...сама не растёт. ..А человеческий "кораблик" создаёт подсознание матери. А двуполое-гермафродитское подсознание матери создаст двуполое тело. ...Именно подсознание выбирает пол-двупол будущего ребёнка.

Для меня гермафродитизм - допонительная нагрузка стучать кнутами - исправлять то, что когда-то... много миллиардов лет натворил я с людьми. ...Эксперименты с СОЗНАНИЕМ.

.

Гермафродитизм (двуполое тело) - настоящая проблема, отшвыривающая людей от счастья. А у меня задача - сделать всех разумными-счастливыми... впринципе - это синонимы. Просто у всех есть зубы ...и, в этом проблема.

Буддизм - гермафродитская религия драконоидов-рептилоидов ...которые на Руси были Горынычем, как бы сказочными. Поза Лотоса-ноги крест-накрест - поза для САМОопыления людей, как цветофф. ...Смысл в неуживчивости-несговорчивости-некоммунальности характеров, в стремлении к аскетизму-одиночеству, во "всеядности" в щекосе, во врождённом чувстве собственной правоты ..."короче пошли все нафик - рожу от себя самого себе ...от самого красивого, умного, сильного и любимого" - здесь заблуждение - сАми все знаете. Но это всё ерунда - пройдёт - излечимо через сознание. Все должны узнать про любовь полов. Сейчас не "в моде" двуполые тела, и трансвертиты (невыживательно) - наполовину подготовленные гермафродиты.

.

Не стоит думать, что гей-парады - это "простая" попытка привлечь к своей проблеме. Это пропаганда гермафродитизма. Все трансвеститы - все наполовину готовые гермафродиты. Дело стоит - за двуполыми телами. ...Все садомиты заблуждаются - все внизу Шкалы Разума, и требуют вразумления. ...А церковь - что православная - что католическая - стоит всторонке... не просто так отмалчивается, хотя должна вести непримиримую борьбу с такими грязными животными явлениями. ...Для них такой вирус сознания - обыден. ...Лечить

.

СИОНизм - это "управляющая компания", типа - мировая "закулиса" в кавычках-НЕтайное мировое правительство. ...Мешают-сопротивляются переделыванию мною евреев двуполых сначала - первая ступенька ...из евреек двуполых-женоподобных - в ГОИ (двуполых мужеподобных)... вторая ступенька - переделывание ГОев - в ариев... которые двуполые, но не спят с мужеподобными и не дают пользоваться своим женским органом... и, последняя третья ступенька... арии - в однополых русских мужиков-атлантов-назад, как-бЭ. ...Таким образом, через гермафродитизм, у нас получаются из женщин - натуральные мужчины Духовно.

.

А... "еврейки", которые двуполые... и, которым стало одиноко, и они спят по любви ("назад") со своими мужьями, и рожают от них детей - те уже арийки... и БОГ им будет вернуть "назад" однополый "кораблик" в следующей жизни.

.

Церковь слишком много на себя берёт не там где нужно... и стоит в сторонке при гей-парадах... потому что все попы - все в божественных-двуполых телах... почти все ГОИ... под обетом безбрачия... - почти все спят друк с друшкой. ...ГОИ - самые бесполезные на Земле существа - хуже кукушек. Участия в детородстве НИКАКОГО не принимают, и в воспитании детей - естестно - тоже не принимают - кому нужны с таким уровнем ЭГОизма чужие дети ?

Я не виноват - насильно не запихувал никого, в эти двуполые тела ... в них позалезали не только женщины, но, и - мужчины Духовно... А продолжают выращивать себе бороду и усы...и, никак не научатся выращивать "шишки" женские. ...А, смотрят, все, которые лысые, - продолжают смотреть на женщин с интересом, так как лысина - это, как-бЭ, - трава, обработанная почвенным гербицидом - сохнет. Корни волос гибнут от тестостерона - от мужского гормона... когда мужики интересуются в первой чакре подсознательно женщинами. ...Нда-а-а-а... сильно позаблудились.

Кто-ДушкИ окажетесь в результате квантового скачка бестелесно - давайте собираться в городе-спутнике Ростова-на-Дону Аксае - где русло Дона делает левый поворот на слиянии с руслом реки Аксай. ...Будем им дальше устраивать экзорцизм.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...