viktord Опубліковано 14 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2012 Новая статья Путина "Строительство справедливости. Социальная политика для России". В статье особых откровений нет, подобное предлагают все. Все путинские статьи говорят о росте во всех сферах. Возможно закулиса позволит некоторый подъем, чтоб показать правильность выбора, передать российскую экономику в руки мирового капитала. Подъем может быть временным, а может и вообще его не будет, возможно закулиса планирует подъем новой волны кризиса и им нужен авторитарный в отношении народа, марионеточный им правитель, который пока еще пользуется самым большим авторитетом. На все предлагаемое в статье, нужны средства. Национализация стратегических отраслей позволит увеличить бюджет в два раза, получить средства без сдачи экономического суверенитета. - - Больше, чем в содержании статьи, откровений можно увидеть в визуальном ряде статьи, в фотографиях. А именно: новый мировой порядок, это автомобиль, а Россия, это устаревшая лошадь, ослик, который тормозит весь мир. Эту лошадку, на привязи, нужно тянуть за НМП. Россия должна утонуть, а на ее месте нужно построить некую новую машину, которую заправляет Путин. Только, что, на самом деле тормозит Россия? В России удалось остановить легализацию наркоторговли, приостановить программу растления, на реализацию которой работает в т. ч. и правительство РФ. Что, затормозило подобные процессы, во всем мире. Россия тормозит падение мира в пропасть. = = = Золотовалютные резервы России составляют около 500 млрд. долларов и большей частью, через облигации, лежат в американской ФРС. Нефтедоллары в большей части не доходят до России, а переписываются со счета на счет в ФРС. Центробанк России принадлежит Федеральной Резервной Системе США -http://www.rusichi-center.ru/e/1267043-tsentrobank-rossii-prinadlezhit-federalnoy- Корпоративный долг перед иностранными кредиторами российских частных компаний составляет более 540 млрд. долларов. Если акции предприятий стратегических отраслей даже не будут напрямую покупать иностранные компании, а будут российские, то все равно акции попадут в руки международного капитала, т. к. российские компании являются его должниками. Российские предприятия уже фактически работают на мировой капитал. Их хозяева вывели за рубеж средства гораздо превышающие золотовалютные резервы России. Осталось только окончательно отдать стратегические отрасли. Из всего этого можно сделать следующий вывод: Путин предатель, марионетка, никто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість жабинский сергей Опубліковано 14 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2012 ВСЕ КАНДИДАТЫ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ - ВСЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ смотрите на ютюбе: Арест Владимира Путина: репортаж из зала суда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість жабинский сергей Опубліковано 14 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2012 Илья Муромец - это псевдоним местный - у Иисуса Христа на Руси был - у Гулливера связанного нано-карликами во сне - Ярмака-Яхве-Иоана Грозного... . А, в теле Александра Македонского (Александра Невского-былинного - история извращена)... ИИСУС сказал: Кто на Русь с "саблей" мужской впереди еврейской придёт - тот "саблю" мужского пола свою на Руси, и оставит, и станет арием. . Русь стояла против Хазарского Каганата. ИИСУС был в теле БОГ (Бескровный Органический Гибрид-ГМО человека и ДНК тиранозавра) 6 метров ростом. И, Библейская эта история проходила не в Иерусалиме, а в Аркаиме ...Челябинская область сейчас во времена незадолго до насильственного крещения Руси. ...И... ИИСУСА продал один родственничек ... по фильму "Ермак" - Иван Кольцо. .Рассказываю интересную Историю библейскую-былинную РОССИИ... "в основном" для ис...ТОРЫ...ков, как Пивоваров (на Древе познания сидящих, но пад "дурака") . ВСЕ ЦАРИ У РУССКИХ БЫЛИ каганы-князья-книжники - ЕВРЕИ двуполые-гермафродиты КОЛЕНА ДАВИДА КАРТАВЫЕ - РЮ...РЫКи.... ОНИ-же - 12 апостолов библейских ИИСУСА: Зюганов - Добрыня Никитич-АдамА 5 метров роста в теле БОГ (Бескровный Органический Гибрид) Путин - ЕВА библейская-дочь АдамЫ - она-же (оно-же) - Владимир Красно СолнушкО - насильственный креститель Руси Аллах - Алёша Попович - единственный был арий традиционной половой ориентации - Иоанн КольцО - Алексей Миллер - он-же Иуда - "перекинулся" в ГОИ мужеподобные Михаил Горбачёв Сергей Миронов Михаил Прохоров Рон Хаббард - Том Круз МакКейн Стив Джобс Сильвио Берлускони Анхела Меркель - Отто фон Бисмарк... Отто Скорцени Саркози - шевалье де Еон Все они были мои жёны на Нибиру раннее... и стремятся всех однополых-плеядинцев, Духов из "Большой Медведицы" и других подвергнуть обрезанию в гермафродитскую религию ЭГОистов... РПЦ+Католицизм+Иудаизм+индуизм+Ислам традиционный+буддизм... почти все религии - бесовские-подготовительные - попы все ГОИ двуполые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість жабинский сергей Опубліковано 14 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2012 Давайте-расскажите, абизяны никрофильские - как ИИСУСА корабль копьём "судьбы" проткнули в грудь... и, педрилы, бессознательное и мёртвое тело трахали... а-то подсознание в этой жизни меня сознание "я"-маленькое обнулил... штоп разблудиться по-разумному... ..."я"... сколько надо, ещё, столько "кораблей" испорчу - налетай, пидерсия - но сделаю из гермафродитских Духов - Духов традиционной половой ориентации. ИИСУСА "корабль" аттрахали... не хотите аттрахать - у меня была "жигули" и МАЗ - в выхлопную? в заглушенном-незаведённом виде... а может захотите в живом-заведённом виде-тёпленьком? ...Хоть для меня, я чувствую, - самое большое западлО - это влезть в двуполый "корабль"... а, деваться было некуда "корабль" БОГ с ДНК тиранозавра был создан для войны... но "я" влезу столько - сколько надо... пока всем голубям, Паулинам и петушкам опротивит это уйобишче. . ...А, потом, "апостолы", расскажите... как в своей непримиримой властомании матриархата друк друшку перетравили в смутное время и, просто, паубивали ВСЕ до единого тела "БОГ" Рю...РЫК...овичей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 14 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2012 Из газеты "Новости Дейтройта". 12 февраля 2012 - - Мичиган, разведение бедности Нолан Финли Поскольку национальное внимание сосредоточено на контроле рождаемости, вот моя идея: Если мы хотим бороться с бедностью, за снижение тяжких преступлений, мы должны применять контрацептив фтор в питьевой воде Мичигана. У нас есть проблемы ребенка в Мичигане. Слишком много детей рождаются незрелыми родителями, которые не обладают навыками, чтобы поднять их, слишком много бедными женщинами, которые не могут себе их позволить, и слишком многие из них, рождаются от простите бездельников, которые распространяют их как семена одуванчика, а затем страдают от последствий. Мичиганские социальные проблемы и огромные затраты связанные с ними не отступят, пока мы принимаем меры репродуктивной ответственности. В прошлом году 43 процентов детей, рожденных в Мичигане были рождены матерями-одиночками. И хотя Medicaid оплачивает контроль над рождаемостью, половина детей, рожденных здесь были рождены матерями на социальном пособии. Восемнадцать процентов родились подростками, которые уже имели по крайней мере одного ребенка. И почти 1 к 5 новых детей от матерей, без диплома средней школы. В Мичигане, бедность такая же культурная проблема, как это экономическая. Я говорил с педагогом, который имел дело с матерями-одиночками, у которых к 30-ти, было по 12 и 13 детей. Дети от разных отцов, один ребенок на один брак своей матери. Эти женщины были беднячками работавшими на заводе. Это не имело бы значения, если бы экономика Мичигана ломилась от работы, а так, женщина и ее дети будут оставаться бедными. Кто поддерживает этих детей? Если вы являетесь налогоплательщиком, то и вы. В год, рождается примерно 45 000 детей, нуждающихся в поддержке. Это является основной причиной того, что Medicaid будет потреблять 25 процентов бюджета на следующий год. Из-за этих детей, скорее всего, вырастут расходы на социальную помощь. И они будут истощать деньги из школ и университетов, которые могли бы помочь разорвать этот порочный круг. В 1990-х годов, в штате Мичиган, предлагали ввести наказание для женщин, которые имеют детей, больше, чем могут прокормить, но идею убили, опасаясь, что это приведет к росту количества абортов. Теперь, директор социальных служб Маура Корриган, говорит, что, государство пытается применять другие меры, в том числе наказания за прогулы школы и новые четырехлетние ограничения на пособия. "Мы пытаемся добраться до бедняков", говорит она. "Мы изучаем позитивные стимулы к изменениям." Но она говорит, что культурный распад это сильная волна, против которой трудно грести. "Мы наблюдаем, что разрушение брака стало частью социальной структуры ", говорит Корриган, которая посвящает время на работу с обездоленными детьми. "Много детей от родителей, которые не состоят в браке" Они знают людей, чье безответственное поведение в настоящее время субсидируется за счет соседей. И до тех пор, пока налогоплательщики Мичигана продолжают платить за них, таких младенцев будет все больше. -http://www.detroitnews.com/article/20120212/OPINION03/202120303 = = = = = = = = Мой коммент. Вот, закулиса, под флагом либерализма, которого на самом деле никогда не было, за которым всегда стоял их диктат, разрушила семью. А теперь они говорят: много детей рождается вне брака, нужно контрацептивы в водопровод пустить. А почему не сразу яд? Может и у нас уже что-то пускают? Это пример, подтверждающий реальность существования шизофренических планов геноцида человечества. Для правительства США, контроль, т. е. задача снижения рождаемости, является национальной проблемой и задачей. Так они относятся к собственному народу. А, как закулиса относится к нам? Как закулиса и марионеточные правительства относятся к нам, понять не трудно, нужно только оглянутся вокруг. Я не верю, что Путина, или Януковича и тех, кто за ними стоит, на самом деле интересует повышение рождаемости, заботу о котором они декларируют в своих программах. Понять не трудно, что наоборот. Думаю, что есть большая вероятность того, что обещания Путина, не будут исполнены, как и обещания Януковича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 15 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 Последнее время, часто безвременно уходят из жизни артисты, музыканты и в России, и в других странах. Вот на днях московский шоумен Рахман Неймарк-Коен погиб, так-же, как Уитни Хьюстон. Я думаю их убивают, за отказ от сотрудничества с тайными обществами, вступая в которые люди приносят клятвы на верность. В воскресенье, на Первом российском канале, показывали шоу "Минута славы", там Заворотнюк была вся в черном, в трауре и все очень сильно улыбались. Программа идет не в прямом эфире. - - - Существует т. н. "Клуб 27". Это список, в который входят имена музыкантов умерших в 27 лет. Многие ушли так-же и в возрасте близком к 27 лет. Среди этих людей есть и российские музыканты. Обычно, творчество этих людей, особенно в период перед уходом, пронизано темой смерти, самоубийства, в нем часто присутствуют элементы сатанизма, масонская символика. Эми Уайнхаус, например, говорила о себе, что войдет в "Клуб 27", умрет молодой, подобно и многие другие. Мое мнение по этому поводу и я думаю это так, что эти люди заключили завет с сатаной: он им на несколько лет дает славу, а они отдают ему свою душу и должны в определенном возрасте покончить с собой, либо быть убитыми. Относительно многих членов клуба, которые по официальной версии, либо покончили с собой, либо умерли от передозировки и др., есть подозрения, что их убили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 15 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 По тому, что пишет тролль Жабинский, можно увидеть отношение российской власти к религии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість жабинский сергей Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 По тому, что пишет тролль Жабинский, можно увидеть отношение российской власти к религии. Отмороз, ты меня отождествляешь с властью ? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість жабинский сергей Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 У КОРРУПЦИИ ПРО-ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ ИМЕЕТСЯ Ф.И.О. ГОИ колена давида НИКАКОГО участия в деторождении и в воспитании детей не принимают — еврейки гермафродитки сами справляются САМООПЫЛЕНИЕМ. ...И, ЕВРЕЙСТВО У ЕВРЕЕВ — ПО МАТЕРИ, ОТЧЕСТВО У ЕВРЕЕВ ДВУПОЛЫХ ОТСУТСТВУЕТ. . Все РУССКИЕ ЦАРИ от РЮ...РЫК...а - до НИКОЛАЯ II были - ГЕРМАФРОДИТЫ. Монархия (ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ) - религия гермафродитов. И, в Правительство ГОИ двуполые мужеподобные берут ТОЛЬКО «ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ» - проверка НА ЕВРЕЙСТВО. В Кремле царит — любовь. . А...100...лОбы... 12, которые... чО молчим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 16 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Напомню. Не так давно, австрийские врачи сфальсифицировали отравление Ющенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 16 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 В очень многих украинских интернет изданиях появилась статья. "Рада продала Украину: ЕДАПС побил рекорды коррупции." -http://zn.ua/POLITICS/rada_prodala_ukrainu_edaps_pobil_rekordy_korruptsii-88812.html Статья говорит о принятом 23 сентября в Верховной Раде законе «О документах, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство Украины», и аферах с ним связанных. Этот закон предполагает замену всех документов жителей Украины, удостоверяющих личность и специальный статус. Все новые документы будут иметь микрочип. В статье приведена ссылка на страницу сайта Рады, где можно увидеть какие фракции и кто конкретно голосовал за. Я напишу, о том, для чего, на мой взгляд эту инфу так афишируют: хотят обелить некоторые фракции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість жабинский сергей Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 НУ. НАБЕРИТЕ В ПОИСКОВИКЕ "zabinski экстрасенс сегей жабинский" И, В КАКОМ-ТО ФОРУМЕ ИЗ ПОЛСОТНИ ПОСМОТРИТЕ ПОСЛЕДНЕЕ ЭТО СОБЩЕНИЕ - ТАМ ДВА РОЛИКА... ЗДЕСЬ НЕ ПРИНИМАЕТ У МЕНЯ ССЫЛКИ. ВСЕ КАНДИДАТЫ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ - ВСЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ После 3-х дневного "сидения" в этом youtube... за 3 дня - 4 миллиона просмотров - прилёг "тут" перекорнуть... - Анубис "просверливал" моЗх - короче, передал в кратце конкретно США (при просыпании чуть не потерял "ниточку" мысли) - У США - своя "правда", и, прежде чем нападать - пусть слушают "остальных"...прежде чем к Анубису в гости торопиться . Хозяева положения оригинал грохнули... но роликов-копий навалом в интернете, и народ тамошний в этот адрес переместился . Вот Вам, ещё один ролик, якобы от ФСБ "про жизнь и про ЛОЖЬ" - в ролике бреда в самом хватает, но нужно-бы посмотреть-сравнить с Вашими знаниями. Лектор быстро-бегло читает - для понтов. Посмотрите - там Буш дурной-младший фак Ю на камеру показывает Для "формата" G-8 + Бернанке... назначаю их ответственными "за всю фигню" на планете - без шкуры все пойдут к Анубису - забадался уговаривать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість жабинский сергей Опубліковано 20 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2012 ГАЗ БЕЖИТ... ПО ДВУМ ПРОВОДАМ !!! ...Человек энергетически во внетелесном состоянии это - один атом водорода... просто, слишком хитрый ;) ...И, водород - это конечный продукт распада Солнечного урана 238 - космический газ ...эфир, типа - Дух. Представьте себе ёлочную гирлянду... Её электрическая цепь состоит из последовательно соединённых ламп накаливания. ...Надо попутно нам отождествить гирлянду с Сознанием человека, работающего посредством эндокринной системы . У человека также имеется "+" (плюс - ПОДСОЗНАНИЕ "Я"-БОЛЬШОЕ) и "-" (минус - СОЗНАНИЕ "я"-маленькое)... ...Лампочки накала отождествим с эндокринными железами... Например красная - надпочечники - вырабатывает кортиЗОЛ - гормон гнева-несогласия... а зелёная лампочка - гипофиз символизирует и гормон озарения Дофамин. ...Лампочка - это место соединения "+" и "-", где происходит выделение газа водорода - свет. (ВОДОРОД БЕЖИТ ПО ДВУМ ПРОВОДАМ)...А, в эндокринной системе (как-бЭ...гирлянда), когда подсознание с сознанием-"я"-маленьким встречаются, происходит такая-же реакция по вырыбатыванию водорода... который используется для производства того или иного гормона - на усмотрение ПОДСОЗНАНИЯ - как-бЭ на той или иной "лампочке"-железе. ...А, водород от лампы накаливания мы можем собрать вновь при помощи солнечной батареи, например калькулятора... и направить для его работы. . . Становится ещё веселее: Ельцин и Собянин - "сводные" братья по отцу ПУТИН — ИНКОРНАЦИЯ «ДОКТОРА» ГЕББЕЛЬСА... БАРАК ОБАМА — ИНКОРНАЦИЯ АДМИРАЛА КАНАРИСА ЗЮГАНОВ-ИНКОРНАЦИЯ БИБЛЕЙСКОГО АДАМА...ЖИРИНОВСКИЙ-инкОрнация Троцкого РОДОМ С НИБИРУ ИЗ ФАМИЛИИ БОГ У каждого человека есть две «головы». И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием.Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. ЭКСТРАСЕНС СЕРГЕЙ ЖАБИНСКИЙ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість жабинский сергей Опубліковано 21 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2012 Для обретения реальности ...ну, "почвы под ногами": Во время сна Человек есть - мелатонин физически - гормон Сна ;) Где сознание "я"-маленькое и подсознание "Я"-БОЛЬШОЕ - составляющие элементарные частицы мелатонина. СОН - это инстинкт — функция подсознания, когда подсознание воздействует своим магнитным полем на шишковидную железу и впрыскивает в кровь гормон СНА Мелатонин. И наркотик развеивает сознание, начинает зевать !!! ...Когда человек начинает принимать искусственые «лекарства»-допинги ...подсознание опускается в апатию-перестаёт-теряет привычку вырабатывать свой мелатонин. ...Тогда человек приобретает зависимость ...от фармацевтических кампаний. То-же самое и — с инсулином, и с антибиотиками ...и т. д. О-о-о-о-очень вредная для человека Непривычка — человек находится без защитного механизма. Зевота — красная лампочка переутомления и необходимости отдыха, ...''бОльше'' слушайте рекламу лекарств на ТВ ...и ''занимайтесь'' САМОлечением. ...Спокойной ночи, ...Душкам — работать на шишковидной железе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 21 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2012 Группа Pussy Riot провела акцию в храме Христа Спасителя, устроили пятиминутное шоу на амвоне перед иконостасом. В словах их песни было словосочетание «С...нь господня». До этого Фемен, перед храмом бесновались полчаса. Я думаю, что и тех и других так долго не останавливали потому, что за этими акциями стоят те, кто управляет Российской властью и верхушкой РПЦ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість жабинский сергей Опубліковано 21 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2012 Комиссия считает, «Фобос-Грунт» упал из-за солнечной активности. Ученые не согласны 26.01.2012 [13:13], Иван Терехов Настал тот день, когда межведомственная комиссия, расследующая причины аварии межпланетной станции «Фобос-Грунт», представила руководителю Роскосмоса отчет о своей работе. Источник в ракетно-космической отрасли сообщил «Интерфакс-АВН», что основной версией признали «возможное воздействие на космический аппарат плазменного образования в магнитосфере Земли». Иными словами, сбой в работе бортовой системы произошел потому, что зонд попал в облако плазмы, источником которой, скорее всего, стал коронарный выброс на Солнце. Кроме того, комиссия по расследованию аварии обращалась с официальным запросом в Центр прогнозов космической погоды ИЗМИРАН, чтобы выяснить обстановку на 9 ноября, когда «Фобос-Грунт» был запущен и совершал первые витки на околоземной орбите. «И они получили официальный ответ: в указанный интервал времени космическая погода была нормальной. Все параметры находились на уровне фоновых значений. Ничего, что могло повлиять хоть как-то на «Фобос», не происходило. Этот документ был отправлен в комиссию», — сообщил РИА Новости руководитель Центра Сергей Гайдаш. Всё... виноватым в распиливании крысами миллиардов казённых денег назначили Солнце - намальна. НИКАКОЙ "Фобос" никуда не отправляли. ...На спутнике "Марса" Фобосе нет аэропорта или космодрома для посадки, и нет атмосферы. ...И на этой каменюге может физически прифобоситься безаварийно только летающая тарелка, но никак не земной летательный аппарат. ...Короче... Бабки распилили, и генпрокурор Чайка назначается ответственным за возврат бабок назад в казну - шкуру сниму, абеЙзяны псивдо-учёные. Все фарисеи будете на шараге сидеть. ...Хрущёв преднамеренно развязал холодную войну, чтобы ослабить экономику СССР. Карибский кризис - это было преднамеренное зараннее спланированное ШОУ... договорное во время его поездки в США за кукурузой как-бЭ. Какой он коммунист, когда расстрелял свой народ во время голодной демонстрации в Новочеркасске ? Хрущёв - икОрнация Сергея Миронова . Просто, пришли к власти барыги, по натуре, недобросовестные-несправедливые-хапуги "рука руку моет" в России правили высшие касты-разумные. . Гагарин не летал в космос. Птица гагара - передвигающаяся по земле на животе. А, рождённый ползать-летать не может. И америкосы, в рамках программы по отъёму денег у налогоплательщиков, стали Хрущёву, и наоборот он-им-нотариусами больших достижений в деле УСПЕШНОГО освоения землянами космоса. Америкосы не были на Луне. Они по сих пор не могут стартонуть с Земли в условиях космодрома...а "Вы" хотите,штобы они 50! лет назад стартонули с Луны с песка? Там ещё сесть надо. На парашЮте, штоле? ...без атмосферы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 21 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2012 По статье Путина "Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России". - - - - - - - "По Вооружённым Силам был нанесён разрушительный информационный удар. Некоторые "деятели" просто дня не могли прожить без того, чтобы побольнее "пнуть" и унизить Армию, оскорбить всё то, что связано с такими понятиями, как Присяга, Долг, служба Отечеству, патриотизм, ратная история нашей страны. Считал и считаю это настоящим моральным преступлением и предательством. Но Армия выполнила свою задачу. Выполнили свой долг наши офицеры, сержанты, солдаты - граждане, для которых Присяга Родине значила больше, чем жизнь, собственное здоровье и благополучие." - Но, управляли страной люди, для которых все это ничего не значило, они и пинали все, что связано с лучшими традициями. И они же, и привели к власти Путина, и продолжают унижать все хорошее, что им еще не удалось уничтожить, причем в этом принимает активное участие государственное телевидение. Так, что, я не думаю, что, нынешняя власть в этом отношении лучше предыдущей. - - - - - - - "Вспоминаю 2002 год, когда начальник Генштаба, конечно, не от хорошей жизни, предложил ликвидировать место базирования стратегических подводных лодок на Камчатке. Тем самым мы лишились бы и присутствия наших морских ядерных сил в Тихом океане. Я не принял это решение. В связи с отсутствием необходимых средств в бюджете пришлось обратиться тогда за помощью к частным компаниям. Хочу вспомнить их добрым словом. И "Сургутнефтегаз", и ТНК без колебаний предоставили необходимые ресурсы для начала восстановления базы." - Это смешно, когда государство просит денег у тех, кто его обворовал. - - - - - - - "Но опыт всех предыдущих лет доказывал, что потенциал развития прежней военной структуры, доставшейся нам от СССР, полностью исчерпан. А что, по сути, представляла из себя эта структура? Тысячи баз хранения, арсеналы, склады, многочисленные штабы и "кадрированные" части. Словом, всё то, что было необходимо для развертывания "мобилизационной", многомиллионной армии прошлого века." - Это была мобилизационная армия, соответственно армией был весь народ. И эта армия была самой сильной в мире. - - - - - - - "Планируется, что уже к 2017 году - при общей штатной численности Вооружённых Сил в один миллион человек - 700 тысяч будут составлять "профессионалы": офицеры, курсанты военных вузов, сержанты и солдаты-контрактники. А к 2020 году - число служащих по призыву сократится до 145 тысяч." - Армия, по численности, в четыре раза меньше, чем была в СССР. Армию, постепенно превращают в полностью профессиональную, которую можно заставить воевать против народа. Что невозможно сделать, если армией является народ. Другой момент: чем больше будет служащих по призыву, тем больше будет людей подготовленных к боевым действиям. Если, например, будет война и придется мобилизовать людей, которые никогда не служили, то есть большая вероятность того, что их убьют в первом же бою, потому, что они не будут уметь и знать, как себя в нем вести. Я считаю правильным сочетание профессиональной и мобилизационной армии. Призыв, как продолжение школы. Оставить, хотя, бы, как сейчас, один год службы. Я думаю, что закулисой не хотят, чтоб народ умел воевать, а хотят, чтобы была армия, готовая воевать против народа. Для этого и травили, а теперь пытаются поднять авторитет армии, чтоб показать необходимость отказа от мобилизационной армии и перехода к профессиональной. - - - - - - - "И вот - с 1 января 2012 года - мы сделали следующий шаг: денежное довольствие военнослужащих выросло практически в три раза. ... Добавлю, что с 1 января 2012 года повышено денежное довольствие в системе МВД. ... Пенсии всех военных пенсионеров, независимо от их ведомственной принадлежности, повышены с 1 января текущего года - сразу в 1,6 раза." - Именно перед выборами. - - - - - - - "Сегодня Россия прочно встроена в мировую экономику и открыта к диалогу со всеми партнёрами, в том числе по оборонным вопросам и в сфере военно-технического сотрудничества." "В этой связи - о такой "чувствительной теме" как закупка военной техники за рубежом." "Чтобы действительно повысить обороноспособность страны, нам нужна самая современная, лучшая в мире техника, а не "освоенные" миллиарды и триллионы." "Вместе с тем, проводя госзакупки, нужно стимулировать конкуренцию. Причём разумно поощрять соперничество за лучшее качество, прежде всего на уровне идей, на стадии исследований." "Чрезмерная закрытость уже привела к снижению конкуренции, взвинчиванию цен на продукцию военного назначения, получению сверхприбылей, идущих не на модернизацию производств, а в карманы отдельных коммерсантов и чиновников. Всегда, когда это не противоречит национальным интересам в области сохранения гостайны, надо отказываться от практики проведения закрытых торгов. " "Развитие ОПК только силами государства неэффективно уже сейчас, а в среднесрочной перспективе - экономически невозможно." "Все ведущие производители оружия и военной техники США и Европы - негосударственные." - Россия начала закупать военную технику за рубежом. Но дело в том, что это не лучшая техника и не точечная закупка (когда технику покупают только для изучения). В интернете немало информации о том, что военные критикуют качество этой техники и то, что ради нее отказываются от закупок и соответственно производства собственной техники. Путин предлагает открытые торги, чтоб все все знали, чего и сколько в армии. Шпион? И главное, Путин, предлагает передать ОПК, производство российской военной техники, международному капиталу, как и стратегические отрасли экономики. - - - - - - - "СССР погиб от... многолетнего пренебрежения интересами людей." - Ну уж в этом, российская и украинские власти преуспели гораздо больше. Точно ведут народы к гибели. В целом, я хочу сказать, что Россия, по сути завоевана без войны и Путин в статьях предлагает оккупацию сделать тотальной. Хотя и без того, мировая закулиса давно получила возможность знать все военные тайны российской армии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 22 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2012 Многие утверждают, что, национализация приведет к гражданской войне. Нет, только в случае, если будут трогать мелкие и средние предприятия. На крупных предприятиях, которые принадлежат акционерным обществам, рабочий, зачастую, может и не знать, кто является хозяином предприятия на котором он работает. На многих предприятиях хозяева успели поменяться несколько раз. И если рабочему скажут, что хозяином его предприятия стало государство, ничего плохого не произойдет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість жабинский сергей Опубліковано 22 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА... А НЕ ТЕХ ВОРОВ-МОШЕННИКОВ, КТО В ПОГОНАХ С БОЛЬШИМИ ЗВЁЗДАМИ. . Армия у нас народная, но от Политики недемократично отделённая Вертикалью президентской власти... НО политически — подкованная. ...А, Вертикаль власти должна учитывать, что армию надо кормить-содержать достойно и бескризисно. …А Армия должна знать, что МО Сердюков (инкОрнация маршала Жукова) с его генераллитетом-криминалитетом коррупционным — ВСЕ люди вертикали власти — бампер между Армией и Вертикалью власти, и они несут ответственность перед Армией. Если «што» — придётся всем этим БОГам СИОНским снять трусы для установления среднего пола... и другим силовикам, начиная от ФСБ, и, заканчивая генераллитетом полковничьим МВД... куда русские ИЗгои не допущены из коррупционных сионистических инетересов - СПРУТ. ...В Совете Безопасности РФ называю ещё инкорнации двоих: Николай Патрушев — инкорнация Мюллера (начальник «Штирлица»), и Сергей Иванов — онкОрнация генерала Корнилова... тоже воевал на стороне Гитлера против Советского Союза-эту его икОрнацию не могу разглядеть. ...Армия будет народной, а не профессиональной-продажной шкурой, и, Армия «в этот раз» будет НАД Политикой — только «пошутите» неудачно. ...в ЭТОТ РАЗ "ПЯТАЯ КОЛОННА" «ПОПАЛА» по-настоящему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 23 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2012 «Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь. И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.» Откр. 16:4-6 «Вода покраснела как кровь» во многих странах мира. -http://www.3rm.info/21471-konec-sveta-voda-pokrasnela-kak-krov-vo-mnogix.html В Иране "красный прилив" привел к гибели 32 тонн морских животных -http://www.trend.az/news/society/1794858.html В Техасе озеро окрасилось в красный цвет. -http://newsru.com/world/03aug2011/lake.html В Луганской области вода в реке стала красной -http://podrobnosti.ua/technologies/2011/10/25/799700.html Вода в реке китайского города Нанкина стала красной -http://www.epochtimes.ru/content/view/51706/4/ В одной из рек Свердловской области вода стала красной -http://www.5-tv.ru/news/19558/ В Воронежском водохранилище вода стала красной и погибла рыба -http://earth-chronicles.ru/news/2011-08-06-4928 В Бейруте река стала кроваво красной -http://earth-chronicles.ru/news/2012-02-17-17296 Вода в Волге стала красной -http://gorod.samara24.ru/news/society/2011/09/02/voda_v_volge_stala_krasnojj/ В Трансильвании вода в колодцах стала красной и горячей -http://www.nettour.ru/?c=articles&arid=820 Вода в реке Турья в Краснотурьинске стала красной -http://ural.kp.ru/daily/24294.5/489650/ Вода в Днепре под Кременчугом стала краснеть -http://www.telegraf.in.ua/kremenchug/2011/07/21/news_16757.html Вода покраснела в озере находящимся рядом с селом Чемолган, что в Карасайском районе Алматинской области -https://faktorvremeny.wordpress.com/2011/10/23/almatinskie-laboratorii-otkazalis/ Море возле Севастополя покраснело -http://focus.ua/society/129487 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 23 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2012 Сегодня Путин говорил: "мы просим всех, не заглядывать за бугор", "мы любим Россию". А деньги обязательно нужно за бугор выводить? «ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.» Мф. 6:21 На самом деле, Россия для них, не более, чем "эта страна". Кричал: "Битва за Россию продолжается! Победа будет за нами!" Нами,- масонами? Видимо последователей люцифера берут страх и сомнения в его непобедимости. Недавно после того, как Жириновский хлестал ослика, поднимали шум, о грубом обращении с животными. Так вот, эти "мы", животными считают всех, остальных людей. Они считают, что знают истину, которая делает их выше всех, только, что это за истина, которая полностью лишает сострадания. Я это "мы", давно слышу. Например, у одной сатанистской группы, есть песня "слава всем нам". Вместо "авва Отче", "авва мы". Только к, этому "мы", они людей не относят, себя же, они людьми не считают, о чем говорят сами сатанисты. - - - - - - - - Если, я и писал, что-то грубое, о том, что было и есть негативного в России, это не значит, что я к ней плохо отношусь. Самый опасный человек тот, который все время льстит. Например, то, что, все библейские пророки, очень грубо и даже жестоко обличали свой народ, говорили, можно сказать, страшные вещи, не означает того, что они его не любили. «ибо кого любит Господь, того наказывает и благоволит к тому, как отец к сыну своему.» Прит. 3:12 Среди мужей божьих ни одного льстеца не было. Они не пели для власти елейные оды и дифирамбы, и очень часто с властью были в конфликте. А вот, антихрист будет льстецом. «Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать.» Дан. 11:32 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 24 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 Еще о лошадках. Хозяин клуба "Хромая лошадь", является гражданином Израиля. Пишут, что, интерьер клуба был отделан под русскую старину. На росс. ТВ, в различных развлекательных шоу и т.п., часто упоминают о Перми. Я думаю, что пожар в клубе может иметь символическое значение. Все эти образы лошадок и осликов, которые используют российские политики, символизируют Россию. -http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/425x294/4f47a963-cdcc-6611-28e2-ef91e6ee0e43/2431.jpg -http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/425x319/4f47a965-486e-086d-28e2-0175634c603f/new_13038.jpg -http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/425x301/4f47acdd-ea9f-57c2-28e2-b219c1bd3f90/vtext2new_2009_08_05_15_26_09.jpg -http://f3.foto.rambler.ru/preview/r/425x290/4f47aea8-8ae8-eee0-28e2-6777a1ca86b2/504313.jpg Куда Шеломов тянет Россию, в петлю?(см. фото по ссылкам) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість жабинский сергей Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 ДО ОЧЕРЕДНОГО ПЕРИОДИЧЕСКОГО ОБРУШЕНИЯ АМЕРИКАНСКОЙ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ ОСТАЛОСЬ 22 USD ...американских доллара Котировки сегодня USD ЦБ 29,4490 EUR ЦБ 39,3645 Нефть −0,12% 125,07 USD за бочку 25/02/2012 В начале финансового кризиса 2008 года "виновен" (в кавычках) Джорж Буш. Он не ожидал, что бочка нефти может стоить 147 USD долларов. Американские "деньги" стали стремительно вымываться с территории США в страны-экспортёры энергоресурсов. И "местным" американцам стало невыносимо тяжело зарабатывать и погашать кредиты. Буш "прозевал" вовремя включить печатный станок. Но Обама уже знает эту "систему" и "держит палец на спусковом крючке". Доллары - нумизматические бумаги. Кризисы ВСЕГДА развиваются как кризисы перепроизводства-НЕДОПОТРЕБЛЕНИЯ. «ДНО КРИЗИСА» — КОГДА ПРЕДПРИЯТИЯ НАЧИНАЮТ ВЫДАВАТЬ ЗАРПЛАТУ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ И, работники предпритий начинают хором распихивать по знакомству и пристраивать на рынке ненужные результаты своих трудов на предприятии. А, на самом "ДНЕ" кризиса останутся только две востребованные-дефицитные профессии - телохранителя и киллера. ...Будет острая нехватка ЛИКВИДНОСТИ-налички... и, за ней будет страшная "охота" ...Работодатели, например, продали конечный продукт за 100% денег, а вложили-то и на зарплату выдали работникам - %%60-70. Как работники могут выкупить ВСЁ, что "хором" произвели. Полки магазинов и автосалонов заваливаются...Тогда придумали кредиты. "О-о-очень хорошо!" - берём ВСЁ, хапаем... Но потом наступает расплата - усугубление ситуации. Надо уже платить по кредитам... А продолжаем работать и выдавать "на гора" различную продукцию....Завал....перепроизводство...Сбыта нет...Люди теряют работу, так как хозяева предприятий не могус сбывать произведённую продукцию....Хуже и хуже... У потерявших работу денег - ВСЁ меньше и меньше. Из бюджета деньги начинают уходить на оплату пособий по безработице. И денег на государственные закупки становится меньше. Производители теряют государственные заказы. Таким образом мы видим, что в основе кризисов лежит ментальная жадность "хозяев положения"... Пусть всё, что напроизводили для кого-то, кстати на основе энергетического вампиризма, сами употребляют. Энергетический вампиризм - это использование труда других людей в личных целях, даже, если выплачивается оговоренная заработная плата. И для решения "проблемы кризисов" необходимо изменить менталитет общества. "Титаник" налетел на очередной "кризис". Капитализм — утопия. А, все партии правее левой КПРФ - все за частную собственность на средства производства. А, все предприниматели, в связи с действием основного закона рынка "Спрос порождает предложение" - все потенциальные банкроты, и ищут спасение в административном ресурсе. ...Который ведёт к искусственной инфляции — коррупция ВЕРТИКАЛИ власти. . США и ЕВРОСОЮЗ — это жировые "складки" в области живота и Зопы на теле «Земли» — типа тёмные целлюлитные чуланы плохих долгов на электронной Шкале их государственных долгов, выданных по системе банковского кредитования «безвозмездными» кредитами. . Всё перепроизводство !!! глобальной нерациональной мировой капиталистической экономики потребляют США и ЕВРОСОЮЗ ...через мировую банковскую систему кредитования-создания плохих долгов-поддержку потребительского спроса, ослабленного на величину прибавочной стоимости, украденной у труженников хозяевами положения. То есть сумма государственных долгов приблизительно равна прибавочной стоимости, наваренной хозяевами предприятий. И, кран подачи свеженьких денег в обмен на перепроизведённые-ненужные товары — в руках председателя ФРС США Бена Бернанке... пока, Бен Бернанке топит потребительскую американскую экономику трилионами свеженьких долларов... кризис будет отступать, пополняя жировые запасы на ''животе'' больной-некрасивой «Земли». . Бен Шалом Бернанке (англ. Ben Shalom Bernanke; род. 13 декабря 1953,Огаста, Джорджия) — американский экономист, председатель Федеральной резервной системы США. вики Евросоюз подсел на украинской «сало», а США — на «Рассейское». А... "Безвозмездные" кредиты для американцев трансформируются, "о чудеса", в виде роста государственного американского долга и в виде роста валютных запасов в странах-поставщиках нефти-богатеньких Буратинах ...и в Китае... и "пойдут" на отъём у Америки предприятий "за копейки". ...И, у Евросоюза так-же ситуация. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 25 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Российская и украинские власти делают все, для того, чтобы разделить Россию и Украину. Заявления Газпрома, о том, что газ не будет транспортироваться через Украину, "сырные войны", даже призывы Путина не смотреть за бугор. А по поводу того, что, Путин сказал, что Крым не оставят, вероятно закулиса решила передать его России. На счет войны 08.08.08. Я помню тогда по телевизору показали, как Путин и Буш идут вместе и беседуют. Я считаю, что и тот, и другой знали о том что будет. Все шло и идет по плану. На мой взгляд, во первых, эта война была жертвоприношением. Три восьмерки имеют большое значение в различных оккультных учениях. Во вторых, эта война была устроена с целью поднять авторитет российской власти и чтобы ни у кого не возникло мысли о том, что за российской и американской властями стоят одни и те-же закулисные силы. В третьих, чтоб разделить русский и грузинский народы, а так-же украинский. Украина им нужна, чтоб оказывать воздействие, отравлять Европу, а Грузия, Кавказ. У меня, уже давно возникло предположение, что, в случае если закуклиса выведет из строя Америку (и даже если не выведет), держащую в руках чашу опьяняющую вином блудодеяния все народы, то, на ее место по их планам должна стать Новая страна, Украина, как источник морального разложения европейских народов. Одним из намеков на это может быть победа на Евровидении Русланы, которая выступала без трусов и светила всем своей звездой. И само выбранное масонами название О-краина (Оукраина). Последнее время, это "о" часто присутствует в рекламе и т. п. То, что, я это написал, не означает, что я плохо отношусь к колыбели Руси, где название Русь и появилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість жабинский сергей Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Российская тяжёлая высокосернистая нефть Urals по сравнению с лёгкой "американской" нефтью WTI - как мазут в сравнении с А-76 бензином ...И, цена на WTI - спекулятивно занижена НЕрыночными методами на 12 USD относительно российской нефти Urals, как мера против монополии ОПЕК...и цена WTI искусственно занижена на 16 USD долларов относительно Brent Главная » 2011 » Сентябрь » 13 » Цена на российскую нефть обогнала стоимость марки Brent Российская нефть марки Urals в начале недели торговалась в Северо-Западной Европе на 0,4 доллара за баррель дороже, чем нефть марки Brent. Об этом сообщило агентства Argus. Последний раз Urals торговалась дороже своего эталона в прошлом 2010 году, а столь высокой разницы в ценах не было по крайней мере 15 лет. Российская нефть обычно торгуется с разницей в 2-3 доллара к Brent. Иногда за баррель нефти марки Urals дают всего на доллар меньше, чем за европейскую нефть. Последние дни Urals пользуется спросом в Европе из-за сокращения поставок с месторождений в Северном море. Кроме того, был остановлен трубопровод у месторождения "Фортис" (Forties), так как рядом с ним была обнаружена мина времен Второй мировой войны. Вся нефть на мировом рынке торгуется в привязке в основном к двум маркам - европейскому Brent и американскому WTI. До 2011 года они стоили приблизительно одинаково, причем в какие-то периоды дороже была Brent - в какие-то WTI. В начале года цены на Brent резко пошли вверх, что было связано с сокращением поставок нефти в Европу из Ливии, а вот в США стоимость нефти осталась относительно невысокой. В итоге к сентябрю 2011 года разница в ценах достигла рекордных значений: если WTI стоит на рынке около 86 долларов, то Brent - больше 111-ти. Европейцам было бы дешевле покупать американскую нефть и возить ее на танкерах в Европу, чем покупать местное топливо, однако такая транспортировка связана с технологическими сложностями. НЕФТЯНЫЕ КОТИРОВКИ НА СЕГОДНЯ Brent Crude Oil ICE 24.02 125.47 USD / бочку +1.24% WTI Crude Oil NYMEX 24.02 109.77 USD / бочку +1.80% Urals российская 24.02 121,56 USD / бочку 0.00% . ...И США ведут, типа "демократизацию", путём цветных революций против нефтяных монархов "царей"-президентофф нефтедобывающих стран (как Ирак, Ливия, Иран, Сирия, Россия) ... кроме ручной-союзнической Саудовской Аравии. И, против, включая, лично нефтяного олигарха Путина....С целью посадить на нефтяные прииски менее жадных-несговорчивых скупердяев-монополистов царственных кровей. ПО НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ ЦЕНА НА НЕФТЬ выше 100 USD - является грабительской не только для россиян, но, и - для США с их ВЫСОКОЙ производительностью труда. ...Хавайте капиталистическую скупуляцию. ...Путин ЛИЧНО материально заинтересован в кортельном спекулятивном нефтесговоре ОПЕК, оставаясь, как-бэ, в стороне. Дэ Бирс - спекулянты алмазами-бриллиантами. + ОПЕК - Организация Стран Экстпортёров Нефти ЭТО - МИРОВЫЕ МОНОПОЛИИ-КОРТЕЛЬНЫЕ СГОВОРА - манипуляторы рынка и влияния на потребителей и продавцов своего товара... Рынок - утопия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість жабинский сергей Опубліковано 26 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2012 Из статьи цитата ...В итоге к сентябрю 2011 года разница в ценах достигла рекордных значений: если WTI стоит на рынке около 86 долларов, то Brent - больше 111-ти. Европейцам было бы дешевле покупать американскую нефть и возить ее на танкерах в Европу, чем покупать местное топливо, однако такая транспортировка связана с технологическими сложностями. Ха-ха-ха... А, кто продаст? американци, штоле? свою WTI будут продавать по 109 USD... а, тяжёлую покупать Urals по 121 USD... Вот насмешили. ...Вы поняли-да? рыночные спекуляции. ...Америка добывает у себя - 45 % от необходимой им нефти, и продаёт заводам ниже рыночной цены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Катька Опубліковано 27 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2012 Напомню. Не так давно, австрийские врачи сфальсифицировали отравление Ющенко. Не уверена в том что австрийци сфальсифицировали отравление Ющенко, так как по нему самому было это очень хорошо видно... Но то что австрийци довольно таки коррупционные доказывает тот факт, что казахстанский политик в бегах такой себе Рахат Алиев, заочно обвинен в убийстве двух банкиров в своей стране, бежал в Австрию и там за довольно приличную суму в пол миллиона евро "пожертвований" купил себе свободу в австрийском суде. Все это конечно приподнесли очень красиво общественности, как бы Алиев и есть тот кто пострадал и за ним гонится чорная свита из Казахстана. Вот какие у них ставки и заработки. Больше можно почитать на www.tagdyr.net/?lang=ru вот как бывает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість жабинский сергей Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 Не уверена в том что австрийци сфальсифицировали отравление Ющенко, так как по нему самому было это очень хорошо видно... Спецслужбы России и Украины раскрыли подготовку покушения на В.Путина РБК Архангелы сильно Путину зажали "гайки" - приходится выкручиваться - пиариться виртуально - без реальных взрывов и человеческих смертей - на волне личной "без"опасности и анти-американизма: ...Ющенко - тот ваапще реально "самострелом"-йадом пиарился ...Путину ботокс не позволяет - будет химическая реакция страшная, он уже в курсе - можно попасть в смешное "положение". РБКРБК Российско-украинская банда готовила покушение на премьер-министра России Владимира Путина, сообщает "Первый канал" со ссылкой на спецслужбы РФ и Украины. Утверждается, что банда готовила серию взрывов в Москве сразу после президентских выборов. Взрывчатка (противобортные мины) уже была завезена в столицу и спрятана в районе Кутузовского проспекта. Задержанный украинским спецназом находившийся в международном розыске Адам Осмаев заявил, что подготовка к теракту уже завершалась, а взорвать планировалось правительственный кортеж. Утверждается, что инструкции террористами были получены от главаря чеченских экстремистов Доку Умарова. По данным "Первого канала", раскрыть заговор удалось после взрыва в Одессе, который сначала признали за взрыв бытового газа. Однако, как выяснилось, в этой квартире готовилось покушение. Там погиб один из террористов, а на месте происшествия нашли следы взрывчатки. Утверждается, что банда готовила серию взрывов в Москве сразу после президентских выборов Взрывчатка (противобортные мины) уже была завезена в столицу и спрятана в районе Кутузовского проспекта. Политические архитекторы втюхивают народу, что Путин будет президентом - ЗОМБИРОВАНИЕ подсознания. ...А, что это террористы решили покушаться на Путина после выборов, и, вообще с такой длительной задержкой? Какой в том смысл? ...Путин сейчас много передвигается ...Ручные, какие-то, "террористы". ...Короче, АнУбис шмэится, "покушение" - ЛОХотрон. И, Путин, согласно традиций жанра, должен кого-нибудь, ...ещё спасти ЛИЧНО до выборов . Сейчас нужно в условиях дефляционного рынка перепроизводства-недопотребления ВСЕМ, включая особо-приближённых, ... производителям ввести заниженные-кризисные квоты на выпускаемую ими продукцию. ...За исключением, например нефти, на которую имеется искусственная инфляция путём кортельного сговора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 28 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 О статье галахического еврея, космополита В.В.Шеломова, выступающего от лица русского народа. "Россия и меняющийся мир". - - - - - - - "Россия является частью большого мира — и с точки зрения экономики, и с точки зрения распространения информации, и с позиций культуры. Мы не можем и не хотим изолироваться. Мы рассчитываем, что наша открытость принесет гражданам России рост благосостояния и культуры и укрепит доверие, которое все больше становится дефицитным ресурсом. Но мы будем последовательно исходить из собственных интересов и целей, а не продиктованных кем-то решений." "Для России существует возможность не только сохранить свою культуру, но и использовать ее как мощный фактор продвижения на глобальных рынках." ."..экспорт образования и культуры помогут создать благоприятные условия для российских товаров, услуг и идей." - Открытость открытости рознь. Не нужно открытости, которую сформировала власть, когда страна как пылесос впитывает одно г..но. Какой экспорт? Власть наладила импорт г..на. В Украине, например, такой импорт действительно налажен для того, чтоб потом наладить экспорт, после того как она окончательно в нем утонет. А без продиктованных решений, Шеломов не делает шаг. - - - - - - - "Россию воспринимают с уважением, считаются с ней только тогда, когда она сильна и твердо стоит на ногах. Россия практически всегда пользовалась привилегией проводить независимую внешнюю политику." - Независима в крепких еврейских руках? - - - - - - - "Сделаем все, чтобы обеспечить получение Россией последних достижений научно-технологического прогресса, а нашим предпринимателям — достойное место на глобальном рынке." - Кто-ж тебе даст последние достижения? Некоторые, но не самые важные, могут быть внедряемыми на предприятиях принадлежащим международному капиталу, которые будут работать на добыче российских природных ресурсов. Последние достижения могли бы, как раньше появляться в России и их не нужно бы экспортировать, расплачиваясь Россией. На счет "наших" предпринимателей. Кто из них наш, а кто "наш"? Евреи и возможно некоторые не евреи, полностью подконтрольные закулисе, может быть и получат кое-какое место на глобальном рынке, возможно приобретут какой-нибудь спорт-клуб или нестратегическое предприятие. А даже если и важное предприятие, то оно в любом случае попадет в руки марионетки. - - - - - - - "Поразивший еврозону кризис не может не затрагивать интересов России — прежде всего с учетом того, что ЕС является нашим крупнейшим внешнеэкономическим, торговым партнером." "Вновь предлагаю поработать в пользу создания гармоничного сообщества экономик от Лиссабона до Владивостока. А в будущем выйти и на формирование зоны свободной торговли и даже более продвинутых механизмов экономической интеграции. Тогда мы получим общий континентальный рынок стоимостью в триллионы евро." - Экономические взаимоотношения, между ЕС и Россией, естественны, но Россия, с ее ресурсами, могла бы иметь такую мощную экономику, с такой степенью автономности, что никакие внешние кризисы не могли бы оказывать на нее такого большого влияния. Кроме того, для избежания кризисов, нужно иметь экономику сочетающую планирование и рынок, командно-административные и рыночные методы экономики. Мировая экономика так и управляется, она развивается по планам, которые составляет мировое правительство. - - - - - - - "Нужно задуматься и о более глубокой кооперации в сфере энергетики — вплоть до создания единого энергокомплекса Европы. Важные шаги в этом направлении — строительство газопроводов «Северный поток» по дну Балтики и «Южный поток» в Черном море. Эти проекты поддержали правительства многих стран, в них участвуют крупнейшие европейские энергетические компании. После их полного ввода в эксплуатацию Европа получит надежную и гибкую, не зависящую от чьих-либо политических капризов систему газоснабжения, что позволит не формально, а реально укрепить энергобезопасность континента". "Аналогичная картина и с инвестициями. Мы стараемся привлечь в российскую экономику зарубежные капиталы, открываем для них самые привлекательные отрасли, подпускаем к действительно «лакомым кускам», в частности в топливно-энергетическом комплексе. Наших же инвесторов за рубежом особо не привечают, а зачастую демонстративно оттирают в сторону. За примерами ходить далеко не надо. Взять историю с германским «Опелем», который так и не смогли приобрести российские инвесторы — даже несмотря на то, что эту сделку одобрило правительство ФРГ и позитивно восприняли немецкие профсоюзы. Или вопиющие ситуации, когда российскому бизнесу, вложившему солидные средства в зарубежные активы, попросту не дают вступить в права инвестора." - Кооперироваться в сфере энергетики можно, но до скважин, особенно на крупные месторождения не пускать. Они не пускают в нестратегическую отрасль, - автомобилестроение, а Шеломов "лакомые куски" отдает. Хотят вкладывать инвестиции в Россию, пусть, например, построят современный автомобильный завод. Но нет, им "Росатом" подавай. Нельзя отдавать стратегические отрасли. - - - - - - - "Российская Федерация — самое крупное государство с богатейшей ресурсной базой, которой нет равных в мире. Имею в виду не только нефть и газ, но также леса, сельскохозяйственные земли, запасы чистой пресной воды. То есть территория России — источник ее потенциальной силы. Раньше огромные пространства служили для нашей страны преимущественно как буфер от внешней агрессии. Сейчас, при правильной экономической стратегии, они могут стать важнейшей основой для повышения ее конкурентоспособности." "Упомяну, в частности, быстро возрастающий в мире дефицит пресной воды. Можно предсказать, что уже в недалеком будущем развернется геополитическая конкуренция за водные ресурсы, за возможность производить водоемкие товары. У нас в руках оказывается сильный козырь. Наша страна понимает, что доставшимся богатством надо распорядиться рачительно и стратегически грамотно." - Так, значит, у Шеломова неправильная была стратегия, у международного капитала правильная. Распорядится рачительно, значит все отдать, вот это действительно стратегически грамотно, с точки зрения мировой закулисы. - - - - - - - "убежден, что рост китайской экономики — отнюдь не угроза, а вызов, несущий в себе колоссальный потенциал делового сотрудничества, шанс поймать «китайский ветер» в «паруса» нашей экономики." - А вот здесь желательно было написать подробнее, потому, что этот ветер вместе с парусами может унести и корабль. Нужно, стимулировать собственного производителя. Налоговая система, должна быть построена так, чтобы производителю было выгодно реализовывать продукцию самому, а не через посредников. - - - - - - - "Россия на себе ощущает необъективность, предвзятость и агрессивность задействованного против нее критиканства, которое порой переходит все мыслимые границы. Когда нам указывают на наши недостатки по делу — это можно только приветствовать и извлекать необходимые выводы. Но когда критикуют огульно, волна за волной, планомерно пытаясь повлиять как на отношение к нам своих граждан, так и прямо на внутриполитическую ситуацию в России, то понимаешь, что за всем этим стоят отнюдь не высокие моральные и демократические принципы." - Это так, но главным участников всего этого является российская власть, постоянно через средства массовой информации пытающаяся убедить русского, что он г..но и должен жить как г... И еще, не нужно, всю критику в адрес власти списывать на происки запада. - - - - - - - "Похоже, что у натовцев, и прежде всего у США, сложилось своеобразное понимание безопасности, фундаментально отличающееся от нашего. Американцы одержимы идеей обеспечить себе абсолютную неуязвимость, что, замечу, утопично и нереализуемо как в технологическом, так и в геополитическом плане. Но в этом, собственно, суть проблемы. Абсолютная неуязвимость для одного означала бы абсолютную уязвимость для всех остальных. С такой перспективой невозможно согласиться." - Говорит об Америке, а имеет ввиду Россию. Любое назависимое государство, всегда, на сколько это возможно, стремиться обеспечить себе абсолютную неуязвимость, у СССР, в военном плане, она практически была. Шеломов, не независимый. - - - - - - - "Цивилизованный мир не должен дожидаться трагедий масштаба нью-йоркской атаки террористов в сентябре 2001 года или нового Беслана и только после этого, встрепенувшись, действовать коллективно и решительно." "Как и прежде, считаю, что к числу важнейших постулатов относятся неделимый характер безопасности для всех государств, недопустимость гипертрофированного применения силы и безусловное соблюдение основополагающих принципов международного права." - Если соотнести это, со словами Рогозина, о том, что Тополю место в НАТО, можно понять, что российская армия по планам закулисы будет составной частью мировых сил и что, Россия, не будет иметь независимости в военном плане, все военные тайны будут и уже открыты для мировой закулисы. - - - - - - - "Вообще никак не могу понять, откуда такой воинственный зуд." "Со дна поднимаются силы, в том числе и религиозные экстремисты, которые пытаются изменить само направление развития стран, светский характер их управления." - Шеломову это написали на самом деле не про Америку и ближний восток, а о поднимающихся в России патриотических силах. - - - - - - - "Незаконный оборот наркотиков превратился в одну из острейших угроз, подрывает генофонд целых наций, создает питательную среду для коррупции и криминала и ведет к дестабилизации обстановки в самом Афганистане. Замечу, что производство афганских наркотиков не только не сокращается, но в прошлом году увеличилось почти на 40%. Россия сталкивается с настоящей героиновой агрессией, наносящей огромный ущерб здоровью наших граждан." - Не нужно перекладывать ответственность за то, что власть не может, а точнее не хочет победить наркобизнес на территории России. А так-же надавить на пограничные Афганистану страны постсоветского пространства и заставить их остановить перемещение наркотиков через границу. Пишут, что в Туркменистане, через Пяндж построен мост, якобы для транспортировки грузов для армии США, а на самом деле, для переправки наркотиков. Американская власть заинтересована в сокращении населения США и уж тем более закулиса заинтересована в сокращении населения на постсоветском пространстве. Расцвет наркобизнеса, который якобы невозможно остановить нужен для того чтоб сделать очевидным необходимость легализации наркоторговли. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Шеломов не может считать себя русским. На самом деле и Шеломов, и все остальные из них не предатели, они вообще не считают себя русскими, либо украинцами, эти непревзойденные мастера лжи просто ведут войну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NavyFlake Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 Не уверена в том что австрийци сфальсифицировали отравление Ющенко, так как по нему самому было это очень хорошо видно... Но то что австрийци довольно таки коррупционные доказывает тот факт, что казахстанский политик в бегах такой себе Рахат Алиев, заочно обвинен в убийстве двух банкиров в своей стране, бежал в Австрию и там за довольно приличную суму в пол миллиона евро "пожертвований" купил себе свободу в австрийском суде. Все это конечно приподнесли очень красиво общественности, как бы Алиев и есть тот кто пострадал и за ним гонится чорная свита из Казахстана. Вот какие у них ставки и заработки. Больше можно почитать на www.tagdyr.net/?lang=ru вот как бывает... Это да... Недавно во всех новостях писали, что европейский парламент заинтересовался подозрительным бездействием Австрии в этом деле. Лет пять Алиев тусовался там где-то, а Австрия ему вместо судебного разбирательства - вид на жительство. Нормально это вообще? Как это так? Обычно эта процедура длится несколько месяцев, а ему за один день всё устроили. Мздоимцы, хоть и буржуйские.Так что я уже чему угодно поверю, если честно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.