Перейти до змісту
Український політичний форум

Анархия, демократия, или монархия.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Продолжение:

А если вы считаете, что русские или украинцы. это чистокровные потомки ариев, то:

Народы вошедьшие в состав украинцев:

Казак- это слово есть в тюркском и иранских языках (белый олень, белый лебедь. свободный, богатырь.)(в казахских степях был народ саки, т. е.олени, тюрского происхождения.) Отоман, также (отоман, с тюркского- человек стад. Тот кто руководил пастухами, племенем.). Слова черкас(одно из названий казака), родственно словам черкес и киргиз. Название Северския Донец, произошло от названия кочевого народа "северюки", осевшее, на Донце и вошедьшего в состав донских казаков. И законы у казаков были тюркские и иранские, например: за воровство - смерть. и др.

На Днепре и Дону, жили долго, несмотря на постоянно меняющееся окружение племен, жили косоги или кассоги (белые олени), от них казаки произошли. У донских казаков, до Петра Первого, на гербе олень был. Затем к этим народам присоединились русские и украинцы. Еще во времена Золотой Орды русские и украинцы уходили на земли, где жили казаки (свободные племена), на территории Золотой Орды. Смешались с ними, принеся туда православие и язык, но переняв во многом местные законы и образ жизни.

Народы вошедьшие в состав украинцев: Иранцы: киммерийцы; скифы(пахари, царские, кочевые)(сколоты, гелоны, невры, будины. др.); сарматы(аорсы, языги, роксоланы. аланы др.). Монголоиды : гунны, авары, позже монголы, др. Здесь проходили и некоторое время жили:,финно-угры : болгары(утигуры, кутригуры), затем венгры(угры). Тюрки: печенеги, узы. После поражения узов от половцев (тоже тюрок), в 1116 г. узы приняли покровительство уже существующей Руси и переселились в нее. ( их называли "черные клобуки"). Жили здесь еще и хазары, яссы.

Потом монголо-татары пришли.

Большинство этих племен никуда не уходило, а смешивались между собой и оседали на Руси, а так-же, вошли в состав Золотой Орды, затем Русского государства и украины, и обрусели, обукраинились.

Проходили здесь, также немцы готты. Все, даже проходящие племена, кого-то здесь оставляли.

Ну и славяне конечно вошли в этот конгламерат.

Сравните внешность Кличко и перса Фрэди Мэркури. Представте Литвина в чалме. Та хоть Януковича, Руслану, Вакарчука и мн. др. Нар. депутата от "Нашей Украины" А.Черноволенко. Верховного отамана Украины Дмитра Сагайдака (или сагайдак, или сайдак, татарск. налучник, чехол на лук). Когда украинцы служили в Средней Азии, их часто за своих принимали. Слово «хохол» произошло от слова "кокул", которым тюрки называли косу которую они носили на макушке выбритой головы. От этого слова произошли слова хохолок и холка. Слово «хата», произошло от тюркского: hate - барак, хата

Все государства, колыбель которых Золотая Орда носят Золотоордынские цвета. Именно желтоблакитные. Например флаг Казахстана, Крымского ханства, уральских татар.

Я слышал, что русские, это не славяне. В таком случае и украинцы тоже. А вообще русские, это славяне+финно-угры+тюрки. А украинцы, тоже, только вместо финно-угров, здесь иранцы.

А на счет трипольцев, так копии их изделий находят в африке. Они здесь были, но куда они потом делись? Когда пришел ледник? Когда сюда другие народы пришли? Некоторые говорят, что они спрятались в пещеры, а потом вышли в виде славян. Сказка это.

Они ушли, может даже в африку.

• Відповідей 1.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

На счет "велесовой" книги:

Ни один серьезный специалист, не признал "велесову книгу" подлинником. Ни один из них не держал в руках этох дощечек.

Есть пара голимых старых фотографий дощечек "велесовой книги". Якобы, кто-то видел все фото и переписал. И никто не знает, где дощечки и фото с них. Кроме того алфавит на извесных фото, очень близок к старогреческому.

А древние манускрипты с книгами ветхого завета находят и изучают.

Для сборника преданий она слишком хилая, даже, по сравнению с русскими сказками, она никакая. Не говоря уже, о сборниках легенд других народов. Четко видно, что все это придумал один человек.

О книге:

http://ec-dejavu.ru/v/Veles_book.html

Тем более, что она не соответствует исторической науке, т. к. Русы, не были славянами, они жили на Днепре и воевали со славянами. После они слились со славянами и часть славян приняли их название. Скорее всего Русы были одним из скифских народов. Скифы, же - народ иранского происхождения.

Опубліковано

Человеческие жертвоприношения на Руси ввел не Владимир.

Скифы пили кровь из черепов врагов. Раскопки показуют, что у скифов и других народов которые жили на территории Руси показывают, что у них были человеческие жертвоприношения. До сих пор новоязычники на Украине, на празники, сжигают куклу, А раньше, то девушку сжигали.

Сказки тоже свидетельствуют о том, что чел. жертвоприношения у нас были. Например, легенды о Деде Морозе. Ему, в мороз, в лесу привязывали и оставляли девушку (снегурочку). Мороз, это смерть, дьявол, велес. В Европе такие-же верования тоже были, его там называли сатурн. Изображали его в виде старика , с длинными седыми волосами и бородой, со смертоносным посохом в руках(или косой). Потом он трансформировался в Деда Мороза.

На счет иудаизма, то для христиан, он наряду с люциферианством является худьшей из религий. Иудаисты ждут мессию, который с точки зрения христиан является антихристом.

Иудаисты и масоны. не только ждут его, но и активно готовят мир к созданию единого мирового государства. которое возглавит их мессия.

Сегодня они контролируют весь мир, кроме Ирана, Китая, Белоруссии.

На счет России и Казахстана, я не знаю точно, но какое-то влияние они и там имеют.

Иудаисты и масоны, много веков ведут войну с христианством. Вы плохо знаете историю масонства.

а я вот напр. очень много чего почитал в свое время и о масонах и о иллюминатах и пр.
Опубліковано

Уничтожение села.

Я по работе много ездил по селам. Это жуткое зрелище. Разбитые и заброшенные коровники, дороги, брошенная техника. Заброшенные многоквартирные и частные дома, административные здания, больницы. Народ пьет, наркоманит, разьезжается и вымерает.

Село умирает. Реализуется масонская программа, по уничтожению села. Так, как в селе еще есть остатки патриархального уклада жизни, унаследованные от православия. Масоны хотят превратить народ в осатаневшее стадо космополитов, промывать их мозги оскотиневшей массовой культурой и управлять этим стадом.

Опубліковано

Я знаю, что жиденок и убийца Владимир ввел человеческие жервоприношения в, т. н., язычестве. И я не доверяю современной проиудейской, лживой, науке.

Ну, вообще юго-восточная Азия не контролируется иудеями. Мусульманский мир слабо контролируется ими, хотя ислам, как и христианство, - иудейское творение.

Белорусь? Сомнительно, что иудем не контролируют ее, поскольку она очень зависит от России. А Россию иудеи контролируют с 1917 года. Просто есть западные и восточные иудеи, сефарды и ашкенази.

Ваши оценки меня мало интересуют.

Опубліковано

КАРМАННЫЙ НАЦИОНАЛИСТ.

В Украине ростет национализм и антисиметизм. И евреи решили поднять своего карманного националиста Тягнибока.

Его профинансировал

Игорь Коломойский евреиский миллиардер. Духовной крышей которого является "Хабад".

Опубліковано

ПРИЧИНЫ МИРОВОГО КРИЗИСА.

США – государство созданное и управляемое сионистами и масонами. Сионисты полностью контролируют федеральную резервную систему США (деньги).

Они превратили пустышку доллар в мировую валюту, чтоб выкачать из мира золото себе в карман. Сионисты хранят свои средства в золоте. Сейчас они уже накопили достаточное количество золота. Теперь им США более не нужны. Удар по торговому центру в Нью-Йорке, это начало запланированного ими, конца США.

Кризис нужен сионистам для приобретения ослабевших экономик государств, а также для уничтожения не нужных более им государств, США, России, др.

Россия когда-то была сильным христианским государством и опять может им стать.

В Америке тоже много верующих. Сионисты хотят создать единую мировую религию, с точки зрения которой для любого нееврея, еврей будет как бог.

На счет иудаизма, то для христиан, он наряду с люциферианством является худьшей из религий. Иудаисты ждут мессию, который с точки зрения христиан является антихристом.

Иудаисты и масоны. не только ждут его, но и активно готовят мир к созданию единого мирового государства. которое возглавит их мессия.

Сегодня они контролируют весь мир.

Иудаисты и масоны, много веков ведут войну с христианством.

Опубліковано

Я тут , на форуме прочитал, что те кто пишет о тоталитаризме. это виртуальная бригада ФСБ.

Я не из бригады. Я, на этой ветке форума, разместил электронные адреса, где можно меня увидеть на фото, видео, скачать музыку моего сочинения.

Опубліковано

ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЕТСЯ АРМИЯ БЕЗ ИДЕИ.

Мой знакомый три года назад пришел из армии. Он служил в президентском полку, в Украине. Так вот что он рассказал.

Дедовщина перешла на коммерческую основу. Если солдат платит деньги дедам и дает взятки офицерам, его никто не трогает.

Если не платит, то не бьют, т. к. если будут бить, то можно зафиксировать побои, а просто не дают есть и спать. Деды сбивают деньги с молодых солдат и платят дань офицерам. За время службы солдат оставляет в армии 6-12 тыс. грн. Большая часть этих денег оседает в карманах у офицеров. Дедавщина и взятки, это основной источник доходов офицеров.

Опубліковано

Чует мое сердце, скоро война будет. В Грузии НАТО планирует провести учения, я думаю, что они обязательно устроят какую-нибудь провокацию. Я думаю, что это будет до выборов на Украине. Т. к., по всем рейтингам, померанчевые проиграют и президентские, и парламентские выборы. Им нужно установить диктатуру, до выборов. Война будет поводом, для введения диктатуры. Им нужно уничтожить Россию сейчас, потому-что, если Россия встанет сейчас, то потом они уже не смогут ее уничтожить. Но, я думаю, маловероятно, что они смогут победить Россию, если конечно, она сама не пойдет на попятную, как во времена Ельцина.

Опубліковано

А вот что писал о евреях мой земляк В. И. Даль

В. И. Даль

ЗАПИСКА О РИТУАЛЬНЫХ УБИЙСТВАХ

libereya.ru/biblus/dal/index.htm

Вот еще неплохая ссылка

rusprav.org/2006/new/60.htm

Опубліковано

Книги супер

Э. Ходос "У края могилы, или дикие хазарские пляски".

hodos-kharkov.com

Перкинс Джон ИСПОВЕДЬ ЭКОНОМИЧЕСКОГО УБИЙЦЫ

miroslavie.ru/library/killer/killer.shtml

Опубліковано

............

28 декабря 1987 г., Красноярск. В. Кондратьеву

Дорогой Вячеслав!

Прочитал в «Неделе» твой отлуп «наследникам». Зря ты их и себя утешаешь — все мы его «наследники», и, если бы не были таковыми, у него и у его сторожевых псов основы не было бы. Мы и жертвы, и претворители его. Я тоже только раз, перед нашей первой артподготовкой, видел на снарядах, приготовленных к заряжению, написанное «За Сталина», а «ура» вообще ни разу не слышал, хотя воевал в более благоприятные времена, на фронте, бестолково наступавшем, но это ничего не решает, Вячеслав. Все мы, все наши гены, косточки, кровь, даже говно наше пропитаны были временем и воздухом, сотворенным Сталиным. Мы и сейчас еще во многом его дети, хотя и стыдно даже себе в этом признаться. Слава богу, что уже не боимся, а лишь стыдимся.

Я совершенно сознательно не вступил на фронте в партию, хотя во время нашего стояния 1944 года политотделы, охваченные бурной деятельностью, махали после боя руками, клацали зубами и болтали своими языками, загоняя всех в партию, даже целые взводы делая коммунистическими. Не миновало это мероприятие и наш взвод, наполовину выбитый, а мы делали работу за целый взвод — война-то никуда не делась. Делали хуже, чем укокошенный взвод, копали уже images6и неглубоко, разведку вели тяп-ляп, связь была вся в узлах, радиосвязь полевая вообще не работала. Спать-то ведь и нам часок-другой надо было, и есть хоть раз в сутки требовалось. Как я увернулся, одному богу известно!

Но видевший расстрел людей в Игарке, знавший о переселении «кулаков» такое, что и во сне увидеть не дай бог, ведавший о строительстве Норильска и не всё, но достаточно много получивший объяснений о книге «Поднятая целина» в пятнадцать лет от очень «осведомленных» бывших крестьян, с которыми лежал долго в больнице, и там, хихикая от восторга, прочитавший этот штрейкбрехерский роман, особенно вредный и «нужный» в ту пору, сам понимаешь, я, «умудревши», созрел, чтоб не иметь дел с той, которая поименовала себя сама — «умом, совестью и честью эпохи»! Совесть — это, надо полагать, Сталин, ум — это, несомненно, Хрущев, ну а честь — это уж, само собой, красавчик чернобровый Брежнев.

Кстати, его преемник, о котором Миша Дудин так точно написал: «Извозчик выбился в цари и умер с перепугу», не стыдился писать, что в 1944 году учился в высшей партшколе, этак тоже, оказывается, шкуру спасали, и кто-то помогал ее спасать! А мы той порой, мальчишки, съеденные вшами до костей, делали работу один за пятерых, а то и за десятерых. Нам не до Сталина и не до «ура» было — images5ткнуться, упасть, уснуть. От усталости, недохватов, от куриной слепоты много погибло, выходило из строя бойцов. Не тебе говорить, когда отупеешь и обессилишь до того, что одна-единственная мысль в голове шевелится: «Скорей бы убило. Отмучился бы».

А в это время росли тыловые службы, комиссары имели по три машины: легковушку для выезда на всякого рода руководящие совещания, «виллис» у большинства так и остался новым, у нашего бригадного комиссара даже краска американская, качественная, на нем не сносилась, третья машина — грузовая, «студебеккер». Там стояли только заправленные «простынями» пишущие машинки и всякого рода вдохновляющие тексты и бумаги, и при них секретарши не старше восемнадцати лет, менявшиеся по мере употребления и отправляемые в тыл для «лечения».

Ох, много, много есть чего скрывать «наследникам»! И я «наследник», да еще какой!

.............

Опубліковано

4000 евреев, работавшие в здании WTC, не вышли 11 сентября на работу. Небыло, так-же, ни одного масона. И ни одного протестанта харизматического направления. Сами харизматы пастора об этом рассказывают, что Бог всех их, каким-то образом, вывел, перед атакой. Но там-же не оказалось ни одного масона и еврея, хотя они христианами не являются. Пастора харизматы, куплены масонами и сионистами, и ведут, по миру, проамериканскую пропаганду. Все это подтверждает версии, о том, что теракт организовали сами американские сионисты и масоны, которые управляют Америкой. Это им было необходимо, чтоб развязать руки США, для ведения агрессивной политики в мире. Они уже разыграли подобную игру, подставив японцам Перл Харбор.

anti-orange.com.ua/articl...tions/65/56426

glazev.rossija.info/viewtopic.php?t=3630

kprf.org/archive/index.php/t-968.html

Опубліковано

В Луганске, постоянно, в разных частях города разбрасывают ртуть. Недавно опять нашли пакет со ртутью, около мусорного ящика. В целом по Луганску уже нашли восемьдесят пять килограммов ртути.

В Луганске во время померанчевой революции взорвали два дома на квартале юбилейном, говорили: газ. Потом взорвали в Днепропетровске. Потом в Евпатории. Альтернативное следствие по взрыву в Евпатории показало результаты отличные от официального. Взрыв был в квартире.

Я думаю, что это делают националисты. За этим стоит ЦРУ, это делается, чтоб, спровоцировать Восточную Украину на ответные действия и расколоть Украину.

Эти взрывы. Это репетиция, перед серьезной атакой.

В Днепропетровске, на днях был взрыв в зале игровых автоматов. Погибло девять человек. Говорят автомат взорвался.

Я видел их устройство изнутри. Там нечему взрываться, кроме, лампового кинескопа, в устаревших автоматах. Но кинескоп не может взорваться так, чтоб погибло столько людей.

Террор продолжается.

Опубліковано

ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЕТСЯ АРМИЯ БЕЗ ИДЕИ.

Мой знакомый три года назад пришел из армии. Он служил в президентском полку, в Украине. Так вот что он рассказал.

Дедовщина перешла на коммерческую основу. Если солдат платит деньги дедам и дает взятки офицерам, его никто не трогает.

Если не платит, то не бьют, т. к. если будут бить, то можно зафиксировать побои, а просто не дают есть и спать. Деды сбивают деньги с молодых солдат и платят дань офицерам. За время службы солдат оставляет в армии 6-12 тыс. грн. Большая часть этих денег оседает в карманах у офицеров. Дедавщина и взятки, это основной источник доходов офицеров.

ЕЩЕ ОБ ИДЕЕ

Непомню во всех подробностях, но слышал по телеку, что один американский генерал написал, из афганистана, в Вашингтон донесение. О том, что талибов совершенно невозможно победить в близком, рукопашном бою.

Может ли американский солдат, который ходит по стрип-шоу и публичным домам победить талиба, который уверен, что идя на смерть он идет в рай?

Опубліковано

Я думаю, Россия и Украина будут вместе, потому-что, у Украины нет отдельной от России идеи. И Российская идея началась в Киеве.

А идея - Украина европейская краина, это не Украинская, а Галичанская идея.

Я вижу, что никто нихочет отделяться, но все хотят управлять.

На Украине помнят, что столица когдато была в Киеве и хотят управлять постсоветским пространством. В Грузии помнят, что грузин Сталин, управлял Россией и хотят управлять. Лукашенко хочет быть президентом нового союза. Даже поляки хотят создать новую Речь Посполитую, в масштабах, постсоветское постранство + Польша, со столицей в Варшаве.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

"... За несколько дней перед тем был получен от Альберта Пайка, знаменитого основателя американского Палладизма... особый чин служения при магических церемониях..." bulgakov.ru/m_mason2.html

Опубліковано

Книга о причинах мирового єкономического кризиса.

arteksgroup.com/Article_about_crisis.html

Здесь можно узнать о масонах и евреях.Тут есть хорошие книги Платонова.

antimason.riir.ru

Вообще советую почитать это.

Э. Ходос "У края могилы, или дикие хазарские пляски"

hodos-kharkov.com/

А так же сатью

"Миром правит Барух"

personal-plus.net/ru/197/105.html

Федеральная Резервная Система США (типа нацбанка),не принадлежит государству. Им владеет группа часных банков, владельцами которых являються евреи - сионисты. Они сделали доллар мировой валютой и напечатали их столько, что мировая экономика не может обеспечить их товарным наполнением. Они брали огромные кредиты (Через облигации, ценные бумаги ФРС), у всего мира и отдавали их, беря еще большие кредиты, а те отдавали беря еще большие. США никогда не смогут их вернуть. Сионисты это делали, чтоб скупить по всему миру золото себе в карман. Свои сбережения они хранят в золоте. А на то, что будет с США им наплевать.

США может спасти лишь мировая война. Но сиониситы понимают, что победа США маловероятна. Возможен вариант, погрузить мир вокруг США, в хаос войны, а США поставить якобы нипричем. Но Россия может помешать им. Скорее всего, они решили, вообще кинуть америку, унести оттуда ноги и золото. И оставить ее отдавать их долги и умирать. Возможен вариант, что они, временно, спрыгнут с загнанной лошади США, на Россию. Но в конечном итоге, им существование России, вообще не нужно. Они будут строить мировую империю на базе евросоюза. Столица будет в Иерусалиме. Мусульманский мир, они втягивают экономически и культурно в близкие отношения с европой. Европа покупает нефть, а арабы скупают акции европейских компаний. Мусульманский мир постепенно отравляется европейской массовой культурой.

Столица мировой империи будет в Иерусалиме. Там сядет на престол иудаистский мессия. Он же антихрист с точки зрения христианства. Иисус сказал, иудейским священникам - Меня, воздающего славу Отцу, не приняли. Другого примите, принимающего славу себе. Иудаистское священство не обьявит мессией нееврея. Они готовят мировую империю для своего мессии - антихриста.

Опубліковано

ЦРУ готовит Украину к расколу, в случае если у США не получится контролировать всю Украину, они хотят оторвать хоть часть. Для раскола они будут использовать террор на территории Восточной Украины, чтоб спровоцировать Вост. Украину, на ответные действия и вызвать раскол Украины. Используют для этого они укр. нац. группировки, подпольно действующие в Вост. Украине. Взрывы в Луганске, Днепропетровске, Евпатории их рук дело. Алтернативное следствие по взрывам в Евпатории показало результаты отличные от результатов официального следствия. Это только разминка перед боем. Недавно в Луганксой области взорвали памятник Ленину. Я не ленинец, но решать, какие памятники должны стоять в городе, имеют право, исключительно жители города. Готовьтесь к буре.

В Днепропетровске, был пожар в зале игровых автоматов. Погибло девять человек. Говорят автомат загорелся.

Я видел их устройство изнутри. Там нечему взрываться, кроме, лампового кинескопа, в устаревших автоматах. Но кинескоп не может взорваться так, чтоб погибло столько людей.

Правоохранительные органы утверждают, что был поджог, пламя распостранялось очень быстро.

Террор продолжается.

В Мелитополе прозвучали два взрыва в приемном отделении банка, пострадало 25 человек. Почему-то, взрывы происходят только у нас, в Южной и Восточной Украине.

Опубліковано

Лугансктепловоз работает три дня в неделю, рабочие говорят цеха на металл режут. Его либо хотят подешеле, кому-то, приватизировать, либо наш город сознательно уничтожают. Мы им не нужны. Но почему мы, должны из-за них, умирать.

gortransport.info/forum/viewtopic.php?f=21&t=575&start=0&st=0&sk=t&sd=a&sid=4c6d5faf903adb477cd62a11e96e6c35

Опубліковано

Посещаемость публичных домов в Израиле достигла миллион раз в месяц.

В публичные дома Израиля пставляют русских, украинских и белорусских девушек, в качестве секс-рабынь.

wm-uglich.ru/index.php?name=News&op=view&id=2992

poltava.info/news/poltava/item/2008/06/10/22-54-44/Prestupnaja-set-iz-Komsomolska-postavljala-prostitutok-v-Izrail.htm

1tv.ru/news/world/139567

from-ua.com.ua/adds/print.php?crime/41a5fbb8aef5b

lenta.co.il/page/20050425104935

sem40.ru/lenta/news-dir/140820.html

scarb.ru/Arii%206.htm

federalpost.ru/crime/issue_13268.html

mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=2884

Опубліковано

Дэвид Рокфеллер сказал:«Наша конечная цель - добиться того, чтобы все были чипированы. Чтобы контролировать все общество, чтобы банкиры и элита контролировали мир».

БИЛЬДЕРБЕРГ-2008

rv.ru/content.php3?id=7616

Опубліковано

Румынский генерал Иоанн Талпеш заявил, что ранее в беседе с ним один «очень высокопоставленный чиновник в НАТО» признался, что, «вероятно, Альянс «раскроет свой зонтик» над Украиной, столицей которой будет Львов».

nr2.ru/moskow/223784.html

Вероятно они надеються сохранить за собой Галичину. Зная что они потеряют Украину, они хотят перенести столицу во Львов, чтоб потеря ими Украины, выглядела как сепаратизьм.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...