Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 Балоболки, чешите языками в другом месте. «Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.» 1 Пет. 3:2-4 «Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.» 1 Тим. 2:10-12 Ти це про жінок? Да, ми жінки. Але ж ти не чоловік: Если здесь нет мужчин, то и женщин нормальных здесь тоже нет. Неизвесно кто ничтожество. Чтоб на моей ветке, я тебя не видел. Тому або проси пробачення, або... Вибирай :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 - Посвязывай меня и поунижай. Связывает и говорит: - У меня два высших образования, а у тебя одно. *http://www.youtube.com/watch?v=q-5vXfFvcNY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 21 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 Выбирай-рай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 "Единственное, что в этом мире неразрушимо, - это мы. Вся планета может превратиться в пепел. Солнце может стать новой звездой, но на нас не останется ни одной царапины. Мы неразрушимы. Мы как сущность, как фокус безграничной любви, как участники бытия духа - неразрушимы. (…) Когда мы смотрим на звезды в небе, мы обычно думаем, что они вечны. Они не вечны, мы вечны. … Самое прекрасное, что есть в жизни, - это смерть". (Из интервью Ричарда Баха) *http://www.youtube.com/watch?v=x1i7pevupAM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 Выбирай-рай. Я в РАЮ НІЧ ЛАГІДНА Ніч лагідна свої обійми ніжні Відкрила нам солодким тихим сном, Бездонним небом за твоїм вікном, Тремтливим ароматом яблук... і теплом Рук що втонули в простирадлах білосніжних... А десь під снігом трепетний підсніжник Чекає довгожданої весни... І бачить уві сні весняні сни... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 Я в РАЮ НІЧ ЛАГІДНА Ніч лагідна свої обійми ніжні Відкрила нам солодким тихим сном, Бездонним небом за твоїм вікном, Тремтливим ароматом яблук... і теплом Рук що втонули в простирадлах білосніжних... А десь під снігом трепетний підсніжник Чекає довгожданої весни... І бачить уві сні весняні сни... Та залиш ти дитину в спокої, заради його Христа. Нехай спокійно відпочиває. У нас що, замало місця? Покинь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 АНГЕЛОМ ПРИСНЮСЬ Я вам янголом явлюсь...": у замерзлому вікні... тихо-тихо пошкребусь, щоб відкрили ви мені... Щоб сидіти за столом, щоб гарячий пити чай... Часом втомлена душа...Я так довго вас шукав... В бурях втрачений причал... Сплять натомлені мости, північ перейшла межу ... Спи моя голубко, спи... я твій сон постережу Ніжним помахом крила, лагідним торканням рук... Відгоню я сум прощань і розвію страх розлук... І закрию від біди, і сховаю від утрат... В серці відзвуки стокат...той далекий ночі звук... Той далекий ночі звук... А коли прогляне ранок крізь серпанок сірий ночі і коли відкрию очі затуманені у сні, усміхнешся ти мені теплим усміхом пророчим...білим ангелом в вікні... *http://www.youtube.com/watch?v=gO6gOJeBRJM&feature=fvwrel Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 Та залиш ти дитину в спокої, заради його Христа. Нехай спокійно відпочиває. У нас що, замало місця? Покинь.. Гаразд, пішла... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 22 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2011 Девки, извините за грубость, настроение плохое было. Но просьба, на моей ветке глупости не писать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 22 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2011 Я столько плохого написал про Гага, что мне ее уже жаль. Я не желаю ей зла, она лишь изображает то, что ей говорят. = = = = = = = = = = Япония. Февраль 2011. -http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/284x341/4d88d2c0-7668-158b-28e2-0dbf5d4a7dd9/japan2.jpg -http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/328x472/4d88d395-c777-aaa9-28e2-a29dec55c2fb/gagacnbc.jpg 04.03.2011. -http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/425x341/4d88d2c2-479c-0cbb-28e2-761a6cbe64e9/toronto2.jpg Япония 11.03.2011. -http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/308x283/4d88d2c4-4bdc-ff4f-28e2-f0e460fe971d/0152.jpg А в школе учили, что дьявола нет. = = = = = = = = = = Что завтра? -http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/236x236/4d88db12-cbb2-57cb-28e2-addde0903f99/bestof1.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2011 Витюш, пардон последний раз, но если ты где нароешь новенькое про мировое закулисье - с удовольствием многие прочтут. А про Гагу - ну, честно, неинтересно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 22 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2011 Витюш, пардон последний раз, но если ты где нароешь новенькое про мировое закулисье - с удовольствием многие прочтут. А про Гагу - ну, честно, неинтересно..А ты смотрела фотки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 23 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 23 березня, 2011 -http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/306x268/4d8a1543-67b1-15c1-28e2-4f6e4c937d93/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C_%D0%A2%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0_.jpg Очки "Кровь Тигра". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 25 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 Большинство Рады под давлением Администрации Президента превратила день святого Патрика в день бесправного Премьер-министра. Принятый 17.03.2011 Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины« О Кабинете Министров Украины »существенно уменьшает права премьер-министра, который теперь в кадровых вопросах значительной мере лишен возможности влиять на систему центральной и местной исполнительной власти. Фактически Премьер-министр становится номинальной фигурой, а ключевые полномочия переходят к чиновникам Администрации Президента. Данным законопроектом де-факто создана президентская республика, где нет понятной логики статуса премьер-министра, поскольку, при таких условиях, следующим шагом нужно вносить изменения в Конституцию, согласно которым Президент должен был бы автоматически возглавлять правительство. Чиновники Администрации Президента получили фактически полный контроль над кадровой политикой в системе исполнительной власти. Конституцией не предусмотрено того, что назначать заместителей членов Кабинета Министров, руководителей центральных органов исполнительной власти входит в полномочия Президента Украины, а следовательно данная норма не соответствует Конституции. = = = = = = = = = = = = = = = = = = Мы не должны допустить, чтобы крестьянин стал крепостным на земле, которая будет принадлежать небольшой группе олигархов, которые в Украине уже давно не проживают. По данным Института социологии НАН Украины, с 1994 г. отрицательное отношение по вопросу частной собственности на землю постоянно росло - с 44% до 53,1% в 2008 году, и 57,2% в 2010 г. Число сторонников продажи земли снизилась с 38,5% в 1994 г. до 25,8% в 2010 г. По данным ООН потребность в зерновых до 2030 г. возрастет на 50%, а к 2050 г - на 100%, а население планеты при этом возрастет с 6,5 млрд до 9,5 млрд. человек. Цена на землю будет только расти, они хотят скупить ее по дещевке сейчас, когда кризис. = = = = = = = = = = = = = = = = = = Министры правительства Азарова, которое не может найти средства на индексацию зарплат, пенсий и других социальных выплат, одновременно являются самыми богатыми людьми в стране, которые за время работы в правительстве приумножили вдвое свои состояния. В рейтинг богачей потратили вице-премьер Колесников, председатель СБУ Хорошковский, глава НБУ Арбузов, вице-премьер Тигипко и др. = = = = = = = = = = = = = = = = = = Более 2000 представителей образования Донетчины собрались на площади Ленина в столице шахтерского края. «Я вышла на митинг, потому что более не могу мириться с таким отношением к работникам образования. - Поделилась наболевшим учитель из г. Макеевка, Донецкой области, Марина Пащенко. - Сегодня тариф оплаты первого разряда составляет 613 грн, что на 328 грн. ниже прожиточного минимума. Мы требуем от действующей власти приблизить тариф первого разряда работников отрасли к минимальной зарплате, и вообще увеличить оплату труда на 20 процентов ». = = = = = = = = = = = = = = = = = = Власть планирует новую коррупционную сделку с "Нафтогазом Украины" В Украине назревает настоящий коррупционный скандал. Именно потому, что нашу национальную ценность - газотранспортную систему вместе со всем государственным добычей газа. НАК"Нафтогаз" сегодня, в принципе, не имеет цены, то есть эта компания - бесценная действительности Если сегодня с нуля строить такую же систему, на мой взгляд, это будет стоить больше 150 миллиардов долларов. Вывод акций НАК "Нафтогаз Украины" на международные биржи приведет к новому обогащения представителей действующей власти и ее окружения. То, что сейчас они собираются часть акций переписать на себя и за это почти ничего не заплатить - это преступление. Как известно, Виктор Янукович заявил о возможности продажи части акций НАК "Нафтогаз Украины" на международных биржах. = = = = = = = = = = = = = = = = = = Уничтожение радиосети «Мелодия» является недопустимым проявлением цензуры 16 марта Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания на своем заседании принял решение выделить 55 радиочастот никому неизвестной компании "Новый Горизонт". 12 из этих частот просчитаны за собственные средства и принадлежат радиосети "Мелодия". Как заявляют в коллективе сети, такое решение было принято Нацсоветом "через определенные коррупционные составляющие". Одной из основных причин принудительного лишения частот коллектив называет правдивую журналистами "Мелодии" ситуации в стране. = = = = = = = = = = = = = = = = = = 22-летний Андрей Слюз, сын экс-председателя Государственного казначейства Украины Татьяны Слюз, заявляет об угрозах физической расправы со стороны представителей внешнего наблюдения МВД. Заявление с изложением этих фактов и фотоуликах Андрей Слюз подал сегодня на имя руководителя УМВД Украины во Львовской области. «Прошу Вас принять меры к работникам подчиненной Вам службы, которые представляются работниками наружного наблюдения. Данные лица запугивают и шантажируют, угрожают физической расправой, преследуют меня на разных автомобилях », - отметил в заявлении А. Слюз. Он также сообщил, что милиция прибегает к методам психологического давления, допрашивая 77-летнюю маму Татьяны Слюз. = = = = = = == = = = = = = = = = = = Полным ходом идет кампания перераспределения имущества с будущей приватизацией вузовских помещений города Киева и областных центров - отметил Николай Томенко. Он сообщил, что, согласно полученным им обращений, в частности, говорится о помещении Института инновационных технологий и содержания образования по ул.Сагайдачного в г.Киеве, Межрегионального центра профессиональной переподготовки военнослужащих в Днепровском районе города Киева, территории студенческих оздоровительных лагерей Национального университета пищевых технологий, нынешнего помещения бухгалтерии и других административных учреждений Киевского национального университета им.Т.Шевченко, общежития Республиканского высшего училища физкультуры на левом берегу, части помещений Национального университета водного хозяйства и т.д. По словам Томенко, учитывая то, что чиновники Министерства образования и науки, молодежи и спорта всячески убеждают в том, что в бюджете отсутствуют средства, а потому увеличивается оплата за детское питание в учебных заведениях, не обеспечена своевременная выплата стипендий, планируется повышение оплаты за проживание в общежитии, а финансовая независимость вузов максимально уменьшается, следовало бы наоборот способствовать более эффективному использованию помещений вуза, а не отчуждению имущества и земли высших учебных заведений Киева и других регионов Украины. = = = = = = = = = = = = = = = = = = В Северодонецке помощник депутата Равиля Сафиуллина от Партии Регионов за отказ платить мзду, расстрелял частного предпринимателя из травматического оружия. Конфликт произошел 23 марта в 13.00 в ресторане «Golden Palace», где проходила встреча между предпринимателем и помощником депутата от Партии Регионов . "В ходе беседы помощник народного избранника стал требовать деньги у бизнесмена. Тот отказался платить. Дальше были выстрелы », - говорят активисты Северодонецкой городской организации ВО «Батькивщина». «Волна криминала уже захлестнула Украину. Повсеместно растет количество совершенных преступлений. Правоохранительные органы во многих ситуациях просто неспособны выполнять свои действия, ибо преступления совершаются под прикрытием различных «удостоверений». Недавно взорвали предпринимателя в Стаханове, сегодня стреляют в бизнесмена из травматического оружия в Северодонецке , неужели на Луганщине снова вернулись 90-е?». Государство во главе с Януковичем не может обеспечить гражданам безопасность. « Во многих случаях МВД не может преследовать преступников, потому что они покрываются со стороны представителей власти. Так, по состоянию на начало 2011 года нераскрытым оставалось - 38% преступлений от числа расследованных дел за 2010 год », - заявили активисты Северодонецкой городской организации ВО«Батькивщина». По материалам партии "Батькивщина". = = = = = = = = = = = = = = = = = = Сколько стоит депутат украинскому народу -http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2011/03/16/6018199/ Кернес превратил Харьков в Мекку для наркоманов -http://ord-ua.com/2011/03/14/-kernes-prevratil-harkov-v-mekku-dlya-narkomanov-/?lpage=1 В Украине миллиардеры растут как грибы -http://www.rupor.info/news-ekonomika/2011/03/16/v-ukraine-milliarderi-rastut-kak-gribi/ Уровень безработицы в феврале повысился до 2,2%. -http://www.rupor.info/news-obshhestvo/2011/03/15/bezrabotnih-stalo-bolshe-eshhe-na-2/ Продажа ГТС. -http://mynews-in.net/news/economy/2011/03/21/2323064.html Богословская о Януковиче 2004г. -http://www.youtube.com/watch?v=s1-JExBU_9U Тюремные годы Януковича -http://www.youtube.com/user/MrWelder25 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Вить, а де ты столько интересностей нарыл? И скажи, у вас там люди пока воевать не собираются? Ты хоть с народом общаешься? Что по местным каналам рассказывают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 27 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 «И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего» 2 Фес. 2:6-8 Удерживающим считают Дух Святой. Он пока еще не взят от среды, соответственно антихрист еще не может открыться. «Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.» 1 Ин. 2:22 «Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.» Ин. 5:43 По ходу он должен быть евреем, т. к., иудеи примут его за Мессию. Многие православные считают что он будет из колена Данова. Мусульмане тоже считают, что его объявят иудейским машиахом, они так-же считают, что он будет одноглазым, с черными кудрявыми волосами. Соответственно ко мне, все это подходить не может. Вот к чему я это все пишу. Через Гага явно работают тайные общества, за которыми стоит дьявол. Слово дьявол переводиться как лжец. Соответственно, то, что она объявила меня H.I.M. (His Infernal Majesty), являеться ложью. Про настоящего "His Infernal Majesty", дьявол не стал бы всюду трубить, что это он, как сейчас вся люцифериада и Мадонна, и Гага, и многие другие стали про антихриста петь. На самом деле они и являются настоящими служителями сатаны, и это явно видно. А они всегда в этом обвиняют божьих служителей. «Фарисеи же, услышав [сие], сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как [силою] веельзевула, князя бесовского. Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?» Мф. 12:24-26. Сейчас вся мировая люцифериада изо всех сил пытается всех убедить, что я, это H.I.M. Я уже и сам чуть не поверил. Это все ложь. Все, кто в этом участвуют сами являются всем известными отпетыми проповедниками греха. Весь этот масштабный спектакль сатана затеял вероятно потому, что я представляю для него опасность, не зря он с самого раннего детства пытается меня убить. Он всегда подобным образом врет на божьих людей. Про настоящего H.I.M., он не стал бы трубить что это он. Своих служителей он наоборот пытается выставить божьими. Его цель: во первых оболгать, во вторых, убедить в этом меня самого, чтоб довести до суицида, либо заставить все бросить. Такими вещами я заниматься не собираюсь совершенно. Люди которые в этом участвуют это подонки, они понимают что делают, им за это деньги платят. Они так и родину, и кого угодно легко продать могут. Во всем в этом сейчас активно принимает участие почти все российское и украинское телевидение, и чуть ли не весь мировой шоу бизнес, который как многие уже понимают, находится под контролем сатанистских тайных обществ. Так-же как и власть, в т. ч. и российская, и украинская. Вот сейчас российские гос. телеканалы переключились с Гага, на дочь Мадонны. Идиотизм какой-то. То зовут к ней, то говорят: она не твоя. Или к суициду надеяться меня и таким способом подтолкнуть, или за нос по лабиринту водить как Гагой почти год по ложному следу водили, чтоб и меня, и других запутать, то ли шутом меня выставить хотят, то ли еще не знаю что. Это же телевидение, одновременно всеми силами пытается похоронить не только меня, но и собственный народ. Оно является рупором дьявола и активным проповедником греха. «Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?» Иак. 3:11 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 27 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Вить, а де ты столько интересностей нарыл? И скажи, у вас там люди пока воевать не собираются? Ты хоть с народом общаешься? Что по местным каналам рассказывают? По всему нету рыщу. Я не очень общительный. По местным каналам показывают то-же, что и по центральным, они здесь под полным контролем ПР. Воевать пока не собираются. Но отношение к Януковичу заметно ухудшилось. В очередях например, люди плохо о власти отзываются и не только в очередях. Но при этом ни к кому другому отношение особенно не улучшилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Витька.Ты дурак, если бы нечистый, как ты говоришь "с самого детства задумал тебя убить, на хрена б он ждал больше 30-ти твоих лет? Чтоб ты столько мучался, какой прок от этого ему? Ты думал об этом ? Я ж не думаю, что ты в себе подозреваешь нового мессию ? Или таки да? Но это попозже разговор, у меня сейчас другое в голове, прости. Со мной изволит говорить высший разум. А я не могу никуда деться от его голоса... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 27 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Так он пытался много раз и через людей, и через силы природы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Так он пытался много раз и через людей, и через силы природы.Щас опять сцепимся ! Я у тебя спросила : ЗАЧЕМ ?? С какой целью?? От когда найдешь ответ на этот вопрос, тогда обвиняй. А то сразу - он хотел ! А может ты это себе надумал ? Ну ты ж пойми, во всем должна быть логика.Только спокойно восприми, что я тебе сейчас скажу. ЗнаешЬ, чего я не верю в то, что Иисус Христос не может быть сыном Всевышнего, всемилостивейшего, всесправедливейшего, всемогущего и вообще ВСЕ-все-все- ... и того, в которого я верю ? Да потому что ни один любящий отец, ни один нормально устроенный развитый природный организм не будет разрушать или мучать собственное творение. Ни ради каких благих якобы поучений, показательных жертв для всей остальной массы. Ну не может такого в природе быть просто. Понимаешь? Слишком совершенна природа, и так устроена (нам этого никогда не осознать) что ничего лишнего или жестокого не допускает. Даже эти цунами - это очищение, освобождение, наказание, если хочешь тем, кто планету изводит и издевается над ней. Так что просто так ничего, Витечка, не происходит. И никто ничего с тобой плохого сделать не хотел. И нету никакой сатаны! БОГ есть. Да. И он воспитывает, вразумляет, учит, наставляет. Посылает учителей, пророков, пусть даже блаженных людей. То есть необыкновенных, отличающихся от остальных. Только запомни - он не жесток. Он не зверь, отправлять своих детей на пытки. Это не бог, это что-то другое. А мой бог - это АБСОЛЮТНАЯ ГАРМОНИЯ, к которой я всю свою жизнь стремлюсь и хочу достигнуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 . ЗнаешЬ, чего я не верю в то, что Иисус Христос не может быть сыном Всевышнего, всемилостивейшего, всесправедливейшего, всемогущего и вообще ВСЕ-все-все- ... и того, в которого я верю ? Да потому что ни один любящий отец, ни один нормально устроенный развитый природный организм не будет разрушать или мучать собственное творение. Ни ради каких благих якобы поучений, показательных жертв для всей остальной массы. Ну не может такого в природе быть просто. Понимаешь? Слишком совершенна природа, и так устроена (нам этого никогда не осознать) что ничего лишнего или жестокого не допускает. Даже эти цунами - это очищение, освобождение, наказание, если хочешь тем, кто планету изводит и издевается над ней. Так что просто так ничего, Витечка, не происходит. А мой бог - это АБСОЛЮТНАЯ ГАРМОНИЯ, к которой я всю свою жизнь стремлюсь и хочу достигнуть. Дурню ти пишеш і єресь. Ти судиш земними мірками, за якими головне фізичне. Ми боїмося смерті, хоча за Божими заповідями, смерть- це найкраще, що стається за людське життя. Тому Бог не мучив свого сина, він визволив його він невластивого для Бога стану, фізичного тіла, зі всіма наслідками цього: боязню смерті, фізичного болю і тортур. Але Христос хоч був на час людиною, душа в нього була ідеальна, не здатна до гріха, тому свої муки він перетерпів достойно: "Не як я хочу, а як ти повелиш" - це головна молитва мила Богу, для кожного з нас, так само казав Ісус. А Віктор, якщо вважає, що його переслідує сатана чи ще хтось - йому просто треба пройти лікуванняі нічого поганого в тому нема. Не має диявол сили проти молитви, ти повинен покликати його сам. Отже Віктор кличе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Дурню ти пишеш і єресь. Ти судиш земними мірками, за якими головне фізичне. Ми боїмося смерті, хоча за Божими заповідями, смерть- це найкраще, що стається за людське життя. Тому Бог не мучив свого сина, він визволив його він невластивого для Бога стану, фізичного тіла, зі всіма наслідками цього: боязню смерті, фізичного болю і тортур. Але Христос хоч був на час людиною, душа в нього була ідеальна, не здатна до гріха, тому свої муки він перетерпів достойно: "Не як я хочу, а як ти повелиш" - це головна молитва мила Богу, для кожного з нас, так само казав Ісус. Доброго ранечку! Не надо меня вписывать в еретички. Ваши убеждения - еще не аксиома. Мои идеалы _ Вольтер, Толстой и мн др. совершенно так не считали! Их кстати тоже в еретики записали и обличали постоянно как слуг нечистого. Я сама разбираюсь, и догмы общепризнанные для меня не показатель. Зачем тогда было создавать Сына? - чтобы потом его вызволять? Ну абсурд получается! Или чтоб он призвал грешников к покаянию ? Сильно кто-то уже покаялся,а ? Или спасти мир ? Сильно уже спас, а? Или еще потерпим до второго пришествия? После того как Нубира уничтожит 2/3 живых идиотов и заблудших овец с земли? И снова смысла не открывается. Так что, позвольте уж мне самой докапываться, и оставим Богу богово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Доброго ранечку! Не надо меня вписывать в еретички. Ваши убеждения - еще не аксиома. Мои идеалы _ Вольтер, Толстой и мн др. совершенно так не считали! Их кстати тоже в еретики записали и обличали постоянно как слуг нечистого. Я сама разбираюсь, и догмы общепризнанные для меня не показатель. Зачем тогда было создавать Сына? - чтобы потом его вызволять? Ну абсурд получается! Или чтоб он призвал грешников к покаянию ? Сильно кто-то уже покаялся,а ? Или спасти мир ? Сильно уже спас, а? Или еще потерпим до второго пришествия? После того как Нубира уничтожит 2/3 живых идиотов и заблудших овец с земли? И снова смысла не открывается. Так что, позвольте уж мне самой докапываться, и оставим Богу богово. Ти і є єретичка за догмами Церкви. Але можеш трактувати як тобі хочеться, адже Бог милував тобі свобідну волю. Але я б не радила вибирати в ідеали, що стосуєтья Церкви і релігії вцілому, людей, які самі не відрізнялися доброчесністю. Можна прислухатися до більш достойних людей, які присвятили себе служінню Богу - їм то, напевно, Творець більше істин відкрив, ніж нам грішним. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Ти і є єретичка за догмами Церкви. Але можеш трактувати як тобі хочеться, адже Бог милував тобі свобідну волю. Але я б не радила вибирати в ідеали, що стосуєтья Церкви і релігії вцілому, людей, які самі не відрізнялися доброчесністю. Можна прислухатися до більш достойних людей, які присвятили себе служінню Богу - їм то, напевно, Творець більше істин відкрив, ніж нам грішним. Видишь ли, рыся, я с большой неохотой и с очень ограниченным кругом людей позволяю себе обсуждать эту тему Меня нужно слишком хорошо знать, чтобы давать советы, которым я последую. Понятие добропорядочности, безупречности, чистоты- слишком размыто, неубедительно в отношении к обычному обывателю, тем паче творческим натурам, не говоря о гениях. И кто более достоин, кто менее - а кто возьмется судить? "Нет праведного, нет ни одного". Так что давай-ка пока абстрагируемся от данной темы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Видишь ли, рыся, я с большой неохотой и с очень ограниченным кругом людей позволяю себе обсуждать эту тему Меня нужно слишком хорошо знать, чтобы давать советы, которым я последую. Понятие добропорядочности, безупречности, чистоты- слишком размыто, неубедительно в отношении к обычному обывателю, тем паче творческим натурам, не говоря о гениях. И кто более достоин, кто менее - а кто возьмется судить? "Нет праведного, нет ни одного". Так что давай-ка пока абстрагируемся от данной темы. А я можу, бо у вірі я такий самий профан як і ти, тільки ти довіряєш людя-геніям, а я ж канонам Церковним, бо за віросповіданням католичка східного обряду, тобто греко-католичка. Просто ти знайшла шлях, який тобі комфортний, я маю на увазі вчення Вольтера і Толстого, а дорога до Бога ніколи не є простою і легкою - тому я і пропоную (не раджу, Боже борони, хто я така) читати ще й теологічну літературу. Навприклад Владику Гузара - його навіть в нашій Церкві вважають білою вороною, настільки його бачення релігії на грані фолу в царині церковних догм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Девушки почитайте лучше эзотерику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 28 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Я не хочу ворушить эту тему, у меня с ней отвратительные ассоциации возникают.. Я просто вопрос задала, походя, когда весь этот шухер поднялся : ЗАЧЕМ ? А , потом, быстро въехала и рукой махнула, даже не интересуюсь. А насчет Чма - могу, если не скучно, рассказать историю своего отношения к нему. Я раньше до Ющенка не интересовалась внутренней политикой вообще, так, гляну телик- и в книжки. Только когда видела хоть мельком - меня выворачивало от его гнусной физиономии, этих глазок дебилкуватых, этой речи тошнотворной..Хотя его прихлебатели и говорили, что он мудрый хозяйственник, тонкий политик, и т.д. Все думала,: ну за что ж нам так не везет, такие уроды во главе корабля.Прут отовсюду где что плохо или даже хорошо лежит. Чмо, иначе и не называла много лет. Не знала кто такие Лазаренко, и вообще премьеров не знала. И вот когда появился Ющенко, я первый раз внимательно прослушала его как мне тогда казалось неглупые интересные мысли, направления развития, и говорю своим: "Вот бы нам такого президента! Хоть один честный, приличный, интересный мужик будет рулить. Хоть за страну не так стыдно." Потом еще чмо отказался от ядерного оружия - я вообще взбесилась. Все, копец пришел, подумала.. Ну он таки и пришел сейчас.. Вот.. А потом эти выборы, майданы, всеобщее сумасшествие. Я была в числе тех сумасшедших. Я не спала ночами, ждала каждого его слова, я готова была убить любого, кто скажет слово поперек оранжевой революции. Пропадала на всех площадях, пунктах помощи, палатках..В Киев моталась. Здесь, в Харькове было тяжелее. Я перестала пускать в свой дом старых друзей, которые смели заявить хотя б слово против Ющенко, оранж.революции. Или очень хороших приятелей, только за то, что они робко возражали, что это все неправда и подделка. Я заболела тогда. Через год я переболела, причем со страшными последствиями рецидива,когда наконец все стало ясно со всеми НИМИ. Я бросилась в другую крайность - начала обожествлять Тимошенко, защищать ее со всей яростью своей пылкой натуры и снова всем закрывала рот. На меня махнули рукой, и разговоры о политике в моем присутствии были табу. Теперь немного все стало на свои места. Я громко ненавижу бревно на троне и все упоминания с ним связанные. Я ищу новых кумиров. И скорее всего, удостоверюсь в своем яростном национализме. Другой альтернативы не нахожу. Не сотвори кумира. Нужно чуть спокойней быть. Хотя я и сам такой, человек крайностей. Сам недавно чуть не удостоверился в яростном национализме. А сейчас прошло. Никаких особых альтернатив не нахожу, но и в крайности кидаться надоело. И в никаких баталиях участвовать сейчас желания нет.Дело в том, что человек не реализовывается, в человека заложено нечто большее чем то, что возможно реализовать в этом мире. Отсюда и метания, и погоня за несбыточным счастьем. Я пришел к выводу, что счастье, это мгновение, когда перед человеком открываются, как ему кажется, безграничные горизонты. Например, когда школу заканчиваешь есть такое ощущение. Или когда только что-то новое в жизни начинается. Но в этом мире ничего безграничного нет, нет постоянного полета. Человек как птица в клетке. Хотя не все это ощущают. Чем примитивней человек, тем меньше ему нужно для счастья. Вот вера, успокаивает тем, что человек хотя и понимает, что в этом мире счастья нет, но он хоть верит в то, что оно хоть где нибудь есть. Да счастье, это ощущение полета, безграничных возможностей и горизонтов, и смысла во всем этом. Вот Гитлер, например целой нации давал такое ощущение, иллюзию реализации всего потенциала. Человек не реализовывается, а только ждет и думает, зачем же Бог меня создал. Ждет, когда же начнется какое-то великое дело, великий смысл, что он кому-то, для какого-то великого дела нужен, а не просто так брошен в мир, неизвестно для чего и кого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 А я можу, бо у вірі я такий самий профан як і ти, тільки ти довіряєш людя-геніям, а я ж канонам Церковним, бо за віросповіданням католичка східного обряду, тобто греко-католичка. Просто ти знайшла шлях, який тобі комфортний, я маю на увазі вчення Вольтера і Толстого, а дорога до Бога ніколи не є простою і легкою - тому я і пропоную (не раджу, Боже борони, хто я така) читати ще й теологічну літературу. Навприклад Владику Гузара - його навіть в нашій Церкві вважають білою вороною, настільки його бачення релігії на грані фолу в царині церковних догм. Мне очень нравится Гузар, а зануриваться в теологию для меня -сложновато. И кстати греко-католическая вера тоже очень нравится. И потом, я некрещеная. Нехристь, одним словом. Могу себе позволить повыпендриваться...Хотя очень многие католики все пытаются меня привернути в свою веру. У нас тоже ведь есть и костел и среди моих хороших друзей католики есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 28 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Дьявол есть, сам видел. В детстве со мной рядом жили две бабки которые занимались колдовством. И одна из них сказала моей матери, что сделала так, чтоб другая умерла и та , и в правду умерла. Одна из них жила у нас за стенкой, дом был на два хозяина, так-что, я и одновременно другие люди вместе со мной видели немало. Но как только слово Господи произнесешь, так оно все сразу исчезало. А на счет того, почему Иисус Христос распят был, почему Его Отец отдал на смерть, так это за грехи людей. На счет гармонии, нет ее после грехопадения ни в человеке, ни в природе. Какая бы красивая природа не была, в ней жизнь пожирает жизнь, так-же как и среди людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Слушай, Витька, а ты, кроме того что хамлюга, оказывается еще и умница ! Не ожидала от тебя такого. Может это под моим чутким руководством ты превращаешься в здравого человека, да еще и меня сумел успокоить в моих метаниях. Я сегодня по поводу национализма кое-что тебе попробую объяснить. Может согласишься со мной.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.