viktord Опубліковано 18 березня, 2011 Автор Опубліковано 18 березня, 2011 Я в первую очередь не националист, а верующий человек. Я в первую очередь, веду борьбу не против или за какую либо нацию, а против темных сил мировой закулисы. Ты писала, что ты убежденный атеист. А то, что я недавно про Гага написал, к тебе отношения не имеет. По поводу того, как увидеть что-то. Я подробно в дневнике излагал. А вообще, это постоянное общение с Богом постепенно развивает. Но и просто любовь. Вот например, давно, когда я учился, мне некоторые люди хотели зло сделать. Мать находясь далеко ощутила и приехала. Это как интуиция, как голос совести, все лучшие чувства.
GiRaFo.chka Опубліковано 18 березня, 2011 Опубліковано 18 березня, 2011 Я в первую очередь не националист, а верующий человек. Я в первую очередь, веду борьбу не против или за какую либо нацию, а против темных сил мировой закулисыШас, зая,секунду, отвечу другому человеку и поговорим,хо?
GiRaFo.chka Опубліковано 18 березня, 2011 Опубліковано 18 березня, 2011 Шас, зая,секунду, отвечу другому человеку и поговорим,хо?Я вообще Витюша, ко всем своим многочисленным достоинствам - очень прозорливый человек. И почему то уже несколько времени( я не могу объяснить почему) у меня перед глазами твоя мама. Странно что ты первый почуствовал мою мысль. И озвучил ее. Я всегда возле незнакомого человека ну чутьем что-ли ощущаю, кто рядом.Даже могу представить как выглядит, как говорит, как смотрит. Хороший человек твоя мама. Можно сказать - необыкновенный. Только мне отчего то кажется (ты уж не сердись,ладно?) что ты ее частенько огорчаешь.. Ну вот не знаю.кажется и все. Что она грустная почему-то, терпеливая, часто вздыхает. Ну так я вижу.Не знаю, может галюники уже. И за подруг вижу все. Они меня знаешь как боятся? Чем куда-то ехать триста раз спросят - что будет? Говорю, что все ерунда - и прекрасно все обходится. Говорю, что не надо - они не слушаются, обязательно все получится шиворот навыворот. Только ты смотри! В нечистые меня хоть не припиши! А то с тебя станется! Вообще разругаемся.. Только я тебя уже просила, а ты не сказал в каком месяце у тебя день рождения.Скоро уже? И если не секрет- какого числа. Хоть поздравлю. Мы спать идем сегодня или нет?
viktord Опубліковано 18 березня, 2011 Автор Опубліковано 18 березня, 2011 День рождения 02.03.1976. На счет мамы,- похоже. А почему подруги боятся?
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2011 Опубліковано 19 березня, 2011 Ой, ну тогда все равно поздравляю с запозданием.Желаю !... стать писателем. Подарок : ***http://video.mail.ru/mail/b1m2a/36/40.html
viktord Опубліковано 19 березня, 2011 Автор Опубліковано 19 березня, 2011 Спасибо Юля (как я понял тебя так зовут), очень понравилось.
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2011 Опубліковано 19 березня, 2011 СпасибоА зачем это выставлять на витрине? Мы за политику сегодня будем разговаривать? !!?! !!?! !!?!! И вообще ты говорил чтоб я тебе ветку не засоряла. (вроде ты ее приватизировал..)
Орiана Опубліковано 19 березня, 2011 Опубліковано 19 березня, 2011 Ой, ну тогда все равно поздравляю с запозданием.Желаю !... стать писателем. Подарок : ***http://video.mail.ru/mail/b1m2a/36/40.html Не люблю як спыває Висоцький, але вірші в нього супер. Цей один з улюблених БАЛЛАДА О ЛЮБВИ Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась любовь И растворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков. И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь. И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья... Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что "я люблю",- То же, что дышу, или живу! .... Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву! Я дышу - и значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я живу!
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2011 Опубліковано 19 березня, 2011 Не люблю як спыває Висоцький, але вірші в нього супер. Цей один з улюблених БАЛЛАДА О ЛЮБВИ Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась любовь И растворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков. И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь. И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья... Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что "я люблю",- То же, что дышу, или живу! .... Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву! Я дышу - и значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я живу! Да , совершенно согласна с вами , а еще я бы хотела добавить к сказанному непосредственно по теме, что АНАРХИЯ, /гр.anarchia/-безначалие, согласно словарю иностранных слов, то есть безвластие, анархизм; распущенность, беспорядок, хаос, а.производства - неизбежные для капиталистического хозяйства в целом стихийность и бесплановость в развитии общественного производства, порождаемые частной собственностью на средства производства,непримиримым противоречием между общественным характером производства и частнокапиталистической формой присвоения результатов производства.Наиболее ярко проявляется в периодических кризисах перепроизводства, а также в умах умственноотсталых особей. Впоследствии хотелось бы развить тему, при этом уточнив и раскрыв такой актуальнейший вопрос., как анархо-синдикализм /по-французски профсоюзы называются синдикатами/.Но, на мой взгляд, эту тему можно продолжить в наличии свободной парадигмы такой инстанции как время. Что вы, можете возразить? Либо же приведите такую же убедительную цитату, как в прежнем вашем посте. Хотелось бы добавить несколько совершенно новых, никем не высказанных мыслей, о научном предвидении! Научное предвидение- это основанное на знании объективных законов науки предвидение явлений, событий, которые могут или должны возникнуть в будущем. Лишь знание объективных законов действительности позволяет видеть, как развиваются события не только в настоящем, но и как они будут развиваться в будущем Знание законов общественного развития дает возможность как вполне адекватным, так и недоразвитым особям, представляющим себя глубокими мыслителями и аналитиками, определить с большей или меньшей степенью и точностью самые сроки наступления событий. Причина порождает следствие, но и следствие не пассивно, оно воздействует на свою причину. Самым высшим критерием и доказательством объективного характера причинной связи в обществе является практика, то есть практическая деятельность людей.
Орiана Опубліковано 19 березня, 2011 Опубліковано 19 березня, 2011 Да , совершенно согласна с вами , а еще я бы хотела добавить к сказанному непосредственно по теме, что АНАРХИЯ, /гр.anarchia/-безначалие, Люба моя, я тебе забула попередити, я більше чотирьох речень не читаю, тому, пардон, про анархію не читала. А ти свої троянди обрізаєш на зиму? і чим накриваєш, просто землею?.
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2011 Опубліковано 19 березня, 2011 Люба моя, я тебе забула попередити, я більше чотирьох речень не читаю, тому, пардон, про анархію не читала. А ти свої троянди обрізаєш на зиму? і чим накриваєш, просто землею?. Авжеж, шановна.Але про се іншим разом. Ви могли б зацитувати щось по темі, наприклад з Тютчева, Блока,чи Цветаєвой. Тим не менш, хочу привести ще одну дуже цікаву, на мій погляд, річ. У відношенні поглядів великого творця революційного збудування соціума. Це є В.І Ленін. Ось що він писав: "Диктатура есть большое слово. А больших слов нельзя бросать на ветер. Диктатура есть железная власть, революционно-смелая и быстрая, БЕСПОЩАДНАЯ В ПОДАВЛЕНИИ.."(ст."Стройная организация и диктатура") *Телеграмма чрезвычайному комиссару. Петрозаводск. 17 иЮЛЯ 1918 г.* 1. Принять все меры к радикальному разрушению ж/д пути на возможно большем расстоянии. 2. ИНОСТРАНЦЕВ, прямо или косвенно содействующих грабительскому походу..империалистов..при сопротивлении - Р А С С Т Р Е Л И В А Т Ь ! 3. Граждан Советской республики, оказывающих прямое или косвенное содействие грабежу - Р А С С Т Р Е Л И В А Т Ь ! Предсовнаркома В И Ленин Революционер, который не хочет лицемерить, не может отказаться от смертной казни. Не было ни одной революции и эпохи гражданской войны, в которых не было бы РАССТРЕЛОВ." / Из доклада Сов.нар.ком. 5 иЮЛЯ 1918 г. 5 Всерос.съезд советов раб.и кр.депутатов/ по тексту соч.В.И.Ленина,4 изд.,т.27,стр.478 Далі буде.
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2011 Опубліковано 20 березня, 2011 Вить , постарайся мне все простить, в чем я тебя обидела. Я ухожу навсегда. Можешь спокойно жить на своей ветке. Больше тебе никто мешать не будет.
viktord Опубліковано 20 березня, 2011 Автор Опубліковано 20 березня, 2011 У меня с самого начала, как только ты появилась, возникло впечатление, что ты не женщина, не националист, а провакатор ЖМЗ. Либо человек в неадекватном состоянии. Ник GiRaFo.chka, я расшифровал как: жид и русский фоточка в очках. Во мне еврейской крови нет, есть немного финно-угорской, прабабка была удмурткой. У удмуртов крупные скулы, наверное по этому ты во мне что-то еврейское увидела.
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2011 Опубліковано 20 березня, 2011 У меня с самого начала, как только ты появилась, возникло впечатление, что ты не женщина, не националист, а провакатор ЖМЗ. Либо человек в неадекватном состоянии. Ник GiRaFo.chka, я расшифровал как: жид и русский фоточка в очках. Во мне еврейской крови нет, есть немного финно-угорской, прабабка была удмурткой. У удмуртов крупные скулы, наверное по этому ты во мне что-то еврейское увидела. Витя ! Я передумала и вернулась.Все равно тебе без меня скучно жить. И попробуй возрази! Ничего я ни в ком не увидела еврейского. Успокойся. Еврейство - это не на лице. Это состояние души, которое я ненавижу. Так же как и русское состояние, а не их грязные избы. Я великодушно прощаю тебе все сомнения в моей половой принадлежности. Когда я научусь хорошенько приклацывать все ваши придурастые фотки в нет - ты прикусишь свой язык. И уже никогда не будешь подозревать, кто я . Я своего возраста сроду не скрывала. По причине того, что выгляжу на 10 лет младше. А у меня сыну 28 лет. Невестка моя со мной ревнует ездить, потому что пристают чаще ко мне , а не к ней. Харизма у меня такая, понятно тебе? И конституция. И вообще, всякие скулы для меня - наплевать и растереть. А когда меня или мою страну хоть на чуть-чуть обижают - я могу глазики повыцарапать. И с тобой я связалась, чтобы обернуть тебя в свою национальную украинскую веру. Поскольку хоть ты и русский - но дух у тебя все же казацкий. И еще - я абсолютно адекватный человек. Заруби на носу. Как со мной - так и я. Да, а за евреев мы с тобой никогда так и не разберемся. А насчет адекватности- я просто очень импульсивная. У меня в семье кличка: Юльчик-вижу цель, не вижу препятствия. Все. Пока. Не обижайся, и заодно можешь попросить прощения. Я это очень ценю.
viktord Опубліковано 20 березня, 2011 Автор Опубліковано 20 березня, 2011 А чтож ты прикалывалась со мной, яж говорил, я все в серьез воспринимаю. Яж предупреждал. Ладно, извини, но не прикалуйся больше.
Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Опубліковано 21 березня, 2011 ВІДЬМА!... Відьма!...Відьма! Відьма!... Закривайте люде вікна, стережіть своїх дітей від її чаклунств відьомських, відьомських її очей... Хто вона? Яка біда двері їй у ніч відкрила? В саван білий як вітрило біле тіло сповила? ..В темних косах Сльози-роси... А в очах така печаль, що усі вселенські плачі не відплачуть , не віддячать того суму гірку жаль.
Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Опубліковано 21 березня, 2011 "Я должен перестать чувствовать одно, а действовать по-другому. Чувствуя гнев, я не должен сладко улыбаться или хранить мрачную замороженность. Вместо этого мне необходимо научиться быть достаточно смиренным и смелым, чтобы дать возможность своим чувствам выйти наружу – прямо, честно и просто". *http://www.youtube.com/watch?v=-OgwDVaCiSw
Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Опубліковано 21 березня, 2011 "Был и страх перед одиночеством: я боялся, что если продолжу исследование, то дойду до положения эксцентричного изгоя, чьи убеждения и переживания столь отличаются от убеждений и переживаний других людей, что делают его обособленным и исключают возможность дружбы и интимности. Меня интересовало, сколько найдется людей, которые смогли бы понять то, что я пережил, с которыми я смог бы поделиться своими вновь появившимися ценностями. Несомненно, чем глубже я уходил в своем исследовании, тем меньше мог рассчитывать найти таких людей, которые способны разделить подобные переживания. Возникала угроза, что ценой глубокого исследования может оказаться жизнь в изоляции от тех, кто не прошел по тому же пути. Релакс *http://www.youtube.com/watch?v=4eaRa1wdZFY&
GiRaFo.chka Опубліковано 21 березня, 2011 Опубліковано 21 березня, 2011 "Был и страх перед одиночеством: я боялся, что если продолжу исследование, то дойду до положения эксцентричного изгоя, чьи убеждения и переживания столь отличаются от убеждений и переживаний других людей, что делают его обособленным и исключают возможность дружбы и интимности. Меня интересовало, сколько найдется людей, которые смогли бы понять то, что я пережил, с которыми я смог бы поделиться своими вновь появившимися ценностями. Несомненно, чем глубже я уходил в своем исследовании, тем меньше мог рассчитывать найти таких людей, которые способны разделить подобные переживания. Возникала угроза, что ценой глубокого исследования может оказаться жизнь в изоляции от тех, кто не прошел по тому же пути. Релакс *http://www.youtube.com/watch?v=4eaRa1wdZFY& Дааа подруга боевая... С тобой не страшно на передовую. Блеск !
Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Опубліковано 21 березня, 2011 Лучшее, что я могу тебе дать, - это то, что я хочу тебе дать. Лучшее, что ты можешь мне дать, - это то, что ты хочешь мне дать. Я не хочу большего. Я хочу лучшего. Хорхе Букай *http://www.youtube.com/watch?v=NOaKPbkJg-I
Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Опубліковано 21 березня, 2011 Дааа подруга боевая... С тобой не страшно на передовую. Блеск ! Мушу йти. Прощаюся до вечора. Па! Вчися фотки чіпляти, бо та з капелюшком була супер - уяви, мені сподобалась, а я чоловіків люблю...))))))))))))
GiRaFo.chka Опубліковано 21 березня, 2011 Опубліковано 21 березня, 2011 Лучшее, что я могу тебе дать, - это то, что я хочу тебе дать. Лучшее, что ты можешь мне дать, - это то, что ты хочешь мне дать. Я не хочу большего. Я хочу лучшего. Хорхе Букай *http://www.youtube.com/watch?v=aZ4fTxZcVrw&feature=related Слушай.Что за неравенство. Немедленно ( то есть, когда будет время) - напиши мне письмом как менять цвет. Я примерно догоняю, а самое последнее - что нажимать?
Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Опубліковано 21 березня, 2011 Слушай.Что за неравенство. Немедленно ( то есть, когда будет время) - напиши мне письмом как менять цвет. Я примерно догоняю, а самое последнее - что нажимать? В шапці є велика літерка "А" тисни - там різні кольори. Спочатку виділяй текст, потім тисни на колір, в який хочеш замалювати цей текст.
GiRaFo.chka Опубліковано 21 березня, 2011 Опубліковано 21 березня, 2011 В шапці є велика літерка "А" тисни - там різні кольори. Спочатку виділяй текст, потім тисни на колір, в який хочеш замалювати цей текст. Проба ПОВТОРНО А великі літери? Тобто дуже великі
Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Опубліковано 21 березня, 2011 Стала делать эпиляцию под вынутый купальник, и увлеклась. В бассейне пришлось носить независимое лицо. Настроение сутра игривое. Весело выходить из воды, медленно поднимаясь по лесенке, и с выразительной попой. И потом еще поправлять купальник, оттягивая его пальчиком вдоль края трусиков. И потом обернуться и поймать взгляд юноши в воде у бортика. Разговоры тетушек в душе – это жесть. Спасибо, Дедушка Мороз, что я не тетушка. Я прекрасна, если вы не знали.
Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Опубліковано 21 березня, 2011 Проба ПОВТОРНО А великі літери? Тобто дуже великі Ото що я написала - це найменші, хотіла ще менші, але вже нема. Як думаєш, віті сподобається?
GiRaFo.chka Опубліковано 21 березня, 2011 Опубліковано 21 березня, 2011 Ото що я написала - це найменші, хотіла ще менші, але вже нема. Як думаєш, віті сподобається? Фух. как ты меня напугала... А я уже еще человека напугала, думала не ты писала.Ну тебя к ляхам.Отправила сообщение бог знает что написала...Ща пойду извиняться
Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Опубліковано 21 березня, 2011 Фух. как ты меня напугала... А я уже еще человека напугала, думала не ты писала.Ну тебя к ляхам.Отправила сообщение бог знает что написала...Ща пойду извиняться Слухай, перестань мене смішити. На мене люди увагу звертають.
Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Опубліковано 21 березня, 2011 "Ти чудова, чого ти боїшься"...Кіно про Алісу виявилося напружене, чоловік весь фільм тримав мене за ніжку, щоб не було страшне, красиво зняте, красиво зігране, враження яскраве, Джонні Депп був неперевершений... Засинала під погладжування губок. Зранку намагалася трохи поскандалити, на що чоловік відповів: - ну погодься, я не правий... )))) *http://www.youtube.com/watch?v=OYzOzLDIpT Верните назад разбитую ночь, тайны скрыты в моих зеркалах один без вас мне некого сегодня мучить дайте мне тотальный контроль над каждой живущею душой и рядом ложись со мной, это приказ!!!
viktord Опубліковано 21 березня, 2011 Автор Опубліковано 21 березня, 2011 Балоболки, чешите языками в другом месте. «Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.» 1 Пет. 3:2-4 «Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.» 1 Тим. 2:10-12
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.