viktord Опубліковано 11 березня, 2011 Автор Опубліковано 11 березня, 2011 На счет Каддафи, я всегда, почему-то, относился к нему хорошо. Но сейчас он ведет войну против собственного народа используя наемников и почти все виды вооружений. Нужно хотя бы зону без полетов вводить. Не вводят, может боятся, что в случае победы революция перебросится и к ним.
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2011 Опубліковано 11 березня, 2011 Мне с вами интересно. Хотя я и больше люблю учить, чем учиться. Неправильно наверное. . 1. Мне с Вами тоже пока интересно.2.Наверно правильно.3.Жизненное кредо у каждого разумного должно быть:"Делай то,что больше любишь.Но помни о последствиях" 4.Отвечайте, будьте любезны, в основных темах, там вам вопрос задали....
viktord Опубліковано 12 березня, 2011 Автор Опубліковано 12 березня, 2011 Меня другие темы сейчас не интересуют.
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2011 Опубліковано 12 березня, 2011 Меня другие темы сейчас не интересуют.Отакої ! Я,конечно призывала Вас к лаконичности,Виктор.Но не до такой же степени! Вы склонны бросаться из крайности в крайность и по- видимому,это неискоренимо. Хотите совет? Бросьте все ваши копания и метания и мильйон терзаний, приступите к литературной деятельности.Я сейчас с удовольствием читаю Дневники Льва Толстого (поздний его период) - ну очень мне напоминают Ваши размышления о поиске истины и бесконечное глубокопогружение в себя и свой внутренний мир. А ведь у Вас могло бы получиться толковое художественное произведение,допустим не сразу Анна Каренина,но что-то вроде пьесы "Первый винокур.." И другим поучительно и в Вашем вкусе. Таки вынудили Вы меня начать ознакомление с Вашим Дневником.Времени правда мало,ну да осилю,надеюсь..Правда, начало -уж больно ужасающее.Сколько ж,однако,в Вас намешано заморочек! С половины б я выкинула и таки настоятельно рекомендовала Вам который раз -не распыляться!!! Вы напоминаете мне человека,рожденного в июне.Это по гороскопу "Близнец",хотя Вы ,очевидно презираете гороскопы. Этот знак склонен за все хвататься и ничего не доводить до конца. P.S. Так а что насчет галичан-украинцев? Будем спорить на эту тему? Я как-то про свою страну больше люблю говорить,чем про каких-то гаг.Верьте мне, У НАС - ЭТО НЕВОЗМОЖНО! /Синклер Льюис/
viktord Опубліковано 12 березня, 2011 Автор Опубліковано 12 березня, 2011 Фраза имела буквальное значение. Но, я написал там немного, в другой теме. Кстати, если вы изучаете ЖМЗ, не могли бы вы сбросить сюда несколько интересных ссылок. На счет жизненного кредо, человек существо сложное и многоуровневое, хотеть может плоть, дух. Желательно делать то, что дух хочет, что видиш в духе. Когда дух входит во свет, плоть входит во мрак, плотской разум не понимает, он отвергает то, что происходит по духу. Иисуса Христа овергали потому, что, то что Он говорил не укладывалось в представления умов о Боге. Как я писал в своих духовных посланиях, переход от внешнего света к внутреннему происходит через мрак вод, который плоть пройти не может. Кто не уверует, тот в этой тьме внешней и остается. А кто уверует, то есть увидет в духе и пойдет за этим внутренним светом, тот входит во внутреннее, сквозь завесу непонимающего разума. «надежду, которая для души есть как бы якорь безопасный и крепкий, и входит во внутреннейшее за завесу,» Евр. 6:18-20 Бог нередко делает то, что не укладывается в представления о Нем, особенно когда Он мощно проявляется, чтоб пройти могли лишь те, кто увидел Его в духе. Как евреи прошли через мрак вод чермного моря, а египтяне нет. Я думаю, что, Бог каждому дает шанс, каждому дает возможность в той или иной степени Его увидеть или услышать, например в виде голоса совести. А там уже выбор человека, поступить как видишь в духе или как видишь плотью. В этом заключается выбор между раем и адом. Как я писал в Антикаббале, путь в Эдем лежит сквозь ад. Путь к свету сквозь тьму. Кто сквозь тьму внешнюю плотского разума не прошел, тот духовно во тьме, под властью темных сил. Кто не уверовал. А уверовать значит увидеть и поступить как видишь.
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2011 Опубліковано 12 березня, 2011 Фраза имела буквальное значение.Какое?******* А не много ли чести ж-м,чтоб я их изучала? Ссылки цеплять могу,но это займет у меня час времени,так как я не продвинутый пользователь,а начинающий.У Вас что,склероз? Да и нет у меня ссылок,читаю все подряд,что под руку попадется, просто память неплохая. А что меня поразило больше всего,так это изложение Орея Волота. Что й то Вы сегодня с утра неразговорчивый такой?
viktord Опубліковано 12 березня, 2011 Автор Опубліковано 12 березня, 2011 С утра в Станицу ездил. На счет значения, я имел ввиду свою фразу: Меня другие темы сейчас не интересуют. Я сейчас просто веду свою эту тему как блог и почти не трогаю другие.
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2011 Опубліковано 12 березня, 2011 С утра в Станицу ездил. На счет значения, я имел ввиду свою фразу: Меня другие темы сейчас не интересуют. Я сейчас просто веду свою эту тему как блог и почти не трогаю другие. И правильно.И не трогайте других. Бог Вам в помощь.
viktord Опубліковано 13 березня, 2011 Автор Опубліковано 13 березня, 2011 По телеку опять все вертится вокруг "Леди" кролика многоразового использования. Я поражаюсь, неужели так легко, как будто стадо, вести народы к краю пропасти. Нашли "дуру", вскрыли черепно-мозговую коробку, перерезали единственную извилину, вставили механизм, объявили богиней и все молятся. В одной из песен, она поет, что в ней нет ничего кроме сексапильности. Но, в ней даже и этого нет. Плоский карлик с огромной рожей. Разтрезвонили везде, что она красавица, все так легко ведутся, подражают. На счет ее музыки, для своего стиля, у нее есть интересные темы, но я сомневаюсь, что это она сочинила сама. Очень явно видно в ее творчестве работу тайных обществ. Кроме того, я считаю, что ее музыка совсем не тянет на то, чтоб ее можно было назвать гениальной, как об этом раструбили. Там, за кулисой просто прикалываються: на совершенно пустом месте из мухи раздувают слона и смотрят как все на это ведутся. И еще, в ее дневник вставили еще дневничек, как там пишут, самого сексуально привлекательного парня в мире, "рок-н-ролл" парня Гаги, Люка Карла. Похоже, что он такой-же Гага, как и она сама. Все стили должны тупить. Тупить, тупить, тупить... Вот, я думал: понимают ли люди работающие на ТВ, что они хоронят собственный народ. И пришел к выводу, что да. Это люди готовые продать душу дьяволу, туда стараются только таких и брать.
viktord Опубліковано 13 березня, 2011 Автор Опубліковано 13 березня, 2011 Я прочитал интервью Фирташа французской газете "Politique Internationale", он просто сказочник какой-то. О Януковиче: "Первое, о чем следует рассказать, говоря о нем − это его жизненный путь. Он прошел очень сложную школу. На мой взгляд, этот человек отмечен Богом...". Да, первое, о чем следует рассказать, это действительно, его жизненный путь. В любой, даже не слишком цивилизованной стране, такой жизненный путь, точно закрыл бы дорогу в политику. А то, что, этот человек отмечен богом, это точно, сейчас мало в какой стране к власти приходит человек не отмеченный богом. Только бог в тайных обществах другой.
viktord Опубліковано 14 березня, 2011 Автор Опубліковано 14 березня, 2011 Богиню "Дуру", пытаются изобразить всемогущей. Она заставила корпорацию Target, которая является одним из крупнейших ритейлеров музыки в США, пересмотреть политические предпочтения и обеспечить геям удобную среду на рабочем месте. h ttp://www.gazeta.ru/culture/2011/03/10/kz_3549793.shtml Как раньше она заставила Конгресс США отменить принцип «не спрашивай – не говори» в американской армии. Она выступает с трибуны похожей на трибуну президента. h ttp://f2.foto.rambler.ru/preview/r/246x283/4d7e6662-973c-e06f-28e2-8b1fbc1e883d/07oco2.jpg Неужели американским народом способно управлять даже чучело? А какие приказы она завтра озвучивать будет? Судя по нашему телевидению, закулиса желает, чтоб оно управляло и нами. Барак Обама уже выступает в разогреве у Гага. Обама: «Это большая честь — открывать сегодняшний вечер перед выступлением Леди ГаГи. И я удостоился ее!» h ttp://www.lifenews.lv/tags/shou-biznes/news/barak-obama-na-razogreve-u-ledi-gaga Я смотрю (каналы), так скоро дойдет, до того, что и Путин с Януковичем в разогреве у Гага будут. Закулиса просто прикалывается с нас.
viktord Опубліковано 15 березня, 2011 Автор Опубліковано 15 березня, 2011 В интернете появились обратные прокрутки "Born this way", я послушал, почитал, что другие услышали. Решил все что услышал не писать. Но часть все таки выложу. Я певица Поп(музыки) Я люцифер, я здесь И я рогатый для тебя Музыка гей звезд для тебя Давай давай полюби это Я предпочитаю содомию Это путь на котором я родился Давай су... Да киска хорошо Получи эти грязные взгляды Это потому, что мы сексуальны Продай это киска О, смотри в эти грязные взгляды. Я вижу этот взгляд Я чуствую себя плохо за тобой Мы в электроклубе больше чем ты Слышишь шум "Помогите" Люцифер Отравись Слышишь шум "Помогите" В моей могиле Я все еще жду этого Я злой Я люцифер, я здесь Я люцифер, я здесь И я рогатый для тебя Давай, давай иди сюда Я хочу трахать тебя Однажды я узнаю, кто это, отец. (далее звуки полового акта) Мой отец, я располагаю им. = = = = = = = = = = = = = = = = = И еще, я посмотрел клипы Rihanna и видео с ее концертов, у меня сложилось впечатление, что они и ее подстелить хотят. Только как они делить будут, она наверное не гордая. Им делить нечего, судя по тем-же клипам, они живут между собой. Кого еще? Пусть все идут нафиг.
viktord Опубліковано 16 березня, 2011 Автор Опубліковано 16 березня, 2011 В начале клипа "Born this way", появляется некто верхом на единороге, его сразу скрывает изображение Гага. В конце клипа опять появляется всадник. В конце клипа появляются две Гага, одна светлая в образе Мадонны (зубы и др.), другая черная в образе Майкла Джексона. Черная прогоняет светлую, Гага Мадонна плачет, уходит и уезжает на единороге. Майкл Джексон, это намек на то что будет в случае отказа. Пишут, что Мадонна, является масоном высшей ступени посвящения. Она правит весь этот бал? Гениальная и всемогущая? Но, на самом деле, все вопросы решаются в невидимом мире. Я думаю, что она не последнее звено в цепи. Кто-то переводит на нее стрелки? Зачем? Что вообще означает весь этот спектакль? Очередное зеркало? Я вероятно росту.
viktord Опубліковано 16 березня, 2011 Автор Опубліковано 16 березня, 2011 Фонд Госимущества Украины завершил приватизацию национального оператора связи "Укртелеком", подписав в пятницу договор о продаже 92,79% акций за 10,575 миллиарда гривен (1,3 миллиарда долларов) компании ЕСУ. h ttp://www.vesti.ru/doc.html?id=435526&cid=6 Юлия Тимошенко: страна от приватизации "Укртелекома" потеряла минимум 3-4 млрд. долларов h ttp://www.tymoshenko.ua/ru/article/yulia_tymoshenko_11_3_2 = = = = = = = = = = = = = = = = = Очередное преступление режима. Индекс потребительских цен - это, собственно, индекс инфляции в среднем за 2010 год - составил 42,3%, в то время, когда власть показывает 9% за 2010 г. Это жесткая фальсификация. С учетом такого уровня инфляции минимальная заработная плата с 1 января 2011 должна была составлять 1236 гривень, а минимальная пенсия - 989 гривень. "То, что сегодня люди недополучили деньги - это фактически совершенное преступление, так как правительства, которые работали до правительства Азарова-Януковича, всегда такие индексации делали, никогда этот закон не игнорировался, он всегда выполнялся. Это первый раз, когда в независимой Украине этот закон не выполняется. Юлия Тимошенко передала обращение о совершении преступления Генеральному прокурору. Будет ли Генеральная прокуратура покрывать это преступление? = = = = = = = = = = = = = = = = = Сергей Соболев: Налоговой реформой правительство открыло зеленую улицу для олигархов После демагогических заявлений Азарова и Януковича о том, что с принятием нового Налогового кодекса все предприятия будут автоматически получать НДС, на сегодняшний день этот список при миллионе зарегистрированных в Украине предприятий составляет 24 предприятия. Я не оговорился: не 24 тысяч, а 24 предприятия. Вы можете себе представить список лиц, являющихся собственниками этих предприятий. Он будет очень короткий, еще меньше, чем 24. Кому на Руси жить хорошо? Ответ здесь очевиден. Прежде всего господину Ахметову, который втрое увеличил свое состояние за последний год, продвинувшись на несколько десятков ступенек в рейтинге миллиардеров мира. На втором месте идет господин Фирташ, который за бесценок прикупил десятки заводов. Я думаю, что в этом списке фигурировал бы первый вице-премьер господин Клюев, который смог неким «удивительным образом» добиться помощи своему предприятию в 200 миллионов (из бюджета). = = = = = = = = = = = = = = = = = Правительственный законопроект, касающийся урегулирования вопросов проведения государственных закупок, фактически отменяет закон о доступе к информации в части контроля за тендерными процедурами, поскольку им отменяются положения относительно обнародования информации о результатах проведения процедуры закупки. Об этом вице-спикер сказал, комментируя принятие парламентом в первом чтении проекта Закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по вопросам государственных закупок (р.н.7532). Николай Томенко подчеркнул, что правительственный законопроект о тендерных закупок фактически отменяет закон о доступе к информации в части контроля за тендерными процедурами. Он отметил, что законопроектом отменяются положения относительно обнародования информации: об отклонении предложения конкурсных торгов, квалификационной или ценового предложения, а также отчетов о результатах проведения процедуры закупки, документация конкурсных торгов, протокол вскрытия конкурсных предложений, информация об отклонении конкурсных торгов и т.д. «Такого подхода, через который мы скоро вообще не будем знать, что происходит в сфере государственных закупок, не было в худшие времена», - подчеркнул он. Кроме того, Николай Томенко назвал такой подход позором перед международными структурами. = = = = = = = = = = = = = = = = = Новое в наступлении на свободу слова - пытались отключить ... Интернет В Украине появился новый метод цензуры - блокировка провайдерами доступа читателей к неподконтрольных властям Интернет СМИ. В частности, как заявляют в редакции популярного сайта «Цензор.НЕТ», 15-16 марта этого года пользователи получают доступ к сети Интернет через провайдера «Укртелеком» не могли зайти на их сайт. При этом, к другим сайтам украинского Интернета «Укртелеком» обеспечивал беспрепятственный доступ. По странному стечению обстоятельств блокирования доступа к сайту «Цензор.НЕТ» произошло через несколько дней после того, как на страницах Интернет издания была перепечатана статья «Зеркала недели» «Укртелеком»-то - голый ... »
viktord Опубліковано 17 березня, 2011 Автор Опубліковано 17 березня, 2011 Меня повели по ложному следу. Я начинал изучать каббалу, сайты каббалистов, что-то писать об этом, но потом на Гага переключился. Гага? Мадонна? Не могут они играть серьезную роль за кулисой. Решили меня в шута превратить. Ну ничего, я и на них показал, что закулисные силы существуют. И что, и Россия, и Украина, власть, телевидение, шоу бизнес, бизнес, вовлечены в сферу их деятельности. Скорее всего, через меня и других хотели завести в тупик. Уже многие понимают, что тайные силы управляющие миром существуют. Весь этот спектакль был устроен для того, чтоб повести людей по ложному следу. Я предполагаю, что теперь меня могут и убить, чтоб все подумали, что это произошло из-за того, что я якобы отказался от того, о чем я писал чуть раньше. Чтоб оставить всех на ложном пути.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2011 Опубліковано 17 березня, 2011 Меня повели по ложному следу. Я начинал изучать каббалу, сайты каббалистов, что-то писать об этом, но потом на Гага переключился. Гага? Мадонна? Не могут они играть серьезную роль за кулисой. Ну ничего, на них я показал, что закулисные силы существуют. И что, и Россия, и Украина, власть, телевидение, шоу бизнес, бизнес вовлечены в сферу их деятельности. ВИТЯ! Я, конечно, все понимаю.Ну сколько можно разговаривать самому с собой. Ты хоть замечаешь, что твои умные мысли кроме меня никто не читает?! Да что это такое! Кто тебя куда повел, скажи на милость? И чего тебе далась эта Гага, заради бога? Ты можешь стать нормальным человеком, в конце концов? Пиши про каббалистику, буду читать все твои размышления.Но только твои.Личные! Ты понял? Открой тему "Мы - украинцы" Я вчера хотела тебя развлечь, а ты уже чокнулся на своей Гаге! Давай, возвращайся в семью!
viktord Опубліковано 17 березня, 2011 Автор Опубліковано 17 березня, 2011 Ты понял?В том то и дело, что не поймеш.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2011 Опубліковано 17 березня, 2011 В том то и дело, что не поймеш.Ну мы с тобой как слепой с глухим.Или как два дурака. Почему, впрочем, как. Смотри, наше общение началось с того, что я заинтересовалась твоими как это будет по-русски, не знаю розлогими рассуждениями (а,развернутыми)в отношении влияния жм на течение общественной мировой жизни. Я думала что у тебя есть много знаний по этому вопросу и своего видения также. Хоть мы с не сходимся с тобой по взглядам на еврейский вопрос, - я сначала хотела выяснить, подведешь ли ты базу фундаментальную под свои выкладки и увидишь ли связь между масонским движением и внутренней сущностью иудейской крови. Ты ни фига не понял, и сидел злостно расстреливал свою ненавистную Гагу, с которой ты, тем не менее никак не можешь расстаться. Я ж не спорю, она может и исчадие зла и антихрист.Но меня интересовало другое. Ты сказал, что против еврейской расы ничего не имеешь против, и мне стало неинтересно.Потому что у меня как раз таки кардинально противоположное мировоззрение. Теперь хоть что-то понял? И, кстати, чего это ты меня драчуньей обзываешь? Я ничего ни во что не превращала. Просто думала, что ты больше меня знаешь и хотела приобщиться. Если тебе это не интересно - можешь не отвечать. И прекрати пожалуйста меня обижать. Что на меня похоже - тебе еще копать и копать. Все, пока, вернусь может в 8.
viktord Опубліковано 17 березня, 2011 Автор Опубліковано 17 березня, 2011 Теперь хоть что-то понял?Куда уж нам. Мы как видно не такие накопанные.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2011 Опубліковано 17 березня, 2011 Ну вот что ты опять надулся как мышь на крупу? Ну, послушай, даже моего ангельского терпения не хватает, чтоб тебя вразумить, да при этом не обидеть. У меня там бои идут, а ты сидишь в окопах, как Плохиш, и булочку жуешь. Натыкай пальцем на последние сообщения и РЕАГИРУЙ как-то. В меня, между прочим, там пули свистят. А ты даже не реагируешь. Ну вот если и я тебя брошу, ну вот кому ты нужен будешь? Ты ж умница! Ты столько знаешь до толку, не то что я дилетант. Так чего ты пыхтишь, а дело стоит. Даже если ты и скажешь что думаешь- и не так как другие думают, ну и что? Зато тебя выслушают, поспорят, может ты с чем согласишься, может с тобой. Вить, ну последний раз прошу_ не будь такой! Не то останешься снова простыни сочинять. Я ж тебе говорила- у тебя ЕСТЬ хорошие предпосылки к изложению мыслей, только скорректировать надо. А ты что не так- сразу спиной. Все. Последний раз прошу как друга, - развернись лицом к людям. Пиши в темах насущных, болтай, что думаешь, не заморачивайся. Я никогда тебе не нагрублю. А никого не будет - разберемся в моей запутанной теме. Витя, я устала. Где твоя энергия?
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2011 Опубліковано 17 березня, 2011 Ты прикалываешся?Нет. Я тебя жалею. А ты - валенок. Я пошла спать. Мне рано вставать.
viktord Опубліковано 18 березня, 2011 Автор Опубліковано 18 березня, 2011 Нет. Я тебя жалею. А ты - валенок. Я пошла спать. Мне рано вставать. Не ревнуй. Я буду сражаться за твою благосклонность до последнего вздоха. Какая там уж птица, я несчастное колибри с потертыми крылышками. Нет, ну могу конечно при необходимости клюв задрать так, чтоб показаться независимой чайкой. Это все чепуха, Витя. Мы все живем рядом с кем-то недолго или сто лет. Это не значит, что.. не знаю, что это не значит.! Вот! А насчет поклевать... сей секунд, найдуу... процитирую тебе вашего любимого. О! :" ... Но он не отвечал ей ни слова. И ученики Его приступивши просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24.Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома .. 25.А она подошедши кланялась ему и говорила: Господи! Помоги мне. 26.Он же сказал в ответ: не хорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 27.Она сказала так: Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. 28.Тогда Иисус сказал ей в ответ: О,женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. Верь, мой милый друг. Вера творит чудеса. Ты знаешь, Бог свой свет облекает во мрак, чтоб увидеть Его можно было только верой, а дьявол свой мрак облекает во свет, чтоб все шли к нему. Вот эта вся твоя нежность подкупает, но что за ней неизвестно. Я тебя не понимаю, ведь ты замужем. Ты интересный человек, но к чему все это? Это у тебя игра такая? Считай, что мою благосклонность ты уже получила. Не играй со мной, я все воспринимаю всерьез. У меня, как ты писала: нежная, ранимая, музыкальная душа. Ты ее можешь поранить. Хотя, чтоб ее прикрыть, мне иногда приходиться быть жестким. Скажи, а ты и мужу показываешь то что пишешь? Вы вместе прикалываетесь? Что ты делаешь? Вот ты пишешь для Гоги: "Я по-прежнему тебя жалею(!) и хочу разобраться спокойно, без эмоций, можно тебя брать на море.В приятели. В партию. !!! Мы ж об этом начинали? А ты как хотел?? Милый мой. Айда, вперееед, с гранатой.. В новую партию. Нет.Мой дорогенький." Ты всех жалеешь? Я разрешаю тебе меня больше не жалеть. Что ты делаешь на форуме? Ты не пишешь ничего конкретного, только жалеешь всех, или почти всех. Не надо своими приколами мою ветку засорять. Может быть, ты для этого тут и присутствуешь? А может это эксперимент какой-то, что, ты всем одинаковое пишешь? Мне то, зачем это все нужно? Мне не до приколов. И вообще: я тебя боюсь. Ты наверное уже поняла, читая мою ветку, что мои главные враги это женщины. Ты же видишь, что у меня и дьявол женщина. Я шучу конечно.
GiRaFo.chka Опубліковано 18 березня, 2011 Опубліковано 18 березня, 2011 Я разрешаю тебе меня больше не жалеть. *******http://www.youtube.com/watch?v=gONYpaSi81g
viktord Опубліковано 18 березня, 2011 Автор Опубліковано 18 березня, 2011 *******http://www.youtube.com/watch?v=gONYpaSi81gЛадно, можешь не уходить, у меня душа нежная, песня меня растрогала. Не надо реквиема, не надо умирать. Глаза у тебя на фото в профиле такие ласковые, нежные. Портрет на фоне моря-океана, вода символизирует женское начало, просто океан любви какой-то. = = = = = = = = = = Изобрести такой стратегический ход - это не на коне шашкой махать. Смельчик вернулся! Я тебе глаза открою на этот мухлеж! Ты уже почти всех нас уговорил идти из интернета на улицу. Я уже древки для знамен заготавливать начала... а тут ниоткуда ни возьмися - новый лидер на престол! всіх в родині примусила розмовляти рідною = = = = = = = = = = Мне конечно с тобой черезвычайно интересно, только не все понятно. А, кстати, ты как-то спрашивала у меня ссылку на лучшую тему, скачивала? Интересно, давно читаеш ветку? Впрочем можеш не отвечать, а писать в своем стиле.
GiRaFo.chka Опубліковано 18 березня, 2011 Опубліковано 18 березня, 2011 Ладно, можешь не уходить, у меня душа нежная, песня меня растрогала. Не надо реквиема, не надо умирать. Глаза у тебя на фото в профиле такие ласковые, нежные. Портрет на фоне моря-океана, вода символизирует женское начало, просто океан любви какой-то. = = = = = = = = = = Изобрести такой стратегический ход - это не на коне шашкой махать. Смельчик вернулся! Я тебе глаза открою на этот мухлеж! Ты уже почти всех нас уговорил идти из интернета на улицу. Я уже древки для знамен заготавливать начала... а тут ниоткуда ни возьмися - новый лидер на престол! всіх в родині примусила розмовляти рідною = = = = = = = = = = Мне конечно с тобой черезвычайно интересно, только не все понятно. А, кстати, ты как-то спрашивала у меня ссылку на лучшую тему, скачивала? Интересно, давно читаеш ветку? Впрочем можеш не отвечать, а писать в своем стиле. Спасибо,Благодетель! Милостиво простили. Щас некогда, я вся в негодовании. Ты можешь поучаствовать немножко вверху? В смысле политического обсуждения? Или клепки только на мои бессмертные шедевры хватает. Иди и объясни народу свою точку зрения на своих соотечественников из ПР. Смотри где я отвечаю!
viktord Опубліковано 18 березня, 2011 Автор Опубліковано 18 березня, 2011 Я уже расписывал церемонию VMA2009. Появились новые мысли, часть напишу. Джексон атакуемый мертвецами, это человек, с которым воюет Гага и стоящая за ней Мадонна. Точнее, они только изображают войну, но он верит, для него это все реально. Вышедшая после Гага певица Пинк, с которой спадает повязка, это Мадонна. Она же звезда прорезывающаяся на лице Гага. После, Пинк, черная старшая женщина в красном Бейонс, вызывает молодую светлую женщину в красном Тейлор Свифт, это вероятно дочь Мадонны. Черная злая, неожиданно вызывает светлую добрую. Спектакль можно дальше не продолжать. Они будут изображать, что типа убьют за отказ. Харэ балдеть. Меня заманили в лабиринт, почти год Гагой за нос водят, теперь Мадонна, затем дочь. Пора выбираться. Меня не впечатлило ничего, ни весь садизм, ни интеллект, ни всемогущество, все зря. И страха я уж слишком сильного не испытывал, потому-что Бог дал мне видеть внутри себя, что завтрашний день будет. Я ихним не буду и я не тот, кем они меня пытаются изобразить. Но все же прикольное шоу было, неплохой оттяг.
GiRaFo.chka Опубліковано 18 березня, 2011 Опубліковано 18 березня, 2011 Меня не впечатлило ничего, ни весь садизм, ни интелект, ни всемогущество, все зря. И страха я уж слишком сильного не испытывал, потому-что Бог дал мне видеть внутри себя, что завтрашний день будет. Ну, я если правильно поняла, во всеобщем обсуждении политики принимать участия у тебя намерения нет. Это так? Честно, я не могу никак понять, что же тебя может впечатлить? Только заради Христа, не начинай за свою гагу. Я НЕ БУДУ ПРО НЕЕ НИЧЕГО БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ Хочешь, давай поговорим о Боге. Что он там тебе дал видеть внутри себя. И почему это он мне не дал? Я тоже хочу увидеть про завтрашний день. Хотя.. что там нового может быть. И вообще, во что ты веришь?
viktord Опубліковано 18 березня, 2011 Автор Опубліковано 18 березня, 2011 Щас некогда, я вся в негодовании.Так вы мягкая, как вы пишите, что мы такие. Или мягкая и агрессивная одновременно, как я пишу, что мы такие.
GiRaFo.chka Опубліковано 18 березня, 2011 Опубліковано 18 березня, 2011 Так вы мягкая, как вы пишите, что мы такие. Или мягкая и агрессивная одновременно, как я пишу, что мы такие. ВЫ, ВикторД, внимательно ознакомились с маленьким разделом "О себе" в моем профиле??? Я бываю всякая.Но прежде всего - первое слово, кто я.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.