viktord Опубліковано 19 жовтня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2010 Слава таких как Гага и иже с ними, для меня не значит ничего. Для меня слава человека что-то значит, если человек является самим собой и желательно добивается всего сам. А слава живущих по указке марионеток, на раскрутку которых работают все ресурсы мира, для меня ничто. - - - - - - - - - - - - - - - - В видеоклипе певицы Rihanna "Hard", показана армия управляемая женщиной. Клип совмещает милитари и сэкси. Уж не та ли это армия гомосексуалистов, которую предложила создать Леди Гага. В клипе у Риханны, кстати, на каске ушки Микки Мауса. Rihanna - Hard h ttp://www.youtube.com/watch?v=Xcwd_Nz6Zog&playnext=1&videos=J3IAuSJfsI8&feature=artistob Видео истолковывающее сиволизм клипа. h ttp://www.youtube.com/watch?v=lM07q6MUhfI&feature=related Современная масс культура, Гага и почти все прочие, работают во первых на сокращение рождаемости, во вторых пропагандируют создание некой армии биороботов, и гомосексуалистов притом. Почему гомосексуалистов? Потому, что гомосексуализм применяется при программировании людей, в человека входит демон и межу ним и управляющим им, возникает экстрасенсорная связь, человек становится покорным. Задача армии, уничтожение непокорных, одним словом геноцид человечества. Пишут, что гомосексуализм применяется в израильской спецслужбе "Мосад", вероятно также и в ЦРУ. Там где люди отступают от Бога, гомосексуализм всегда, рано или позно начинает играть важную роль, в Содоме например так было. Часть текста песни Rihanna "Hard" Я не позволю тебе вот так запросто наезжать на меня (наезжать на меня) Да! Вижу, ты метишь на мой пьедестал, Но тебе лучше узнать вот что... Я – крепкий орешек, Да, да, да, я – крепкий орешек! Господству Рианны никогда не придёт конец! Вероятно, баба антихрист, со своей армией гомосексуалистов, собирается противостоять русскому царю. У меня, все больше возникает впечатление, что закулиса собирается поставить во главе мира женщину, которая по сути будет никем, марионеткой тайной власти. Может быть Гага и не антихрист, но планы на этого биоробота у закулисы большие. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - В видеоклипе Rihanna - Russian Roulette, женщина убивает мужщину, судя по названию русского. Женщиной управляют с помощю приборов, один из которых похож на прибор в клипе Гага "Bad Romance", который включает в Гага монстра. h ttp://www.youtube.com/watch?v=ZQ2nCGawrSY Из текста Rihanna - Disturbia Выцветшие картины на стене, Они словно разговаривают со мной По оборванным телефонным проводам, Но телефон даже не звонит! Мне нужно выбраться отсюда Или разобраться, что к чему. Слишком душно - я задыхаюсь. Это чувство, как вор, Придёт ночью и схватит тебя. Оно незаметно проникнет внутрь И поглотит тебя. Болезнь ума Может контролировать тебя. Я чувствую себя монстром Включи зелёный свет, Мы в городе чудес: Наиграемся вдоволь? Как и у Гага: телефон и монстр, означает, что человеком кто то управляет, живет не человек. а некий монстр, робот в которого превратили человека. В клипе, в начале монстр прикован к стене, она лежит на рояле и отвращает от него взор. На десятой секунде появляется парень с длинными волосами, пианист. На одиннадцетой секунде и позже, появляется женщина похожая на Гага, одетая в красное и черное, она с одной стороны певицы, а с другой на пятнадцатой секунде появляется женщина зло, они борятся между собой. По началу, у них с парнем вроде бы все нормалек, но на 1.50 минуте, монстр бывший прикованный к стене уже свободен и бьет в барабаны, она поглаживает парня по голове, та женщина которая похожа на Гага, бьется в экстазе, видимо как человек, не желая его смерти. Но монстр уже свободен и на 2.12 минуте, она уже начинает видеть парня как маникен. На 2.28 минуте монстр победил, она убивает его и торжествует. После этого, ее сразу на руках поднимает толпа и она предстает с чем то похожим на царский головной убор с открытой змеиной пастью впереди. У Гага, кстати, в "Bad Romance",тоже на голове сидит бес. К 3.30 минуте, ей среди толпы уже не хорошо, она начинает умирать. К 4.09, женщина в клетке умирает и певице, женщина находившаяся с лева от нее, символизирующая голос зла, что-то шепчет ей на ухо. К 4.12, певица в толпе перерезает себе горло. В самом конце, певица, похоже, вместе с тем парнем, оказывается в музее восковых фигур. Она в клетке, в цепях, она запрограммирована и не управляет собой. Всем заправляет одноглазый, вращающий сцену с женщиной, т. е. всевидящее око люцифера. Какая дрянь дьявол и вся мировая закулиса ему покорная, тка играть с чувствами влюбленных людей, заставляя их убивать друг друга. В клипе есть намеки на Россию, это волк и медведь. h ttp://www.youtube.com/watch?v=E1mU6h4Xdxc&playnext=1&videos=ZSNlSk37JGo&feature=artistob В клипе Rihanna - Unfaithful, так же, присутствует пианист и текст: Я не хочу отнимать у него жизнь. Я не хочу быть… Убийцей. Rihanna - ROCKSTAR, у певицы на голове сидит чудовище, это символ того. что звездами водят бесы. В песне Umbrella, она упоминает часто встречающийся в масс. културе образ "человек дождя", который в оккультных кругах значит дьявол и антихрист. В клипе присутствует масонская символика. Этот человек дождя осыпает людей дождем благословений, стоит только продать ему душу. Харизматы кстати тоже часто используют фразу: дождь благословений. Певица, использует символ Бафомета: два пальца сложенных вместе, направленных вперед для выстрела. Rihanna - Child of Satan? h ttp://www.youtube.com/watch?v=AylIyUwcLnw&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 19 жовтня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2010 Образ женщины антихриста, властительницы мира, Бафомета, образ Леди Гага, масоны формировали давно и последовательно. Например еще в фильме "Метрополис" 1927 год. h ttp://static.megashara.com/screenshots/489625__01_11_30.jpg h ttp://fiercelymild.co.uk/wp-content/uploads/2010/03/Metropolis-by-Fritz-Lang.jpg h ttp://i108.photobucket.com/albums/n19/eldarsuperstar/retrofuture/metropolis-1.jpg h ttp://bp0.blogger.com/_PB-O1yT5EYg/SILW_vJmofI/AAAAAAAAOZE/N0QHdPRFQbU/s400/09_metropolis_mwk_chap02.jpg h ttp://bp0.blogger.com/_PB-O1yT5EYg/SILJJlXSWXI/AAAAAAAAOUk/a2Ewbu5P9XA/s400/43_metropolis_mwk_rearcloth.jpg h ttp://bp0.blogger.com/_PB-O1yT5EYg/SILYTyoZMeI/AAAAAAAAOZc/_u7M7XBh7eI/s400/06_metropolis_mwk_title.jpg h ttp://i207.photobucket.com/albums/ii292/Satipo/metropolis5.jpg h ttp://www.freeshit-saltgrit.com/wp-content/uploads/metropolis181.jpg h ttp://www.geeks.co.uk/wp-content/uploads/2009/09/metropolis-01.jpg h ttp://i85.photobucket.com/albums/k78/ekpyrosis/myspace/metropolis_002-799652.jpg Рекомендую к прсмотру: Metropolis (1927) restored version h ttp://www.youtube.com/watch?v=zAuSEdPbqmo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 21 жовтня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2010 Д-р Джон Колеман КОМИТЕТ 300 h ttp://vselprav.org/library/couleman.htm "Наркотеррор против России" Николаев И.В. h ttp://propusk3000.com/article.php?article_id=74&lang_id=2 Юрий Козенков «Голгофа России. УБИЙЦЫ РОССИИ» h ttp://www.antizion.narod.ru/kozenkov3.htm Будут ли судить королеву Англии ? h ttp://www.antizion.narod.ru/kozenkov3.htm#_2.3.Будут_ли_судить Одной из структур мировой закулисы является "Комитет трехсот", центр которой находится в Великобритании. Реально комитет находится под контролем еврейских финансовых кругов подчиненных каббалистам. Номинально главой комитета является английская королева. В комитет входят представители английской аристократии, бизнес элиты, др. Комитет 300, контролирует львиную долю незаконного наркооборота всего мира. Комитет участвует в реализации планов гиперсионизма по уничтожению европеоидной расы, предавая свою собственную страну. Пишут, что комитету подчиняются большинство тайных обществ США. Я хочу опять вернутся к видеоклипу Леди Гага "Bad Romance". Я думаю, что сатанисты могут вкладывать в видео, одновременно несколько смысловых нагрузок. На мой взгляд, одной из смысловых нагрузок клипа, является уничтожение России, с помощью наркотиков. Соблазнительницы предстают перед русскими парнями, то в черном, то в белом, то в красном. Словами: черное, белое и красное, наркоманы называют определенные виды наркотиков. В видеоклипе "Алехандро", в начале, королева с помощью какого-то прибора, наблюдает, за тем, что происходит в далекой заснеженной стране, где все горит в огне. Она ждет гроб оттуда. Его ей приносит армия гомосексуалистов. Дело в том, что тайные общества, ордена имеют свои собственные небольшие вооруженные силы, собственный спецназ, в котором может использоватся гомосексуализм при программировании солдат биороботов. Судя по клипу, солдаты являются гомосексуалистами. Есть фото, где ведьма Гага, преклоняется перед английской королевой, как перед предводительницей могущественного сатанистского ордена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 21 жовтня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2010 "КАНАДА-СЕКРЕТНЫЙ ПОЛИГОН ГРЯДУЩЕГО "НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА" h ttp://www.balandin.net/Gunin/Kanada-Secret.Poligon4.htm Сочинения Льва Гунина h ttp://www.balandin.net/Gunin/Gunin.htm "Только всеобщее понимание, что это не просто борьба за какие-то материальные, приземлённые цели, но смертельная эзотерическая дуэль, метафизическое противостояние сатанинским силам - способно переломить ход исторических событий." Л.Гунин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 22 жовтня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2010 Я очень рад, что народы Европы пробуждаются и оказывают империи смерти все большее и большее сопротивление. Я так же рад тому, что благодаря народному сопротивлению, сорвался концерт служанки дьявола Гага в Париже. По телеку показали, как французский рабочий сказал, что им удалось добится хотя бы одного, отменили концерт Леди Гага. Сейчас Гага обьявила о своей помолвке: заметают следы планировавшегося преступления. А народам Европы и США, я думаю, на всех предстоящих выборах необходимо голосовать за совершенно новые политические силы, которые еще не были при власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 22 жовтня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2010 Алиса Эппс, малоизвестная певица из Лос-Анджелеса, вызвала Леди Гага на музыкальный поединок. Победитель этого состязания получит миллион долларов. Алиса Эппс пока еще не выпустила ни одного альбома, однако уже успела стать очень популярной на YouTube, где ее песню How do I Make Right прослушали уже свыше двух миллионов человек. Новоявленная знаменитость заявляет, что Леди Гага, одна из самых коммерчески успешных поп-звезд мира за последние пять лет, является всего лишь марионеткой в руках продюсеров и ее так называемый талант оставляет желать лучшего. «Мне очень жаль Леди Гага - ведь она всего лишь пластиковая кукла, созданная для зарабатывания денег», - утверждает Эппс, которая обещает «излечить» людей своими блюзовыми композициями. «Это состязание даст людям возможность выбирать между тем, что им нужно - пластик или нечто реальное». Алиса Эппс h ttp://style.rbc.ru/events/2010/10/15/133392.shtml Я уже писал выше: Слава таких как Гага и иже с ними, для меня не значит ничего. Для меня слава человека что-то значит, если человек является самим собой и желательно добивается всего сам. А слава живущих по указке марионеток, на раскрутку которых работают все ресурсы мира, для меня ничто. На Гага работает вся индустрия дьявола. А Алиса Эппс, просто спела песню и выставила ее в интернете. Я нахожу Алису во всех отношениях более интересной чем Гага. Гага кстати на аукционе выкупила все диски с записями своих неизвестных песен, записанных до того как она стала звездой. Боится что кто-то услышит, что она пела до того, как за нее взялись прдюссеры. Посмотрим, ответит ли Гага на вызов Алисы или роботу слабо тягатся с живым человеком. Вот Алиса Эппс h ttp://www.youtube.com/user/AlisaAppsDotCom#p/u/4/6yTcTC_d54w h ttp://www.alisaapps.com/ h ttp://www.facebook.com/AlisaAppsMusic h ttp://twitter.com/AlisaApps Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 23 жовтня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2010 Смотря Российские телеканалы, я нередко слышу, как разные деятели евреи, называют Россию "эта страна". Вот и вчера слышал такое, на НТВ, была передача, где евреи и вся их шохерезада ратовала за легализацию мата. Для них Россия, это всего лишь "эта страна", одна из многих, которыми они управляют. Им очень не нравится, что им здесь не получается так легко дурачить, как в Америке например. Невиданная наглость. Все телевидение в России, Украине, других странах, в руках закулисы. В России, Украине, Европе и Америке, необходима совершенная полная смена политических сил, смена власти. И это буквально вопрос выживания. Во время последних президентских выборов на Украине, я проголосовал за Януковича, хотя я и понимал, что при нем будет то же, что при Ющенко, но в очень завуалированном и мягком виде. Я посчитал, что это лучший из худших вариантов. Но сейчас, я думаю, нужно голосовать за совершенно новые полит силы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 24 жовтня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2010 Эти руки тянутся из ада за душами. Леди Гага и Элтон Джон, все в саже. У Гага на животе, как всегда, морда Бафомета. h ttp://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/20985_elton_dzhon_i_ledi_gaga_snova_vmeste h ttp://blstb.msn.com/i/41/236F035AA9AAAD6D0DAFA103E29A3.jp Голубой рыцарь Элтон Джон (чья голубизна и британское рыцарство, может намекать на принадлежность к тайному обществу), вступился за Леди Гага, заявив, что она все свои песни написала сама. Ложь. Леди Гага, говорит, что она такая какая она есть. Ложь, - она марионетка. Я уже приводил ссылки где проводится разбор переполненных сатанистской символикой клипов Гага. Такие песни и клипы могли быть созданы только под руководством тайного общества. И выкупила на аукционе она диски со всеми своими старыми песнями, видимо, для того, чтоб никто не услышал, что старые песни сильно отличаются от того, что она стала делать под руководством закулисы. Вот видео, из которого можно узнать о тайном тексте ее песен, который можно услышать при прослушивании в обратную сторону. Этот текст имеет сатанинкий характер. Еще Алистер Кроули говорил, что нужно все делать наоборот, сатанисты часто вставляют в свои песни текст наоборот. h ttp://www.youtube.com/watch?v=uZ4gFgpcTYo&feature=related h ttp://www.youtube.com/watch?v=QrXkeX6RlH0&feature=related h ttp://www.youtube.com/watch?v=BeVKjSWCPJc&feature=related В клипе Riahnna - "disturbia", женщина убивает мужчину в виде маникена, находясь сверху него. В одном из концертных видео Леди Гага, где она поет песню "Папарацци", присутствует маникен у которого мерцает сердце и присутствует крест(могила). На церемонии вручения VMA 2009, Гага обагряет себя кровью, она приседая наносит удары. Вероятно ритуальное убийство должно было быть совершено, во время полового акта, женщина сверху, ударом в сердце. В клипе Riahnna - "disturbia", при обратной прокрутке, можно услышать слова: "Да, он подо мной и не может уйти", а так же: "сатана на всегда", "зло живет во мне". h ttp://www.youtube.com/watch?v=oMw3iESGbyM&feature=related h ttp://s50.radikal.ru/i128/1004/5b/ea1c4771c5e8.jpg[/img] Я уверен, что Гага продала душу дьяволу, в обмен на славу и решилась пойти на убийство, по заказу тайного общества. Но не срослось h ttp://marcoponce.com/2009/11/lady-gaga-is-a-witch/ -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- Еще, кстати, в нете пишут и показывают, что Гага потолстела. Если фигуры нет, то как ни толстей, только живот вперед вываливается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 25 жовтня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2010 h ttp://foto.news.mail.ru/pic/94/55/3103_source.jpg Мехико. Удушенный ребенок,- венец культуры умирающей цивилизации носящей суицидальный характер. h ttp://www.moe-online.ru/image/reportage/catalog/6380_s1.jpg Воронеж. Мы тоже уже заразились, пора лечить. Мировая закулиса заразила народы и в первую очередь европеоидную расу вирусом самоуничтожения. Пастухи из закулисы, при помощи выработанной тайными обществами культуры, ведут народы к краю пропасти. Я написал, что пора лечить, но я не призываю бить и убивать, есть много других методов борьбы. Просто народ, еще не включился в борьбу за выживание, будучи ошарашен шквалом культурного продукта тайных обществ. Все это можно преодолеть, если все небезразличные к судьбе и выживанию своего народа включатся в борьбу. Опять же я говорю о мирных методах. Парад зомби на старом арбате h ttp://www.webpark.ru/comment/49373 Питер h ttp://zombiefan.ru/other/20090905-zombie-mob-peterburg.html Лондон. h ttp://fungreedy.blogspot.com/2010/10/coolest-zombie-parade-in-london.html Ричмонд h ttp://www.i-mockery.com/halloween/bag/zombiewalk09.php Сан-Франциско. h ttp://zombieparade.ru/ Парад зомби в Мельбурне h ttp://www.popblogs.ru/2010/07/14/Parad_zombi_v_Melburne-5574 Зомби парад в Сиднее h ttp://www.svpressa.ru/world/photo/32684/?go=photo Франкфурт h ttp://www.odditycentral.com/news/zombies-invade-frankfurt.html Канзас Сити. h ttp://www.pitch.com/slideshow/kansas-city-zombie-walk-for-hunger-30053405/9/ Мехико h ttp://foto.news.mail.ru/society/368/3103/ h ttp://www.alltopmovies.net/zombie-parade/ И мн. др. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 27 жовтня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2010 h ttp://evrazia.org/site/images_articles/1323_b.gif Леди ГаГа снова эпатировала публику своим видом. А что за внешним видом, пустая голова ? h ttp://www.topnews.ru/photo_id_4811.html Леди Гага обвиняют в краже образа у погибшей русской Лины Морганы. h ttp://www.lifenews.ru/news/36968 Вот серия фильма "Сатанинский культ, позади музыкальной индустрии" (к сожалению на английском языке), где автор заявляет о том, что Стефани Джерманотта, может быть причастна к смерти Лины Морганы. h ttp://www.youtube.com/watch?v=v6tYD1JDkWM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 28 жовтня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2010 Я посмотрел полностью все части фильма "Обитель зла" и увидел в нем послание от мировой закулисы. В фильме присутствует масонская символика, знак похожий на крест тамплиеров и на крест Осириса, шахматный черно-белый пол. Фильм начал сниматься задолго до фальсификации эпидемии. Он готовит людей к грядущей великой мировой эпидемии и к тому, что инфицированных можно только убить. То есть к тому, что людей которые будут оказывать властям сопротивление во время фальсификации эпидемии, установления диктатуры и вакциномора, можно только убить. В фильме присутствует женщина в красном, образ которой давно раскручивается в шоу бизнесе, как спасительница человечества. Ее явление начинается с того, что показывают как открывается ее один глаз, что символизирует всевидящее око люцифера. Выходит она из ванны, как и Леди Гага в клипе на песню "Bad Romance", что символизирует, то, что ее разум прошел программирование, на что указывает так-же и то, что она ничего не помнит. На одиннадцатой минуте первой части, присутствует статуя богини, замотанная в целлофан, присутствует она так-же на второй минуте, третьей части. Еще примечательно то, что героиня фильма в первой части убивает своего мужа, как и Гага в клипе "Телефон". В последней части "Обитель зла 4. Жизнь после смерти" вышедшей в 2010-м году, в конце фильма, она вступает в борьбу с неким мужчиной в черном. А так-же, с целой армией одетой в черное, которую возглавляет женщина со светлыми волосами. Это намек на то, что силы которые будут противостоять женщине в красном, могут иметь некий националистический окрас. Эта светловолосая женщина говорит солдатам: вас ждет незабываемый бой всей жизни. Что намекает на то, что это армия воинственного народа. Люди женщины в красном, в конце четвертой части фильма, все одеты в белое, как и покойники в клипе Гага "Bad Romance". В фильме, как и вообще во многих фильмах и клипах снятых под руководством тайных обществ, присутствует много искуственного белого света, символизирующего Люцифера, являющегося в виде ангела света. Все это опять возвращает меня к образу женщины в красном, который давно раскручивает подконтрольный сатанистским тайным обществам шоу бизнес и кинематограф, в центре которого сейчас стала Леди Гага. Они воскрешают образ древней богини. царицы небес, которая являлась под разными именами: Инанна, Иштар, Астрарта, Юнона, Венера и др. Составной частью служения богине, в древности были проституция, оргии и гомосексуализм. В фильме "Дух времени 2", рассказывают о проекте "Венера". Венера была символом Иштар. На каждые 8 оборотов, Земли вокруг солнца (8 лет), планета Венера делает 13 оборотов и 5 раз становится между землей и солнцем, т. е. получается своего рода пентаграмма. Согласно верованиям древних народов ближнего востока, богиня с мужем спустилась в преисподнюю, оставила там мужа, а сама затем вознеслась в небо и стала царицей небес. Одним из значений соединения перевернутого креста и пентаграммы, является соединение мужского начала люцифера поднимающегося из под земли (перевернутый крест) и женского (пентограмма, Венера). Элита США и многих других государств, хранит древнюю религию, культ богини. Например на крыше Капитолия стоит статуя Персефоны. Статуя свободы похожа на богиню Иштар и древнее изображение царицы Семирамиды. Символ киностудии Колумбия, то же похож на изображение древней богини. На сколько я знаю Колумб переводится как голубь, голубь в Риме был символом богини Юноны. А настоящее имя Колумба, было Колон. Одним из символом Иштар, была сова. В архитектуре Вашингтона, в расположении улиц, если взглянуть сверху, можно увидет множество масонской символики, одним из символов, который можно там увидет, является сова. Символом Бильдербергского клуба, является сова. Согласно некоторым легендам сын Иштар, любил кроликов. Северный вариант Иштар, это Остара или Эостра и др. (Германия, Англия, др.), одним из ее символов является заец или кролик. Вот поэтому, Леди Гага и другие нередко являются в образе кролика. Геродот описывает один обычай, связанный со служением Иштар: «Каждая женщина страны один раз в жизни должна сесть в святилище Афродиты и отдаться незнакомцу... " Собирающаяся замуж девушка обязана была потерять девственность со жрецом в храме Великой Богини. И даже в наши дни, я слышал по телевидению оправдания ритуала с научной токи зрения, дескать брали самого совершенного и потом, все дети получались похожими на него. Священными цветами Иштар, являются красный и зеленый (доллар). Вода является символом женского начала, поэтому рыба становится атрибутом многих Великих богинь (Атаргатис, Иштар, Астарты, Афродиты). В клипе "Poker Face", Леди Гага выходит из воды, как и многие другие крайне блудливые певицы. Это так-же похоже на великую блудницу одетую в красное, сидящую сверху зверя и сидящую на многих водах(народах). Одно из имен Бафомета: повелитель мух, можно сказать по другому, пчел (Намек на Ющенко). Закулиса собирается строить мир по принципу улья. В улье есть матка, матрица, т. е. богиня, есть связь между пчелами и матрицей. Символом этой сверхъестественной связи в современной массовой культуре, часто выступает телефон. Леди Гага в клипе "Телефон", убивая людей, смотрит одним глазом в трубку, т. е., она на связи с люцифером. Древняя великая богиня, по сути это люцифер. И иудейская богиня Шекина, которой поклоняются верхушка каббалистов, это по сути та-же древняя Астарта, которой Бог запрещал евреям поклонятся. Они уже пытались внести в храм ее идол. Возвращаясь к концовке фильма "Обитель зла 4. Жизнь после смерти" , я прихожу к мысли, что эта женщина в красном, спасительница мира, это современное воплощение древней великой богини, это женщина антихрист. Уж не Гага ли это со своей армией запрограммированных через гомосексуализм биороботов. Я думаю, что закулиса так рекламирует гомосексуализм и Гага ратует за легализацию этого в армии, с целью создания в будущем армии биороботов в програмировании которой будет использоватся гомосексуализм. Гомосексуализм в армии использовался еще в древние времена, например в армии Александра Македонского. Есть версии, что Александр был не только голубым, но и посвященным членом тайного общества. И что он совершил поход по заданию египетских жрецов, которых угнетали персидские монархи. В армии США на сегодняшний день числится 65.000 военнослужащих нетрадиционной сексуальной ориентации: из них 28.872 гомосексуалистов и 30.351 лесбиянок. Еще возвращаясь к концовке фильма. Я думаю, что, мужчина в черном и светловолосая предводительница армии одетой в черное, это русские. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 29 жовтня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2010 Вниз по кроличьей норе прямо в ад. Волшебный кролик, тайное послание h ttp://kuraev.ru/smf/index.php?PHPSESSID=1f003d8a2f6a4bc79b091627c2bdaa0f&topic=267607.msg3262855#msg3262855 h ttp://tamgdevesna.livejournal.com/9410.html 12-летний Юрий Демидович из Белоруссии, претендент на участие в детском Евровидении, спел, мягко говоря, странную песенку «Волшебный кролик», где под лихорадочный ритм бесконечно, на истерических нотках повторяется лейтмотив: «Этис Атис Аниматис Этис Атис Аматис Этис Атис Аниматис Этис Атис Аматис». Что это означает? Etis atis animatis... etis atis amatis... Это означает: Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет вас (лат.) – древняя формула вызова Сатаны. Часть текста. Волшебный кролик Рисует мелом нолик Очки одевает Латынь изучает Это же маг. Мелом нолик, это пентаграмма, которую рисуют на полу, когда вызывают духов. В начале клип, дети склоняются, как будто вызывая духов. Латынь, многие оккультные книги печатаются на латыни. Это реклама занятия магией, для детей, как будто это игра. Если в ребенка, во время оккультных игр еще в детстве войдет бес, то он уничтожит всю его жизнь. В оккультизме кролик символизирует луну, он всегда был символом древней развратной богини, символом ПлейБой, кстати, тоже является кролик. Только посмотрите это видео, прямо детская сатанистская месса, где дети с начала вызывают сатану. h ttp://www.youtube.com/watch?v=GUjevtgFL6s&feature=player_embedded#! Обратная прослушка песни h ttp://www.youtube.com/watch?v=KOGyDLhts6s&feature=related Вот текст при обратной прослушке. Юный грешник! Юный грешник! Юный грешник! Здесь зовет звезда к себе Везет меня звезда к себе Здесь зовет звезда к себе Везет меня звезда к себе Здесь давно святая-святых Здесь ждет меня, звезда к звезде Здесь давно слеза к слезе Здесь теплого дня, здесь осени тень Послушник святый! Трирог, велик! Силы для вечных дел Ветром, Зорей с утра мне шли! Ты так велик, дай мне свергнуть христа. Чтобы молитвы до его святого нутра не дошли! Глянь, новый сын восходит не в зенит А в надир! Молитву сияющую с утра мне шли! Тающий зенит не обвести уже, Шли, молитву с утра мне шли! Появлюся и над церковной ржавчиной Кровь остынет и золото докажет Те, кто Иисуса Христа убили, кровью его пропахли Слышу тебя! Слышу тебя! Славлю тебя, славлю тебя! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - h ttp://f3.foto.rambler.ru/preview/r/183x275/4ccaba13-612e-d22c-28e2-a2ee4a0cba7e/images.jpg h ttp://f4.foto.rambler.ru/preview/r/455x457/4ccabc0b-a8b1-1645-28e2-ae1783937e17/volshebnyj_krolik.jpg Люцифер коронует Гага, оторвавшую голову своему русскому медвеженку. Следуй за белым кроликом. h ttp://www.lifeshowbiz.ru/news/15314 Кролик на российской монете. h ttp://www.dni.ru/economy/2010/9/29/199838.html На подиум набирают девушек-кроликов h ttp://infox.ru/business/consumer/2010/09/09/SHCyerbatyyye_modyel.phtml Кролик Робби Вильямс. h ttp://www.ok-magazine.ru/stars/news/item18557.php Кролик и мода h ttp://blogs.privet.ru/community/superpuper_soo/76045978 h ttp://www.fashionnolimit.com/fashion/fifi-lapin-dazhe-kroliki-lyubyat-modu h ttp://www.lifenews.lv/tags/internet/news/istorik-mody-vasilyev-segodnya-snimaetsya-v-smake-s-krolikom Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 29 жовтня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2010 h ttp://evrazia.org/site/images_articles/1323_b.gif Леди ГаГа снова эпатировала публику своим видом. А что за внешним видом, пустая голова ? h ttp://www.topnews.ru/photo_id_4811.html Многие "звезды" хвалят и копируют Гага, хотя, на мой взгляд хвалить там нечего. Я считаю, что все они делают это, т. к. они под контролем закулисы. По этому можно определить, кто имеет к закулисе отношение. А, вот например Гарри Мур, который на мой взгляд сочиняет хорошую музыку, сказал о Гага: "А что она? Я ее не слушаю." h ttp://www.rbcdaily.ru/2010/10/28/lifestyle/522918 Если она после пластики такое страшилище, какая же она была до. h ttp://f3.foto.rambler.ru/preview/r/425x419/4ccb0079-cb74-7b88-28e2-fe04e05613da/5779fcf0d58b.jpg У этого страшилища, еще и чудовищный целлюлит h ttp://celebus.info/pevici/2723-lady-gaga-i-ee-celljulit-14-foto.html Lady GaGa займется сексом с каждым, кто ее «по-настоящему любит» h ttp://news.mail.ru/society/4273167/ Этот прошмантос, еще сравнивает себя с Иисусом. h ttp://heygaga.ru/news/1935-ledi-gaga-sravnivaet-sebya-s-iisusom.html Гага считает, что ее голубой альбом «Born this way», изменит мир. На это работают многие марионетки закулисы. Например, похожая на Гага "я голубая..." Лолита. Об своем предыдущем альбоме Гага говорила, что он будет ближе к богу, судя по клипам, можно понять кто ее бог. В образе Семирамиды, которая ассоциируется с Астартой, покровительницей Геев. h ttp://heygaga.ru/news/1762-oblozhka-v-magazine-ispaniya.html Гага собиралась завалит сцену трупами. а Бафомет всю планету h ttp://www.ladygaga.su/comment.php?comment.news.599 Lady GaGa намерена стать рукоположенным священником в Калифорнии, чтобы проводить церемонии бракосочетания своих друзей-геев. h ttp://weloveladymonstergaga.taba.ru/blog/34874_Lady_GaGa_namerena_venchat_gey-pary_pryamo_na_scene.html Соседи Lady GaGa считали ее проституткой h ttp://paparazzi.citata.ua/ru/sosedi-lady-gaga-schitali-ee-prostitutkoj.html h ttp://www.ladygaga.su/comment.php?comment.news.355 Она расписалась на половом члене h ttp://www.ladygaga.su/comment.php?comment.news.77 Святое у нее ассоциируется с дерьмом. Для нее нет ничего святого во всех сферах, в том числе, для нее ничего не значит жизнь человека. h ttp://www.ladygaga.su/comment.php?comment.news.325 Леди Гага была намерена привлечь Гунтера фон Хагенса в оформлении своего нового шоу. Гунтер фон Хагенса, это человек торгующий частями тел умерших людей. Так что Гага могла выйти и в костюме из мяса умерших людей. h ttp://www.bfm.ru/kouts/2010/10/21/novaja-biznes-ideja-mistera-smert.html#text Гага совмещает секс и смерть. Всегда, когда цивилизация отступает от Бога, главными объектами поклонения становятся слава, деньги, секс и смерть. В древнем Риме например, несмотря на высокий уровень цивилизации, эти вещи были главными объектами внимания и поклонения толпы. Это кстати еще относится к тому, что она должна была совершить ритуальное убийство во время полового акта. «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.» Ин. 8:44 h ttp://www.ladygaga.su/comment.php?comment.news.80 Тайные общества посылают людей на убийство, будучи уверенны, что они выполнят задание. Я думаю, что они уверенны в способностях Гага, скорее всего она уже им доказала и показала свои способности. Церемония вручения VMA 2009, проходила по схеме масонского сатанистского обряда с человеческим жертвоприношением, где Гага, изображала совершение человеческого жертвоприношения. Это может говорить о том, что она участвовала в обрядах с реальными человеческими жертвоприношениями. Вот серия фильма "Сатанинский культ, позади музыкальной индустрии" (к сожалению на английском языке), где автор заявляет о том, что Стефани Джерманотта, может быть причастна к смерти Лины Морганы. h ttp://www.youtube.com/watch?v=v6tYD1JDkWM Лина Моргана h ttp://www.lifenews.ru/news/36968 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 30 жовтня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2010 Я нашел в Ю-тубе, видео Стефани Джерманотта 1/20/06. Мура, на уровне подростков только научившихся играть, собравшихся где-то в гараже, что вокал, что игра полный никакос. С ней явно серьезно поработали продюсеры, после того как она сделала шаг без которого невозможно вступить в общество американского шоу бизнеса, - продала душу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 2 листопада, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2010 Продолжение статьи Антикаббала. Начало здесь h ttp://polit.mk.ua/page5237s360.html h ttp://polit.mk.ua/page5237s480.html h ttp://polit.mk.ua/page5237s540.html Исход по дну Чермного моря, как образ духовного оплодотворения. «И двинулся Ангел Божий, шедший пред станом Израилевых, и пошел позади их; двинулся и столп облачный от лица их и стал позади их; и вошел в средину между станом Египетским и между станом Израилевых, и был облаком и мраком [для одних] и освещал ночь [для других], и не сблизились одни с другими во всю ночь. И простер Моисей руку свою на море, и гнал Господь море сильным восточным ветром всю ночь и сделал море сушею, и расступились воды. И пошли сыны Израилевы среди моря по суше: воды же были им стеною по правую и по левую сторону. Погнались Египтяне, и вошли за ними в средину моря все кони фараона, колесницы его и всадники его. И в утреннюю стражу воззрел Господь на стан Египтян из столпа огненного и облачного и привел в замешательство стан Египтян; и отнял колеса у колесниц их, так что они влекли их с трудом. И сказали Египтяне: побежим от Израильтян, потому что Господь поборает за них против Египтян. И сказал Господь Моисею: простри руку твою на море, и да обратятся воды на Египтян, на колесницы их и на всадников их.» Исх. 14:19-26 Символы мужского начала: огонь, вертикальный столб; женского: вода, горизонтальная поверхность. «Я благословляя благословлю тебя и умножая умножу семя твое, как звезды небесные и как песок на берегу моря» Быт. 22:17 «Я положил песок границею морю, вечным пределом, которого не перейдет; и хотя волны его устремляются, но превозмочь не могут; хотя они бушуют, но переступить его не могут.» Иер. 5:22 Песок, это дети Божьи, которые полагают предел смерти. Колесницы фараона увязли в песке на дне моря. Как я писал, Бог положил свое женское начало на дне человеческого океана. Лицо Божье откывается при объединении мужского и женского божественных начал. Духовное оплодотворение происходит, когда человек духовно увидел лицо Божье. При откровении лица Божьео происходит разделение света и тьмы. В конце времен, когда Бог явит свое лицо, одно сьанут по правую, другие по левую сторону от Него. «И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.» Откр. 20:11-12 «Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.» Мф. 25:31-33 Так и во время пребывания Иисуса Христа на земле человечество разделялось и всегда, когда Бог что-то делает на земле. «Погнались Египтяне, и вошли за ними в средину моря все кони фараона, колесницы его и всадники его.» Исх. 14:23 «так говорит Господь Бог: за то, что вознеслось сердце твое и ты говоришь: "я бог, восседаю на седалище божием, в сердце морей"» Иез. 28:2 «А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;» Ис. 14:13 «Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд: доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость; избавляйте бедного и нищего; исторгайте [его] из руки нечестивых. Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются. Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.» Пс. 81:1-7 Фараон хотел войти в середину моря, как и люцифер хотел поставить престол в сердце морей, т. е. в сердце человечества, в сердце церкви. В библии написано, что антихрист поставит свой престол в храме. Сонм богов, это сонм людей верующих. То есть идет борьба за духовное оплодотворение человечества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 2 листопада, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2010 Моя музыка. По этм ссылкам можно бесплатно скачать мою музыку. Но на первом сайте нужна регистрация. По трем следующим не нужна, но там нет названий, их можно глянуть по первой ссылке. h ttp://viktordudoladov.mylivepage.ru/file/index/ Или здесь h ttp://drop.io/viiktorian8742 h ttp://drop.io/viiktorian2 h ttp://drop.io/viiktorian3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 5 листопада, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2010 По телеку опять показали активисток группы "Фемен", которые борются, то против проституции и секс туризма, то против депутатов, защищая от них украинскую проститутку. И причем метод борьбы у них постоянно один и тот-же, они показывают всем свои голые сиськи. Я думаю им нужно использовать более радикальные методы борьбы. Зачем что-то делать на половину, может лучше раздеться полностью и лечь на крещатике раздвинув ноги? Может быть хотя бы это, сможет остановить секс-туризм в Украину? Я думаю, за ними стоит закулиса, ведь кто-то же их финансирует. Не зря этих девок постоянно раскручивают, показывают все телеканалы. И не зря они до сих пор не в тюрьме. Их нужно остановить, они позорят страну. Государство этим заниматься не будет. Только общественное мнение удерживает власти от легализации проституции. Люди сами должны их остановить, но не в смысле физического воздействия просто, нужно, чтоб нормальные люди подошли и заявили, что эти несколько девок не являют собой образ Украины. И что, не нужно их как затычки во все дырки, по поводу и без повода в эфир пускать. Эта группа не борется с проституцией, а представляет Украину в образе котором ее желает видеть закулиса, в образе проститутки. Для того, чтоб такие не вылазили, нужно, чтоб нормальные люди начали реально бороться с теми явлениями, борьбу с которыми декларирует "Фемен". А то, люди чего то ждут от властей, а хозяева наших властей, их мастера, только и думают о том, как бы поскорей легализовать проституцию, наркоманию, игорный бизнес и т. п., чтоб мы поскорее вымерли. Пора уже начать серьезную борьбу со всем негативом и с властями, если они этот негатив поддерживают. Но я не имею ввиду ультрарадикальные методы, потому что они только оттолкнут от борьбы широкие народные массы. Есть много законных методов. Хотя бы, например, голосовать за новые полит силы. Настоящая борьба еще не начиналась, а точнее только начинается. Народ должен пробудится, в борьбу должны включится широкие народные массы. На счет померанчевой революции: обычно на Украине все происходит по принципу хотели как лучше, а получилось как всегда, но в данном случае вышло наоборот. Те цели ради которых мировая закулиса устраивала померанчевую революцию, а это, создание хаоса и введение затем диктатуры Ющенко, не состоялись. Но зато, теперь закулиса почти не в состоянии контролировать украинский народ. События в Украине, дали толчок к тому, что из под контроля стали выходить и другие народы, причем не только на постсоветском пространстве, но даже в Западной Европе. Все народы, в том числе народы Европы и Америки, должны подняться на совместную борьбу чтоб свергнуть с себя иго империи смерти. В США, сейчас поднимается "движение чаепития", я мало о нем знаю, но думаю, что, для Америки выход в том, что там должны появится новые крупные политические силы. Республиканцы и демократы, это две руки одних и тех же закулисных сил. Пишут, кстати, что, Буш и Обама, это вообще родственники и что Буш, это внук известного сатаниста Алистера Кроули. В России, легализовать наркоторговлю предлагал Познер, а в США Сорес, интересно то, что они оба одной крови. Недавно Голливуд выпустил фильм о войне в Осетии, вчера показывали отрывки из фильма. Неужели народам Европы и Америки, не надоело быть зомби и жить среди океана лжи. Жить в государствах, где абсолютно все: политику, телевидение, сми, шоу бизнес и их мозги контролируют тайные общества. Еще вернусь к "Фемен", они защищали проститутку которую лишили родительских прав, а так-же требовали выгнать из Украины посла Ирана, где женщину приговорили к побитию камнями за измену и причастность к убийству мужа. Фемен упали около посольства и молились в полуголом виде. Согласно ветхозаветнму закону, проститутку, а так-же тех кто не сохранил верность в браке, все селение должно было вывести за стан и побить камнями. Почему это делалось. В библии написано, что двое будут одной плотью, т. е. во время полового акта двое становятся одном и между ними навсегда возникает духовная связь. Бесы которые контролируют одного человека получают контроль над другим. Когда, например, жена изменяет, то муж становится одним целым с тем человеком с которым жена вступила в связь и со всеми с кем тот человек вступил в связь и т. д. А когда человек соединяется с проституткой в него может войти легион бесов, т. к. она вступала в контакт с многими не лучшими людьми. При этом человек включается в огромную сеть, интернет дьявола, становится одним целым с большим количеством людей и все демоны которые контролируют жизни этих людей могут получить контроль над его жизнью. Поэтому подобные явления так жестко пресекались. Существуют духовные законы, нарушение которых, как и нарушение физических законов влечет за собой смерть человека и смерть всего общества. Я конечно не призываю к побиванию камнями, но все, что ослабляет народ и препятствует его выживанию, должно пресекаться. Что? У нас светское государство? При новом мировом порядке светского государства не будет, тех кому они позволят выжить, они учить будут. И все, кто сейчас по заданию закулисы визжат за светское государство, прижмут хвост. Они уже сейчас, контролируя все телеканалы, учат народ духовным вещам, через многочисленные передачи типа "битва экстрасенсов", "невероятно но факт" и т. п. Я не призываю, к слишком жесткому религиозному тоталитаризму, но все вещи противоречащие общечеловеческим ценностям, должны пресекаться. Кузьма из группы Скрябин, считает, что "Фемен" можно подключить к акциям протеста. Закулиса видимо желает, чтоб акции протеста проходили в угодном им русле. И чтоб народ не протестовал против того, что угодно закулисным силам. На одном из сайтов, где представлено видео группы "Фемен", я прочитал следующее: хватит парится на жидомасонах, присоединяйся к нам. Да, вот это как раз закулисе и нужно. Вчера, на канале "1+1", показали разный хлам, в том числе и Леди Гага, и сказали..., в общем сказали, что, всю эту муру не запретишь. Хозяином канала является Игорь Коломойский, хозяин "Приват" (Хабад) банка, недавно ставший президентом Объединенной еврейской общины Украины. Значит все-таки Гага зачем то нужна евреям. Спрашивается, зачем телеканалу "1+1" и Коломойскому нужна Гага? Значит же она играет определенную роль в планах гиперсионистов, в планах уничтожения гоев. Когда закулиса угасит дух народов, так, что уже можно будет установить их диктатуру и ввести новый мировой порядок, то они будут запрещать, они жить запретят. Они бредят идеей сокращения населения земли и судя по всему, в первую очередь за счет нашего народа. Поэтому, я считаю, что и мы им запрещать имеем право. Если этим не займутся власти, то, народ сам должен начинать запрещать все, что имеет отношение к духовному и физическому геноциду, в том числе и такую власть. Пока они вообще еще не отменили возможность выбирать, нужно выбирать новые политические силы. Запрещать недемократично? Спрашивается: зачем тогда нам вообще нужен такой тип демократии, где демократией называется вседозволенность. В конце концов, хозяева телеканалов, а так-же, те кто с ними сотрудничает, понимая, что они участвуют в геноциде собственного народа, должны предстать перед судом. Но канал "1+1", еще терпимый, а вот на телеканалах входящих группу StarLight Media, дьявол буквально пешком ходит, уже почти не скрываясь. Это СТБ, QTV, М1 и др. Нынешние власти противостоять всему этому не будут, они что-то делают только потому, что народ уже начал наводить порядок своими руками. Например Егор Бычков из Нижнего Тагила создал фонд "Город без наркотиков". И многие другие, по всей стране включаются в борьбу. Это хорошо, но обычно люди вступающие в борьбу используют слишком жесткие методы, я и сам призывал к самым радикальным методам, потому, что, беспредел уже терпеть невозможно. Но все же, сейчас я считаю, что слишком жесткие методы отпугнут от борьбы широкие слои населения. Еще далеко не реализованы все законные методы, которые можно будет реализовать если удастся привлечь к борьбе много людей. Кроме того, слишком жесткие методы дают повод для критики и репрессий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 5 листопада, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2010 В Америке уже в университете "Гагаведение" ввели. А может, на нее еще скоро и молиться заставлять будут. Я не пойму, что там за люди живут. h ttp://music.com.ua/news/pop/2010/11/01/32058.html Эта королева эпатажа, собирается в следующем году посетить Россию. Может быть Америка, это и страна эпатажа, у них в истории не-было никаких особо значительных событий и их участие в мировых войнах было символическое, но здесь реальный мир. Нужна ли она здесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 6 листопада, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2010 Сейчас на Украине начинается борьба, против уничтожения мелкого предпринимательства. Я думаю, что это действительно происходит, например, кроме единого налога ввели еще страховой сбор в несколько раз превосходящий налог и мн. др. Подробнее по ссылкам. h ttp://www.prodnepr.dp.ua/newsall.php3?news=3110 h ttp://kchp.com.ua/ Я думаю, что это может делаться для того, чтоб поддержать крупный бизнес за счет мелкого, а главное, для того, чтоб передать розничную торговлю супермаркетам и крупным магазинам, с целью в последствии ввести только электронные деньги и провести чипизацию. То, что нынешняя власть сотрудничает с мировой закулисой, подтверждается хотя бы тем, что Ющенко, до сих пор не предстал перед судом, за фальсификацию эпидемии, попытку отмены выборов и узурпации власти. Если представители высших эшелонов власти ни за что не отвечают, также не отвечают такие как Сандей Аделаджа, Лозинский, депутаты педофилы и вообще никто, то власти не имеют права за что-то спрашивать с народа. Пишут, что новый генпрокурор во всем разберется, посмотрим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 8 листопада, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2010 Из моего общения на одном из форумов. А вы тогда жили, сколько вам лет? Это сейчас люди пашут так, что чуть ли не помирают, по 10-12 и более часов, порой вообще без выходных, за деньги за которые себя прокормить трудно, не то что семью, да и эти деньги еле, еле можно выбить с хозяина. Люди с высшим образованием работают разнорабочими. В период СССР, на предприятиях были нормальные условия труда, а сейчас цеха буржуйками отапливают, как у нас на "Лугансктепловоз" например. Это вам в Киеве, закулиса послабление сделала, чтоб не бунтовали, но вся страна живет иначе. В Киеве свободная экономическая зона, производства и предприятия находятся у нас, а офисы у вас. Киев высасывает из страны все соки и отравляет ее вонью. Киевские центральные каналы показывают почти сплошной навоз, та и на улицах у вас гомиков и прочей шушеры слишком много. Вот я помню, у нас в Станице-Луганской в период СССР, была своя мотобольная команда, были картинги, багги, масса различных спортивных секций и кружков для детей, например авиа-судомодельный, дети делали хорошие модели самолетов. А сейчас что? Может быть у вас в Киеве дела и лучше обстаят, но думаю, что и у вас развлечения подростков недалеко отстоят от какого-нибдь стрип бара, пива, наркотиков и т. п. Идет реальный геноцид, а ваши и московские каналы и т. н. "звезды" рисуют катрины красивой жизни и отравляют народ угаром, чтоб люди ничего не замечали. В то время как люди буквально додыхают, поставленные закулисой бесталанные, но послушные марионетки, пляшут на унитазах. Но, я думаю, что эти времена скоро закончатся, потому, что, народ повсеместно поднимается на борьбу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 8 листопада, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2010 Мне понравилась новая песня группы "Калинов Мост". "Ангелы рая". Задрожали дали, завыли ветра Заживо глотали солёную волю Ярились казаки с утра до утра Погулять по синему морю Каждому с рожденья звенела роса Славы необъятной ни тени богатства Вечностью крылатой влекут паруса Боевое грозное братство Пороха в достатке и вдоволь свинца Жаждой поединка грубеют ладони Нет в огромном мире иного венца Не горим в огне и не тонем Припев: Эй, кистень проворный - заветный друг Убегают волны, зарёй играя Нет врагу пощады разорван круг Ждут героя ангелы рая Позади дымятся наградой года Впереди как прежде походы и брани Кто костлявой смерти в лицо хохотал Кто в боях не раз был изранен Сполохи знамений лобзают уста Жаркие молитвы и дрожь сновидений Только неизбежна победа креста В череде лихих наваждений Припев: Света не убудет - отмерен срок Пламенеют судьбы в веках сгорая Нет врагу пощады и в этом рок Ждут героев ангелы рая Ангелы рая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 16 листопада, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2010 Я уже не собирался упоминать Леди Гага, но решил еще несколько слов написать. Как я уже писал выше, тайные общества через контролируемую ими массовую культуру в образе женщины в красном, реанимируют образ древней богини, являвшейся под разными именами. Я хочу упамянуть о египетской богине Исиде, по египетски Асет. Ее имя на мой взгляд имеет сходство с другими именами богини, такими как Иштар, Астарта, а так-же с героиней легенд народов кавказа, которую звали Шатана, либо Сатаней, у разных народов кавказа были транскрипции имени. Так вот Исиду, в древности часто изображали одетой в одежду красного цвета, сидящей сверху своего мертвого супруга Осириса и совершающую с мертвецом половой акт. Осирис царь Египта был убит своим братом, Сетом. Сет изготовил богато украшенный сундук, принес его на пир и пообещал подарить свой сундук тому, кому он лучше всего подойдет. Осирис примерил сундук и оказалось, что он подходит ему идеально. Но Сет захлопнул крышку сундука, запечатал его и бросили в реку. Так Сет захватил трон Египта. Исида, жена Осириса отправилась на поиски мертвого царя и нашла сундук с его телом, который выбросило на берег около города Библ. Исида привезла тело мужа в город Буто, но Сет нашел его и разрубил на множество частей. Части расчлененного тела Осириса были разбросаны по всему Египту, Исида собрала их все и соединила при помощи Анубиса, бога с головой шакала, который забальзамировал тело царя. В этой мумифицированной форме Осирис ожил и Исида вступила с ним в половую связь, но после Осирис продолжил свое существование вдали от мира смертных, став правителем загробного царства. Исида родила Гора, посмертного сына Осириса, зачатого посредством магического оплодотворения, и спрятала младенца от Сета среди болот Дельты, где ей помогала богиня-корова Хатхор, исполнявшая роль кормилицы. Гор вырос и после длительной борьбы с Сетом победил его в бою. В ходе схватки Сет вырвал один глаз Гора. Сет обратился к богам, заявив, что претензии Гора на трон безосновательны, но божественный суд под председательством Геба признал права Гора законными, и он стал царем Египта. Существуют другие варианты легенды, например, Исида вступила в связь с еще не воскресшим Осирисом и родила от него Гора. Гор вырос и вступил в борьбу с Сетом, Сет вырвал у Гора глаз, но Гор отнял у него глаз. Гор дал съесть этот глаз своему отцу Осирису, после чего Осирис воскрес, но ушел в мир иной, чтоб стать его царем. Сушествует также вариант, что когда искали части тела Осириса, не смогли найти лишь его детродный орган, т. к., его утаила Исида. Она с его помощью оплодотворила сама себя. Египетские пирамиды незаконченны, отсутствует вершина, краеугольный камень, изображаемый на верхушке масонской пирамиды. Детородный орган мертвеца, это и есть тот краеугольный камень. Поклонение ему практикуется в поклонении обелиску, который символизирует детородный орган, а так-же смерть и воскресение. Самые древние египетские храмы представляли из себя прямоугольную ограду, внутри которой был установлен обелиск. Я начал этот пост с Леди Гага. Так вот, я писал в своих предыдущих постах, что она должна была совершить убийство в момент полового акта. Она должна была повторить подвиг Исиды, зачать от мертвеца. Убийство должно было совершиться непосредственно перед семяизверженинем, чтоб организм убитого человека еще смог самопроизвольно совершить семяизвержение. У тайных обществ вероятно были большие планы на ребенка зачатого таким способом. От кого должна была зачать Леди Гага, можно понять увидев фото приведенные по ссылке. Фотосессия для итальянского "Vanity Fair". Там Гага изображена беременной, там она говорит на русском и одета в балетную пачку, что тоже намекает на Россию. h ttp://spletnik.ru/editorial/16200-senora-ledi-gaga.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 16 листопада, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2010 А теперь о сакральном значении этого действа. Сей трактат "Внутренний свет", можно считать продолжением статьи "Антикаббала". «свет во тьме светит, и тьма не объяла его.» Ин. 1:5 Итак, об Исиде. "Я - все, что было, что есть и что будет... Ни одному смертному не дано узнать, что сокрыто под моим покрывалом". Апулей об Исиде. (II в. н.э.) Как я уже писал в "Антикаббала", духовное оплодотворение происходит через смерть. Познание истины, проникновение в тайну, происходит через смерть. Церковь в библии названа тайной, но так-же, тайной названа и противоположность церкви великая блудница, женщина в красном, упоенная кровью святых. «Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.» Еф. 5:32 «И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.» Откр. 17:4-5 «Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.» Откр. 17:6 В христианстве, тайна заключается в откровении Лица Божьего, через кровь Иисуса Христа. Ангелы закрывают лица, чтоб не увидеть Его лицо, которое Он духовно открывает верующему человеку. Ангелы желают проникнуть в тайну. Через человека Он открывается всему творению. «Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.» 1 Пет. 1:12 «дабы ныне соделалась известною через Церковь начальствам и властям на небесах многоразличная премудрость Божия,» Еф. 3:10 У сатанистов тайна заключается в откровении света люцифера, которое тоже совершается не без крови. Чтоб лучше его видеть, чтоб открыть негативное духовное зрение, ясновидение, развить сверхьестественные способности, они пьют кровь приносимых в жертву людей, а так-же, они могут использовать тело покойника в оргиях совершаемых после принятия его крови. Проникновение в тайну совершается через клятву. Клятва происходит от слова колоть. В древности при произнесении клятвы, совершали жертвоприношение и провозглашали, что так будет с тем, кто нарушит клятву. При крещении, человек дает Богу обещание доброй совести. Жертвой при этом является смерть Иисуса Христа. «крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,» 1 Пет. 3:21 При вступлении в тайное общество и при переходе в нем с одного уровня на другой, человек тоже произносит клятвы, согласно которым он в случае разглашения тайны должен умереть. (Подобное, вступление через клятву, при которой может проливаться своя или чужая кровь, также может происходить в бандах, некоторые бандиты, сами того не подразумевая совершают сатанистские обряды. Например, у масонов есть обряд, в ходе которого несколько человек вступают в связь с одной женщиной, а затем убивают ее. Тем самым они становятся одним целым и посвящают себя смерти, дьяволу. Подобное делают некоторые бандиты, по очереди насилуя и затем убивая женщину. Совершенное преступление, особенно убийство связывает их, заставляет их молчать, составляет их тайну.) Проникновение во внутреннее, происходит через смерть внешнего. Моисей ушел от света внешнего во мрак столба облачного, чтоб во мраке увидеть свет внутренний. Иисус Христос прошел через завесу плоти во святое святых, через смерть. Крещение, погружение в воду, символизирует проход сквозь мрак вод, сквозь завесу плоти, переход от внешнего к внутреннему. У сатаны, все проходит внешне похоже. Проникнуть под покров Исиды, познать тайну, можно только через смерть. Осирис умерев проник под покров Исиды и познал ее. Потеря Гором глаза означает то, что он лишился внешнего зрения, но у него открылось внутреннее. Внутреннее открывается через смерть внешнего. Он дал глаз съесть мертвому Осирису, отправив его тем самым в мир иной, чтоб его видеть. Символика одного глаза, часто используется в подконтрольном тайным обществам шоу бизнесе. Один глаз либо закрыт, либо смотрит в какой нибудь прибор. Гага например смотрит в трубку телефона, она видит Осириса, она на связи с люцифером. В библии написано, что люцифер хотел быть подобным Богу. Поэтому, многое из того, что он делает, внешне очень напоминает, то, что делает Бог. Я заметил, что устройство ветхозаветного храма и устройство древнеегипетских храмов очень похожи. Двор скинии, притвор ветхозаветного храма освещались внешним светом, а сама скиния, крытая часть храма, состоявшая из двух частей святого и святого святых, освещалась, только внутренним светом. В древнеегипетском храме, так-же, был передний открытый двор и внутренняя полностью покрытая часть здания, которая как и в ветхозаветном храме разделялась на два зала, передний и внутренний где находилась статуя божества. Но по бокам того зала где находилась статуя, могли еще находиться меньшие залы, где находились статуи детей божества. Крытая часть здания освещалась исключительно только внутренним светом. Открытая часть храма символизирует плоть, которая видит свет внешний. Во внешней части храма был установлен умывальник и жертвенник, что символизирует, что переход от внешнего зрения к внутреннему, происходит через очищение, через обрезание, через смерть внешнего. Внутренняя часть храма находится в абсолютном мраке, ее невозможно увидеть плотским зрением и познать плотским умом. Ее можно увидеть через откровение свыше, только зрением сердца, там горит только внутренний свет. В фильмах и видеоклипах снятых под руководством тайных обществ, присутствует много сюжетов, где события происходят в полностью закрытых помещениях, освещенных ярким искусственным светом, который символизирует свет люцифера. Интересно то, что многие из этих помещений очень похожи на морг, что символизирует то, что внутренний свет открывается через смерть. Кровь изливается через разрушение плоти. В библии написано, что душа в крови. Через кровь Иисуса Христа открывается душа, сердце, лицо Бога. После излияния Его крови, стало возможно излияние Духа Святого на верующих. У сатанистов внутреннее зрение, свет люцифера, тоже открывается через кровь. Через причастие человеческой крови, во время ритуалов. Кстати, во время церемонии вручения музыкальной премии VMA 2009, проходившей по схеме масонского ритуала, яркий свет люцифера явился в ответ на кровь, которой обагрила себя Леди Гага. Одним из символов Иштар, является сова, которая видит свет который во тьме. В египетские храмы, во время церемоний вносили ладью. Ладья присутствовала при совершении обряда погребения фараонов, тело фараона сплавляли в ладье, по течению реки, в память о событиях связанных со смертью Осириса. Еще элемент ветхозаветного храма сходный с египетскими легендами. Слово ковчег, значит лодка или корабль. Ковчег стоявший во святом святых имел форму ящика, гроба. Возникают ассоциации с гробом в котором плыл по реке, а потом по морю, убитый Сетом Осирис. В гробнице Иисуса Христа, на месте где было положено тело Иисуса Христа, после Его воскресения, как и на крышке ковчега, сидело два ангела. Святое святых ассоциируется с гробницей, как я писал в статье "антикаббала", ковчег ассоциируется с Лоном Авраамовым или Эдемом запертом в преисподней. Когда Самсон разорвал льва, он нашел в нем мед, позже он сказал об этом: из ядущего вышло ядомое. Ядущий это тьма, пытающаяся поглотить свет. Ядущий, это преисподняя, ядомый, это Эдем. Ядущий это смерть, ядомый это жизнь. Преисподняя не смогла удержать Иисуса Христа, он вышел оттуда и вывел души праведников из Лона Авраамова в небо. Иисус Христос разбил врата Ада. Что такое врата ада? «Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.» 1 Кор. 15:56 «закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.» Рим. 8:2 Первым законом был запрет вкушать с древа познания добра и зла. Люди не исполнили, как и впоследствии не исполнили ветхозаветный закон и любой закон плотской заповеди, закон внешнего запрета. Тогда Бог дал человеку другой закон, закон духа жизни, закон который внутри. А так-же прощение грехов, через смерть Иисуса Христа, для тех кто старается жить по закону духа. Врата ада это ветхозаветный закон, это плотская заповедь и вообще плоть неспособная постичь Бога. Моисей сошедши с горы и увидев развращение народа, разбил каменные скрижали на которых был записан закон. Это ассоциируется с разбиением врат ада, разрывом завесы символизирующей плоть, разрывом плоти Иисуса Христа непорочно зачатой и исполнившей закон, з счет чего, вера в Иисуса Христа вменяется в праведность в исполнение закона. Разрыв плоти и истечение крови Иисуса Христа, символизирует разрыв плотского внешнего закона и откровение нового внутреннего закона, закона духа. «живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.» Откр. 1:18 Ключи ада и смерти, на мой взгляд, это, слово Божье, это заповедь. Так как, нарушение заповеди влечет за собой смерть. Так вот для того, чтоб освободить духовно умершее в следствии нарушения слова Божьего человечество от власти ада и смерти, слово божье само умерло, спустилось в ад и воскресло. «И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.» Быт. 3:24 Меч, обычно символизирует слово божье, заповедь. Невозможность исполнить заповедь, недопускает человека к дереву жизни и держит в рабстве смерти. Я думаю, что этот херувим, это люцифер искушающий человека на основании слова Божьего. Из ядущего вышло ядомое, как я писал выше, ядущий, это дьявол, ядомое, это то, что он украл у человека. Бог дал власть человеку, дьявол украл власть у человека введя его в грех. Я думаю, что до этого он не имел власти на земле. Он стоит на пути к дереву жизни и искушает, на основании заповеди. «потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.» Рим. 7:11 Я уже написал о том, что, дьявол пытается быть подобным Богу и поэтому многое из того, что он делает, внешне напоминает то, что делает Бог. Герои многих мифов спускались в преисподню. Богиня Иштар, когда спускалась в преисподню прошла через семь ворот, что-то с себя снимая, оставшись в конце совершенно нагой. Нагота символизирует во первых оплодотворение, во вторых обнажение сердца. Духовное оплодотворение совершается при обнажении сердца. Иштар оставила в преисподней мужа, который судя по всему стал царем загробного мира. Выйдя оттуда, она родила сына. А затем вознеслась в небо в виде голубя. Это очень похоже на легнду об Осирисе и Исиде, символизирующую духовное оплодотворение через смерть, как оголение духа совлекающегося плоти. Иисус Христос умирая на кресте был наг. Я уже писал в статье "антикаббала", что устройство ветхозаветного храма схоже с устройством женских половых органов и одновременно с гробницей. Схема годового цикла богослужений сходна с половым актом, священник много раз входит в святое и один раз во святое святых, брызгая жертвенной кровью на крышку ковчега. Ковчег это дитя во чреве. Разрыв завесы в момент смерти Иисуса, соответствует разрыву девственной пленки. Иисус как семя, которое должно умереть, чтоб родился колос. Прикосновение к ковчегу означает смерть. В момент Его смерти, когда разорвалась завеса Он вошел во святое святых, где стоял ковчег, а так-же Он вошел в преисподнюю, разбил врата ада, прошел сквозь меч и вошел в Эдем, который на мой взгляд ассоциируется с Лоном Авраамовым. Ковчег Ассоциируется с Эдемом, в ковчеге хранился расцветший жезл Аарона, символизирующий древо жизни и манна небесная символизирующая плод древа жизни. Подробно, я это расписывал в статье "Антикаббала". Я хочу написать еще несколько слов об ветхозаветном богослужении. Оно, во первых символизирует духовное оплодотворение, во вторых оно ассоциируется со смертью. Смерть была составной частью служения. Во дворе приносились в жертву животные, во святом хлеб, масло и благовонные курения. Во святом святых, в жертву приносилась кровь. Животные приносимые в жертву были крупные, средние и мелкие. Мелкие, это птицы, голубь или горлица. Три части храма символизируют, тело, душу и дух. Крупные жертвы во дворе, символизируют отказ от грехов, в случае с Иисусом Христом, полный отказ от ветхой плоти. Жертвы средних размеров и приносимые во святом, хлеба, масло и воскурения, символизируют душевные переживания, душевные жертвы, очищение души, отказ от каких то душевных привязанностей. Мелкие жертвы, птицы и приносимая в жертву во святом святых кровь, символизирует самые глубокие внутренние переживания, духовную наготу. Дух Святой открывает глубинные переживания, Он почил на Иисусе в виде птицы, голубя. После прохождения через смерть и воскрешение, Иисус вознесся на небе в теле. Это символизирует, что Его внешнее стало подобным внутреннему, птице. Прохождение через смерть выводит внутреннее наружу, как истекла кровь Иисуса. Оно делает внешнее подобным внутреннему. Тьму подобной свету, плоть подобной духу. Тело Иисуса Христа после воскресения стало обладать свойствами духа. В христианстве есть символы: рыба и голубь. Рыба, это глубина, это смерть. Рыба уносила Иону в глубь океана. Рыба, это молчание Иисуса на кресте, это терпение в экстремальной ситуации. Голубь, это высота, это воскресение и вознесение, это не молчание но слово, когда Дух Святой излился на верующих, они стали говорить на разных языках и проповедовать. Смерть, экстримальные ситуации, погружает в глубины сердца и открывает их, выпускает оттуда птицу, молитву, которая возносится к небу. «Как журавль, как ласточка издавал я звуки, тосковал как голубь; уныло смотрели глаза мои к небу: Господи! тесно мне; спаси меня.» Ис. 38:14 Чем глубже погружается рыба, тем выше взлетает птица. Бог сказал Аврааму, что его дети будут как звезды и как песок морской. Т. е. выше и глубже всего. «Потом выпустил от себя голубя, чтобы видеть, сошла ли вода с лица земли,» Быт. 8:1-22 Ной после потопа выпустил из ковчега голубя. Ковчег может ассоциироваться с рыбой, рыба погружала Иону в глубины смерти, откуда он вознес экстримальную молитву, которую услышал Бог, Иона вышел из глубин новым человеком. Голубь, это молитва услышанная Богом. После выхода из ковчега, Ной устроил жертвенник и вознес всесожжение. «И обонял Господь приятное благоухание,» Быт. 8:1-22. Благоухание символизирует молитву и переживание сердца. «Не предай зверям душу горлицы Твоей» Пс. 73:19 «цветы показались на земле; время пения настало, и голос горлицы слышен в стране нашей» Песн. 2:12 Женщина в песне песней символизирует церковь, сад, это Эдем. Она вкушает плод древа жизни. Она противоположность великой блуднице, вкушающей плод древа познания добра и зла. Духовно Эдем находится в глубинах человеческого сердца. Меч слова Божьего проникает в глубины сердца и через экстрим, через смерть высвобождает птицу молитвы. Как и Христос спустившись и разбив врата ада, вывел невесту из царства смерти. Для того, чтоб понять об чем я написал, нужно прочитать статью "Антикаббала". (Оззи Осборн на концертах, отрывал птичкам головы и обливал себя кровью, а так-же откусил голову летучей мыше. Какая-то дьявольская породия на ветхозаветное богослужение. А плохая девочка Гага, откусила хорошей девочке Барби голову показывая при этом Богу, средний палец.) В храме стоял светильник, в котором горело масло. Как добывали масло: давили маслины и выжимали их внутреннее содержание. Так и людей Бог давит, проводит через экстримальные ситуации, чтоб добыть огонь. Чтоб добыть экстримальную жажду в сердце человека, на которую отвечает Бог. Через экстримальные переживания, происходит духовное оплодотворение и рождение нового из невидимого мира в мир видимый. Слово Божье, это семя, так-же, оно ассоциируется с мечом. «Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.» Евр. 4:12 Этот меч проникает в глубины сердца и открывает их. Меч также является символом мужского начала, он, в храме, разрывая завесу проникает в ковчег и ударяет в камень скрижалей на которых написаны заповеди, он разбивает их разбивая тем самым врата ада. Он стирает ветхую заповедь, плотской закон, и пишет новую, закон духа и жизни. Камень, это сердце человека. Две скрижали, похожи на разделяющееся надвое сердце человека. Меч пишет на камне заповеди Божьи. Как перст Божий написал на каменных скрижалях заповеди. Духовное оплодотворение записывает на сердце человека откровение Божье. То оплодотворение, которое совершил иисус Христос, совершенно разбивает камень. «И дам им сердце единое, и дух новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное, и дам им сердце плотяное,» Иез. 11:19 «Я разрушу храм сей рукотворенный, и через три дня воздвигну другой, нерукотворенный.» Марк. 14:58 Храм здесь символизирует тело Иисуса Христа, которое пройдя через смерть обновилось, а так-же рождение церкви и разрушение ветхого служения и храма. Новое рождается через смерть старого. «Возьми жезл и собери общество, ты и Аарон, брат твой, и скажите в глазах их скале, и она даст из себя воду:» Чис. 20:8 На мой взгляд, это символизирует превращение сердца каменного в плотяное. Твердого камня в мягкую воду. Бог разбивает врата ада, ветхую, плотскую заповедь написанную на камне, ветхого сердца, которая не способна довести человека до совершенства. И дает новое сердце и новую, духовную заповедь, основанную на внутреннем видении, а не на исполнении внешних заповедей, которая доводит до совершенства, которое полностью открывается в новом мире. Все это имеет так-же отношение к смерти старого мироздания и рождению нового, нового неба и новой земли, в Новом Иерусалиме, в отличии от Эдема не будет запретов, потому, что человек полностью приобретет подобие Божье. Закон, это детоводитель ко Христу, внешняя заповедь, детоводитель к внутреннему зрению. Я не отвергаю совершенно внешние законы, степень свободы зависит от степени совершенства. В Новом Иерусалиме не будет внешних запретов, потому, что человек будет совершен. «Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности, ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.» Евр. 7:1-20 «Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства.» Кол. 3:14 «Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.» 1 Ин. 4:17 До совершенства доводит закон внутренний, но полностью явным совершенство станет в новом мире. Мы получаем дар совершенства, не по делам, но через смерть Иисуса Христа. Оплодотворение и рождение нового связано со смертью старого, семя и яйцеклетка умирают рождая единый плод. Двое, муж и жена умирают для себя, чтоб жить для нового, для дитя. Иисус Христос умер и храм в который он вошел, был разрушен. Гнали Христа, гонят и церковь. Для сатанистов, смерть двоих для рождения нового, видимо тоже имеет какой-то смысл. Судя по клипам Гага и по связанным с ней клипам, она не только должна была убить партнера, но после рождения дитя, через какое-то время, покончить с собой. В клипе на песню "Bad Romance", соединяются мужчина и женщина, соединяется белое и черное, убивая друг друга, они рождают красное, кровь, откровение глубины. В масонских ложах присутствуют следующие символы, две колонны, позади которых стоит еще одна, либо трон архитектора. Две колонны символизируют добро и зло, женское и мужское, а позади их одна символизирующая соединение. Она видимо символизирует Великого Архитектора, существо стоящее за добром и злом. Еще, события в клипе имеют некоторые ассоциации с событиями происходившими в Эдеме, в момент грехопадения. Уже мертвая духовно женщина, соблазняет мужчину, что становится причиной его смерти. Гага выходит из ванны похожей на гроб, она похожа на мертвеца, ее глаза расширены. Они широко открыты, змей сказал Еве: откроются глаза ваши. Через смерть открывается духовное зрение. Но в данном случае, это негативное духовное зрение, свет люцифера, ложь вместо истины. «Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?» Лук. 11:35 Первенец рожденный духовно мертвыми людьми, был Каин. Кайнаиты были мастерами познавшими тайны мастерства ремесел и магии. Их уничтожил потоп. «И познал Адам еще жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, [говорила она], Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин. У Сифа также родился сын, и он нарек ему имя: Енос; тогда начали призывать имя Господа.» Быт. 4:25-26 После убийства Каином Авеля, что намекает на жертву Иисуса Христа, потому что Авель был пастухом, Бог положил Еве другое семя. Это может символизировать то, что оплодотворение совершенное через смерть Иисуса Христа, положило новое семя, рожденных свыше людей в отличии от прежних духовно мертвых людей. А так-же, другое семя намекает на Иисуса Христа зачатого от Духа Святого, а не от человека. Кроме того, я вижу в убийстве Авеля, первое человеческое жертвоприношение. Каин, отец мастеров. Масонские мастера до сих их пор совершают. После убийства, у Каина появилось особое знамение. Талмуд ("Вершит рабба", 22) разъясняет, что знак, которым был отмечен Каин, это "сияние, подобное солнцу". В апокрифическом "Житии Адама" говорится, что Ева родила Каина "сияющим". Как я уже писал, в ответ на излияние жертвенной крови во время сатанистских масонских ритуалов, является свет люцифера, как и на церемонии вручения премии VMA 2009 было. На церемонии Гага наносит удар в сердце, вырывает сердце и подносит его к губам. Судя по действу VMA 2009, Гага не только убивает друга, но и себя. После совершения ею убийства, толпа чернокожих демонов начинает бесноваться, они поднимают ее на руках. Потом, один из них несет ее на руках, она выглядит как труп. Этот труп на веревке поднимают вверх и происходит откровение света люцифера. Я уже писал в предыдущих постах, что, Гага, через какое-то время после рождения ребенка, должна была покончить с собой. Тайные общества имеют планы на ребенка зачатого таким ритуальным способом. На церемонии VMA 2009, после Гага, на сцене появляется певица Пинк, вероятно символизирующая этого ребенка. На сцене совершается обряд принятия ее в масоны, после чего, ее поднимают вверх. В конце церемонии на сцене появляются две женщины в красном, одна старше, другая младше. Певица Beyonce неожиданно вызывает Taylor Swift, которая в начале церемонии была отвергнута, но теперь принята. Это символизирует то, что она может быть принята богиней и стать ее олицетворением, только если ее отец и мать будут принесены в жертву. Дочь, должна стать олицетворением Исиды, Великого Архитектора, каббалистического творца. Исида, как и Великий Архитектор, стоит над добром и злом, над мужским и женским началом, над всем, она как и каббалистический творец манипулирует всем, не оставляя свободы выбора. Она все во всем. Добро и зло, мужское и женское, белое и черное, соединяясь убивают друг друга и рождают новое красное, находящееся в глубине. В глубине находится кровь и огонь. В клипе на песню "Bad Romance", белое и черное гибнут рождая женщину в красном. На месте крушения двух небоскребов в Нью-Йорке, собираются построить одну башню свободы, во внешнем виде которой будут присутствовать масонские символы. Я уже писал, что статуя свободы, олицетворяет собой древнюю богиню. Кстати, в начале клипа, Гага смотрит в зеркало, видя там близнеца. В интерьере масонского храма присутствуют две колонны, одна со светлым, другая с темным глобусом, а за ними либо третья колонна с лучезарной дельтой, либо за ними стоит трон архитектора. Так вот, эта новая башня, это трон архитектора. Подобную символику содержит также архетектура Астаны, президентский дворец с треугольником вверху, расположен за двумя колоннами. Для древних, добыча огня была ритуалом. Два камня ударяясь друг об друга и тем самым убивая друг друга, рождают новое, искру возжигающую древо. Два камня символизируют твердь небесную и твердь земную, мужское и женское божественные начала, которые соединяясь открывают Лицо Божье, которое есть огонь поядающий, от которого бегут и гибнут ветхие небо и земля, рождая новое небо и новую землю. На мой взгляд, это ассоциируется с двумя ангелами сидящими на крышке ковчега, между которыми открывался Бог. Одним словом, тайные общества ставят на место христианского Бога, богиню Исиду. Твердь небесная и земная соединяются в детях божьих, которые ассоциируются одновременно со звездами и песком, т. е. твердью небесной и земной. Тайные общества, тоже пытаются достичь соединения и откровения лица их бога, через людей, принося их в жертву, порой миллионы людей. Подобное соединение они собирались провести через аферу, которую собирались провести через Леди Гага. Гимн Исиде, обнаруженный в Наг-Хаммаде, 3 или 4 век до н. э. Ибо я — первая и я же — последняя Я — почитаемая и презираемая Я — блудница и святая Я — жена и дева Я — мать и дочь Я — руки матери моей Я — бесплодна, но бесчисленны дети мои Я счастлива в браке и не замужем Я — та, кто производит на свет, и та, кто вовек не даст потомства Я облегчаю родовые муки Я — супруг и супруга И это я родила моего мужа Я — мать моего отца Я — сестра моего мужа Поклоняйтесь мне вечно, Ибо я — злонравна и великодушна Это похоже, на некоторые места из библии. Хочу заметить, что в масонской символике так-же большое значение имеют меч и камень, и символы оплодотворения. Они работают над камнем, т. е. над человеческом сердце, меняя его. Масонские храмы содержат много заимствований из ветхозаветного храма. Так-же, хочу заметить, что символы рыба и голубь используемые в христианстве, были так-же символами Иштар, через некоторое врямя, после ее нисхождения в преисподнюю восхожденя от туда, она в виде голубя вознеслась на небо. Несмотря на внешнее подобие того, что делает дьявол, на то, что делает Бог, есть отличия. Иисус Христос принес в жертву себя и не требует человеческих жертвоприношений, а масоны приносят других. Хотя сатанисты себя тоже приносят в жертву, кончая жизнь самоубийством, это плохо. Но кто им дал право устраивать мировой вакциномор, убивать людей, ничего не спрашивая у них. Они считают себя лучше всех? Я думаю, что среди людей которых они хотят уничтожить, есть люди намного лучше их. Дьявол приходит только для того, чтоб украсть, убить и погубить. Бог учит отделятся от греха, он отделил свет от тьмы, это путь к свету. Великий архитектор их соединяет, так, что люди делая зло, убивая миллионы людей, считают, что творят добро. Есть две истины, Божья, настоящая и бесовская ложная. Древо жизни и древо познания добра и зла.Есть церковь и есть блудница. Есть Вефиль, нерукотворная лесница в небо, которую увидел Иаков. Есть другая рукотворная лесница в небо, вавилонская башня. Внешне все очень похоже, но они ведут в разные стороны. Вавилонский зиккурат Этеменанки, имеет три основных уровня и семь уровней вместе с малыми. Числа три и семь присутствуют в архитектуре ветхозаветного храма. Продолжение следует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 18 листопада, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2010 Небольшое дополнение. Я написал: Первенец рожденный духовно мертвыми людьми, был Каин. Кайнаиты были мастерами познавшими тайны мастерства ремесел и магии. Их уничтожил потоп. «И познал Адам еще жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, [говорила она], Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин. У Сифа также родился сын, и он нарек ему имя: Енос; тогда начали призывать имя Господа.» Быт. 4:25-26 После убийства Каином Авеля, что намекает на жертву Иисуса Христа, потому что Авель был пастухом, Бог положил Еве другое семя. Это может символизировать то, что оплодотворение совершенное через смерть Иисуса Христа, положило новое семя, рожденных свыше людей в отличии от прежних духовно мертвых людей. А так-же, другое семя намекает на Иисуса Христа зачатого от Духа Святого, а не от человека. Кроме того, я вижу в убийстве Авеля, первое человеческое жертвоприношение. Каин, отец мастеров. Масонские мастера до сих их пор совершают. После убийства, у Каина появилось особое знамение. Талмуд ("Вершит рабба", 22) разъясняет, что знак, которым был отмечен Каин, это "сияние, подобное солнцу". В апокрифическом "Житии Адама" говорится, что Ева родила Каина "сияющим". Дополняю: Как я уже писал, в ответ на излияние жертвенной крови во время сатанистских масонских ритуалов, является свет люцифера. События произошедшие с Каином и Авелем, так-же ассоциируются с разделением которое производит смерть и воскресение Иисуса Христа. Убийство Авеля Каином, произвело разделение человечества на Кайнаитов и Сифитов, на ветхое и новое(другое) семя, одни озарены светом люцифера, другие светом Божьим. Смерть и воскресение Иисуса Христа, производят такое-же разделение, уверовавших озаряет свет Божий, не уверовавших свет люцифера, окончательно это разделение станет явным перед пришествием Иисуса Христа, когда одни примут печать зверя, другие нет, другие сохранят веру в Иисуса Христа. Возникают так-же ассоциации с тем, что , после убийства Иисуса Христа евреев озарил свет люцифера, они приняли египетское учение каббалы, а уверовавших озарил свет Божий. М. Лайтман говорил, что после неудачной попытки строительства вавилонской башни, группа каббалистов ушла из Вавилона в Египет, что под их руководством строились пирамиды и что это были евреи возглавляемые Авраамом. Может быть, группа каббалистов действительно ушла из Вавилона в Египет, но евреями они не были. Он утверждает, что эта группа была против строительства вавилонской башни. Если такой переход из Вавилона в Египет и произошел, то эти люди, как раз были людьми которые хранили бесовскую мудрость строителей башни. Лайтман утверждает, что первый раз каббала открывалась Аврааму и группе его учеников в Вавилоне, а второй раз каббала открывается в наши дни. (В Торе нигде не написано, что Авраам когда либо пребыал в Вавилоне.) Строительство мирового государства под руководством масонов и каббалистов, можно считать новым вавилонским столпатворением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 19 листопада, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2010 Только сейчас вот, я посмотрел на канале "НТВ" муз. фильм "Марковна перезагрузка" с Гурченко. Я в шоке. Она в виде женщины в красном с задранной юбкой, убивает любовника и залазит на мертвеца сверху. Интерьер как в масонской ложе, является свет, как на цересонии VMA 2009. Гурченко предстает в образах схожих с образами в которых предстает Леди Гага. Я уже писал, что весь телек, в руках закулисы. Они опять зовут к ней. Как это подло, им заплатили и позволили помелькать на экране, и они рады старатся, понимая, что подталкивают человека к смерти. Хотя скорее всего Гурченко и многие другие, не знают, что делают. Знают кукловоды этих шоу. Вот и на канале "Украина", подобное происходит, сегодня видел и на многих других каналах тоже. Скоро на экранах шабаши показывать будут, со священной дефлорацией и пожиранием эмбрионов. У нас много талантливых людей. А всех, кто участвует в этом дерьме, понимая, что он делает, нужно гнать оттуда в шею. А иначе нельзя, мы или они (сатанисты), на войне как на войне, против нас идет война, не на жизнь, а насмерть. Жертв миллионы уже, им все мало, они собираются форсировать события. Вот на Гаити вирус занесли, уже сотни погибли, там народ поднялся на борьбу. Пишут, что инфекция уже выходит за пределы страны. Может быть закулиса еще одну мировую эпидемию устроить хочет. В любом случае, пришло время, когда они изо всех сил будут пытаться дестабилизировать ситуацию во всем мире, чтоб установить новый мировой порядок. Нужно готовится к решающей битве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 20 листопада, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2010 О-о, богиня уже угрожает (точнее не она, а те, кто за ней стоит). Говорит, что если он не закроет рот, то может стать кусочком мяса на ее платье, ведь не зря ее называют королевой мясного ряда. Что мясо у него в пиджаке, а у нее, - платье. Говорит, что она не будет на него тратить время, им займутся ее детки. Сказала, он замерзнет. Под заморозкой и мясной лавкой, вероятно, имеется ввиду морг, в ее клипах, ведь присутствуют сцены в морге. А может, его в таком виде собираются отправить далеко. Богиня намекает, что может отдать его на съедение своим деткам, сатанистам. Не-е, пора начать их серьезно перевоспитывать. А то, что, они тайком кушать нас будут и будут свободно среди нас по улицам ходить? ТРК "Украина" и все кто за ним стоит, в рогатой теме. Они называют его мышонком. А они кто? Они неизвестно откуда возникли, туда же и уйдут. Они здесь за землю еле-еле держаться, а то легкий ветерок унести может, а будут то, ураганы. Его то, Бог как то сохранит. Его за последний год, как минимум два раза собирались убить, но Бог все устраивал так, что он ускользал. А вот они, точно перед судом стоять будут, если не перед человеческим, то перед Божьим. Бог это уже показал, когда подтвердил его слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 21 листопада, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2010 Когда я, еще давно, начал переводить тексты западных рок групп, я подумал: какой бред, просто наборы слов какие-то. Когда появился интернет, я убедился в этом еще больше. Я думаю, тексты наших групп отличаются в лучшую сторону. Вот например, мне понравился новый альбом группы "Калинов Мост": "Эсхато" 2010. Пара текстов: "Как пуля" Чудеса охотятся за нами в пелене отпущенных дней как проносятся грозно цунами как становятся в суе бедней Не поймали нас горние сети Не зажжен сердечный огонь И бредем на удачу раздеты Знамя прошлого на перегон (Но) Возликуют юные рассветы мы проснулись держать костры не для нас сверкают самоцветы Наши взгляды как бритвы остры Добровольцы к подвигам готовы Окрыляют знаки небес Рубят яростно панцирь ледовый Обретают вечный рубеж Имя твое приманка порох в большой игре Дразнит небес изнанка прорезь в стальной игле Безумный выбор И когда желанная победа воссияет солнцем иным Имена наши ангелом спеты примут званый в грудь света сыны Нет почетней и слаще награды одолеть в извечной войне Умереть и воскреснуть за правду мы с тобой будем рады в двойне Имя твое как пуля новых времен аккорд В сердце пылает буря страху на перекор Имя твое пуля точно держи прицел В сердце пылает буря жгут руны на лице. Безумный выбор. = = = = = = = = = = = = "Гряди". Здесь дышится иначе обуглено нутро у избранных на сердце небесное тавро и видится с овчинку далекий горизонт И всякий ополчится имеет свой ризон. Гряди день гнева... Нетленные страницы Возвышенный обряд Кармические раны отныне не болят Прочитаны указы прадедовских времен вытравливать заразу железом и огнем Гряди день гнева... Языческие культы терзают и гнетут Кровавые пентакли египетский недуг И бредят ритуально в ночи небытием Но день рождает тайну в стальном зрачке твоем И дерзкою надеждой меняешь кровь и плоть В бескрайнем океане находишь древний брод Тревожные зарницы пророчат в темноте Где вновь рожденным снится божественный удел Гряди день гнева... Гряди день гнева... Нет времени для сказок смердящих мертвецов Когда безумно рдеет призвание венцов И сроки роковые торопят возжигать На проклятых пространствах знамение креста И пасынки сибири готовы превозмочь Плен жертвенных комланий и гибельную ночь Сквозь граты гробовые предвидят век иной Избыв печати смерти пророческой веной Гряди... Гряди... Гряди день гнева... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 21 листопада, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2010 После аферы 9/11, в Америке часто звучали призывы ограничить право владения оружия и усилить контроль. Закулисе было необходимо разоружить американцев, чтоб провести фальсификацию эпидемии и введение диктатуры. Слава богу не получилось. На некоторых сайтах харизматов, кстати, тоже присутствуют призывы к отказу от оружия. Я считаю, что простым американцам ни в коем случае нельзя избавляться от оружия, чтоб иметь возможность защитить себя и от государства, если закулиса попытается устроить очередной вакциномор. Пишут, что в Украине, могут легализовать короткоствол. Я думаю, как бы все это не было организованно так, что оружие станет средством защиты сильных мира сего от народа, а не наоборот. А вообще, я хорошо отношусь к идее. Народ должен иметь возможность себя защищать и наводить порядок своими руками. Вооруженный мелкий собственник, положит край культу воровства в стране. На казачьих землях, в отличии от остальной части России, культа воровства никогда не было (до революции). Рабство рождает культ воровства. У казаков и в Сибири, за воровство смерть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 24 листопада, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2010 Я плохо отношусь к бывшему режиму Ющенко, но я так-же плохо отношусь к режиму Януковича. С Януковичем Украина погружается во мрак. Ющенко декларировал себя демократом, поэтому закулиса надеялась, что при Януковиче, добиваясь своих целей, она сможет действовать гораздо жестче, чем при Ющенко. (Хотя во многих вопросах им приходится действовать завуалированно и внешне мягко, учитывая настроения своих изберателей и собственные деклорации, во время предвыборной гонки.) Они надеялись вернуть страну в состояние паралича в котором она пребывала раньше, но народ уже совсем другой. Померанчевая революция, привела не к тем результатам, на которые надеялась мировая закулиса, а это хаос и затем введение диктатуры Ющенко в связи с псевдоэпидемией, но наоборот, украинский народ почти вышел из под контроля закулисных сил и дал толчок другим народам. Рогатая закулиса, хочет, вернуть все на "круги своя". Ни в коем случае нельзя им позволить это сделать. Как только к власти пришел Янукович, страну сразу попытались ввергнуть в атмосферу страха, в атмосферу 90-х, когда очень многие люди жили в атмосфере страха, боялись милицию, бандитов, олигархов. Не получается. Сейчас народ готов к самой жесткой борьбе. Это показывают события не только в Украине, но и в других постсоветских государствах, например в Кыргызстане. Нельзя сдаваться, они никто. Они неизвестно каким образом, по большей части не законным, зачастую идя по горам трупов, все получили и могут очень легко все потерять, стоит только чуть-чуть копнуть. Поэтому они очень боятся народного пробуждения и стремятся всеми силами свернуть демократию и задушить мелкий и средний бизнес, в угоду мировой закулисе. Янукович заявил, что упрощенная система налогообложения будет отменена в любом случае. Я категорически против давления на мелкий и средний бизнес. Я считаю, что чем больше самостоятельных людей, которые работают сами на себя и способны самостоятельно себя защитить, тем прочнее государство, а рабство приводит человека к деградации, где рабство, там воровство, пьянство и прочий негатив. Сейчас в Киеве опять проходят массовые протесты, там присутствуют люди из разных регионов Украины. Я конечно плохо отношусь к тому, что, там некоторые, опять пытаются крутить песни про "москалей", которые там уже почти никому не нужны, но в общем, к народному протесту я отношусь очень хорошо. Предприниматели заявляют, что если президент не наложит вето на новый налоговый кодекс, то они будут собирать подписи о проведении референдума на предмет перевыборов верховной рады и президента, я думаю, что им легко удастся собрать достаточное количество подписей. Я подпишусь. Украине необходимо обновление политических сил. Я уже убедился, что мировая закулиса при Януковиче чувствует себя на Украине вполне вольготно. Вот только, на канале "1+1", я услышал, что Америка, за свои деньги помогает украинской армии обновлять технику, тем самым защищая свои тылы. Я не хочу, чтоб Украина была тылами или фронтами Америки, пусть забирают своего Януковича. Янукович это обман, я думаю, что, тем, кто за него голосовал, пора понять, что он далеко не тот, за кого его выдают. Кстати, в интернете есть немало информации о серьезных нарушениях во время последних выборов в местные советы, но этому в Европе, как видно, никто особого значения не придает, потому, что Янукович угоден закулисе. И сатанисты на ТВ, очень хорошо себя чувствуют. Все, или почти все телевидение уже давно превратилось в рупор черной элиты. Я совершенно разочаровался в Януковиче, хотя и очарован никогда не был. Я за него проголосовал, потому, что на тот момент посчитал, что из тех вариантов которые были представлены, этот наиболее приемлемый, сейчас, я сомневаюсь даже в этом. Если режим Януковича не остановить, либо, по крайней мере, если народ не будет держать его в "ежовых руковицах", то этот режим может привести к очень плачевным последствиям, не только для Украины, но и для судеб человечества, потому, что, как я уже расписывал в предыдущих постах, Украина играет важную роль в планах мировой закулисы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 24 листопада, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2010 Вот по телеку говорят, что американцы за свои деньги помогают Украине обновлять военную технику, чтоб Украина лучше могла охранять свою северную и восточную границы. Что тем самым Америка защищает свои тылы. У нас была самая сильная армия в мире, а теперь нас будут вооружать американцы? Какое вообще отношение может иметь Америка к Украине? Я не хочу, чтоб развитие Украины курировали сатанисты. Онихотят сделать Украину очередным форпостом власти черной элиты? Я конечно не имею ввиду весь американский народ, но их власти, а точнее тех, кто за этими властями стоит. А вообще говорят, что народ заслуживает свое правительство. Я понимаю, что им многие годы удавалось хорошо маскироваться. Но теперь, после аферы 9/11, после фальсификации эпидемии, попытки введения диктатуры и геноцида собственного народа, после попытки разоружить собственный народ, можно понять, что целью американских властей является превращение американцев в рабов и уничтожение непокорных. Я думаю, что там немало нормальных людей и им необходимо провести полную смену власти и политических сил. Но вернемся к нашим... Янукович ихний, хоть и маскируется. Он уже достаточно проявил себя. Надоело такое "наведение порядка", когда верхи творят что хотят и низачто не отвечают и создают иллюзии наведения порядка пытаясь загнать народ ниже плинтуса. Тем кто за него голосовал, пора понять, что он далеко не тот, за кого его выдают. Чем раньше он уйдет тем лучше, пока никакой беды не случилось через него. Как только он пришел к власти, на улицах Луганска сразу появилось море милиции, потом стало меньше, но сейчас я вижу, что по улицам часто стали ездить военные машины. Пугают народ? Боятся их нечего. Закулиса уже показала свои планы (вакциномор), они хотят убить нас всех. Если мы не будем оказывать сопротивление, нас точно убьют, а если будем, есть шанс выжить. Нельзя давать спуску властям. Нельзя расслаблятся ни на минуту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.