Перейти до змісту
Український політичний форум

Анархия, демократия, или монархия.

Рекомендовані повідомлення

Новый мировой порядок, геноцид человечества. Армия сатаны. Гвардия великого архитектора.

h ttp://pomnimvse.com/razn/glaz.jpg

h ttp://www.vokrugnovostei.ru/pixs/1083402562-0.jpg

h ttp://prpk.info/_fr/0/s3693800.jpg

h ttp://prpk.info/_fr/0/s8329777.jpg

h ttp://prpk.info/_fr/0/s2412735.jpg

h ttp://prpk.info/_fr/0/s2182966.jpg

h ttp://prpk.info/_fr/0/4041974.jpg

h ttp://prpk.info/_fr/0/s6343764.jpg

h ttp://prpk.info/_fr/0/s7760375.jpg

h ttp://prpk.info/_fr/0/1664920.jpg

h ttp://prpk.info/_fr/0/9709726.jpg

h ttp://images2.webpark.ru/uploads52/071213/irak_34.jpg

h ttp://www.vremya.ru/images/docs/101103.jpeg

h ttp://www.vokrugnovostei.ru/pixs/1083402562-2.jpg

h ttp://www.theage.com.au/ffximage/2004/04/30/iraq5,0.jpg

А этот рисунок похож на один из видеоклипов Леди Гага, где изображаеться человекоподобная биомасса, в которую постепенно превращаються американцы. Они хотят, чтоб и другие люди которые лучше их, так выглядели.

h ttp://www.vokrugnovostei.ru/pixs/10177480131.jpg

h ttp://www.vokrugnovostei.ru/pixs/1081748721-0.jpg

h ttp://www.vokrugnovostei.ru/pixs/1048519999-0.jpg

h ttp://graphics8.nytimes.com/images/2009/04/29/world/29afghan2_600.JPG

Вот так они охраняют мак, чтоб уничтожать нас. Об этом я выше ссылки оставлял.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

По телевизору говорят, что появился новый компьютерный супервирус, который можно было создать, только используя ресурсы какого либо государства. Вирус сейчас расползается по миру, проникая в компьютерные системы крупных предприятий разных государств. Пока он только оккупирует мир, что он будет делать дальше неизвестно.

Я думаю, что, за всем этим скорее всего стоит закулиса. Это может делаться, чтоб в определенный момент одновременно вывести из строя большое количество крупных предприятий по всему миру, создать, а точнее радикально углубить мировой экономический кризис.

Цель, указать человечеству единственный выход: создание единого мирового государства под властью каббалистов. Я думаю, лучше смерть.

-----------------------------

Западная цивилизация носит суицидальный характер.

ЕвроСодом союз и Соединенные Штаты Гоморры, в скором будущем ждет участь Содома и Гоморры.

-----------------------------

Я слышал по телеку, что в Галичине, многие готовы воевать.

Если будет война, то будет как во времена Богдана Хмельницкого и Великой Отечественной, Галичина и Украина, будут по разные стороны барикад. Это раз и навсегда сделает Галичину антиподом Украины.

Если бы даже Украина и вошла в ЕС, то Галичине там была бы отведена роль не более чем гетто. Не зря вакциномор должен был начаться именно с Галичины и не зря предлагают создать Галичанскую автономию.

Мировой закулисе, галичанский антисемитизм в Европе не нужен совершенно. Если бы Галичина была в Европе, то очень многие их националисты уже давно сидели бы в тюрьме.

Одну Галичину, В ЕС, никогда бы не приняли, а если бы и приняли, то вскоре бы выгнали или сама бы ушла. Тем более, что там их многие ненавидят, поляки например, они только рисуются, что любят их.

На самом деле Галичина никому не нужна, кроме как в роли пешки в игре закулисы, которую уже собирались вывести из игры. Галичина может быть нужна только нам, если там произойдет глубокое покаяние.

Посилання на коментар

В Киеве опять взрыв. До этого на концерте ONIX. Взрывчатку нашли, до этого националисты выступали против концерта. Галичанский террор в Украине продолжается?

Посилання на коментар

Я посмотрел американский фильм "Секрет". Я считаю, что он был снят по заказу мирового правительства. Я думаю, что, главный секрет этого фильма, о котором хотели рассказать его создатели зрителям, то, что Бога нет (как и каббалист М. Лайтман утверждает). Хотя они и не говорят об этом в открытую. Они открывают некоторые законы духовного мира и учат как манипулировать духовными силами, без Бога. В этом заключается суть колдовства, это вера без Бога, либо вне воли Божьей, либо по воле лжебога.

То, что рассказывают в этом фильме, почти один в один пересказывают в проповедях харизматы. Это наводит меня на мысль, что за ними тоже стоит мировое правительство.

В фильме рассказывается, что как человек верит, так все происходит в окружающем мире. Харизматы например, учат представлять неродившегося ребенка таким каким хочеш его видеть, верить, и что, ребенок родиться точно таким, каким его представляеш.

В антикаббале, я тоже рассказывал, что когда человек живет внутренним, а не внешним, то внешнее становиться подобным внутреннему. Но это внутреннее нужно увидеть у Бога, а затем верить, а не просто верить в то, чего самому хочется. Но и в фильме говориться о неком внутреннем голосе, который подсказывает человеку, что делать и во что верить.

В фильме, они не упоминают слово бог, они называют его "вселенная", затем вероятно назовут великим архитектором вселенной, как называют люцифера.

Позже, они скажут, что есть люди, которые знают волю вселенной и могут помочь наладить с ней контакт, которые знают во что именно нужно верить и как жить.

Затем, со временем потребуют абсолютного повиновения этим людям. Это будет либо каббалистический коммунизм, либо, что-то подобное.

В фильме рассказывают, что, есть некие тайные знания, которые сейчас начинают открываться. Я думаю, что хранителями этих знаний обьявят себя масоны и каббалисты.

В библии ,например, рассказывается, что, до потопа, падьшие ангелы передали людям знания о вселенной. Но эти знания не сделали человека лучше.

Мировое правительство начинает привлекать людей к тайному знанию, через то, на что люди наиболее падки, - материальное процветание.

Фильм учит, как с помошью духовных знаний стать процветающим.

Каббалисты утверждают, что имя Бога, это код.

Продолжение фильма "Секрет", фильм "Код Моисея", раскрывает идеи каббалы(хотя они в открытую и не называют свое учение каббалой): нет Бога как отдельной личности, бог это энрегия, это сила, все это бог, мы боги. Они учат называть себя: " я есть"(Аз есьм), как в библии себя называет Бог.

«И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.» Быт. 3:4-5

«И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.» Быт. 2:1-25

Каббала открывает некоторые законы, которые реально действуют в духовном мире и учит манипулировать духовным и физическим миром, без Бога.

Но это не дает спасения и реального изменения человечества к лучшему, плод этого всего: духовная смерть, которая со временем проявится и в искажении душевных качеств и физической смерти.

В фильме "Код Моисея", они уже говорят слово бог, но этот бог, не библейский, хотя они и пытаються опираться на библию. Он не отдельная личность, а единое человечество, каббалистический творец, которого, согласно каббале, в мире представляет верхушка каббалистов. Которая скоро потребуют абсолютного повиновения себе, как повиновение богу. Хотя настоящий Бог никого не заставляет идти за ним. Как и Ветхозаветные пророки и Иисус Христос никого не заставлял идти за собой, люди сами шли, кто-то чтоб послушать, кто-то чтоб убить. А каббалисты будут заставлять, как и те из пасторов харизматов, которые купленны каббалистами, требуют абсолютного повиновения.

Реальным же творцом, который будет давать откровения каббалистам, будет дьявол.

Фильм "Код Моисея", начинается с цитат из библии, затем рассказывает о необходимости духовных исследований и упражнений, особенного дыхания и медитации, спиритических сеансов. Фильм упоминает о африканских шаманах и др. Но, не упоминает, о том, что человеку нужно спасение, через веру в Иисуса Христа.

В фильме, одна женщина рассказала, что на одном из духовных семинаров, ясновидящая назвала ее су... и стервой. Такими словами людей обзывают бесы, которые знают о жизни людей и открывают это ясновидящим. Бог такими словами не обличает.

Я посмотрел фильм «Дух Времени II», первую часть я уже давно смотрел. И пришел к выводу, что он снят по заказу мирового правительства. В нем озвучиваются те же идеи, о которых говорят каббалисты и российская организация КОБ. Фильм говорит, о существовании тайной власти, но сводит все к борьбе за деньги и выживание. Сводит все к корпоратократии. Он указывает выход для цивилизации в отказе от денежной системы.

Фильм «Дух Времени», по сути, призывает к каббалистическому коммунизму.

Я считаю, что абсолютный коммунизм возможен либо в обществе идеальных людей, либо в обществе тотального контроля и принуждения. Но даже в обществе идеальных людей, коммунизм возможен лишь при четкой вертикали власти и управляющей надстройке. Этой надстройкой хотят быть каббалисты. Я об этом писал выше по ветке.

Призывает к отказу от религий. И переходе, к единству человечества. Утверждает, что в единстве человечества, в ощущении единства и заключен дух божий. Но это, же каббалистический творец, единая душа человечества, отказ от Бога как личности, некое духовное зрение без Бога. В фильме высказываются идеи близкие к идеям высказанным в фильме «Секрет», который вероятно является продолжением серии. Фильм «Дух Времени» говорит в основном об экономике, а «Секрет», уже переводит к духовным вещам.

h ttp://anti-zeitgeistmovie.info/

h ttp://www.youtube.com/watch?v=mkSMtwpNHmE&feature=related

h ttp://www.youtube.com/watch?v=9-OASXOpUoY&feature=related

h ttp://video.yandex.ru/users/pugachev-alexander/view/2339/?cauthor=pugachev-alexander&cid=69

В фильме «Дух Времени II», говориться о мире будущего «Проект Венера», которым будет управлять киберправительство. И соответственно будет чипизация. Дьявол рисует мир после чипизации раем. Он лжец, будет ад и уничтожение человечества, после того как будет рожден новый человек Homo Satanicus, я об этом выше писал.

h ttp://shkolazhizni.ru/archive/0/n-34042/

Еще замечание, проект мира будущего называется именем богини женского пола. Не иудейской богине Шехине ли, будет посвящен мир будущего. В фильме «Код Моисея», есть момент, где проповедует женщина на фоне купола храма, где обычно изображают Бога. Потом, по телевидению, я слышал рассказы о том, что начинается эра водолея, эра, когда будет открываться женское божественное начало. Об этом же рассказывает и вернувшаяся Мария Дэви Христос, она теперь Виктория Преображенская, она ставит в Москве хорошо оформленные постановки, денег видно много. Откуда? Одно задание выполнила, перешла к другому?

Идет подготовка людей к поклонению Иудейской Богине. Дьявол возраждает культ древней кровожадной богине, ради которой они собирались устроить мировое жертвоприношение, вакциномор. Как я писал выше, Иудейская богиня, это люцифер.

Посилання на коментар

Я думаю, что иллюминаты выбрали Леди Гага, чтоб пропагандировать образ Бафомета, потому, что у нее лицо напоминает морду козы, а фигура наполовину мужика на половину бабы. Бафомет гермафродит, она тоже заявляет, что она гермафродит.

h ttp://www.sokolov2007.ru/post113369193/play

h ttp://taba.ru/blog/category/32/121178_Ledi_Gaga_-_germafrodit_VIDEO.html

Бафомет

h ttp://brianakira.wordpress.com/2009/04/16/lucifers-united-nations/lucifer-baphomet/

Мордашка

h ttp://ketrina.ru/?p=131

Армия гомосексуалистов. Перед ней определенно стоит задача, заявить, что гомосексуализм это сила.

h ttp://www.youtube.com/watch?v=niqrrmev4mA

Посилання на коментар

Для того чтобы выжить нужно отключиться от источника смерти. Нужно отойти подальше от разлагающегося трупа западной иудео-масонской цивилизации, чтоб не вдыхать смертоносный смрад. Реанимировать этот труп уже вряд ли удастся, его можно только уничтожить. Уничтожен он будет пришествием Иисуса Христа. Западный мир повернулся лицом к дьяволу и вот вот разродится антихристом. Их удерживает, то, что они не могут полностью контролировать постсоветское пространство. Все, политики, звезды, сми, руководство религиозных организаций, на западе под контролем закулисы. Но они не могут полностью открыться, потому что, в таком случае для них закроется постсоветское пространство и будет жесткое противостояние. Потому, что здесь дух еще не настолько угашен, как в Европе, хотя они прилагают все усилия.

В библии говориться, что антихрист не может открыться, пока не будет забран от земли удерживающий. Считаеться, что удерживающий это церковь и Дух Святой.

Есть также мнения, что это Русь. На сегодняшний день это во многом соответствует действительности, так как именно из-за срыва установления на Украине диктатуры, был остановлен вакциномор, геноцид человечества. На сегодняшний день именно Украина является тем бастионом, не одолев который не может открыться машиах. Нужно превратить страну в крепость, чтоб избежать некрофилии евроинтеграции и всяческого совокупления с трупом иудео-масонской цивилизации.

Машиах уже здесь, но пока он сокрыт в недрах закулисы. Каббалсты уже обьявили Менахема Мендл Шнеерсона машиахом. Он умер, но обещал вернуться через двадцать лет, а это уже 2014 год. Скорее всего именно в 2014 году каббалисты планируют открыть машиаха. Для каббалистов большое значение имеют числа, вероятно они планируют сделать это к определенному числу и собираются сделать это любой ценой, иначе весь их многовековой труд может пойти насмарку.

Я надеюсь, что к тому моменту немалая часть мира, сможет выйти из под власти закулисы. И создадут мощный блок государств, которые будут противостоять империи антихриста. Бежать нужно уже сейчас, закрывать дверь для смрада, создавать единый фронт и готовиться к самой главной битве в истории человечества.

= = = = = = = = = = = = = = =

Что касается западной церкви, то на сегодняшний день она представляет собой блудницу сидящую на звере, ее руководство куплено мировой закулисой, а паства (у харизматов), приведена к слепому повиновению. Когда она исполнит свою роль, зверь ее разорвет, уничтожение верующих может быть объявлено вознесением.

Деятели харизматов, которые утверждают, что они побывали на небе, часто описывают его очень похожим на простое земное абсолютное материальное процветание, на котором они постоянно очень зацикливают внимание верующих. Царство машиаха, вероятно было бы объявлено царством Иисуса Христа. Харизматы часто называют Иисуса Христа машиахом. Хотя Он и на самом деле является настоящим Машиахом, я думаю, что это делается, чтоб приучить людей к слову. Как я писал выше, один из "пророков" харизматов, сравнивал эпидемию, которая по его словам должна была поразить весь мир и унести миллионы жизней, с египетскими казнями, когда ангел губитель поразил Египет, не тронув лишь не выходивших из домов евреев. Этот пророк и верующим советовал повиноваться и не выходить из дома пока не кончиться эпидемия. Но эпидемии ведь не было, миллионы людей должен был уничтожить вакциномор и другие организованные мировым правительством катаклизмы. Непокорных бы уничтожили, а потом вывели бы их, как покорных рабов. Было бы объявлено, что эти события, это именно те катаклизмы, которые согласно библии должны произойти перед пришествием Иисуса Христа, а царство машиаха, было бы объявлено царством Иисуса Христа.

Посилання на коментар

Атаки исламистов на США не было, Аль-каида и Бин Ладен, креатура ЦРУ, об этом в нете немало инфы. Но они привлекли к атаке несколько мусульман, для отвода глаз. Об трагедии 9/11, я оставлял немало ссылок выше по ветке.

Истинная цель вторжения в Ирак: достигнуть центров древних культур.

Гиперсионисты считают, что цивилизация пошла от евреев и мир живет их идеями. Каббалисты считают, что египетские пирамиды были построены под руководством евреев. Они хотят создать государство от Нила до Евфрата.

Я слышал проповедь харизматов, о том, что на вершине пирамид, будет жертвенник Богу, что там не хватает верхнего краеугольного камня, который есть Христос, что именно там будет жертвенник. Но у каббалистов свой христос, пирамида имеет большое значение в каббалистско-масонской символике.

В междуречье, существуют памятники культур более древних, чем еврейская. Им необходимо либо взять их в свои руки, объявит их своими, либо уничтожить. Пишут, что американцы разорили Вавилон, который был почти восстановлен Хусейном(что, быть может и стало причиной ненависти закулисы к нему) и нанесли немалый ущерб другим памятникам архитектуры в Ираке.

Украина им нужна также, потому, что здесь находиться древнейший исторический памятник «Каменная Могила», исследователи считают, что культура бывшая вокруг памятника была предтечей Шумеро-Вавилонской культуры. Рядом с памятником евреи праздновали свое трехтысячелетние пребывание на Украине. Также, на Украине находилась древнейшая трипольская культура, влияние которой заметно от Полинезии и Китая, до северной Африки. Знак «дао» появился здесь, имена богов в Полинезии сходны с нашими. В Африке находят изделия подобные трипольским, но сделанные позже трипольских. Изготовившие их культуры были предтечей Египетской цивилизации.

Это не может быть не замечено высшей нацией, они считают создателей этих древних культур своими предками.

На счет Афганистана, он находиться в самом центре Азии и имеет выход в постсоветское пространство, Китай, Индию, Иран.

Посилання на коментар

Я думаю, что скорее всего угрозы атак террористов в Европе фальсифицированы, с целью убедить европейцев поддержать агрессию США на востоке. А так-же, это может быть использовано, как фон для процессов усиления контроля и свертывания демократии.

Посилання на коментар

У нас живут люди на много умнее сильнее и красивее, чем в Европе. Нас держат в ежовых рукавицах, не дают встать. Чтоб мы не могди сказать свое слово и остановить ничтожеств, которые уничтожают людей которые на много лучше их.

Посилання на коментар

Мы достойны одного - первобытно общинного строя, дубинки и шкуры выдадут. Кому не хватит пользуйся своей и смотри в оба чтобы раньше времени не сняли. Пока не завезут мамонтов, - продукты по карточкам.

Посилання на коментар

Масоны оперативно работают. Только я написал о развале СССР, как на Першом национальном замаячил Горбачев. Из ниже следующего, можно понять на кого он работает. Таким людям верить нельзя.

= = = = = = = = = = = =

h tp://www.kabbalah.info/files/image_storage/0000/0507/26-madame-saionji-and-dr-laitman.jpg

Михаил Горбачев: «Нужен новый мировой порядок»

h ttp://www.neohuman.ru/materials/zhivyie-voprosyi/mihailgorbachev-nonfiction10/371

Михаил Горбачев: "Международная коалиция против террора должна превратиться в коалицию борьбы за создание нового мирового порядка"

h ttp://www.gorby.ru/rubrs.asp?art_id=284&rubr_id=22&page=1

“Горбачев-Фонд” и Новый Мировой Порядок

h ttp://www.russian-bazaar.com/article.aspx?ArticleID=15173

Горбачев и каббала

Член Всемирного Совета Мудрости

h ttp://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/47494?/rus/content/view/full/47494&main

Форум "Создание Новой Цивилизации" - Токио, Ноябрь 2005 года

h ttp://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/43441?/rus/content/view/full/43441&main

- - - - - - - - - - - - - - - - -

h ttp://pomnimvse.com/03pb.html

h ttp://holytrue.boom.ru/Sekret/Imp_mir_zaklsy/gl57.htm

h ttp://www.apocalypse.orthodoxy.ru/review/1998_2.htm

h ttp://pravosl.narod.ru/Html/Platonov/Platonov.htm

Посилання на коментар

h ttp://thoughtmy.files.wordpress.com/2010/04/devushki-tolstushkiusa.jpg?w=390&h=393

Америка похожа на динозавра. И американцы тоже. Неестественно раздутый объем и радикально низкое умственное развитие.

С ними и воевать не нужно, они потребляют в два раза больше чем производят, долларов напечатали столько, что мировая экономика не может обеспечить их товарным наполнением. У них огромный внутренний и внешний долг. Такое долго продолжаться не может. Я думаю, что если Россия и Китай начнут отказываться от доллара, пойдет цепная реакция, они смогут достаточно быстро завалить США. Но просто, это еще пока не выгодно.

Я считаю, что мировая закулиса сознательно раздула Америку, чтоб затем лопнуть этот пузырь.

Выше, я расписывал то, что закулиса собирается переносить свой центр из Америки в Украину. Этому, пока помешал срыв установления на Украине диктатуры. А то, сейчас, может быть Америки и вообще не было бы. Демократия и соответственно Америка уже не нужна закулисе. Быть может, их и в Афганистан для этого затащили.

Нужно подсобить американцам, не пускать сюда закулису, избежать евроинтеграции. И тогда им придется Америку еще держать и держать, если они не смогут перенести центр на Украину.

А народы то пробуждаются и начинают понимать, кто ими управляет. Поэтому, пока народы не успели проснуться закулиса будет стремиться форсировать свои действия. Я имею ввиду свертывание демократии и создание мирового государства, ради чего они могут устроить ряд катаклизмов.

Я рад, что народы Европы оказывают все большее сопротивление властям.

Все народы должны стряхнуть сон и готовиться к тому, что события в мире будут принимать все более и более радикальный характер. Все кто хотят выжить, должны готовиться к битве с закулисой.

Хотя я и плохо отзываюсь об Америке, хорошо бы чтоб и они выжили. Я думаю, что главной мишенью закулисы на уничтожение, в ближайшее время будут именно США.

Посилання на коментар

Еще одна плоскодонка Милла Йовович, рекламирует образ Бафомета. Скорее всего она сама об этом не знает, делая все по указке продюссеров. У меня вообще последнее время возникает мысль, что Машиахом может быть обьявлена баба. Ведь богиня у каббалистов баба и Бафомета постоянно женщины рекламируют.

h ttp://dn1.berloga.net/130393/berloga.net_64105510.jpg

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Образ персидской женщины. Картины персидского художника Ayman Malky. Я думаю, что такие америкосовские кончалыжки как Леди Гага и прочая шушера ни в какое сравнение не идут.

h ttp://dn1.berloga.net/74969/berloga.net_379868174.jpg

h ttp://dn1.berloga.net/74969/berloga.net_2005060927.jpg

h ttp://dn1.berloga.net/74969/berloga.net_1024973107.jpg

Посилання на коментар

h ttp://news.arvo.ua/content/news/f8p2jkqxf82ts72dqd.gif

h ttp://dl.ziza.ru/other/032010/30/gaga/038.jpg

Только узнал. Оказывается Стэфани Джерманотто (Леди Гага), раньше занималась музыкой совсем другого типа и увлекалась музыкой Боба Дилана и группы Джеферсон Аэроплан. Музыку, песни для дураков, она стала петь когда продалась масонам, которые ее подняли. Она все делает по указке, а иначе смерть. И гомосексуализм пропагандирует по указке, т. к. высшие поклонники Бафомета гомосексуалисты. Тем же занимаеться и похожая лицом на Гагу, наша Лолита.

Вот судьба слуг сатаны, абсолютное повиновение. Я имею ввиду тех, кто состоит в серьезных сатанистских организациях, а не тех кто увлекаеться вульгарным сатанизмом для непосвященных, от Ла Вэя.

Хотя и предлагает дьявол некоторым немало.

«и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.» Лук. 4:6-7

Впрочем, жаль Гагу, она смертельно больна.

h ttp://www.etoday.ru/uploads/2009/10/09/gallery_enlarged-lady-gaga-marcus-klinko-indrani-photos-10092009-02.jpg

h ttp://foto.rambler.ru/public/viktr-dudladv/5/1cc33_gospod/1cc33_gospod-web.jpg

h ttp://foto.rambler.ru/public/viktr-dudladv/5/bafomet/bafomet-web.jpg

С масонами связалась и теперь приходится кого угодно из себя изображат, чтоб хозяевам угодить и чтоб народ тупить. А ведь когда-то, на человека была похожа.

h ttp://foto.rambler.ru/public/viktr-dudladv/5/32/_Infozis_ru_lady_gaga_v_61_magazine_october_2009_1-web.jpg

h ttp://foto.rambler.ru/public/viktr-dudladv/5/1267483478_ladygagalobsterhead01/1267483478_lady-gaga-lobster-head-01-web.jpg

h ttp://foto.rambler.ru/public/viktr-dudladv/5/barbieladygaga/barbie-lady-gaga-web.jpg

h ttp://foto.rambler.ru/public/viktr-dudladv/5/Ledy_Gaga/Ledy_Gaga-web.jpg

h ttp://foto.rambler.ru/public/viktr-dudladv/5/01_kuklybarbivobrazeledigagi11foto/01_kukly-barbi-vobraze-ledi-gagi-11foto-web.jpg

h ttp://foto.rambler.ru/public/viktr-dudladv/5/1267482634__500_700_90_sav0lj/1267482634__500_700_90_sav0lj-web.jpg

h ttp://foto.rambler.ru/public/viktr-dudladv/5/lg015/lg015-web.jpg

h ttp://foto.rambler.ru/public/viktr-dudladv/5/gaga/gaga-web.jpg

h ttp://foto.rambler.ru/public/viktr-dudladv/5/124395/124395-web.jpg

Посилання на коментар

h ttp://www.traditioninaction.org/bkreviews/ImagesA/A_026_LennonProphecy.jpg

Масоновидение воскуряет фимиам западу, из кожи вон лезет, чтоб выставить его в лучьшем свете. Вот сегодня каналы восхваляют тех, кто больше любит Леннона, чем Ленина, имеется ввиду евроинтеграцию, чем союз восточнославянский. Даже в гугл лицо Леннона вставили, для рекламы западного вектора.

А кто Леннон? В западной масс культуре, особенно англоамериканской, почти невозможно кем то стать,не имея, в том или ином виде, взаимоотношений с сатанистскими тайными обществами. Там, даже такие талантливые люди как Джон Леннон, посвящают свою жизнь дьяволу.

В 1966 году Джон Леннон публично высказался по поводу того, что The Beatles популярнее Иисуса Христа, а христианство со временем уйдет в историю.

«Я понимаю, что « Битлз » станут лично иметь таковой триумф, какого крайне не имела ни 1 категория, я наверняка спокойно принимаю во внимание данное, по следующим причинам из-за данного фуррора я окончательно реализовал бесу в общем-то собственную душу». Джон Леннон.

Из книги «Отрекаюсь от тебя, сатана»: «… Подобное отношение к виду Христа отличительно и для Джона Леннона. Возможно, один из его биографов смутно припоминает, как в период гастролей в Германии в Страстную пятницу — в сутки распятия Христа — Леннон оскорбил церковных монахинь.

Выйдя из конвенты и отправившись на богослужение, они в замешательстве самостоятельно узрели гротескную фигуру распятого Христа, свисавшую с балкона Леннона. Кроме того они были сильно потрясены сиим святотатством, а тем временем Леннон стал скидывать на монахинь переполненные водой презервативы, в заключении стал подробно мочиться напрямик с балкона, судорожно выкрикивая: «Это ливень, почтительно посланный с небес!»

h ttp://musicpond.ru/satanizm-pod-maskoj-roka/

h ttp://stargods.org/BeatlesEvil.html

h ttp://www.traditioninaction.org/bkreviews/A_026br_LennonProphecy.htm

h ttp://www.thelennonprophecy.com/

h ttp://www.wnd.com/?pageId=97837

Посилання на коментар

Леди Гага изображает из себя всех, она и Мадонна, и Кристина Агурэла, и Шер, и Агузарова, и пятый элемент, и даже верблюд. Она ве во всем. Мировая закулиса, хочет изобразить, что Бафомет, все во всем.

Я посмотрел внимательно видеоклип Гаги "Алехандро", это где она с перевернутым крестом между ног. И увидел, что в нем изображается сатанинский обряд воскрешения мертвеца.

Клип "Paparazzi", начинается с секса под козлиной рожей, а заканчивается убийством. "Telephone",- больше не звони, я в клубе трахаюсь со всеми подряд (концертное видео).

А клип на песню "Bad Romance", изображает оргию воскресших мертвецов, события происходят в морге, Гага изображает Бафомета. Покойники возглавляемые Бафометом, соблазняют живых людей. На 3.17 минуте, Гага крестится изображая рукой трехугольник. К концу клипа Бафомет залазит с человеком в постель, делает пальцами выстрел, постель с человеком загорается. Завершается клип тем, что человек в постели с Бафометом, превратился в труп. Над кроватью висят козлиный рожи Бафомета, клип наполнен сатанистской символикой. Я уже писал, что дьявол собирается уничтожить человечество, когда родиться Homo Satanicus.

Совсем недавно сатана и масоны, уже показали свои планы, пытаясь устроить мировой вакциномор. Его и их планы неизменны, - геноцид человечества. Масонов, он потом тоже кончит, их он ставит ни во что, так же как они других людей.

h ttp://foto.rambler.ru/public/viktr-dudladv/5/1257604060/1257604059-web.jpg

h ttp://foto.rambler.ru/public/viktr-dudladv/5/33/_Infozis_ru_lady_gaga_must_issue_9_portugal_january2010_3-web.jpg

Она, весь мир. Бафомет, все во всем.

h ttp://foto.rambler.ru/public/viktr-dudladv/5/EN1216629_001_web_wmark/EN1216629_001_web_wmark-web.jpg

Опереточный фюрер. При настоящем фюрере, такие фюреры, как, Леди Гага, Мерлин Менсон и иже с ними, дальше крематория бы не продвинулись.

= = = = = = = = = = = =

Леди Гага, деятели масс культуры запада, политики и сатанинская символика.

h ttp://www.youtube.com/watch?v=oFjMJsS_qFc&playnext=1&videos=Eh4Ji1uPm5o&feature=mfu_in_order

h ttp://www.youtube.com/watch?v=Z21y2OMwBr8

h ttp://www.youtube.com/watch?v=N9qwazeJ-yw&playnext=1&videos=VIVjQAbWsHg&feature=mfu_in_order

h ttp://www.youtube.com/watch?v=e73YnFYUXNc&playnext=1&videos=A_GcV98p2bQ&feature=mfu_in_order

По этой сылке масса видео. Там показано, что масонскую символику используют множество деятлей шоу бизнеса.

h ttp://popculturepastor.com/blog/

h ttp://www.youtube.com/user/ThePopCulturePastor

Посилання на коментар

Леди Гага (а точнее, стоящий за ней Бафомет), в видеоклипах завет какого-то мужика в черном. Но самое интересное, что завет именно для того, чтоб убить. В клипе "Алехандро", ее представляют уже в роли вдовы.

Закулиса постоянно готовит общественное мнение, к его смерти. Причем, это делают деятели и каналы из совершенно разных, даже враждующих стран. Это подтверждает то, что политика, в т. ч. и война, это шоу закулисных сил.

Они знают как привлечь его внимание: объявить ему войну.

Но я думаю, что этот мужик, хоть и эмоциональный человек, но не дурак, чтоб клюнуть на такую дешевку.

Посилання на коментар

Масонский канал СТБ, принадлежащий Пинчуку.

h ttp://foto.rambler.ru/public/viktr-dudladv/5/458933302_8ab48fc317/458933302_8ab48fc317-web.jpg

X - The Unknown Satanic Symbol of Music

h ttp://www.youtube.com/watch?v=Jzj6c4M63cU&playnext=1&videos=ASNuTLtpZ7U&feature=mfu_in_order

h ttp://www.sostav.ua/multimedia/virtual/images/small/2010/3725.jpg

h ttp://foto.rambler.ru/public/viktr-dudladv/5/238312_H/238312_H-web.jpgПосреди обязательно женшина, символизирующая Иудейскую богиню, Бафомета.

= = = = = = = = = = =

Вот еще один Бафомет. Бабочка, это один из символов используемых масонами.

h ttp://www.youtube.com/watch?v=hjw50ub92HY

h ttp://www.nachtkabarett.com/ihvh/img/nk_cryptorchid_transformation_01.jpg

h ttp://www.nachtkabarett.com/ihvh/img/nk_15_mechanical_animals_cover_art.jpg

h ttp://www.nachtkabarett.com/ihvh/img/nk_i_dont_like_the_drugs_but_the_drugs_like_me_15_channel_i.jpg

Не правда ли, они с Гагой похожи.

h ttp://www.nachtkabarett.com/ihvh/img/nk_i_dont_like_the_drugs_but_the_drugs_like_me_15_channel_ii.jpg

Посилання на коментар

Гага обращается с призывом создать армию гомосексуалистов.

А вот обращения, с призывом создать русское народное ополчение. Я согласен со многим о чем говорят на представленном видео. Там говорят, что война будет. Да, битва скоро грядет. Но, я не призываю к войне между народами, это как раз может быть и нужным закулисе. Все народы должны готовится к борьбе с мировой закулисой, чтоб выжить. И я не призываю к гонениям на евреев или людей любой другой нации, или расы. На сколько возможно, нужно противостоять закулисе мирными методами. Тем более, что, война эта в первую очередь духовна, а не физическая.

«Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.» Еф. 6:10-12

h ttp://www.youtube.com/watch?v=nw0yKyo9HXw

h ttp://www.youtube.com/watch?v=KSWJbHowXac

Посилання на коментар

Медведеву подарили образец новой мировой валюты

h ttp://ru.tsn.ua/groshi/medvedevu-podarili-obrazets-novoi-mirovoi-valyuty.html

"Я продолжаю настаивать на том, что новой глобальной экономике нужна новая глобальная валюта", - сказал Назарбаев на экономическом форуме в напичканой масонской символикой Астане.

h ttp://3rm.info/3929-kazaxstan-za-novuyu-mirovuyu-valyutu.html

h ttp://image.tsn.ua/media/images/218xX/Jul2009/5419bebb75_141432.jpg

h ttp://static2.aif.ru/pictures/2/money_700.jpg

h ttp://pics4u.ru/image-45E1_4C1E4607.jpg

h ttp://www.tomsk.fm/ximg/12627845485659.jpg

Бафомет уже выпускает свою валюту.

Посилання на коментар

Астана, масонская символика.

h ttp://pics4u.ru/image-64F6_4C4D8C0C.jpg

h ttp://pics4u.ru/image-8A4C_4C4D8C0C.jpg

h ttp://pics4u.ru/image-E463_4C4D8D55.jpg

h ttp://pics4u.ru/image-FC77_4C4D8D55.jpg

h ttp://pics4u.ru/image-F30B_4C4D8D55.gif

h ttp://pics4u.ru/image-19E1_4C4D8D55.jpg

h ttp://www.ljplus.ru/img4/s/e/sergius_caesar2/Astana_24.jpg

h ttp://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1152756300

Посилання на коментар

Все ссылки, фото, видео, представленные здесь, есть в рабочем состоянии, по ссылке.

h ttp://uaforum.org/world/anarhiya_demokratiya_ili_monarhi/1060/

Посилання на коментар

Программирование разума в стиле "Монарх".

h ttp://www.whale.to/b/monarch_q.html

h ttp://vigilantcitizen.com/?p=2917

h ttp://knowthyself.forumotion.net/art-f10/kurt-cobain-s-monarch-programming-t284.htm

Разбор видеоклипа Леди Гаги "Папарацци".

В клипе показана схема ломки психики человека и программирование его разума, которое производят в тайных обществах.

Судя по клипу, Гага, запрограммирована на убийство своего бой-френда. Который судя по клипу и названию "Папарацци", может быть фотографом. И в клипе "Телефон", и в клипе "Папарацци", она отравляет бой-френда. А судя по клипу на песню "Телефон", она может после этого, может попасть в тюрьму, либо сама отравиться, как в "Папарацци", чтоб не иметь возможности позже обо все рассказать.

h ttp://ombredelanuit.livejournal.com/10956.html

У Гаги постоянно какой-то отсутствующий внешний вид, она похожа на мертвеца, робота, который не живет, а чьей жизнью кто-то живет. Живет бес в ней обитающий. Вся современная масс культура направлена на зомбирование, превращение людей в биороботов, которыми собирается управлять мировое правительство и бесы которые будут жить в людях.

Посилання на коментар

Посмотрел клипы, обалдеть понравились. И музон симпатичный

h ttp://www.youtube.com/watch?v=mvpgPVe8cAw&feature=related

h ttp://www.youtube.com/watch?v=vb5i_2r0O10&feature=related

h tp://www.youtube.com/watch?v=WIsx91D-HBk&feature=related

Посилання на коментар

Я написал немало плохого об Америке, но, на самом деле, я не желаю падения Америки. Я пришел к выводу, что Америку сливают. Сливают демократию и соответственно сливают США, где большинство народа поддерживает демократические идеалы. Демократию собираются заменить диктатурой мировой закулисы, каббалистическим тоталитаризмом. Собственно, настоящей демократии, по сути скорее всего никогда и не было, за ней всегда стоял невидимый диктат закулисы. Демократия была нужна, для уничтожения христианского тоталитаризма, теперь же ее собираются свернуть совершенно.

Я последнее время пришел к выводу, что и в политическом устройстве и в экономике правильный путь по середине. Тем более, что никакой либеральной экономики и ли либеральной демократии не существует, это ширма, за которой стоит железный диктат мировой закулисы. В экономике, я за сочетание командно-административных и рыночных методов управления. А в абсолютный коммунизм в обозримом будущем я не верю, т. к., общество без материальной заинтересованности, коммунизм возможен, либо в обществе идеальных людей, либо в обществе тотального контроля и принуждения, а это психологически не естественное общество, каждому человеку присуще стремление к материальной независимости.

В идеологических вопросах, я считаю, что вообще без положительного общественного воспитания нельзя, потому что, общественное воспитание будет в любом случае, хотя бы в виде негативной массовой культуры, за которой сейчас стоит мировая закулиса. Но я считаю, что общественное воспитание не должно принимать такие железо-бетонные формы, как в период СССР. Нельзя совершенно отвергать все новое, но и лучшее из старого нужно хранить. Наш народ выработал немало положительных идей, за свою историю. Крайности абсолютного либерализма и крайнего тоталитаризма, сливаются в одно, где-то на противоположном середине полюсе, за крайним либерализмом западного мира, стоит невидимый жесточайший тоталитаризм. Но если любая страна выйдет из под контроля мировой закулисы, то будет очень жесткое противостояние, со всем окружающим миром. И соответственно, нужна будет твердая власть, как в бою.

Но я против процессов свертывания демократии, проводимых сейчас под руководством мирового правительства.

И если и вручать кому-то твердую власть, то это должен быть человек, которого примет весь народ и на которого укажет сам Бог.

Но вернусь к Америке. Сейчас, все грехи сваливают на американскую корпоратократию.

В фильме Дух Времени, говорится, что мировое правительство будет в любом случае, но вопрос какое.

Такие фильмы как Дух Времени, Секрет, Код Моисея, взамен американской корпоратократии предлагают каббалистический коммунизм. За этим всем стоит мировая закулиса.

Сама закулиса, это очень глубокая, сложная и многоуровневая система. Я думаю, что раз некоторые структуры закулисы, например, такие как масоны, уже успели засветится и причем в очень негативном виде, то закулиса, может слить эту часть своих структур, чтоб передать власть более глубоким уровням. Быть может их сознательно засветили, чтоб свалить всю вину на одних масонов и обелить другие структуры, например каббалистов, и предложить миру в замен власти тайных обществ, нечто похожее на каббалистический коммунизм.

Но Бафомет, реально стоящий за всей этой закулисой, вряд ли открывает свои реальные планы, кому либо, даже из самых приближенных к нему сотрудников закулисы. всеми ими он просто играет. А реальная его цель, это рождение Homo Satanicus и уничтожение Homo Sapiens.

А на счет Америки, ее уничтожение как раз может и быть выгодно закулисе. Сейчас происходит пробуждение народов, чем больше народов будет противостоять закулисе тем лучше. Так пусть живут. По телеку говорят, что Китай собирается все более выводить свои средства из долларовых активов и переводить в золото. Это начало конца мыльного пузыря, точнее начало кризиса, это запланированное закулисой начало конца США , демократии и даже капитализма, на смену которому должен прийти каббалистический коммунизм, хотя вероятно будут некоторые переходные стадии

Мы можем помочь Америке тем, что, будем противостоять закулисе здесь, чтоб они не смогли перенести сюда свой центр и вынуждены были держать Америку.

Для этого нужно остановить проводимые закулисой процессы свертывания демократии (именно потому, что за ними стоит закулиса) и евроинтеграции. Т. к. именно из Украины они собираются распостранить каббалистический тоталитаризм на Европу.

Я думаю, что, закулиса довела Европу до такого разложения, чтоб, указать выход в каббалистическом тоталитаризме. От христианства Европа, как и постсоветское пространство уже ушли далеко. Но каббалистический тоталитаризм может временно реализовываться и через христианские организации, если их руководство будет подконтрольно закулисе. Судя по тому, что Папа ратует за "новый мировой порядок", как и харизматы, можно сделать вывод, что он на крючке. На счет религиозных организаций на постсоветском пространстве, точно не знаю. Но думаю, что закулиса прилагает все усилия, чтоб приручить их руководство. Насколько удачно это у них получается, не знаю. Судя по тому, что они всегда хотели уничтожить православную церковь, - плохо. Но последнее время, я вижу, что российские власти, которые я считаю масонскими, очень заигрывают с православной церковью. Она начинает принимать активное участие в общественном воспитании, это хорошо. Но, скорее всего закулиса, желает реализовывать через ПЦ, каббалистический тоталитаризм, так же, как в Европе через КЦ. Раз совершенно уничтожить церковь и напрямую внедрить каббал. тоталитаризм, не получилось, они будут стараться приручить церкви, расширять через них общественное воспитание и тоталитаризм, и постепенно больше и больше внедряя в их учение, элементы каббалы, переродить их, и привести мир в конце концов к каббалистическому единству. Лайтман говорил, что народы временно могут оставаться в своих религиях.

Единство, само по себе, это хорошо, но за кабб. единством стоит отвержение Бога. Вместо Бога, - безликий творец, манипулирующий всеми, олицитворением которого является верхушка каббалистов, чьей манипуляции по их мнению, должен добровольно, а нет, то принудительно покорится весь мир. вместо личных взаимоотношений с Богом, абсолютное повиновение человеку. В существование свободной воли, они не верят вообще. На самом деле, по сути, этот творец, - это люцифер. Никакой свободы он не дает, кроме, свободы для дебилов, увлекающихся вульгарным сатанизмом.

Но каббалистов, он тоже дурачит, убедив их, что миром будут управлять они.

Как только он выстроит свою пирамиду, как только он добьеться абсолютного повиновения и вообще, как только он получит возможность. он убъет всех, даже своих последователей. Но прежде, ему необходимо, чтоб родился новый вид человека Homo Satanicus, от связи падьшего ангела с человеком. Не зря на дискотеках пляшут голые, с одними крыльями, закулиса готовит. Гага и ей подобные готоят людей, к половой жизни с Бафометом. Причем они вероятно будут являтся и виде женщин, и в виде мужчин. В глубоких сатанистских кругах давно практикуются половые связи ведьм с бесами. Но, из-за того, что на земле слишком много верующих, Homo Satanicus, зчаться не может. Дьяволу необходимо полное угасание духа народов, уничтожение христианства.

Одним словом, все те люди. которые находятся на всех уровнях мировой закулисы, не знают реальных планов дьявола, того, что их он тоже собирается уничтожить и что им с ним в аду хорошо не будет.

Посилання на коментар

Я выше приводил видео о масонском символе "бабочка", который используют подконтрольные закулисе поп звезды. Значение символа:

1) Кости таза и член между ними, это символ того, что человек является пассивным гомосексуалистом, будь то мужчина, будь то женщина. Алистер Кроули писал, что "всевидящее око", это символ анального отверстия. Путь в высшие круги закулисы, только через подставление зада. Я уже выше писал, что сейчас миром управляют гомосексуалисты, поэтому и шоу-бизнес ими кишит. Высшие поклонники древней великой богини, культ которой сейчас возрождает дьявол, были гомосексуалистами, как впрочем и современные. Высшие масоны, иллюминаты и как некоторые утверждают, и высшие каббалисты, являются гомосексуалистами. Поэтому массовая культура и пропагандирует так, все это. Одна из целей для которой подобные вещи применяются, получить контроль над разумом человека.

2) "Бабочка", это состояние полной потери контроля над собой. В тайных обществах проводят программирование сознания людей. Для этого могут применяются экстремальные способы. Человека вводят в состояние между жизнью и смертью, например, с помощью электрошока и могут проделывать с человеком это не раз. Многие после этого умирают, а кто выживает, пребывает какое-то время, в состоянии "бабочки", он теряет контроль над собой. И в этот момент, его начинают программировать, с помощью гипноза, электронных методов, др. Применяют и более мягкие методы. Но обычно, человек вступая в тайное общество, проходит через какую то ломку, унижение.

"Бабочка, символизирует человека, потерявшего свое "я", человека которым полностью управляют закулисные силы, полностью управляют бесы. Человека, который по сути является телом дьявола, марионеткой, чучелом, в виде которого например изображают Леди Гага, не зря ее символом является тело без головы. Гага рекламирует образ биоробота.

Подобное программирование, только в более мягкой форме происходит на дискотеках и рок концертах, где человека вводят в состояние шока, транса и производят перепрограммирование разума. Очень многая современная музыка выпускается под контролем закулисы и создается специально для перепрограммирования сознания человека. Если раньше музыка программировала человека в основном на бунт, т. к. необходимо было уничтожить христианское мировоззрение, то далее, они будут выпускать музыкальную программу на абсолютное повиновение. Гага например уже рекламирует образ безмозглого чучела.

Еще о программировании. Наиболее эффективный метод программирования, это когда тайные общества или спецслужбы (что почти одно и то-же), берут младенца или ребенка до пяти лет и в изолировав его от окружающего, мира лепят из него что хотят, например, абсолютно покорного биоробота убийцу. Бывали случаи, когда ребенок вырос среди волков, потом он оставался волком, из него уже не возможно сделать человека. При программировании детей, тайные общества, также используют экстремальные методы, пытки и даже кастрация, наиболее эффективные убийцы получаются из кастратов.

Возникает подозрение, что Гага кастрат, уж очень на мужика похожа, хотя вряд ли, т. к. она должна была вступить с человеком в черном в половую связь, чтоб получить его силу и затем, опять же через секс передать ее другим членам тайного общества. Как в клипе Алехандро, где она занимается с начала с ним одним, а за тем с толпой.

h ttp://f3.foto.rambler.ru/preview/r/500x379/4cb8a98d-f035-8b0c-28e2-9998db17e35e/Lady_GaGa_Bad_Romance.jpg

h ttp://f1.foto.rambler.ru/preview/r/200x198/4cb8a98c-c03e-ad7e-28e2-a3ceeb1cc52c/n225943772277_7678.jpg

h ttp://f1.foto.rambler.ru/preview/r/294x411/4cb8a98b-e5e7-d3f2-28e2-c132cec5bba0/5150c14a88d1.jpgКадры из клипа Bad Romance и из церемонии вручения премии WMA.

Ее задача, жертвоприношение. С начала в клипе она черная, т. е., дьявол. Потом она белая, соблазняет его. Дьявол является в виде ангела света. Она соблазняет и убивает мужчину в черном. Потом она уже в красном, вся облитая жертвенной кровью, кровью этого человека.

Они вероятно хотят его крови, чтоб получить его силу.

Посилання на коментар

В видеоклипе Леди Гага "Телефон", она подсыпает яд в пищу всем посетителям бара. Затем стреляет в них из двух сложенных пальцев(знак Бафомета) и они все умирают. Затем она пляшет, со своими бесами прикладывая к глазу пальцы свернутые в виде шестерки.

Я уже писал, что Бафомет хочет убить всех.

- - - - - -

Леди Гага истекла кровью на церемонии MTV VMA

h ttp://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/3602_ledi_gaga_istekla_krovyu_na_ceremonii_mtv_vma

Церемонию открывает Мадонна, символизирующая сатану отца(мать), потом появляется Гага, она сын(дочь), т. е. антихрист.

Гага, как и в клипе Bad Romance, появляется с начала в черном, потом в белом, затем обагряется кровью, по видимому кровью того человека, которого она соблазняла в клипе Bad Romance. После этого является свет, - дух люцифера, на всех людей. После этого ей вручают премию и она становится кровавой королевой, выходит вся в крови и в короне.

Возникает бредовая мысль, а не ее ли собираются объявить машиахом, царем мира, а не она ли антихрист, тем более, что через ее обтягивающую одежду кое что просматривается. Она ведь изображает, что она все во всем. Бафомет гермофрадит и она типа. Когда-то, в Ст-Луганском районе, был инцедент, родилась девочка, но через некоторое время, одновременно с женскими органнами, у нее стали рости мужские, их потом отрезали. Может и у Гага так.

Посилання на коментар

h ttp://f2.foto.rambler.ru/preview/r/400x260/4cbc0f4d-8ba0-765b-28e2-a551a0821e09/jonas_e1263619613390.jpg

Директор Леди Гага Jonas Akerlund в футболке с эмблемой церкви сатаны.

Взято отсюда

h ttp://www.youtube.com/watch?v=ZXkiDA1bSec

Гага, перевернутый крест и всевидящее око люцифера.

h ttp://f4.foto.rambler.ru/preview/r/400x295/4cbc0f4c-2a01-6b05-28e2-7e4d01230357/alej3_e1276354386311.jpg

Око и знак "666" пальцами.

h ttp://vigilantcitizen.com/wp-content/uploads/2009/08/09_h.jpg

"Я не люблю Лос-Анджелес. Люди ужасно и страшно мелкие, и все хотят быть известными, но никто не хочет играть в эту игру. Я из Нью-Йорка. Я буду убивать, чтобы получить то, что мне нужно. "

h ttp://nymag.com/arts/popmusic/features/65127/

"Сейчас мы с Хаус оф Гага проводим исследование, какой эффект запах крови производит на людей. Нам и правда интересно."

h ttp://heygaga.ru/news/968-polnyj-perevod-intervyu-ledi-gaga-dlya-showstudio.html

Видео. Культ сатаны, позади музыкальной индустрии.

The Satanic Cult Behind the Music Industry

h ttp://www.youtube.com/watch?v=BAvoyUBzVdk&feature=related

По ссылке много видео. Иллюминаты и шоу бизнес.

h ttp://www.youtube.com/user/bigbadboriqua#p/f

Сайт, где немало информации о взаимосвязи шоу бизнеса и тайных обществ.

h ttp://vigilantcitizen.com/

h ttp://vigilantcitizen.com/?p=3423

В видеоклипе на песню "Телефон", Гага Бафомет убивает всех людей. Но сперва, она проникает в тюрьму, чтоб соблазнить там человека в черном и украсть у него телефон, видимо для того, чтоб он не мог никого оповестить о том, что их хотят убить. Еще, она в клипе говорит: не звони, я тебя не слышу, я в клубе. Т. е. шум электрошока, должен заглушить мольбу о пощаде убиваемого ей мужщины. (в "Папарацци" и "Плохой романс")

Является к человеку в черном Гага в таком виде: вся в цепях и с глазами окутанными дымом. То есть, она не в себе.

h ttp://vigilantcitizen.com/wp-content/uploads/2010/03/phone3-e1268594247581.jpg

Из "Алехандро":

Не окликай меня,

Не окликай, Алехандро,

Я не твоя девушка.

Одним словом, когда я буду тебя убивать, не зови меня, я не услышу.

Снег на гробе, намек на Россию.

В клипе "Bad Romance", есть намеки на Россию: русская водка "Немиров", белый медведь, наколка на руке одного из парней напоминающая серп и молот. Речь может идти не только об убийстве одного человека, а и об уничтожении России, с помощью запрограммированых биороботов, звезд шоу бизнеса полностью подконтрольных мировой закулисе. Они могут превратить Россию, в труп изображенный в конце клипа.

В клипе, женщины выходят то ли из гробов, то ли из морозильных камер, напоминающих капсулу из кинофильма "Метрополис", в которой человека переделывают в робота.

Имя Леди Гага, как говорят, вдохновлено песней ”Радио гага” «Квинов». Видео этой песни содержит много сцен из кинофильма "Метрополис" 1927.

Этот кинофильм рассказывает историю женщины из рабочего класса, которая была выбрана элитой, чтобы дать жизнь роботу, через соединение науки и черной магии.

Этот робот становится сексуальным агентом влияния, перед которым поставлена цель развратить рабочий класс. Ссылки на это кино в изобилии представлены в музыкальных видеоклипах, как будто это очень важно для скрытой элиты. Мадонна, Беионс, Kylie Minogue и многие другие взяли образ этого женского робота, и Гага продолжает эту традицию.

Еще о клипе "Bad Romance", в нем у Гаги с парнем с начала все нормально, пока не включается музыка и в ней вдруг оживает монстр, и она превращается в убийцу. Это намек на то, что она запрограммирована. А еще ее очки с разбитыми стеклами говорят о тои, что она не в себе.

Похоже, что ее действительно проводили через электрошок.

h ttp://f3.foto.rambler.ru/preview/r/300x300/4cbc44ee-d5fb-ce5c-28e2-1249fed9a60e/LadyGaga_02_big.jpg

h ttp://f2.foto.rambler.ru/preview/r/400x213/4cbc44ee-fd12-e56f-28e2-1677d6308d3d/phone22_e1268624903481.jpg

Из интерлюдии видео Monster Ball Tour. Это изображение похоже на приспособление для электрошока и на Микки Мауса. Отравляя людей в клиппе "Телефон" и "Папарацци", Гага и Бьенс одевают очки Микки Мауса. Это подтверждает, что Гага запрограммирована на убийство.

h ttp://vigilantcitizen.com/wp-content/uploads/2010/03/phone10-e1268618751189.jpg

Дэвид Лашапель Фотосессия

h ttp://f3.foto.rambler.ru/preview/r/471x625/4cbc45f5-ef83-7a68-28e2-3f73c4a1123a/21.jpg

h ttp://f3.foto.rambler.ru/preview/r/400x302/4cbc44ee-ddc9-47a0-28e2-1936f6eb2ff2/leadlady.jpg

Вручение премии VMA 2009, проходило по схеме сатанинского масонского ритуала, с человеческим жертвоприношением, которое на церемонии совершала Леди Гага. Это может означать, что она участвовала и в реальных ритуалах с человеческими жертвоприношениями.

h ttp://vigilantcitizen.com/?p=2191

Я думаю, что, Гага, на церемонии, в жертву дьяволу приносила Россию. Такие запрограммированые звезды работающие на мировую закулису, каких и у нас полно, приносят в жертву Россию.

Символика ментального контроля в российской поп-музыке. Группа Винтаж ("винт" символ программирования и погружения в сатанинские духовные сферы, в глубины сатанинские), песня Микки ("Микки Маус" символизирует программирование с использованием электрошока).

Вообще сейчас немало российских звезд косят под Гагу.

Например ВИА Гра, клип "Поцелуи", схож с клипом Гаги "Bad Romance" и др., он так же как и клипы Гаги говорит о ментальном контроле. "Направляй меня своей рукой, я готова быть ведомой тобой." - исходя из содержания клипа, по сути это обращение к люциферу.

h ttp://ombredelanuit.livejournal.com/11711.html

h ttp://vigilantcitizen.com/?p=4708

h ttp://www.youtube.com/watch?v=rGeyVKk6qE8

Французская группа "SHY'M", под Гага косит и многие другие группы во всем мире. Она похожа на всех и все похожи на нее. Ну Бафомет прямо все во всем. Я вот думаю: за чем эту пустышку Леди Гага, как мыльный пузырь, так неестественно сильно раздувают по всему миру? Даже возникает такая бредовая мысль: уж не ее ли собираются объявить воплощением великой богини, культ которой сейчас возрождает дьявол? Не она ли, либо "великая блудница" одетая в красное и сидящая на многих водах (народах), либо машиах, антихрист? А чем черт не шутит. Бред конечно.

Она конечно ноль, но силы стоящие за ней, явно хотят через нее сделать нечто большое, быть может управлять через нее.

Складывается впечатление, что закулиса и подконтрольный ей мировой шоу бизнес, из поколения в поколение формировал образ Леди Гага, чтоб явить ее миру в определенный момент. Нашли девочку подходящую под этот образ и вперед. Но куда это все ведет? Чует мое сердце, не к добру это все.

Даже в кинематографе я замечаю раскрутку образа женщины спасительницы, например фильм "Пятый элемент".

«Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим. Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;» Откр. 2:22-24

Вообще, я такую музыку не слушаю, я о Гага, узнал только примерно месяц назад, когда она предложила создать армию гомосексуалистов и пыталась выставить конституцию США, выше библии. В конце концов, Гага просто страшко. Пишут, что у нее огромная сексуальная харизма, не знаю, там, может она и катит, а здесь, она была бы полный никакос.

Посилання на коментар

По телеку показывают, что на западе и в Киеве, проходят немногочисленные митинги против двуязычия в Украине. Если бы они пожили бы здесь, они бы поняли, что, если не будет двух государственных языков, то и Украины в нынешнем виде, точно не будет.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...