viktord Опубліковано 1 вересня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2010 Жаль, что не работает форум еженедельника 2000, там теперь оставлять записи могут лишь модераторы. Хороший был форум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 1 вересня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2010 Рабочие ссылки, видео и др., которые представлены на этой ветке, всегда есть здесь h ttp://uaforum.org/world/anarhiya_demokratiya_ili_monarhi/1000/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 2 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2010 Нет, киев, как раз им неи нужен. По планам мировой закулисы, Киев отходит к Европе.Ну вот вам планы "мировой закулисы", которая совершенно открыто делит нас и провоцирует Украину на войну. Дискуссии - Публицистика Александр Дугин Распад Украины неизбежен Oб авторе -------------------------------------------------------------------------------- От Редакции АТ Предлагаем вашему вниманию немного отредактированную печатную версию выступления Александра Дугина на Интернет телеканале Russia.ru. Мы полностью согласны с его выводом, что Украине нужно как можно скорее определяться не с выборами Президента, а с границами будущих государств. И чем раньше – тем лучше. Неизбежность распада Украины продемонстрировало на этот раз правительство Ю.Тимошенко, обязав всех школьников и преподавателей в пределах школы говорить на «украинской» мове: кабмин Украины издал на днях постановление № 1033, которое принудительно обязывает учителей и школьников общаться на украинском языке не только непосредственно во время образовательного процесса, но и ставит под тотальный контроль их речь в чисто бытовых ситуациях – на переменах, в школьных буфетах, учительских, коридорах и даже… в туалетах. Это – агония. Агония западенства. Она, конечно, может еще 4-5 лет продолжаться, но тогда, ближе к 2015 году, проблем накопится столько много, что безболезненным и мирным этот разрыв не будет. Пока же для Украины еще может быть реализован сценарий развода по-европейски, как в Чехословакии, но не на два государства, как считает Александр Дугин, а минимум на три: Новороссия с Крымом, Киевская Русь и Западенщина. Относительно Украины, я полагаю, что эта страна заходит на свой последний виток, вступает в последний этап своего независимого суверенного существования. Дело в том, что с геополитической точки зрения украинское государство было чрезвычайно хрупким с самого начала. Потому что в те границы, в которых оно образовалось, были включены два народа с противоположной геополитической ориентацией. Есть народы, которые более мене близки, например, волонцы и фламанцы, которые живут в Бельгии. Они различны, у них есть множество трений, но эти два народа, в общем, европейские, разделяют один и тот же комплекс ценностей, они не сильно отличаются с точки зрения религиозной или культурной. Но даже при этом, если посмотреть на жизнь Бельгии, где живут эти два народа в одной стране, то она кипит. Большинство же европейских стран, подавляющее большинство европейских и неевропейских стран, представляют собой, в общем, один народ. Или один народ с какими-то добавками - меньшинствами. А Украина — это два народа, с противоположными геополитическими ориентациями. Один народ — это восточно-украинский народ - народ, который состоит не только этнически из великоросов, но именно народ, как общность людей, объединенная единством судьбы. В составе этого народа большую роль играют русские, великороссы, этнические великороссы, которые населяют практически весь Крым и значительную часть восточных территорий Украины. Плюс по культурному типу к ним примыкают малороссы, чадо русской православной церкви, ориентированные на единство с Россией. Есть второй народ, западенский народ, который совершенно другой культурной ориентации. Это - представители, преимущественно, западных областей, которые в последние века жили в составе либо Австро-Венгрии, либо Польши и, в общем, стали частью европейского культурного пространства. Ну, может быть, захудалого, но европейского и культурного. У Европы тоже есть своя периферия... Это - недоевропейцы, но именно они совсем не русские, просто недоевропейцы и все. Они могут мыть посуду, работать где-то там малярами в Европе, и они будут чувствовать себя адекватно. У них есть своя этническая самобытность, как у любого народа, это всегда прекрасно, всегда замечательно. Есть свой говор специфический, не совпадающий, кстати, с официальным украинским языком, который вообще искусственное образование. Если бы в этом государстве, государстве Украина, эти два народа смогли договориться между собой, какой-то установить баланс, что мы немножко в Европу, но не отрываемся от России, получаем российский газ и уважаем Россию, но тихонечко ползем и вот туда, гастрабайтерами ближе к Парижу, к Риму, к западным территориям или к польским панам традиционным, чей сапог давно не был..., или австрийским бюргерам. Давно, видимо, западенские жители просто не видели германо-польского сапога и, как бы, соскучились. Поэтому им надо это все дать, безусловно. И, в общем, одновременно восточно-украинскому народу надо было дать наш бесплатный газ, свободу ездить к родственникам, интеграцию в Россию, большую Россию, чьей частью они являются. Надо было дать культурную интеграцию. Если бы украинское руководство взяло бы такой курс, рациональный, взвешенный, и вашим, и нашим, многовекторный он называется, нейтральный: пусть они не вступают в ОДКБ, но они не должны вступать в НАТО, а пусть они не принимают русский язык государственным, но пусть он сохраняет статус второго языка официального, не единственного, а второго. И вот такой баланс — это единственный способ был сохранить Украину как суверенное независимое государство. Конечно, оно было бы суверенным лишь до той степени, в которой баланс западных и восточных интересов, то есть влияние Запада и влияние России, как-то уравновешивался в политической элите. Часть бы ездила туда, часть бы к нам, и где-то между собой они бы полимезировали. Но курс украинской истории после оранжевой революции пошел по-другому. До этого, при Януковиче, можно было надеяться не на пророссийскую ориентацию, Янукович не пророссийский политик. Янукович - наследник Кучмы, то есть многовекторный политик. Он был искусственно смещен ультрозападниками в провосточную ориентацию. Чувствует себя там совершенно неуверенно, не на месте. И вот на Украине начался раскол, тогда в период оранжевой революции. Почему? Потому что власть захватили представители половины народа, которые сказали: «Все государство — наше». Тем самым, вторая половина народа оказалась просто отчуждена от власти, отчуждена от культуры, почувствовала себя забитыми, униженными, оскорбленными. И, несмотря на то, что это - пассивная часть, западенцы были активны, это пассивная часть была тихой, и спокойно думала: «Ну, ничего, рассосется все». Но деятельность оранжевых постепенно и их начала мобилизовывать. Сейчас процесс раскола Украины выходит на финишную прямую. Я думаю, что эти выборы будут последними в единой Украине, больше ничего впереди им не светит. Результатов эти выборы не могут дать никаких: как бы украинцы не выбрали, они не могут ничего выбрать. Если они выберут Тимошенко - это Запад, тогда будут недовольны восточные. Если выберут Януковича — Запад не пойдет под Януковича, потому что его уже превратили в такого восточника. Поэтому украинцы сейчас занимаются выбором, который они сделать не могут. Это выбор без выбора. Они могут выбрать только одно: распасться сегодня или отложить это дело на завтра. Я думаю, что тянуть нечего, на самом деле. Россия долгое время пыталась закрывать глаза на эту ситуацию. В конечном итоге, мы же не можем решать за эти два народа. А эти два народа, по сути дела, каждый день расходятся. В выборы, на приближении к выборам, мы увидим две Украины, две. Одна Украина будет на Украине, другая в Украине. По сути дела, это не значит, что половина уйдет в Россию. Я думаю, просто речь идет о создании двух форм украинской государственности: западно-украинская государственность и восточно-украинская государственность. Одна будет ориентироваться на Россию, но на самом деле и на Запад тоже. Другая будет ориентироваться против России и на Европу. Конечно, конфликт предрешен, потому что он неизбежен. Но, где проводить границу? Как формально политически это фиксировать? Граница пойдет где-то по Киеву. Сейчас же она пойдет по семьям, внутри семьи, она пойдет по душам людей. И здесь очень сложно провести исторические модели. Потому что сейчас баланс и настроение в социуме украинском несколько сместились, изменились исторически. То есть на словах, конечно, мы будем до конца признавать суверенность Украины, но по сути дела, я думаю, что вопрос о ее разделе предрешен. Там нет политиков, нет сил, нет ситуаций, нет политических партий, нет социальных настроений, которые бы смогли удержать Украину от распада. Сейчас это не может сделать никто. Его, кстати, не могу предотвратить и американцы, потому что американцам не переварить Крым и Восточную Европу. Если они попытаются в таком составе пустить Украину в НАТО, включить даже в ПДЧ, то в одной из стран НАТО вспыхнет гражданская война. Оно им надо? Тогда это будет плохой знак для других стран НАТО, что и там можно пересмотреть отношение к НАТО, и что НАТО не является гарантией территориальной целостности никого. Тогда, Вы знаете, оттуда все выйдут и все. Скажут, если еще и этого НАТО не может обеспечить, зачем оно нужно. Поэтому американцы не будут возражать против раздела Украины, и мы тоже не будем возражать, потому что Ющенко, Тимошенко и вот эти действительно обезумевшие западенские политики, которые задают тон в Киеве в последние годы, они являются недоговороспособными сторонами переговорного процесса, дипломатического. Коллеги-украинцы, друзья и братья, родственники наши побыстрее определяйтесь, создавайте восточно-украинское и западно-украинское государства, определяйтесь с границами, постарайтесь пролить поменьше крови, а лучше вообще сделать это мирно. А кто же сейчас выиграет? Никто. На Украине никто не может выиграть на этих выборах, никто. То, что там происходит — это безумие, чистое безумие, агония. Так заканчиваются государства. Все признают, например, Александр Рар, известный немецкий либеральный европейский политолог четко, однозначно говорит: «Украина — несостоявшееся государство, failed state». Вопрос в том, что надо построить два более состоявшихся государства. Поэтому я думаю, что следить за выборами совершенно безразлично, надо следить только за соответствием будущей границы между западным и восточными украинскими государствами цивилизационным особенностям. Чтобы она не слишком отличалась от той границы, которая разделяет эти два народа. При этом границы цивилизаций проходят не только по территориям, но в некоторых случаях, если уж не смогли ужиться, не смогли выстроить разумную политику, сбалансированную, придется чертить ее по земле, то есть в пространстве уже физическом. Это болезненная вещь, нам бы хотелось, лучше бы русским ориентироваться на то, как бы сдвинуть ее подальше на Запад. А, наверное, в Вашингтоне сидят аналогичные геополитики, ломают себе головы, как бы сдвинуть эту границу подальше на Восток. Вот проблематика украинская. Если нам кто-то говорит, что-то другое относительно Украины, либо это дипломатический жест, либо просто люди не четко отдают себе отчет относительно тех геополитических реальных процессов, которые разворачиваются в братской Украине. Её логика следовательно такова: Захватить как можно больше но без особых проблем, потому что мы уж научены свободолюбием украинцев.Вы правы в том что эта "мировая закулиса" сомневается ещё на счет Киева, который полностью русскоязычен, но не позволит себя легко захватить. Сомневается, но не исключает, ведь хочется... но и боязно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 2 вересня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2010 Фильм "Клан". Фильм о некоторых, не самых глубоких, структурах в мировом правительстве. Фильм поверхностный, завязывает все на Америке, но посмотреть можно. h ttp://www.youtube.com/watch?v=aIntdnZUpoI&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 3 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2010 Фильм "Клан". Фильм о некоторых, не самых глубоких, структурах в мировом правительстве. Фильм поверхностный, завязывает все на Америке, но посмотреть можно. h ttp://www.youtube.com/watch?v=aIntdnZUpoI&feature=related Мировое правительство есть, это ООН, в котором мы как государство учавствуем. Остальное это не "поверхностность", это фентези, возможно интересное на посмотреть и посмеяться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 3 вересня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2010 Мировое правительство есть, это ООН, в котором мы как государство учавствуем. Остальное это не "поверхностность", это фентези, возможно интересное на посмотреть и посмеяться Заговоры были всегда и я уверен, что и сейчас, ход истории не пущен на самотек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 3 вересня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2010 В интернете представлено немало фильмов о масонах. Но на меня произвел впечатление следующий: "Закваска масонства". Этот фильм основан во многом на проповедях американских протестантских проповедников о масонах и на основании их же проповедей и других материалов, они обличаються в том, что многие из них, сами являються масонами. Особенно интересна часть 2. Часть 1. h ttp://www.youtube.com/watch?v=-7hiO4Dl_dg&feature=related Часть 2. h ttp://www.youtube.com/watch?v=JN43nH-ZNVU&feature=related Часть 3. Масонство и музыка. h ttp://www.youtube.com/watch?v=nuPb-q-k_WA&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 5 вересня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2010 В 20-й части, третьей части фильма, показана тусовка харизматов в стиле «милитари», там они агрессивно пляшут в военной форме и с оружием(бутофорным) в руках. Я видел и в Луганске харизматическую тусовку в стиле «милитари», это было за какое-то время до фальсификации эпидемии. Я уже писал, что в харизматических церквях мировое правительство готовит армию абсолютно покорных биороботов, чтоб использовать их в своих политических и других целях. Я думаю, что их собирались использовать после введения диктатуры по поводу фальсифицированной эпидемии и рукотворного кризиса. Как? Я считаю, что такая ситуация, когда работать полностью по закону не возможно, создана в Украине специально, чтоб иметь возможность, при желании привлечь к уголовной ответственности любого бизнесмена и начальника. Кто не проявил бы лояльности к диктаторской власти, был бы наказан. Для осуществления репрессий и нужны такие биороботы. Им бы сказали, о непокорном властям человеке: этот человек негодяй, он сделал то-то и то-то, а этот человек и вправду это сделал. А о том, что другой, лояльный властям человек делал худьшие вещи, промолчали бы. Эту армию, уже можно было видеть в действии, когда их выводили на майдан. - - - - - - - - - - - - - Но я согласен не со всем, о чем говорят в третьей части фильма. Там с начала рассказывается о взаимосвязи рок музыки сатанизма и тайных обществ, это верно. Но потом говориться о том, что вообще рок и многие другие стили музыки не совместимы с христианством. Я считаю, что это не совсем правильно, потому что, если в библии взглянуть как и на каких инструментах прославляли Бога в ветхом завете, то это очень напоминает рок. Там есть тимпаны и кимвалы громогласные, т. е барабаны, есть струны, есть трубы, есть пляски и лики( лик, - движение, танец). «Видели шествие Твое, Боже, шествие Бога моего, Царя моего во святыне: впереди шли поющие, позади играющие на орудиях, в средине девы с тимпанами: "в собраниях благословите [Бога Господа], вы - от семени Израилева!"» Пс. 67:25-27 «Радостно пойте Богу, твердыне нашей; восклицайте Богу Иакова; возьмите псалом, дайте тимпан, сладкозвучные гусли с псалтирью; трубите в новомесячие трубою, в определенное время, в день праздника нашего; ибо это закон для Израиля, устав от Бога Иаковлева.» Пс. 80:1-11 «Хвалите Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтири и гуслях. Хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе. Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громогласных.» Пс. 150:1-6 «А Давид и все сыны Израилевы играли пред Господом на всяких музыкальных орудиях из кипарисового дерева, и на цитрах, и на псалтирях, и на тимпанах, и на систрах, и на кимвалах.» 2 Цар. 6:4-6 «Давид же и все Израильтяне играли пред Богом из всей силы, с пением, на цитрах и псалтирях, и тимпанах, и кимвалах и трубах.» 1 Пар. 13:8 «И приказал Давид начальникам левитов поставить братьев своих певцов с музыкальными орудиями, с псалтирями и цитрами и кимвалами, чтобы они громко возвещали глас радования.» 1 Пар. 15:16-17 «Все они под руководством отца своего пели в доме Господнем с кимвалами, псалтирями и цитрами в служении в доме Божием,» 1 Пар. 25:6 «Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громогласных.» Пс. 150:5 «И сказал Давид Мелхоле: пред Господом, Который предпочел меня отцу твоему и всему дому его, утвердив меня вождем народа Господня, Израиля; пред Господом играть и плясать буду;» 2 Цар. 6:20-21 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 6 вересня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2010 Харизматы в проповедях рассказывают, что когда верующие муж и жена занимаются любовью, они занимаются любовью с Иисусом, и что нужно это понимать и даже представлять себе. Анна Раунтри в своей книге «Священная невеста», пишет, что когда Иисус восхищал ее на небо, они с Ним танцевали и Он держал ее за талию. Пророчица Патриция Кинг, во время общения с Иисусом переживала реальные сексуальные переживания. Также это испытала лидер церкви «Торонто аэропорт» Кэрол Арнотт. Цитата из литературы рекомендуемой для изучения студентам «международного Дома Молитвы» (IHOP): … она раскрыла свои обьятья к Господу и произнесла со всей силой и любовью : Наслаждайся мною. Прямо сейчас, в полном моем изнемождении наслаждайся мною». Из проповеди Джона Краудера: «Он любовник. Бог,- это любовник. Реальность Бога, можно вколоть себе через личное переживание. Кто хочет личное переживание?» Очень советую посмотреть это видео. В конце его показаны женщины харизматы, стонущие от удовольствия, во время половых отношений со святым духом. h ttp://www.youtube.com/watch?v=D_IMNU4QvcM&feature=related В библии написано, что в последнее время будет как во дни Ноя. Во дни Ноя, падшие ангелы вступали с человеческими женщинами в половую связь и от них рождались дети. Я уже писал выше, что дьявол ставит своей целью создание нового человека Homo Satanicus, рожденного женщиной от падшего ангела. Быть может мировое правительство, готовит через харизматов людей к связям с падшими ангелами, которые будут являться в виде Иисуса Христа. «Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.» Быт. 6:1-4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 7 вересня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2010 Новый мировой порядок. Геноцид человечества. Концлагеря для американцев h ttp://www.youtube.com/watch?v=q2twayRoleE&feature=related Гробы для американцев. h ttp://www.youtube.com/watch?v=hi2E4AW-stw&feature=related =================================== Сандей Аделаджа. Лжепророки. Вторая часть (2) h ttp://www.youtube.com/watch?v=-kCZgdFkCo4&feature=related Сандей угрожает h ttp://www.youtube.com/watch?v=Hq2lCl_ptg0&feature=related = = = = = = = = = = = = = Лжехристы (лже помазанники) / False Christs. Первая часть. h ttp://www.youtube.com/watch?v=dbpTnt0sIyM&feature=related Лжепророки. Вторая часть h ttp://www.youtube.com/watch?v=y_qIBZXdHUg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 8 вересня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2010 Некоторые пророчества харизматов, которые на мой взгляд подтверждают сотрудничество многих протестантских церквей с палачами человечества, с мировой закулисой. = = === = = = = = = == == = = = = = = = == = = = = = = = = Лестер Самралл «Во-вторых, это система антихриста, новая и последняя. Бывший Советский Союз - это то место, где находится центр духовной войны, сейчас здесь находится самая большая концентрация демонических сил, которая когда-либо существовала.». - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Мой коммент. Центр настоящей системы антихриста, мирового правительства, масонства и т. п., на сегодняшний день располагается в США. = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = Марк Дюпон. «Господь говорит, что, как огонь Торонто прошел до краев земли и вошел в Мозамбик, так и огонь Мозамбика возвратится обратно в Торонто, а затем вновь до краев земли.» «Господь говорит, что дни тяжких трудов закончены. Мы не будем больше бежать. Мы будем ехать, поднимать орлиные крылья и ехать на огненных колесницах.» - - - - - -- - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Мой коммент. Это, то т. н. «торонтовское благословение», где женщины на собраниях стонут от удовольствия, вступая в половую связь со св. духом, где люди гавкают и издают звуки животных и делают многие другие непотребства. = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = Бобби Коннер. Я просто играл с этими ангелами, они запрыгивали и спрыгивали с крыльца. Я знаю точно, что я не спал и был в здравом уме. Это были реальные ангелы, и мы общались 45 минут, а потом они исчезли. Когда это случилось, было 10 часов или 10:15. После я вернулся назад в помещение и сел на диван, наблюдая, как горит огонь в камине. Затем я услышал гулкий стук в дверь, очень тяжелый стук. Я вспомнил, что это здание было изолированно и вокруг не было никаких домов. Мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди. И я сказал тихим и писклявым голосом: «Войдите». Голос ответил: «Нет, это ты должен выйти». Я подошел к двери, открыл ее и там стоял Иисус Христос. Он стоял у двери и держал в руке бутылку, которая была похожа на бутылку из-под шампанского. Он сказал: «Мы собираемся проводить служение крещения, но вы ничего не знаете о крещении». Он двинулся вперед, прошел мимо меня, но не остановился в гостиной, где был камин, а направился прямо в спальную комнату. Он взял бутылку и разбил ее о стену. Бутылка разлетелась на кусочки, и масло начало стекать по стене. Я стоял и думал, хотя я не подозревал, что Он видит то, о чем я думаю: «О, нет… Как же я буду объяснять тому человеку, что в первую же ночь что-то случилось с его стеной». В тот момент, когда я думал об этом, Иисус упрекнул меня и сказал: «Ты никогда не должен извиняться за то, что Я делаю. Я объясняю то, что Я делаю». Затем Он сказал: «Смотри». И я посмотрел на стену, по которой стекало масло, вырисовывая карту мира. Господь поднес Свой палец и указал на карту. Он сказал: «Ты можешь достигать цели только тогда, когда Я указываю на эту цель или же ты сам становишься целью». Иисус оставался со мной практически всю ночь. Каждый волос на моем теле стоял дыбом, как будто я был наэлектризован. Интересная вещь, раньше я молился: «О, Господь, дай Бобби видение духовного мира, посети Бобби». Но сейчас я молился: «Господь, не убей Бобби!» После этого посещения, каждый волос на моем теле продолжал быть в таком же состоянии еще на протяжении недели. Сид Рот: Это невероятно! Те места, на которые Он указал, что должно произойти там? Бобби Коннер: Он только сказал мне: «Ты можешь достигать цели только тогда, когда Я указываю на эту цель или же ты сам становишься целью». Когда Он прикасался к этим местам, то показывал мне некоторые вещи, которые произойдут, некоторые события, хорошие и плохие. Одним из мест, на которые Он указал, был город Киев. Иисус сказал: «Господь пробудит человечество, Он пошлет историческое пробуждение, которое распространиться из Киева. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Мой коммент. А это прикольное видение Бобби Коннера, в котором ангелы с ним играли, запрыгивая и спрыгивая с крыльца. Видение намекает на Сандея Аделаджу. = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = Боб Джонс видел ангела истины, который стоял на большой реке. Этого ангела уже не было видно на земле со времен последнего пророческого пробуждения в Техасе 80-х годов. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Мой коммент. Имеется ввиду статуя люцифера в Киеве и события помер революции. = = = = = = = = = == = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = Видение пророку Тому Декарду о России, данное за 2 года до финансового коллапса экономики России. Который уже давно прошол. «Я увидел маленькую девочку, возрастом около 4-ех лет, кормящую огромного медведя гризли. У нее была сумка с кусками похожими на мясо, которые она брала из сумки и клала в рот медведю. Я заметил, что медведь был мучительно ранен. Он открывал свой огромный рот и маленькая девочка клала кусок мяса ему в рот. Иногда медведь поднимал свою огромную лапу и слегка касался руки девочки. И затем производил звук, как бы благодаря ее за заботу. » «Г-сподь сказал мне, что медеведь – это Россия и экономика всей нации собирается рухнуть. Потом Он сказал, что маленькая девочка – это Америка, которая прийдет на помощь России. Г-сподь сказал, что мы вложим много миллионов долларов в их нацию, поскольку Россия притворится, что хочет стать демокаратическим обществом. Г-сподь сказал что медведь (Россия) исцелится и укусит руку, что кормила его.» - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Мой коммент. Совершенная нелепость. Когда Америка кормила Россию, кроме периода марионеточного режима Ельцина? Эти долги уже давно отдали. Когда в Америке была демократия, а не абсолютная власть мировой закулисы? Может только когда Кеннеди выступил против власти тайных обществ, за что и был убит. = = = = = = = «В видении мне было сказано, что Америка должна скупить все ядерные устройства России и нанять всех ученых, которые работали над ее ядерной программой. Г-сподь предупредил, что если этого не случится, Иранские и другие террористы купят обоих – ученых и ядерное оружие.» «Скажи Америке, что мы сейчас окружены врагами. Мне было показано, что лучшие из КГБ сейчас размещены в нашей нации. Они ждали момента, чтобы помочь террористам исполнить запланированные атаки. Общеизвестно, что исламские террористы уже тут и ждут сигнала.» «В видении я увидел, как 24 ядерных устройства были пронесены через границу с Мексикой. Я увидел сотни тысяч Китайских подразделений в Центральной Америке в ожидании атаки. Я никогда не мог понять, как мы могли продать Панамский Канал Китаю. Мы подарили Китаю прямой доступ к нашей стране через этот регион. Я увидел меншее число русских подразделений в Канаде также в ожидании начала атаки на Америку.» - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Мой коммент. В такую нелепость может поверить лишь народ большая часть из которого не знает, что солнце, это звезда. = = = = = = = «Все произошло, как и было в видении. Россия пала, и мы вложили миллионы долларов в их экономику.» - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - Мой коммент. Что-то не видно. = = = = = = = «Я получил видение грядущей эпидемии задолго до любого объявления какой либо организации здравоохранения» - - - - - - - - - - - ----- - -- - - -- Мой коммент. Этот Том Декард, утверждает, что предсказал операцию «буря в пустыне», две войны в Ираке. Интересно то, что он предсказал великую мировую эпидемию, которая унесет миллионы жизней. Что президент объявит карантин. Известно, что эпидемии не было, а миллионы жизней должен был унести сорвавшийся мировой вакциномор. Это наводит на мысли, о том, что пророчества он получает от мировой закулисы. = = = == = = «Мне было видение Башни Вавилонской. Г-сподь сказал мне, что наше поколение снова построит башню. Он сказал, что Он рассеял людей по всей Земле для того, чтобы у них были разные языки и им было трудно друг с другом общаться. Теперь же, с появлением Интернета, мы снова сможем обмениваться знанием с одного конца планеты до другого. Языкового барьера больше не будет и нажатием одной кнопки возможно общаться, даже несмотря на незнание другого языка. Он сказал, что теперь мы стали как боги, и нет ничего невозможного для нас.» - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Мой коммент. Он предсказывал, что Бог, совершит суд над интернетом, хотя свободный интернет, сыграл большую роль, в том, что был остановлен вакциномор. = = = = = = = «Поймите указания Б-га во времена суда... пророк который предсказал грядущий суд также имеет инструкции к выживанию.» «Б-г требует послушания... Его защита напрямую связана с нашим покладистостью. В прошлом месяце я указал через Писания что если бы евреи в Египте не сделали точно того что сказал им Б-г, то ангел смерти забрал бы и их перворожденных заодно с египетскими. Все сходится к тому кто будет послушен, а кто нет.» «В этом видении Президент объявил карантин в Америке. Работы, фабрики, школы и все остальное были принуждены закрыться. Числа были ошеломляющими, 60% - 70% всех, кто заболел этим гриппом, умерли. Г-сподь сказал передать людям проводить больше времени в молитве и поиске Его воли. Он сказал, что мы должны находиться внутри наших домов до того времени, пока ангел смерти не пройдет мимо. Он сказал вспомнить Египет и как Он вывел нас оттуда. Он также сказал, что это только начало, за этой по пятам последует другая эпидемия. Он сказал, что грех достиг Его и суд уже не за дверями. Он сказал, что эпидемия накроет мир очень быстро и больницы тут в Америке не будут иметь достаточно коек для больных. Он сказал, что страны третьего мира будут особенно опустошены.» - - ------ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- Мой коммент. Декард учит слушаться и не выходить из дома. В общем, когда правительство будет уничтожать не покорных, не вмешивайся и вообще из дома не выходи, чтоб ничего не знать. Главное будь абсолютно покорен. Новый мир, лишь для покорных мировой закулисе, которая и являеться настоящей системой антихриста, империей машеаха. Все это лишь подтверждает, что многие пастора харизматов работают на мировое правительство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 8 вересня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2010 Поколение в оковах сатаны Джон Тодд. Часть 1. h ttp://xstyles.ru/fakty/423-pokolenie-v-okovakh-satany-dzhon-todd-1.html Часть 2. h ttp://xstyles.ru/fakty/424-pokolenie-v-okovakh-satany-dzhon-todd-2.html Часть 3. h ttp://xstyles.ru/fakty/425-pokolenie-v-okovakh-satany-dzhon-todd-3.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 14 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2010 А почему не включили капитализм и социализм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 14 вересня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2010 По приведенной ссылке, представлен доклад рабочей группы по борьбе с корупцией в высших эшеленах власти гос. думы РФ. В нем рассказываеться о некоторых фактах корупции в РФ, в 90-х годах и позже. Рассказывается об отношении одного из тайных обществ к преступлениям. Быть может, этот документ и подделка, но думаю, что и в этом случае, он недалеко стоит от правды. h ttp://rupor.info/analitika/2009/06/11/nedovolnie-generali-gotovjat-sverzhenie-putino-med/ В 90-х и познее и в России и в Украине, происходили глобальные коррупционные процессы управляемые мировой закулисой. Что-то не видно, чтоб нынешняя Российская, Украинская и др. "честная" власть проводила какие нибудь крупные разоблачительные следствия, дела и процессы. А расследовать, ой как есть что. За нынешней властью стоят те-же силы мировой закулисы, которые в 90-х устроили хаос, для того чтоб поделить страну и проводить необходимые им процессы. Я думаю, что на всех предстоящих выборах и в Украине, и в России, нужно голосовать за совершенно новые полит силы, желательно еще вообще не участвовавшие во власти. Я уверен, что порядка не было, не потому, что его нельзя было навести, а потому, что такая задача не ставилась мировой закулисой. К власти должны прийти совершенно новые полит силы, которые сломают хребет мировой закулисе и всем, кто имеет к ней какое либо отношение. Я уверен, что при желании можно быстро навести порядок и переломать хребет всей падали, какая бы она крутая ни была. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 18 вересня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2010 На першом национальном, масонские ветра сквозят, как и при Ющенко. На днях в передаче «Попереждення», с Миколой Вереснем. Рассказывали, что апостола Петра избрал сам Господь, что он умер в Риме и что папа, являеться продолжателем дела Петра. Выступал молодой богослов католик. Напомню, что некогда богословы католики, всерьез горячо обсуждали вопрос: сколько бесов может поместиться на конце иглы, в то время как папы участвовали в оргиях и ставили на важные должности своих незаконнорожденных детей. --- --- --- --- --- --- --- --- --- Мое мнение, что значили следующие слова Иисуса Христа, об апостоле Петре. «Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах. Тогда (Иисус) запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос.» Мф. 16:15-20 «И начал учить их, что Сыну Человеческому много должно пострадать, быть отвержену старейшинами, первосвященниками и книжниками, и быть убиту, и в третий день воскреснуть. И говорил о сем открыто. Но Петр, отозвав Его, начал прекословить Ему. Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.» Марк. 8:31-33 --- --- --- --- --- --- Иисус сначала назвал Петра камнем, а затем сатаной. Я считаю, что в обоих случаях, Иисус говорил не о человеке, а о духе, который говорил через человека. «…что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою,» На самом деле, камень, это сам Иисус. «Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится.» 1 Пет. 2:6 Через Петра говорил Дух Христов(Дух Святой). На самом деле Иисус говорил эти слова не человеку а откровению. Церковь строиться на откровении, т. е. на личном внутреннем духовном зрении, на вере, на видении Бога своим духом. «Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.» Ин. 14:19 «Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.» Ин. 16:7-16 Задача же наставника, лишь помочь увидеть. «Так и вы теперь имеете печаль; но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас; и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.» Ин. 16:22-23 «Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете всё.» 1 Ин. 2:20 «Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.» 1 Ин. 2:27 «А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. Больший из вас да будет вам слуга:» Мф. 23:8-11 «Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех» Ин. 2:24 Что на мой взгляд значит фраза: «и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.» Об этом я писал выше, в статье «антикаббала». Это, когда человек имеет откровение свыше, т. е. духовное зрение, то человек является проводником воли и силы Божьей. Когда человек, не смотря ни на что, живет не внешним, а внутренним, тем, что видит у Бога, то рани или поздно, внешнее становиться подобным внутреннему. «Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.» Ин. 16:13 Видеть Бога, значит видеть будущее, Его планы. Через веру людей эти планы реализуются в видимом мире. Человек как бы рождает из мира невидимого в мир видимый это будущее. Чем большее рождается, тем рождение происходит через более экстремальные обстоятельства. Новый мир родиться через смерть старого. Зачатие происходит в радости, рождение в скорби. Т. е. когда Бог дает человеку увидеть будущее, свои планы, человек испытывает радость, а является в мир это через скорбь. Обычно Бог дает человеку что-то увидеть на интуитивном уровне еще в раннем детстве, а потом человек все время ищет этого, живет этим, а оно убегает все дальше и дальше. И когда счастье убегает совсем далеко, когда обстоятельства становятся совсем экстремальными, происходит прорыв, рождение. Так например с Иосифом было. Еще в детстве Бог показал, кем он будет. А потом обстоятельства складывались в противоположную сторону увиденному, становилось все хуже и хуже. И когда было уже совсем плохо, когда он сидел в тюрьме, его от туда позвали прямо на царство. (см. библию) Хотя это увиденное может являться в мир и намного позже смерти человека. Я об этом немало написал выше по ветке. Я не отрицаю, существование людей духовных авторитетов, но я считаю и думаю, что мое мнение имеет основание в библии, что всецело можно вверять свою жизнь только Богу. Человеку можно верить только когда видишь, что через него, что-то делает Бог, но и это не значит, что этот человек всегда прав. Когда Иисус увидел, что через Петра сказал Дух Божий, Он назвал его камнем, а когда, позже Он увидел, что через Петра говорит дьявол, Он назвал его сатаной. Все нужно сравнивать со словом Божьим, совестью и голосом Духа Святого, какой бы авторитет, что бы человеку ни говорил. По плодам их узнаете их. Плоды того, что люди всецело вверяли свою жизнь другому человеку, когда папа всегда прав, можно увидеть на примере католической церкви. Католическая церковь уничтожила 75-100 миллионов человек, за 1200 лет. h ttp://www.cuttingedge.org/news/n1676.cfm h ttp://lib.rus.ec/b/34107 h ttp://historic.ru/books/item/f00/s00/z0000092/index.shtml --------------- ------------------ --- Официальным титулом римского папы, начертанным на его тиаре (о чем писалось, к примеру, Our Sunday Visitor, (Catholic Weekly) Bureau of Information, Huntington, Ind, 18 апреля 1893 года), является Vicarius Filii Dei, то есть Наместник Сына Божьего. Итак, сочтем цифры: НА ЛАТЫНИ — Vicarius Filii DeiV . . . . . 5 I . . . . . 1 C . . . . 100 A . . . . . 0 R . . . . . 0 I . . . . . 1 U . . . . . 5 S . . . . . 0 --------------- 112 F . . . . . 0 I . . . . . 1 L . . . . 50 I . . . . . 1 I . . . . . 1 -------------- 53 D . . . . 500 E . . . . . 0 I . . . . . 1 --------------- 501 112+53+501 --------------- Сумма = 666 Итак, на тиаре римского папы начертано шестьсот шестьдесят шесть. Поразительно и то, что другие титулы римского папы также имеют в своем написании цифру 666. Причем, не только на латинском, но и на греческом и еврейском, буквы алфавитов которых также имеют цифровое значение. НА ЛАТЫНИ — Latinus Rex SacerdosL . . . . . 50 A . . . . . 0 T . . . . . 0 I . . . . . 1 N . . . . . 0 U . . . . . 5 S . . . . . 0 --------------- 56 R . . . . . 0 E . . . . . 0 X . . . . . 10 ---------------- 10 S . . . . . 0 A . . . . . 0 C . . . . 100 E . . . . . 0 R . . . . . 0 D . . . . 500 O . . . . . 0 S . . . . . 0 --------------- 600 Сумма = 56 + 10 + 600 = 666 На греческом — EKKΛHΣIA ITAΛIKAE . . . . . 5 K . . . . . 20 K . . . . . 20 Λ . . . . . 30 H . . . . . 8 Σ . . . . 200 I . . . . . 10 A . . . . . 1 ---------------- 294 I . . . . . 10 T . . . . 300 A . . . . . 1 Λ . . . . . 30 I . . . . . 10 K . . . . . 20 A . . . . . 1 ---------------- 372 Сумма = 294 + 372 = 666На греческом — ΛΑΤΕΙΝΟΣ На иврите — רומיית (Romiith) Λ . . . . . . . . 30 Α . . . . . . . . 1 Τ . . . . . . . 300 Ε . . . . . . . . 5 Ι . . . . . . . . 10 Ν . . . . . . . . 50 Ο . . . . . . . . 70 Σ . . . . . . . 200 ---------------------- Сумма = 666 ר. . . . . . . 200 ו. . . . . . . . 6 מ. . . . . . . 40 י. . . . . . . . 10 י. . . . . . . . 10 ת. . . . . . . 400 ---------------------- Сумма = 666 Пять титулов на трех языках дают одну и ту же цифру 666, символ зверя. h ttp://www.ostatok.net/666_Vicarius_Filii_Dei_zverj_papstvo_Otkrovenie_13.html h ttp://www.remnantofgod.org/666.htm h ttp://www.thenazareneway.com/666_the_number_of_the_beast.htm - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - А если уже и переходить на личности, то отцами восточной церкви считаются апостолы Андрей первозванный и Иоанн. Многие истолковывают слова Иисуса о Иоанне: «если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]?» Ин. 21:21-23, в том смысле, что восточная церковь, сохраниться до пришествия Иисуса Христа. «Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что? Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною. И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]?» Ин. 21:21-23 Андрей Первозванный h ttp://www.sedmitza.ru/text/443931.html h ttp://azbyka.ru/days/dni_pamiati_sviatikh/apostol_andrei-all.shtml Иоанн Богослов. Умер на востоке, в районе Эфеса. «Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой.» Ин. 19:26 h ttp://www.patriarchia.ru/db/text/913910.html - - - - - - - - - - - - - - - - - - Одним словом папа и в Европе уже почти никому не нужен, почти куда ни поедет, на акциях противников, людей больше, чем среди сторонников. А в Украине, где людей с высшим образованием, больше, чем во всей Зап. Европе вместе взятой и подавно, кроме некоторых регионов. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Вообще, я считаю, что главной причиной того, что западная цивилизация отвернулась от Иисуса Христа к дьяволу, заключается в гипертрофированной роли личности и супертоталитаризме в католической и зачастую и в протестантской церкви. За ширмой свободы выражающейся в диких плясках и т. п., харизматы прячут невиданный совершенно парализующий волю человека диктат и тоталитаризм. На самом деле свободу дает Бог, а не дьявол. Бог никого не заставляет силой идти за Ним, Он дал человеку выбор, идти за Ним или за дьяволом. Если, Бог, даже в таком важном вопросе дал человеку свободу выбирать, то Он дал ему свободу и во всем остальном. Это можно увидеть, сравнив поведение «одержимых» Святым Духом и нечистым духом. Святой Дух никогда не заставляет никого ничего делать силой. Он ложит на сердце человека определенные мысли и желания, а что делать, уже выбирает сам человек. Даже Иисус Христос, как человек имел право выбора, что избрать, когда Его искушал дьявол. Нечистый же дух, когда полностью овладевает человеком, делает его сумасшедшим, совершенно уничтожает волю человека. «И пришли на другой берег моря, в страну Гадаринскую. И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, [одержимый] нечистым духом, он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями, потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его; всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни; увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему,» Марк. 5:1-8 Замечу также, что у харизматов, проявления святого духа, часто носят принудительный характер. Бывает даже такое, что пророки указывают человеку на ком жениться, или дух святой, почти принудительно указывает человеку подобные вещи. Все постоянно ждут откровение свыше, чуть ли не на каждый свой шаг. Дух часто и густо вмешивается в жизнь человека, контролирует чуть ли ни каждый его шаг, постоянно усиливая свой контроль над человеком, а потом может заставить человека делать совершенно нелепые вещи, например вступать в половую связь со святым духом и вообще все что угодно. Все это наводит на мысль, что там зачастую проявляется иной дух. Хотя, в последнее время харизматы все более и более гипертрофируют роль пастора, несколько уводя людей в сторону от личных духовных переживаний, бог говорит в первую очередь через пастора, пастор, это бог для тебя. Что тоже не правильно. - - - - - - - - - - - - Причину того, что мир отвернулся от Христа, я вижу в следующем. Исследователи нередко называют христианство «пауленизм», т. к. главную роль в построении церкви как организации сыграли послания апостола Павла, даже более, чем слова Иисуса Христа. Павел рисует церковь, как супертоталитарную организацию, где все назначаються сверху. Павел ставил епископов, а епископы ставили пасторов. Христос освобождал человека от внешнего, от внешнего закона, даже во многом от внешней власти, Он переводил все в первую очередь, во внутренний мир человека. «Он говорит: да. И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон? цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних? Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны; но, чтобы нам не соблазнить их, пойди на море, брось уду, и первую рыбу, которая попадется, возьми, и, открыв у ней рот, найдешь статир; возьми его и отдай им за Меня и за себя.» Мф. 17:25-27 А Павел закабалил опять. Хотя несмотря на это, до того как христианство стало государственной религией, в церкви было немало демократии, все решали соборы, любая община могла не принимать решение собора и никто не мог воздействовать на нее силой. Внутри общин было много демократии. «Дух животворит; плоть не пользует нимало» Ин. 6:63 «Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.» 2 Кор. 3:6-7 Дух, то есть внутреннее, животворит. Плоть, т. е. внешнее ни пользует нимало. В том числе и внешняя власть. Буква, т. е. внешнее исполнение заповедей, без внутреннего познания, это фарисейство, которое бесполезно. Внешняя буква, как и власть внешнего авторитета, служит для того, чтоб привести человека к внутреннему. Хотя внутреннее вообще без внешнего не бывает и проявляясь во внешнем внутреннее совершенствуеться. Но в центре стоит внутреннее, а не внешнее. «Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего? Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства? И исполнилось слово Писания: 'веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим'. Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?» Иак. 2:20-24 Внутреннее растет проявляясь во внешнем. «сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.» Рим. 10:10 Т. е. для спасения необходима вера и исповедание этой веры во внешний мир. Внутреннее должно проявиться во внешнем и через это возрасти. Я думаю, что Павла неправильно поняли, зациклив все на внешней власти. Ему, наверное, нужна была такая власть, потому, что он проповедовал людям, которые вообще не читали писания и ничего не знали. Но это не значит, что все деятели имеют право на такую власть. На Павле было особое помазание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 18 вересня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2010 Дополнение к антикаббале. См. выше по ветке. Я, например не верю в нирвану или океан шехины, где внешнего нет вообще. Новый Иерусалим, это совершенное единство внутреннего с внешним, там есть и дух и плоть, как и у Иисуса Христа, была плоть после воскресения, но это другая плоть, другая материя, обладающая свойствами духа. Но где плоть, т. е. внешнее ставиться во главу угла (как во многих религиях и религиозных организациях), там дух умирает. А где внешнее подчинено внутреннему, плоть духу, там внешнее становиться подобным внутреннему. Тьма становиться подобной свету. Как я уже писал выше в статье «антикаббала». Когда Бог творил мир, Он отделил свое женское начало от мужского и опустил свое женское начало максимально вниз. Он погрузил свое дыхание, Духа Святого в человеческую плоть. Он свет погрузил во тьму, чтоб выйти из тьмы в свет, с твореньем, а здесь оставить одну тьму внешнюю, т. е. желание, без наполнения. Это акт творения. Он внутреннее погрузил во внешнее, чтоб создать творенье и опять выйти в Себя, но уже ввести в Себя и свое творенье, это внешнее погрузить во внутреннее, тленное одеть в нетление. Он дух погрузил в плоть, чтоб сделать плоть подобной духу. Он погрузил свое женское начало максимально вниз, в плоть, чтоб поднять затем его вверх, но уже вместе с плотью, с тьмой обращенной в свет, с твореньем. Почему я ассоциирую Святого Духа с женским началом. Мужское снаружи, женское внутри, как и органы. Дух Святой, это дыхание Бога, то есть Его воздыхания, внутренние чувства. Т. е. дыхание, это то, что находиться внутри. Дух животворит, плоть не пользует. Поэтому главное, это познание, дыхания, внутреннего, внутренних чувств. Но проникновение к этому внутреннему проходит через внешнее, через мужское жесткое, через меч его символизирующий. Как я писал в антикаббале, с женским началом божества ассоциируется Эдем заключенный максимально внизу, в эпицентре тьмы и чтоб войти туда нужно пройти через меч, т. е. через смерть плоти, через смерть желания плоти. Внешнее приноситься в жертву внутреннему и за счет этого становиться подобным внутреннему. Меч, это слово Божие. Слово Божие убивает плоть, но открывает дух. Моисей когда входил в ураган, он сначала прошел сквозь мрак, т. е. через смерть плоти, чтоб ожить духом. Сквозь мрак вод, через крещение. Новая духовная плоть рождается через смерть старой плоти. Плоть есть желание. Новое духовное желание, рождается через смерть старого плотского. Духовное желание, это свет, т. е. желание отдачи, плотское желание тьма, это желание получения. Когда человек гонится постоянно только за желанием получать, за тьмой, то он убежит во тьму внешнюю, где есть только одно желание получать и совершенно нет никакого наполнения желания. А когда человек движется в противоположную сторону, за духом, в свет, к желанию отдавать, движение это происходит через обрезание смерть плоти, смерть тьмы в человеке, то плоть обретает свойства духа, желания духа. Тьма становиться подобной свету, внешнее подобно внутреннему и желание обретает вечное наполнение. Это похоже на каббалу. В стакане может быть 99% сока и 1% яда и напиток может быть смертельным. В каббале смертельно то, что они не понимают, что эти процессы совершаются, когда человек пребывает во Христе. Еще одно замечание. Дьявол ничего не создал сам, он только копирует Божье внешне, либо вступает в антагонизм с Божьим. Дьявол кстати заявляет о себе, что он как и Бог имеет в себе одновременно и мужское и женское начало. Бафомета изображают одновременно мужчиной и женщиной. Но как женщина, он открывается, только внутренним, самым глубоко посвященным и продвинутым магам. Та иудейская богиня, которой поклоняются самые продвинутые каббалисты, которую они называют шехина(дух), макош и др., на самом деле является люцифером. (См. книгу «Иудейская богиня» Рафаэль Паттай). Я вообще это запутанно написал, но кому надо поймет. Это нужно посмотреть выше по ветке, статью антикаббала, это дополнение к ней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 18 вересня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2010 Я не помню, чтоб Иисус кому, либо кроме бесов, что либо приказывал (кроме момента когда Он изгонял торговцев из храма).. А Павел писал, что имеет великое дерзновение приказывать. Иисус говорил, что Его царство не от мира, а Павел уже строил государство в государстве. Библия называет верующих царственным священством, говорит, что верующие посажены во Христе на небесах, на престоле со Христом. Царство Иисуса Христа не от мира. В невидимом мире, верующие царствуют со Христом, т. к. через верующих людей в видимый мир являются Божьи планы и реализуется сила и власть Бога. Человек является проводником Божьей силы, власти и Его планов из невидимого мира в видимый. «И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени, и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.» Откр. 5:7-10 «Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;» 1 Пет. 2:9 «и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,» Еф. 2:6 «Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.» Откр. 3:21 Библия вообще верующих называет богами. Потому, что через человека, который есть образ Божий, в видимый мир являеться сила Божья. «Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?» Ин. 10:34 «Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.» Пс. 81:6-7 Пастора харизматы кстати нередко утверждают, что они боги, цари и священники. Но они относят это в первую очередь к себе, к пасторам, чтоб паства подчинялась. А на самом деле, это относиться ко всем верующим, ко всем, кто в духе, в сердце своем, видит Бога и позволяет реализоваться через себя Его силе, делая, так как видит. Дьявол кстати обещает человеку то, что на самом деле ему дает Бог. Дьявол пообещал людям, что когда они вкусят от плода, то не умрут и станут как боги. Но они умерли, а богами их и так назвал Бог. Дьявол учит человека использовать силу веры без Бога, что есть колдовство, чтоб использовать эту силу в своих целях, а человек ему вообще не нужен, он хочет уничтожить человечество, когда родиться новый человек Homo satanicus. Об этом я выше писал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 22 вересня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2010 Американское безмозглое мясо Леди Гага (она выходила на сцену в костюме из натурального мяса), призвала легализовать гомосексуализм в американской армии, она считает, что гомосексуалисты могут хорошо воевать и что она сама готова идти на войну. Только ее слова, не значат ничего, она никто, ее нет, она марионетка в руках мировой закулисы, мелкая сошка. Сатанинские символы в новом клипе Lady Gaga - Bad Romance h ttp://blog.kp.ru/users/2614890/post114690172/ Леди Гага- кукла иллюминатов. h ttp://blog.kp.ru/users/2614890/post121747784/ Масонский мега ритуал, на премии WMA h ttp://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum7/topic297/message9239/#message9239 h ttp://www.liveinternet.ru/community/michaeljackson/ А то, как умеют воевать гомосексуалисты, показала сама жизнь. Американцы доносят в Вашингтон, что талибов совершенно невозможно победить в ближнем бою. Американцы могут побеждать только благодаря технологическому превосходству, для них война, это компьютерная игра. А когда дело доходит до реальной войны, то, тут они пас. Мировая закулиса позволила США иметь технологическое превосходство. Я уже писал, что МП, может легко опустить экономику любой страны и если народ будет духовно слаб, то ему конец. Но в американцах дух пока еще теплиться. Мировая закулиса устроила кризис, фальсифицировала эпидемию, собиралась устроить мировой вакциномор, как великое жертвоприношение, чтоб освятить создание империи машиаха антихриста. Я писал выше, что новое рождаеться за счет смерти старого, каббалисты знают этот духовный закон. Если бы их планы состоялись, то к нынешнему моменту, от старого мира, уже бы рожки да ножки бы остались. Дьявол «приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить.» Ин. 10:10 Но, несмотря на все старания иллюминатов, дух народов, в том числе и американцев, оказался еще не совсем угашенным. Такие шохи масонов, как Леди Гага, делают все, чтоб завершить процесс. А на счет американской армии, там официально легализировали сатанистское вероисповедание. Теперь американские солдаты вправе требовать себе в часть, сатанистского полкового священника. С такими темпами роста сатанизма, как в США, американская армия, очень скоро может превратиться в армию сатаны буквально. Вакциномор, это была первая попытка мирового правительства создания единого мирового государства и геноцида ненужной им части человечества, большей части. Сорвалось, но процесс пошел, они будут пытаться сделать это снова и снова. Они не остановятся, если не нанести им окончательный сокрушительный удар. Последняя война уже началась. Но я не говорю о войне против США, всем народам нужно подниматься против нависшей страшной угрозой истребления, какой быть может еще никогда не было в истории человечества Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 25 вересня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2010 Недавно, на многих украинских каналах, прошел сюжет, что, какие-то украинские козаки, где то под Киевом, вызвали русских казаков на поединок и те не явились. Не явились, значит, потерпели поражение, а таких называют кизяки. Не явились, потому, что, это явная провокация мировой закулисы. В России в казаки берут в первую очередь тех, у кого есть реальные казачьи корни и там казаки участвуют в реальных боевых действиях, а не только пляшут в шароварах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 25 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2010 viktord, а что по вашему есть анархия, в чем её ключевая идея? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 25 вересня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2010 Масонский телевизионный сквозняк раздувает химеру. У Оззи Осборна, есть альбом «Speak of the devil», в переводе: говорит дьявол. Этими двумя словами, speak devil, можно охарактеризовать все, что происходит на украинском телевидении. Хотя существует много разных каналов, предназначенных, чтоб промывать мозги жителям разных регионов, но всех их контролирует мировая закулиса. Верхушка которой, получает указания непосредственно от люцифера. Национальное радио оккупировано масонским радио «Эра» (Машиаха). Как было при Ющенко, так и при Януковиче. Те трения между новой властью и некоторыми телеканалами, это спектакль. Я уже писал, что, при Януковиче будет то же, что при Ющенко, но в мягком завуалированном виде. На счет вступления в ЕС, я считаю, что раз за это стоят тайные общества, то это есть воля дьявола. Наблюдается также сближение ЕС и России, потому, что без этого, вряд ли возможно втянуть и Украину в ЕС. В принципе, процесс сближения постсоветского пространства и ЕС, во многом экономически и культурно естественен. Все бы было ничего, если бы за этим не стояла мировая закулиса, полностью контролирующая ЕС. Если бы мы были в ЕС, то за то, что я пишу, я уже давно бы сидел в тюрьме. И многие украинские националисты кстати тоже. Лично я хочу, чтоб Украина и желательно все постсоветское пространство вышло из-под контроля МП и превратилось в бастион неприступный для всякой физической и духовной смертоносной интервенции. Если это произойдет, то будет жесточайшее противостояние со всем окружающим миром. И хоть я уже отошел от проповеди монархии и считаю, что духовное состояние народа важнее, чем политическое устройство. Я считаю, что в этом случае, нужна будет твердая власть. Но я не имею ввиду, то управляемое закулисой свертывание демократии, элементы которого наблюдаются на Украине сейчас. В общем, я призываю тех, кто голосовал за ПР., голосовать за небольшие партии того полит направления которое они поддерживают, но желательно еще не бывшие во власти и желательно радикального плана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 25 вересня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2010 viktord, а что по вашему есть анархия, в чем её ключевая идея?Я анархистом, по сути, толком никогда и не был. Увлекался поверхностно, когда учился и затем, когда вышел из тоталитарной секты.Как я понимаю и как понимает большинство анархистов, абсолютной анархии быть не может. Анархизм, это постоянное стремление к минимизации власти, я по крайней мере так видел. Но потом, я пришел к выводу что, при анархии и демократии невозможно сокрушить тайную власть, власть тайных обществ. Что сокрушить власть тайных обществ может лишь жесткая власть. Но жесткая власть не всегда бывает положительной. Я последнее время пришел к выводу, что и в политическом устройстве и в экономике правильный путь по середине. Тем более, что накакой либеральной экономики и ли либеральной демократии не существует, это ширма, за которой стоит железный диктат мировой закулисы. В экономике, я за сочетание командно-административных и рыночных методов управления. А в абсолютный коммунизм в обозримом будущем я не верю, т. к., общество без материальной заинтересованности, коммунизм возможен, либо в обществе идеальных людей, либо в обществе тотального контроля и принуждения, а это психологически не естественное общество, каждому человеку присуще стремление к материальной независимости. В идеологических вопросах, я считаю, что вообще без положительного общественного воспитания нельзя, потому что, оно все равно будет, хотя бы в виде негативной массовой культуры, за которой сейчас стоит мировая закулиса. Но я считаю, что общественное воспитание не должно принимать такие железобетонные формы, как в период СССР. Нельзя совершенно отвергать все новое, но и лучшее из старого нужно хранить. Наш народ выработал немало положительных идей, за свою историю. Вообще, я об этом всем выше писал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 26 вересня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2010 Я уже писал, что Галичину всегда и все держали в в законсервированном состоянии, а когда произошла разгерметизация оттуда так завоняло, что всему миру было бы тошно, если бы они знали о ситуации в Украине не из лживых, всецело контролируемых мировой закулисой западных СМИ. Сейчас Галичину всячески пытаются приукрасить. То спорт соревнования устраивают там, чтоб показать, что она сильна. То, тусовки поэтов на их улицах по телеку показывают, на которые съезжаются человек по пятнадцать. То книжные ярмарки устраивают, чтоб показать, что там кто-то читает, несмотря на то, что там почти весь народ в колхозе живет. Но на самом деле Европе Галичина не нужна. Сейчас фестиваль Гайдамаки закрыли, потому, что мировой закулисе, в Европе, галичанский антисемитизм не нужен. Они лишь временно использовали Галичину как пешку в своей игре, чтоб тянуть силком всю Украину за Галичиной в Европу, как было весь период незалежности. Чем и занимался так нелюбимый украинскими националистами режим Кучмы. (И сейчас, нелюбимый ими режим Януковича пытается заниматься тем-же.) А этот когда режим исчез, исчезла принудиловка, страна открылась такой какая она и есть, так вся химера и рухнула. Системой демократии в Украине, удовлетворены, лишь 16%, населения. Самоубийством кончают 15 тыс. человек в год. От туберкулеза умирает 10 тыс. К 2014 году от СПИДа в Украине ежедневно будет умирать 140 человек. Больны СПИДом сейчас, около 2% населения. Пьют, больше чем в период СССР, а в период СССР, пили больше чем, в период Российской империи. В Украине ежегодно от алкоголизма умирает более 40 тысяч человек. По состоянию на 1 августа 2010 года численность населения Украины составила 45 850 918 человек, по сравнению с 52 056 600 в 1992г. Это настоящий геноцид, устроенный мировой закулисой, вольно или невольной соучастницей которого является Галичина. В 1991 г., за выход из СССР, так много, людей проголосовало, потому, что они были в состоянии аффекта в связи с ГКЧП. Мировая закулиса тут же воспользовалась ситуацией, а точнее ее и создала. Даже моя соседка бабушка старушка проголосовала. А через немного времени, локти себе кусала. К 2004г., проснулась половина страны. А сейчас большая часть, за союз Россия-Украина-Белоруссия. По приказу Машиаха, в память разрушенной русскими столицы Хазарии, Белой Вежи, развал СССР, происходил в Беловежской Пуще. -- -- -- -- -- -- -- Вот примеры вони. Известная на Украине рок группа «Мертвий Півень», которая принимала активное участие в помер революции. Текст их песни «Узнай как это сделать!!!» А я гуляю по Москві, І бачу пам’ятник Бандері, Величний тризуб на Кремлі, І синьо-жовтий стяг в оселі. Величний пам’ятник Донцову, Петрівка вже стоїть без грат, Повсюди чути нашу мову, І люблять всі мій автомат. Повсюди гарні краєвиди, На дротах москалі висять, І я крокую без огиди, У ГЕТО, де жиди кричать. Нема вже в світі комуністів, Нема ляхів і москалів, Немає негрів шовіністів, І всяких Путінів – козлів. Нема вже в світі Мавзолею, Оздоби вже на Соловках, Спалили Леніна, тварюку, А Кучма з’їв його весь прах. Яскраво світить ясне сонце, І машінгвер мій у руці, Червоно-чорний у віконці, І я щасливий у Москві. ------- Группа ОтVinta Гей, штурмане! Чий бронетяг під нами на землі? Це ляхи, турки, німчура, чи просто москалі? На очі ледве бачу я, засторкло в горлі щось! Скидаймо бомби там розберемось! ------- Сотрудники генконсульства РФ во Львове, представители ветеранских организаций и общественности города, прибывшие для участия в церемонии возложения венков на Холме Славы во Львове по случаю Дня защитника отечества, "были потрясены последствиями совершенного накануне варварского акта в отношении могил советских воинов-освободителей". Об этом сообщается в комментарии Департамента информации и печати МИД России в связи с очередным актом вандализма на Западной Украине. h ttp://www.rambler.ru/news/events/russiaukraine/12251787.html?b=201.2 - - - - - - - - - Отрывки (фрагменты четырёх стихотворений) из литературного (?) творчества украинских националистов. Сборник этой "поэзии" был издан в девяностых годах в Луцке, затем распространялся среди украинской молодёжи в Польше. "Песня о ризуне" Там в лесу, в тёмных борах, Играют трубы боевые. Там гуляют ризуновцы - Славные рыцари, грозные. (...) Льётся вражья кровь везде Где ступит отряд ризунов. "Мы рождены из крови народа" (эти строки очень хорошо нам известны). Смерть, смерть, Ляхам смерть, Смерть московско-еврейской коммуне. В бой кровавый ОУН нас ведёт. "Кто любит Украину" За Вислу мы прогоним Проклятых поляков. И станем на границе, Чтобы к нам не ворвался Лях. "Стонет украинский народ" Убегайте на край света, Так как наступает время мести. Будем резать и стрелять И душить будем вас. h ttp://szturman.livejournal.com/29228.html - - - - - - - - - - - - h ttp://www.zalupa.info/ h ttp://www.rusarchives.ru/evants/exhibitions/oyn-ypa-f.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 26 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2010 Как я понимаю и как понимает большинство анархистов, абсолютной анархии быть не может. Анархизм, это постоянное стремление к минимизации власти, я по крайней мере так видел. Но потом, я пришел к выводу что, при анархии и демократии невозможно сокрушить тайную власть, власть тайных обществ. Что сокрушить власть тайных обществ может лишь жесткая власть.В общем правильно, я тоже так понял суть анархии. Единственная поправка, жесткой власти тоже не может быть, есть только стремление к ней... Поняли ЮМОР? ;) А он делает бессмысленным ваш вывод. А теперь мой вывод. То что вы называете "жесткая власть", это когда тайные общества выходят из подполья, захватывают власть, становятся явными, и пытаются воплотить свои цели используя уже все ресурсы государства и общества. Жесткая власть и есть тот кошмар, которого вы собирались (с её помощью) избежать. Пример его - большевики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 26 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2010 Сейчас фестиваль Гайдамаки закрыли, потому, что мировой закулисе, в Европе, галичанский антисемитизм не нужен. Они лишь временно использовали Галичину как пешку в своей игре, чтоб тянуть силком всю Украину за Галичиной в Европу, как было весь период незалежности.Фестиваль, на сколько я знаю совсем не закрыли. А "мировая закулиса" очень даже местная, хотя и с заграничными корнями, это точно: Экс-министр внутренних дел, лидер политической партии ”Народная самооборона” Юрий ЛУЦЕНКО удивлен заявлением народного депутата от Партии регионов Вадима КОЛЕСНИЧЕНКО о том, что фестиваль повстанческой и патриотической песни «Гайдамака.ua”, какой проходит с 24 по 26 сентября в городе Ирпень под Киевом, может внести раздор в общество. Об этом он заявил в интервью журналистам, находясь в субботу на фестивале, передает корреспондент УНИАН. «Я думаю, что это вопрос не ко мне, а к психиатру, поскольку такие заявления просто являются бессмысленными, идиотичными, и просто вызывают лишь удивление», - сказал Ю.ЛУЦЕНКО, отметив, что в любой стране «история никогда не была ровной и толерантной». «Этот фестиваль пробуждает правильные чувства, чувства патриотизма, веру в славу своей страны, своего народа. И с моей точки зрения, таких вещей должно было бы быть больше», - отметил лидер «Народной самообороны». В то же время он выразил сомнение, что мнение В.КОЛЕСНИЧЕНКО вряд ли является позицией партии, которую он представляет. «Да, конечно, Партия регионов является партией пророссийской, которая внедряет российский национализм в украинскую политику, культуру, государственное управление. Но тем не менее, дойти до антиукраинских нападок, слова Богу, еще не дошло. Однако меня тревожит ситуация, когда любое украинское слово сегодня позорят», - прибавил Ю.ЛУЦЕНКО. Как сообщалось, народный депутат Украины, председатель совета правозащитного общественного движения «Русскоязычная Украина» В.КОЛЕСНИЧЕНКО, президент Еврейского форума Украины Аркадий МОНАСТЫРСКИЙ и председатель ВОО «Правозащитной организации «Общая цель» Руслан БОРТНИК обратились с открытым письмом к председателю Службы безопасности Украины Валерию ХОРОШКОВСКОМУ, в котором просят проверить законность проведения фестиваля «Гайдамака.UA», и обеспечить соблюдение Конституции Украины, законов, в том числе ст. 161 УК, запрещающей разжигание национальной, расовой и религиозной вражды, унижения национальной чести и достоинства и тому подобное. Также они просят СБУ сообщить им о принятых мерах. По мнению заявителей, музыкальные группы, принимающие участие в фестивале повстанческой и патриотической песни «Гайдамака.UA», официальная программа которого есть на сайте организатора мероприятия «Последней баррикады», отличаются «ксенофобской и националистической направленностью текстов песен». И эта "мировая закулиса" пытается всеми методами помешать всему украинскому в самой же Украине. Так почему бы нам её не послатьвосвояли, а Виктор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 28 вересня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2010 В общем правильно, я тоже так понял суть анархии. Единственная поправка, жесткой власти тоже не может быть, есть только стремление к ней... Поняли ЮМОР? ;) А он делает бессмысленным ваш вывод. А теперь мой вывод. То что вы называете "жесткая власть", это когда тайные общества выходят из подполья, захватывают власть, становятся явными, и пытаются воплотить свои цели используя уже все ресурсы государства и общества. Жесткая власть и есть тот кошмар, которого вы собирались (с её помощью) избежать. Пример его - большевики. Я написал, что правильный путь посередине. А крайности абсолютного либерализма и крайнего тоталитаризма, сливаются в одно, где-то на противоположном середине полюсе, за крайним либерализмом западного мира, стоит невидимый жесточайший тоталитаризм. Но если любая страна выйдет из под контроля мировой закулисы, то будет очень жесткое противостояние, со всем окружающим миром. И соответственно, нужна будет твердая власть, как в бою. Но если и вручать кому-то такую власть, это должен быть человек, которого примет весь народ и на которого укажет сам Бог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 28 вересня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2010 Мне нравиться стих. Когда впервые за туманами запахло огнем Он стоял за околицей и видел свой дом Картошку в огороде и луг у реки Он вытер слезу и сжал кулаки Поставил на высоком чердаке пулемет И записал в дневнике: "Сюда никто не войдет!" Сойдемся на месте, где был его дом Где трава высока над древесным углем И зароем нашу радость в этом черном угле Там, где умер последний человек на Земле Красные пришли и обагрили закат, Белые пришли и полегли словно снег, Синие, как волны, откатились назад, И все это сделал один человек, Молившийся под крышей своим богам Но ночь подняла над башней черный свой стяг Свой истинный крест, свой подлинный флаг Три армии собрались на расправу в ночь Три черных начала, три дьявольских сна Три черных начала адских трех рек Что мог с ними сделать один человек ? Сойдемся на месте, где был его дом Где трава высока над древесным углем И зароем нашу радость в этом черном угле Там, где умер последний человек на Земле И. Кормильцев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 28 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2010 Я написал, что правильный путь посередине. А крайности абсолютного либерализма и крайнего тоталитаризма, сливаются в одно, где-то на противоположном середине полюсе, за крайним либерализмом западного мира, стоит невидимый жесточайший тоталитаризм. Но если любая страна выйдет из под контроля мировой закулисы, то будет очень жесткое противостояние, со всем окружающим миром. И соответственно, нужна будет твердая власть, как в бою. Но если и вручать кому-то такую власть, это должен быть человек, которого примет весь народ и на которого укажет сам Бог.А в западном мире нет крайнего либерализма, в нём именно та середина, которую вы ищете. Там хоть отбавляй тоталитаризма в каждой отдельно взятой компании, которая устанавливает любые порядки для своих сотрудников, и в то же время государственное регулирование занимает не последнее место. И есть конечно и либерализм, который пропитывает общество как кровь плоть. И то и другое балансируют в равновесии. Потому желающие находят у запада то что им нравится, или наоборот, ненавистники находят то что им не нравятся. Причем доходит до смешного, запад могут одновременно обвинять и в излишнем тоталитаризме, и в излишем либерализме, а то и в том и другом одновременно! :lol: Хорошо, вот какая-то страна, вышла, как вы говорите, из под власти "мировой закулисы", и вместо свободы сама себе поставила человека на которого указал сам Бог. И дала ему самую твёрдую власть над собой. НАФИГА? Ведь этого и надо опасаться в ПЕРВУЮ очередь, ведь это и есть мечта властвующей закулисы, сесть государству(народу) на голову. Мало того, повести людей, как вы сами понимаете, в бой на весь мир! Я думаю что большинство людей прекрасно понимают что это именно то, чего эта "закулиса мировая" и хочет, устроить противостояние и убивать нас в мутной воде криков о враждебной мировой закулисе. Не попадайтесь так дёшево на этот крючек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 29 вересня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2010 Достаточно взглянуть на экран или пройтиcь туда где сегодня пасут народ, чтоб понять цель закулисы: человекоподобная биомасса, которая не сопротивлялась бы при уничтожении. Попытка уничтожения недавно уже была, но оказалось, что процесс еще не завершен. Работа продолжаеться, его ведут от шоу бизнеса до сект. За духовным геноцидом всегда следует физический, недавняя история с вакциномором, это подтвердила. Чтоб выжить, нужно остановить работу всех факторов геноцида. Нужно либо принудить власть сделать это, если нет, то самим наводить порядок. Думаю, что и интернет тоже нужно очистить. Я за свободный интернет, но такие крайности, как порно, садо, сатанизм и т. п., подлежат аннигиляции. Должно быть положительное общественное воспитание,потому, что оно будет в любом случае, хотя бы в виде массовой культуры, за которой обязательно кто-то будет стоять. Она тоже длжна быть очищена, весь навоз к аннигиляции. Сейчас власти создают иллюзию наведения порядка. Например, пиво запретили на улице пить. Но взять серьезные, хотя бы самые громкие дела: Сандей, Лозинский, депутаты педофилы; движения не видно и вряд ли будет видно. Или взять то что происходит повсемесно, невыплата зарплаты, я с этим не раз встречался. Мой однокласник например, сидел за то, что взял зарплату товаром, когда хозяин отказался платить. В общем наказывают только простых людей. Если в ближайшее время ситуация не начнет меняться, то думаю, справедливым будет повсеместно начинать наводить порядок своими руками. Ведь везде, на местах все знают, кто есть кто и что делает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 29 вересня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2010 Биомасса города Лондона. Как написано в библии, все ветхое никуда не годно и подлежит уничтожению. Западная цивилизация обречена. Их всех скоро не будет. h ttp://farm4.static.flickr.com/3242/2845708749_c0da9e3327_z.jpg?zz=1 h ttp://farm3.static.flickr.com/2232/2065913541_380a0fd50a_z.jpg?zz=1 h ttp://farm4.static.flickr.com/3617/3418631155_63b41ee774_z.jpg?zz=1 h ttp://farm4.static.flickr.com/3152/3055945632_28ed8fe222_z.jpg?zz=1 h ttp://farm2.static.flickr.com/1431/762244345_0907df647e_z.jpg?zz=1 Германия h ttp://4.bp.blogspot.com/_PR44LkYoxMM/TEsixNN2hII/AAAAAAAAB1A/Xtbjwm4zz-o/s400/germanloveparade.jpg h ttp://seeker401.files.wordpress.com/2010/07/166mbk9.jpg?w=497&h=353 h ttp://gazetaby.com/i//2010/07/rek10-1.jpg h ttp://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/317/2931317/f_19601351.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.